Финал купания сотрудников в заводском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrekan
24.04.2014 - 10:03
2
Статус: Offline

Юморист

Это пиздёжь 100%.
Сам работал на мясе в советские времена.
Подобная хня тогда была в принципе невозможна.
Блять, да всей мясной промышленности не только России, но и Европы надо завидовать тому контролю за качеством питания и ГОСТов, которые были в СССР!
Там блять на 5% мяса меньше в колбасе будет, и мясо не строго говяжье, а например куриное - уже уголовный срок! А ты бля пиздИшь вообще про крыс...

тоже подпишусь!! сейчас бы сюда да те ГОСТы!!! самое больше =преступление= которое я видел за время мой работы(81-82год) на масло-сыр заводе была переработка (т.е. добавление) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ растопленного сливочного масла из госрезерва(воензапас срок до 10 лет могу ошибаться) в новое....но уверяю что даже то масло хоть и было очень желтым и с небольшим привкусом(попробовали!!) было вполне сьедобным тк было НАТУРАЛЬНЫМ!!!колбаса вареная зеленела на 5-7 день изза наличия в ней натурального мяса а не эмульгаторов и красителей))... у пива срок хранения был 7 суток и оно бродило тк было реально ЖИВЫМ!! А про крыс всегда слышал что это где то кто то кому то про мясорубки рассказывал... да крысы на мясокомбинатах были факт но чтоб вот так их мололи -пиздешь..и никто (ну постоянно хотябы) хвостов когтей шерсти и зубов крысячьих в колбасе не находил... ВСЕМ ДОБРА И ВКУСНОЙ "КОСИЧКИ"))))

[^]
Boser
0

Шутник

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 06:05)
Вот так при помощи пары фотографий и видео в Контактике можно по пьяной лавочке, весело и задорно угробить людям хороший бизнес и отправить полторы сотни человек на улицу.

Какой же он хороший, если там в молоко ссут, интересно ещё - что было не запечатлено на фото и видео hz.gif

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (Sertorius @ 24.04.2014 - 10:51)
Цитата (russean @ 24.04.2014 - 09:49)
Жалко  завод, в определенной степени. Как производственник  знаю, что такое  некомпетентные  рабочие. Им просто плевать на результат  своего труда, и да, это проблема  нехватки людей, а не какой-то мифической мотивации. Помню у меня один придурок  щелочную пасту  рукой хватанул (потом  красная и опухшая рука была уроком), другой нажрался в  стельку (и когда успел? 2 часа меня не было) и залил эпоксидкой полцеха (что такое  эпоксидка думаю знаете).

А камеры наблюдения установить слабО? Причём это удовольствие для предприятия - сущие копейки.
И прописать в ПВТР, что в залах ведётся наблюдение.

не так все просто. Долго думал над этим, но не по причине придурков, а по контролю производственного процесса. Вы никогда реальной не работали, видимо, не понимаете раз, что для придурка не важно смотрят за ним или нет. Например тот который руку в чан с щелочью окунул - он сделал это когда я в 3х метрах от него был. Делов-то пара сек. Да и вообще эти веселые люди (разные, косячили рано или поздно все) каждый раз придумывали как меня удивить. Ни одного повтора.
У меня у знакомого, на фирме есть гильотинки для материала. Штуки мощные- руку перерубят и не заметишь. Вот там один придурок достал где-то искусственную руку и перед начальником цеха её "отрубил", у всех шок, паника, работа встала. Человека уволили, но я уверен что он нашел себе работу.

[^]
ушлепок
24.04.2014 - 10:04
-3

Шутник

Цитата (SPACEkz @ 24.04.2014 - 10:56)
Цитата (дядюшкаджек @ 24.04.2014 - 06:32)
Надеюсь этим оленям сделали соответствующую запись в трудовой книжке, хотя они так прославились, что их вряд ли в ближайшем будущем примут на нормальную работу.

По телеку видел, что один уже устроился на работу... дибила кусок... а вообще это руководству предприятий будет наука. Я работаю на рыбоперерабытывающем предприятии так у нас камер видео наблюдений нет только в туалетах))) Хотя кто его знает?))) Директор у себя на мониторе может любого сотрудника увидеть, чем тот занимается и ты как сотрудник понимая это, что за тобой постояно следят, врядли будешь делать, что то подобное.

Не по сабжу но я бы там работать не смог как в зоне ей богу.у нас на заводе камеры как то поставили мы купили рогатку в спорттоварах набрали гаек побольше и поебашили все камеры из мертвых зон.уже пару лет новые не ставят сорри за оффтоп.
зы походу начальник цеха минуснул rap.gif

Это сообщение отредактировал ушлепок - 24.04.2014 - 10:13

[^]
garry21
24.04.2014 - 10:06
2

Ярила

После этого случая как-то пропало желание покупать эти сыры-тянучки. Вот, понятно, что в Нерезиновске они не омские, но не беру и всё тут. По ходу, долбойобам могут приписать не хилые суммы (был бы директором - взял бы с них сполна).

[^]
Kaspersky
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
весело и задорно угробить людям хороший бизнес и отправить полторы сотни человек на улицу.

Накормить ничего не подозревающих людей грязью с хуя, жопы, ног и подмышек, не забывай об этом тоже.

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (shrekan @ 24.04.2014 - 11:03)
Это пиздёжь 100%.
Блять, да всей мясной промышленности не только России, но и Европы надо завидовать тому контролю за качеством питания и ГОСТов, которые были в СССР!
Там блять на 5% мяса меньше в колбасе будет, и мясо не строго говяжье, а например куриное - уже уголовный срок! А ты бля пиздИшь вообще про крыс...

тоже подпишусь!! сейчас бы сюда да те ГОСТы!!! самое больше =преступление= которое я видел за время мой работы(81-82год) на масло-сыр заводе была переработка (т.е. добавление) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ растопленного сливочного масла из госрезерва(воензапас срок до 10 лет могу ошибаться) в новое....но уверяю что даже то масло хоть и было очень желтым и с небольшим привкусом(попробовали!!) было вполне сьедобным тк было НАТУРАЛЬНЫМ!!!колбаса вареная зеленела на 5-7 день изза наличия в ней натурального мяса а не эмульгаторов и красителей))... у пива срок хранения был 7 суток и оно бродило тк было реально ЖИВЫМ!! А про крыс всегда слышал что это где то кто то кому то про мясорубки рассказывал... да крысы на мясокомбинатах были факт но чтоб вот так их мололи -пиздешь..и никто (ну постоянно хотябы) хвостов когтей шерсти и зубов крысячьих в колбасе не находил... ВСЕМ ДОБРА И ВКУСНОЙ "КОСИЧКИ"))))

На черкизоне подпольный цех мясной накрыли знакомые, так там готовили полуфабрикаты мясные, из мяса с червями. Так с червями и крутили в мясорубках на фарш.

[^]
PontiusPilat
24.04.2014 - 10:08
0

Шутник

Цитата (kleeen @ 24.04.2014 - 06:14)
Дело не только в этих придурках, а в том что на пищевом предприятии тварилась х*ита. И нарушений, по мимо этих моющихся гопников было дофига. И эти 150 человек плевать хотели на это, ибо попа была тепле, а что в цехе бардак - плевать всем. И вот закономерный результат.

Да по сути эта херня по всей стране творится включая и правитильство тоже

[^]
Crayse
24.04.2014 - 10:08
1

Приколист

400 рэ за килограмм, в среднем по России. За такой сырок с "брынзой"?

[^]
Xian
24.04.2014 - 10:10
1

Юморист

Считаю можно было бы просто провести замеры по партиям продукции на наличие в ней посторонних составляющих.
Просто странно - на сыр собак натравили, а то что и без мудаков всякое гавно в колбасы (в особенности), в сладости (в особенности западные), овощи и фрукты добавляют - это норма.

[^]
ушлепок
24.04.2014 - 10:10
0

Шутник

Цитата (russean @ 24.04.2014 - 11:06)
Цитата (shrekan @ 24.04.2014 - 11:03)
Это пиздёжь 100%.

тоже подпишусь!! сейчас бы сюда да те ГОСТы!!! самое больше =преступление= которое я видел за время мой работы(81-82год) на масло-сыр заводе была переработка (т.е. добавление) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ растопленного сливочного масла из госрезерва(воензапас срок до 10 лет могу ошибаться) в новое....но уверяю что даже то масло хоть и было очень желтым и с небольшим привкусом(попробовали!!) было вполне сьедобным тк было НАТУРАЛЬНЫМ!!!колбаса вареная зеленела на 5-7 день изза наличия в ней натурального мяса а не эмульгаторов и красителей))... у пива срок хранения был 7 суток и оно бродило тк было реально ЖИВЫМ!!  А про крыс всегда слышал что это где то кто то кому то про мясорубки рассказывал... да крысы на мясокомбинатах были факт но чтоб вот так их мололи -пиздешь..и никто (ну постоянно хотябы) хвостов когтей шерсти и зубов крысячьих в колбасе не находил... ВСЕМ ДОБРА И ВКУСНОЙ "КОСИЧКИ"))))

На черкизоне подпольный цех мясной накрыли знакомые, так там готовили полуфабрикаты мясные, из мяса с червями. Так с червями и крутили в мясорубках на фарш.

Так хуй с трамвайной ручкой сравнивать не надо.у нас на заводе жби валяюца плиты брак с советских времен так там ее хуй с танка прострелиш. А щас коммерсам лиш бы продать всякое говно, подходиш к плите а она ногтями колупаеца.

[^]
tkacha
24.04.2014 - 10:12
1

Балагур

если бы платили нормально. нормальные бы люди работали...

[^]
Wlad0719
24.04.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 24.04.2014 - 11:06)
После этого случая как-то пропало желание покупать эти сыры-тянучки. Вот, понятно, что в Нерезиновске они не омские, но не беру и всё тут. По ходу, долбойобам могут приписать не хилые суммы (был бы директором - взял бы с них сполна).

Я никогда не работал на пищевых производствах, но работал в продуктовых магазинах... И жена работала... И в мелких и в сетевых... Везде одна и та же хуйня, на элементарные санитарные нормы всем похуй... Лучше просто отключить голову и не думать об этом, а то просто есть будет нечего, ничего купить не сможешь....

[^]
Tik
24.04.2014 - 10:14
1

Ярила

А почему предприятие в суд на них не подаст и не снимет 3 шкуры?
Хотя по сути само предприятие должно следить за этим но всё же.

[^]
drunkard
24.04.2014 - 10:16
0

Хохмач

Мне почему-то кажется, что дебильчики совершили уголовное преступление. Я не юрист, но это что-то типа вредительства, тем более в пищевой промышленности.

[^]
ушлепок
24.04.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 24.04.2014 - 11:12)
Цитата (garry21 @ 24.04.2014 - 11:06)

Я никогда не работал на пищевых производствах, но работал в продуктовых магазинах... И жена работала... И в мелких и в сетевых... Везде одна и та же хуйня, на элементарные санитарные нормы всем похуй... Лучше просто отключить голову и не думать об этом, а то просто есть будет нечего, ничего купить не сможешь....

Обнял бро ибо ты прав.давеча вон колбасу с бутера уронил на пол оглянулся никто не видел ножиком сошкрябал ее и слупил.просто брезгливость у некоторых гипертрофирована вон бомжи с помоек едят и ниче.не призываю конечно но небольшое количество грязи и микробов полезно ибо иммунитет подобен армии-если она долго не воюет то становится толпой вооруженных людей мало пригодных для боевых действий.

[^]
des99
24.04.2014 - 10:21
-2

Весельчак

Цитата (drunkard @ 24.04.2014 - 11:16)
Мне почему-то кажется, что дебильчики совершили уголовное преступление. Я не юрист, но это что-то типа вредительства, тем более в пищевой промышленности.

Не уголовки тут нет, хотя хозяева могут вкатать им гражданский иск, но что с них возьмешь, как тут выше писали их даже на органы не сдашь.

[^]
sandata43600
24.04.2014 - 10:22
2

Атеист

Цитата (KairatT @ 24.04.2014 - 10:18)
Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 06:11)
Таких пропитых даже на органы не продашь.
ЗЫ. Классе в девятом подрабатывал в магазине грузчиком. Как-то раз увидел, как хозяйка магазина захуячила мышь палкой копченой колбасы. С тех пор стараюсь не думать, о том, что происходит с продуктами до того, как они попали в мою корзину.

Работал на молочной фирме, когда узнал что с закупленной тонны молока делают тонну пастеризованного молока, сметану, кефир и еще масло слегка охуел и решил что с математикой у меня плохо.
Когда увидел с чего делают сливочное масло - там больше 70% пальмового масла, изза этого масло заставляют называть сливочные спрэды. Пальмовое масло говно дешевое запрещенное в развитых странах.
Видел как привозили бочки с плесенью ломали их и обрезав корку плесени кидали эту массу в плавительный котел и лили плавленные сырки так любимые мной раньше.
Видел как сидят тетки и ножами срезают плесень с копченных колбасных сыров верхний слой парафина с плесенью и грязью и очищенные как кабачки заготовки тоже кидают в котел это тоже заготовки для нового сыра.

Все это не добавило доверия к производителям молочной продукции, знакомые "успокоили" что на мясной и колбасной промышленности пиздец намного хуже.

За 2 года работа СЭС не разу не видели, технолог ездил туда сама с образцами продукции и думаю пухлыми конвертами.

Поэтому парни долбаебы просто выставили то что на самом деле у них там твориться и явно в их головах не было мысли что они что то плохое сделали. Т.е идиотизм с купанием для работников явно нормально выглядит.
Интересно видео владельца бизнеса с его мнением о работниках увидеть бы , много новых интересных слов явно узнали быsmile.gif

если ты сам это видел - то ты мудак, потому-что видел это всё и молчал

[^]
russean
24.04.2014 - 10:24
0

тот самый

Цитата (tkacha @ 24.04.2014 - 11:12)
если бы платили нормально. нормальные бы люди работали...

зря думаешь. У нас вообще качество персонала дикое. А производство требует еще и квалификации. Выбор вообще нулевой. Даже при зарплатах в 100 000, они придумывают как накосячить.

[^]
Nem75
24.04.2014 - 10:25
0

Хохмач

исключительно попустительство непосредственного начальства-мастеров,бригадиров,начальников смен,лаборантов и сан врача.Хотя может это они и есть?На любом мало-мальски нормальном пищевом предприятии чепчик снять невозможно,а уж купания...конечно надо бы иметь базу данных на вот таких героев.чтоб в пищотку им путь был заказан!

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (Tik @ 24.04.2014 - 11:14)
А почему предприятие в суд на них не подаст и не снимет 3 шкуры?
Хотя по сути само предприятие должно следить за этим но всё же.

ну вот смотри ситуация была ночью, если не ошибаюсь. Как предприятие могло их остановить? Оно максимум могло покарать потом, но предотвратить...

[^]
Mille
0

.

Тут как ни крути, вся вина на заводе. С нехуя какие-то уебки забрались в чан бухие? А где контроль?? Представьте - собирают самолет на заводе, и работники насрут в турбину или че-то не закрутят - на отъебись. Контроля не было , делали бабло и ладно, теперь пусть хуй сосут

[^]
jefff234
24.04.2014 - 10:27
1

Весельчак

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 06:04)
На них реально спустили всех собак, причем первой — тот самый Роспотребнадзор, который умеет ставить на колени целые страны.

Ха-ха, спустили
Еслиб не видео - так и хавали бы это г..но под названием "сыр".
А РПН не делал бы НИЧЕГО.
Так что "оператору", в каком-то смысле, спасибо.
ЗЫ
Одному богу только известно сколько таких помоек еще существует.

[^]
stanisсc
24.04.2014 - 10:27
0

Шутник

ну тууупые, нахера завод на колени ставить, из-за ублюдков

[^]
Зверомыш
24.04.2014 - 10:28
-1

Шутник

Цитата (Garfields @ 24.04.2014 - 08:02)
Цитата (Трупоeд @ 24.04.2014 - 08:09)
Интересно что с этими хуесосами случилось. Надеюсь им пиздец устроили

Да ничего с ними не случилось. Недавно показывали - один из них на мясокомбинат устроился lol.gif

ну ему там только в мясорубке валяться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх