Войск РФ на Украине не будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sten1978
3.05.2014 - 19:49
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 20:24)
В свете того,что сейчас происходит на Донбассе--да,уже начинаю считать,что КРЫМ--ключевое слово.И,что под шумок его отжали,когда мы его поддерживали митингами.И что нас,Восток,грубо наипали--поддержите Крым,мы вас не забудем.Мы,наивные,поверили.Еще раз напишу,для тех,кто читает только некоторые посты.
1.Где народ? Почему на улицах не сотни тысяч человек, а несколько сотен? Потому,что нет ОРУЖИЯ!!!!!Нет у нас его в том количестве,чтобы вооружить всех,кто умеет стрелять.Наши люди и так прут на танки безоружные и останавливают их и в них стреляют.Наши ополченцы безоружные гибнут на блок-постах.Смелый,а ты выйдешь в тельняшке против упоротых правосеков на бтр без оружия?И чё сделаешь?Палкой замахнешься?
2.За Одессу не скажу--я в Донецке живу.И думаю,Одесса такого не простит.
3.Вот представь себе--- в один момент,допустим,Саратовская обл.осталась без ментов,без мэра,без ОГА,а вокруг враг.Справятся жители,не заточеные на войну с этим.Нет,не справятся.И мы не справляемся.Городом и областью надо руководить--мы не знаем как,вести войну--мы не умеем.Так,что уж,извини,если,что не так у нас выходит.Нет координации,каждый город сам по себе,нас легко отрезать друг от друга--мы население,нас военному искусству не обучали.Воюем,как умеем,наблюдайте дальше.Извини,что не показали необходимую "волю,характер и желание быть славянами".Мы и есть СЛАВЯНЕ,если ты вдруг не знал.
4.Если ,ты еще не понял,то мы воюем сейчас и за себя ,и за тебя,и за парня из Перми или Саратова.Потому,что если нас сломают,эти НАТОвские ублюдки возьмутся за Россию.
5.А пока где-то далеко-далеко,на краю земли,на Донбассе гибнут люди,наслаждайся жизнью и критикуй наши действия.Давай нам советы.Они нам сейчас очень нужны.

Нет народа потому, что нет оружия??? Почему ребят с Одессы это не остановило??? Почему они до последнего вздоха не прогнулись под этим быдлом? Одно дело если выйдет 10 человек без оружия и другое дело если без оружия выйдет пол миллиона человек! Да и если уж на то пошло, что в миллионном городе нет военных магазинов, нет вч? "Мы не знаем, мы не умеем" - а как воевали наши деды??? Многие 15-летними мальчишками уходили на фронт или в партизанские отряды. Вы хотя бы просто соберитесь и покажите волю народа! Не нравится, что советы даём? Так если сама говоришь, что нихуя не умеете, нихуя не знаете, как тут без советов? Мне кажется Путин дал понять, что с Крымом сомнений не было, потому что народ был настроен в большинстве своём за жизнь с Россией. А у вас до сих пор не понятно кто кому брат, кто кому сват, а кто морда проклятая. Народ не определился, в этом вся беда! Как только большинство граждан ЮВ скажут - да, мы с Россией братья, наши всё сделают, чтобы вытянуть юго-восток из этого говнища.

[^]
hgeec
3.05.2014 - 19:49
0

Приколист

Взято в 2011 году с одного из форумов по Ливии. Как в воду глядели:

Это сообщение отредактировал hgeec - 3.05.2014 - 19:50

[^]
Гортоп
3.05.2014 - 19:56
3

похуист

Войска РФ на Украине... cranky.gif
Кто нибудь слышал, чтоб наши буровые и нефтегазовые компании отказали в работе бригадам с Ивано-Франковска, Львова, Харькова?..
Чтоб вообще гастарбайтеров с Украины выкинули в 24 часа с территории России и ввели жесткий контроль на границе слышал кто нибудь? alik.gif
Эти гниды забирают рабочие места у россиян и финансируем получается мы их выходки против русских!
Вот, где настоящая пятая колонна - в крупном бизнесе, которому похуй на национальные интересы. А тут на пиздоболов от интелехенции все накинулись, как по указке... чьей-не догадываетесь? why.gif

[^]
gaz100rozh
3.05.2014 - 20:03
2

Ярила

Цитата (sashagorik @ 3.05.2014 - 19:03)
Цитата (злойвояка @ 3.05.2014 - 18:58)
Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 18:53)
Да все они понимают. Но только удобнее же "разбирайтесь сами" сказать.
Нафига жопу с дивана подымать? Так удобно теперь изобразить непонимание. Заговорить о "другом государстве" и об отделении.
После этого еще кому-то что-то о двуличности пишут.

Причем здесь жопа на диване? Ты ждешь пару батальонов ВДВ в помощь? Неужели ты до сих пор не понимаешь, что как только нога нашего солдата пересечет границу-ТУТ ЖЕ введут войска НАТО.... Бойня начнется такая-вам референдум только в страшном сне приснится!

А если Россия не вмешается, то покрышки на площадях будут гореть по всей России и ваши дети будут кричать Власову- слава маршируя со свастикой по Тверской.
Не верите? Я тоже полгода назад такое бы даже в страшном сне не увидел...

И не увидишь. В России сильная власть, которую к тому же поддерживает большая часть народа и повторения украинского сценария не допустит сам народ.
Вмешиваться открыто можно только тогда, когда произойдет нечто, что непосредственно коснется граждан или территории России. Как не странно это звучит. возможно необходимо спровоцировать войска хунты на подобный поступок.

[^]
VladimirP19
3.05.2014 - 20:10
-1

Хохмач

ValeDer
Цитата
Я знаю чего нет - единодушия и воли народа.

вот что мне всегда нравится так это люди находящиеся за тысячу километров от место событий знают абсолютно точно чего тут у меня в Донецке нет)))
И спасибо им огромное что подсказывают а то бы мы не разобрались

[^]
Бyлька
3.05.2014 - 20:11
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Гортоп @ 3.05.2014 - 19:39)

Я вот хуй поверю, что нет военных складов, которые было время взять. Не то что разграбить, а планомерно вооружиться! Хуй поверю, что не было времени навести контакты с командирами войсковых частей, которым не уперлась киевская власть в её нынешнем виде. Да там вооружения хватит, мировую войну развязать! Что с палками продолжать бегать то? Видно же что уже война идет. Или это всё спектакль для затягивания России в бойню? Три сбитых вертолета-мало. Разгром какого нибудь подразделения ПС, захват в плен наемников с запада, суд и повешенье их с трансляцией на весь мир- вот это показатели.

Склад есть.Но мы--дебилы.Никак сами не догадались склад взять.Хорошо,что подсказал.Еще у нас есть склад БТР.БМП.танков и прочей хуйни буквально в каждом селе.Склад находится в cоляной шахте.Знаешь,что такое шахта?Не?Ну почитай.Вход один,на клети нужно опуститься на горизонт,где лежит оружие времен 1 и 2 мировой войны,включая тачанки(по слухам).В случае нападения на склад опустить клеть невозможно,т.к. одним нажатие кнопки проем блокируется стальной плитой 1,5 метровой толщины.Разблокировка на месте невозможна.Договориться смогли--армейцы не вывозят оружие,но и мы не берем.Перед частью стоит блок-пост из жителей,регулярно отбивает нападения ПС.Уж не знаю почему,мне не доложили,почему армия с нами воюет.Может потому,что подчиняется куеву и тупо ссыт за свои звездочки на погонах?Или потому,что офицерам пообещали по 500-1000 баксов в месяц в зависимости от звания?Может потому,что Кало-мойский оплачивает всю эту бойню,подгоняет амерское оружие и хаммеры?А нам никто ничего не подгоняет,потому.что плохо воюем,три сбитых вертолета--хуйня канешна.А мы-то,глупые радуемся,удалось подбить уже 5 вертолетов и немного разжиться оружием,захватив машину с нац.гвардией.В плен наемников взяли вместе с инструктором,не зря к нам цру срочно приметался.Только исчезли они в степях ростовских.У своих там,в ФСБ,поспрошайте,никто не видел?Вроде вашим передали...А так да,мы спецом спектакль устраиваем,исключительно для России.И люди у нас погибают тоже для массовки.Но вас ведь ничем не удивишь?Мы все равно все не так делаем,мало делаем,не впечатляем.

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 23:34)

Кому не простишь?Мне?Ничё,что я в Донецке живу,у нас тут ,на секундочку,война как бы.Стреляют.Убивают людей.И мы тут не то что "колорады",но и сепаратисты и террористы.Каким боком я к Одессе?Мне нужно было ,плять,бросить Донецк и ехать в Одессу ?Чё,ваще,охуели?Я сочуствую родственникам погибших,тем кто это сделал--гореть им ,сукам,в аду вечно!Я вчера за погибших свечки ставила.А за погибших на Донбассе кто -нибудь вспомнил?Вчера тут нехилый замес был.Люди тоже погибли.Да и сегодня продолжается и завтра будут людей убивать.

С ума сошел???При чем тут ты??Мы помочь хотим вам.И поможем.Я,может,неправильно выразилась,простите.Вы не переживайте.Не бросим мы вас.Хотим помочь.Поможем.Держитесь.
PS: Я медсестра запаса.Если вам это о чем-то говорит.Позовет страна,ну что ж,пойду опять помогать.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 3.05.2014 - 20:16

[^]
Бyлька
3.05.2014 - 20:15
2

Wyrd bið ful aræd

VladimirP19 ,похоже мы земляки.
agree.gif .Пришла к пониманию,что бы мы не делали --все россиянам будет не так.Трупов мало,народу мало,воюем плохо ,акцент к нас не тот.Не заслужили быть русскими.Да и ну их!У нас война,мы за себя воюем.Не хотят помогать,не надо.Или выстоим,или сломают нас.А советы диванных войск нафиг не нужны.

[^]
злойвояка
3.05.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:11)
Мы все равно все не так делаем,мало делаем,не впечатляем.

Не истери. Вас просто некому организовать. Вас населения почти миллион, значит должно быть минимум 4 отдела милиции, это около 500 чел в каждом-вот вам и оружие мирным путем+боеприпасы на первое время.... Это мое сугубо дилетантское мнение-где взять оружие на самооборону. А ваших там воюет гораздо меньше, чем стволов можно взять.... Бутылки с бензом и напалмом никто еще не отменял (http://salamand.ru/kak-sdelat-napalm-v-domashnix-usloviyax/). Так что не надо истерик-все в ваших руках

[^]
VladimirP19
3.05.2014 - 20:24
0

Хохмач

Бyлька
В точку.
Серьезно к их высказываниям не отношусь. Топ изначально бредовый.
Уверен ВВП у аудитории япа вряд ли спросит что ему делать. Пусть хоть на говно изойдут

Добавлено в 20:26
gaz100rozh
Цитата
И не увидишь. В России сильная власть, которую к тому же поддерживает большая часть народа и повторения украинского сценария не допустит сам народ.

А давно стали патриотами? Откроешь может яп годичной давности как тут ВВП любили тогда?

[^]
Бyлька
3.05.2014 - 20:30
1

Wyrd bið ful aræd

Sten1978,советы диванных войск нам и даром не нать.Мы сами разбираемся потихоньку,что и как делать.И дедами не тычь--ты пока на диване сидишь,а у нас война в реальном времени идет.И люди реально погибают.Тебе трупов мало?Пусть тысячи тысяч выйдут безоружными--то- то весело их правосеки расстреливать будут.Потом выразишь сочувствие семьям погибших.
Мы на митинги ходили в рос.флагами,рядом с нашим флагом ДНР висит Рос.флаг.Народ орет"Россия!Путин!".Как ты думаешь,за кого они?За Гондурас?А,да,мы жеж массовость не показываем.Не всем Донецком выходим 100% .

[^]
Sten1978
3.05.2014 - 20:31
1

Юморист

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:15)
agree.gif .Пришла к пониманию,что бы мы не делали --все россиянам будет не так.Трупов мало,народу мало,воюем плохо ,акцент к нас не тот.Не  заслужили быть русскими.Да и ну их!У нас война,мы за себя воюем.Не хотят помогать,не надо.Или выстоим,или сломают нас.А советы диванных войск нафиг не нужны.

Заебись! Как быстро Ваше мнение меняется! То ребята подскажите, ребята помогите! А теперь "не нужны советы диванных войск" и "да ну их". Откуда такое лицемерие? А что ты хотела услышать на этом сайте? Мы обычные люди, я не министр обороны, другой - не министр МВД. Мы самый простой народ, но всем сердцем переживающий за вас! Что ты хотела услышать от форумчан? Слова поддержки? Так поддерживаем, как можешь. А вот вводом войск не мы руководим и тебе это прекрасно известно! Кто сказал, что трупов мало? Ты несёшь откровенную чушь! Даже один убитый это горе, горе для его близких и большой стыд для всех нас. Стыдно что в наше время вновь повторяется Хатынь, стыдно, что мировое сообщество принимает это за норму, стыдно, что народ, который из покон веков должен быть един делят на москалей, хохлов, кацапов. И не надо говорить, что мы не хотим помогать! Уже давно помогаем!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 3.05.2014 - 20:34

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Бyлька @ 4.05.2014 - 00:15)
agree.gif .Пришла к пониманию,что бы мы не делали --все россиянам будет не так.Трупов мало,народу мало,воюем плохо ,акцент к нас не тот.Не заслужили быть русскими.Да и ну их!У нас война,мы за себя воюем.Не хотят помогать,не надо.Или выстоим,или сломают нас.А советы диванных войск нафиг не нужны.

О боже,ну прекратите сиротой прикидываться.У меня создается впечатление,что вы проплаченная киевская подстилка.

[^]
Бyлька
3.05.2014 - 20:40
1

Wyrd bið ful aræd

злойвояка ,хто истерит?Я?Мы воюем с армией,некогда истерить.А вот вы истерите,сидя на диванах.Ай,вдруг ха хохлов вписаться придется,а нам нах не надо,они не наши,не русские,пусть сами разбираются.А то на нас Нато ,оон и прочая пендосня обидется,санкциями грозят--страшно.И не надо мне за коктейли Молотова рассказывать--они на каждом блокпосту есть.Жалко пацаном -срочников палить--они не виноваты,что их на войну погнали.А правосеки и прочая хуета за их спинами.Мы ж ,не звери,как в Одессе,детей живьем палить.

[^]
Наблюдатель
3.05.2014 - 20:40
0

Ярила

Ну вы тут сильно не ругайтесь! 10 страниц вполне достаточно на сегодня.
И не забывайте что крики русских Юго-Востока "Путин - ты где?" - тоже часть некоего плана. cool.gif

Как и втягивание в игру европейских наблюдателей, которых сегодня Лукин освободил.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 3.05.2014 - 20:42

[^]
gaz100rozh
3.05.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 21:24)
Бyлька
В точку.
Серьезно к их высказываниям не отношусь. Топ изначально бредовый.
Уверен ВВП у аудитории япа вряд ли спросит что ему делать. Пусть хоть на говно изойдут

Добавлено в 20:26
gaz100rozh
Цитата

А давно стали патриотами? Откроешь может яп годичной давности как тут ВВП любили тогда?

Открой и покажи мне мои высказывания против именно президента России.

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 4.05.2014 - 00:30)
Sten1978,советы диванных войск нам и даром не нать.Мы сами разбираемся потихоньку,что и как делать.И дедами не тычь--ты пока на диване сидишь,а у нас война в реальном времени идет.И люди реально погибают.Тебе трупов мало?Пусть тысячи тысяч выйдут безоружными--то- то весело их правосеки расстреливать будут.Потом выразишь сочувствие семьям погибших.
Мы на митинги ходили в рос.флагами,рядом с нашим флагом ДНР висит Рос.флаг.Народ орет"Россия!Путин!".Как ты думаешь,за кого они?За Гондурас?А,да,мы жеж массовость не показываем.Не всем Донецком выходим 100% .

Вот жеж ты дешевая подстилка,а...

[^]
Minutka
3.05.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 19:02)
Minutka
я такими большими буквами писать не умею
1. если интересуетесь - посмотрите количество арестованных в Донецке. Похищенных. Пропавших безвести.. На майдане за каждый арест подымался международный скандал. Гейропа своих защищала. Наши сидят в сизо. Наших похищают и тишина
2. Я уже писал - я уверен. Помогите провести референдум и будет наглядно видно кто вам брат а кто нет

1. это очень страшно и очень волнуюсь за жизнь в застенках Киева. Хунта никого не щадит.
2. Референдум НАДО провести. Надеюсь он пройдет.

Сегодня общалась с подругой из Харькова, она не любит власть в Киеве.. Ну она категорически против ввода российских войск. И у нее Путин виноват во всем. Как вот разобраться?

[^]
Гортоп
3.05.2014 - 20:45
1

похуист

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:15)

А ты б за помощью еще в спортлото обратилась! gigi.gif
Будет повестка - встречайте(кепочка зеленая, курточка в мазуте-я мехвод-а в кармане журнал "Огонек")! rulez.gif
А решения принимаются там где аналитики посильнее ЯПовских - вестимо.
На митинги бегать- не наша традиция.
Вы пока майдан бесновался тоже помалкивали. dont.gif

[^]
злойвояка
3.05.2014 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:40)
Мы воюем с армией,некогда истерить.

Если тебе некогда было истерить-ты бы сейчас на блок посту с коктейлем Молотова в руках сидела, а не здесь в интернетах верещала... Вояка млин.... Или у бандеровцев "вечернее чаепитие"-когда можно на Япе "поверещать"? pray.gif

[^]
Sten1978
3.05.2014 - 20:46
3

Юморист

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:30)

Я на диване сижу? А ты чем лучше меня? Или ты не на диване, а в кресле сейчас сидишь, когда ТВОЮ страну ставят на колени! Извини, но у тебя нет морального права меня упрекать, в том, что я сейчас сижу у себя дома. Не я позволил фашистом сжигать живьём своих сограждан! Ты сейчас вроде тоже не на баррикадах, а дома, в тепле, мониторишь форум, причём развлекательный форум. Так что не надо театральности! Если наше правительство примет решение ввести войска, мы поддержим это решение!
И не надо вот это "Как ты думаешь,за кого они?За Гондурас?А,да,мы жеж массовость не показываем.Не всем Донецком выходим 100% ". Речь не идёт о 100 процентах, но даже третьей части жителей не было. Все отсиживаются дома по принципу "а вдруг пронесёт"! А это точно такое же предательство своей земли, как и активное пособничество новой власти.

[^]
Гортоп
3.05.2014 - 20:49
0

похуист

Цитата (Sten1978 @ 3.05.2014 - 21:31)
стыдно, что народ, который из покон веков должен быть един делят на москалей, хохлов, кацапов.

А похоже она этим и занята.Казачок то засланный...

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 4.05.2014 - 00:40)
Ну вы тут сильно не ругайтесь! 10 страниц вполне достаточно на сегодня.
И не забывайте что крики русских Юго-Востока "Путин - ты где?" - тоже часть некоего плана.  cool.gif

Как и втягивание в игру европейских наблюдателей, которых сегодня Лукин освободил.

Ах,расскажите про Лукина!Он жив-здоров??Эти пробляди хохломордые ничего с ним не сделали??

Это сообщение отредактировал Tralivali - 3.05.2014 - 20:50

[^]
Бyлька
1

Wyrd bið ful aræd

Sten1978,прочтите свои собственные посты.Я нигде не писала " ребята подскажите, ребята помогите".Да нам нужно оружие и спецы.Вы уж точно не пришлете ни то ни другое.А лицемерию у Вас учусь.
Tralivali,не буду вас оскорблять,оставлю свое мнение при себе.Мне пофигу,какое у вас впечатление складывается,на моей земле война,и по мере сил я принимаю в ней участие,а не сижу на диване.

злойвояка
Sten1978
не знаешь--не писди!!!!Я ни перед кем оправдываться не собираюсь.Но ,для особо употоротых,объясню--моя профессия--не сидеть с молотовым на посту.Она несколько в иной плоскости,но очень нужная.И если я сегодня дома,то двое суток я работала.Какие ж вы,плять,уроды,ё-моё!!песдес!Ни хуя не знать,а сидеть и пиздеть тупо.Ну,да из Росии виднее,чем я занимаюсь.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3.05.2014 - 20:59

[^]
Sten1978
3.05.2014 - 20:57
1

Юморист

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:49)
Sten1978,прочтите свои собственные посты.Я нигде не писала " ребята подскажите, ребята помогите".Да нам нужно оружие и спецы.Вы уж точно не пришлете ни то ни другое.А лицемерию у Вас учусь.
Tralivali,не буду вас оскорблять,оставлю свое мнение при себе.Мне пофигу,какое у вас впечатление складывается,на моей земле война,и по мере сил я принимаю в ней участие,а не сижу на диване.

Вот как! Лицемерию у нас учишься! Тогда скажи мне, почему ты сейчас дома ,в тепле? Почему ты не таскаешь песок на баррикады, как это делают женщины в Славянске?? Ты уверенна, что мы уже не послали оружие? Тогда расскажи ка мне, чем сбивают вертолёты? Из рогаток стреляют? Или может воробушек запускают? Вообще это большое свинство самой сидеть на развлекательном форуме нихуя не делая и упрекать граждан другой страны в том, что они не вводят войска! И на последок, а в чём конкретно моё лицемерие? В том, что я не вижу единого мнения на ЮВ Украины? Так тут каждый второй подтвердит, если бы у ЮВ было единое мнение, нацики бы просто зассали туда суваться! А лезут они туда, где есть поддержка или молчание со стороны части народа! Вот и всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19274
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх