США сожалеют о принятом властями РФ решении, об отмене участия российских школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rogaina
30.09.2014 - 23:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sauron01 @ 1.10.2014 - 00:15)
китайцев не завоевывал только ленивый.были в истории китая отдельные личности типа императора Ши Хуанди,но и тех хватало лишь на защиту своей территории,о экспансии в чужие земли говорить не приходилось.Чжурчжени,кидани,японцы,маньчжуры,монголы...все покоряли китайцев.я молчу про Даманский полуостров,где наши вломили китайцам так,что те притихли навек.нам нечему у них учиться.они могут лишь слепо копировать изобретения других народов,а кухня их-говно по сравнению с русской.

Китай переваривал завоевателей и расширялся за счет их территорий. Кто сейчас вспомнит чжурдженей? А китайцы есть, и их больше всех в мире. Экспансия была, но она была по большей части мирной. Флот Чжэн Хэ налаживал торговые и культурные связи в Индийском океане вплоть до Африки.
Помилуйте, какое слепо копировать? Половина изобретений человечества - от бумаги до пороха - родились в Китае.
Про кухню вообще смешно. Абортированных младенцев едят только редкие извращенцы, а в остальном китайская кухня не хуже и не лучше других. Кто-то ест личинок, кто-то лягушек, кто-то собак и бычьи яйца. Мы жрем рыбью икру и холодец - те еще варианты для неподготовленных желудков.
Я не говорю, что нам надо любить китайцев. Но кое-чему поучиться стоит. И нельзя отметать, что на данный момент они едва ли не единственные наши союзники. А симпатичная в своем голливудском обаянии Америка - враг, который хочет нашей смерти.

[^]
Rys3131
30.09.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 30.09.2014 - 19:10)
Цитата (lion9 @ 30.09.2014 - 17:42)
Нехуй пятую колонну готовить. Лучше американскую молодёжь давайте к нам - намекните, что у нас бухать с 18 лет можно, а не с 21 года, валом ломанутся.

Точняк, в Мухосранск бы на недельку закинули,больше нельзя, а то к нормальной жизни уже не вернутся

Чем-то напомнило мне давешнюю историю, как Дэннис Родман забухал после своей поездки в Северную Корею lol.gif Бля буду - вот даже первоисточник! rulez.gif

[^]
AlexBravo
30.09.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (hobotok84 @ 1.10.2014 - 00:22)
Цитата (AlexBravo @ 1.10.2014 - 00:08)
Цитата (hobotok84 @ 1.10.2014 - 00:05)
Цитата (Romulus001 @ 30.09.2014 - 18:50)
Это вы в своих Москвах и Питерах от безделья совсем е"сь , одни колбасу в зад суют ,другие на парады  для придурков и геев ходят . Когда человек занят работой ,ему некогда всякой хренью страдать .

Вот прям матом хочется. Мои родители, родители мужа и мы, соответственно, коренные москвичи. Муж - специалист прокладки высоковольтного кабеля, не знаю как по-научному - зп 26 тыщ. У меня 25. Щас накинутся - мотивации нет - зажрались. Везде молдоване/узбеки. Щас хохлов везде суют. Они рады и за 15. Только отсылают деньги домой. Там они в статусе. А я, простите, только в школу аля бесплатную, по три тыщ в меяц отдаю. Квартплата со светом и электричеством - 4800 в этом месяце. Бесплатное плавание и спорт для ребенка - по 2 раза в неделю - месяц по интвентарю - 5100. Включая ласты. Дорога у меня на месяц тыщ 2 до работы, муж работает в балашихе - автобус 60 рублей, это туда обратно каждый день.
Да, мы зажрались так, что хоть на диету садись.

Всегда очень жалею москвичей. Они пытаются просто жить в своем городе, куда все остальные приезжают ЗАРАБОТАТЬ. dont.gif

Если это сарказм - я тоже понимаю. Но реально раздражают толпы народа, даже не говорящих по-русски, но работающих. Всем работодателям- ВСЕМ нужно резюме с охуетительной историей, но когда вешают на менеджера сайт и все, что с ним связано так сказать в процессе, чтоб не уволили - это уже наши предприниматели. Нацелились на халявный приток рабочей силы. А потом - а что это наша Чмумчмула на работу 2 дня не выходит? Да она рожать домой поехала.
Ясный пень, кто тебе будет за 6 тыщ пидорить 160 кв. метров? Никто. Так он еще придирается - стекла не блестят. Я б ему шваброй переебала бы. Это бывший начальник. Буквально полгода назад устраивалась на новую работу - заебли звонками - Вы же и это можете, и это? И ночью поработать? И с ребенком есть кому посидеть? И прописка? Мы вам предлагаем офигительные условия и зп 18000 за пятидневу с 9 до 21. И эйфорический вопрос - а что вас смущает? Да ничего. Просто столько готовых за 10 тысяч попу подлизывать, что уже не стоит вопрос о другом. Только серьезные большие фирмы. о там нет потока - все держатся за свое место.
Извините, накипело. Просто я не сосу на айфон. И я живу в Москве. И пытаюсь дать что-то ребенку.

Нет, ни капли сарказма. Сам жил в Москве с 2002 по 2011 годы. Даже прописка была (и есть). Реально так и обстоит. У нас - полная жеппа в Чебоксарах, например. А жениться, квартиру, детей рожать надо? Надо. Едешь в Москву работать. Там просят с 9 до 21 работать? Бл.. Придется потерпеть, дорогая, нам надо еще 600 штук накопить на первый взнос..
Вот так.. А москвичи просто хотят ЖИТЬ. Без трудовых подвигов, у них нет цели порвать жопу чтобы жить где-то еще.. Вот и все.
У меня было много друзей-москвичей. Им реально тяжело по жизни в этом городе.
С другой стороны, льготы и т.д. там, конечно, не чета..

[^]
ssa0260
30.09.2014 - 23:38
-2

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 30.09.2014 - 19:42)
Цитата (TashaKhv @ 30.09.2014 - 19:39)
Цитата
Нехуй было в Крым лезть, тогда бы ничего этого не было. Ненавидит она, а за Крым поди флажками размахивала.

Плошел ты урод в лес!!! ВАМ млять не дали разбомбить и Крым???? ЭТО русские земли. Это русские люди. И именно ПОЭТОМУ вы прете сейчас своих ПСов в Харьков и Одессу! В русские города. Шугать русских. НЕНАВИЖУ. Потому, что они жили и жили бы своей мирной жизнью. А сейчас вы схватите "второй Донбасс". Потому что ТАМ русские. И в Одессе и Харькове. Но вы, суки, можете убить моих....НЕНАВИЖУ.

Правильно, референдум надо было именно весной провести, чтобы обострить ситуацию, ни годом раньше, ни годом позже. В самый ответственный момент масла в огонь подлить. Я в лес пойду, а ты давай, гордись государством, которое имело ввиду тебя и твою семью. Все что осталось так это патриотизм, только им сыт не будешь. ;)

Не возбуждайтесь понапрасну, девушка! Готовьтесь лучше окопы рыть по новому закону!

[^]
hobotok84
30.09.2014 - 23:39
1

Мняямм

Цитата
Нет, ни капли сарказма. Сам жил в Москве с 2002 по 2011 годы. Даже прописка была (и есть). Реально так и обстоит. У нас - полная жеппа в Чебоксарах, например. А жениться, квартиру, детей рожать надо? Надо. Едешь в Москву работать. Там просят с 9 до 21 работать? Бл.. Придется потерпеть, дорогая, нам надо еще 600 штук накопить на первый взнос..
Вот так.. А москвичи просто хотят ЖИТЬ. Без трудовых подвигов, у них нет цели порвать жопу чтобы жить где-то еще.. Вот и все.
У меня было много друзей-москвичей. Им реально тяжело по жизни в этом городе.
С другой стороны, льготы и т.д. там, конечно, не чета..

Тогда извентиляюсь. Вы в курсе как на самом деле. Я с управой 2 года на ножах. Это пипец. Не дай Бог никому. Мама психически инвалид. Разведены с отцом больше 10 лет. По закону - управа утверждает, что нет такого закона, государство обязано как инвалиду, стоящего в очечереди с 91 года - предоставить изолированную жилплощадь. В этой 1-комнатной квартире прописаны родители, я и сын. Предлагают маме комнату в комуналке. Все.
Тадам! Хер вам а не комната - правительство отозвало на этот год. Беженцы. Надо жилплощадь.
Это я к чему. Все едут - едут. Обсирают Москву. А реальные жители в ахуе.

[^]
10113
30.09.2014 - 23:40
4

Шутник

Мракобесие в России зашкаливает, уже во всем видят происки США, даже в образовании детей...

[^]
ssa0260
30.09.2014 - 23:46
0

Шутник

Цитата (Katarhey @ 1.10.2014 - 00:03)
"Патриоты" в этой теме напоминают дикарей, которые радостно танцуют вокруг костра из книг.

А ты мне напоминаешь придурков, скачущих вокруг коробки с гамбургерами! На Украину посмотри.. Они уже доскакались!

[^]
Zancho
30.09.2014 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.10.2014 - 00:23)
тупо вешается печально памятный железный занавес и вновь истерия,нездоровое нагнетани е "враг повсюду"...

Чувак, истерия сейчас у тебя :) Перестань ныть, ты из рядов "все-пропальщиков" что ли? :)

[^]
sauron01
30.09.2014 - 23:47
1

Цивилизатор

Цитата (rogaina @ 1.10.2014 - 00:30)
Цитата (sauron01 @ 1.10.2014 - 00:15)
китайцев не завоевывал только ленивый.были в истории китая отдельные личности типа императора Ши Хуанди,но и тех хватало лишь на защиту своей территории,о экспансии в чужие земли говорить не приходилось.Чжурчжени,кидани,японцы,маньчжуры,монголы...все покоряли китайцев.я молчу про Даманский полуостров,где наши вломили китайцам так,что те притихли навек.нам нечему у них учиться.они могут лишь слепо копировать изобретения других народов,а кухня их-говно по сравнению с русской.

Китай переваривал завоевателей и расширялся за счет их территорий. Кто сейчас вспомнит чжурдженей? А китайцы есть, и их больше всех в мире. Экспансия была, но она была по большей части мирной. Флот Чжэн Хэ налаживал торговые и культурные связи в Индийском океане вплоть до Африки.
Помилуйте, какое слепо копировать? Половина изобретений человечества - от бумаги до пороха - родились в Китае.
Про кухню вообще смешно. Абортированных младенцев едят только редкие извращенцы, а в остальном китайская кухня не хуже и не лучше других. Кто-то ест личинок, кто-то лягушек, кто-то собак и бычьи яйца. Мы жрем рыбью икру и холодец - те еще варианты для неподготовленных желудков.
Я не говорю, что нам надо любить китайцев. Но кое-чему поучиться стоит. И нельзя отметать, что на данный момент они едва ли не единственные наши союзники. А симпатичная в своем голливудском обаянии Америка - враг, который хочет нашей смерти.

уважаемая,вы плохо знаете китайцев.у них нет никаких союзников.а насчет пороха...да,они знали порох,но бесталанная китайская натура не позволила им пойти дальше фейерверков.и лишь монах Шварц,европеец,открыл порох по настоящему,дав толчок оружейному делу.я не доверяю узкоглазым,мы слишком разные с ними.амеры просты и понятны,как пять копеек.и так уже пол Сибири оккупирована китаезами,у меня жена оттуда,а едут еще.боюсь,мы потеряем этот регион.америка никогда не нападет на РФ,а что будем делать мы,если население ДВ и Сибири станет доминирующе китайским и потребует автономий или присоединения к Китаю?..не там врагов ищете.

[^]
YavorOcelot
30.09.2014 - 23:52
0

Приколист

В принципе,если меня подзагримировать(согласен и на пластику ввиду отсутствия школьного возраста),я бы согласился сгонять в СШП.Природный иммунитет к "либеральным ценностям" сделал бы из меня отличного саботажника местных устоев.
Прикольный был бы скандал потом. gigi.gif

[^]
ssa0260
30.09.2014 - 23:52
-2

Шутник

в общем,хотите заминусите,но я ебал в рот эту систему,где не уровень жизни повышается и качество продукции,развиваются всевозможные технологии,уничтожается коррупция,повышается демография русских,и так далее,а тупо вешается печально памятный железный занавес и вновь истерия,нездоровое нагнетани е "враг повсюду"...бля буду,чудеса-как ни поднимутся цены на продукты и ЖКХ,бензин и прочее-так запад виноват...и тут же гордо заявляют,что они у нас на газовой игле и бла бла бла.где то меня наябывают,еще и пенсий походу не будет.

Вот читаю твои посты и не пойму, что ты в России делаешь, если тебе всё плохо?
Езжай туда... Там тебе гамбургер бесплатно дадут и будет тебе счастье!

[^]
sauron01
30.09.2014 - 23:54
3

Цивилизатор

Цитата (Zancho @ 1.10.2014 - 00:47)
тупо вешается печально памятный железный занавес и вновь истерия,нездоровое нагнетани е "враг повсюду"...

Чувак, истерия сейчас у тебя :) Перестань ныть, ты из рядов "все-пропальщиков" что ли? :)

причем тут всепропальщики?я просто не хочу жить так,как мне будет указывать некая безграмотная кремлядь,у которой дети живут за рубежом.я за здоровый патриотизм без ебанутого оттенка.я хочу гордиться русскими героями и читать Твена и Драйзера,я хочу слушать Чайковского и смотреть Голливуд,я хочу говорить и на русском и на английском,я не собираюсь отказываться от достижений западной цивилизации и вместе с тем горжусь нашими...я не хочу в Сев.Корею,пусть идут нахуй.даже при Сталине в 30-е годы с запада перенималось все,что только можно.и товаров западных в народе ходило море.но это ж был Сталин,а не путин...

[^]
sauron01
1.10.2014 - 00:00
0

Цивилизатор

Цитата (ssa0260 @ 1.10.2014 - 00:52)
в общем,хотите заминусите,но я ебал в рот эту систему,где не уровень жизни повышается и качество продукции,развиваются всевозможные технологии,уничтожается коррупция,повышается демография русских,и так далее,а тупо вешается печально памятный железный занавес и вновь истерия,нездоровое нагнетани е "враг повсюду"...бля буду,чудеса-как ни поднимутся цены на продукты и ЖКХ,бензин и прочее-так запад виноват...и тут же гордо заявляют,что они у нас на газовой игле и бла бла бла.где то меня наябывают,еще и пенсий походу не будет.

Вот читаю твои посты и не пойму, что ты в России делаешь, если тебе всё плохо?
Езжай туда... Там тебе гамбургер бесплатно дадут и будет тебе счастье!

сударь,по написанному вами видно,что к подобной пище привыкли вы сами))) я не питаюсь фастфудом.а в америке,кстати,это тоже еда для нищих и студентов.не смотрите задорнова и не читайте желтую прессу.и глупо в ответ на критику системы орать:вали нахер с России!у нас все заебись!нихуя не заебись и все это знают.но наша рабская суть такова,что нам проще найти во всем происки врагов,нежели признаться,что нас имеют свои же.чего ж дочь путина живет в европе,а?он царь,ему можно?а я вот не поеду,хотя мог бы.менталитет не тот.

[^]
Zancho
1.10.2014 - 00:02
0

Ярила

Ну хз - а что уже все запретили? Будет война - будет телеграмма. Что раньше времени панику разводить?

[^]
conung
1.10.2014 - 00:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mihacik @ 30.09.2014 - 18:50)
У меня сестра одна из 8000 учеников. Пробыла там один год.
Она явно не тянет на пятую колонну. Живет в России и преподает за грошовую зп в университете. Дополнительно занимается подработкой так платят в универе что-то очень мало.

Опыт Вашей сестры показал что поездка в США была для неё бесполезной.. Убитое время.. переживание родителей.. Так зачем же следующих мучеников туда отправлять?

[^]
Bumchik
1.10.2014 - 00:05
0

Ярила

Смотрю я на фото Тафта, больной человек...
Явные признаки рака щитовидки, да и всего головного мозга.

[^]
makabr
1.10.2014 - 00:08
5

Ярила

Что плохого, в том, чтобы пожить в другой стране?

Если у нас в России все заебись, а Запад загнивает - то молодежь только в этом убедится и вернется истинными патриотами.

В очередной раз выкололи себе глаз, чтобы сосед двух лишился.

[^]
daemon39
1.10.2014 - 00:11
1

Приколист

Правильно, нефиг в америку ездить и своими глазами смотреть, потому что более правдиво киселев по телеку расскажет.

Еще наконец то надо запретить импорт да и сборку в России пидарских ауди, бмв и прочей поебени. Духовная тачка это нива и лада, все остальное шелупень. Жду не дождусь когда мы наконец то отгородимся полностью от Америки, Европы, Японии.

[^]
СимоХайя
1.10.2014 - 00:11
0

Шутник

Цитата (ЖекаНН91 @ 30.09.2014 - 18:53)
Mihacik
да ты ниче не докажишь ебнутым посреотам, у них везде 5 колонна.. они ебнулись уже с ней в край.. сами сидят угарают как хохлы брыжжбют слуной на все россиийское, а сами так же на сша..

...

США сожалеют о принятом властями РФ решении

[^]
Reckoner
1.10.2014 - 00:14
3

Шутник

у меня нет слов с комментов про "подготовку пятой колонны", сколько знакомых ездило - вернулись, работают и живут в РФ, приносят пользу обществу, не то что некоторые патриоты 85рублевые. У детей крутейшую возможность отобрали сгонять посмотреть штаты и подтянуть язык, а вы радуетесь. Все более тревожно становится за Воронеж.

[^]
СимоХайя
1.10.2014 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (ЖекаНН91 @ 30.09.2014 - 18:53)
Mihacik
да ты ниче не докажишь ебнутым посреотам, у них везде 5 колонна.. они ебнулись уже с ней в край.. сами сидят угарают как хохлы брыжжбют слуной на все россиийское, а сами так же на сша..

докажешь, патриот, брызжут, слюной... и да, ещё, иди ка ты на хуй)

Это сообщение отредактировал СимоХайя - 1.10.2014 - 00:15

[^]
daemon39
1.10.2014 - 00:20
3

Приколист

Цитата (makabr @ 1.10.2014 - 01:08)
Что плохого, в том, чтобы пожить в другой стране?

Если у нас в России все заебись, а Запад загнивает - то молодежь только в этом убедится и вернется истинными патриотами.

В очередной раз выкололи себе глаз, чтобы сосед двух лишился.

Потому что люди в своей массе, на 90% бараны. Если им некоторое время промывать мозги то начинают блеять что им внушили. В Северной корее другие люди живут? Нет, такие же, просто пропаганда там еще лучше работает.

2 года. Всего 2 года назад количество думающих людей было существенно выше. Сейчас чуть ли не поголовная поддержка населения в желании стать такими же изгоями как СевКорея.

Вот мне (как и остальному миру) на нее совершенно насрать, кроме ядерного оружия (аналог мартышки с гранатой), а ведь местное население искренне считает что весь мир против них и только и думает как лишить их счастливой жизни.

Так и остальному миру по большому счету пофиг что у нас происходит. В тому время как (так же как в КНДР) бурление говн о нашей богоизбранности и особенности.

[^]
HeЛюблюАню
1.10.2014 - 00:25
2

Херес с черешней

Цитата (Predatel @ 1.10.2014 - 00:29)
Ебать стадо тупоголовое... Россея...

Predatel
А почему ты нас считаешь "ебать тупоголовым стадом"?
И зачем намеренно исковеркано пишешь название нашей страны?
Другие вопросы к твоей писанине даже озвучивать не буду. Не пора ли тебе валить отсюда?

Добавлено в 00:29
Цитата (sauron01 @ 1.10.2014 - 00:54)
я хочу гордиться русскими героями и читать Твена и Драйзера,я хочу слушать Чайковского и смотреть Голливуд,я хочу говорить и на русском и на английском,я не собираюсь отказываться от достижений западной цивилизации и вместе с тем горжусь нашими...

Кто тебе запрещает это делать?

[^]
truestorybro
1.10.2014 - 00:33
6

The catcher in the rye

Самое смешное, что местные ватники просто не в состоянии представить количество детей чиновников, проходящих обучение в частных школах и колледжах Америки. Да, да, те же самые чиновники которые так тщательно оберегают ваших детей от вражеской Пендосии, не имеют ни малейшего желания чтобы будущее их собственных детей было связано с Россией. Парадокс

Это сообщение отредактировал truestorybro - 1.10.2014 - 00:35

[^]
daemon39
1.10.2014 - 00:43
4

Приколист

После того, как гнида Астахов запретил (способстовал запрету) американцам усыновлять детдомовцев в т.ч. с физиологическими проблемами, фактически обреченных на жизнь в нищете), хотя сам живет с семьей в дворце во франции я теперь ничему не удивляюсь. Население кстати поддержало в основном.

С пенсиями ху..ня какая то, всем пофиг. Можно кстати каждого 10го пенсионера расстрелять, что бы запад понял серьезность наших намерений :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх