Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого, в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itaranovv
14.05.2014 - 12:16
-1
Статус: Offline

Приколист

Шойгу слово держит всегда!
Прошло время пиздоболв! Щас сказал- сделал!
На то и Путин.

[^]
RI3E
14.05.2014 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 14.05.2014 - 11:31)
Никто не считал СССР слабым, не путайте пропаганду и реальную оценку немецкого командования. Напали потому что были уверены, что используемая тактика является гарантией успеха.

Да какая разница, считали себя на много сильней и что смогут завоевать по-быстрому.... Опять таки, возвращаясь к первоначальному вопросу, СССР Америка победила не в открытом военном конфликте. И Сибирь хотела отжать не путём войны. Да даже сейчас если б были уверены в том что до них не долетит ни одна ракета с ядерной боеголовкой уже давно бы пришли устанавливать демократия в нашем неправильном гос-ве. Так что всё-таки путь верный. Т.е. нужно иметь силу гарантированного уничтожения вероятного противника, Я.О. или что там ещё нового придумают. А для отстаивания своих геополитических интересов и решения каких-то локальных конфликтов достаточно иметь хорошо обученную, хорошо вооружённую профессиональную армию. Переход не на количество, а на качество. Я всё-таки считаю верным. Вы тоже правы, но если развивать эту мысль, тогда вообще стоить превращаться в милитаризированное гос-во и быть по сути одной большой армией.

[^]
ДжекСемеркин
14.05.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 14.05.2014 - 11:28)

Юлия Сергеевна Шойгу (1977 года рождения) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России (с 2002 года)[5][45][46].

Знаю её лично. Очень хороший человек, действительно профессионально выполняющий свою работу.

[^]
Mehanik27
14.05.2014 - 12:21
4

Ярила

Цитата (itaranovv @ 14.05.2014 - 13:16)
Шойгу слово держит всегда!
Прошло время пиздоболв! Щас сказал- сделал!
На то и Путин.

Само собой держит.В 91 попросил у ЕБН себе в подчинение части ГО и ЧС,обещал помогу если чо. Сдержал слово-в 93 году на путче помог.Мужик,чо...слово держит.
А ежели кроме шуток,то что Шойгу вообще сделал для армии?И что он вообще может сделать без указания Путина или без денег,что опять же по указанию Путина выделят на армию?

[^]
BoTaHuK
14.05.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 14.05.2014 - 00:49)
Да я Мля сам с Красноярска ...................................

судя по твоим сабжам ты точно дочь офицера правда теперь уже с Красноярска. сослали нах? gigi.gif

[^]
Mehanik27
14.05.2014 - 12:22
2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 14.05.2014 - 13:20)
Цитата (terabyte @ 14.05.2014 - 11:28)

Юлия Сергеевна Шойгу (1977 года рождения) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России (с 2002 года)[5][45][46].

Знаю её лично. Очень хороший человек, действительно профессионально выполняющий свою работу.

Сергей Кожегутович, но уж залогиньтесь то нормально уже lol.gif

[^]
resonoid
14.05.2014 - 12:22
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ZenitOn @ 14.05.2014 - 12:13)
Цитата (resonoid @ 14.05.2014 - 07:48)
Ну да. Оно ж надо полтора года юношу учить носок сапога тянуть и громко песни петь, а полгода осваивать военную специальность.
Без шагистики, армия не боеспособна !
Стрелять можно абизяну за неделю научить. За две недели можно научить зайца окопы рыть и действовать в боевой обстановке.
СЪездил на полугодовые курсы, научился стрелять, забрал оружие домой,закрыл в сейф. Какие проблемы ?
Для всего остального нужны профессионалы.
И дачи лампасоносцам должны строители строить.

полугодовые курсы? серьезно? или это стёб и сарказм))
как за полгода воспитать или "вырастить" оператора РЛС/радиостанции/ПУ,мехвода, оператора пусковои установки ЗРК, наводчика орудия и т.д.

Читай внимательно. В атаку ходить -много ума не надо. Всем остальным должны заниматься профессионалы.

[^]
Dan74
14.05.2014 - 12:24
0

Архипредатель

Цитата

Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого, в мире

"Бабай" - киборг?

[^]
micronix
14.05.2014 - 12:26
0

Шутник

Вбросы на ЯПе - обычное дело с начала года. Молодцы, продолжайте дурить народ. smile.gif

[^]
BoTaHuK
14.05.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 14.05.2014 - 13:21)
А ежели кроме шуток,то что Шойгу вообще сделал для армии?И что он вообще может сделать без указания Путина ?

ну дык вообще то должность министра подразумевает весьма приличные полномочия. как этот министр ими пользуется во благо страны - это отдельный вопрос и Сердюков яркий пример тому.
неужели ты думаешь, что Путин самолично в состоянии даже просто владеть ситуацией по всем министерствам и ведомствам. это нереально.
руководит государством только команда. а стратегически важные решения, точнее ответственность за их принятие берет на себя президент. как то так это видится. и если в команде слабое звено - .... ну ты знаешь и уже видел не раз.

[^]
Mehanik27
14.05.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 14.05.2014 - 13:28)
Цитата (Mehanik27 @ 14.05.2014 - 13:21)
А ежели кроме шуток,то что Шойгу вообще сделал для армии?И что он вообще может сделать без указания Путина ?

ну дык вообще то должность министра подразумевает весьма приличные полномочия. как этот министр ими пользуется во благо страны - это отдельный вопрос и Сердюков яркий пример тому.
неужели ты думаешь, что Путин самолично в состоянии даже просто владеть ситуацией по всем министерствам и ведомствам. это нереально.
руководит государством только команда. а стратегически важные решения, точнее ответственность за их принятие берет на себя президент. как то так это видится. и если в команде слабое звено - .... ну ты знаешь и уже видел не раз.

А что не так с Сердюковым то?Тоже человек Путина и ставился лично им и им же лично в 2006 году был разрекламирован как крепкий хозяйственник ,ч то так нужен армии и без которого она пропадает dont.gif .Надо сказать ,что не обманул,хозяйственник оказался крепкий-все в дом тащил,все в семью.

[^]
5тыщрублей
14.05.2014 - 12:36
2

Ярила

это он про шапки-то? да-а. это наше все.

[^]
ГеккончеГ
14.05.2014 - 12:39
0

Ярила

Зелень как она есть.... idea.gif

[^]
sergeygas
14.05.2014 - 12:43
1

Гость

Цитата
Что-то "Огоньком" 90-х повеяло...
Насчёт царских зарплат:
1) Военным платят неплохо ввиду одного отличия от гражданского населения-нам вменено в случае необходимости рисковать жизнями, неважно,при проведении спецопераций, войны,ликвидации ЧС. Будет лучше,если офицеры пойдут по ночам вагоны грузить или воровать,чтобы домашних прокормить?
2) Не спорю,у учителей, библиотекарей з\п невелика, но не все сразу. Врачи стали получать большей посмотрите,на каких машинах они приезжают на работу. Кстати,я после института работал на 3 работах,чтобы обеспечить своей семье нормальную жизнь.
3)Покажите мне хоть одну страну,где народ всем доволен.
4)Насчёт колечка любимой-я не знаю Ваших доходов и сферы деятельности, поэтому не считаю возможным заглядывать к Вам в кошелёк-это и невежливо,в конце концов.
О предателях. Они были и,к сожалению,будут. Задача в нивелировании последствий их поступков.
О размерах численного состава. Наша страна огромна и армия для охраны её границ и поддержки интересов за рубежом нужна немаленькая.
Никого не хотел обидеть.

в хуторе в\ч (склад хранения), в конце 2012 года пришло распоряжение округа о реорганизации , практически весь персонал должен быть гражданским. Отводилось три месяца.
Как думаете сколько тянулось время реорганизации ? в это время свора офицеров, прапоров, контрактников ВООБЩЕ ничего не делала, появлялось на службе кто раз в три дня, кто раз в десять дней, кто только по звонку. Бабъё сидит нихрена ничего не делает, ВООБЩЕ А, контрактницы кто ? правильно жены , сожители начальничков.
35 рыл.
Так вот реорганизации нет до сих пор.
какя страна бы это позволила ?
.......................
др. части описывать не буду, как в дерьмо окунаешься.

[^]
PEKTOP
14.05.2014 - 12:43
-3

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 14.05.2014 - 10:51)
Цитата
PEKTOP,14.05.2014 - 09:00
Оооооооо! ПохренКурт здесь!!!!!
Аватарку сменил? Типа "мыслителем" стал? А где тот свино-бегемото-образный хрен, который тебе более соответствовал?

У "посвященных" других аргументов нет, по аватарке у человека родословную до 7 колена вычисляют.

Т.е. ответить тебе нечего? Только 911 нажать? Как-будто я тебя задел. Как-будто ты не проплаченный.

Ребят, заметьте, именно ПохренКурт занимается только вбросами.

Ему пофиг на суть поста ТС. Он не может порадоваться. Ему надо гавно найти.

Он тут ляпнул, полную чушь, как обычно, я ему ответил. Он даже не пытается оправдаться. Без шансов, потому-что.

Ведь сделали. Ведь летает-работает-вежливые люди себя показали. Без единого выстрела решена проблемная тема на черном море.
Ему- похуй.

Он только продолжает:
Цитата
Да, да, кризис, окаянный!
Российские олигархи разбогатели на сумму антикризисной помощи

А ведь об этой проблеме было сказано именно правительством. И уже предприняты меры по недопущению повторения подобной ситуации. Все идеально сделать сразу - нереально сложно.

Но он то гений, все бы сделал идеально?

Нет. Он сидит на зарплате. Серьезно. Я его с марта тут по ЯПу гоняю. Потому, что достал, блин. Одно говно изливает.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 14.05.2014 - 12:44

[^]
Grof
14.05.2014 - 12:50
3

Шутник

Да да выше нас только горы круче нас только яйца все пид..расы одни мы дартаняны

[^]
gren00
14.05.2014 - 12:50
0

Ярила

если есть такое пицдатое оружие, то нахрена тогда год жизни у парней вырывать?

[^]
crok
14.05.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (VladPowers @ 14.05.2014 - 08:05)
Цитата (Russell73 @ 14.05.2014 - 02:55)
В великую отечественную не было этого ни чего... оружие на двоих, троих солдат одно давали..

Не несите чушь. Читайте очевидцев а не Солженицына...

тоже самое хотел гражданину сказать

Это сообщение отредактировал crok - 14.05.2014 - 12:52

[^]
Mehanik27
14.05.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата (sergeygas @ 14.05.2014 - 13:43)
Цитата
Что-то "Огоньком" 90-х повеяло...
Насчёт царских зарплат:
1) Военным платят неплохо ввиду одного отличия от гражданского населения-нам вменено в случае необходимости рисковать жизнями, неважно,при проведении спецопераций, войны,ликвидации ЧС. Будет лучше,если офицеры пойдут по ночам вагоны грузить или воровать,чтобы домашних прокормить?
2) Не спорю,у учителей, библиотекарей з\п невелика, но не все сразу. Врачи стали получать большей посмотрите,на каких машинах они приезжают на работу. Кстати,я после института работал на 3 работах,чтобы обеспечить своей семье нормальную жизнь.
3)Покажите мне хоть одну страну,где народ всем доволен.
4)Насчёт колечка любимой-я не знаю Ваших доходов и сферы деятельности, поэтому не считаю возможным заглядывать к Вам в кошелёк-это и невежливо,в конце концов.
О предателях. Они были и,к сожалению,будут. Задача в нивелировании последствий их поступков.
О размерах численного состава. Наша страна огромна и армия для охраны её границ и поддержки интересов за рубежом нужна немаленькая.
Никого не хотел обидеть.

в хуторе в\ч (склад хранения), в конце 2012 года пришло распоряжение округа о реорганизации , практически весь персонал должен быть гражданским. Отводилось три месяца.
Как думаете сколько тянулось время реорганизации ? в это время свора офицеров, прапоров, контрактников ВООБЩЕ ничего не делала, появлялось на службе кто раз в три дня, кто раз в десять дней, кто только по звонку. Бабъё сидит нихрена ничего не делает, ВООБЩЕ А, контрактницы кто ? правильно жены , сожители начальничков.
35 рыл.
.......................

Ну про такое мало кто говорит,всем же надо на значок новый у Шойгу подрочить посмотреть или танк обсудить,что уж лет 10 на вооружение принять не могут.
А вот ежели серьезно-вот реформировали -реформировали,сокращали,выводили за штаты ,сколько вот так вот людей сидело и в носу ковырялось?Не будет брать во внимание хорошие это люди или плохие,отличные они спецы или так посредственность.Но ведь факт остается фактом-несколько лет за штатом сидели тысячи человек,которым за просто так платили зарплату .При этом очень не плохую зарплату.Из нашего с вами кармана ,кстати.Про это то молчат обычно.

[^]
vbasko
-1

Шутник

Найдите одно единственное средство,которое откинет США на уровень развивающей африканской страны и этого будет достаточно.

И некому будет тратить огромные средства на гонку вооружений,создавать новые смертноносные оружия,никто не будет триллионы денег печатать в долг и сеять демократию по всему миру

[^]
Лаки1
2

Шутник

прямо перевод с передовицы северокорейской газеты.

[^]
BloodReaver
14.05.2014 - 13:04
-1

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 13.05.2014 - 23:49)
Че-то они все повадились об оружии рассказывать в крайнее время.
Не нравится мне это.

Так было с начала времен и так будет до конца.

Si vis pacem, para bellum ( хочешь мира — готовься к войне)

[^]
Коркиш
14.05.2014 - 13:13
1

Весельчак

Цитата

.......................

Вам,конечно,на месте виднее.Спорить не буду, приведу встречный пример. В моём городе есть гарнизонный госпиталь. При экс-министре затеяна реорганизация и оргштатные мероприятия по оптимизации личного состава. Итог: осталось на службе 2 человека начальник госпиталя и его зам,остальные гражданские. Качество оказания помощи стало источником анекдотов типа "йодом мажут и тампоны не меняют". Мер воздействия принять к штатским невозможно-за эти деньги,типа,сам работай. Вопрос:нужна такая реорганизация? Что же потом Комитет нерожавших матерей поёт о плохом мёдобеспечении? Кстати,одним из первых приказов Шойгу была отмена расформировании медицинской академии им. Кирова и о приостановлении перехода военной медицины на гражданские рельсы. И это правильно:гражданский врач поедет работать под пули или куда-то в Новоебенево?

Это сообщение отредактировал Коркиш - 14.05.2014 - 13:14

[^]
Integral19
14.05.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Russell73 @ 13.05.2014 - 23:55)
В великую отечественную не было этого ни чего... оружие на двоих, троих солдат одно давали.. голодные, замёршие... однако победили... Наша сила духа самое главное оружие.

В Company of Heroes чтоли переиграл? Там как раз долбоебы-создатели такие взводы напихали. Еще заградотряды сюда приплети. Сила духа - никто не спорит. Снабжение питанием иногда хромало... Но вот вооружение у нашей армии уж точно было не хуже немецкого.

[^]
Матросов
14.05.2014 - 13:17
2

Балагур

Цитата (Halstorm @ 13.05.2014 - 23:48)
Цитата (Бузулукский @ 14.05.2014 - 00:44)
Хотелось бы ему верить.

Да он всегда за свои слова отвечал, единственный министр который дело делал и делает.

Ты бы пообщался с реальными МЧСниками, которым довелось поработать по руководством этого спеца, прежде чем писать, то о чем не имеешь понятия.

Это сообщение отредактировал Матросов - 14.05.2014 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62244
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх