Ополченец в Славянске: мы мира хотим, ,Донецкая Народная Республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elvis74
5.06.2014 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Starling79 @ 5.06.2014 - 15:05)
Я вот понять не могу - вчера была аналогичная тема про Царева. Количество адекватных комментов очень порадовало.
Сегодня очередной вброс и опять куча говна.

Это как?
Вчера у путинских тролей был выходной?

да не. им же наводку на посты дают. если наводка не дана - более-менее адекватные камменты. ну и оценка поста около 100 в меньшую сторону. если все наоборот - в камментах ад и пост за 150 переваливает очень быстро.
ключевые посты очень быстро стреляют до 400+.

[^]
Миротворец
5.06.2014 - 17:15
0

Мы сами удивляемся своей жизни

Интервью с ополченцем в городе Славянск, который перешел на сторону Анти-майдана для защиты жителей от "фашистской мрази".
Простите, но я ничего не смог понять из этой экзерики!
Страшно. Страшно что уже грабят, страшно, что не защищают. Страшно за мою Родину. Да, в Киеве прожил всего два года от своего рождения. Я люблю свой Город.

[^]
Trimmel
5.06.2014 - 17:17
-1

Юморист

Цитата (Хохломор @ 5.06.2014 - 18:12)
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 17:38)
Цитата (Хохломор @ 5.06.2014 - 17:33)
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 17:17)
Цитата (Моджододжо @ 5.06.2014 - 17:09)
Trimmel А зачем ты призываешь ополчение что-то делать. Что конкретно тебе сделали ополченцы? и ты от куда вообще?

Я из Житомира. Я бы смирился, может быть с ополчением, и даже был бы рад отпустить ЮВ при его желании (насильно мил не будешь), если бы не одно "но":
ополчение начал и возглавил россиянин с российскими казаками. Именно он рассказал местному населению о злобных правосеках, что готовы всех резать, от кого услышат русскую речь и что он призван всех защитить.

Я не вижу поддержки среди населения ЮВ - народ просто запуган. За столько времени ДНР и ЛНР не сделали для людей ничего, элементарно даже не составили карту развития региона, ничего не предложили людям. О чем это говорит?

Я имел возможность лично общаться с 1 семьей из Славянска и из 1 семьей с Донецка.

И поэтому я так отстаиваю тут свою позицию.

И какая же это позиция - правосеков не существует, карательные операции миф, танки и вертолеты надувные, а участники митингов сами себя из калашей стреляли, еще до организации ополчений, когда мирно у памятников Ленину тусовались?
И зачем это вдруг Раде потребовалось первым делом 2 закона - об отмене русского языка и отмене преследования за пропаганду нацизма?

Вы опять под влиянием российской пропаганды. Отмены русского языка никто не предлагал и не запрещал. Российские СМИ сообщили об этом, показывая выступление Тягныбока в ВР, но не показали его реальную речь. Постараюсь найти новость рос. сми и реальное выступление, если понимаете украинскую речь.

Вот пока нашел новость рос. сми:

подождите, сейчас найду, что реально сказал Тягныбок. Вот, с 00:28

Краткий перевод: "Нам вместе с представителями всех нац. меньшинств нужно принять Закон, который удовлетворит всех. И не будет притесняться ни одна нац. меньшина по всем вопросам, в т.ч. и языковом".

Многие люди на юго-востоке до сих пор, как и Вы убеждены, что рос. язык хотели запретить. Вот так легко одной новостью озлобить народ, не способный анализировать.

Я вообще про другое говорил, про отмену того закона для регионов после принятия которого кличко с разбитым шнобелем на ступенях Рады интервью давал. а эти 2 сравнения вообще не понимаю, хочешь сказать что Тягнибок такого не говорил, это его брат близнец на мудоне выступал? А он в это время в Раде... что означают слова: Реально сказал? там он виртуальный что ли?

Я хочу сказать, что прямую речь Тягнибока и его официальную позицию с трибуны ВР я показал на видео. Российские СМИ в тот день прямую речь не показали, а вставили нарезку с Тягнибоком и сказали то, что сказали.
Трудно осознавать, что вас обманули?

[^]
GNEV
5.06.2014 - 17:22
0

праведный

Я хочу сказать, что прямую речь Тягнибока и его официальную позицию с трибуны ВР я показал на видео. Российские СМИ в тот день прямую речь не показали, а вставили нарезку с Тягнибоком и сказали то, что сказали.

да лучше посмотри выступления фарион, где она говорила, что восток нужно вырезать и всех тут убить. одного поля партии ягоды. и вы так не ответили на мои вопросы

[^]
elvis74
5.06.2014 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 19:13)
незаконный и.о., незаконная в этом формате рада?
не читайте укросми, а то я смотрю голову промывают изрядно.
ко всему прочему - а почемы вы не против батальонов "донбасс", "азов", "украина" - по факту они ведь все незаконны, получают обмундирование и содержание за счет олигархов, почему к примеру вы не против них так же?

по конституции, народ имеет право на восстание, если другие методы не работают. и.о. - вполне себе законный, рада вполне себе избранная ранее. сейчас и вполне законный президент. а вот янык почему-то не на ураине сидит, а в рф, как и прочие представители "законной" власти.
и вот весь этот понос происходит из-за того, что вы забыли про один пункт в конституции. все законно. можете расслабиться.
а вот то что вована такой расклад вообще не устраивает - можете поглядеть в любых сми. его просто колбасит от возможности такого в рф, вот и учиняет ад в украине, чтобы потом поцреотов пугать последствиями революции.

[^]
Trimmel
5.06.2014 - 17:24
1

Юморист

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 18:22)

да лучше посмотри выступления фарион, где она говорила, что восток нужно вырезать и всех тут убить. одного поля партии ягоды. и вы так не ответили на мои вопросы

Давайте лучше сразу видео с речью этой коммунистки, что бы опять не спорить о том, чего возможно не было. И на какие вопросы я не ответил?

[^]
GNEV
5.06.2014 - 17:29
1

праведный

Цитата (elvis74 @ 5.06.2014 - 17:24)
по конституции, народ имеет право на восстание, если другие методы не работают. и.о. - вполне себе законный, рада вполне себе избранная ранее. сейчас и вполне законный президент. а вот янык почему-то не на ураине сидит, а в рф, как и прочие представители "законной" власти.
и вот весь этот понос происходит из-за того, что вы забыли про один пункт в конституции. все законно. можете расслабиться.
а вот то что вована такой расклад вообще не устраивает - можете поглядеть в любых сми. его просто колбасит от возможности такого в рф, вот и учиняет ад в украине, чтобы потом поцреотов пугать последствиями революции.

хорошо, покажите мне в конституции такой пункт? слабо? пукан не надорвется искать и доказывать законность переворота? и следуя вашей логики - народ ЛНР и ДНР так же народ и так же высказал свое мнение, - все получается законно.

[^]
Skipper20
5.06.2014 - 17:30
2

Отошел от дел

Хочу обратиться к модераторам. До каких пор на русских форумах можно терпеть этих мразей поддерживающих правый сектор и войну на Юго-Востоке Украины?
Предлагаю, если в политических топиках форумчанин набрал минус 50 юки, сливать его к херам, т.к. он идет в разрез с общим мнением большинства ЯПовцев!

[^]
GNEV
5.06.2014 - 17:31
0

праведный

Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 17:24)
Давайте лучше сразу видео с речью этой коммунистки, что бы опять не спорить о том, чего возможно не было. И на какие вопросы я не ответил?

подождите, она же в партии "Свобода" и яро выступает против коммунистов, берега начинаете путать, товарищ, а мои вопросы были озвучены на предыдущей странице

[^]
0kroshka
5.06.2014 - 17:32
2

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 5.06.2014 - 16:30)
Хочу обратиться к модераторам. До каких пор на русских форумах можно терпеть этих мразей поддерживающих правый сектор и войну на Юго-Востоке Украины?
Предлагаю, если в политических топиках форумчанин набрал минус 50 юки, сливать его к херам, т.к. он идет в разрез с общим мнением большинства ЯПовцев!

Поддерживаю петицию. Психически больным людям, фашистам, сочуствующим убийцам людей Новороссии делать тут нечего

[^]
elvis74
5.06.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 19:29)
и следуя вашей логики - народ ЛНР и ДНР так же народ и так же высказал свое мнение, - все получается законно.

странно. почему гробы идут в рф, а виноваты штаты?
украина не является федерацией, то что народ в отдельной области "захотел" - противоречит конституции. в рф за такие "хотелки" - 15 лет тюрьмы, если чо. хотя российская ФЕДЕРАЦИЯ.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 5.06.2014 - 17:34

[^]
igvlast
5.06.2014 - 17:36
0

Юморист

Цитата (0kroshka @ 5.06.2014 - 18:32)
Цитата (Skipper20 @ 5.06.2014 - 16:30)

Поддерживаю петицию. Психически больным людям, фашистам, сочуствующим убийцам людей Новороссии делать тут нечего

интересное предложение

[^]
Trimmel
5.06.2014 - 17:37
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 18:31)
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 17:24)

подождите, она же в партии "Свобода" и яро выступает против коммунистов, берега начинаете путать, товарищ, а мои вопросы были озвучены на предыдущей странице

Ну коммунисткой я ее назвал, так как начинала она свою каръеру с Коммунистической партии. :)
Вроде на все вопросы отвечал. Если что пропустил, спросите еще раз, отвечу.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 5.06.2014 - 17:37

[^]
igvlast
5.06.2014 - 17:37
0

Юморист

Цитата (Моджододжо @ 5.06.2014 - 17:27)
Trimmel
Я не знаю, на сколько для вас будет доказательна переписка в ВК. Но у меня информация, что большая часть по крайней мере Донецка, хочет в Россию.
Блин начался нормальный диалог и я на вы перешел))
Про поддержку я сейчас вставлю цитатку.
"Ну судя по опыту других городов да,они перешли все грани нет понятий женщины,дети старики,больницы либо церкви ( я же работаю в Донецке,мы все здесь рядом самолёты были и нам слышны,каждый день пугают что вот-вот начнётся зачистка и ты в постоянном напряжении и ожидании,нельзя выйти вечером на улицу,все стараются дома сидеть,а родители да они из тех кто дуло танка пока лично не увидет паниковать не будет,ведь многие даже в Славянске не бросили свои дома,как быть и чего ожидать без понятия("

Это то что в вас вырастили за 23 года. Аморфность.

ничего. все в конце концов закончится. и остатки правого сектора пойдут грабить корованы в wot

[^]
igvlast
5.06.2014 - 17:38
2

Юморист

Цитата (korsunnvrsk @ 5.06.2014 - 16:58)
Цитата (cilencio @ 5.06.2014 - 16:53)
Всякий сбод, наёмников вы недоноски назывете героями. Вопрос росияне, почему вы Дагистанских боевиков убиваете, показываете по телевидению, гордитесь этим, называете террористами? Они ведь герои Дагистана (по вашему)
Или вы называете террористами кого хотите героями кого вам выгодно. Где объективное мнение????

за то что они в городах тролейбусы с женщинами идетьми подрывают...это терроризм..
а где извеняюсь пророссийские террористы ? чё у вас в Куеве повзрывали?
не путаем террористов и борцов за своё убеждение с нелигитимной хунтовластью!!

вот вот. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
GNEV
5.06.2014 - 17:39
0

праведный

Цитата (elvis74 @ 5.06.2014 - 17:34)
странно. почему гробы идут в рф, а виноваты штаты?
украина не является федерацией, то что народ в отдельной области "захотел" - противоречит конституции. в рф за такие "хотелки" - 15 лет тюрьмы, если чо. хотя российская ФЕДЕРАЦИЯ.

ну первое - где ссылка на пункт конституции про восстание, о чем вами было указано, а второе - а то что народ отдельной области решил за всю 404 - не противоречит конституции? в тупик себя загоняете - ваши слова противоречат сами себе
правка:
Место жительства Челябинск
зашибись!!!!! модеры, на ЯПе явно уводят персов со старой регистрацией

Это сообщение отредактировал GNEV - 5.06.2014 - 17:45

[^]
igvlast
5.06.2014 - 17:39
0

Юморист

Цитата (DEMMOD @ 5.06.2014 - 16:21)
Ну и?

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU – Посол России на Украине Михаил Зурабов возвращается на место службы в Киев. Он примет участие в инаугурации избранного украинского президента Петра. Об этом сообщил "Интерфаксу" статс-секретарь - замглавы МИД России Григорий Карасин.

отравит как пить дать..... зонтиком

[^]
MunReyn99
5.06.2014 - 17:41
0

Шутник

Истребитель над Краматорском
http://www.youtube.com/watch?v=Sj2ZwzfujmA

Это сообщение отредактировал MunReyn99 - 5.06.2014 - 17:42

[^]
GNEV
5.06.2014 - 17:42
1

праведный

Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 17:37)
Ну коммунисткой я ее назвал, так как начинала она свою каръеру с Коммунистической партии. :)

но закончила в "свободе", посмотрите ее выступления, прозретее.
а вопрос был - а почему вы не считаете незаконными формирования "донбасс", "азов", "украина" - у нас, точнее уже у вас, нет законов, которые бы разрешали формирование частных вооруженных батальонов, а эти формирования существуют за счет олигархов

[^]
elvis74
5.06.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 19:29)
хорошо, покажите мне в конституции такой пункт? слабо? пукан не надорвется искать и доказывать законность переворота?

В украинском законодательстве предусмотрен лишь один механизм восстановления прав при данных условиях. Это – восстание. Для многих информация о том, что украинским законодательством предусмотрено право на восстание, является полной неожиданностью, поэтому приведу юридическое обоснование этого факта. В соответствие п. 1 ст. 9 Конституции:

«Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.».

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека, являющейся составной частью украинской правовой системы, записано:

«…беручи до уваги, що необхідно, щоб права людини охоронялися силою закону з метою забезпечення того, щоб людина не була змушена вдаватися як до останнього засобу до повстання проти тиранії і гноблення; …».
Всеобщая декларация прав человека

В соответствие п. 5 ст. 55 Конституции:
«Кожен має право будь-якими не забороненими законом засобами захищати свої права і свободи від порушень і протиправних посягань."

Тем самым украинским законодательством признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты украинскими гражданами своих прав.

[^]
Хохломор
5.06.2014 - 17:48
1

Шутник

Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 18:17)
Trimmel А зачем ты призываешь ополчение что-то делать. Что конкретно тебе сделали ополченцы? и ты от куда вообще?

Я из Житомира. Я бы смирился, может быть с ополчением, и даже был бы рад отпустить ЮВ при его желании (насильно мил не будешь), если бы не одно "но":
ополчение начал и возглавил россиянин с российскими казаками. Именно он рассказал местному населению о злобных правосеках, что готовы всех резать, от кого услышат русскую речь и что он призван всех защитить.

Я не вижу поддержки среди населения ЮВ - народ просто запуган. За столько времени ДНР и ЛНР не сделали для людей ничего, элементарно даже не составили карту развития региона, ничего не предложили людям. О чем это говорит?

Я имел возможность лично общаться с 1 семьей из Славянска и из 1 семьей с Донецка.

И какая же это позиция - правосеков не существует, карательные операции миф, танки и вертолеты надувные, а участники митингов сами себя из калашей стреляли, еще до организации ополчений, когда мирно у памятников Ленину тусовались?
И зачем это вдруг Раде потребовалось первым делом 2 закона - об отмене русского языка и отмене преследования за пропаганду нацизма?

Вы опять под влиянием российской пропаганды. Отмены русского языка никто не предлагал и не запрещал. Российские СМИ сообщили об этом, показывая выступление Тягныбока в ВР, но не показали его реальную речь. Постараюсь найти новость рос. сми и реальное выступление, если понимаете украинскую речь.

Краткий перевод: "Нам вместе с представителями всех нац. меньшинств нужно принять Закон, который удовлетворит всех. И не будет притесняться ни одна нац. меньшина по всем вопросам, в т.ч. и языковом".

Многие люди на юго-востоке до сих пор, как и Вы убеждены, что рос. язык хотели запретить. Вот так легко одной новостью озлобить народ, не способный анализировать.

Я вообще про другое говорил, про отмену того закона для регионов после принятия которого кличко с разбитым шнобелем на ступенях Рады интервью давал. а эти 2 сравнения вообще не понимаю, хочешь сказать что Тягнибок такого не говорил, это его брат близнец на мудоне выступал? А он в это время в Раде... что означают слова: Реально сказал? там он виртуальный что ли?

Вот уж официальную позицию и всевозможные выступления этого сына эсэсовца уже давно все знают, особенно львовские ветераны ВОВ (кроме вас получается) shum_lol.gif
Дак это нас обманывают и что то обещают, потому что "вешать мы их будем потом"? И можно сокращать Верховную Раду Украины полностью, чтобы лучше понималось! lol.gif

[^]
Trimmel
5.06.2014 - 17:49
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 18:42)
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 17:37)

но закончила в "свободе", посмотрите ее выступления, прозретее.
а вопрос был - а почему вы не считаете незаконными формирования "донбасс", "азов", "украина" - у нас, точнее уже у вас, нет законов, которые бы разрешали формирование частных вооруженных батальонов, а эти формирования существуют за счет олигархов

Я сказал, что преступником считаю любого, кто незаконно владеет оружием. Если эти формирования не государственные - значит преступники.

[^]
Sasha7777777
5.06.2014 - 17:50
1

Шутник

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 18:22)

Ну тогда, наверное, в России живут только такие, как Жириновский.
Ахуеть, если одна тупая пизда, место которой в психушке, чето ляпает, это не означает, что она имеет хоть какой-то вес. У вашего клоуна поболее.
Россияне, у вас психоз такой, что я хуею.
Читал, в том числе неоднократно и тут, что "ебанные хохлы воевали на стороне чеченов", Сашко Билого все время в пример приводят. Некоторые даже приводят второго хохла, Яроша, который там не воевал, но всем похуй. Знают одного человека, но судят о всей нации.
Или удивляют ушлепки, которые говорят "мы вам Одессу никогда не простим", при том, что для многих из них Япония территориально ближе, чем Украина. И что там на самом деле произошло хуй кто знает.
Сегодня прочитал высер от одного уебка, что "пидарасы хохлы массово переходили на сторону фашистов". Это же каким надо быть ебанутым? why.gif

[^]
Taliban
5.06.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.06.2014 - 16:22)

Выборы показали поддержку фарион и компании населением, в том числе и из западной Украины. Давайте не будем раздувать истерик из-за ущербных. Вон мизулина минеты запретила, и чо?

[^]
Trimmel
5.06.2014 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Хохломор @ 5.06.2014 - 18:48)
Цитата (Trimmel @ 5.06.2014 - 18:17)

Вот уж официальную позицию и всевозможные выступления этого сына эсэсовца уже давно все знают, особенно львовские ветераны ВОВ (кроме вас получается) shum_lol.gif
Дак это нас обманывают и что то обещают, потому что "вешать мы их будем потом"? И можно сокращать Верховную Раду Украины полностью, чтобы лучше понималось! lol.gif

Что за привычка соскакивать? Рос. сми сказали, что в Украине запретят рус. язык, ссылаясь на лидера Свободы Тягнибока, так? Я вам дал оригинал послушать, что он сказал. Теперь вопрос: правда ли, что российские сми в этой новости нагло солгали, чем спровоцировали ненависть среди русскоязычного населения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37350
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх