Про "крах" рубля, специально для паникеров и кликуш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
7.11.2014 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 7.11.2014 - 12:10)
оставлю тут.Хабибулина темнит

Похоже она косит под Псаки с Кличко)

[^]
croga
7.11.2014 - 12:18
-8

ватник-замкадыш

Цитата (artin @ 7.11.2014 - 12:15)
Я не торгаш, но твои тараканы удивляют

Если ты не торгаш по роду деятельности, то ты чистый торгаш по сути))
ВСЕ мелкие торговцы не связываются с "бизнесом", если чистая прибыль менее 100%.

[^]
PaSquirrel
7.11.2014 - 12:20
7

Ярила

Цитата (rou1621 @ 7.11.2014 - 11:06)
Цитата (Хомяк @ 7.11.2014 - 10:58)
Цитата
Америка пошла нефтедолларом, но такая карта была бита газонефтерублём. Встречаем нового мирового экономического лидера. Очень скоро графики валютных бирж кардинально изменятся ...

Ржу в голос, уже сейчас графики валютный бирж кардинально изменились :) РТС < 1000...

А тебе всё и сразу подавай!!! пережил 90-е, подождёшь и ещё год-два!!!

Ну охуенно же) бля , а чего не 2-ю мировую сразу вспомнить?) Мы типа 15 лет вставали с колен, и тут на тебе , опять 90?) А мы точно вставали? А точно с колен?)

[^]
КадрТем
7.11.2014 - 12:20
10

Тупое питерское быдло

Цитата (croga @ 7.11.2014 - 12:16)
Цитата
Бюджетник? Тебе не понять.

Да, но кроме этого еще и фриланс, так что - да, мне не понять.

Цитата
Повышение налогов, которым сейчас так активно занялось наше правительство, неизбежно ведёт к снижению собираемости этих самых налогов. Стало быть, эффект как раз обратный.

Насколько я знаю, новые налоги (если ты о них) вводятся исключительно для того, чтобы наполнить бюджеты субъектов. "Снижение собираемости" было всегда и тебе ли не знать это. Вот скажи мне, что ты, как представитель бизнеса честно и в полном объеме платишь все полагающиеся тебе налоги... pray.gif

А ты, как фрилансер, налоги вообще не платишь, я так понимаю??
Я плачу не в полном объёме, конечно. Если бы платил в полном, уже повесился бы или бы сдох от голода.

[^]
denis22
7.11.2014 - 12:21
1

Шутник

Цитата (graf1982 @ 7.11.2014 - 11:47)
Цитата (krasniy @ 7.11.2014 - 11:07)
А вам не кажется, что кое-кто ждет максимального уровня доллара для того, чтобы сбросить амерские бумаги по более высокой цене, чтобы просто заработать денег в казну?

было уже такое несколько раз
подогревается рост валюты слухами, новостями, действиями ЦБ, пока сам курс не начинает на этих слухах расти. все начинают валюту скупать на последнее, а потом кто-то по максимуму свои запасы распродает и в шоколаде оказывается, потом все устаканивается и валюта никому не нужна, курс снижается.
сейчас объективно никаких нет предпосылок для лавинообразного роста курса валюты, страна работает как и работала, производство производит, банки все живые. падение цены на нефть не настолько существенно, санкции не настолько импорт убили наш, все уже научились их обходить.
значит, просто кто-то решил заработать на росте курса. может правительство еще под это дело обновят. нужен же повод существенный, а тут такое возмущение народное.

[^]
croga
2

ватник-замкадыш

Цитата (Soap @ 7.11.2014 - 12:10)
ТС, ты реально такой дебил, что веришь в скопированное?

Узнаю гопника по изящности словес. :)
И тебе чмоки.

[^]
chexec
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (sinus53 @ 7.11.2014 - 12:14)
И самое обидное, что за столько лет жирных цен на нефть и газ наш президент с сотоварищами ничего не сделал для переделки экономики сырьевой в более реальную.((

как это не сделал. посмотри на состояния друзей, посмотри на состояния чиновников... а ты говоришь не сделал ничего. зачем ты оскорбляешь Путина.

[^]
Кокан
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 7.11.2014 - 12:17)
Цитата (Кокан @ 7.11.2014 - 12:10)
Это опять на тему пока толстый сохнет,худой три раза сдохнет.Ждать пока "толстый" доллар зачахнет...как то смешно уже.Я понимаю "урапатриотизм" и все такое,но надо же быть реалистами,а не фантастами.Преступная политика ЦБ вызвала дикое падение рубля,надо снимать и сажать за такое,а не бормотать про нефть или ждать пока доллар загнется.Если бы ЦБ изначально выделил 55 миллиардов для кредитов по фиксированной цене,такого бы не было.Набиуллина  пытается играть в рыночную политику,там где играть  уже нельзя.Эксперименты надо было раньше проводить.Такое ощущение,что они о кредитах только вчера узнали,это как снег пошел,а мы не готовы.КАджый год он идет и каждый год катарсис,так и тут.Почему не снимут этого человека я лично понять не могу.

Как это ты понять не можешь??
Ты думаешь, это всё само собой происходит??
Набиуллина, как свой человек в ЦБ, как раз и девальвирует рупь.
Цена на нефть упала? Упала. Пенсионеры не все умерли? Не все. Платить пенсии надо? Надо. Где взять рубли? Правильно! Там же, в нефти. Только вдруг с бочки нефти стало приходить меньше рублей. Выход же очевиден! Вуалябля! И теперь с бочки приходит даже больше, чем раньше.
Вроде, пенсионеры довольны, значит, всё хорошо!

Ей надо фамилию менять на наебулину уже.

[^]
UXF79
12

снайпер

Цитата (croga @ 7.11.2014 - 11:18)

ВСЕ мелкие торговцы не связываются с "бизнесом", если чистая прибыль менее 100%.

Спустись на землю, "специалист". Мелкие торговцы сосут хуй без соли.

[^]
croga
7.11.2014 - 12:22
-4

ватник-замкадыш

Цитата (КадрТем @ 7.11.2014 - 12:20)
А ты, как фрилансер, налоги вообще не платишь, я так понимаю??
Я плачу не в полном объёме, конечно. Если бы платил в полном, уже повесился бы или бы сдох от голода.

Ты слишком много додумываешь, я так понимаю.
Причем безосновательно. Однако ты сам ответил на свой вопрос - вам какие налоги не делай, даже 1% - все равно будет "ААА!!! Честный бизнес душат!!11"

[^]
dmitr777
7.11.2014 - 12:23
2

Ярила

Цитата (croga @ 7.11.2014 - 12:18)

ты бы лучше молчал или сникерс жрал из ашана твоего любимого, чем бред писать. moderator.gif

[^]
oldcrazydad
7.11.2014 - 12:23
4

Философ-похуист

Цитата (Zunya @ 7.11.2014 - 10:59)
то есть все заебись, это мы просто не замечаем, а обваливший рубль и растущие цены - это "...аптической обман зрения..."

ЗЫ: а про крах загнивающего капитализма я уже лет 20 слышу, а он все живее всех живых стабильных....

20! Я уж 50с гаком лет уже это слышу, а он, суко, никак не помирает...
...жаль только, жить в это время прекрасное
уж не придется ни мне, ни тебе... dont.gif

[^]
Victorius
7.11.2014 - 12:24
4

Живу в лесу, молюсь колесу

Вы поймите, в нашей сырьевой экономике у дохуярхов издержки-то в рублях, а прибыль в долларах!

[^]
MrDlinn
7.11.2014 - 12:24
3

Весельчак

Да пох на этот курс вообще. В 90х картоху сажали, живность держали и жили как -то. А сейчас пилять у всех газоны да цветочки, беседки да мангалы,дача нужна чтоб бухать, да иномарки кредитные. Дом я себе успел посторить, погреб и большая морозилка есть. Грибы/ягоды, рыба с речки, утки куры гуси кролики у родителей, картоха и др. овощи свои. Самогонный апарат пылится на чердаке, так почистим.
Есть свой небольшой бизнес(производственный) - так я не переживаю, что он загнется, руки и голова на своем месте.

[^]
ArtPincher
7.11.2014 - 12:25
3

Шутник

Ебать вы плаксы, через терни к звездам,терпите,мать вашу, вы же РУССКИЕ!!!!

[^]
Willis
7.11.2014 - 12:26
12

Ярила

Прочитал весь топик, кроме криков "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" ничего не почерпнул. Только, "бля...45,46,47,48". А чего делать то? Есть предложения? Покрышки жечь? Ну накуй, тем более есть стойкое ощущение, что от нас этого с нетерпением дожидаются. Тушенку запасать? Да тоже как-то не хочется, безысходностью какой-то от этого веет. Верить, что все будет хорошо? Ну х.з., может и будет...., а может и нет. Вот хули возмущаться, если все равно от тебя ничего не зависит. Давно живу, знаю. И путчистов слушал, и ЕБНа (суку пьяную) на броневике разглядывал, и как парламент курочили, с набережной наблюдал, и никуя! НИКУЯ от меня не зависело. И сейчас не зависит.

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Цитата (krasniy @ 7.11.2014 - 11:07)
А вам не кажется, что кое-кто ждет максимального уровня доллара для того, чтобы сбросить амерские бумаги по более высокой цене, чтобы просто заработать денег в казну? Ведь уже был такой скачок на котором Россия поимела денег...

Кстати - а это идея!!! Очень даже живая идея, которая стоит того, чтобы ее рассматривать...

По сути Путин сам может положить жкономику на колени, чтобы сбросить доллар, а потом запустить заново... хммм

[^]
croga
4

ватник-замкадыш

Цитата (MrDlinn @ 7.11.2014 - 12:24)
Да пох на этот курс вообще. В 90х картоху сажали, живность держали и жили как -то. А сейчас пилять у всех газоны да цветочки, беседки да мангалы,дача нужна чтоб бухать, да иномарки кредитные. Дом я себе успел посторить, погреб и большая морозилка есть. Грибы/ягоды, рыба с речки, утки куры гуси кролики у родителей, картоха и др. овощи свои. Самогонный апарат пылится на чердаке, так почистим.
Есть свой небольшой бизнес(производственный) - так я не переживаю, что он загнется, руки и голова на своем месте.

Вангую. Сейчас набегут "либеральные силы" и обзовут тебя ватником и портянкой.
А по сути твоего сообщения - пять баллов из пяти возможных. :)

[^]
КадрТем
7.11.2014 - 12:27
11

Тупое питерское быдло

Цитата (PaSquirrel @ 7.11.2014 - 12:20)
Цитата (rou1621 @ 7.11.2014 - 11:06)
Цитата (Хомяк @ 7.11.2014 - 10:58)
Цитата
Америка пошла нефтедолларом, но такая карта была бита газонефтерублём. Встречаем нового мирового экономического лидера. Очень скоро графики валютных бирж кардинально изменятся ...

Ржу в голос, уже сейчас графики валютный бирж кардинально изменились :) РТС < 1000...

А тебе всё и сразу подавай!!! пережил 90-е, подождёшь и ещё год-два!!!

Ну охуенно же) бля , а чего не 2-ю мировую сразу вспомнить?) Мы типа 15 лет вставали с колен, и тут на тебе , опять 90?) А мы точно вставали? А точно с колен?)

Опять же шутка из 90-х:
США и МВФ хотели поставить Россию на колени, но поняли, что это бесполезно и оставили лежать.

Я очень сильно охуел, когда узнал, что у нас даже нет своего производства оборудования для бурения нефтяных скважин.
Мы кормимся с продажи чёрной жижы, лежащей под нашей землёй, но за 15 лет мы даже не озадачились производством техники для бурения. Мы её тупо покупали в США. А теперь из-за санкций под вопросом освоение новых месторождений.
Наша страна осознанно загнала себя в угол.
Скоро крымчане обратно в Украину попросятся lol.gif

[^]
AllIII
7.11.2014 - 12:28
8

Хохмач

Цитата (alexbull75 @ 7.11.2014 - 11:10)
Идите на хер ебаные Путиноиды доллар уже по 48 , страна вдруг на 30% стала беднее, а вы все с амерекосами боретесь, достали уже

Я бы понял если бы автор был адекватным. Но вы "сэр" имеете только 2 темы спи...ных с цензор нет и маскируетесь под жителя Нашей страны..

Так что идите лесом , причем на карачках.

А по поводу бакса я уже писал, что он так и так упал бы. Просто сейчас хороший повод проорать , что Путин во всем виноват. У меня нет поводов кричать осанну правительству, но и вставать на сторону тех кто хочет бакс за 6 рублей. Так как иметь бакс за 6 рублей можно только в коленно-локтевой позицией перед всем западом.

Еще раз повторюсь- как увеличилась риторика"всепропало" с приходом нового посла США. Проведите график таких тем с его приходом что ли...

[^]
zapsib80
7.11.2014 - 12:28
1

Хохмач

знакомец работает в Одной Большой Конторе, послал ему ссылку

Цитата
ЮИ: полная хуйня сразу же
=)
нефть продается за доллар и точка
Я: ну а поржать
ЮИ: я работаю в бизнесе который продает нефть
ЮИ: за местные валюты продаются только специфические обьемы
например бункеровка судов, или там за юани
но это реально ниши
95% обьема - за доллары
на украину все срать хотели
никому она не нужна, ну всмысле как
европецы не согласны с тем что нарушаются законы и война
но если попросят выбрать между газом зимой и украиной
ответ очевиден
азеры не смогут нас заместить
только сланцевый газ и терминалы
но это пока еще пару лет несерьезно

[^]
sashabelyy
7.11.2014 - 12:29
4

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Хочется сказать что-то умное, а всё уже сказали.
Однако опыт жизни в Россосии с 1984 года подсказывает мне - что нам пиздец. Опять. Он у нас раз в 10 лет наступает, и каждый раз как в первый. А доллар всё рушится, а запад всё загнивает.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит, на запасном пути ©
Доколе, блеать!??!!

[^]
PaSquirrel
7.11.2014 - 12:29
6

Ярила

Цитата (croga @ 7.11.2014 - 12:00)
Цитата (Energ88 @ 7.11.2014 - 11:57)
Ругать кого либо, это может и приятно, но абсолютно бесполезно.

Если мне не хватает денег на что то, нужно идти и работать.

Золотые слова! bravo.gif
А "бизнесмены" у которых накрылся "бизнес", основанный на перепродажах - идут лесом.

На хуй идите что ли. Сам бизнесом пробовали заниматься?) Любая техника подорожала, обычный блядь проц, который стоил 11-12 ща стоит 15-17т.р. Вы может мне предложите наш, дешевый отечественный проц с характеристиками как у i7 ? Нет его? Вот, бля, и помолчите в тряпочку, умник. А у перекупщиков как раз все ровно, бо цены везде взлетели.

[^]
GreatAndre1
7.11.2014 - 12:30
7

Весельчак

Когда ольгинские пишут про 90-е я всегда вспоминаю Оруэлла

"Были времена, когда животным начинало казаться, что они и работают дольше, и питаются хуже, чем во времена Джонса. Но в одно воскресное утро перед ними появился Визгун, держа зажатый в копытцах длинный бумажный свиток и зачитал им, что производство продукции всех видов выросло за это время на 200, 300 и даже 500 процентов по сравнению с предыдущим временем. У животных не было никаких оснований не верить ему, тем более, что они уже очень смутно помнили, каковы были условия жизни до восстания. К тому же, надо добавить, случались дни, когда они чувствовали, что скоро работы станет меньше, а еды прибавится. "

[^]
alizarin
7.11.2014 - 12:30
0

Хохмач

А может кто-нибудь объяснить, почему правительство у нас виновато, если цены на нефть рушат пендосы и саудиты, а курсом рулит ЦБ, который к правительству имеет не имеет практически никакого отношения?
Кто не в курсе, цитирую 75 статью Конституции РФ, пункт 2:

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49490
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх