Войск РФ на Украине не будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
3.05.2014 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сноуден @ 3.05.2014 - 22:12)
Tralivali
Цитата
Нациствующее правительство мы в полной мере подставляем в ООН,ОБСЕ

Да ни кого уже не подставляем, все понятно что ООН и ОБСЕ ручные зверьки США

Ну так то да,если только киевские власти могут убивать своих граждан...

[^]
gorelkin
3.05.2014 - 18:23
1

Юморист

Цитата (Rappu1331 @ 3.05.2014 - 19:20)
ребят, ну как мы можем вам помочь? ну вот я сижу в своей Москве, что мне сделать? как мне быть? я не могу Путину приказать, чтоб помогли вам...я хз...руки опускаются даже, давно бы открыли счет какой чтоль, для помощи деньгами, у вас же Луганск так, Донецк так...работа-кредиты...а потом мы не помогаем! я хер знает как вам помочь! счет дайте хотя бы какой, чтоб не в руки тех кому война мать родная а что б на дело! уж не обеднею с 200 баксов что кину вам

Да это нереально будет, прикроют такой счет в три секунды. Мало того что люди денег не получат, а тот, кто открыл счет сядет, так еще и бабло правосекам достанется.

[^]
ploy
4

Пацак

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 19:20)
ploy
Цитата
А на востоке все сопли жуют.

Ты ебанутый? Или кем надо быть чтобы такое написать?
В Краматорске сопли жуют? Или в Славянске? Может в Андреевке где безоружных расстреляли которые телами танки останавливали?

Ну так покажи мне восставший народ?

Где бои за город, где подбитые БТРы?

Где восставшие шахтеры?

Где партизаны?

Все дома сидят и телек смотрят?

Почему военные идут против своего народа?

Че ты меня лечишь, вспомни Чечню, там ебашились все, а тут что, две сотни человек? Факты - дайте мне факты.

Почему Одесса после вчерашнего не встала и не пошла громить мусоров и власть? Потому что всем похуй, не меня и ладно.

Это сообщение отредактировал ploy - 3.05.2014 - 18:25

[^]
koff999
0

Весельчак

Цитата (kargot @ 3.05.2014 - 18:02)
Читаю ЯП постоянно на протяжении лет 6 последних наверное. Читал, читал, в сердцах уж не выдержал, решил свои 5 копеек вставить, как никак меня это касается на прямую. Русский, Николаев, 38 лет, жена, ребёнок, служил. Тут же куда не глянь- герои, политтехнологи и стратеги. Вот расскажите- куда и к кому обращаться, кто выдаст мне оружие, кому я могу доверить свою жизнь, потому что на митингах стоять- времени нет, кредиты, квартплата, обеспечение семьи- да и митинги это не более чем пустой трёп доходящий до истерики, был пару раз- не камильфо стоять когда напротив стоит пару сотен оголтелых от безнаказанности подростков, вооруженных прутьями арматуры, спецсредствами и оружием, зачастую не гладкоствольным, которых покрывает шайка продажных чиновников. А то все герои- только думаю что у этих героев желания с дубьём на автоматы лезть не появилось бы. Вот и дали бы дельный совет, а то у меня на работе 95% сотрудников положение нынешних дел не устраивает (дело даже не в России или Украине- мы не хотим иметь с нынешними властями и их прихлебателями ничего общего, даже срать раздельно), так исторически сложилось что строили этот город не укропитеки (не коклосрача ради- но после всех этих событий украинский флаг у меня ассоциируется с нацистской символикой, как не усирайтесь- я не хочу жить с такими людьми в одной стране, и хочу огородить свою семью от такого сомнительного счастья) и население соответственно исходя из этого русские. Бандеровская часть исторически присутствует у нас в нескольких пригородных сёлах- при польской резне при обмене населением Сталин отдавал поляков, а те нам укров, которых потом к нам и привезли. Остальная часть так называемых радикалов- это в гуано обыдленная молодежь с большим количеством REVO в желудке (это я как понимаю аналог вашего ягуара) и малым количеством мозгов промытых Средствами Массовой Бандеризации (да что тут говорить- откройте учебники истории наши, по великой укроистории- их отсюда в карпаты антропофаги изгнали, которые потом отымели не успевшее сбежать население и так появились русские- особо придирчивым могу позже даже пруф кинуть), люди которые на этом делают бабки (сейчас идёт не слабый передел зон бизнеса- похлеще чем в 90х), люди которые пытаются удержаться у кормушки (свадьба в малиновке- им похер вообще кого за бабки в жопу целовать), творческая интеллигенция- которые всегда против любой существующей власти (неопровержимый исторический факт).
И вот после всего вышесказанного расскажите как действовать, ибо даже уже не слухи а реальные случаи есть, при попытке выйти на контакт с каким нибудь бравым нашим ополчением в итоге оказывается что это подстава.
ПыСы: Да ине думайте что это шоу вас как то минёт или не затронет- в случае успешной оккупации как раз Россия будет следующей. Да и мысль про референдум не более чем абстракция- он по сути не возможен, кто его даст провести, кто обеспечит участки для голосования, безопасность и т.д.- а без этого никак, не несите чушь несусветную.

Какие нахуй антропофаги? Весеннее обострение?

[^]
Pavluha63
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 21:15)
Ну войдет НАТО и что? Будет война. Я стану вместе с российским гражданином и буду воевать. И таких будет миллионы.

И где сейчас эти миллионы? Или пока гром не грянет...? Так гремит уже, блин!

[^]
подкавыресты
0

Хохмач

Да и ещё - надо не куклам головы откручивать, а ломать хребет кукловоду!!!

[^]
Наблюдатель
1

Ярила

Цитата (klayc @ 3.05.2014 - 18:15)

"У каждого поколения своя война. Если с войной не свезло, то у каждого поколения хотя-бы чечня". Так вот нахуй! Мой сын программист, нахуй ему война! Я лучше квартиру продам, отправлю его в silicon а сам сдохну за Путина.
Поэтому пусть украинцы сами. САМИ. Блять.

Хорошо. Сами.
Но через год, когда в силу санкций, вашего сына не примут в Силиконовой долине, а призовут в Армию по месту жительства, а в стране у вас будет твориться та же херня что творилась раньше, и та которая творится у нас сейчас и с территории Украины будут выдвигаться войска НАТО в вашем направлении я вспомню эти слова.

[^]
Ironcity
3.05.2014 - 18:24
0

Ярила

Писал и перечеркивал несколько раз.
Уже устал писать.
Есть разные мнения и подходы. Но.
Кому выгодно было столкнуть лбами украинцев и русских? Кто в это время усилиться?
США - скорее всего.
Китай - особенно!
Россия - вряд ли.
Украина - точно нет.

А мы же украинцы такие же ебнутые как и вы - будем махаться до последнего.

Приезжайте в гости. Без танков, пожалуйста.

[^]
VladimirP19
3.05.2014 - 18:26
2

Хохмач

ploy
Правда ебнутый
Открой стрим да посмотри.
Почитай отчеты о погибших
Сбитые вертолеты над славянском - это что? не восставший город?
Те у кого есть оружие воюют
Дома женщины и дети

[^]
koff999
3.05.2014 - 18:26
-2

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 19:08)
Цитата (Tralivali @ 3.05.2014 - 17:45)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.05.2014 - 21:10)
никому мы нахрен не нужны.. Крым с флотом забрали и все... любовь к братьям закончилась... так что только сами

Нет.Не надо подначивать.Вы 23 года жили и сквозь пальцы наблюдали за подрастающим национализмом.Когда припекло,вы не встали в ряд с Крымом.Вы подождали,чем кончится их эксперимент.Кончился удачно.Вы решили повторить их действия.Извините.Мы на вашей стороне.Но момент,увы,упущен...

Чем больше я таких постов читаю,тем больше понимаю,что ключевое слово--КРЫМ.Вот он и был нужен.А заявления,что русских не бросим,мы братья--хуйня на постном масле.Где мы были,когда Крым отделялся?Вы и правда не знаете?Когда,Крым отделялся--нам сказали,восток,поддержи Крым,дай Крыму,провести спокойно референдум,без провокаций.Мы на митинги ходили,в поддержку Крыма с февраля месяца--в тубе дофига видео из Донецка.Большие,многотысячные митинги.И армия,которая на Крым шла,пошла на нас.Хуевая армия,но мы мирные люди.А теперь,мы накуй не сдались,не те мы русские,увы,не соответствуем требованиям россиян.Хватит уже дурачками прикидываться--ВВП сам сказал,что в Крыму помогли и сильно,без этой помощи Крым бы никогда бы САМ не смог бы отделиться.

Где вы были, когда в 91 голосовали за незалЭжность?

[^]
wBETEPw
3.05.2014 - 18:27
2

дед-пердед

Цитата (Rappu1331 @ 3.05.2014 - 22:20)
ребят, ну как мы можем вам помочь? ну вот я сижу в своей Москве, что мне сделать? как мне быть? я не могу Путину приказать, чтоб помогли вам...я хз...руки опускаются даже, давно бы открыли счет какой чтоль, для помощи деньгами, у вас же Луганск так, Донецк так...работа-кредиты...а потом мы не помогаем! я хер знает как вам помочь! счет дайте хотя бы какой, чтоб не в руки тех кому война мать родная а что б на дело! уж не обеднею с 200 баксов что кину вам

Ну вот, даже человек в далёкой Москве мается и думает чем помочь и что он может сделать... а в это же время миллионы украинцев и не думают возвращаться из России на родину защищать её... А нахуя, они ж деньги зарабатывают да?

Кстати если хочешь помочь, вот канал с реквизитами. http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo Я уже отправил по возможности.

[^]
злойвояка
3.05.2014 - 18:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 19:15)
То есть Россия все-таки боится воинов НАТО?
Ну войдет НАТО и что? Будет война. Я стану вместе с российским гражданином и буду воевать. И таких будет миллионы. По итогам войны будем устраивать свою жизнь дальше. Я западным шлюхам не верю ни на йоту, потому и высказываю свое мнение. аппетиты их будут только нарастать. Вопрос вообще не в Украине! Вопрос именно в России и вообще нашей цивилизации. Цель -Россия. Но если на пути к этой цели Запад уничтожит несколько миллионов ваших потенциальных союзников в лице граждан Украины то вам легче не будет.

Дружище-не передергивай. Причем здесь Россия боится воинов нато? Вспомни историю-пиндосы ВСЕГДА свои экономические проблемы решали с помощью войны. Сейчас тот самый момент для решения этих ИХ проблем, тока повода нет. При всем моем негативном отношении к ВВП-он сейчас поступает правильно, у кого нервы крепче и логичные действия-то и прав. "Если война и завтра в поход"-встанем плечом к плечу и пойдем воевать-не вопрос. Только не путай "теплое с мягким"-не все ваши жители будут рады приходу русского солдата.....

[^]
Vooglooskr
3.05.2014 - 18:28
0

Юморист

Цитата (Ironcity @ 3.05.2014 - 19:24)

А мы же украинцы такие же ебнутые как и вы - будем махаться до последнего.

Приезжайте в гости. Без танков, пожалуйста.

А как вы отнесётесь к вырезанию спецназом вашей верхушки?)
Фиг знает, может такой вариант тоже рассматривается.

[^]
RadiG
3.05.2014 - 18:29
0

Балагур

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 18:12)
Цитата (Vooglooskr @ 3.05.2014 - 19:10)
VladimirP19
Да хорош ныть. Войска на границе стоят не для того чтобы время хорошо провести.
Главный вопрос - войдут по самые помидоры, или только до какой-то линии.

Шойгу? Ты что ли?
(Осведомленностью потрясаешь)

[^]
подкавыресты
3.05.2014 - 18:30
0

Хохмач

ЗРИ В КОРЕНЬ - КОЗЬМА ПРУТКОВ

[^]
Серж521
3.05.2014 - 18:31
2

Шутник

Нам надо срочно вводить войска, это в интересах России. Есть много предприятий которые нам необходимы для сотрудничества. Сопротивления не будет, но и встречать с цветами тоже. Армия на Востоке воюет исключительно за большие деньги, никакой идеологии. В Киеве будем за 8 часов сопротивления не окажут. Правый сектор сдвинется во Львов. Только цель должна быть не Украина, а ЕС. По Украине мы транзитом. Нужно наказать ЕС за невыполнение договоренностей от 21.02. А чтобы мы не пошли на Берлин, компенсацию пусть нам выплатят, и Польшу на разграбление. Мы должны диктовать условия, а не получать санкции от них.

[^]
SV1954
3.05.2014 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (klayc @ 3.05.2014 - 17:15)
Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 18:00)
Всем говорящим в стиле "Пусть сами разберутся чего они хотят а потом и мы поможем"
Не подменяйте понятия - никто не призывает население России жертвовать собой ради лежащего на диване "хохла". Просят армию. Одну из самых сильных армий планеты (или все эти ролики о могуществе Армии РФ только реклама?) Речь идет о возможном введении миротворческих сил с целью прекращения насилия над вашими же соотечественниками, единомышленниками, родственниками в конце концов.
Обращаться с похожими просьбами к ОБСЕ или ООН не имеет смысла по причине подконтрольности этих структур США. Все просто.
Да, цель всего того что сейчас происходит - ослабление России.
РФ пытаются втянуть в затяжную войну, изолировать ее и ослабить экономически.
Да, Россия сопротивляется. Но исходя из того пункта что начать войну всегда легче чем ее закончить она будет втянута в этот конфликт обязательно. Не сейчас так через месяц. Первые же вылазки Правого Сектора или других наемников на территорию Воронежской, Ростовской или Белгородской области, любой теракт и принятие на себя ответственности представителями указанных бандформирований и России придется воевать. И воевать на территории Украины. Либо поднять лапки вверх и признаться в собственном бессилии. 
Война против России уже идет. Украина только способ а не цель! Пока что война идет на территории Украины. И сейчас ополчение Юго-Востока воюет за вас и вместо вас. Но все должны понимать что силы неравны.
И еще одно. Независимо от исхода всего этого конфликта Россия ужа назначена быть виноватой во всем. Все равно санкции есть и будут, изоляция есть и будет.

У нас армия не отделена от народа. Я буду эту армию кормить - поить, снабжать солярой и шмотьём, а когда она кончится, мне придётся сына туда отдать. А когда сыны кончатся - то и себя, толстопузых, отдавать будем. У нас так принято, мы ещё ВОВ помним, понимаешь?
И нам, толстопузым, новая ВОВ нахуй не сдалась.
Так что "незалежна" - значит "независима".
Я не призывной уже, но чечню помню.
"У каждого поколения своя война. Если с войной не свезло, то у каждого поколения хотя-бы чечня". Так вот нахуй! Мой сын программист, нахуй ему война! Я лучше квартиру продам, отправлю его в silicon а сам сдохну за Путина.
Поэтому пусть украинцы сами. САМИ. Блять.

Мужик, ты наверняка уже выпил лишнего. Сдохну за Путина ...., ну прям "белка"!

[^]
Наблюдатель
3.05.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Pavluha63 @ 3.05.2014 - 18:23)
Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 21:15)
Ну войдет НАТО и что? Будет война. Я стану вместе с российским гражданином и буду воевать. И таких будет миллионы.

И где сейчас эти миллионы? Или пока гром не грянет...? Так гремит уже, блин!

Гремит! Но пока для мирового сообщества все представляется как зачистка террористов. Для всего мира войны в Украине нет!
США и ЕС выступили единым фронтом. Дают деньги, наемников, контролируют информпространство, связь, потоки оружия, МВД и т.п. В таких условиях толпа самоорганизоваться не может. Любое движение обречено на провал.
Тут кто-то говорил о Чечне. Напомните мне кто там воевал - регулярная армия или самоорганизованные партизанские отряды без поддержки извне?

В общем становится понятно почему идея с вводом миротворцев не находит понимания у властей! У самих россиян эта идея не находит понимания. Границы уже в мозгах! cool.gif

[^]
Piaguet
3.05.2014 - 18:33
0

Балагур

ндааа....с год назад даже предположить такое не мог.
в интересное и страшное время живем. и хрен знает что будет дальше. sad.gif

[^]
ploy
3.05.2014 - 18:34
2

Пацак

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 19:26)
ploy
Правда ебнутый
Открой стрим да посмотри.
Почитай отчеты о погибших
Сбитые вертолеты над славянском - это что? не восставший город?
Те у кого есть оружие воюют
Дома женщины и дети

Хватит мне фейки и вбросы пихать, официально подтвержденных убитых еденицы, а потери Военных ваще смешные, вы думали добрый Вова к вам армию пришлет и за вас повоюет.

Ну сбили вы три вертолета и .... уж пол города потеряли? Почему на вашу сторону не перходят шахтеры и местные военные части? Где жители Юго востока?

Че вы сопли жевали, ни один воинский склад не отбили, или купили бы у них орижуие. Чем воевать то будете?

Нечего нашим там делать.

[^]
подкавыресты
3.05.2014 - 18:37
-1

Хохмач

Недалёкое будущее
Диалог в Берлин
Зелёный человечек немцу
-Извините, вы не уступите это парковочное место моему танку

[^]
Deception
3.05.2014 - 18:38
2

Юморист

Цитата (yura25 @ 3.05.2014 - 17:51)
Цитата (Deception @ 3.05.2014 - 18:45)
Сор из избы, выметают сами. Соседей не зовут. Срали то у вас в доме, не соседи.))

ПС Веник правда, соседи одолжить бы могли.))

вы понять можете-сами они ничего не разгребут. против них сейчас вся мощь западного мира, всей пропаганды. Украинцам так мозги изгадили что они не понимают где правда а где ложь.

Не знаю почему, но мне вдруг вспомнилось, как Украина голосовала за свидомность в далёком 1991 году.

Регион «Да», % за отделение.
Крымская АССР 54,19
Винницкая область 95,43
Волынская область 96,32
Днепропетровская область 90,66
Донецкая область 83,90
Житомирская область 95,06
Закарпатская область 92,59
Запорожская область 90,66
Ивано-Франковская область 98,42
Киевская область 95,52
Кировоградская область 93,88
Луганская область 83,86
Львовская область 97,46
Николаевская область 89,45
Одесская область 85,38
Полтавская область 94,93
Ровненская область 95,96
Сумская область 92,61
Тернопольская область 98,67
Харьковская область 86,33
Херсонская область 90,13
Хмельницкая область 96,30
Черкасская область 96,03
Черниговская область 93,74
Черновицкая область 92,78

[^]
Vooglooskr
3.05.2014 - 18:38
1

Юморист

ploy
Уважаемый, хорош пиздеть с дивана. Для войны нужна организационная и финансовая поддержка.
Иначе будет только партизанщина. Она и есть.

[^]
злойвояка
3.05.2014 - 18:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 3.05.2014 - 19:33)
В общем становится понятно почему идея с вводом миротворцев не находит понимания у властей! У самих россиян эта идея не находит понимания. Границы уже в мозгах! cool.gif

Обратно ты не прав. Такие решения не принимаются "диванными войсками"-мы видим то, что нам СМИ преподносят, а в ген. штабе целые аналитические отделы над инфой работают, так что если не ввели моротворцев-значит еще не время, не думаю что вас бросим на произвол бандеровцев

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 3.05.2014 - 22:16)
Tralivali
Ну дай Бог чтоб я ошибся. Готов угостить коньяком в случае если я ошибаюсь

У меня племянник,закончивший наше кадетское училище, берцы начистил и собрался ехать в Донецк...Мать плачет.Они всей фирмой едут поддерживать федералов.Ну чего тут скажешь.А у меня завтра брат вылетает в Одессу.На похороны.Брат у меня погиб.Двоюродный.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 3.05.2014 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19276
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх