Наши чеченские друзья отвечают ПАРАШЕНКО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry
8.06.2014 - 00:13
0
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (mcmishaz @ 8.06.2014 - 00:59)
Пофиг на минуса! Всё равно скажу!
Вы тут те, кто братьев не видит, вы на столько тупы, чтобы не понять что сила России в единстве!В единстве экономики, политики, единстве народов.
Это утопично, понимаю, но к этому надо стремиться! Нас в 1991 году разделили с Украиной, Грузией, внушив всем нам, что мы разные и очень гордые народы! Результаты мы имеем удовольствие" наблюдать и по сей день! Парад суверенитетов, организованный одной свехдержавой, разрушил вторую.

Выросло уже ДВА поколения, по обе стороны границ, которым- сам черт не брат. Убедить их в братстве и дружбе народов- ТЕПЕРЬ возможно только вставив ствол АКМа в рот. До тридцатых годов Советы гасили заклятых товарищей по всем щелям. Но вернуть былой раздор- дело недолгое- что и наблюдаем. Без тоталитаризма и абсолютизма у моновласти- ни о какой дружбе говорить нельзя.
Сам биологический закон соперничества- не даст утопии шансов. Либо в державе ВСЕХ до кого можем дотянуться- кормим, поим, учим, даем работу, надежду и уверенность- НО КРЕПКО И КРУГЛОСУТОЧНО ДЕРЖИМ ЗА ЯЙЦА, либо имеем тот балаган что сейчас. Третьего варианта нет и не было.

[^]
MustDie200
8.06.2014 - 00:14
1

Кто Здесь?!

Цитата (Квазимода @ 8.06.2014 - 01:01)
Цитата (MustDie200 @ 8.06.2014 - 00:55)
Квазимода
Цитата
ты че возомнил себя белым господином?)
а знаешь говорят- что донбас предали как и сербию)
а обьянснить ты нихуя неможешь потому что я прав сейчас и ты гнилым нутром своим это чуешь.
да бабки рулят миром. и даже путин неможет вечно идти против друзей олигархов) даже батька жмет руку порошенко)

Пургу несешь, смуту сеишь. Кого это там предали? Добрым словом они там по твоему оборону держат, раком ставят наемников "нац гвардии", армии и весь тот сброд,что кровь льет собственного народа уже не первый месяц? Или ты думаешь, что гарант впустую всю Россию под удар ставит на мировой арене, откусали Юго-Восток от зверья Западного, даже под реальной угрозой начало 3-й войны, полной изоляции и тд. Нехрены ты не знаешь, а тут провоцируешь людей, вот и все. Прав ты в одном,что всюду бабло, без него ничего не двигается. Наблюдай события, всему свое время, даже для информации.

да ладно.
сколько хоть и хорошо вооруженная группа сможет удерживать славянск? птуры, пво в огороде не растут. укры пытаються полностью изолировать город. стрелков все больше грустит.грозный тоже держался. закончилось массовым прорывом.

где бесполетная зона? где давление в оон? пустно и от того мне россиянину грустно. хотя понимаю всегда побеждать нельзя. крым взяли, ю.осетию отбили.

Я все тебе сказал,что хотел, понимай как умеешь. Следи за событиями повторюсь. А за Славянск все-таки добавлю, сколько он такой крохотный, где все любят Украину и проклинают ополчение, которых единицы по мнению Украинских СМИ. Стоит не щадя своих жизней и даже армия не в силах склонит и тем более победить их. Вот и сам прикинь сколько он простоит.

[^]
OnDaGround
8.06.2014 - 00:14
3

Шутник

Цитата
Кстати, у Чеченов даже в Великой Отечественной не все были предателями, у них, как у нации, человек 8 являются ГСС!

А среди украинцев не было ни одного ГСС? Все за бандеру воевали, да? Не там врагов ищешь, дружище.

[^]
Metall64
8.06.2014 - 00:16
0

Ярила

awolfman

Да прямо все встали взяли оружие и прогнали. Не говорите чушь, не могут 5 миллионов воевать, так не бывает.

Вам напомнить кто взял оружие в руки в Крыму именно с ополчения многие Беркутовцы не крымчане, а те что ушли от хунты с разных регионов, СБУшники, с материка тоже были люди и их не было даже и 5 тысяч. Были митинги мирные,но они и на Донбассе были. А так только благодаря России что вежливых выставила, все прошло нормально. Не говорите чушь.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8.06.2014 - 00:17

[^]
Космонавт17
8.06.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Marysya91 @ 8.06.2014 - 01:05)
Ваша Российская армия сюда не придет и ждать не надо только добровольцы  т.к. третьей мировой мы не хотим, мы хотим жить по человечески а не чтоб об нас ноги вытирали!

Армии не будет - не потому что третья мировая или подобная хрень. Никто с Россией в здравом уме полномасштабную войну вести не будет. Это бред, это гарантированное уничтожение. Геи на это не согласятся. ))) Армии не будет - потому что протест дохлый. Не хотят хохлы встать в полный рост, кроме двух областей. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 8.06.2014 - 00:21

[^]
ShahMAt
8.06.2014 - 00:17
0

Весельчак

сказано отлично! Только вместе мы сила!

Это сообщение отредактировал ShahMAt - 8.06.2014 - 00:18

[^]
Квазимода
8.06.2014 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.06.2014 - 01:14)
Цитата (Квазимода @ 8.06.2014 - 01:01)
Цитата (MustDie200 @ 8.06.2014 - 00:55)
Квазимода
Цитата
ты че возомнил себя белым господином?)
а знаешь говорят- что донбас предали как и сербию)
а обьянснить ты нихуя неможешь потому что я прав сейчас и ты гнилым нутром своим это чуешь.
да бабки рулят миром. и даже путин неможет вечно идти против друзей олигархов) даже батька жмет руку порошенко)

Пургу несешь, смуту сеишь. Кого это там предали? Добрым словом они там по твоему оборону держат, раком ставят наемников "нац гвардии", армии и весь тот сброд,что кровь льет собственного народа уже не первый месяц? Или ты думаешь, что гарант впустую всю Россию под удар ставит на мировой арене, откусали Юго-Восток от зверья Западного, даже под реальной угрозой начало 3-й войны, полной изоляции и тд. Нехрены ты не знаешь, а тут провоцируешь людей, вот и все. Прав ты в одном,что всюду бабло, без него ничего не двигается. Наблюдай события, всему свое время, даже для информации.

да ладно.
сколько хоть и хорошо вооруженная группа сможет удерживать славянск? птуры, пво в огороде не растут. укры пытаються полностью изолировать город. стрелков все больше грустит.грозный тоже держался. закончилось массовым прорывом.

где бесполетная зона? где давление в оон? пустно и от того мне россиянину грустно. хотя понимаю всегда побеждать нельзя. крым взяли, ю.осетию отбили.

Я все тебе сказал,что хотел, понимай как умеешь. Следи за событиями повторюсь. А за Славянск все-таки добавлю, сколько он такой крохотный, где все любят Украину и проклинают ополчение, которых единицы по мнению Украинских СМИ. Стоит не щадя своих жизней и даже армия не в силах склонит и тем более победить их. Вот и сам прикинь сколько он простоит.

буду надеяться что есть план) cool.gif

[^]
Космонавт17
8.06.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Да прямо все встали взяли оружиеи прогнали. Не говорите чушь, не могут 5 миллионов воевать, так не бывает

Дело не в численности. Достаточно таких же групп сопротивления как в Луганске и Донецке. Где Одесса, Харьков, Днепропетровск и прочие? КАЛАмойского обоссались?

[^]
ddim
8.06.2014 - 00:21
1

ебунец

друзья ага )))
таких друзей на цепи держать только

[^]
Melok81
8.06.2014 - 00:22
0

Ярила

Та путь сгоняют по-быстрому))) Там и надо пару дней, вырезать этих майданодаунов и будет нормальная, хорошая респубика Украина - новый регион России!

[^]
mcmishaz
8.06.2014 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (OldGarry @ 8.06.2014 - 01:13)
Выросло уже ДВА поколения, по обе стороны границ, которым- сам черт не брат. Убедить их в братстве и дружбе народов- ТЕПЕРЬ возможно только вставив ствол АКМа в рот. До тридцатых годов Советы гасили заклятых товарищей по всем щелям. Но вернуть былой раздор- дело недолгое- что и наблюдаем. Без тоталитаризма и абсолютизма у моновласти- ни о какой дружбе говорить нельзя.
Сам биологический закон соперничества- не даст утопии шансов. Либо в державе ВСЕХ до кого можем дотянуться- кормим, поим, учим, даем работу, надежду и уверенность- НО КРЕПКО И КРУГЛОСУТОЧНО ДЕРЖИМ ЗА ЯЙЦА, либо имеем тот балаган что сейчас. Третьего варианта нет и не было.

Плюсы кончились... Согласен с Вами. Но не забывайте о старшем поколении. Я 1982 года. И осознаю, что родился в большой и сильной стране, в которой национализма я не видел. Может, конечно, меня так воспитали (отец - украинец с Луганска, мать - русская с поволжья)...

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 00:24
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата
Никто вас не ждет. Никто не хочет войны.
На Донбассе братва воюет за власть. Все. Какие, блять, ополченцы? Наемники и бандиты, так же, как и в правом секторе. Прочитайте цитаты из моей подписи.
- очень правильные слова.

Цитата
и еще одно: вот тока не говорите что на стороне укров, правосеков и прочих фашинствующих заднеприводных не числятся русские.
- тоже по сути правильные, хотя за заднеприводных фашистов ты погорячился. Хотя не буду отрицать, что некоторые непонятные для меня формирования туда поступают наряду с всу и нацгвардией. Которые чересчур "идейные" как по мне, если не сказать больше.

А вот по поводу того, что со стороны силовиков в немалом количестве воюют такие же русские из юга и даже востока Украины, это очень здравая мысль, которую тут вижу впервые.

Вы поймите, что люди думали, что тихо-мирно и в одно мгновение, как Крым, попадут в Россию, где им поднимут пенсии/зарплаты и скинут коммуналку. Когда стало понятно, что этого не будет, 90% открестились от ополчения, в итоге там остались один местный криминал и наемники, те же чехи. В итоге ополчение, вначале довольно широко поддерживаемое населением, трансформировалось в боевиков и террористов, которым местные уже нихуя не рады. Ибо перспектив вне Украины у них теперь нет. Россия не берет, подвешенный статус вообще караул. Вот и хотят теперь уже все, чтобы скорее стрельба закончилась, а там уж худой мир лучше войны.

Вот как-то так.

Добавлено в 00:27
Цитата (Космонавт17 @ 8.06.2014 - 01:20)
Цитата
Да прямо все встали взяли оружиеи прогнали. Не говорите чушь, не могут 5 миллионов воевать, так не бывает

Дело не в численности. Достаточно таких же групп сопротивления как в Луганске и Донецке. Где Одесса, Харьков, Днепропетровск и прочие? КАЛАмойского обоссались?

Нам это просто не нужно, вот и все. Сколько еще можно говорить, что умирать за неизвестно что люди не хотят. Но диванных военов этим не убедить.

[^]
Космонавт17
8.06.2014 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата
Никто вас не ждет. Никто не хочет войны.
На Донбассе братва воюет за власть. Все. Какие, блять, ополченцы? Наемники и бандиты, так же, как и в правом секторе. Прочитайте цитаты из моей подписи.
- очень правильные слова.

Цитата
и еще одно: вот тока не говорите что на стороне укров, правосеков и прочих фашинствующих заднеприводных не числятся русские.
- тоже по сути правильные, хотя за заднеприводных фашистов ты погорячился. Хотя не буду отрицать, что некоторые непонятные для меня формирования туда поступают наряду с всу и нацгвардией. Которые чересчур "идейные" как по мне, если не сказать больше.

А вот по поводу того, что со стороны силовиков в немалом количестве воюют такие же русские из юга и даже востока Украины, это очень здравая мысль, которую тут вижу впервые.

Вы поймите, что люди думали, что тихо-мирно и в одно мгновение, как Крым, попадут в Россию, где им поднимут пенсии/зарплаты и скинут коммуналку. Когда стало понятно, что этого не будет, 90% открестились от ополчения, в итоге там остались один местный криминал и наемники, те же чехи. В итоге ополчение, вначале довольно широко поддерживаемое населением, трансформировалось в боевиков и террористов, которым местные уже нихуя не рады. Ибо перспектив вне Украины у них теперь нет. Россия не берет, подвешенный статус вообще караул. Вот и хотят теперь уже все, чтобы скорее стрельба закончилась, а там уж худой мир лучше войны.

Вот как-то так.

Хуйнянапостномасле. Для укрообывателей. Или передачи Савика. Вам бы книжки писать или сценарии ))).

[^]
apollion
8.06.2014 - 00:30
1

Ярила

Отрывок из интервью Лукашенко "Комсомольской правде":

"Президент Беларуси считает, что ситуация в Донецкой и Луганской областях должна стабилизироваться за два-три месяца. И уверен, что нельзя говорить о том, что в кризисе виноват один человек или одна страна.

- Виноваты все: и народные депутаты, которые сидят в парламенте, и другие политики, в том числе и я. Политики несут ответственность за то, что происходит в стране.

После этого он дал совет, что делать с вооруженными сторонниками самопровозглашенных республик на Востоке Украины.

- Здесь вариантов быть не может. Их всех нужно ликвидировать. Но сделать это нужно с холодной головой, чтобы не пострадали мирные люди.

На вопрос, что делать с «террористами на Востоке» Лукашенко ответил, что террористов нужно уничтожать.

- Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих, - приводит его слова БелаПАН.

При этом, стать миротворцем Лукашенко не готов.

- Нет, я ненавижу миротворцев и их переговорщиков. Напомню, что вы общаетесь сейчас с главным диктатором Европы.

Журналисты поинтересовались, пойдет ли Лукашенко на Майдан. Он ответил, что его туда не приглашали и идти не планировал.

- А к моему следующему приезду вы сами не выдержите и уберете его, - сказал он. - Если там будет установлен памятник погибшим, и меня пригласят на его открытие, я обязательно приму приглашение.

Критично высказался белорусский президент и по поводу ситуации в Крыму.

- Де-факто Крым принадлежит России, но де-юре это часть Украины. Ваша страна должна гнуть свою линию в этом вопросе, но делать это дипломатично, без угроз. У вас все получится."

http://www.kp.by/daily/26241.5/3122476/

Вот так вот.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2014 - 00:33

[^]
GNEV
8.06.2014 - 00:32
2

праведный

сука, как же смешно, большая часть отписавшихся или со свежей регистрацией или древние с десятком сообщений. и ответы все однотипные, вы блять хоть методичку поменяйте

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

Квазимода
Цитата
буду надеяться что есть план) cool.gif

Да на-газах поумнел. Ты же нормальный человек. Просто не торопись с выводом о происходящем. Капля только правды в океане информации, которую нам доносят. Терпение и Вера, вот что сейчас важно не терять. Время тяжелое, люди гибнут, это любого пошатнет.

[^]
MBMincer
1

Ярила

http://vk.com/felixschafer вот таких бы начали вырезать

[^]
Космонавт17
0

Ярила

Цитата
Нам это просто не нужно, вот и все. Сколько еще можно говорить, что умирать за неизвестно что люди не хотят. Но диванных военов этим не убедить.

Дык я ровно об этом и сказал - чего тут убеждать то? и кого? Людей пожгли потравили - всем пох.

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 00:33
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (OldGarry @ 8.06.2014 - 01:13)
Цитата (mcmishaz @ 8.06.2014 - 00:59)
Пофиг на минуса! Всё равно скажу!
Вы тут те, кто братьев не видит, вы на столько тупы, чтобы не понять что сила России в единстве!В единстве экономики, политики, единстве народов.
Это утопично, понимаю, но к этому надо стремиться! Нас в 1991 году разделили с Украиной, Грузией, внушив всем нам, что мы разные и очень гордые народы! Результаты мы имеем удовольствие" наблюдать и по сей день! Парад суверенитетов, организованный одной свехдержавой, разрушил вторую.

И еще одна очень здравая мысль сегодня, которую я уже пытался тут полгода назад задвинуть. Что уже второе поколение растет россиян и украинцев, которые родились и выросли, ну или как минимум выросли, в России и Украине. В ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВАХ. Под разными флагами и разными гимнами. С четко очерченными на картах границами ИХ страны. Этих людей невозможно на раз два соединить безболезненно в одно целое. СССР тоже зачастую на первых порах через колено ломал народы, хотя по сути РИ была совсем недавно. А тут третий десяток уже пошел. Как до старшего поколения это до сих пор не доходит, не знаю.

[^]
xDoZeRx
8.06.2014 - 00:34
0

Балагур

Ну вот многое не стал читать!!

НО... Есть один вопрос, ко ВСЕМ ВАМ..!!!! -> НУ КОГДА ЖЕ ВАМ ЗАЕБЕТ СРАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!????? Когда же ВЫ поймёте, что Ваш ВРАГ это США!!!!????

ВСЕ беды, во всем мире ТОЛЬКО из-за НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Marysya91
8.06.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 8.06.2014 - 01:16)
Цитата (Marysya91 @ 8.06.2014 - 01:05)
Ваша Российская армия сюда не придет и ждать не надо только добровольцы  т.к. третьей мировой мы не хотим, мы хотим жить по человечески а не чтоб об нас ноги вытирали!

Армии не будет - не потому что третья мировая или подобная хрень. Никто с Россией в здравом уме полномасштабную войну вести не будет. Это бред, это гарантированное уничтожение. Геи на это не согласятся. ))) Армии не будет - потому что протест дохлый. Не хотят хохлы встать в полный рост, кроме двух областей. Вот и все.

А я и не спорю сама с Краматорска сидим с сыном дома и страшно выйти!И продолжения не хочется.

[^]
gnsy
8.06.2014 - 00:39
0

штаны из парусины

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 01:24)
люди думали, что тихо-мирно и в одно мгновение, как Крым, попадут в Россию, где им поднимут пенсии/зарплаты и скинут коммуналку. Когда стало понятно, что этого не будет, 90% открестились от ополчения

ну кагбе это и есть определение понятия "серая масса, быдло"

[^]
Невалайнен
8.06.2014 - 00:40
0

Веселый желтый смайлик :)

То Лукашенко нос воротит, то чеченцы вдруг братьями стали. Пиздаускас. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Невалайнен - 8.06.2014 - 00:41

[^]
Глумъ
8.06.2014 - 00:41
0

Глумарь

Вангую боевой дух американской армии...
http://www.yapfiles.ru/show/872824/81989cb...1e6b2e.flv.html

[^]
Karababas
8.06.2014 - 00:41
1

Шутник

Тю ппц... Не могу понять, откуда столько расистов и просто злых людей? Ребята готовы помочь в трудный час, в отличии от тех, кто только пиздеть гаразд сидя на диване. Я не говорю что чеченцы прямо святые, но ведь в каждом народе, в каждой нации, в каждой стране найдется куча мудаков... Так что, не понимаю, откуда столько ненависти?
Сам я кстати из Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх