Про "крах" рубля, специально для паникеров и кликуш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidoroviht
7.11.2014 - 12:31
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (krasniy @ 7.11.2014 - 14:07)
А вам не кажется, что кое-кто ждет максимального уровня доллара для того, чтобы сбросить амерские бумаги по более высокой цене, чтобы просто заработать денег в казну? Ведь уже был такой скачок на котором Россия поимела денег...

Огласите весь список "России" там сколько человек присутствует?))))

[^]
Кокан
1

Ярила

Цитата (MrDlinn @ 7.11.2014 - 12:24)
Да пох на этот курс вообще. В 90х картоху сажали, живность держали и жили как -то. А сейчас пилять у всех газоны да цветочки, беседки да мангалы,дача нужна чтоб бухать, да иномарки кредитные. Дом я себе успел посторить, погреб и большая морозилка есть. Грибы/ягоды, рыба с речки, утки куры гуси кролики у родителей, картоха и др. овощи свои. Самогонный апарат пылится на чердаке, так почистим.
Есть свой небольшой бизнес(производственный) - так я не переживаю, что он загнется, руки и голова на своем месте.

В принципе тоже самое,а еще я стреляю метко если что.

[^]
Soap
4

Ярила

Цитата
не нужен нам берег турецкий, нечего дефицитную валюту тратить на заморских берегах

Ты, блять, кто такой, чтобы за других решать, что нужно, а что нет? Коммунистическим функционером себя возомнил? Прошло ваше время, когда кучка умников за всех все решала и жизни учила. Если у тебя денег нет на поездку заграницу и покупку нормальных, а не "патриотических" товаров, то завидуй и дальше молча.

[^]
sinus53
7.11.2014 - 12:32
3

Ярила

Цитата (alizarin @ 7.11.2014 - 12:30)
А может кто-нибудь объяснить, почему правительство у нас виновато, если цены на нефть рушат пендосы и саудиты, а курсом рулит ЦБ, который к правительству имеет не имеет практически никакого отношения?
Кто не в курсе, цитирую 75 статью Конституции РФ, пункт 2:

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Правительство на то и правительство, чтобы править.
А в конституции написано ещё и не про такое.

[^]
RыыBack
7.11.2014 - 12:33
12

Ярила

Цитата (croga @ 7.11.2014 - 12:00)
Цитата (Energ88 @ 7.11.2014 - 11:57)
Ругать кого либо, это может и приятно, но абсолютно бесполезно.

Если мне не хватает денег на что то, нужно идти и работать.

Золотые слова! bravo.gif
А "бизнесмены" у которых накрылся "бизнес", основанный на перепродажах - идут лесом.

Вам, пустобрехам, людям в уши ссущим, вопрос: где её взять-то, работу?

Чтобы не быть голословным, привожу скрин сайта Е1, оф.портала города Екатеринбург. Резюме - 72000 шт., вакансии - 10000 шт.

В семь раз больше человек ищут работу, чем предоставляют её. Как вы это объясните, пиздаболы, орущие "надо работать, идите работать"?!.

И так везде - сокращения штатов, урезания, а работы нет. Это пиздец какой-то!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 7.11.2014 - 12:33

Про "крах" рубля

[^]
lanzol1978
4

Ярила

Цитата (kettler @ 7.11.2014 - 12:18)
Цитата (dynkan @ 7.11.2014 - 12:15)
Отставить панику!!! Все смотрим 1 канал, там у нас все заебись......Сука, я себя как в матрице чуствую  faceoff.gif

помню 2008 год начало мирового кризиса, Леонтьев в программе "однако" говорил, вот через пару месяцев доллар рухнет

леоньев в рыболовных сетях все скачет все у него заебись

Про "крах" рубля

[^]
GreatAndre1
3

Весельчак

Как и всё в нашей стране, ЦБ РФ полностью контролируется администрацией президента. Когда пишут что это ЦБ во всем виноват ил пендосы или саудиты - я воспринимаю это как бред.

[^]
PaSquirrel
7

Ярила

Цитата (ArtPincher @ 7.11.2014 - 12:25)
Ебать вы плаксы, через терни к звездам,терпите,мать вашу, вы же РУССКИЕ!!!!

Бля, не, понятно , что когда тебя пиздят нужно сжать зубу и терпеть... но пиздят-то свои, пиздят-то не за что, андестенд?)

[^]
artin
4

Violator

Цитата (croga @ 7.11.2014 - 15:26)
Да пох на этот курс вообще. В 90х картоху сажали, живность держали и жили как -то. А сейчас пилять у всех газоны да цветочки, беседки да мангалы,дача нужна чтоб бухать, да иномарки кредитные. Дом я себе успел посторить, погреб и большая морозилка есть. Грибы/ягоды, рыба с речки, утки куры гуси кролики у родителей, картоха и др. овощи свои. Самогонный апарат пылится на чердаке, так почистим.
Есть свой небольшой бизнес(производственный) - так я не переживаю, что он загнется, руки и голова на своем месте.

Вангую. Сейчас набегут "либеральные силы" и обзовут тебя ватником и портянкой.
А по сути твоего сообщения - пять баллов из пяти возможных. :)

вы ппц. Когда у вас, не дай бог конечно, припрет близкий родственник с раковым, а лекарство импортное за валюту, еще до бардака стоило 50000 р, тогда будете плясать "а мне пох на курс доллара"

[^]
croga
7.11.2014 - 12:34 [ показать ]
-12
Selik
7.11.2014 - 12:34
0

Ярила

Soap
ты дурак, да?
Это не я решаю, а правительство за нас всех решило.
Есличо, курс валюты и судьба отраслей не от моего мнения зависит, а от мероприятий Темнейшего и его команды.

[^]
КадрТем
7.11.2014 - 12:35
10

Тупое питерское быдло

А может кто-нибудь объяснить, почему правительство у нас виновато, если цены на нефть рушат пендосы и саудиты, а курсом рулит ЦБ

Я могу.
За 15 лет "стабильности" наша экономика не перестала быть сырьевой. Если бы мы не жили больше, чем на 50% за счёт продажи нефти, страну было бы не так просто потопить.
Доведи сейчас Запад цены на нефть до $50 за баррель и привет 90-е.

[^]
alizarin
7.11.2014 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 7.11.2014 - 12:32)
А может кто-нибудь объяснить, почему правительство у нас виновато, если цены на нефть рушат пендосы и саудиты, а курсом рулит ЦБ, который к правительству имеет не имеет практически никакого отношения?

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Прочитайте несколько раз, пожалуйста, то, что вы процитировали.

[^]
b1927028
7.11.2014 - 12:36
5

Весельчак

Евро 60 рублей, Доллар 48
К концу года будет 80 и 65 соответственно, Путин всех переиграл

[^]
PEKTOP
-2

Шутник

Цитата (RыыBack @ 7.11.2014 - 12:33)
Цитата (croga @ 7.11.2014 - 12:00)
Цитата (Energ88 @ 7.11.2014 - 11:57)
Ругать кого либо, это может и приятно, но абсолютно бесполезно.

Если мне не хватает денег на что то, нужно идти и работать.

Золотые слова! bravo.gif
А "бизнесмены" у которых накрылся "бизнес", основанный на перепродажах - идут лесом.

Вам, пустобрехам, людям в уши ссущим, вопрос: где её взять-то, работу?

Чтобы не быть голословным, привожу скрин сайта Е1, оф.портала города Екатеринбург. Резюме - 72000 шт., вакансии - 10000 шт.

В семь раз больше человек ищут работу, чем предоставляют её. Как вы это объясните, пиздаболы, орущие "надо работать, идите работать"?!.

И так везде - сокращения штатов, урезания, а работы нет. Это пиздец какой-то!

Эмм.. ну вот у меня есть работа, а резюме на паре сайтов до сих пор висит. И чо?
Конторы, которые предлагают вакансии - закрывают, когда нашли работников, чтоб не заебывали звонками, что логично.

Работники которые ищут - нет.

Все просто.

Иначе, исходя из твоей логики в Екатеринбурге дикая безработица. 1 из 8 только работает.

Думай, прежде чем гавно метнуть.

Чтоб подкрепить мои рассуждения:
http://urfo.org/ekb/514286.html
Цитата
Отметим, что самый низкий в области уровень безработицы – в поселке Уральском (0,38%) и Екатеринбурге (0,47%), а самый высокий – в Гарях (4,64%) и Таборах (4,59%).
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/ekb/514286.html

0,47% - это не 7 из 8 безработных. Ну либо обвини в КОНКРЕТНОМ пиздабольстве это издание.

И да, дата статьи: 08.10.14 09:44

Молодец, минусанул. Пернул и минусанул, когда в факты головой макнули - как это знакомо от всепросральщика.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 7.11.2014 - 12:41

[^]
Soap
-1

Ярила

Цитата
ты дурак, да?
Это не я решаю, а правительство за нас всех решило.
Есличо, курс валюты и судьба отраслей не от моего мнения зависит, а от мероприятий Темнейшего и его команды.

Оформляй тогда свои мысли и личное отношение яснее, а то на фоне стольких идиотов твой сарказм не разглядеть.

[^]
Craig
7.11.2014 - 12:37
6

Ярила

Один из моих любимых афоризмов Салтыкова-Щедрина:

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду

Это сообщение отредактировал Craig - 7.11.2014 - 12:37

[^]
Gans13
7.11.2014 - 12:38
-3

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 7.11.2014 - 12:33)
Цитата (ArtPincher @ 7.11.2014 - 12:25)
Ебать вы плаксы, через терни к звездам,терпите,мать вашу, вы же РУССКИЕ!!!!

Бля, не, понятно , что когда тебя пиздят нужно сжать зубу и терпеть... но пиздят-то свои, пиздят-то не за что, андестенд?)

gigi.gif
СВОИ????
Это КТО из них свои?:
http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishi...ossii-2014/2014
Вся эта путинская хуета НИКОГДА не была для нас "своей".
К стенке нахуй, вместе с крышей.

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".

Это сообщение отредактировал Gans13 - 7.11.2014 - 12:39

[^]
vudast
2

Весельчак

Надо понимать все эти русско-американское противостояния лишь борьба за власть и деньги между власть держащими по эту и ту сторону океана. В конце 80-х рубль к доллару был один к одному, причем рубль обеспечивался реальной продукцией, а доллар уже был пирамидой. После распада союза враги весь потенциал и промышленность целенаправленно уничтожили, создали класс олигархатов по-своему образу и подобию, дали им властвовать, а рубль привязали к своей пирамиде. Американцам нужен был управляемый хаос повсеместно для контроля режимов и денежных потоков, однако он не до конца учел все аспекты этого проекта. Все было замечательно до революции в Сирии, после чего сильные гос-ва как Россия, Китай, Иран почуяли порох у границ. Вот здесь пошел обратный процесс и американцы решили заняться давлением экономическим путем и убалтывания олигархов поменять режимы. Украина лишь часть сценария по хаосу. и Западная Европа за исключением Бритов хочет чтоб у границ был мир и порядок. Поэтому для России важно иметь друзей в Европе и решить Украинский вопрос мирным путем. Конечно, придется туго простым Россияням, но это лучше, чем завтра стать слугами нелюдей.

[^]
sinus53
2

Ярила

Цитата (alizarin @ 7.11.2014 - 12:35)
Цитата (sinus53 @ 7.11.2014 - 12:32)

Прочитайте несколько раз, пожалуйста, то, что вы процитировали.

Прочитайте пожалуйста конституцию про свободу собраний и так далее.
И пожалуйста и дальше думайте, что правительство отдельно, ЦБ отдельно, а президент вообще не при чём.

[^]
Night154
7.11.2014 - 12:40
26

Лига фанатов Пашкета

Да всем блеать насрать, что у тебя есть, почему я инженер должен сажать сраную картоху чтобы выжить? Че блеать за бред? Я не садовод сука, я инженер, мне есть чем заняться без вашей ебанной дачи.

[^]
bavilla20
7.11.2014 - 12:41
16

Приколист

Цитата (frant @ 7.11.2014 - 03:32)
Народ, а вам не кажется высокий курс валют доллар-евро этаким быстро надутым мыльным пузырем? Одной из самых действенных тактик войны можно назватьту, в которой враг считает что ты уже вот-вот побежден.

А цены в магазинах выросшие чуть не вдвое? Это тоже мыльный пузырь и тактика? Слава путину, блеать!

[^]
Ship76
7.11.2014 - 12:41
11

Honoris causa

Energ88
Цитата
Учителю преподавать! репетиторство очень помогает.

Цитата
С медсестрой та же история, сколько людей болеет дома и нуждается в помощи?

Ага, ага.

И вот ты приводишь отпрыска своего в школу, а тебе так - оппа! А нет возможности вашего сына/дочь принять в 1 класс. Учителей не хватает - все по советам из Интернетов разбежались репетиторствовать.
И ты такой: так а это... Ну может - в набранный уже класс как-то можно? А тебе: гавно вопрос: там 35 человек, ну будет 36-м, ничо страшного... Правда, у них учитель вчера пришёл из института (вариант - приехал из деревни Гуль-Абад Торезского района Ошской области и по-русски плохо понимает)

Как думаешь - сможет учитель хоть сколько-то времени уделить каждому из 36 гавриков? И будет ли? Захочет ли?

И тут ты, сражённый печалькой в образовании, падаешь с сердечным приступом - и везут тебя в Кардиоцентр, а там печальные врачи (3 штуки на всю больничку - остальные, ктохоть что-то умеет, частной практикой барыжат) и одна медсестра, которая таблетки по стаканчикам раскладывать едва успевает. И ты - а где все?? А тебе - так они к "надомникам" устроились. сиделками...

Так, что ли?

МИР17
Цитата
Лучше в Газпром, знакомая работает там контролером, денюжки собирает за газ, зарплата аж 12 тыс.. . (рублей)

Именно.
Или в налоговую - у меня одноклассница там аж целых 14 штук зашибает! Правда, это с премией - но всё же. cheer.gif

КадрТем
Цитата
В России те профессии, которые во всём мире являются уважаемыми и высокооплачиваемыми, как раз самые нищебродские! Учителя, врачи, воспитатели в детских садах, инженеры, учёные...

Ну, для справедливости - на ДикомЗападе™ учителя и медсёстры, воспитатели и рядовые исследователи (учёные) тоже в золоте не купаются, конечно.
Там фишка в другом: это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ работники (не все, но многие - большинство). А значит - весомые льготы, гарантированные пенсии и соблюдение их аналога КЗоТ. Вот за это они держатся, безусловно - зная, что в "вольном плавании" можно сейчас заработать больше, но на завтра никто гарантий не даёт.

[^]
togo
7.11.2014 - 12:42
3

Ярила

Куда б не метались курсы валют
Нас, братаны, как всегда, наебут!

Это сообщение отредактировал togo - 7.11.2014 - 12:44

[^]
RыыBack
7.11.2014 - 12:43
8

Ярила

Цитата
Эмм.. ну вот у меня есть работа, а резюме на паре сайтов до сих пор висит. И чо?
Конторы, которые предлагают вакансии - закрывают, когда нашли работников, чтоб не заебывали звонками, что логично.

Работники которые ищут - нет.

Все просто.

Иначе, исходя из твоей логики в Екатеринбурге дикая безработица. 1 из 8 только работает.

Думай, прежде чем гавно метнуть.

Не думай, что ты - самый умный. Ни разу на Е1 не было столько объявлений "ищу работу". Я мониторю в силу должности. Наплыв произошёл именно в последние 2 месяца. И не надо пиздеть, что резюме стало больше из-за одного твоего неудалённого. smile.gif Дети в младших классах может и схавают эту хуйню. До кризиса такие, как ты их тоже не удаляли после трудоустройства. Так что тут - 1:1, не в этом причина.

И что самое весёлое - львиная доля из объявлений "вакансии" составляют дырявые заманухи в сетевые шараги, торговля амвэями и прочими герболайфами.

Работы нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49490
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх