Наши чеченские друзья отвечают ПАРАШЕНКО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
7.06.2014 - 23:48
2
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (sandata43600 @ 7.06.2014 - 23:39)
Цитата (apollion @ 8.06.2014 - 00:33)
У меня знакомый живет в Краматорске, фрилансит по интернету.
Война для него просто неудобство: то воды нет, то света.

Почему он не воюет, я постеснялся спрашивать.
Зато у меня каждое чмо спрашивает почему я не воюю за него.

Охуенно.

у меня тож все спрашивают: хуля ты сидишь в России, в колхозе работаешь, хлеб выращиваешь, к уборке готовишься, щяс не за горами 12 июня... райадминистрация чтонить опять придумает... почему не воюешь с фашизмом на донецкой/луганской земле? тем более каждый чеченец всю жизнь мечтал повоевать с укропами на донецкой земле...
ответ прост - ИДИТЕ НАХУЙ!

Тут самое главное понять, кого посылаешь...

[^]
Шариков111
7.06.2014 - 23:50
1

Приколист

Цитата (slavapa @ 8.06.2014 - 00:44)
Вот Эти братья (друзья)???
какая короткая память у некоторых...

Среди таких , про кого видео ты линканул - были и бандеровские ублюдки.

А других уже очень многих, укокошили не только наши, но и кадыровские .

Не догоняешь, почему ублюдок Закаев в Лондоне, а не в Чечне ?
А тут недавно, у Шустера в программе участвовал , так что чеченцы разные.

Ну, если мозгов нет - можно еще страниц 5-6 накатать про одно и то же.

[^]
Космонавт17
7.06.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (cubana @ 8.06.2014 - 00:37)
Врт мне обьясните чего на чехов взелись ? вернее я понимаю и знаю, ну блядь мы тогда европу стереть должны, за 41-45, и наполеона с лягушатниками нах утопить а нет гламур что одеть на чем ездить(бюргеры), епта люди, Россияне, свою жопу под пули подставить готовы, а вы ож чехи, пшеков нах за смоленск стереть-пиндосов и англов за владивосток, да все говно, мы забываем историю, мы срем себе в прошлое, любить надо себя и тех кто с нами, а не орать как пьяное быдло, нас и так осталось охуеть как мало, нет мы еще и пытаемся посраться меж собой, ну на хуя ? пиндосы весь мир ебут а у нас разборки на квартале , ну зачем ?

Пральна. А многие мечтатели даже переехали... к врагам ))) на пмж

[^]
Marysya91
1

Шутник

Слышишь ты а где живешь такой умный у меня через день над головой самолеты летают и об обстановке я знаю и скажи что здесь чеченцев нет

[^]
Zeppelin
4

Восставший из бана

Цитата (Ушедший @ 7.06.2014 - 23:44)
Этот мир сошел с ума. Раньше был смешной и дурашливый хохлосрач, а чуркосрач кипел эмоциями. А сейчас все наоборот. Хохлов всех на ножи, а тех, кто нас ножами резал - в ноги целуют. Мдя. Остановите землю, я сойду. Покурю и подумаю, что будет, если на Беларусь развернут подобное стравливание.

Не мечите бисера перед яповцами.
ЯП умер с появлением юки. Теперь тут одни...

[^]
Пегас
1

Хохмач

Цитата (Stervachka @ 8.06.2014 - 00:48)
Ох, мужики, вашу бы ненависть и энергию сейчас бы в Донбас направить, от хунты бы одни ошмётки остались... faceoff.gif

Тут такое дело, ошметки по моему сейчас от нас останутся.

[^]
sandata43600
7.06.2014 - 23:52
0

Атеист

Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 00:48)

Охуенно.

у меня тож все спрашивают: хуля ты сидишь в России, в колхозе работаешь, хлеб выращиваешь, к уборке готовишься, щяс не за горами 12 июня... райадминистрация чтонить опять придумает... почему не воюешь с фашизмом на донецкой/луганской земле? тем более каждый чеченец всю жизнь мечтал повоевать с укропами на донецкой земле...

как кого? жителей украины, которые сидят и ждут Российскую Армию

[^]
Квазимода
7.06.2014 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 8.06.2014 - 00:47)
Цитата (Квазимода @ 8.06.2014 - 00:41)
Цитата (apollion @ 8.06.2014 - 00:35)

Ты не русский? Так какого хуя ты ко мне доебался? И какое право имеешь вопросы задавать? Сиди и не отсвечивай.

Тебе-то я уж точно нихуя не обязан объяснять.

У меня Родина - Россия, а не Донбасс.

ты че возомнил себя белым господином?)
а знаешь говорят- что донбас предали как и сербию)
а обьянснить ты нихуя неможешь потому что я прав сейчас и ты гнилым нутром своим это чуешь.
да бабки рулят миром. и даже путин неможет вечно идти против друзей олигархов) даже батька жмет руку порошенко)

На хуй мне что-то тебе объяснять? Ты кто? Для меня ты никто и звать никак.

Какого хера ты там рассуждаешь о предательстве?

Ты русский? Нет. Сам сказал мне.
Ты с Юго-Востока? Нет. Потому, что тамошние мужики или воюют или вопросов не задают.
Ты свидомит? Тогда я могу рассказать тебе на какие буквы тебе идти.

А если ты таджик какой-нибудь, или белорус, какого хера ты в этой теме потерял?

У тебя нет и не будет морального права, что-то предъявлять мне или другим русским.
И мне насрать, что ты там думаешь по этому поводу.

это уж совсем по детски. да скорее по кавказки. ты никто и звать никак) переняд таки? красаучег

встали же русские, хотят жить отдельно? поддержали?нет. сами по себе.

тамошних мужиков больше миллиона. а под ружьем отсилы полторы тысячи. где же все? дома сидят ждут чем кончиться.

не таджик. вообщем для некоторых русских это больная тема)))

есть. или вы " мывсехпорвемпотомучторусские" или сидите и молчите. потому что вокруг русских собрались народы России. вам доверили, а вы пока что успешно просираете.

это четкий знак) что тебе насрать. это отрицание действительности)))

[^]
OnDaGround
7.06.2014 - 23:55
2

Шутник

Приплыли! Год назад было "чурки, беспредел, ДОКОЛЕ?", а теперь "БРАТЬЯ"! как быстро все забывается, да, ТС?

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

Квазимода
Цитата
а обьянснить ты нихуя неможешь потому что я прав сейчас и ты гнилым нутром своим это чуешь.
да бабки рулят миром. и даже путин неможет вечно идти против друзей олигархов) даже батька жмет руку порошенко)

Пургу несешь, смуту сеишь. Кого это там предали? Добрым словом они там по твоему оборону держат, раком ставят наемников "нац гвардии", армии и весь тот сброд,что кровь льет собственного народа уже не первый месяц? Или ты думаешь, что гарант впустую всю Россию под удар ставит на мировой арене, откусали Юго-Восток от зверья Западного, даже под реальной угрозой начало 3-й войны, полной изоляции и тд. Нехрены ты не знаешь, а тут провоцируешь людей, вот и все. Прав ты в одном,что всюду бабло, без него ничего не двигается. Наблюдай события, всему свое время, даже для информации.

[^]
DABar
-2

Хохмач

Дядя Вова скажи "Фас"! Пусть Рамзанчик с Вахой пробегутся и разомнутся biggrin.gif ! А то они на цепи засиделись с 2008 года! Они же там кинжалами самолеты сбивать будут biggrin.gif!

[^]
Сканда
7.06.2014 - 23:57
2

Алаберный

Цитата (homyak100 @ 8.06.2014 - 01:45)
  хватит нам войны.  и не пишите о войне с радостью.  гибнут люди с обеих сторон и каждую мать вам должно быть жалко.

Смотри ка. Майданы начали прозревать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 7.06.2014 - 23:58

[^]
Михайло80
7.06.2014 - 23:58
0

Ярила

Автор, чьи это "ваши" друзья? Вы из евреев поди?))

[^]
mcmishaz
7.06.2014 - 23:59
6

Весельчак

Пофиг на минуса! Всё равно скажу!
Вы тут те, кто братьев не видит, вы на столько тупы, чтобы не понять что сила России в единстве!В единстве экономики, политики, единстве народов.
Это утопично, понимаю, но к этому надо стремиться! Нас в 1991 году разделили с Украиной, Грузией, внушив всем нам, что мы разные и очень гордые народы! Результаты мы имеем удовольствие" наблюдать и по сей день! Парад суверенитетов, организованный одной свехдержавой, разрушил вторую.

[^]
Космонавт17
8.06.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата
есть. или вы " мывсехпорвемпотомучторусские" или сидите и молчите. потому что вокруг русских собрались народы России. вам доверили, а вы пока что успешно просираете.

Ты не русский. Ты кто? ебанарот.
Ты что ль доверил? доверяльшик. Нахуютакихвидали. Еще претензии высказывает.

[^]
Zeppelin
8.06.2014 - 00:00
3

Восставший из бана

Цитата (sandata43600 @ 7.06.2014 - 23:52)
Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 00:48)

Охуенно.

как кого? жителей украины, которые сидят и ждут Российскую Армию

Никто вас не ждет. Никто не хочет войны.
На Донбассе братва воюет за власть. Всё.
Какие, блять, ополченцы? Наемники и бандиты, так же, как и в правом секторе. Прочитайте цитаты из моей подписи.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 8.06.2014 - 00:28

[^]
apollion
8.06.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 8.06.2014 - 00:53)
Цитата (apollion @ 8.06.2014 - 00:47)
Цитата (Квазимода @ 8.06.2014 - 00:41)
Цитата (apollion @ 8.06.2014 - 00:35)

Ты не русский? Так какого хуя ты ко мне доебался? И какое право имеешь вопросы задавать? Сиди и не отсвечивай.

Тебе-то я уж точно нихуя не обязан объяснять.

У меня Родина - Россия, а не Донбасс.

На хуй мне что-то тебе объяснять? Ты кто? Для меня ты никто и звать никак.

Какого хера ты там рассуждаешь о предательстве?

Ты русский? Нет. Сам сказал мне.
Ты с Юго-Востока? Нет. Потому, что тамошние мужики или воюют или вопросов не задают.
Ты свидомит? Тогда я могу рассказать тебе на какие буквы тебе идти.

А если ты таджик какой-нибудь, или белорус, какого хера ты в этой теме потерял?

У тебя нет и не будет морального права, что-то предъявлять мне или другим русским.
И мне насрать, что ты там думаешь по этому поводу.

это уж совсем по детски. да скорее по кавказки. ты никто и звать никак) переняд таки? красаучег

встали же русские, хотят жить отдельно? поддержали?нет. сами по себе.

тамошних мужиков больше миллиона. а под ружьем отсилы полторы тысячи. где же все? дома сидят ждут чем кончиться.

не таджик. вообщем для некоторых русских это больная тема)))

это четкий знак) что тебе насрать. это отрицание действительности)))

Что мы просираем? Кто нам чего доверил? Ты мне чего доверил блять?

С какого хера ты за всех говоришь? Ты верховный муфтий России, Президент иди просто какой-то люмпен?

Почему мне неудобно спрашивать жителей Юго-Востока о том, почему они не воюют?

И тут, выскакиваешь ты - хуйпоймикто вообще и начинаешь предъявлять мне претензии?

[^]
Квазимода
-1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.06.2014 - 00:55)
Квазимода
Цитата

Пургу несешь, смуту сеишь. Кого это там предали? Добрым словом они там по твоему оборону держат, раком ставят наемников "нац гвардии", армии и весь тот сброд,что кровь льет собственного народа уже не первый месяц? Или ты думаешь, что гарант впустую всю Россию под удар ставит на мировой арене, откусали Юго-Восток от зверья Западного, даже под реальной угрозой начало 3-й войны, полной изоляции и тд. Нехрены ты не знаешь, а тут провоцируешь людей, вот и все. Прав ты в одном,что всюду бабло, без него ничего не двигается. Наблюдай события, всему свое время, даже для информации.

да ладно.
сколько хоть и хорошо вооруженная группа сможет удерживать славянск? птуры, пво в огороде не растут. укры пытаються полностью изолировать город. стрелков все больше грустит.грозный тоже держался. закончилось массовым прорывом.

где бесполетная зона? где давление в оон? пустно и от того мне россиянину грустно. хотя понимаю всегда побеждать нельзя. крым взяли, ю.осетию отбили.

[^]
awolfman
1

Ярила

Цитата (homyak100 @ 7.06.2014 - 23:45)
Дукуваха Абдурахманов в своей речи не называл себя чеченцем. и вы ребятки не представляете как народ Донбасса прозревать начал по поводу помощи извне. так что перед Карпатами кадыровцам вполне возможно придется возиться с Донбассом. ибо война нам уже надоела. если Порох нормально разрулит с амнистией ополчению, то только кадыровцам да казакам и придется тут бороться не пойми за что. хватит нам войны. и не пишите о войне с радостью. гибнут люди с обеих сторон и каждую мать вам должно быть жалко.

Так может быть хватит жить по принципу "моя хата с краю" ?
Вас на Донбассе 7млн. человек, а за вас воюет менее процента русских.
Вот когда все 7млн. встанет в рост и скажут нет хунте, тогда и помощь появится.

[^]
sandata43600
1

Атеист

и еще одно: вот тока не говорите что на стороне укров, правосеков и прочих фашинствующих заднеприводных не числятся русские.
вот уж спасибо огромное сначало горбику (сдохла интересно эта собака втихаря или живая), ЕБН-алканавту, кравчуку и шушкевичу, развалившим СССР, хотя вся эта хуйня началась задолго до этих трех богатырей....
МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ - ПИДАР ТЫ ФАШИСТСКИЙ. я всегда проезжая через Привольное - три раза плюю в это село - родину исчадия ада

[^]
DABar
8.06.2014 - 00:04
1

Хохмач

Цитата
Приплыли! Год назад было "чурки, беспредел, ДОКОЛЕ?", а теперь "БРАТЬЯ"! как быстро все забывается, да, ТС?

А теперь у нас есть внешний враг! При таком раскладе внутренние распри обычно остаются в стороне, не надо забывать 2008 год и деиствия батальона "Восток" в Южной Осетии! Их тогда с трудом сумели остановить в 60 км от Тбилиси, и то они были готовы на это расстояние даже без прикрытия бронетехники пробежаться biggrin.gif !
Кстати, у Чеченов даже в Великой Отечественной не все были предателями, у них, как у нации, человек 8 являются ГСС!

[^]
Marysya91
8.06.2014 - 00:05
0

Шутник

Ваша Российская армия сюда не придет и ждать не надо только добровольцы т.к. третьей мировой мы не хотим, мы хотим жить по человечески а не чтоб об нас ноги вытирали!

[^]
awolfman
8.06.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 8.06.2014 - 01:01)
Цитата (MustDie200 @ 8.06.2014 - 00:55)
Квазимода
Цитата

да ладно.
сколько хоть и хорошо вооруженная группа сможет удерживать славянск? птуры, пво в огороде не растут. укры пытаються полностью изолировать город. стрелков все больше грустит.грозный тоже держался. закончилось массовым прорывом.

где бесполетная зона? где давление в оон? пустно и от того мне россиянину грустно. хотя понимаю всегда побеждать нельзя. крым взяли, ю.осетию отбили.

А где 7 млн. человек проживающих на Донбассе?
Вон в Крыму 2,5 млн. человек встали в полный рост и послали хунту на русский иероглиф и опа уже в России.

[^]
sandata43600
8.06.2014 - 00:10
0

Атеист

Цитата (DABar @ 8.06.2014 - 01:04)
Цитата

А теперь у нас есть внешний враг! При таком раскладе внутренние распри обычно остаются в стороне, не надо забывать 2008 год и деиствия батальона "Восток" в Южной Осетии! Их тогда с трудом сумели остановить в 60 км от Тбилиси, и то они были готовы на это расстояние даже без прикрытия бронетехники пробежаться biggrin.gif !
Кстати, у Чеченов даже в Великой Отечественной не все были предателями, у них, как у нации, человек 8 являются ГСС!

один, блять, один Герой Советского Союза. Ханпаша Нурадилов.
хотя есть еще один герой - Висаитов Мавлид.
Дед мой НКВДшником был, его брат артлилерист, старлеем, комиссаром пропал без вести в 43 году...

[^]
Craig
8.06.2014 - 00:10
1

Ярила

Баян конечно

Наши чеченские друзья  отвечают ПАРАШЕНКО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх