Финал купания сотрудников в заводском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
24.04.2014 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

В свое время по Микояну крысы тоже пешком разгуливали. Лучше не думать про процесс приготовление пищи в промышленных обьёмах. Готовим дома,вкусно и красиво

[^]
valof
24.04.2014 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Nem75 @ 24.04.2014 - 10:33)
ага парень варил пластмассу с плесенью и молчал.А вообще сыр и колбасный сыр бааальшая разница:примерно как между мужчиной и женщиной.И продукт какой на выходе-читай что покупаешь!Пастеризованные МОЛОКО,СМЕТАНА,и тем более КЕФИР не могут содержать пальм.масла-остальное спред.Если в любую кисломолочку добавить гидрожира(пальм.жиры)-она сразу потеряет все свойства!И поверь это будет видно сразу.По закону спреды и молочная продукция не могут даже на одних полках в магазине находится!

давайте так - мухи и котлеты отдельно. По Закону (В России) есть "Молоко" и есть "Молочный продукт", о чем говорит соответствующая маркировка на упаковке. Но, 146% Вы не сможете отличить на вкус "молоко" от " молочного продукта". Все лежит на совести производителя.

А у нас все "молоко" - пальмовое масло форевэл (Украина)

[^]
misterier
24.04.2014 - 11:19
1

Хохмач

Mira2k
Цитата
Странно, что никто не подумал, наверняка этих пацанов заказали чтоб испортить кому-то бизнес, это же очевидно! Устранили конкурента.

посмотри внимательно на фото ещё раз. такие счастливые лица играть за деньги даже безруков не сможет. очевидно что у ребят это "от души" что называется . проблема явно в скромных расходах на оплату труда сотрудников

[^]
dariksiba78
24.04.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ЗлойКупидман @ 24.04.2014 - 05:09)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Лучше вообще не ешь, если узнаешь подноготную хлебозаводов, мясокомбинатов и тд, там похлеще, чем купание в молоке.

[^]
Дрын
24.04.2014 - 11:32
0

сказки в полночь

Хорошо, что кто-то снял на фото их поступки, иначе ничего бы не произошло с этим заводиком..

[^]
Набубука
24.04.2014 - 11:33
1

полковник

Вот читаю и думаю, когда все эти люди работали на мясокомбинате, на кондитерках, только и вижу крысы в мясорубке, с конфетами и ингридиентами только что не делали. Либо это говорили Вам люди глубоко обиженные или Вы сами придумали. Мли это было давно и ни кто не видел. Я выше писал про муку хлеб и макароны, как мышей и тараканов травят. Ребяты ну не может такого быть, Существует контроль качества продукции и перед тем как заключить договор на поставку продукта в торговую сеть, я не говорю про мелких ИПешников а солидные гипер сети, Лента, Ошан, Глобус, они сначала проводят ауидит качества продукции, я не пешка на комбинате, правда моя должность к качеству особого отношения не имеет, но шеф ДКиБ (безопасность и качество) привлекает меня к обходам производств, так вот, за основу взята гейвропейская система качества, корнями она из 60 х годов когда начинались полеты в космос, почему европейская? так все просто так как товар идет в гипер сети, а они у нас или омериканские или европейские. Если что работаю начальником отдела охраны труда и пром безопасности.
Можете поливать шпалами, но уясните себе что крысы в мясорубке это нонсенс. Конечно если это фирма и ее хозяин себя не уважают, то паковать сыр могут в использованные гандоны.

[^]
7alex77
24.04.2014 - 11:33
0

Ярила

современные телефоны, от них всё зло

[^]
sat44
24.04.2014 - 11:36
0

Хохмач

А поделом..
руководство не контролировало
коллеги закрывали глаза или соучаствовали
Даже если это и "рейдерский захват" - это звонок другим, работу надо работать и не допускать подобное на своем предприятии.

[^]
тайгер
24.04.2014 - 11:37
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Всё имеет свой конец,своё начало,парни молодцы,самовыразились раз!Показали и хозяевам и всем как не должно работать пищевое производство и чем может закончится разгильдяйство руководства два!Коллегам,работающим с подобными товарищами урок,вовремя не одёрнешь соседа,собирающегося отлить в чан с повидлом-останешься без работы и повидла!

[^]
gebs
24.04.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (ЗлойКупидман @ 24.04.2014 - 06:09)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Ба, я то думал, что это косичка какая-то странная с запашком солдатских портянок. По простоте душевной думал., что это рецептура, ан нет не рецептура...

[^]
ZOHANnsk
24.04.2014 - 11:43
0

Приколист

просто это предприятие нужно было закрыть ещё давно ,но взятки проверяющим органам что бы закрывали глаза и оно работало ,можно в кавычках сказать парням большое спасибо за их тупость что мы не имеем больше такого производителя p.s меня жена отправила с ребенком на экскурсию на шоколадную фабрику торговая марка шоколадное дерево у нас в новосибе бля там полная жопа это они мне должны были заплатить за экскурсию что бы я молчал а не я им . Приятель у меня работает на фабрики Марс по производству кормов так у них я был там практически стерильная чистота в отличии от наших производителей которые делают продукты для людей а они выпускают у нас всего лишь корма для кошек и собак

[^]
Dime
24.04.2014 - 11:43
0

Ярила

Нехер их жалеть, несчастных собственников. Такое может произойти только когда сотрудники ненавидят свое руководство, и знают что им ничего за это не будет, даже если оно узнает. Т.е. другими словами, такое случается когда владельцам бизнеса похер на то, что творится на их предприятии, или они не хотят влиять на это. В принципе это подтверждается и тем, как ловко они начали отмазываться после огласки. Получили поделом. Желательно на владельцев еще уголовное дело завести.

[^]
Grumpy
24.04.2014 - 11:44
0

Приколист

Для тех кто в танке: завод "заказали", скоро он заработает, только, у него, уже будет новый хозяин.

[^]
Sertorius
24.04.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Grumpy @ 24.04.2014 - 11:44)
Для тех кто в танке: завод "заказали", скоро он заработает, только, у него, уже будет новый хозяин.

туда ему и дорога.
контролировать надо было производство.
это тебе бля не гвозди штамповать

[^]
AnTs86
24.04.2014 - 11:50
0

Куку

Видео наблюдение и человечка надёжного, чтоб следил и такой хуйни не случилось бы. Щас легко советы раздавать, может другие производственники головой подумают лишний раз.

[^]
цимес
24.04.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Уасяжыесть @ 24.04.2014 - 06:20)
Это теперь будут использовать всякие бизнес диверсанты
1. Искупаться в %product_name%
2. Сфоткаться и выложить в социальную сеть с подписью "Это я купаюсь в %product_name% на заводе %company_name%"
3. Дождаться бугурта со стороны СМИ
4. %company_name% разорена и закрыта
...
PROFIT!

Только если ты там работаешь.
Будет проверка и твоя левая фотка не прокатит. dont.gif

[^]
Zzvonkiy
24.04.2014 - 11:59
0

Свободу Анджеле Дэвис!

А я недавно купила фарш, начала его готовить, специи, чеснок, всё как обычно, рукой мешаю и попадается мне кусочек чего-то мохнатого.. ребят, шкура крысы, ну всё, не могу вообще теперь смотреть на мясо, ну как так-то??

[^]
Набубука
24.04.2014 - 11:59
0

полковник

Цитата (Grumpy @ 24.04.2014 - 12:44)

Толсто очень и грубо, нынче не так заказывают, проще повысить цену на сырье, хотя с ростом курса доллара она и так повысилась, Не закупать конечный продукт розничным сетям. Это гораздо веселее, Склад набит под крышу этим дерьмом, а оно воняет портянками. А то что пишет чел насчет взяток проверяющим это все давно фантастика, Если пришел инспектор РПН. РТН, ГИТ не говорю про природоохранную прокуратуру, МИН ПРИРОДЫ, РОСРЫБОЛОВСТВА, взятки не беруться, установка такова что если нет нареканий то инспектор взял по умолчанию, Я уже писал где работаю и чем занимаюсь, так вот уважаемые, честно скаху устал пиздец как от проверяющих, две проверки в месяц, Фирмы кто ходит писал выше, еще ГПН ходит, а тепер и Гражданскую оборону МЧС проверяет, т.к. наше предприятие имеет стратегическое значение на три области муку и хлеб производит, то еще комиссия антитеррора при областном правительстве проверяет. Так что не надо ля-ля, пищевка нынче под колпаком, а эти сыроделы просто мелкая шарашка, прикрыли ну и хуй с ней. Ну не могло там 100 или 150 человеков работать, просто не могло, чего им там делать то, даже с дворниками и водителями там столько не надо.

[^]
mix68ru
24.04.2014 - 12:02
-1

механик

Завод зря прессуют. и так мы ни хрена не производим в россии да и ещё ростки затаптываем из-за пары-тройки дебилов.

[^]
kingirbis
24.04.2014 - 12:05
0

Шутник

тут и руководство само виновато
не смотрело за рабочими
так что тут говорить то
все виноваты так или иначе

[^]
дядя777
24.04.2014 - 12:06
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 06:05)
Теперь у сырного заводика такие проблемы, что 150 человек коллектива из-за этих придурков в чане с молоком уже ищут работы. Оборот продукции предприятия остановлен, завод в долгах за сырье, а готовый сыр продать уже никак не может. Хозяева собираются проводить процедуру банкротства, так как выполнять долговые обязательства предприятие уже не в состоянии.
Вот так при помощи пары фотографий и видео в Контактике можно по пьяной лавочке, весело и задорно угробить людям хороший бизнес и отправить полторы сотни человек на улицу.

Не жалко... Что никто из этих 150 человек - не догадывался о беспределе в цеху? Ага - как дети! Конечно знали , и тихо ухмыляясь свою продукцию на прилавках обходили стороной - типа " ну его нахер гавно такое". А теперь - как же несчастные - купались то не все... ВСЕ! все виноваты и те кто тихо отуевал но молчал а не бил подсрачники имбицилам , или хотя бы начальству не стуканул. Уроды! Дети же ели сыры , после того как там жопы свои дегенераты мыли.

[^]
SeniorLeonsio
24.04.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Jer20 @ 24.04.2014 - 05:10)
Предприятие в ответе за тех кого принимает на работу. Рынок займет другой завод, где придурков меньше.

Просто следующие придурки будут умнее и фоткаца в чане не будут.

[^]
P0M4Hbl4
24.04.2014 - 12:16
0

какой-то статус

"Очень печально закончилась для веселых пацанов история с купанием" ... "Их просто уволили."

Просто пипец, как печально. Невыносимо. Ага.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 24.04.2014 - 12:17

[^]
FedorDK
24.04.2014 - 12:19
0

Ярила

С дугой стороны это сигнал остальным производителям продуктов.

[^]
sobor
24.04.2014 - 12:20
0

Ярила

Если бы собственник имел по закону право запороть кнутом до полусмерти своих работников, таких эксцессов бы не наблюдалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх