Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бубузька
18.08.2012 - 15:07
3
Статус: Offline

Клерик

Цитата (AngryBird @ 18.08.2012 - 15:58)

По конституции Вы имеете кое-какие права:
Статья 29. п. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. п. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Но есть пару законов и МВД, которые клали на Конституцию и Вас. Вас незаконно задерживают, Вы препятствуете незаконному действию. И вот Вы уже сидите за сопротивление. ФЕЕРИЧНО. bravo.gif

Юрист доморощенный? shum_lol.gif

Поясняю :

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
Часть 1.

Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Каспаров КРУПНО попал... Поздравляю! bravo.gif

[^]
4Lolz
18.08.2012 - 15:08
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Из мечети бы они живые не ушли

Подожди. Ты же утверждаешь, что ты цивилизованней чем они. Так что же ты себя постоянно с ними сравниваешь? Если бы их в Саудовской Аравии пустили на колбасу то это проблему СА, это они дикари. Ты же не такой, правда?

[^]
гильза
18.08.2012 - 15:09
1

Шутник

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 13:46)
Последняя новость!

Каспарову предъявляют 318 ч.1 ... До ПЯТИ лет  rulez.gif  bravo.gif  brake.gif

Статья 29. п. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. п. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Но есть пару законов и МВД, которые клали на Конституцию и Вас. Вас незаконно задерживают, Вы препятствуете незаконному действию. И вот Вы уже сидите за сопротивление. ФЕЕРИЧНО. bravo.gif

по моему некий медведев вполне объяснил сколько стоит конституция,

выборы 96 года , по его словам. де факто не легитимны. Борьку не выбрали.
типа было 3 процена а стало 97.

вся приватизация, законы и конституция -фейк.
в общем у нас нет всенародно одобренных законов.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 15:10

[^]
GlaM
2

Ярила

Цитата (sden77 @ 18.08.2012 - 15:55)
Сделали бы они такю акции в мечети или синагоге. Из мечети бы они живые не ушли, а в случае синагоги евреи бы такой шум по всему миру бы подняли, что хуже этих пусси был только холокост.

Для особо одаренных! Все эти если,как бэ, а вот если в Мечети, или Синагоге, это ваши умозаключения и предположения! К делу это не подошьешь!
Пословицу,про бабушку и дедушку никто не отменял!

И для самых самых Одаренных, У Нас не Иран, Пакистан, или Афганистан,слава Богу!И это говорят,"православные", так примите Мусульманство, и радейте за их нравы!

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 16:04)
я должен опомниться от того что по твоему мнения если на шапке япа и в паре десятков говноновостей не трубят "долой наркоманов или активистов "нет наркотикам" посадили на пару лет за танец в церкви, все довольны и всем похуй? не навешивай сое мнение на большинство.

Это большинство навешивает своё мнение. А я имею своё. Вам дали коз отпущения и вы скачете и радуетесь. А глобальных проблем не желаете замечать.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 16:07)

Но есть пару законов и МВД, которые клали на Конституцию и Вас. Вас незаконно задерживают, Вы препятствуете незаконному действию. И вот Вы уже сидите за сопротивление. ФЕЕРИЧНО.  bravo.gif

Юрист доморощенный? shum_lol.gif

Поясняю :

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
Часть 1.

Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Каспаров КРУПНО попал... Поздравляю! bravo.gif

Скупаем акции продавцов попкорна.
Преинтересный будет сериальчик, думается!

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Кошкофоб
Цитата
1. Нацепить форму офицера СС

Можешь. Даже если она тебе не подходит и ты афроамериканской или еврейской национальности.
Цитата
2. Прийти на мемориал ( а хули, общественное место, имею право)

Можешь. Но тут с безопасностью хуже, не всем понравится твоя форма одежды. Ситуация будет называться "Ищу приключений на "пятую точку""
Цитата
3. Буду кричать "Зиг Хайль"

Можешь. Но это уже пропаганда нацизма. По крайней мере в сочетании со всем вышесделанным могут так посчитать представители органов правопорядка и правопорядочные граждане.
Цитата
4. Снимаю всё это на видео.

Можешь. И даже нужно это сделать: поможет в случае чего отмазаться от тех же самых представителей органов правопорядка.
Цитата
5. Накладываю мелодию на видос "Дольчен зольдатен, унтер офицерен"

Не знаю "можешь" или "не можешь". Умеешь и хочешь - делай, хоть гимн Уругвая хоть хаванагилу накладывай.
Цитата
6. Называю видос "Коммунизм не пройдёт"

Можешь. Можешь даже матом или на иностранном языке, лишь бы не протеворечило правилам выбранного ресурса.
Цитата
7. В комментариях пишу: "Эта акция приурочена к 70 годовщине вторжения красной армии в незалежную республику Польшу".

Можешь. Но это это несоответствует истине. В 1945 году Красная армия вторглась в генерал-губернаторство, которое к незалежной республике Польша уже не имела никакого отношения, кроме территориального.
Цитата
Будет ли это политической акцией или за хулиганство 15 суток мне впаять нада?

Если не будешь совершать каких-либо протиправных действий и будет разрешение от властей - политическая акция. Если спровоцируешь беспорядки - хулиганство.

А по поводу "бешеных маток"... асоциальное и аморальное поведение должно наказываться. Особенно если случаи рецедивные. Два года колонии многовато будет согласен, а вот принудительное лечение или высылка в ту же Канаду без права возврата (пусть там попробуют такое же устроить) - самое то!!!

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 18.08.2012 - 15:19

[^]
micro
1

dkr81 бараны не понимают о чем я говорил
ясенхуй и ты не поймешь
гейпарад запретили. и ты был не рад этому .
ведь если бы разрешили в первых рядах шел.в поддержку пуси риот

[^]
BioII
18.08.2012 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 18.08.2012 - 15:09)
Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 16:04)
я должен опомниться от того что по твоему мнения если на шапке япа и в паре десятков говноновостей не трубят "долой наркоманов или активистов "нет наркотикам" посадили на пару лет за танец в церкви, все довольны и всем похуй? не навешивай сое мнение на большинство.

Это большинство навешивает своё мнение. А я имею своё. Вам дали коз отпущения и вы скачете и радуетесь. А глобальных проблем не желаете замечать.

слава богу хоть ты их замечаешь.

[^]
worm786
18.08.2012 - 15:12
1

Шутник

Цитата (Кошкофоб @ 18.08.2012 - 15:04)
Цитата (Rofey @ 18.08.2012 - 16:01)
sden77
Цитата
з мечети бы они живые не ушли, а в случае синагоги

Что вы все, как попугаи этот довод то приводите ? Ну поищите что мусульмане по этому поводу говорят, будете удивлены. А ещё, почитайте, что было бы с вами, если бы вы просто оказались рядом с племенем острова Калимантан.

А почему Вы мой довод минycите. Ваааще без объяснений. В четвертый и последний раз пощу.

У нас в городе есть вечный огонь. Построили в 1972 году. Ни одной кости на месте мемориала не имеется.

Так как это новодел, значит я могу провести перфоманс в защиту литовских ветеранов СС.

7. В комментариях пишу: "Эта акция приурочена к 70 годовщине вторжения красной армии в незалежную республику Польшу".

Какая акция, какие сутки, хотя сутки может и будут, для тех кто
тебе просто пизды дадут когда ты эту хуету снимать будешь.......
ты не сравнивай посыл нахуй вора путина, с осквернениями могил Воинам ВОВ....

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.08.2012 - 15:15

[^]
Rofey
18.08.2012 - 15:14
1

Ярила

Кошкофоб
Цитата
А почему Вы мой довод минycите. Ваааще без объяснений. В четвертый и последний раз пощу.

У нас в городе есть вечный огонь. Построили в 1972 году. Ни одной кости на месте мемориала не имеется.

Так как это новодел, значит я могу провести перфоманс в защиту литовских ветеранов СС.

1. Я никого в этой теме не минусил, у меня нет такой привычки.
2. Ваш предполагаемый перфоманс есть надругательство и глумление. И безусловно должен быть наказан.
3. Я вовсе не защищаю идиоток из ПР.
4. Я выступаю лишь за справедливые судебные решения, когда перед законом равны и эти идиотки, и чинуши, которые избивают, насилуют, воруют, сбивают на машинах. Вот когда им всем будут давать реально жесткие наказания, в виде колонии, а не условки или штрафа, вот тогда я буду аплодировать власти.

[^]
OPER34
0

Шутник

Цитата
Если не будешь совершать каких-либо протиправных действий

Ну а как же чувства ветеранов?

[^]
гильза
0

Шутник

К черту ветеранов? ??
25 на новой земле!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 15:19

[^]
Кошкофоб
18.08.2012 - 15:17
0

Единораст со справкой

Цитата (Zeb75 @ 18.08.2012 - 16:11)
Если не будешь совершать каких-либо протиправных действий и будет разрешение от властей - политическая акция. Если спровоцируешь беспорядки - хулиганство.

Бугага!
Чувак, сходи галдоперидольчиком уколись. У тебя реально шифер осыпается. Чтоб мне власти разрешили на вечном огне в форме СС стоять и шашлыки жарить на вечном огне. Такое только в Латвии возможно.

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 18.08.2012 - 15:18

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (GlaM @ 18.08.2012 - 16:09)
Цитата (sden77 @ 18.08.2012 - 15:55)
Сделали бы они такю акции в мечети или синагоге. Из мечети бы они живые не ушли, а в случае синагоги евреи бы такой шум по всему миру бы подняли, что хуже этих пусси был только холокост.

Для особо одаренных! Все эти если,как бэ, а вот если в Мечети, или Синагоге, это ваши умозаключения и предположения! К делу это не подошьешь!
Пословицу,про бабушку и дедушку никто не отменял!

И для самых самых Одаренных, У Нас не Иран, Пакистан, или Афганистан,слава Богу!И это говорят,"православные", так примите Мусульманство, и радейте за их нравы!

Вот правильно человек говорит - у нас не Иран.Мы живем по законам РФ.
Пуси посадили как раз по закону - хоть у вас открылись глаза.

гильза
Цитата
по моему некий медведев вполне объяснил сколько стоит конституция,
выборы 96 года , по его словам. де факто не легитимны. Борьку не выбрали.
типа было 3 процена а стало 97.

Ага Немцов будет это вспоминать gigi.gif Не он толкает на ресурсах новенькое а народ хавает ибо знакомство с историей там же на ресурсах и началось,точнее с "историей" которую им втюхали.

[^]
OPER34
1

Шутник

Пел не музыкально, скандалил,
Ну и значит правильно, что дали! ©

[^]
rusbp
18.08.2012 - 15:18
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

worm786
Цитата

зато ты включай свои мозги (если есть) и узнай. что Храм Христа Спасителя воздвигнут в честь павших героев войны с наполеоновской мразью. Давай иди в школу учиться.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 15:19
3

Шутник

Цитата

Ты за "путин долой!" любую мразь оправдаешь?

[^]
Кошкофоб
18.08.2012 - 15:20
0

Единораст со справкой

Цитата (worm786 @ 18.08.2012 - 16:12)

А вы не сравнивайте посыл Джугашвили на хуй с осквернением могил. Яж уточнил, что памятник новострой. В 72 году построили, ни одной косточки ветерана там нет

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 18.08.2012 - 15:20

[^]
AngryBird
18.08.2012 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (Wesker @ 18.08.2012 - 14:05)

Вас незаконно задерживают,

Законно или незаконно - решает суд, а не гражданин.

Добавлено в 15:07
Кстати, а чего грибник на "шапке" сайта не в балаклаве?smile.gif

Ну конечно, суд решит! Суд РЕШАЕТ! lol.gif Гражданин же дебил и не понимает, что законно, а что нет. И вообще априори не может законов и требовать их выполнения. Аплодирую стоя bravo.gif Вас обворовывает гопник, но Вы не можете утверждать, что это незаконно пока суд не РЕШИТ! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AngryBird - 18.08.2012 - 15:23

[^]
Rofey
18.08.2012 - 15:22
0

Ярила

dvoynik
Цитата
Вот правильно человек говорит - у нас не Иран.Мы живем по законам РФ.

"Замоскворецкий суд Москвы приговорил к условному сроку бывшего представителя республики Калмыкия в Совете Федерации Игоря Провкина, признанного виновным в насильственных действиях сексуального характера.
Суд назначил бывшему сенатору наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, но сразу же заменил реальный срок четырьмя годами условно. "
Это народ живет по законам РФ, а чинуши срали с высокой колокольни, на закон, конституцию и граждан.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 15:23
0

Шутник

Цитата
Ну конечно, суд решит! Суд РЕШАЕТ! Гражданин же дебил и не понимает, что законно, а что нет. И вообще априори не может законов и требовать их выполнения. Аплодирую стояУ Вас обворовывает гопник, но Вы не можете утверждать, что это незаконно пока суд не РЕШИТ!

Ну гопник то точно считает что законно и его отпускают вместе с вашим кошельком.

[^]
dkr81
1

Ярила

Цитата (micro @ 18.08.2012 - 15:11)
dkr81 бараны не понимают о чем я говорил
ясенхуй и ты не поймешь
гейпарад запретили. и ты был не рад этому .
ведь если бы разрешили в первых рядах шел.в поддержку пуси риот

Что сказать-то уже нечего? Вместо ответа - кинуть "я - Д'Артаньян, все - пидарасы"
Не надо увиливать и выдавать желаемое за действительное: связывать воедино "пидарасов" и "сторонников Пусси Риот" - такой трюк не пройдёт! Продолжай сосать у путлера, хотя, впрочем, не надо... поцреарх, судьи, менты, прокуроры и без тебя справляются!

[^]
гильза
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 18.08.2012 - 16:18)
worm786
Цитата

зато ты включай свои мозги (если есть) и узнай. что Храм Христа Спасителя воздвигнут в честь павших героев войны с наполеоновской мразью. Давай иди в школу учиться.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 15:27

[^]
rusbp
18.08.2012 - 15:25
2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

AngryBird
Цитата
Ну конечно, суд решит! Суд РЕШАЕТ! Гражданин же дебил и не понимает, что законно, а что нет. И вообще априори не может законов и требовать их выполнения. Аплодирую стояУ Вас обворовывает гопник, но Вы не можете утверждать, что это незаконно пока суд не РЕШИТ!

ну да, ебаться при детях в музее, сувать впзиду мороженную курицу в общественном месте- эт нормально. да вот я если б был там с ребенком- так бы отпиздоших всю эту картавую банду, что или я или они в реанимации оказались бы.
а за рубку икон и осквернение церквей всякими сраными уепками с нерусскими рожами- на историческую родину.
млять, епучее стадо, для вас дагестанец, танцующий лизгинку в метро- это пистец какой ужас, а когда три ебанутые мрази в церкви танцуют- все оК.
да ну вас нак..

Это сообщение отредактировал rusbp - 18.08.2012 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150535
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх