500.000 командиру части за расстрел безоружных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стась
17.04.2014 - 15:57
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (theking @ 17.04.2014 - 14:56)

Как и говно, что породило тебя, и порождённые тобой выблядки

А чё так? Не на телячьей дупомове? Брезгуешь?

[^]
Maximator
17.04.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 17.04.2014 - 16:42)
Цитата (sokrat21 @ 17.04.2014 - 13:21)
На майдане не было оружия!!!!! Вот это финиш!!!! более 170 человек убито из огнестрельного оружия, а его там оказывается не было, ну наверное из катапульты всех покрошили!!!

На майдане было убито около 120 человек. Из них представителей МВД - 13. Остальные - митингующие, большинство из них жертвы снайперского огня спецуры 20-го февраля.
Боевого оружия на майдане - не было. Покажите хоть одно фото или видео человека на майдане с боевым АК, СВД, ПК, РПГ. Не найдете, ибо не было.
Российские новости показали сюжет, где мужик в камуфляже стреляет в окно из охотничьей двустволки, вертикалки. А диктор за кадром рассказывает о том, что боевик ведет огонь из "армейской снайперской винтовки", см. на 1:03-1:06
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=578795
Теперь посмотрите, чем вооружены боевики на Донбассе. Улавливаете разницу?
Да, СМИ промывают мозги капитально, но нужно-же и своей головой думать.

А 13 сотрудников МВД застрелись из своего оружия, раз у боевиков майдана огнестрела не было?

[^]
ленкоранец
17.04.2014 - 15:58
4

Ярила

Цитата
трезубцем. Украинский говнопаспорт у меня.

ОВсё одно укры генетически ущербный народ. Способный только к простейшим операциям. По типу подмести, отнести. И парашу почистить. а..так ты украинец..гражданин украины..а как же твои слова?

[^]
Linc
17.04.2014 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (peter1981 @ 17.04.2014 - 12:44)
Цитата (sokrat21 @ 17.04.2014 - 13:37)
Цитата (peter1981 @ 17.04.2014 - 13:28)
Цитата (romaniv @ 17.04.2014 - 13:19)
Днепропетровский олигарх заплатит 500.000 гривен командиру части за расстрел безоружных мариупольцев
Пруф[/URL]

кацапы рыдают крокодиловыми слезами...
какое омерзительное зрелище.

Кацапы, просто наблюдают,как ваши ублюдки захватившие власть, расстреливают свой народ и за это бабки получают, но наверное потратить не успеют, а в аду деньги не нужны!!!

У вас на Кавказе(в Махачкале,например),с завидной регулярностью происходят антитеррор операции с использованием бронетехники и автоматчиков со снайперами.-и ниче,у жителей РФ как-то пуканы спокойны,никто целок из себя не корчит-а тут-нападение на воинскую часть,3-х отморозков по уставу положили,а у вас,я вижу-очко полыхает уже ярче чем пламя мировой революции.

Да и вообще,вам,после событий октября 93-го,с сотнями погибших людей в центре Москвы и расхуяченным из танков парламентом,лучше бы закрыть хавальник и сидеть молча,не подванивая.

С наилучшими.

Написал поц, зарегистрированный в феврале 2014 года. Засланец, мля, сидел бы и не пиздел с такой регистрацией. Хотя ты же именно для этого и регистрировался, тролль несчастный.....
Лично у меня вопросов о тогм, кто ты на самом деле и чего хочешь добиться нет. Как и нет сомнений в том, что хуй у тебя это получится. Тут все взрослые и понимающие люди.

[^]
ленкоранец
17.04.2014 - 16:03
0

Ярила

Стась Я тебя расстрою, но ты лично РФ нужен не больше чем пуси риот или анальный.Я тебя тоже расстрою. После создания Южно-Русской Республики, мы планируем включение в свой состав всех русских областей! Так что русская республика расширится до тихого океана. А нерусские силы будут ликвидированы. Потому что в России воровать могут только русские. Всем остальным национальные зоопарки. [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
Вот ещё шедевр..

[^]
Mourner
17.04.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Maximator @ 17.04.2014 - 16:58)
На майдане не было оружия!!!!! Вот это финиш!!!! более 170 человек убито из огнестрельного оружия, а его там оказывается не было, ну наверное из катапульты всех покрошили!!!

На майдане было убито около 120 человек. Из них представителей МВД - 13. Остальные - митингующие, большинство из них жертвы снайперского огня спецуры 20-го февраля.
Боевого оружия на майдане - не было. Покажите хоть одно фото или видео человека на майдане с боевым АК, СВД, ПК, РПГ. Не найдете, ибо не было.
Российские новости показали сюжет, где мужик в камуфляже стреляет в окно из охотничьей двустволки, вертикалки.
А диктор за кадром рассказывает о том, что боевик ведет огонь из "армейской снайперской винтовки", см. на 1:03-1:06

А 13 сотрудников МВД застрелись из своего оружия, раз у боевиков майдана огнестрела не было?

Я выделил текст. Danilo не говорит, что оружия не было. Он только обращает ваше внимание на разницу в вооружении. На майдан стягивали то, что по домам из охотничьего есть, да что отобрали у ментов. А в Донбассе пацанчики сразу в брониках и с СВД появились. И с гранатометами. Вот на это он и обратил внимание.

Это сообщение отредактировал Mourner - 17.04.2014 - 16:07

[^]
ОБХСС
17.04.2014 - 16:07
-1

Грабь награбленное...

Цитата (ленкоранец @ 17.04.2014 - 15:03)
Стась Я тебя расстрою, но ты лично РФ нужен не больше чем пуси риот или анальный.Я тебя тоже расстрою. После создания Южно-Русской Республики, мы планируем включение в свой состав всех русских областей! Так что русская республика расширится до тихого океана. А нерусские силы будут ликвидированы. Потому что в России воровать могут только русские. Всем остальным национальные зоопарки. [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
Вот ещё шедевр..

Я не хочу к вам в Южно-Русскую республику. Я хочу свое княжество с блекджеком и шлюхами. Я бы жил себе мирно, растил поросят, играл по вечерам на кобзе или на бандуре, курил люльку. kosyak.gif

[^]
tamrus
17.04.2014 - 16:09
3

Ярила

Цитата (penzioner @ 17.04.2014 - 13:08)
Цитата (Zootehnik @ 17.04.2014 - 13:51)
Повторюсь. Это уже не украинская армия. Их статус народных защитников, поменялся, как только они начали выполнять преступные приказы. Нарушив Конституцию Украины ст.17, нарушив присягу, которую они давали народу, но не олигархам и властям.
А то что они еще и за это получат премию от олигарха, это лишь подтверждает их статус. Это не армия Украины, это наёмники и бандиты. Многие из военных, еще этого не понимают. Поймут когда их будут судить, если дадут возможность дожить до суда.
--------------
P/S. Тем более расстрел внутренними войсками. У которых есть целая куча спец.средств и средств защиты для подавления народных бунтов и восстаний. Именно для этого и созданы Внутренние войска.

Все это от Лукавого (извините, что помянул). Откиньте эмоции, эпитеты. Часовой действовал в правовом поле. И, кстати, у него не было выбора, об обязан стрелять. Именно обязан, а не должен. И не важно. Шли сепаратисты, случайно забредшие люди со свадьбы или боец своей же части. Кто нарушил границу поста, был остановлен окриком "Стой! Стрелять буду!" и продолжил движение имеет шанс погибнуть...

Сам сколько раз инструктировал ребят перед заступлением, да и будучи офицером, стоял на посту. Поверьте, эта тема не допустима к рассмотрению в эмоциональной окраске.

А тема про 500.000 может быть обычным вбросом, чтобы усилить противостояние

Поддерживаю.
Часовой не имеет выбора. Мы с восторгом читаем о японце, на своём посту с оружием охранявшим склад 30 лет после войны. Когда он не поддавался на уговоры и нёс службу. Его смог сменить с поста только отдавший приказ о заступлении на этот пост, древний старик.
Нападением на пост/воинскую часть вы ставите солдата перед выбором. Не мучайте его и мораль здесь одна: он обязан защищать этот пост ценой своей жизни.
Нападением на пост/воинскую часть вы ставите себя вне закона перед этим часовым. Вне зависимости от политики и страны пребывания.
Тот факт, что в Киеве правит фашисткая хунта (а кто ещё пошлёт войска против народа?), не оправдывает попытки захвата В/Ч силой со стороны гражданского населения.
Солдаты и сами перейдут к вам, если убедите их.

P. S.: для ясности и особо ретивых неценителей чужого мнения: я-противник майданутых.

[^]
Asgerta
17.04.2014 - 16:10
0

Ярила

Ну как еще заставить военных, которые не хотят воевать против своего народа, стрелять? Публично поощрить деньгами за убийства! Для осуществления желаемого подослали провокатора. Смотрела в прямом эфире, как этот мужик в рупор орал: "долбоебы, выходите..." и все в том же духе. Конечно, военные не горели желанием вылезти к каким-то мутным типам среди ночи в неизвестность, и подарить им свое оружие. Если бы стояла задача действительно захватить эту в\ч, был бы разработан план, и её бы все равно взяли. Но тому, кто затеял провокацию, это не было нужно. Теперь "образцовых" вояк наградят, а у других появится материальный стимул воевать, хотя очевидно, что это лишь отдельный случай и на всю армию Украины денег не будет.

[^]
vasian1991
17.04.2014 - 16:14
0

Приколист

Цитата (tamrus @ 17.04.2014 - 15:09)
Повторюсь. Это уже не украинская армия. Их статус народных защитников, поменялся, как только они начали выполнять преступные приказы. Нарушив Конституцию Украины ст.17, нарушив присягу, которую они давали народу, но не олигархам и властям.
А то что они еще и за это получат премию от олигарха, это лишь подтверждает их статус. Это не армия Украины, это наёмники и бандиты. Многие из военных, еще этого не понимают. Поймут когда их будут судить, если дадут возможность дожить до суда.
--------------
P/S. Тем более расстрел внутренними войсками. У которых есть целая куча спец.средств и средств защиты для подавления народных бунтов и восстаний. Именно для этого и созданы Внутренние войска.

Все это от Лукавого (извините, что помянул). Откиньте эмоции, эпитеты. Часовой действовал в правовом поле. И, кстати, у него не было выбора, об обязан стрелять. Именно обязан, а не должен. И не важно. Шли сепаратисты, случайно забредшие люди со свадьбы или боец своей же части. Кто нарушил границу поста, был остановлен окриком "Стой! Стрелять буду!" и продолжил движение имеет шанс погибнуть...

Сам сколько раз инструктировал ребят перед заступлением, да и будучи офицером, стоял на посту. Поверьте, эта тема не допустима к рассмотрению в эмоциональной окраске.

Поддерживаю.
Часовой не имеет выбора. Мы с восторгом читаем о японце, на своём посту с оружием охранявшим склад 30 лет после войны. Когда он не поддавался на уговоры и нёс службу. Его смог сменить с поста только отдавший приказ о заступлении на этот пост, древний старик.
Нападением на пост/воинскую часть вы ставите солдата перед выбором. Не мучайте его и мораль здесь одна: он обязан защищать этот пост ценой своей жизни.
Нападением на пост/воинскую часть вы ставите себя вне закона перед этим часовым. Вне зависимости от политики и страны пребывания.
Тот факт, что в Киеве правит фашисткая хунта (а кто ещё пошлёт войска против народа?), не оправдывает попытки захвата В/Ч силой со стороны гражданского населения.

P. S.: для ясности и особо ретивых неценителей чужого мнения: я-противник майданутых.

Вообще-то японец не склад охранял, а партизанил в лесах на филлипинских островах. звали его Хиро Онода.

[^]
Maximator
17.04.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.04.2014 - 17:06)
Цитата (Maximator @ 17.04.2014 - 16:58)

Российские новости показали сюжет, где мужик в камуфляже стреляет в окно из охотничьей двустволки, вертикалки.
А диктор за кадром рассказывает о том, что боевик ведет огонь из "армейской снайперской винтовки", см. на 1:03-1:06

Я выделил текст. Danilo не говорит, что оружия не было. Он только обращает ваше внимание на разницу в вооружении. На майдан стягивали то, что по домам из охотничьего есть, да что отобрали у ментов. А в Донбассе пацанчики сразу в брониках и с СВД появились. И с гранатометами. Вот на это он и обратил внимание.

Я читать хорошо умею. Пользователь написал, что "боевого оружия на майдане не было". А остальное это уже ваши домыслы за него. И чем отличается оружие захваченное в оружейке от оружия отобранного у сотрудников МВД. Оно менее боевое?

[^]
Danilo
17.04.2014 - 16:31
1

Гость

Цитата (Maximator @ 17.04.2014 - 16:23)
Я читать хорошо умею. Пользователь написал, что "боевого оружия на майдане не было". А остальное это уже ваши домыслы за него. И чем отличается оружие захваченное в оружейке от оружия отобранного у сотрудников МВД. Оно менее боевое?

Спецом для тех, кто в танке, уточняю. Боевое оружие - это автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы.
Так вот, боевого оружия в руках стоявших на майдане я не увидел.
Если я неправ - дайте ссылку на фото или видео.

[^]
Mourner
17.04.2014 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Maximator @ 17.04.2014 - 17:23)

Как по мне, так население (пусть даже и с "дебильными бендеровскими рожами", как пишут здесь), приволокшее из дома охотничьи ружбайки, а остальное отвоевавшее у милиции, больше похоже на ополчение, чем чёткие пацанчики, появившиеся ниоткуда, в полном обвесе, с современным стрелковым оружием и гранатами. Последние больше похожи на чью-то частную армию, чем на ополчение.

P.S. Стасика подбили за высказывания про ущербность украинцев. Пичалька. Теперь по одному высеру в день от него будет ближайшие полторы недели. А к тому времени выздоровеет и пойдет на войнуху. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 17.04.2014 - 16:38

[^]
tamrus
17.04.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 17.04.2014 - 16:14)
Цитата (tamrus @ 17.04.2014 - 15:09)
--------------

Поддерживаю.

Вообще-то японец не склад охранял, а партизанил в лесах на филлипинских островах. звали его Хиро Онода.

читай внимательно, пожалуйста. Был и часовой.

[^]
ОБХСС
17.04.2014 - 16:41
1

Грабь награбленное...

Mourner
Там в другой теме у него достойный внимания однополчанин появился. Тоже всех порабащать собрался.

[^]
romaniv
17.04.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 17.04.2014 - 14:42)

Хватит пиздеть про безоружных педомайдановцах!

Описание происходящего http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html

Это сообщение отредактировал romaniv - 17.04.2014 - 16:48

[^]
Mourner
17.04.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 17.04.2014 - 17:41)
Mourner
Там в другой теме у него достойный внимания однополчанин появился. Тоже всех порабащать собрался.

О, супер! А то я уж и загрустил. beer.gif

[^]
ленкоранец
17.04.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Mourner

О, супер! А то я уж и загрустил.

Пацаны, ссылку..мне тоже скучно без стасика

[^]
MrVit
17.04.2014 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Maximator @ 17.04.2014 - 14:58)

Российские новости показали сюжет, где мужик в камуфляже стреляет в окно из охотничьей двустволки, вертикалки. А диктор за кадром рассказывает о том, что боевик ведет огонь из "армейской снайперской винтовки", см. на 1:03-1:06

все 13 от огнестрела? пруф пожалуйста скиньте

[^]
Maximator
17.04.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 17.04.2014 - 17:31)
Цитата (Maximator @ 17.04.2014 - 16:23)

Спецом для тех, кто в танке, уточняю. Боевое оружие - это автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы.
Так вот, боевого оружия в руках стоявших на майдане я не увидел.
Если я неправ - дайте ссылку на фото или видео.

Я не в танке, пока. И надеюсь в него не садиться, к моей и надеюсь твоей радости. 13 сотрудников МВД были убиты охотничей дробью, пульками из тира или еще чем?

[^]
romaniv
17.04.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 17.04.2014 - 15:54)
Я не в танке, пока. И надеюсь в него не садиться, к моей и надеюсь твоей радости. 13 сотрудников МВД были убиты охотничей дробью, пульками из тира или еще чем?

По мнению евро педерастов детскими водяными пистолетиками.

[^]
RustikR
17.04.2014 - 17:01
0

КОМРАД

Цитата (ejVtumane @ 17.04.2014 - 12:21)
вот и уши вылезли, человека который все это затеял...
самое противное что это деньги обычных людей

Т.е. обычные люди платят деньги за то, что бы их гнобили, а может даже и убили dont.gif

[^]
Joni1
17.04.2014 - 17:12
1

Балагур

Опять наебали..! fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Joni1 - 17.04.2014 - 17:12

500.000 командиру части за расстрел безоружных

[^]
whitedragon
17.04.2014 - 17:15
2

говнобот

Не начальнику, а личному составу, это раз и нехрен штурмовать воинскую часть, это два.

[^]
Danilo
17.04.2014 - 17:20
1

Гость

Цитата (romaniv @ 17.04.2014 - 16:43)
Хватит пиздеть про безоружных педомайдановцах!

Спасибо за видео.
Итак, что мы видим на майдане в сухом остатке:
1. Пистолеты - травматика или огнестрел.
2. Пневматическая винтовка со снайперским прицелом.
3. Охотничья вертикалка.
Т.е. боевого оружия на майдане - нету. Нет автоматов, пулеметов, снайперских винтовок. И быть не может, ибо стоявшие на майдане не вскрывали оружейки МВД и СБУ.
Что мы видим у донецких боевиков и зеленых человечков:
АК, ПК, РПГ. Боевое оружие. Частью российское, частью из местных вскрытых оружеек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19285
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх