IT-компании вводят санкции против России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
30.04.2014 - 12:20
2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
То есть во время ожидания мальчика вы будете сидеть и ждать так??? Расчитайте потери фирмы от вашего простоя. И кстати, в данный момент у нас рабочая неделя, а Вы на япе сидите. То есть тратите деньги фирмы на нерабочие вопросы. советую пойти и срочно об этом сообщить в отдел персонала.

Аргументы действительно заканчиваются когда оппонент перестаёт понимать суть проблемы. Если вы уже настолько зациклились на своём мониторе и его гениальной заменой, то продолжая этот же пример, вы должны понимать что в условиях нормально поставленного процесса у вас просто нет нового, вам нужен тот самый мальчик потому что у него он есть. Ну откуда у меня под рукой возьмётся монитор, или память или вообще что либо? Суть в том что предметы есть у тех у кого они должны быть.

Кстати, ничего что у меня сейчас 5 часов утра?

[^]
Torus45
30.04.2014 - 12:21
1

Ярила

Ет че получается Если купил Винду то значит поддержал нашего главного врага.
Помоему тут даже статьей пахнет)))
Нужно у ФСБ разъяснения получать.

А пиратов переименовать в сепаратистов.

Интересно когда ИТ компании такие заявления делают вообще задумываются о последствиях.

Мало того что сейчас все банки в России будут с винды слизать да и по всему миру такая же тенденция пойдет. Там тоже не дураки работают и прекрасно понимают что сегодня под санкциями Россия а завтра любая другая неугодная страна Китай к примеру.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 30.04.2014 - 12:21

[^]
farmaceft
1
Статус: Online

Вегередатормакс

если 80% хом пользователей стационаров сидят на "пиратках", это не значит, что все предприятия, гос учреждения, 70% ноутов тоже на ней.
Составляют они "не хилый" процент от общих мировых.
По поводу санкций, это все равно, что потихоньку выгонять пассажиров из автобуса и пересаживать их на другие виды транспорта. Никто не будет выкидывать деньги из своего кошелька. Я уже не говорю, про иски, неустойки и прочее.

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (koba @ 30.04.2014 - 12:18)
А ради прикола ... интересно сколько it админов забугорных на память вспомнят цвета, для того что бы обжать правильно витуху ... если они вообще это хоть раз делали ...

Белый оранжевый, оранжевый, белозеленый, синий, белосиний, щеленый, белокоричневый, коричневый

[^]
токарь279
4

Хохмач

Российские представительства Microsoft и Symantec
уже подтведили, что все программное обеспечение
данных компаний перестанет работать с ноля часов
1 мая 2014г на всех компьютерах подключенных к
сети интернет.
В том числе и все антивирусные программы данных компаний,
более того все данные на компьютерах, где установлена хоть
одна из программ Microsoft и\или Symantec будут безвозвратно
утеряны, а на экране появится надпись:

"А хто не прыгает, тот маскаль !" и улыбающийся портрет
Билла, сами понимаете, Гейтса - с флагом "незалежной и USA".

Все модели принтеров Hewlett-Packard при отправке задания
на печать, будут печатать единственный лозунг:
" Слава Украине, мочи маскалей !"

А со 2-го мая будут заблокированы все продукты
компании Apple на территории РФ, а на экранах
гаджетов будет изображено обкусанное яблоко из
которого вылезает жЫрный такой улыбающийся червь :)))

И всё это будет продолжаться до тех пор, пока Россия
не вернёт USA их кровные 5 млрд.$,
так бездарно вложенных в киевский бандеровский
бунт, приведший к потере базы НАТО в Крыму.

[^]
VampirBFW
30.04.2014 - 12:22
0

Цитата (4Lolz @ 30.04.2014 - 12:20)
Цитата
То есть во время ожидания мальчика вы будете сидеть и ждать так??? Расчитайте потери фирмы от вашего простоя. И кстати, в данный момент у нас рабочая неделя, а Вы на япе сидите. То есть тратите деньги фирмы на нерабочие вопросы. советую пойти и срочно об этом сообщить в отдел персонала.

Аргументы действительно заканчиваются когда оппонент перестаёт понимать суть проблемы. Если вы уже настолько зациклились на своём мониторе и его гениальной заменой, то продолжая этот же пример, вы должны понимать что в условиях нормально поставленного процесса у вас просто нет нового, вам нужен тот самый мальчик потому что у него он есть. Ну откуда у меня под рукой возьмётся монитор, или память или вообще что либо? Суть в том что предметы есть у тех у кого они должны быть.

Хм, вы о таком слове как Аллегория слышали?? Монитор тут как простое понятие. Если ВАМ будет так удобнее, то на экране BSOD с ошибкой 0*000000007e. Так проще? Нет ничего. Тогда вопрос снят, я сейчас по вашим темам полажу, наверняка найдется несколько написанных в рабочее время. ЯП это затяшгивающая штука. И тогда ВЫ пойдете писать доклад на себя в отдел персонала. И кстати все таки, Вы записки тестировщика читали?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 30.04.2014 - 12:24

[^]
heee
30.04.2014 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (stronciy @ 30.04.2014 - 11:00)
Похуй!
Поставят все пиратки в банках с одобрения государства и похуй на санкции!

Ага только вот в пиратках нет тех заплаток которые выпускают лицензионные компании для устранения дыр, использование пираток в банковской сфере может привести к потере ваших же денег, в одно прекрасное утро встанете с пустой российской пластиковой картой которая к тому же не работает за рубежом и поймете будущее наступило...

Это сообщение отредактировал heee - 30.04.2014 - 12:23

[^]
Torus45
30.04.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (токарь279 @ 30.04.2014 - 12:21)
Российские представительства Microsoft и Symantec
уже подтведили, что все программное обеспечение
данных компаний перестанет работать с ноля часов
1 мая 2014г на всех компьютерах подключенных к
сети интернет.
В том числе и все антивирусные программы данных компаний,
более того все данные на компьютерах, где установлена хоть
одна из программ Microsoft и\или Symantec будут безвозвратно
утеряны, а на экране появится надпись:

"А хто не прыгает, тот маскаль !" и улыбающийся портрет
Билла, сами понимаете, Гейтса - с флагом "незалежной и USA".

Все модели принтеров Hewlett-Packard при отправке задания
на печать, будут печатать единственный лозунг:
" Слава Украине, мочи маскалей !"

А со 2-го мая будут заблокированы все продукты
компании Apple на территории РФ, а на экранах
гаджетов будет изображено обкусанное яблоко из
которого вылезает жЫрный такой улыбающийся червь :)))

И всё это будет продолжаться до тех пор, пока Россия
не вернёт USA их кровные 5 млрд.$,
так бездарно вложенных в киевский бандеровский
бунт, приведший к потере базы НАТО в Крыму.

Про Яблофон порадовало. cool.gif
Про Андрюшу тока забыл))

[^]
VampirBFW
30.04.2014 - 12:25
0

Цитата (heee @ 30.04.2014 - 12:22)
Похуй!

Ага только вот в пиратках нет тех заплаток которые выпускают лицензионные компании для устранения дыр, использование пираток в банковской сфере может привести к потере ваших же денег, в одно прекрасное утро встанете с пустой российской пластиковой картой которая к тому же не работает за рубежом и поймете будущее наступило...

ОЙЙЙ!! Я встану в России и пойму что моя карта не работает за рубежом? И ЧТО????? Нафига мне что бы она там работала?

[^]
DrGera
30.04.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Souler @ 30.04.2014 - 13:20)
Цитата (DrGera @ 30.04.2014 - 13:10)
Цитата (Souler @ 30.04.2014 - 13:04)
Цитата (DrGera @ 30.04.2014 - 12:57)
Ну ни чё, и не с таким сталкивались. Пусть жмут, себе дороже. Я принципиально при покупки ноутбука потребовал, что бы снесли винду, или продали с Linux. Они нахально навязывали Вынду.
   Сервера всё ровно на linux работают. Ядро с открытым кодов, так в чём проблема. Торвальдс вроде санкции не вводил. Так что Linux приобретает популярность.
Сам сижу на Сьюз ( Suse) уже сколько лет , и не жалуюсь. Работает всё.

90% банк-клиентов работают только под IE .

P.S. Смотреть порнуху на компе можно под любой осью. Как только нужно будет выполнять другие задачи - сразу возникнут нюансы

Другие задачи: фотошоп. Для этого устоновлен Gimp. Мультмедиа в Линухе , мягкотелым тока мечтать. Стим вроде под Линух запустили. Опенофис также устоновлен. И ни чё не надо скачивать, крякать и прочее. так , что не пропадём rulez.gif

Ну не надо ахинею писать:
Спроси у профессионала на чем ему работать: на фотошопе или Гимпе. 100% уверен, что ответит - фотошоп.

Вот например:
Цитата
В настоящее время по набору функций является хорошей заменой вышедшему в далёком 1999 году фотошопу 5.5, причём по удобству пользования его (а порой и более поздние версии) превосходит. Это значит, что если вам нужно только уменьшить фотку и сделать ей обработку или коррекцию средней сложности, ставьте гимп смело — абсолютно все инструменты для этого в нём есть. Разумеется, внешний вид у него от фотошопа, мягко говоря, отличается, поэтому все менюшки и кнопочки придётся изучать заново, однако это не так сложно, и овладевание основными из них займёт не более получаса.

А вот ряд серьёзных возможностей, которые есть в последних фотошопах, у гимпа отсутствуют. Например, нет Shadow/Highlight, нет возможности делать кошерную резкость, а также убирать шумы и выпученности от объектива посредством хороших и годных плагинов PTlens и NeatImage (но есть возможность эти плагины, так же как и кисти, прикрутить, что доставляет; впрочем, в ubuntu/mint/debian можно просто набрать в консоли «sudo apt-get install gimp-ufraw» и получить встроенный в gimp RAW-конвертер со всем этим и другими вкусными фичами). Профессиональные Дизайнеры, безусловно, продолжат этот список и своими узкоспециализированными заморочками, для всех же остальных по-прежнему действует резюме, что для действительно качественной и серьёзной обработки фотографий пока подходит исключительно фотожоп.

Абсолютно тоже самое сравнивать пакет Офиса и ОпенОфиса

..... придётся осваивать, ахинею вот эту. Придётся.

[^]
JIenPuKOHbI4
1

Rich Man

Специалисты микрософт были обескуражены наплывом звонков из России с просьбой активации винды 8.1 до ёё официального выхода за 2 недели.

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.04.2014 - 13:25)
Похуй!

ОЙЙЙ!! Я встану в России и пойму что моя карта не работает за рубежом? И ЧТО????? Нафига мне что бы она там работала?

А как будете хостинг ЯПа оплачивать? Он же в германии нужна кредитка которую принимает германия gigi.gif

[^]
Регис
1

Весельчак

Кстати, пока эксперты в треде...
Объясните мне, что такого в этом вашем Оракле особенного? Только без закатывания глаз типа "Оооо... Это ж Оракл! Его покупают, так надо", а с примерами - ну что такого в нем можно сделать, что не получится повторить на других СУБД?

[^]
Antoshua
30.04.2014 - 12:28
0

Балагур

Ну всио, блеать, счас BolgenOS допилят и будет збс.

[^]
IcePlanet
30.04.2014 - 12:30
-1

упоротый бот

Во житуха настанет в России: вместо интернета - Чебурашка, вместо винды - БолгенОС... Ляпота!

[^]
AМаркОвич
30.04.2014 - 12:31
1

Юморист

странные у НИХ санкции...
выглядит так "...мы на вас обиделись и теперь мы НЕ БУДЕМ БРАТЬ у ВАС ДЕНЬГИ"

[^]
apprico
30.04.2014 - 12:32
1

Темный лорд хаоса

Цитата (vortexin @ 30.04.2014 - 11:03)
Мне пофигу, я и на ГНУ\Линукс смогу перейти, невелика потеря. Подумаешь...

Уже... и давно.

[^]
heee
30.04.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (IcePlanet @ 30.04.2014 - 13:30)
Во житуха настанет в России: вместо интернета - Чебурашка, вместо винды - БолгенОС... Ляпота!

Ага слава богу антивирус попова ставить не придется ведь касперский наш антивирус lol.gif

[^]
VampirBFW
30.04.2014 - 12:33
0

Цитата (heee @ 30.04.2014 - 12:27)
Цитата (VampirBFW @ 30.04.2014 - 13:25)
Похуй!

А как будете хостинг ЯПа оплачивать? Он же в германии нужна кредитка которую принимает германия gigi.gif

А зачем мне оплачивать хостинг ЯПа? Я думаю у тех кто оплачивает ЯП есть способы его оплатить помимо карточки.

[^]
DrHamlet
30.04.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (poshutist @ 30.04.2014 - 10:59)
Цитата
Возможно, выход придется искать в создании аналогичного отечественного ПО.

Возможно, выход придется искать новыми кряками cheer.gif

во-во, ввести поправку в закон о авторском праве, распространить его только на резидентов РФ и... да здравствуют торренты!

[^]
koba
30.04.2014 - 12:34
0

Злобный Ёж

Цитата (4Lolz @ 30.04.2014 - 13:20)
Цитата

Хорошо ... упростим задачу ... мальчик едет себе к вам с монитором на замену ... едет он положим два часа ... пробки и монитор тяжелый ... а на самом деле проблема не в мониторе , а в такой маленькой коробочке , которая обзывается switch и служит для использования одного монитора и клавиатуры с мышкой для N компьютеров ... вы сказали мальчику что дело в мониторе , он тратит свое время и прочее на неправильно диагностируемую проблему это раз... везет вам совсем не то , что надо , вы сидите и тратите время свое высоко оплачиваемое, вместо того, что бы воткнуть монитор и клавиатуру напрямую и работать ... короче из за собственного снобизма вы заставляете нести убытки всем ... а дел то поднять попу с о стула и посмотреть что к чему ...

[^]
4Lolz
30.04.2014 - 12:34
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (VampirBFW @ 30.04.2014 - 04:22)
Цитата (4Lolz @ 30.04.2014 - 12:20)
Цитата

Хм, вы о таком слове как Аллегория слышали?? Монитор тут как простое понятие. Если ВАМ будет так удобнее, то на экране BSOD с ошибкой 0*000000007e. Так проще? Нет ничего. Тогда вопрос снят, я сейчас по вашим темам полажу, наверняка найдется несколько написанных в рабочее время. ЯП это затяшгивающая штука. И тогда ВЫ пойдете писать доклад на себя в отдел персонала. И кстати все таки, Вы записки тестировщика читали?

Нет не читал, каюсь. А работаю я из дома, в пяти часовых зонах так что рабочий день у меня ещё не кончился со вчерашних 9 утра. Ладно, я пожалуй перестану биться в закрытую дверь. Вы меня извините, но мы говорим на уж очень разных языках.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.04.2014 - 12:35

[^]
DrHamlet
30.04.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Регис @ 30.04.2014 - 13:27)
Кстати, пока эксперты в треде...
Объясните мне, что такого в этом вашем Оракле особенного? Только без закатывания глаз типа "Оооо... Это ж Оракл! Его покупают, так надо", а с примерами - ну что такого в нем можно сделать, что не получится повторить на других СУБД?

присоединяюсь к вопросу! аргументы "модно" и "так делают все крутые Чак Норрисы" не канают gigi.gif

[^]
EANebo
30.04.2014 - 12:36
0

Ярила

Ну наконец то пиратство и торрент будут "законными" ;) Т.е. государству не придётся нагибать своих граждан ради интереса европы. Граждане России будут нагибать всю европу.

Это гуд ))

[^]
farlow
30.04.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (EugeneVRN @ 30.04.2014 - 10:04)
Тут все такие смелые качальщики за всех отвечают. Вы хоть в одном банке видели ворованный контроллер домена например? Или Оракловый сервер? Они все лицензионные, не сравнивайте со своим домашним компьютером.

Видели, ничем не отличаются от лицензированных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41654
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх