500.000 командиру части за расстрел безоружных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путька
17.04.2014 - 15:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (green917 @ 17.04.2014 - 18:28)
иди послушай лучше своего солнцеликого

gigi.gif да пусть хоть с утра до вечера вещает.
Если умный человек говорит, то чего бы не послушать, если время и желание есть.
Да, у нас не гейропа gigi.gif свинарников на Красной площади нет, уебаны покрышки не жгут под неандертальские прыжки и вопли героям сала gigi.gif
И да, если кто-то и ворует, то явно много что остается. И спутники запускаем вполне успешно, и заводы восстанавливаются, армию восстановили и вооружили, олимпиаду провели и ВЫИГРАЛИ. А так то да, дикие люди мы, ага. Варвары gigi.gif

[^]
StGans
17.04.2014 - 15:26
3

Весельчак

Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики "Путин, помоги!"

Итак, наслаждайтесь:

1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.

2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).

3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).

4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.

5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.

6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.

7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.

8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.

9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.

10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.

11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)

12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.

13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.

14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.

15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.

16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.

17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.

18. Празднование 1 и 9 мая отменят.

Повторяю, это не шутка - это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками "Россия!"

Понятное дело, есть и обычные для военного времени слухи - "все подорожает, а особенно поваренная соль". Удивительно, но некоторые действительно выгребают соль с прилавков пачками. Наверное, они не знают, что соли в Донбассе - завались. Если все рухнет, достать соль уж точно не будет проблемой.

Слух о сносе памятников Ленину также популярен, но он хоть имеет под собой основу. В конце концов, памятники действительно снесут, но даже самые радикальные дончане считают, что делать это нужно по решению громад.

Отдельным страхом и слухом был Саша Белый. Обычно его вспоминали в конце, когда хотели окончательно добить собеседника и победно завершить дискуссию. Ликвидация Белого сильно ударила по кремлевским пропагандонам, какое-то время они мялись и решали, что же им делать дальше - но выход нашли. По новой версии, Сашко был не таким уж плохим парнем, бедных защищал, вот поэтому его свои же бандеровцы и грохнули. О бандитизме Белого как-то забыли, что вообще свойственно донецким, ведь часть местной элиты состоит из таких же бандитов, "поддерживающих порядок в регионе".

Слухи в Донбассе всегда распространялись централизованно. Этим занимаются чиновники и руководители крупных предприятий - иногда они сами озвучивают небылицы перед телекамерами. Имена их известны.

Пишите в комментариях о слухах, которые доводилось слышать вам - пополним список.

UPD. Слухи от читателей:

19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривен (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривен), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой).

20. Яценюк отдал американцам золото скифов.

21. В Мариуполе верующие Московского Патриархата считают, что униаты-раскольники-католики отберут у них церковь.

22. У знакомых сына забрали на учения, вернулся, сидит на стуле, качается. Отвезли в больницу - говорят, что под наркотиками.

23. Те солдаты, которые стоят под Волновахой, будут стрелять в спину, чтобы ты не убегал в Россию. Поэтому их нужно блокировать (логики нет, но она и не нужна).

24. Вокруг Донецка выкопали окопы и танки подтягивают, чтобы разбомбить город.

pauluskp.com

500.000 командиру части за расстрел безоружных

[^]
Стась
17.04.2014 - 15:28
-1

Шутник

Бандеровская украина должна умереть!

[^]
Mourner
17.04.2014 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 16:28)

О! Стасик снова пришел! Как ты там, много уже рассово неправильных украинцев передушил голыми руками, а затем затравил лично сварганенным в гараже химическим оружием?

[^]
kaltat
17.04.2014 - 15:32
5

Шутник

Я не могу понять чё за возня. Было совершено НАПАДЕНИЕ на воинскую часть. НАПАДЕНИЕ БЛЯДЬ!!! И не важно кто это, российские войска были это или не местные. Военные ДОЛЖНЫ были открыть огонь на поражение согласно уставу и не ебет! У вас в России не так?

[^]
ОБХСС
17.04.2014 - 15:32
0

Грабь награбленное...

Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 14:28)

Так ты в(на) ней сейчас, если накроет то всех вместе, может пока не стоит? Дай хоть сутки вещи спаковать. why.gif

[^]
Mourner
17.04.2014 - 15:33
2

Ярила

StGans, вот этот слух лично в разных вариациях слышал. Из разных городов тетка была, и каждый раз она знакомая племянницы сестры мужа. Все ведутся, чо.

Цитата
19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривен (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривен), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой).

[^]
ОБХСС
17.04.2014 - 15:34
3

Грабь награбленное...

Цитата (Mourner @ 17.04.2014 - 14:30)
Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 16:28)

О! Стасик снова пришел! Как ты там, много уже рассово неправильных украинцев передушил голыми руками, а затем затравил лично сварганенным в гараже химическим оружием?

Эксперимент не удался. Диверсант промахнулся с пропорциями реагентов.
З.Ы. Стас, тебе вирус эбола по дешевке не нужен? Говорят бандеровцы-хохлы от него быстро того... У меня как раз лишний завалялся.

Добавлено в 15:37
Цитата

Чистая правда. Я когда на Майдане был, то тоже так упоролся, до сих пор торчу. brake.gif

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 17.04.2014 - 15:37

[^]
Стась
17.04.2014 - 15:37
-1

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 17.04.2014 - 14:34)
З.Ы. Стас, тебе вирус эбола по дешевке не нужен? Говорят бандеровцы-хохлы от него быстро того... У меня как раз лишний завалялся.

Можешь выпускать его на свободу. Я то тебе зачем? А там глядишь и до меня доберётся dont.gif

Добавлено в 15:39
Цитата (kaltat @ 17.04.2014 - 14:32)
Я не могу понять чё за возня. Было совершено НАПАДЕНИЕ на воинскую часть. НАПАДЕНИЕ БЛЯДЬ!!! И не важно кто это, российские войска были это или не местные. Военные ДОЛЖНЫ были открыть огонь на поражение согласно уставу и не ебет! У вас в России не так?

Всех военных стрелявших в народ, необходимо ликвидировать. А командира части не просто ликвидировать, а с запредельной жестокостью. Что бы другим сволочам неповадно было!

[^]
Danilo
17.04.2014 - 15:42
2

Гость

Цитата (sokrat21 @ 17.04.2014 - 13:21)
На майдане не было оружия!!!!! Вот это финиш!!!! более 170 человек убито из огнестрельного оружия, а его там оказывается не было, ну наверное из катапульты всех покрошили!!!

На майдане было убито около 120 человек. Из них представителей МВД - 13. Остальные - митингующие, большинство из них жертвы снайперского огня спецуры 20-го февраля.
Боевого оружия на майдане - не было. Покажите хоть одно фото или видео человека на майдане с боевым АК, СВД, ПК, РПГ. Не найдете, ибо не было.
Российские новости показали сюжет, где мужик в камуфляже стреляет в окно из охотничьей двустволки, вертикалки. А диктор за кадром рассказывает о том, что боевик ведет огонь из "армейской снайперской винтовки", см. на 1:03-1:06
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=578795
Теперь посмотрите, чем вооружены боевики на Донбассе. Улавливаете разницу?
Да, СМИ промывают мозги капитально, но нужно-же и своей головой думать.

[^]
Mourner
17.04.2014 - 15:42
3

Ярила

Цитата
Всех военных стрелявших в народ, необходимо ликвидировать. А командира части не просто ликвидировать, а с запредельной жестокостью. Что бы другим сволочам неповадно было!

Для этого лично к тебе его приведут. Скажут - Стасик авторитет в этих вопросах. Или сам он к тебе прийдет, мучаясь угрызениями совести. Если к тому времени не захлебнешься слюной, то сможешь голыми руками его задушить. А потом - химическим оружием. Из гаража.

Цитата
Боевого оружия на майдане - не было. Покажите хоть одно фото или видео человека на майдане с боевым АК, СВД, ПК, РПГ. Не найдете, ибо не было.

Danilo, вангую, сейчас вам фотку Саши Билого с калашом покажут. Хотя, во-первых, непонятно, калаш это или карабин охотничий, а во-вторых, Билого на майдане что-то не было видно во время бучи. Он потом вылез.

Это сообщение отредактировал Mourner - 17.04.2014 - 15:45

[^]
kaltat
17.04.2014 - 15:43
4

Шутник

Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 14:37)

Вот ты клоун блядь.

Проведи эксперимент. Попробуй ломануться на кпп ближайшей воинской части в час ночи. Не забудь своих собутыльников и коктейли молотова.
Военным похуй кто ты, гражданин или личная шлюха путена. Обязаны применять оружие и ебёт.!

[^]
ленкоранец
17.04.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата
командира части не просто ликвидировать, а с запредельной жестокостью. Что бы другим сволочам неповадно было!

Эт как?ОБХСС
, ты стасику то долг отдал? Хоть ёршик дай..

[^]
Стась
17.04.2014 - 15:47
-2

Шутник

Цитата (kaltat @ 17.04.2014 - 14:43)

Вот ты клоун блядь.

Проведи эксперимент. Попробуй ломануться на кпп ближайшей воинской части в час ночи. Не забудь своих собутыльников и коктейли молотова.
Военным похуй кто ты, гражданин или личная шлюха путена. Обязаны применять оружие и ебёт.!

Я не ломанусь на воинскую часть в лоб. Я возьму в заложники семьи командиров. И они впустят на склады моих товароищей. Если откажут, ликвидирую заложников без тени сомнения.

[^]
ОБХСС
17.04.2014 - 15:47
4

Грабь награбленное...

Цитата

Ты его свои нытьем ликвидировать собрался? Согласен, это жестокость запредельная. Я б не выдержал.

[^]
Путька
17.04.2014 - 15:48
-1

Балагур

Цитата (kaltat @ 17.04.2014 - 19:32)

Должны разумеется. Если это АРМИЯ. А армия предполагает наличие государства. То чем сейчас является Украина мало похоже на государство в общепринятом понятии. Армия должна действовать в интересах государства против внешнего противника. По мне Турчинов и Ко больше подходит под определение внешнего врага, чем напавшие на воинскую часть. И уж точно "премия" армии за отстрел безоружных - это сюр. Я думаю, что если эти "правители" еще на какое-то время задержатся у власти, то никакой премии не дадут. А этих военных ждет участь Беркута. Если не хуже.

[^]
ленкоранец
17.04.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата
не ломанусь на воинскую часть в лоб. Я возьму в заложники семьи командиров. И они впустят на склады моих товароищей. Если откажут, ликвидирую заложников без тени сомнения.

Как в Кривом Роге? Кеды то купил?

[^]
Mourner
17.04.2014 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 16:47)
Цитата (kaltat @ 17.04.2014 - 14:43)

Вот ты клоун блядь.

Я не ломанусь на воинскую часть в лоб. Я возьму в заложники семьи командиров. И они впустят на склады моих товароищей. Если откажут, ликвидирую заложников без тени сомнения.

Чорт! Я верил в этого парня! Верил! lol.gif
Всем можно сворачиваться. Стасик прийдет - порядок наведет! biggrin.gif

[^]
ОБХСС
4

Грабь награбленное...

Цитата
Я возьму в заложники семьи командиров.

Я рыдаю
lol.gif lol.gif lol.gif
Ты видел офицерских жен? Там такие барышни есть, они таких как ты спецназовцев-диверсантов в рубероид закатают. Жги еще.

[^]
Danilo
2

Гость

Цитата (Mourner @ 17.04.2014 - 15:42)
Danilo, вангую, сейчас вам фотку Саши Билого с калашом покажут. Хотя, во-первых, непонятно, калаш это или карабин охотничий, а во-вторых, Билого на майдане что-то не было видно во время бучи. Он потом вылез.

Калашом Саша Билый у себя дома в Ровенской области размахивал, а не на майдане в Киеве. Кстати, домахался. Что как-бы намекает на тот факт, что размахивать боевым оружием вредно для здоровья.

[^]
ленкоранец
17.04.2014 - 15:52
0

Ярила

Стась
, так какой у тебя паспорт? С трезубцем?

[^]
Стась
17.04.2014 - 15:53
-4

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 17.04.2014 - 14:52)
Стась

Тебе ксерокопию прислать? Или на слово поверишь? С трезубцем. Украинский говнопаспорт у меня.

[^]
ОБХСС
17.04.2014 - 15:53
1

Грабь награбленное...

Цитата (ленкоранец @ 17.04.2014 - 14:52)
Стась

Да, только не с бандеровским , а с тем что в мультике про Русалочку у деда старого был.

[^]
kaltat
17.04.2014 - 15:54
2

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 17.04.2014 - 14:49)
Ты видел офицерских жен? Там такие барышни есть, они таких как ты спецназовцев-диверсантов в рубероид закатают.

Убил на повал. Браво!!!! bravo.gif pray.gif

[^]
theking
17.04.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Стась @ 17.04.2014 - 12:52)

Украина должна сдохнуть.

Как и говно, что породило тебя, и порождённые тобой выблядки

Это сообщение отредактировал theking - 17.04.2014 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19286
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх