Про "крах" рубля, специально для паникеров и кликуш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidoroviht
7.11.2014 - 12:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AllIII @ 7.11.2014 - 15:28)
Цитата (alexbull75 @ 7.11.2014 - 11:10)
Идите на хер ебаные Путиноиды доллар уже по 48 , страна вдруг на 30% стала беднее, а вы все с амерекосами боретесь, достали уже

Я бы понял если бы автор был адекватным. Но вы "сэр" имеете только 2 темы спи...ных с цензор нет и маскируетесь под жителя Нашей страны..

Так что идите лесом , причем на карачках.

А по поводу бакса я уже писал, что он так и так упал бы. Просто сейчас хороший повод проорать , что Путин во всем виноват. У меня нет поводов кричать осанну правительству, но и вставать на сторону тех кто хочет бакс за 6 рублей. Так как иметь бакс за 6 рублей можно только в коленно-локтевой позицией перед всем западом.

Еще раз повторюсь- как увеличилась риторика"всепропало" с приходом нового посла США. Проведите график таких тем с его приходом что ли...

то есть вы признаёте, что государство и иже с ними, получающими( не зарабатывающими) дохулирд зряплаты, не способно без использования коленно-=локтевой позиции достичь того чтобы 6 руб отдавали за 1 бакс

[^]
deFUCKto
7.11.2014 - 12:44
4

aka XXXTrader since 24.01.2006

спасибо цб, рубль откатился до 47,30. только тепло от этого или холодно простым людям? скорее холодно, ибо дна для рубля пока не видно. понедельник многое покаже в плане тормознется падение или нет

[^]
Craig
7.11.2014 - 12:44
6

Ярила

Да ладно вас, посоны, это Путин выжидает gigi.gif
Шутка если чо.

Интересно, при каком курсе вы затянете "ла-ла-ла-ла"? lol.gif

[^]
Zakkarum
7.11.2014 - 12:45
4

Шутник

Путин снова всех переиграл, да ебись он в рот

[^]
alizarin
7.11.2014 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 7.11.2014 - 12:38)
Прочитайте пожалуйста конституцию про свободу собраний и так далее.
И пожалуйста и дальше думайте, что правительство отдельно, ЦБ отдельно, а президент вообще не при чём.

А можно конкретнее, что прочитать, а то как-то расплывчато.
Я нашёл только 31 статью:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

[^]
PEKTOP
7.11.2014 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (Sidoroviht @ 7.11.2014 - 12:43)

то есть вы признаёте, что государство и иже с ними, получающими( не зарабатывающими) дохулирд зряплаты, не способно без использования коленно-=локтевой позиции достичь того чтобы 6 руб отдавали за 1 бакс

Я чет не понял, а "бакс по 6 рублей" - самоцель? Т.е. как только бакс будет 6 рублей - мы шикарно заживем? lol.gif

Был бакс по 6 рублей. Ты тогда шикарно жил? gigi.gif

[^]
Кокан
7.11.2014 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Craig @ 7.11.2014 - 12:37)
Один из моих любимых афоризмов Салтыкова-Щедрина:

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду

Великий человек,но это мне больше нравится:
"«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления».

[^]
CNC
7.11.2014 - 12:47
0

Ярила

ОПЕК снизит квоты на добычу нефти при цене ниже $70 за барр.

В ходе саммита заседания Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в Вене несколько представителей организации назвали условия, при которых квоты на совокупную добычу нефти будут снижены – для этого цена барреля нефти должна опуститься ниже $70

Курс евро впервые поднялся выше 60 рублей

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории поднялся выше психологически важной отметки в 60 руб. На максимуме стоимость евро поднялась до 60,2725 руб., что более чем на 2 руб. выше уровня закрытия вчерашних торгов.

rbc.ru

[^]
КадрТем
7.11.2014 - 12:48
12

Тупое питерское быдло

Цитата (Night154 @ 7.11.2014 - 12:40)
Цитата (MrDlinn @ 7.11.2014 - 12:24)
Да пох на этот курс вообще. В 90х картоху сажали, живность держали и жили как -то. А сейчас пилять у всех газоны да цветочки, беседки да мангалы,дача нужна чтоб бухать, да иномарки кредитные. Дом я себе успел посторить, погреб и большая морозилка есть. Грибы/ягоды, рыба с речки, утки куры гуси кролики у родителей, картоха и др. овощи свои. Самогонный апарат пылится на чердаке, так почистим.
Есть свой небольшой бизнес(производственный) - так я не переживаю, что он загнется, руки и голова на своем месте.

Да всем блеать насрать, что у тебя есть, почему я инженер должен сажать сраную картоху чтобы выжить? Че блеать за бред? Я не садовод сука, я инженер, мне есть чем заняться без вашей ебанной дачи.

Я тебе просто тихонечко поаплодирую, стоя в уголке bravo.gif

Я занимаюсь тем делом, на которое выучился в институте. Дело своё знаю и делаю хорошо.
Я не из тех, кто в аэропорту с толстой роже шепчет: "Такси недорого".
Не хочу я выращивать корм на грядке перед домом. И не буду. Очень на это надеюсь, по крайней мере.

[^]
RыыBack
7.11.2014 - 12:48
9

Ярила

Цитата
Молодец, минусанул. Пернул и минусанул, когда в факты головой макнули - как это знакомо от всепросральщика.

Да нахуй ты нужен? Я принципиально оценки ставлю в исключительных случаях (можешь поинтересоваться у модераторов). Твой случай к ним не относится. smile.gif

А вот твоя истерика по поводу минусов в интернете показывает тебя, как "зрелого" и "состоявшегося" человека. faceoff.gif

[^]
idk
7.11.2014 - 12:49
3

Ярила

Цитата
А вам не кажется, что кое-кто ждет максимального уровня доллара для того, чтобы сбросить амерские бумаги по более высокой цене, чтобы просто заработать денег в казну? Ведь уже был такой скачок на котором Россия поимела денег...

да ладно lol.gif если только кое у кого своя персональная казна, что наиболее вероятно.
а вообще такой курс им выгоден на фоне падения цен на нефть.
он в общем выгоден всем, кроме населения. а на население всем традиционно похуй.

[^]
x3m100r
7.11.2014 - 12:49
4

Весельчак

- Я могу позволить купить себе все, что захочу!
- У тебя так много денег?
- Нет, я очень мало хочу! :)

[^]
Shkiper
7.11.2014 - 12:50
8

Ярила

Цитата (Fanfatr @ 7.11.2014 - 11:08)
Цитата (Freewind @ 7.11.2014 - 11:05)
Дай то бог.
А про чуму с курсом могу сказать то что думаю - доллар скачет перед смертью.

А доллар никуда собственно и не мечеться. Относительно прочих мировых валют курс более-менее стабилен :) это только рубль по отношению ко всем валютам падает...

Действительно пропагандоны заебали ссать в уши! В том то и дело, что доллар-то как раз практически стоит на месте, а рубль катастрофически падает. Смешны заявления о том, что доллар де ничем не обеспечен и хуй бы с ним. В таком случае рубль в 48 раз более ничем не обеспечен. Не?

Это сообщение отредактировал Shkiper - 7.11.2014 - 12:50

Про "крах" рубля

[^]
Bananoteh75
7.11.2014 - 12:51
5

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 7.11.2014 - 10:59)
Я так и знал, что у нас всё хорошо! biggrin.gif

rulez.gif +100500 lol.gif

[^]
sinus53
7.11.2014 - 12:52
2

Ярила

Цитата (alizarin @ 7.11.2014 - 12:45)
И пожалуйста и дальше думайте, что правительство отдельно, ЦБ отдельно, а президент вообще не при чём.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Думаю, что достаточно и этого, потому что, если не соблюдается хоть одна буква закона, то это уже не правильно. Потому что, если одним можно нарушать законы, а другим нет, то это не справедливо.
Несправедливость пораждает сначала недовольство, а потом смуту, а я не хочу никакой смуты.

[^]
PEKTOP
7.11.2014 - 12:52
-1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 7.11.2014 - 12:48)
Цитата
Молодец, минусанул. Пернул и минусанул, когда в факты головой макнули - как это знакомо от всепросральщика.

Да нахуй ты нужен? Я принципиально оценки ставлю в исключительных случаях (можешь поинтересоваться у модераторов). Твой случай к ним не относится. smile.gif

А вот твоя истерика по поводу минусов в интернете показывает тебя, как "зрелого" и "состоявшегося" человека. faceoff.gif

пля.. я за все время на япе минусов столько отловил, что еще один не меня напрягает, а показывает отношение к фактам у всепросральщиков.

Твой ответ тебя также характеризует. Ответ - ни о чем. Я тебя мордахой ткнул, что причем тут соотношение вакансий и искателей?
Что это подтягивание за уши под нужную позицию.

Хороший довод, ответ мне: показать где не так. Как шикарно, скажем, во франции, где все наоборот, например.

Ты же опять сиранул.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 7.11.2014 - 12:53

[^]
alizarin
7.11.2014 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 7.11.2014 - 12:52)
Цитата (alizarin @ 7.11.2014 - 12:45)

Статья 31

Думаю, что достаточно и этого, потому что, если не соблюдается хоть одна буква закона, то это уже не правильно. Потому что, если одним можно нарушать законы, а другим нет, то это не справедливо.
Несправедливость пораждает сначала недовольство, а потом смуту, а я не хочу никакой смуты.

Ок, согласен со сказанным. А в чём проблема-то? Не дают собираться или пикетировать? Или что?

[^]
zybr
7.11.2014 - 12:54
1

Ярила

да тут одни нытики... Курс рубля и доллара для большинства является критерием качества жизни: сколько импортного барахла он может купить.
Стыдно. Потребительский кретинизм.
Многих даже не надо ставить на колени, уже стоят... в такой позе и сосут. И будут сосать. И всегда будут сосать и ныть.
от человека с хуем во рту кроме мычания и нытья врятли что услышишь.

[^]
ElephantLexa
7.11.2014 - 12:55
1

Юморист

по ушам нормально так проехался, текст выглядит как ТЗ, но от ТЗ часто отступают! dont.gif

[^]
КадрТем
12

Тупое питерское быдло

Цитата (CNC @ 7.11.2014 - 12:47)
ОПЕК снизит квоты на добычу нефти при цене ниже $70 за барр.

Как я понимаю, $70 за баррель - первая цель. А там посмотрим.
А ещё посмотрим, как нас теперь Европа будет гнуть с ценами на газ. Типа, возьмём по столько и ниибёт. Не хотите = продавайте Китаю.
Как легко оказалось свалить великую Россию с пьедестала...

Почему от меня требуют затянуть пояса? Пусть прекратят поддержку "Новороссии" (в хуй она не впилась при нынешнем положении дел и вообще в хуй не впилась), пусть опускают ЗП чинуш и депутатов (они и на взятках зарабатывают миллионы), пусть в Крым построят что-нибудь поскромнее, а не тоннели с шикарными мостами...

[^]
alexpopov
2

Ярила

Дай то бог.

А доллар никуда собственно и не мечеться. Относительно прочих мировых валют курс более-менее стабилен :) это только рубль по отношению ко всем валютам падает...

Да ну? 1.26 к евро. Самый высокий показатель за 10 лет.

[^]
artin
7.11.2014 - 12:56
3

Violator

Цитата (КадрТем @ 7.11.2014 - 15:48)
Цитата (Night154 @ 7.11.2014 - 12:40)
Цитата (MrDlinn @ 7.11.2014 - 12:24)
Да пох на этот курс вообще. В 90х картоху сажали, живность держали и жили как -то. А сейчас пилять у всех газоны да цветочки, беседки да мангалы,дача нужна чтоб бухать, да иномарки кредитные. Дом я себе успел посторить, погреб и большая морозилка есть. Грибы/ягоды, рыба с речки, утки куры гуси кролики у родителей, картоха и др. овощи свои. Самогонный апарат пылится на чердаке, так почистим.
Есть свой небольшой бизнес(производственный) - так я не переживаю, что он загнется, руки и голова на своем месте.

Да всем блеать насрать, что у тебя есть, почему я инженер должен сажать сраную картоху чтобы выжить? Че блеать за бред? Я не садовод сука, я инженер, мне есть чем заняться без вашей ебанной дачи.

Я тебе просто тихонечко поаплодирую, стоя в уголке bravo.gif

Я занимаюсь тем делом, на которое выучился в институте. Дело своё знаю и делаю хорошо.
Я не из тех, кто в аэропорту с толстой роже шепчет: "Такси недорого".
Не хочу я выращивать корм на грядке перед домом. И не буду. Очень на это надеюсь, по крайней мере.

я тоже с вами. Меня государство учило в техническом универе не картошку сажать. Для этого есть Сельхозы. Мое дело созидать и строить.

[^]
КадрТем
7.11.2014 - 12:58
1

Тупое питерское быдло

Цитата (alexpopov @ 7.11.2014 - 12:55)
Дай то бог.

Да ну? 1.26 к евро. Самый высокий показатель за 10 лет.

ДА похуй! Ему всё равно песда! Я это на ЯПе читаю по несколько раз в день! rulez.gif lol.gif

[^]
as1205
7.11.2014 - 12:59
4

live free ride free

Цитата
А значит - весомые льготы, гарантированные пенсии и соблюдение их аналога КЗоТ. Вот за это они держатся, безусловно - зная, что в "вольном плавании" можно сейчас заработать больше, но на завтра никто гарантий не даёт.

Проблема в том, что нашим бюджетникам тоже никто никаких гарантий на завтра не дает.

[^]
abkjcja
7.11.2014 - 12:59
1

Приколист

Цитата (banzaich @ 7.11.2014 - 11:43)
1. саудиты с катаром по команде сшп уже это проворачивали дважды.
в 1981г (дабы убить экономику СССР, тогда арабы были сильны и продержали низкие цены очень долго, очень очень долго. в обмен на защиту и поддержку сшп.)
в 2008г (месть за 08.08.08, продержались пол года)
и сейчас, за украину.
они не продержатся больше года - точно.

2. наш бюджет зависим не совсем от нефтедоллара.
скорее от нефтерубля.
тоесть от цены бареля в рублях.
чем ниже цена на нефть - тем меньше рублей, чтоб было больше рублей - надо ронять курс.

3. куча затрат(крым, армия итд итп) заставили искать денежки, большие денежки.
поэтому регулятор отпустил рынок.

4. на сегодняшний день народ при большом бабле рванул в нефтянку.
акции сырьевых компаний выросли на 10-30 процентов, а золото стагнирует.
вывод?
скоро все поменяется, садиты не выдержат.

5. сшп намеренно, 6ую неделю молчат о своих запасах подогревая рынок.
на следующей неделе они будут вынуждены объявить цифру на заседании опек.
на этом же заседании будут рожать повышение цен ибо еще раз саудиты не выдержат.

6. регулятор имхо - намеренно(особенно сейчас перед заседанием опек) валит рубль с тем, чтобы выгрести максимум рублей.

7. сдержанные оценки - обратка пойдет в феврале
оптимистичные - уже с середины ноября.

в принципе очевидная штука, но политики слишком много в экономике посему может чуда и не случится.
вернее наоборот, случится чудо и все станет еще хуже.

Арабы тоже не дураки если им, что-то нужно они будут держать это долго, а им нужна Сирия, для выхода на Европейский рынок. По этому это они затянут пояса и пока своего не добьются не отпустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49491
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх