Войск РФ на Украине не будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Битрикс
3.05.2014 - 19:03
1
Статус: Offline

Хуятор

России не надо вводить войска, ибо это будет катализатором для аналогичных действий ЕС и США, необходимо:
1.Оказать поддержку сторонникам федерализации материально техническую помощь путем поставки вооружений через границы сопредельных стран и свои собственные
2.Предоставить инструкторов организующих силы сопротивления в боевые подразделения с четкой иерархической системой и применяющих методы и принципы боевой тактики и стратегии
3.Завербовать группы наемников из ЕС и арабских стран, предоставить их в распоряжение командованию сопротивлению хунте
4.Проводить диверсионные и террористические акты от имени правосеков и хунты на территориях поддерживающих их
5.Проводить вербовку в стане хунты путем подкупа и шантажа при использовании спецслужб

Тогда Путин по телевизору будет всем показывать "а руки то вот они", хотя кому я это рассказываю, там люди умнее меня, давно уже видимо все это запущено.

[^]
Pavluha63
3.05.2014 - 19:06
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 21:53)
Вы как-то странно переобуваетесь на ходу. Буквально несколько комментариев выше все утверждали что армию вводить нельзя потому что это против общественного мнения мирового будет. Так и не понял плевать России на общественное мнение или нет.
....................
Посему дискуссию считаю для себя закрытой. Даст Бог - выживем!

Я ни в одном своём комментарии не писал о международном мнении. Я лишь хочу для себя понять-как настроены сами граждане Украины? И небольшое количество протестующих меня настораживает.

Воля Ваша, всё равно, от чистого сердца желаю удачи в непростое время.

[^]
iorg
3.05.2014 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Minutka @ 3.05.2014 - 18:14)

(Макаревич не в чет, он мелкая сошка).

но, тнм не менее, педорас не меньший чем остальные..

[^]
ValeDer
3.05.2014 - 19:07
0

Grammar

Цитата (sashagorik @ 3.05.2014 - 19:08)

вы в контр страйк переиграли? Мирный житель с автоматом это труп без вариантов в первую минуту боевых действий.

Да ну? Расскажите это партизанам Великой Отечественной. "Трупы без вариантов" ебашили регулярную немецкую армию, только куцая фрицевская шинелька заворачивалась.

[^]
VladimirP19
3.05.2014 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 3.05.2014 - 20:07)

вы в контр страйк переиграли? Мирный житель с автоматом это труп без вариантов в первую минуту боевых действий.

Да ну? Расскажите это партизанам Великой Отечественной. "Трупы без вариантов" ебашили регулярную немецкую армию, только куцая фрицевская шинелька заворачивалась.

точно? и никто ими не управлял? и не было во главе командиров? и костяк не состоял из военных и диверсантов? и связи не было с москвой? и забросов с воздуха оружия? сами по себе автономно собрались пастухи и пошли громить немцев?

[^]
Флайтуся
3.05.2014 - 19:10
0

Шутник

Кстати о международном мнении. Нашла очень интересное мнение. Известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской спец.службы "Натив" Яков Кедми полагает, что сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это время между 11 и 24 мая с.г. Интервью достаточно большое и интересное. http://www.youtube.com/watch?v=96X3F8Ecn3c#t=1007

[^]
Юджи
3.05.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Pavluha63 @ 3.05.2014 - 18:06)
Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 21:53)
Вы как-то странно переобуваетесь на ходу. Буквально несколько комментариев выше все утверждали что армию вводить нельзя потому что это против общественного мнения мирового будет. Так и не понял плевать России на общественное мнение или нет.
....................
Посему дискуссию считаю для себя закрытой. Даст Бог - выживем!

Я ни в одном своём комментарии не писал о международном мнении. Я лишь хочу для себя понять-как настроены сами граждане Украины? И небольшое количество протестующих меня настораживает.

Воля Ваша, всё равно, от чистого сердца желаю удачи в непростое время.

ну... если бы в моем городе появились вооруженные люди, захватили обл администрацию, назначили какого-то левого чела народным губернатором и пытались провести какой-то непонятный референдум, то я бы к ним относился как минимум неодобрительно biggrin.gif

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 22:08)
Цитата (Tralivali @ 3.05.2014 - 17:45)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.05.2014 - 21:10)
никому мы нахрен не нужны.. Крым с флотом забрали и все... любовь к братьям закончилась... так что только сами

Нет.Не надо подначивать.Вы 23 года жили и сквозь пальцы наблюдали за подрастающим национализмом.Когда припекло,вы не встали в ряд с Крымом.Вы подождали,чем кончится их эксперимент.Кончился удачно.Вы решили повторить их действия.Извините.Мы на вашей стороне.Но момент,увы,упущен...

Чем больше я таких постов читаю,тем больше понимаю,что ключевое слово--КРЫМ.Вот он и был нужен.А заявления,что русских не бросим,мы братья--хуйня на постном масле.Где мы были,когда Крым отделялся?Вы и правда не знаете?Когда,Крым отделялся--нам сказали,восток,поддержи Крым,дай Крыму,провести спокойно референдум,без провокаций.Мы на митинги ходили,в поддержку Крыма с февраля месяца--в тубе дофига видео из Донецка.Большие,многотысячные митинги.И армия,которая на Крым шла,пошла на нас.Хуевая армия,но мы мирные люд.А теперь,мы накуй не сдались,не те мы русские,увы,не соответствуем требованиям россиян.Хватит уже дурачками прикидываться--ВВП сам сказал,что в Крыму помогли и сильно,без этой помощи Крым бы никогда бы САМ не смог бы отделиться.

Понимаете,очень двоякая ситуация.Вчера в Одессе погибли 50 блять человек.Кто за них заступился????Почему народ за них не заступился??Почему их считают "колорадами"???Почему по всем форумам пишут,что,они сдохли,ура???У меня там брат погиб двоюродный.Он одессит.Я вам этого суки не прощу

[^]
злойвояка
3.05.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 19:48)
Точно так же я не рад приходу натовских наемников в Украину. А они есть. И меня никто не спрашивает. Делают тут свои черные дела не спрашивая у меня разрешения. Они отстаивают свои интересы. Россия должна отстаивать свои. А огромному числу людей в Украине российские интересы по пути с их личными интересами.

А вот теперь посмотри на ситуацию с другой стороны. Историю войны во Вьетнаме помнишь? И там, и там были "советники и не только"-сколько мирных людей полегло??????? Я понимаю-сейчас не те без башенные времена явного обострения откровенных врагов (мы и пиндостан), НО ПОТЕРИ ПРИ НАШИХ РАЗБОРКАХ СРЕДИ ВАШИХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ будут ОГРОМНЫЕ, учитывай еще то, что ваш народ "по разные стороны баррикад".... Я не хочу этого, у меня там куча друзей и знакомых

[^]
iorg
3.05.2014 - 19:17
2

Ярила

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 18:14)
Мысли не мои, но очень верные на мой взгляд...

Я просто охуеваю с местной тут диванной интернет-сотни, призывающей Россию немедленно ввести войска! И самое смешное - что и у этих тоже Путин виноват! Как и у правосеков. Не кажется ли вам, что это вас объединяет с майдаунами в вашем долбоебизме? И у вас и у них - лично Путин виноват!

Как правильно тут отмечали не пизданутые на всю бошку по ситуации в Одессе - что мы видим? Охуевшую от безнаказанности толпу малолеток в количестве 1-2 тыс. рыл, и противостоящих им 300 спартанцев, половина из которых женщины и пенсионеры! И это на город-миллионник! Вы не охули ли там, каклопитэки??? Кто вас(!) и от кого защищать должен??? Россия - помоги?! А мы тут пока на диване перед телеком, закусывая горилку салом, будем проклинать Путина! А хули он? Пусть придет и освободит, ёбана! А мы потом ему лично, и всем етим русским "освободителям", или спасибо скажем - или на спину плюнем. Ето как пойдет. Один же хуй кляти москали и лично Путин виноваты!

Даже в том же Славянске! В котором полтора землекопа, половина из которых неместные, уже сутки отбивается - где там местные жители??? Ау! Показали сюжет, как 4 здоровенных долбоёба, напилили веток, сложили их в подобие бобровой хатки - Во, ннах! Построили баррикаду! - от смеха обоссацо только на ту баррикаду! Зато поучаствовали, еп! Да один толковый сварщик с парой помощников за день такой укрепрайон соорудит - ни одна коробочка в центр города не прорвется! Что может быть проще противотанковых ежей поперек улицы? Сварщика не нашлось? Или сварочного аппарата? Да нет же! Просто всем похуй.(тм)
Человек 30 с оружием (половина приезжие), штук 5 баб 40-летних (встанем живым щитом) - а остальные где? Ветки пилим, бля!

Так какого черта вы русскую армию завете? Братушки, помогите? Чтоб потом опять во всем русские были виноваты? Да ну вас нахуй. Не осознали вы еще, не хапнули горюшка.

Там "армии" то всей, что хунта собрать могла - максимум тыщ шесть. Причем половина из которых воевать не хочет, а вторая половина (правосеки) - не умеет. Сутки(!) уездный городок взять не могут! Хотя это задача для одной роты, при поддержке вертолетов и бронетехники.
Так какого, спрашивается, хуя? Сидим на жопе ровно дальше? Ждем когда нас вырежут и прибытие СпН ГРУ и лично Путина на голубом боевом вертолете? Э, не, братушки. Путина вы точно не дождетест - пока сами не встанете и не поставите на уши всех своих родственников, друзей и соседей. Видимо выхватить пиздюлей вам с запасом надо от фашистов, чтобы осознать. А пока не осознаете, то не стоит через каждые 5 минут выглядывать в окно с сакраментальным - "Красной Армии не видать?" - и не увидите. Жар чужими руками загребать - это конечно охуенно - но мы почему-то не согласны.

кстати хорошо сказал.. bravo.gif

[^]
ВаЛеРик85
3.05.2014 - 19:18
0

Ярила

гнать эту сволочь бандеровскую до самого Днепра ! Как наши деды, ради памяти предков, чтоб тока пятки сверкали а ЕС и НАТО умоются, никуда они не полезут, Крым сглотнули и дальше глотать будут! А то ишь "первомайские шалычки" банда озверевших тупорогих ублюдков, тока и могут в безоружных "беркутов" коктейли "Молотова" бросать. И кстати Янукович пока еще президент и его обращение к Путину об обеспечении безопасности украинского народа еще легитмно на мой взгляд, так что дай Бог, чтоб референдум на Юго-Востоке прошел ....признать его результаты и поддержать вновь созданную Донецкую республику войсками. А потом поглядим как бравая нац. гвардия горюшка хлебнет, это не по женщинам и старикам стрелять! Я уверен украинские военные перейдут на сторону народа (за исключением западенцев)...им нужен хороший стимул!

[^]
Лышко
3.05.2014 - 19:19
0

Ярила

информационная война продолжается!9 страниц вброса-мы поднялись,а русской армии не видно!нас предали!сильный вброс.теперь его по всем темам про украину разнесут.и опять русские виноваты!а кто встал-то?несколько сотен,ну тысяч в разных концах восточной.кого поддерживать?кого спасать?но приводить будут раз за разом-русские нас предали.и ведь поверят.а все оттого,что каждый за свою рубашку держится и только в сети воевать готов.печально,но эту войну-информационную, мы боюсь проиграли

[^]
serjepen
3.05.2014 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (yura25 @ 3.05.2014 - 22:53)
http://torum.org/index.php?PHPSESSID=336f3...8b8c&board=61.0
форум славянска. почитайте нужны ли им наши войска.

По форуму, на котором "базар фильтруют" - много не оценишь. Сидят пара десятков человек, хрен пойми откуда, хрен пойми за кого и с какими целями агитируют...

[^]
Pavluha63
3.05.2014 - 19:24
0

Приколист

Цитата (Юджи @ 3.05.2014 - 22:13)
ну... если бы в моем городе появились вооруженные люди, захватили обл администрацию, назначили какого-то левого чела народным губернатором и пытались провести какой-то непонятный референдум, то я бы к ним относился как минимум неодобрительно biggrin.gif

А я это и пытаюсь понять. Когда погибают люди-это всегда плохо, кровь кипит от возмущения. Но когда звучат призывы "Путин вперед!" я задумываюсь, а как это будет воспринято самими украинцами. И пока ничего не понятно.

[^]
Бyлька
3.05.2014 - 19:24
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Sten1978 @ 3.05.2014 - 18:49)
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 18:56)
Да конечно,хохлы.А что,украинцы--не люди?Я в Донецке живу,никогда не интересовалась национальностью людей,и сама на 1/4 русская.А всю жизнь считала себя русской.Так что ж пусть нас фашики убивают?Потому,как в Крыму русские,а мы в Донецке "грязнокровки"?Чем же вы тогда от нациков отличаетесь?Молодцы,классно нас сделали!Когда Крым отжимали,то братья были вам.Восток,поддержи Крым,вставай!Поддержали.А теперь,мы уже хохлы--разбирайтесь с хунтой сами.Мало нас вышло на митинг,мало нас в самообороне,акцент у нас "донбассский",все мы не так делаем.Референдум не проводим.Ничё,что у нас тут армия украинская по городам стреляет?Какой ,к хуям,референдум?Кто его нам даст провести,если нагнали сюда правосеков и прочую хуету?

Крым говоришь отжимали? Ну если вы на это так смотрите, то какой тут вообще может быть разговор? Никто от вас не отворачивается, ворчим, негодуем, но если нужно будет руку протянуть - большинство протянут. Я уже говорил, это в нас генетически заложено. Но ни я, ни кто другой не хочет, чтобы в его протянутую ладонь плюнули. Вы должны сами разобраться что хочет народ. Где народ? Почему на улицах не сотни тысяч человек, а несколько сотен? Почему Одесса своим молчанием пособничала фашизму! Вы позволяете убивать вас на вашей же террритории! Вы могли смести этих ультрасов и прочую поебень за 20 минут! А теперь скажи пожалуйста, почему парень из Перми или Саратова должен рискуя своей жизнью делать то, что вы сами не хотите делать? В этом году я впервые посмотрел прямую трансляцию с Путиным, никогда не смотрел и желания такого не было. И из всего, что там обсуждалось мне въелась его фраза "Против воли народа сложно воевать! Я бы даже сказал невозможно". Скажи, где эта воля народа? Поверь мне, как только ваш народ встанет, дело за нами не постоит. Россия своих не бросит, но чёрт возьми, покажите вы уже волю, характер и желание быть славянами, а не фашистскими выблядками.

В свете того,что сейчас происходит на Донбассе--да,уже начинаю считать,что КРЫМ--ключевое слово.И,что под шумок его отжали,когда мы его поддерживали митингами.И что нас,Восток,грубо наипали--поддержите Крым,мы вас не забудем.Мы,наивные,поверили.Еще раз напишу,для тех,кто читает только некоторые посты.
1.Где народ? Почему на улицах не сотни тысяч человек, а несколько сотен? Потому,что нет ОРУЖИЯ!!!!!Нет у нас его в том количестве,чтобы вооружить всех,кто умеет стрелять.Наши люди и так прут на танки безоружные и останавливают их и в них стреляют.Наши ополченцы безоружные гибнут на блок-постах.Смелый,а ты выйдешь в тельняшке против упоротых правосеков на бтр без оружия?И чё сделаешь?Палкой замахнешься?
2.За Одессу не скажу--я в Донецке живу.И думаю,Одесса такого не простит.
3.Вот представь себе--- в один момент,допустим,Саратовская обл.осталась без ментов,без мэра,без ОГА,а вокруг враг.Справятся жители,не заточеные на войну с этим.Нет,не справятся.И мы не справляемся.Городом и областью надо руководить--мы не знаем как,вести войну--мы не умеем.Так,что уж,извини,если,что не так у нас выходит.Нет координации,каждый город сам по себе,нас легко отрезать друг от друга--мы население,нас военному искусству не обучали.Воюем,как умеем,наблюдайте дальше.Извини,что не показали необходимую "волю,характер и желание быть славянами".Мы и есть СЛАВЯНЕ,если ты вдруг не знал.
4.Если ,ты еще не понял,то мы воюем сейчас и за себя ,и за тебя,и за парня из Перми или Саратова.Потому,что если нас сломают,эти НАТОвские ублюдки возьмутся за Россию.
5.А пока где-то далеко-далеко,на краю земли,на Донбассе гибнут люди,наслаждайся жизнью и критикуй наши действия.Давай нам советы.Они нам сейчас очень нужны.

[^]
wBETEPw
3.05.2014 - 19:27
1

дед-пердед

Цитата (Лышко @ 3.05.2014 - 23:19)
информационная война продолжается!9 страниц вброса-мы поднялись,а русской армии не видно!нас предали!сильный вброс.теперь его по всем темам про украину разнесут.и опять русские виноваты!а кто встал-то?несколько сотен,ну тысяч в разных концах восточной.кого поддерживать?кого спасать?но приводить будут раз за разом-русские нас предали.и ведь поверят.а все оттого,что каждый за свою рубашку держится и только в сети воевать готов.печально,но эту войну-информационную, мы боюсь проиграли

По каналу он-лайн трансляции озвучивалась вроде цифра ополченцев-федералов около 850 человек. И это из сотни тысяч жителей. Не помню только в Славянске или Крематорске

[^]
ValeDer
3.05.2014 - 19:31
0

Grammar

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 20:10)
Цитата (ValeDer @ 3.05.2014 - 20:07)

точно? и никто ими не управлял? и не было во главе командиров? и костяк не состоял из военных и диверсантов? и связи не было с москвой? и забросов с воздуха оружия? сами по себе автономно собрались пастухи и пошли громить немцев?

Абсолютно точно :)

Из "мирного населения" в армии никто не служил и не может отличить АКМ от швейной машинки? Нет профессиональных военных - отставников?

Я знаю чего нет - единодушия и воли народа.

В нынешней ситуации Россия не будет вводить войска, это глупо. Это никак не поможет решению существующих проблем, лишь создаст новые. Но, я полагаю, вероятности развития событий просчитаны, ответные действия спланированы. Если мы не видим чего-то, это не значит, что ничего не происходит. Это не кулачные бои между деревнями, это шахматная партия с очень высокими ставками. Пока выигрываем мы, а соответственно и вы.

Войска не введут, но помощь будет. Вот сердцем чую, что у Турчинова уже есть, пока не диагностированное, тяжелое заболевание.

[^]
Акоста
1

Хохмач

-----
Путин выдерживает паузу. Ему даже не нужно одобрение США и Европы. Он ждёт когда внутри России общество достигнет точки кипения и озверения на Европу и США, и будет способно прикрыть его тылы от наших либерастов. Самый опасный враг Путина не за океаном, а тот кто у него за спиной.
Поэтому нужно не тянуть, а устраивать невыносимые условия, для либерастов, типа Макаревича, Гозмана, Пономарёва и прочей чепушилы. Заткунуть им всем рты, показать, что у нас такой сценарий не прокатит. [/QUOTE]
Вот так подошло бы!

Это сообщение отредактировал Акоста - 3.05.2014 - 19:32

Войск РФ на Украине не будет?

[^]
Гортоп
0

похуист

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 18:07)
А как же мы своих не бросаем?
При чем тут молодежь под танками? Вы что не знаете что если убрать у них Яроша и промыть мозги в сторону Путина то это будут отличники-кадеты военных училищ?
Отделились-расхлебывайте? А вы и дальше будете не замечать... прятать голову в плечи?
НАТО ведь не остановится на Украине... придут и за вами. возможно те что вчера жгли людей в Одессе только подросшие и заматеревшие. которым вовремя не вправили мозги

Им мозги надо не вправлять-поздно, а вышибать! moderator.gif
По крайней мере самым оголтелым фанатикам ничего уже не вправить.
Ёбаные нацисты! Будут они бросаться под гусеницы... хуйня- земля эта привыкла к такому навозу.

[^]
wardog
3.05.2014 - 19:32
5

Шутник

Цитата
В этой ситуации войскам РФ там делать нечего – там просто некого побеждать. Ну вошли мы, заняли Юг и Юго-Восток, что мы будем делать с этой молодежью?

Они же начнут петь гимн и гибнуть под танковыми гусеницами с коктейлями Молотова.

НЕТ, не надо нам туда, они проголосовали за независимость в 1991 году – вот пусть сами между собой решают.

Иди ты на хер "аналитик доморощенный на пендосском окладе"...

Во первых, никто за независимость не голосовал, если ты школота тупая не знаешь, то идиоты укропские малолетние тем более, во время развала СССР на липовом референдуме все голосовали за сохранение СССР...

[^]
Бyлька
3.05.2014 - 19:34
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Tralivali @ 3.05.2014 - 19:14)
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 22:08)
Цитата (Tralivali @ 3.05.2014 - 17:45)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.05.2014 - 21:10)
никому мы нахрен не нужны.. Крым с флотом забрали и все... любовь к братьям закончилась... так что только сами

Нет.Не надо подначивать.Вы 23 года жили и сквозь пальцы наблюдали за подрастающим национализмом.Когда припекло,вы не встали в ряд с Крымом.Вы подождали,чем кончится их эксперимент.Кончился удачно.Вы решили повторить их действия.Извините.Мы на вашей стороне.Но момент,увы,упущен...

Чем больше я таких постов читаю,тем больше понимаю,что ключевое слово--КРЫМ.Вот он и был нужен.А заявления,что русских не бросим,мы братья--хуйня на постном масле.Где мы были,когда Крым отделялся?Вы и правда не знаете?Когда,Крым отделялся--нам сказали,восток,поддержи Крым,дай Крыму,провести спокойно референдум,без провокаций.Мы на митинги ходили,в поддержку Крыма с февраля месяца--в тубе дофига видео из Донецка.Большие,многотысячные митинги.И армия,которая на Крым шла,пошла на нас.Хуевая армия,но мы мирные люд.А теперь,мы накуй не сдались,не те мы русские,увы,не соответствуем требованиям россиян.Хватит уже дурачками прикидываться--ВВП сам сказал,что в Крыму помогли и сильно,без этой помощи Крым бы никогда бы САМ не смог бы отделиться.

Понимаете,очень двоякая ситуация.Вчера в Одессе погибли 50 блять человек.Кто за них заступился????Почему народ за них не заступился??Почему их считают "колорадами"???Почему по всем форумам пишут,что,они сдохли,ура???У меня там брат погиб двоюродный.Он одессит.Я вам этого суки не прощу

Кому не простишь?Мне?Ничё,что я в Донецке живу,у нас тут ,на секундочку,война как бы.Стреляют.Убивают людей.И мы тут не то что "колорады",но и сепаратисты и террористы.Каким боком я к Одессе?Мне нужно было ,плять,бросить Донецк и ехать в Одессу ?Чё,ваще,охуели?Я сочуствую родственникам погибших,тем кто это сделал--гореть им ,сукам,в аду вечно!Я вчера за погибших свечки ставила.А за погибших на Донбассе кто -нибудь вспомнил?Вчера тут нехилый замес был.Люди тоже погибли.Да и сегодня продолжается и завтра будут людей убивать.

[^]
ValeDer
3.05.2014 - 19:37
0

Grammar

Цитата (wardog @ 3.05.2014 - 20:32)
Цитата
В этой ситуации войскам РФ там делать нечего – там просто некого побеждать. Ну вошли мы, заняли Юг и Юго-Восток, что мы будем делать с этой молодежью?

Они же начнут петь гимн и гибнуть под танковыми гусеницами с коктейлями Молотова.

НЕТ, не надо нам туда, они проголосовали за независимость в 1991 году – вот пусть сами между собой решают.

Иди ты на хер "аналитик доморощенный на пендосском окладе"...

Во первых, никто за независимость не голосовал, если ты школота тупая не знаешь, то идиоты укропские малолетние тем более, во время развала СССР на липовом референдуме все голосовали за сохранение СССР...

А вежливо то общаться - не судьба? Если кто-то имеет мнение, отличное от Вашего, это отнюдь не означает, что он утырок. И, кстати, не означает, что он не прав. :)

[^]
Гортоп
3.05.2014 - 19:39
0

похуист

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 20:24)
Цитата (Sten1978 @ 3.05.2014 - 18:49)
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 18:56)
Да конечно,хохлы.А что,украинцы--не люди?Я в Донецке живу,никогда не интересовалась национальностью людей,и сама на 1/4 русская.А всю жизнь считала себя русской.Так что ж пусть нас фашики убивают?Потому,как в Крыму русские,а мы в Донецке "грязнокровки"?Чем же вы тогда от нациков отличаетесь?Молодцы,классно нас сделали!Когда Крым отжимали,то братья были вам.Восток,поддержи Крым,вставай!Поддержали.А теперь,мы уже хохлы--разбирайтесь с хунтой сами.Мало нас вышло на митинг,мало нас в самообороне,акцент у нас "донбассский",все мы не так делаем.Референдум не проводим.Ничё,что у нас тут армия украинская по городам стреляет?Какой ,к хуям,референдум?Кто его нам даст провести,если нагнали сюда правосеков и прочую хуету?

Крым говоришь отжимали? Ну если вы на это так смотрите, то какой тут вообще может быть разговор? Никто от вас не отворачивается, ворчим, негодуем, но если нужно будет руку протянуть - большинство протянут. Я уже говорил, это в нас генетически заложено. Но ни я, ни кто другой не хочет, чтобы в его протянутую ладонь плюнули. Вы должны сами разобраться что хочет народ. Где народ? Почему на улицах не сотни тысяч человек, а несколько сотен? Почему Одесса своим молчанием пособничала фашизму! Вы позволяете убивать вас на вашей же террритории! Вы могли смести этих ультрасов и прочую поебень за 20 минут! А теперь скажи пожалуйста, почему парень из Перми или Саратова должен рискуя своей жизнью делать то, что вы сами не хотите делать? В этом году я впервые посмотрел прямую трансляцию с Путиным, никогда не смотрел и желания такого не было. И из всего, что там обсуждалось мне въелась его фраза "Против воли народа сложно воевать! Я бы даже сказал невозможно". Скажи, где эта воля народа? Поверь мне, как только ваш народ встанет, дело за нами не постоит. Россия своих не бросит, но чёрт возьми, покажите вы уже волю, характер и желание быть славянами, а не фашистскими выблядками.

В свете того,что сейчас происходит на Донбассе--да,уже начинаю считать,что КРЫМ--ключевое слово.И,что под шумок его отжали,когда мы его поддерживали митингами.И что нас,Восток,грубо наипали--поддержите Крым,мы вас не забудем.Мы,наивные,поверили.Еще раз напишу,для тех,кто читает только некоторые посты.
1.Где народ? Почему на улицах не сотни тысяч человек, а несколько сотен? Потому,что нет ОРУЖИЯ!!!!!Нет у нас его в том количестве,чтобы вооружить всех,кто умеет стрелять.Наши люди и так прут на танки безоружные и останавливают их и в них стреляют.Наши ополченцы безоружные гибнут на блок-постах.Смелый,а ты выйдешь в тельняшке против упоротых правосеков на бтр без оружия?И чё сделаешь?Палкой замахнешься?
2.За Одессу не скажу--я в Донецке живу.И думаю,Одесса такого не простит.
3.Вот представь себе--- в один момент,допустим,Саратовская обл.осталась без ментов,без мэра,без ОГА,а вокруг враг.Справятся жители,не заточеные на войну с этим.Нет,не справятся.И мы не справляемся.Городом и областью надо руководить--мы не знаем как,вести войну--мы не умеем.Так,что уж,извини,если,что не так у нас выходит.Нет координации,каждый город сам по себе,нас легко отрезать друг от друга--мы население,нас военному искусству не обучали.Воюем,как умеем,наблюдайте дальше.Извини,что не показали необходимую "волю,характер и желание быть славянами".Мы и есть СЛАВЯНЕ,если ты вдруг не знал.
4.Если ,ты еще не понял,то мы воюем сейчас и за себя ,и за тебя,и за парня из Перми или Саратова.Потому,что если нас сломают,эти НАТОвские ублюдки возьмутся за Россию.
5.А пока где-то далеко-далеко,на краю земли,на Донбассе гибнут люди,наслаждайся жизнью и критикуй наши действия.Давай нам советы.Они нам сейчас очень нужны.

Я вот хуй поверю, что нет военных складов, которые было время взять. Не то что разграбить, а планомерно вооружиться! Хуй поверю, что не было времени навести контакты с командирами войсковых частей, которым не уперлась киевская власть в её нынешнем виде. Да там вооружения хватит, мировую войну развязать! Что с палками продолжать бегать то? Видно же что уже война идет. Или это всё спектакль для затягивания России в бойню? Три сбитых вертолета-мало. Разгром какого нибудь подразделения ПС, захват в плен наемников с запада, суд и повешенье их с трансляцией на весь мир- вот это показатели.

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Акоста @ 3.05.2014 - 23:31)
-----
Путин выдерживает паузу. Ему даже не нужно одобрение США и Европы. Он ждёт когда внутри России общество достигнет точки кипения и озверения на Европу и США, и будет способно прикрыть его тылы от наших либерастов. Самый опасный враг Путина не за океаном, а тот кто у него за спиной.
Поэтому нужно не тянуть, а устраивать невыносимые условия, для либерастов, типа Макаревича, Гозмана, Пономарёва и прочей чепушилы. Заткунуть им всем рты, показать, что у нас такой сценарий не прокатит. [/QUOTE]
Вот так подошло бы!

Вы не правы,простите.Не будет вводить Путин никакие войска.Именно ради вас.Ради вашей жены.Ради ваших детей.Каким бы вы его не считали,но он заботится о своем народе.Народе,который считает его Гитлером.Народе,который считает его врагом.А на самом деле,как оказывается,он делает все для вашего блага.

[^]
stanmaxim
3.05.2014 - 19:41
0

Приколист

Бля, я это же самое писал 10 часов назад - заминусили по полной)))))))
ТС - позеленю))))
Упс, уже не смогу, через пару часов ((((((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19274
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх