Финал купания сотрудников в заводском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakat
24.04.2014 - 12:20
0
Статус: Offline

Шутник

Да-да, впесдуих, будем вместо сыра жрать шаурму из собак biggrin.gif

[^]
vistador
24.04.2014 - 12:21
3

Отец русского телевизора

Цитата (7alex77 @ 24.04.2014 - 11:33)
современные телефоны, от них всё зло

И эти ваши интернет тоже нахуй©

я вот про крыс опять...
вообще мясорубка на заводе мелет мясо в кашеобразную консистенцию типа манной каши. Но почему то некоторые собиратели слухов стойко уверены,что крысиные хвосты не поддаются ножам мясорубки...типа мощные коровьи жилы рубит на кашу.... А крысиные хвосты блять будто бы из титана!

заебали уже этими историями про крысинные хвосты в колбасе...

Это сообщение отредактировал vistador - 24.04.2014 - 12:22

[^]
baklan1982
24.04.2014 - 12:26
0

Юморист

Хорошо хоть не показывали, как они лично делают адыгейский сырок lol.gif

[^]
tafiy
24.04.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Вот так при помощи пары фотографий и видео в Контактике можно по пьяной лавочке, весело и задорно угробить людям хороший бизнес и отправить полторы сотни человек на улицу.

При такой санитарии на хер не нужен такой бизнес. Лет 30 назад за это просто расстреляли и были бы правы.

[^]
tafiy
24.04.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (seablack @ 24.04.2014 - 06:11)
Цитата
Вот так при помощи пары фотографий и видео в Контактике можно по пьяной лавочке, весело и задорно угробить людям хороший бизнес и отправить полторы сотни человек на улицу.

Абсолютно того же мнения. И ни один психдиспансер не дает гарантии, что на работу берешь не таких дебилов.
Работяги на улице, весь коллектив. А бизнесмен, в жопе, ибо стольких трудов стоило наладить производство (это вам не купи-продай, там вывеску сменил, и тот же гнилой товар втридорого впарил), и все в ЖОПУ. Из-за кучки убогих идиотов.

Судя по всему, директору было насрать, как и в каких условиях трудятся рабочие, лишь бы деньги шли. Так что свои проблемы он честно заслужил.

[^]
MadGuest
24.04.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (seablack @ 24.04.2014 - 05:11)
Абсолютно того же мнения. И ни один психдиспансер не дает гарантии, что на работу берешь не таких дебилов.

Видеонаблюдение? Не, не слышал.

[^]
Dimidjio
24.04.2014 - 12:39
-1

Балагур

Цитата (володя699 @ 24.04.2014 - 06:17)
да собсно фсе правильно, нахуй такой завод где получается нет никакого контроля,може там и сцут в это молоко
это безостановочное производство, где мастер интересно? в чане вместе с остальными?

а че ты предлагаешь, на каждым долбоебом надсмоторщика ставить?

[^]
tafiy
24.04.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.04.2014 - 13:21)
я вот про крыс опять...
вообще мясорубка на заводе мелет мясо в кашеобразную консистенцию типа манной каши. Но почему то некоторые собиратели слухов стойко уверены,что крысиные хвосты не поддаются ножам мясорубки...типа мощные коровьи жилы рубит на кашу.... А крысиные хвосты блять будто бы из титана!

заебали уже этими историями про крысинные хвосты в колбасе...

Крысиные хвосты лично находил в колбасе, в перестройку. Хвосты, как правило, были аккуратно помещены в центр батона. Также попадались болты, гайки. В батоне хлеба как-то нашли бутылку 0,33.
Скорее всего, это развлекались долбоёбы этих предприятий, т.к., действительно, мясорубка всё перемалывает, никаких хвостов не найдёшь.

[^]
Dimidjio
24.04.2014 - 12:42
0

Балагур

Цитата (MadGuest @ 24.04.2014 - 13:38)

Видеонаблюдение? Не, не слышал.

кто будет этот материал просматривать? предствь работа в три смены, это дополнительный штат сотрудников... видео обычно смотрят когда че нибудь спиздили.......

[^]
GRadFar
24.04.2014 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 08:23)
Но вот например, у моей мамы есть знакомая, которая работала на мясокомбинате №(забыл, 1 или 2)....
Туда набивались крысы. С утра приходили работники, врубали мясорубки, писк такой в цеху стоял, что пиздец, когда крыс молоть начинало.....
А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным

Да сколько можно эту байку пересказывать? Знакомая мамы, брат деверя...
Ау, родившиеся в СССР, кто нибудь в колбасе коготь крысиный или зуб находил? Или в муку костно-мясную все "перемалывалось"?
Крысы настолько осторожные животины, что ты можешь годами жить рядом с крысиным семейством и ни разу их не увидеть. С первым звуком открываемой двери в цеху стоял цокот когтей съебывающих крыс - вот в это я поверю.
И то, что не мылось - не пиздите! СЭС работала не в пример добросовестнее сегодняшней!

[^]
reactivez1
24.04.2014 - 12:54
0

Весельчак

Да ёпт, это не молоко, а то что осталось от производства или просто отбракованная партия, которая должна была быть утилизирована. Вот они в нем и купаются. Какое в пизду молоко, ёбнулись чтоли?

Это сообщение отредактировал ReAcTiVeZ - 24.04.2014 - 12:57

[^]
kreexus
24.04.2014 - 12:55
1

Приколист

Мне показалось, или предприятие в этом посте пытаются выставить жертвой, а придурков, устроивших фотосессию - идиотами? А никто не подумал, что предприятие само виновато? Насколько я в курсе, там и без этих парней антисанитария была не хилая, да и прочие подобные предприятия за редким исключением не блещат чистотой. То, что 150 человек лишится работы - это разумеется прискорбно, но лучше было бы, чтобы люди кушали сыр из молока, в котором мыли свои потные мудя сотрудники завода?

За примерами далеко ходить не надо. От очень хороших проеренных людей я слышал историю о том, как человек устроился на молочный завод в одном из городов N-ска, хозяином которого является мэр этого города (точнее, самый крупный акционер, бывший учредитель и бывший его директор, ну и по традиции, член той самой партии, которую в слух упоминать нельзя). Так там молоко из молочного завода поступало в детскую кухню. В молоке мыли руки, ноги, делали плавленный сыр с волосами, откровенно плевали, тушили окурки и так далее. А молоко потом увозили детишкам, говоря - ДЕТИ ЖЕ НЕ СМОГУТ СКАЗАТЬ ЧЕМ ИХ ПОЯТ. Так и возили годами, пока однажды не случилось массовое отравление на одной из таких кухонь. Сразу было ясно, что не чист завод мэра, но нашли на кого спустить. Нашёлся один из сотрудников этой кухни, у которого нашли вирусы, медкнижка не в порядке. Кухню окончательно закрыли, лишили детей молока, сотрудника по всей строгости, а завод мэра даже рядом не фигурировал...

История, по понятным причинам - полностью вымысел (ну вы понимаете), а то в вымышленном городе из-за вымышленного случая и так вымышленные шапки вымышленно летят, аж вымышленные головы успевай вымышленно опускать...

Это сообщение отредактировал kreexus - 24.04.2014 - 13:09

[^]
Kalushoid
24.04.2014 - 12:57
1

Румпель Штильцхен

Всё дело в том, что в развитых странах даже в голову работника не придёт такая #банутейшая мысль, а у нас пол страны таких упырей. Пока эти прячутся другие ссут в чаны с пивом и даже не краснеют.

[^]
elbarto79
24.04.2014 - 13:00
0

Ярила

как просто уволили? blink.gif а выебать? fucking.gif

[^]
Ghost1326
24.04.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Vilyano @ 24.04.2014 - 06:35)
Вполне возможно что конторку замочили по заказухе.

В нашей стране имеет место любая из предложенных выше причин...

[^]
kreexus
24.04.2014 - 13:05
0

Приколист

Цитата (GRadFar @ 24.04.2014 - 12:47)
Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 08:23)
Но вот например, у моей мамы есть знакомая, которая работала на мясокомбинате №(забыл, 1 или 2)....
Туда набивались крысы. С утра приходили работники, врубали мясорубки, писк такой в цеху стоял, что пиздец, когда крыс молоть начинало.....
А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным

Да сколько можно эту байку пересказывать? Знакомая мамы, брат деверя...
Ау, родившиеся в СССР, кто нибудь в колбасе коготь крысиный или зуб находил? Или в муку костно-мясную все "перемалывалось"?
Крысы настолько осторожные животины, что ты можешь годами жить рядом с крысиным семейством и ни разу их не увидеть. С первым звуком открываемой двери в цеху стоял цокот когтей съебывающих крыс - вот в это я поверю.
И то, что не мылось - не пиздите! СЭС работала не в пример добросовестнее сегодняшней!

вот не скажи. Мой дед, например, сколько его помню, колбасу никакую никогда не ел. А работал он ещё в советское время на одном из мясокомбинатах кажется Тимертау (Казахстан, жил он в тогда ещё союзной республике несколько лет по распределению). Вот и поведал, как они фарш туалетной бумагой размоченной набивали. И историю про крыс и первак мне рассказывал, он был старшим толи по цеху, толи по смене, в общем оборудование при нём запускалось. Не верить своему деду я не могу!

[^]
унтерофицер
24.04.2014 - 13:09
1

Всегда Готов

так как вы говорите назывался завод(фирма)? figa.gif

[^]
Nichls
24.04.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 24.04.2014 - 06:09)
Интересно что с этими хуесосами случилось. Надеюсь им пиздец устроили

Были бы моими сотрудниками, получили бы за счет фирмы путевку в Сочи.

[^]
ПРИМа25
24.04.2014 - 13:41
0

Дед-пердед

Цитата (ZOHANnsk @ 24.04.2014 - 19:43)
Приятель у меня работает на фабрики Марс по производству кормов

Я подозревал, что МАРС и СНИКЕРС - это корма! gigi.gif

[^]
carboforce
24.04.2014 - 13:45
2

Шутник

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 05:05)
Теперь у сырного заводика такие проблемы, что 150 человек коллектива из-за этих придурков в чане с молоком уже ищут работы. Оборот продукции предприятия остановлен, завод в долгах за сырье, а готовый сыр продать уже никак не может. Хозяева собираются проводить процедуру банкротства, так как выполнять долговые обязательства предприятие уже не в состоянии.

Простите, сэр-р-р, мне кажется, вы немного не правы, и вот почему.
1) Насчет невиновности 150 человек. Я уверен, что процентов 80% из сих работников достоверно знало о нарушениях санпинов в цехах предприятия и сами брезговали есть сыр производства своего предприятия, но по советской традиции молчали. Поэтому сейчас страдают.
2) Насчет угробить хороший бизнес. Хороший бизнес для потребителя - это бизнес, продукт которого не содержит в себе плесени или волос наемных работников. Ну а если с точки зрения владельца да без учета морали, то самый лучший бизнес - это торговля наркотиками.
Этот бизнес был нехорошим, потому что путем экономии на мероприятиях по промсанитарии владельцы выигрывали в себестоимости и выигрывали конкурентную борьбу у более добросовестных производителей, что в конечном счете работало против потребителя. Так что слава богу, что предприятие закрыли.

P.S. И сразу отвечу любителям восклицать "а что я могу сделать": детский сад Советского союза закончился с его распадом, поэтому сейчас каждый человек несет всю полноту ответственности в первую очередь перед самим собой (и риски тоже) за свой выбор рабочего места и поведение на своем рабочем месте. Если ты устроился на работу по выпечке шаурмы из собаче-кошачьего мяса, то не обижайся, что СЭС закрыла твой киоск и ты остался без работы...

Это сообщение отредактировал carboforce - 24.04.2014 - 13:49

[^]
MarkGray
24.04.2014 - 13:50
0

---

Цитата (ЗлойКупидман @ 24.04.2014 - 06:09)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Как вы много кушаете :)

...

Я давно не покупаю отечественные сыры...
- с тех самых пор когда они стали злоупотреблять дешевым техническим пальмовым маслом. (пищевое пальмовое масло стоит дорого)

Беру импорт, в вакумной упаковке, из стран где точно всем НЕ до пизды что ест население.

Это процентов на 15 дороже, но я и дреистать перестал! :)

[^]
narushkevich
24.04.2014 - 13:51
1

Юморист

Я просто оставлю это здесь

[^]
Wirwolf
24.04.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата

Работяги на улице, весь коллектив. А бизнесмен, в жопе, ибо стольких трудов стоило наладить производство (это вам не купи-продай, там вывеску сменил, и тот же гнилой товар втридорого впарил), и все в ЖОПУ. Из-за кучки убогих идиотов.

а наладить контроль своих сотрудников вам ума не хватает да?
типа я взял на работу и все должны быть охуенными и правильными рабочими всегда, а если что не так , то это психдиспансер , школы, университеты, ПУТИН виноваты, а не то что вы не можете своих сотрудников контролировать
Пока руководители не поймут что они несут ответственность за своих сотрудников и за товар который они производят, так и будет в стране НА ВСЕХ заводах вот такая хуета твориться

[^]
MadGuest
24.04.2014 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Dimidjio @ 24.04.2014 - 12:42)
кто будет этот материал просматривать? предствь работа в три смены, это дополнительный штат сотрудников... видео обычно смотрят когда че нибудь спиздили.......

Владельцы одного сырного заводика в Омске, видимо, примерно также думали. Этого заводика теперь какбы нет. Внимание, вопрос: что дешевле - контроль за сотрудниками организовать или угробленный случайно нанятыми идиотами бизнес из руин поднимать?
Это все равно, что на стройке - можно потратиться, купить гастарбайтерам каски и страховочные тросы и поставить человека, чтоб следил за ними, а можно и не тратиться, авось никто не п**данется с высоты.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 24.04.2014 - 14:10

[^]
Gunship
24.04.2014 - 14:34
0

Весельчак

Цитата
Цитата эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны.. И вино не пей )))

И воду не пей, в ней рыбки ипутся fucking.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх