США сожалеют о принятом властями РФ решении, об отмене участия российских школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
30.09.2014 - 22:51
3
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Penicillin @ 30.09.2014 - 23:23)
Отбросив патриотизм, в сухом остатке то, что сделали наши - плохо.
Если отменять программу за программой, затягивать ошейник, и проч и проч... лет через -дцать мы получим тот же самый железный занавес, где уверяют, что "там везде - все враги"
Люди элементарно не смогут понять, что есть хорошо, и что есть плохо (тут делаю акцент на том, что не обязательно хорошо - там, а плохо - тут)
А дабы закрепить, нас будут отлично зомбировать, как сейчас северных корейцев.
Короче, откат назад, потом очередная разруха в стиле 90х, очередной Ельцин, и опять попытка догнать и перегнать, но... отставание.

Конечно, не так капитально, но при определенном старании можно нагадить очень сильно самим себе.
Не программы надо запрещать, а улучшать свои внутренние условия.

именно!а то опять народец изголодается по запретному-и здравствуй,новый распад...хватило 90-х по горло.только в 2000-х и пожили,как люди,и то больше до кризиса.начало 2000-х вообще сказка была-уже не бардак,но еще и не путинщина.я работал за 10 штук в месяц и в хуй не дул.а щас 40-ка не хватает...

[^]
ZASHIBISA
0

Герой невидимого фронта

Пиндосы ничего бесплатно и просто так не делают .
это школьники получают степендию 1200$
есть программы по которым пиндосы платят по 2000 и 3000
тыс + снимают аппартаменты
ну и мозги промывают т.к программы длятся по пол года.
там и вербуют будущий макарецких и арбененых.

[^]
Школьница
-5

البنت ساذج

мдя... представляю: приезжает ребенок из сшп в Рф, а вокруг все по звериному. калькулятором не разрешают пользоваться что бы 14х3 или там 403:13....
гыг!

[^]
MarkGray
0

---

Цитата (Romulus001 @ 30.09.2014 - 18:50)
Это вы в своих Москвах и Питерах от безделья совсем е"сь , одни колбасу в зад суют ,другие на парады для придурков и геев ходят . Когда человек занят работой ,ему некогда всякой хренью страдать .

Вас почитаешь и складывается такое чувство что в Москве никто не работает только колбасу в зад суют...

[^]
Nucleus
0

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 30.09.2014 - 18:45)
Своих мозгов не хватает , вот и решили поменяться.
Не надо нам ваших "гениев" на голливуде воспитанных.

Ну да, у вас то на "Яйцах судьбы" будут воспитывать gigi.gif

[^]
срочник
30.09.2014 - 22:56
1

Ярила

Скачайте книгу Айрата Димиева "Классная Америка" и все вопросы отпадут...

Это сообщение отредактировал срочник - 30.09.2014 - 22:57

[^]
sauron01
30.09.2014 - 23:00
7

Цивилизатор

и собственно-насчет самой жизни в сша.да,мы несомненно,лучше,сильней,храбрей,умней,пьяней,чем пиндосы,хуем фонарные столбы валим,можем выебать белую акулу,не снимая тулупа и немцев побили мы,но-в моем городе многие люди уехали в штаты на пмж,и не вернулся никто.у моего бывшего шефа братец с семьей уехал туда в 2008-м,работает каким то инженером и вхуй не дует,баба его,говорят,домохозяйка.у мамки моей соседка,ее дочка замужем за амером,по инету познакомились,тоже не богач,то ли юрист,то ли вроде того-увез ее туда,уже третьего родила и каждый год приезжает к своей мамке.а почитаешь нашу пропаганду-там у них жопа и негры стреляют по людям...вот и их политиканы тоже про нас хуйню пишут.взять и тех и других,да и утопить в бочке с говном.

[^]
rogaina
30.09.2014 - 23:01
-2

Приколист

Была в пиндосии - правда, не по этой программе, а по другой, тоже студенческой. Приехала домой со стойким презрением ко всему американскому.
Сам по себе культурный обмен между странами неплох. Но сейчас де факто война, поэтому не время с ними лямурничать. Школота вон пусть в Китай ехает - вот у кого есть, чему поучиться.

[^]
AlexBravo
30.09.2014 - 23:02
0

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 30.09.2014 - 23:51)
Пиндосы ничего бесплатно и просто так не делают .
это школьники получают степендию 1200$
есть программы по которым пиндосы платят по 2000 и 3000
тыс + снимают аппартаменты
ну и мозги промывают т.к программы длятся по пол года.
там и вербуют будущий макарецких и арбененых.

Ээээ... 1200 это в ГОД! По СТО в месяц. Чиста на карманные расходы, экскурсии, пожрать в школьной столовке, в кино и т.д. Плюс 300 дают подъемных вначале, чтобы вещи купить, к школе там.. Для меня самая жаба была - покупка калькулятора, без которого нельзя учить алгебру. Там в учебнике как в мануале Панасоника - нажмите то и то в решении примеров. Калькулятор TI (Texas Instruments) 83 или 83+ стоил 120 баксов. Кроссовки найк - сто баксов.
Вот и считайте, большая ли стипуха там! dont.gif
Я кстати TI-83 так и не купил, купил касио, без графиков, но интегралы брал. А задачи умудрялся решать "пабумажке". rulez.gif
А вот там, где апартаменты и взрослых - там и копайте. Флекс совсем не об этом.
Да, программа на год. Мозги - хз, не могу сказать, промывали или нет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlexBravo - 30.09.2014 - 23:03

[^]
Katarhey
30.09.2014 - 23:03
6

Ярила

"Патриоты" в этой теме напоминают дикарей, которые радостно танцуют вокруг костра из книг.

[^]
AlexBravo
30.09.2014 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 30.09.2014 - 23:51)
мдя... представляю: приезжает ребенок из сшп в Рф, а вокруг все по звериному. калькулятором не разрешают пользоваться что бы 14х3 или там 403:13....
гыг!

Нормально приехал, ничего звериного не увидел, наоборот, первые несколько месяцев как на крыльях летал на Родине и вытравливал американский акцент. lol.gif

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (rogaina @ 1.10.2014 - 00:01)
Была в пиндосии - правда, не по этой программе, а по другой, тоже студенческой. Приехала домой со стойким презрением ко всему американскому.
Сам по себе культурный обмен между странами неплох. Но сейчас де факто война, поэтому не время с ними лямурничать. Школота вон пусть в Китай ехает - вот у кого есть, чему поучиться.

идите вы в баню со своими китайцами...учиться у народца,штампующего дешевые трусы,дрянные мобилки и говнотехнику?засирающего отходами планету больше,чем остальные страны?жрущего мерзкие вещи вроде абортированных эмбрионов и яиц,сваренных в моче?проссавшего все войны в истории?нет уж увольте.хоть амеры и враги,но для цивилизации они сделали многое.а китайцы-опухоль.

[^]
hobotok84
1

Мняямм

Это вы в своих Москвах и Питерах от безделья совсем е"сь , одни колбасу в зад суют ,другие на парады для придурков и геев ходят . Когда человек занят работой ,ему некогда всякой хренью страдать .

Вот прям матом хочется. Мои родители, родители мужа и мы, соответственно, коренные москвичи. Муж - специалист прокладки высоковольтного кабеля, не знаю как по-научному - зп 26 тыщ. У меня 25. Щас накинутся - мотивации нет - зажрались. Везде молдоване/узбеки. Щас хохлов везде суют. Они рады и за 15. Только отсылают деньги домой. Там они в статусе. А я, простите, только в школу аля бесплатную, по три тыщ в меяц отдаю. Квартплата со светом и электричеством - 4800 в этом месяце. Бесплатное плавание и спорт для ребенка - по 2 раза в неделю - месяц по интвентарю - 5100. Включая ласты. Дорога у меня на месяц тыщ 2 до работы, муж работает в балашихе - автобус 60 рублей, это туда обратно каждый день.
Да, мы зажрались так, что хоть на диету садись.

[^]
Apach
30.09.2014 - 23:06
0

Ярила

Вспомнил фразу:
Если американец интересуется европейской культурой - он интеллектуал.
Если европеец интересуется американской - он долбаеб.

Нахуй пендосов, со своими мутными программами!

[^]
AlexBravo
30.09.2014 - 23:06
2

Приколист

Аналогично. только презрения у меня нет. У меня чувство справедливости зудит.
А по поводу культурного обмена - надо. И язык надо учить. Все надо. Брать какие-то положительные моменты оттуда. dont.gif Как грицца, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

[^]
sauron01
30.09.2014 - 23:07
1

Цивилизатор

Цитата (Katarhey @ 1.10.2014 - 00:03)
"Патриоты" в этой теме напоминают дикарей, которые радостно танцуют вокруг костра из книг.

а жаль.напоминает не к ночи будь помянутый германский нацизм...

[^]
AlexBravo
30.09.2014 - 23:08
4

Приколист

Цитата (hobotok84 @ 1.10.2014 - 00:05)
Это вы в своих Москвах и Питерах от безделья совсем е"сь , одни колбасу в зад суют ,другие на парады  для придурков и геев ходят . Когда человек занят работой ,ему некогда всякой хренью страдать .

Вот прям матом хочется. Мои родители, родители мужа и мы, соответственно, коренные москвичи. Муж - специалист прокладки высоковольтного кабеля, не знаю как по-научному - зп 26 тыщ. У меня 25. Щас накинутся - мотивации нет - зажрались. Везде молдоване/узбеки. Щас хохлов везде суют. Они рады и за 15. Только отсылают деньги домой. Там они в статусе. А я, простите, только в школу аля бесплатную, по три тыщ в меяц отдаю. Квартплата со светом и электричеством - 4800 в этом месяце. Бесплатное плавание и спорт для ребенка - по 2 раза в неделю - месяц по интвентарю - 5100. Включая ласты. Дорога у меня на месяц тыщ 2 до работы, муж работает в балашихе - автобус 60 рублей, это туда обратно каждый день.

Всегда очень жалею москвичей. Они пытаются просто жить в своем городе, куда все остальные приезжают ЗАРАБОТАТЬ. dont.gif

[^]
rogaina
30.09.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата (sauron01 @ 1.10.2014 - 00:05)

идите вы в баню со своими китайцами...учиться у народца,штампующего дешевые трусы,дрянные мобилки и говнотехнику?засирающего отходами планету больше,чем остальные страны?жрущего мерзкие вещи вроде абортированных эмбрионов и яиц,сваренных в моче?проссавшего все войны в истории?нет уж увольте.хоть амеры и враги,но для цивилизации они сделали многое.а китайцы-опухоль.

Хотя бы выживанию стоит у них поучиться. Этому народу 4000 лет, а если вы утверждаете, что они просрали ВСЕ войны, то Вы, сударь, недоучка.

[^]
maryusha
30.09.2014 - 23:11
0

Шутник

Жалко, моя программа, ездила по ней. Оттуда, правда, без демократических ценностей возвращаются единицы. С моего года с Крыма ехало 15 человек (это включая Севас), не свидомых осталось 4. Остальные дружно скакали на майдане.
Ну что же, переживем отсутствие "экспиириенса".

Это сообщение отредактировал maryusha - 30.09.2014 - 23:12

[^]
Impulse89
30.09.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Ivanghue @ 30.09.2014 - 21:07)
Не помню фразу дословно, и кто сказал, но смысл таков:
"Хочешь победить врага забери его детей для обучения."
Процент ребят вернувшихся потом обратно, и оставшихся патриотами оооочень низкий.

Т.е. надо просто закрыть занавес и не ебать мозги. А стараться создавать такие условия в стране, чтобы у детей появлялись какие-то идеалы (которые в итоге бы приводили к патриотизму) как бы нахуй не надо?

[^]
sauron01
30.09.2014 - 23:15
2

Цивилизатор

Цитата (rogaina @ 1.10.2014 - 00:09)
Цитата (sauron01 @ 1.10.2014 - 00:05)

Хотя бы выживанию стоит у них поучиться. Этому народу 4000 лет, а если вы утверждаете, что они просрали ВСЕ войны, то Вы, сударь, недоучка.

сударыня,поучите историю сами...китайцев не завоевывал только ленивый.были в истории китая отдельные личности типа императора Ши Хуанди,но и тех хватало лишь на защиту своей территории,о экспансии в чужие земли говорить не приходилось.Чжурчжени,кидани,японцы,маньчжуры,монголы...все покоряли китайцев.я молчу про Даманский полуостров,где наши вломили китайцам так,что те притихли навек.нам нечему у них учиться.они могут лишь слепо копировать изобретения других народов,а кухня их-говно по сравнению с русской.

[^]
iCaesar
30.09.2014 - 23:17
1

Ярила

Образование за границей вещь неплохая. И американцы правильно делают, что зовут к себе - показывают и тд. Нам нужно было бы по уму делать тоже самое в таких же объемах. Вместо этого в моем вузе только сокращают места для иностранцев.
Можно сколько угодно любить Россию и верить в нашу правду, НО по факту международная изоляция НИКОГДА еще в истории не шла на пользу даже величайшим мировым Цивилизациям! Вспомним хотя бы Византию. С другой стороны Атилла учился в др. Риме вообще-то)))) и получив образование, стал продвигать свой народ.

Увы, но Факт, что наше образование деградировало дальше некуда. Есть остатки великого наследия СССР, на них и доживаем. Но уже во всех рейтингах кроме МГУ в 500 первых мест нас нет. Можно сколько угодно придираться к методикам оценки, предвзятости и тд. Но даже в Шанхайском рейтинге мы представлены только МГУ.

[^]
hobotok84
30.09.2014 - 23:22
2

Мняямм

Цитата (AlexBravo @ 1.10.2014 - 00:08)
Цитата (hobotok84 @ 1.10.2014 - 00:05)
Это вы в своих Москвах и Питерах от безделья совсем е"сь , одни колбасу в зад суют ,другие на парады  для придурков и геев ходят . Когда человек занят работой ,ему некогда всякой хренью страдать .

Всегда очень жалею москвичей. Они пытаются просто жить в своем городе, куда все остальные приезжают ЗАРАБОТАТЬ. dont.gif

Если это сарказм - я тоже понимаю. Но реально раздражают толпы народа, даже не говорящих по-русски, но работающих. Всем работодателям- ВСЕМ нужно резюме с охуетительной историей, но когда вешают на менеджера сайт и все, что с ним связано так сказать в процессе, чтоб не уволили - это уже наши предприниматели. Нацелились на халявный приток рабочей силы. А потом - а что это наша Чмумчмула на работу 2 дня не выходит? Да она рожать домой поехала.
Ясный пень, кто тебе будет за 6 тыщ пидорить 160 кв. метров? Никто. Так он еще придирается - стекла не блестят. Я б ему шваброй переебала бы. Это бывший начальник. Буквально полгода назад устраивалась на новую работу - заебли звонками - Вы же и это можете, и это? И ночью поработать? И с ребенком есть кому посидеть? И прописка? Мы вам предлагаем офигительные условия и зп 18000 за пятидневу с 9 до 21. И эйфорический вопрос - а что вас смущает? Да ничего. Просто столько готовых за 10 тысяч попу подлизывать, что уже не стоит вопрос о другом. Только серьезные большие фирмы. о там нет потока - все держатся за свое место.
Извините, накипело. Просто я не сосу на айфон. И я живу в Москве. И пытаюсь дать что-то ребенку.

[^]
sauron01
30.09.2014 - 23:23
10

Цивилизатор

в общем,хотите заминусите,но я ебал в рот эту систему,где не уровень жизни повышается и качество продукции,развиваются всевозможные технологии,уничтожается коррупция,повышается демография русских,и так далее,а тупо вешается печально памятный железный занавес и вновь истерия,нездоровое нагнетани е "враг повсюду"...бля буду,чудеса-как ни поднимутся цены на продукты и ЖКХ,бензин и прочее-так запад виноват...и тут же гордо заявляют,что они у нас на газовой игле и бла бла бла.где то меня наябывают,еще и пенсий походу не будет.

[^]
Predatel
30.09.2014 - 23:29
3

Ярила

ой бля пздц... Теперь ребенок не сможет посетить штаты по обмену. Полюбас за год ему имплантируют зонд-шпион в анус и ген поклонения ушастой макаке. Ну да, ну да. Между тем дочь одного нашего Светоча забыла русский язык, дочери другого Светоча живут в рассаднике содомии, сыновья видных членов Едра учатся в !военных академиях! в СШП. Ну это ничего, главное обычные смертные поехать не смогут.
Ебать стадо тупоголовое. Зайдите в нашу РАН и в самый убогий колледж СШП и тихо ахуейте. Жена там(в РАН) кандидатскую по электрохимии защищала, я хуй знает как работать и чтото там изобретать на компах, которые ворд 2 минуты открывают на чистом листе, а уж профильные программы-это вообще тоска. Ну и зп сравнить наших заслуженных профессоров (у родственницы жены хуева туча изобретений, инноваций, в год по 5-10 командировок в Европу и Японию, при чем полностью за счет принимающих стран, а зп 50-80 тыс., столько получают учителя в школах для негров, удерживает ее тут только семья). Нашему руководству СРАТЬ НА ВАС И НА СТРАНУ, смиритесь. Однако и оппозиции, кормящейся с рук власти или негров точно так же срать. Достойных толи убивают в подворотне, толи подкупают, хуй его знает, но раздражает один вид бюллетеня, Вова и стадо мудаков. Выбор очевиден.
Есть еще забавный пример, моя школьная учительница английского. Изначально имела инженерное образование и работала на предприятии по конструированию спутников. Помню до сих пор, сижу у нее дома(занимался с ней как с репетитором) и ни с того ни с сего телек работает и новости без звука. Тут в какой-то момент начинается новость про космос, она включает звук и диктор вещает, что типа какой-то спутник долетел до какой-то планеты не самой близкой к нам (не помню уже). Тут она(препод мой)делает жест типа "ес" со словами "долетел таки!". Дальше я и выяснил про ее образование, что она с нуля сконструировала на том срутнике неведумую деталь, и что заебалась работать за гроши и получает учителем только официально в 3 раза больше+такие охломоны как я дают еще сверху полоклада. Не самый последний инженер работает учителем не профильноно предмета. Россея...

Это сообщение отредактировал Predatel - 30.09.2014 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх