Ополченец в Славянске: мы мира хотим, ,Донецкая Народная Республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моджододжо
5.06.2014 - 15:57
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (cilencio @ 5.06.2014 - 16:53)
Всякий сбод, наёмников вы недоноски назывете героями. Вопрос росияне, почему вы Дагистанских боевиков убиваете, показываете по телевидению, гордитесь этим, называете террористами? Они ведь герои Дагистана (по вашему)
Или вы называете террористами кого хотите героями кого вам выгодно. Где объективное мнение????

Дебил, как можно сравнивать дагестанских боевиков, которые взрывают мирное население и ополченцев, которые не хотят подчинятся тем, кто взрывает с помощью самолетов мирное население?

[^]
korsunnvrsk
5.06.2014 - 15:58
2

Приколист

Всякий сбод, наёмников вы недоноски назывете героями. Вопрос росияне, почему вы Дагистанских боевиков убиваете, показываете по телевидению, гордитесь этим, называете террористами? Они ведь герои Дагистана (по вашему)
Или вы называете террористами кого хотите героями кого вам выгодно. Где объективное мнение????

за то что они в городах тролейбусы с женщинами идетьми подрывают...это терроризм..
а где извеняюсь пророссийские террористы ? чё у вас в Куеве повзрывали?
не путаем террористов и борцов за своё убеждение с нелигитимной хунтовластью!!

[^]
Trimmel
5.06.2014 - 16:01
1

Юморист

Цитата (Моджододжо @ 5.06.2014 - 16:55)
DEMMOD причем тут коррупция и чиновники?Нахуя ты влез сюда? blink.gif
Trimmel
Я тебе задал закрытый вопрос, не надо развернутых ответов.
И так к сведению. у нас Путина поддерживает 85%. Т.е. люди согласны с его политикой.
Правосеки с автоматами в твоем понимании бандиты? Если я правильно понял то да.
Много ты призываешь на всяких цензорах и прочей укропской шелухе, сложить оружие правосекам?

Правосеки и все, абсолютно все, кто владеет незаконно оружием. Зачем мне призывать правосеков что-то? Их деятельности я в Украине не вижу пока, пропали после майдана. Или у вас есть другая инфа, где они удерживают захваченными админсдания и что-то требуют?

[^]
Matsuraba
-1

Шутник

Ну вот не надо чесать, ребята! Нужно стрим устроить с кордона, чтобы увидели сколько нечисти вооруженной лезет из России? Это просто верх цинизма, делать такие голословные заявления!
У меня ежедневная связь с Луганском, от ещё советского пограничника в отставке получаю информацию, дабы не подумали, что я тут фантазирую. И погранзастава, которую "окучивали" двое суток, от него 200 метров.
Как жаль, что народ у нас не способен даже минимально проанализировать ситуацию...
Пожинаем плоды незалежности (((

[^]
Neodnoznachi
0

Юморист

Судя по коментам набежавших со взбесившейся Украины, скоро мир с удивлением осознает, что русские большие украинцы, чем хохлы.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 5.06.2014 - 16:04

[^]
Bed7Santa
5.06.2014 - 16:03
-1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (hunter2000 @ 5.06.2014 - 15:59)
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 15:49)

Да, можно напомнить, что бы я в который раз объяснил разницу: украинцы никогда не воспевали украинцев в Чечне, а даже призирали. Вы же всякий сброд типа казаков, которые нигде не работают и не понятно за что живут, воспеваете за то, что они убивают украинцев.

Ну тут уж милок,ты пиздишь,больше чем дышишь...Когда ублюдка музычку закапывали,народ там орал"сало-уркаине,сало-отсасало" батюшка там какой-то ублюдочный его в церкве отпевал...не чтите вы таких героев пля... moderator.gif

А че, надо было не отпевать что-ли? И это человек тут винит всех в фашизме, хотя сам фашист первостепенный. Тех убить, тех отделить, никого не отпевать, сжечь всех в печах и дело с концом.

Это не батюшка ублюдочный, это ты ублюдочный, если не разделяешь живых людей и их действия и мертвецов, которым уже только Бог судья.

Мне тебя жаль.

[^]
DEMMOD
5.06.2014 - 16:04
-1

Приколист

Цитата (Моджододжо @ 5.06.2014 - 23:55)
DEMMOD причем тут коррупция и чиновники?Нахуя ты влез сюда? blink.gif
Trimmel
Я тебе задал закрытый вопрос, не надо развернутых ответов.
И так к сведению. у нас Путина поддерживает 85%. Т.е. люди согласны с его политикой.
Правосеки с автоматами в твоем понимании бандиты? Если я правильно понял то да.
Много ты призываешь на всяких цензорах и прочей укропской шелухе, сложить оружие правосекам?

ты бы бандеровскую пелену с глаз снял скудоумный! Мозги тебе для чего?

[^]
solar17
5.06.2014 - 16:05
2

Приколист

Ребята. Всегда высказывался за объединение наших двух стран Украины и России в одно единое государство.
Но в инете есть видео где один из командиров ДНР расстреливает двух военных.
Почему сюда это видео не попало? Как вы можете поддерживать это? Ссылка есть в инете. Вбейте в ютубе xEgSrBkJ8Ps

Я Украинец, который любит всё то, что было до развала СССР, и мне больно смотреть на то, что сейчас делается там.

[^]

5.06.2014 - 16:05
-1

Цитата (gr2ve @ 5.06.2014 - 14:17)
Цитата (ShevaSP @ 5.06.2014 - 13:36)
91,75 % - это только те кто потдерживает  проливание крови в Украине и анексию Крыма, шовинистически настроеные партии (по сути фашисты).

Какая на хуй аннексия Крыма. В Крыму 75 % уже граждане РФ, остальные ждут своей очереди. На хую мы вертели Уркаину.
Новороссия еще устроит вам веселую жизнь, когда захватит все воинские части на их территории, хуй до Львова добежите.
Гниды, еще лезут в такие темы.... moderator.gif

в свое время немцы австрийцам примерно так же отвечали на претензии австрийцев по поводу териториальных притезаний германии, история повторяется как видим

[^]
Сергей1964
5.06.2014 - 16:06
-2

Шутник

Кацап, к сведению поганого укропа - это коренной житель Киевской Руси

Афтар учи Украинский - КАЦАП в переводе с него означает - Как КАЗЁЛ - ну и причём тут коренной житель Киевской Руси ?

Хохлы как и жители Европы не носили козлиных бород - отсюда и прозвание московитов!

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 5.06.2014 - 16:31

Ополченец в Славянске: мы мира хотим

[^]
LehaRa
5.06.2014 - 16:07
0

Юморист

Цитата (Romqqq @ 5.06.2014 - 13:53)
очередной говновысер кремлеботов.
самое херовое осозновать, что это все на наши деньги.

сейчас вас польют дерьмом т.к. Вы подрываете основы стабильности.

[^]
Хохломор
5.06.2014 - 16:09
1

Шутник

Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 16:56)
Цитата (and4ever86 @ 5.06.2014 - 16:55)
Цитата (HereYouGo @ 5.06.2014 - 13:07)
Цитата (igvlast @ 5.06.2014 - 09:36)
ну ну. советую пересмотреть видео

Ага, убивают мирных, насилуют мирных... Фашисты. И хотят они это сделать только(!) с жителями Донецкой и Луганской областей, которые они защищают...
Ну бред же :\ На выборах президента, кандидатов националистических партий/организаций таких как Свобода, Правый Сектор, поддержало <2% голосовавших. И всеравно все фашисты.

Ляшко, почти 9 + ярош 2, итого 11. Это на 70 процентах проголосовавших! Это ахуеть какой процент! Так что да, выходит что фашистов хватает!

А Ляшко то чего в фашисты записали? :)

А не он разве приказал в Мариуполе ментов расстреливать или они тоже русские террористы были?

[^]
Моджододжо
5.06.2014 - 16:09
0

Хохмач

ShevaSP перестанте писать шампы, мы их уже наизусть знаем.
DEMMOD моя твая не понимать
Trimmel А зачем ты призываешь ополчение что-то делать. Что конкретно тебе сделали ополченцы? и ты от куда вообще?

[^]
cilencio
5.06.2014 - 16:11
0

Юморист

Цитата (gabbka @ 5.06.2014 - 14:57)

Чет я не вижу что ополченцы взрывают, похищают, шантажируют и убивают мирных жителей. Пока под ваше определение подходит только УКРармия и толпа правососов. Тех кого вы называете хероями Дагестана по сути обычная банда.

Ваше ТВ это просто не показывает, смотри независимы ресурсы.
Ты может убогий совсем, объясню, если бы Аль Каиду не спонсировали её бы небыло! Здесь тоже самое, люди устали, и хотят просто жить. Им не нужно ДНР, ЛНР им пох... а П.тот ком увыгодно пугает их бандеровцами фашистами которых в глаза никто не видел (хотя главного фашиста как раз по ТВ каждый день показывают) Это ведь очевидно!

[^]

5.06.2014 - 16:14
-2

Цитата (DEMMOD @ 5.06.2014 - 16:21)
Ну и?

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU – Посол России на Украине Михаил Зурабов возвращается на место службы в Киев. Он примет участие в инаугурации избранного украинского президента Петра. Об этом сообщил "Интерфаксу" статс-секретарь - замглавы МИД России Григорий Карасин.

Что "ну и?"
Надаже чтоб кто-то на банкете америкрсам шампусика подливал и розсказывал анекдоты о вяличии росии, развлекательная програма так сказать)

[^]
korsunnvrsk
5.06.2014 - 16:14
0

Приколист

Цитата (solar17 @ 5.06.2014 - 17:05)
Ребята. Всегда высказывался за объединение наших двух стран Украины и России в одно единое государство.
Но в инете есть видео где один из командиров ДНР расстреливает двух военных.
Почему сюда это видео не попало? Как вы можете поддерживать это? Ссылка есть в инете. Вбейте в ютубе xEgSrBkJ8Ps

Я Украинец, который любит всё то, что было до развала СССР, и мне больно смотреть на то, что сейчас делается там.

я украинец..хохол..русский...кацап..как хотите-так и обзовите..какая разница? я никогда невидел различий в своей национальности rulez.gif я россиянин..я тут родился..вся родня с украины...что за бля сравнение ХОХОЛ-КАЦАП?? это что Негр и Китаец??
Ребяты!! одумайтесь..есть Ляхи и Руские!! которые всё никак немогут разобраться кто больше свой генофонд вна Украине пополнил!! отсюда и вся рознь прёт..
а насчёт расстрела-то везде есть уроды..я невидел.пока видео а если и есть то я осуждаю такие весчи..

[^]
Моджододжо
5.06.2014 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (cilencio @ 5.06.2014 - 17:11)
Цитата (gabbka @ 5.06.2014 - 14:57)

Чет я не вижу что ополченцы взрывают, похищают, шантажируют и убивают мирных жителей. Пока под ваше определение подходит только УКРармия и толпа правососов. Тех кого вы называете хероями Дагестана по сути обычная банда.

Ваше ТВ это просто не показывает, смотри независимы ресурсы.
Ты может убогий совсем, объясню, если бы Аль Каиду не спонсировали её бы небыло! Здесь тоже самое, люди устали, и хотят просто жить. Им не нужно ДНР, ЛНР им пох... а П.тот ком увыгодно пугает их бандеровцами фашистами которых в глаза никто не видел (хотя главного фашиста как раз по ТВ каждый день показывают) Это ведь очевидно!

Какие независимые ресурсы по вашему? lol.gif
Почему моя знакомая из Макеевки ненавидит укропов и проклянает хунту?Почему она хочет быть в России? А у тебя откуда информация что все вДНР и ЛНР хотят быть под укропами?
Почему США летает к вам каждую неделю и что-то заставляет делать ваших пиздюков хунтовских?
Для чего США вам выделяет денег на вооружение и сухпайки с брониками?

[^]
Trimmel
3

Юморист

Цитата (Моджододжо @ 5.06.2014 - 17:09)
Trimmel А зачем ты призываешь ополчение что-то делать. Что конкретно тебе сделали ополченцы? и ты от куда вообще?

Я из Житомира. Я бы смирился, может быть с ополчением, и даже был бы рад отпустить ЮВ при его желании (насильно мил не будешь), если бы не одно "но":
ополчение начал и возглавил россиянин с российскими казаками. Именно он рассказал местному населению о злобных правосеках, что готовы всех резать, от кого услышат русскую речь и что он призван всех защитить.

Я не вижу поддержки среди населения ЮВ - народ просто запуган. За столько времени ДНР и ЛНР не сделали для людей ничего, элементарно даже не составили карту развития региона, ничего не предложили людям. О чем это говорит?

Я имел возможность лично общаться с 1 семьей из Славянска и из 1 семьей с Донецка.

И поэтому я так отстаиваю тут свою позицию.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 5.06.2014 - 16:21

[^]

-1

Цитата (korsunnvrsk @ 5.06.2014 - 16:50)
Цитата (xiyayoyu @ 5.06.2014 - 16:43)
С таким "мандатом", который получила Украина от "сил добра" ппц скоро настанет Новороссии (( Жалко мужиков. Мы заварили всю эту кашу, а теперь не можем им помочь. Не хотел бы я сейчас быть на месте Путина, хз решит ли он как-то эту проблему, просто хз.

если нерешит-то пол руси от него отвернуться..поэтому ждёмс..уже никто нехочет войны...ни гейропа..ни пиндосы...просто неговорят обэтом(что обосрались) я уверен скоро мир будет..договоряться путин с парашкой..

Согласен мир будет, вот тольуо уто обосраля это еще вопрос, скорее всего вот эти - bayan.gif

[^]
DEMMOD
-1

Приколист

Цитата (ShevaSP @ 6.06.2014 - 00:14)
Ну и?

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU – Посол России на Украине Михаил Зурабов возвращается на место службы в Киев. Он примет участие в инаугурации избранного украинского президента Петра. Об этом сообщил "Интерфаксу" статс-секретарь - замглавы МИД России Григорий Карасин.

Что "ну и?"
Надаже чтоб кто-то на банкете америкрсам шампусика подливал и розсказывал анекдоты о вяличии росии, развлекательная програма так сказать)

и колбасу резать.

[^]
Огiрок
5.06.2014 - 16:18
-1

Осенний меланхолик

Опять проплаченое, политотное, нашиское говно на главной.
ЯП зарабатывает на крови, разжигая вражду и ненависть!

[^]
korsunnvrsk
5.06.2014 - 16:19
0

Приколист

Цитата (ShevaSP @ 5.06.2014 - 17:14)
Ну и?

Что "ну и?"

lol.gif а в гости ездют не наливать а пить... lol.gif
наливать будет парашенкакак хозяин стола и анегдотами пиндосов пугать про руских медведей в ушанках и с балалайкой в лапах lol.gif

[^]

5.06.2014 - 16:22
0

korsunnvrsk
за комент 5.06.2014 - 17:14, за его вторую часть особенно - респект (извени позеленить немогу, нечем)))

[^]
Seva178
5.06.2014 - 16:23
1

Хохмач

Цитата (sonice @ 5.06.2014 - 16:18)
Цитата (Chamber @ 5.06.2014 - 12:02)
заебали с этим говном! С этими героями... забирай всю эту мразь к себе в Россию назад! Хватит засирать людям мозги и ЯП! dont.gif

Вы забыли что Украина не Чечня и там 45 миллионов проживает. Ну показали нам четырех отморозков у которых мозги промыли... ну и что? А эти 45 миллионов между прочим голосоваоли на выборах и они подтвердили что выступают за единю Украину.

А еще Музычко сам себя в спину застрелил...
Авианалета не было... это взорвался кондиционер....
На Юго-Востоке полчища чеченцев насилуют и едят Украинских детей.
Ляшко не педофил и рецидивист а человек достойный президентского кресла в Украине...
На Майдане против беркута протестовали только дедушки и бабушки....

и т.д и все вам у*бкам доказывать надо, а вы еще и ржете над своими земляками которым оторвало ноги во время авианалета Украинского Люфтвафе.

[^]
fizmond
5.06.2014 - 16:25
-4

Шутник

Хотят мира, поэтому понаехали со всех стран(больше всего с России) чтобы объявить себя мирными жителями, которых убивают. А для лучшего убеждения привезли с собой много оружия, БТР, грузовики и пр. Ведь по их мнению чем больше оружия тем более мирным выглядишь. И чем больше казаков из России тем больше они выглядят местными.
А кто с этим не согласен они убивают или берут в плен т.к. кто им не верит или мешает тот агент США и НАТО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37350
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх