Финал купания сотрудников в заводском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thePetrosian
24.04.2014 - 10:29
2
Статус: Offline

Приколист

Кадры решают все! Капиталисты-начальники стали про это послднее время забывать...
А то всем бы набрать народ, чтобы работал побольше и платить поменьше )
ОТК накратить нахер дармоедов, все равно ничего же не произодят.

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 24.04.2014 - 10:30

[^]
Spark87
24.04.2014 - 10:30
2

Татарин v2.0

Блин фирма в которой я работаю занимается воздуховодами, вентиляциями и прочим, у нас на производстве где мужики метал режут варят и прочее и то чище. Хотя мы не какая нить богатейшая контора! Завод в мос области, ему от роду лет 800! =) Снаружи здание похоже на памятник архитектуры.

Так что не в рабочих дело!. Кадры не уследили, начальство проморгало, директор работал на расслабоне.

Хорошо что его не стало.

Мне вот интересно а в таких случаях рабочие официально получают лишь запись в трудовую и какой нить штрав по трудовому договору ? Или же всё таки судом на них могут повесить убытки конторы ?

[^]
thePetrosian
24.04.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата
Мне вот интересно а в таких случаях рабочие официально получают лишь запись в трудовую и какой нить штрав по трудовому договору ? Или же всё таки судом на них могут повесить убытки конторы ?

Вряд ли, наемный работник несет ответственность только своей ЗП. Ну и сводобой, в случае уголовной статьи )

[^]
Nem75
24.04.2014 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 24.04.2014 - 10:22)
Цитата (KairatT @ 24.04.2014 - 10:18)
Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 06:11)
Таких пропитых даже на органы не продашь.
ЗЫ. Классе в девятом подрабатывал в магазине грузчиком. Как-то раз увидел, как хозяйка магазина захуячила мышь палкой копченой колбасы. С тех пор стараюсь не думать, о том, что происходит с продуктами до того, как они попали в мою корзину.

Работал на молочной фирме, когда узнал что с закупленной тонны молока делают тонну пастеризованного молока, сметану, кефир и еще масло слегка охуел и решил что с математикой у меня плохо.
Когда увидел с чего делают сливочное масло - там больше 70% пальмового масла, изза этого масло заставляют называть сливочные спрэды. Пальмовое масло говно дешевое запрещенное в развитых странах.
Видел как привозили бочки с плесенью ломали их и обрезав корку плесени кидали эту массу в плавительный котел и лили плавленные сырки так любимые мной раньше.
Видел как сидят тетки и ножами срезают плесень с копченных колбасных сыров верхний слой парафина с плесенью и грязью и очищенные как кабачки заготовки тоже кидают в котел это тоже заготовки для нового сыра.

Все это не добавило доверия к производителям молочной продукции, знакомые "успокоили" что на мясной и колбасной промышленности пиздец намного хуже.

За 2 года работа СЭС не разу не видели, технолог ездил туда сама с образцами продукции и думаю пухлыми конвертами.

Поэтому парни долбаебы просто выставили то что на самом деле у них там твориться и явно в их головах не было мысли что они что то плохое сделали. Т.е идиотизм с купанием для работников явно нормально выглядит.
Интересно видео владельца бизнеса с его мнением о работниках увидеть бы , много новых интересных слов явно узнали быsmile.gif

если ты сам это видел - то ты мудак, потому-что видел это всё и молчал

ага парень варил пластмассу с плесенью и молчал.А вообще сыр и колбасный сыр бааальшая разница:примерно как между мужчиной и женщиной.И продукт какой на выходе-читай что покупаешь!Пастеризованные МОЛОКО,СМЕТАНА,и тем более КЕФИР не могут содержать пальм.масла-остальное спред.Если в любую кисломолочку добавить гидрожира(пальм.жиры)-она сразу потеряет все свойства!И поверь это будет видно сразу.По закону спреды и молочная продукция не могут даже на одних полках в магазине находится!

Это сообщение отредактировал Nem75 - 24.04.2014 - 10:35

[^]
AquaRobot
24.04.2014 - 10:35
3

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 24.04.2014 - 02:29)
Цитата (tiabaldu @ 24.04.2014 - 07:23)
Само же руководство и виновато, раз разрешало бухать на работе.

Что значит "разрешало"? dont.gif

Руководство в день работало, а в ночную смену никого кроме работяг в цеху небыло.

Бухай-воруй-еби гусей... cool.gif

Что за ерунда! Как это "одни работяги в цеху"?
Всегда должен быть надсмотрщик за рабами! sm_biggrin.gif
Да будет вам известно, что такое производство требует постоянного контроля качества, почасовые замеры температуры молока и прочая лабуда.
Я сам работал на пищевом и там везде были камеры и если бы кто нибудь попробовал плавать в мясном фарше то вылетел бы с работы быстрее сверхзвуковой боеголовки!
Так что данному предприятию туда и дорога, раз там такой произвол процветает! moderator.gif

[^]
critd
24.04.2014 - 10:35
0

Казуальное быдло

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 09:23)
Цитата (ЗлойКупидман @ 24.04.2014 - 05:09)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Ну и зря. Мне например, похуй. Если волос с муде или ноготь в сыре/колбасе не обнаружен - продукт стерилен. Если так размышлять, то кроме картошки со своего огорода вообще жрать ничо нельзя. Хуй знает, какой Ашот подрочил в фарш твоей колбасы.

Я сам люблю подискутировать на тему, как в совеццкие времена было пиздато. Но вот например, у моей мамы есть знакомая, которая работала на мясокомбинате №(забыл, 1 или 2), ныне "Самсон" (в Питере). Рассказывала. Ночной смены там не было в некоторых цехах. Мясорубки останавливались на ночь. Туда набивались крысы. С утра приходили работники, врубали мясорубки, писк такой в цеху стоял, что пиздец, когда крыс молоть начинало. И сразу закладывали нормальное мясо. Мясрубки никто не мыл. А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным - от начальника смены зависело.
Колбасу я от этих историй есть не перестал.

Эта история с крысами что-то из разряда очков с красными стеклами cool.gif

[^]
Nicolos
24.04.2014 - 10:36
0

Хохмач

Заебок законы, вместо того, чтобы отправить долбоебов лес валить, закрыли предприятие. Надо бы их хоть в собственном дерьме искупать, раз отпиздить нельзя!!

[^]
фитиль2
24.04.2014 - 10:38
0

Юморист

прикольно)) из-за одного пидара,кинувшего эти несчастные фотки в каком-то злоебучем контакте)))

[^]
kc809
24.04.2014 - 10:39
2

Хохмач

я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Вся сырная отрасль страны на тебе держалась? pray.gif

[^]
GromZK
24.04.2014 - 10:40
0

Юморист

Рыба гниет с головы !!!и тут уж не чего не поделаешь !!раз нет контроля за работягами жди, рано или поздно какой нибудь дебил проявит себя!!!Жалко конечно собственников и людей которые не причем, аж 150 человек!!Но увы и ах ((

[^]
kanaimbl4
24.04.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 05:23)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Ну и зря. Мне например, похуй. Если волос с муде или ноготь в сыре/колбасе не обнаружен - продукт стерилен. Если так размышлять, то кроме картошки со своего огорода вообще жрать ничо нельзя. Хуй знает, какой Ашот подрочил в фарш твоей колбасы.

Я сам люблю подискутировать на тему, как в совеццкие времена было пиздато. Но вот например, у моей мамы есть знакомая, которая работала на мясокомбинате №(забыл, 1 или 2), ныне "Самсон" (в Питере). Рассказывала. Ночной смены там не было в некоторых цехах. Мясорубки останавливались на ночь. Туда набивались крысы. С утра приходили работники, врубали мясорубки, писк такой в цеху стоял, что пиздец, когда крыс молоть начинало. И сразу закладывали нормальное мясо. Мясрубки никто не мыл. А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным - от начальника смены зависело.
Колбасу я от этих историй есть не перестал.

эту байку я слышал точь-точь в таком же исполнении, слово в слово, только менялся город. в моём случае - Набережные Челны. и да, мама моего одноклассника работала на мясокомбинате, у него дома какой только колбасы не было. думаю, врядли мама стала бы кормить семью крысятинкой. их собака - дог чёрный - не вписывался по экстерьеру ни в одни стандарты, верхом можно было ездить brake.gif

[^]
misterier
24.04.2014 - 10:46
1

Хохмач

давайте подробнее разберём акт купания.

во первых это весело, во вторых полезно для кожи, в третьих - хорошая фотография навсегда сохранит в памяти приятные воспоминания ребятам о весёлой юности. это так на вскидку.... в общем плюсов много, а самый главный плюс, то что эту шарашку, где сыр делают на полу, пиная ногами, наконец то закрыли.
пострадал бизнес ... поверьте рынок сам всё отрегулирует, просто один производитель ушёл, у второго косичка получше стала реализовываться.
есть плохая новость, этот бизнесмен, в скором времени снова будет делать косичку, пса знавшего свободу цепь не перевоспитает ... птица феникс блеа!

P.S. думаю людям не много там платили, иначе б держались за работу и не купались бы в молоке

[^]
Boloto
24.04.2014 - 10:48
0

Шутник

На самом деле лучше незнать некоторые вещи или стараться недумать об этом, потому что предприятия выпускающие продукты питания косячат во всех странах. В каких то больше, в каких то меньше. Сам подрабатывал в студенческие годы на консервном заводе. Лет 10 после этого ни к одной консерве непритрагивался потом, будь то сок или соленые помидоры. С другой стороны, опыт прожитых нашей цивилизацией лет показывает что когдато и крысы за деликатес сходили. broil.gif

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (kanaimbl4 @ 24.04.2014 - 10:41)
эту байку я слышал точь-точь в таком же исполнении, слово в слово, только менялся город. в моём случае - Набережные Челны. и да, мама моего одноклассника работала на мясокомбинате, у него дома какой только колбасы не было. думаю, врядли мама стала бы кормить семью крысятинкой. их собака - дог чёрный - не вписывался по экстерьеру ни в одни стандарты, верхом можно было ездить brake.gif

да эта байка того же происхождения, что бабайка, "гроб на колёсиках" или "чёрная рука"

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Цитата (Jer20 @ 24.04.2014 - 03:10)
Предприятие в ответе за тех кого принимает на работу. Рынок займет другой завод, где придурков меньше.

Мы в ответе за тех кого .... :)

[^]
Kerikion
24.04.2014 - 10:50
-3

Шутник

А вот она-Россия!!!

[^]
Sertorius
24.04.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (russean @ 24.04.2014 - 10:03)
Цитата (Sertorius @ 24.04.2014 - 10:51)
Цитата (russean @ 24.04.2014 - 09:49)
Жалко  завод, в определенной степени. Как производственник  знаю, что такое  некомпетентные  рабочие. Им просто плевать на результат  своего труда, и да, это проблема  нехватки людей, а не какой-то мифической мотивации. Помню у меня один придурок  щелочную пасту  рукой хватанул (потом  красная и опухшая рука была уроком), другой нажрался в  стельку (и когда успел? 2 часа меня не было) и залил эпоксидкой полцеха (что такое  эпоксидка думаю знаете).

А камеры наблюдения установить слабО? Причём это удовольствие для предприятия - сущие копейки.
И прописать в ПВТР, что в залах ведётся наблюдение.

не так все просто. Долго думал над этим, но не по причине придурков, а по контролю производственного процесса. Вы никогда реальной не работали, видимо, не понимаете раз, что для придурка не важно смотрят за ним или нет. Например тот который руку в чан с щелочью окунул - он сделал это когда я в 3х метрах от него был. Делов-то пара сек. Да и вообще эти веселые люди (разные, косячили рано или поздно все) каждый раз придумывали как меня удивить. Ни одного повтора.
У меня у знакомого, на фирме есть гильотинки для материала. Штуки мощные- руку перерубят и не заметишь. Вот там один придурок достал где-то искусственную руку и перед начальником цеха её "отрубил", у всех шок, паника, работа встала. Человека уволили, но я уверен что он нашел себе работу.

вообще-то как раз я реально работал в производстве.
камеры наблюдения
1. работают на психологию - однозначно работают,
2. позволяют фиксировать нарушения, и иметь весомые доводы в суде против работника
3. упрощают текучесть плохих кадров

Добавлено в 10:55
Цитата (Kerikion @ 24.04.2014 - 10:50)
А вот она-Россия!!!

лолка, думаешь Белоруссия не такая? lol.gif

[^]
Lehas
24.04.2014 - 10:59
1

Шпалометчик

Цитата (DigitalBlade @ 24.04.2014 - 06:00)
да уж.... директор теперь просто обязан вывезти этих ушлепков и где-нибудь закопать по-тихому.

самого этого директора вывезти и закопать где нибудь moderator.gif на нормальных предприятиях даже конченный долбаеб такого не сможет сделать, ибо контроль соответствующий! Сам на заводе работаю подобном, только конфетки делаем, и ни дай бог оборудование у тебя не помыто после смены или форма долго не стирана, прощай пол зарплаты, микробиологи штатные за этим строго следятdont.gif

[^]
Yativ
24.04.2014 - 11:01
0

Весельчак

Только людей, оставшихся без работы жаль. А этот бизнес - говно!!! Нахуй такую антисанитарию. Там и без этих пидоров говна хватало, коллектив работал в трениках с оттянутыми коленками и, почему-то, с горым торсом (мужики конечно)

[^]
Bravocharlie
24.04.2014 - 11:04
0

Шутник

При развале Союза, сотни тысяч оказались без роботы, и ничего.

[^]
artem14
24.04.2014 - 11:04
0

Шутник

А потом это молоко мы покупаем

[^]
saxer
24.04.2014 - 11:07
0

Юморист

ой да ладно...не завод пустовать долго не будет скоро его купят "правильные" люди по существенно заниженной цене...

[^]
Azzzy
24.04.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Jer20 @ 24.04.2014 - 07:10)
Предприятие в ответе за тех кого принимает на работу. Рынок займет другой завод, где придурков меньше.

Да всё будет по избитой схеме: банкротство горе-завода => вывод активов в новое предприятие с кардинально другим названием => новая вывеска и агрессивный маркетинг => всех уволенных оформляют на новое предприятие => запуск производства с теми же котлами, возможно с предварительной дезинфекцией и контрольной проверкой Роспотребнадзора, что у нас мол всё хорошо и в чане волос нет (а нах им новые покупать, это ж накладно)... И жрём сырные косички - теперь с волосами! lol.gif

[^]
intelligator
24.04.2014 - 11:08
-2

Хохмач

Хорошая попытка ГосДеп!

[^]
Mira2k
24.04.2014 - 11:12
0

Ярила

Странно, что никто не подумал, похоже этих пацанов заказали чтоб испортить кому-то бизнес! Устранили конкурента.

Это сообщение отредактировал Mira2k - 24.04.2014 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх