Российские войска на границе с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warsis
14.04.2014 - 11:34
5
Статус: Offline

Гость

Улыбнитесь!

[^]
FlogistoN
14.04.2014 - 11:39 [ показать ]
-14
joint4x
14.04.2014 - 11:42
1

Приколист

Цитата (FlogistoN @ 14.04.2014 - 12:33)
Цитата (Сварливый @ 14.04.2014 - 07:39)
Россия получила неоценимый опыт в ходе конфликта с Грузией, сейчас будет всё по другому (если будет конечно). Хорошо подготовленные военные части и подразделения готовые к быстрому развёртыванию.

Суки гитлер тоже так думал, только сунтесь ебашить будем голыми руками, ваша ошибка в том что вы сильно в себе уверены, будьте готовы вас тут не любят.
Крым не пройдёт если сунутся я уверен будет стрельба.

Если наши зайдут на Украину то зайдут не для того чтобы их любили. А уничтожить вражеские формирования, предотвратить создание плацдарма который будут использовать для удара по нам в недалеком будущем. Упоротых прихлебателей хунты и американцев ждет энд но совсем не хэппи. Так что любовь или ненависть ваша нам глубоко побоку недобиток.

[^]
Arhymag
14.04.2014 - 11:42
3

Ярила

Цитата (FlogistoN @ 14.04.2014 - 12:39)
Цитата (hellroad @ 14.04.2014 - 07:42)
Сколько еще амерам нужно крови?( они пол-мира залили, суки, и к нам добрались((((
гореть им в аду- прОклятая нация захватчиков и убийц(((((

Смешно слышать от русских это, вы доказали что вы стоите друг друга.
Играетесь в войнушки в других государствах, для большинства украинцев вы олицетворение грёбаных нациков оккупантов.

Бугага! Повышать зарплату и пенсию, вкладывать деньги в транспорт и ЖКХ, энергетику - "оккупация"?! Бля, хочу чтобы меня также "оккупировали" красивые девушки gigi.gif lol.gif

[^]
TT1000
14.04.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 14.04.2014 - 12:15)
Одного не пойму.Нахрена Сталину в своё время понадобился этот рассадник национализма?Отписал бы Галицию полякам после войны и находилось бы сие быдло там,где исторически положено.У панов в холопах.И поляки бы сейчас не вякали на Россию-им просто некогда было бы этим заниматься,гоняя бандерлогов по Карпатам.

Поляки бы с бандерами быстро разобрались, они ни капли нетолерантны, в отличие от гуманиста Сталина.

[^]
369
14.04.2014 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (FlogistoN @ 14.04.2014 - 11:33)
Цитата (Сварливый @ 14.04.2014 - 07:39)
Россия получила неоценимый опыт в ходе конфликта с Грузией, сейчас будет всё по другому (если будет конечно). Хорошо подготовленные военные части и подразделения готовые к быстрому развёртыванию.

Суки гитлер тоже так думал, только сунтесь ебашить будем голыми руками, ваша ошибка в том что вы сильно в себе уверены, будьте готовы вас тут не любят.
Крым не пройдёт если сунутся я уверен будет стрельба.

Гитлер сунулся - Крым не пройдет , ты где и с кем? Всё будет без твоего согласия , поверь на слово , покупай билет до границы с Польшей и по быстрей!

[^]
Hypertray
14.04.2014 - 11:47
1

Приколист

Цитата (Reun @ 14.04.2014 - 11:12)
Цитата (Hypertray @ 14.04.2014 - 12:09)
Цитата (Донузлав @ 14.04.2014 - 06:38)
ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

Ну как бэ в простых граждан никто стрелять не будет. Наши военные откроют огонь по войскам другого государства вторгшимся на территорию Украины. Скорее всего из-за этих якобы "учений" и перегоняет наша нацгвардия технику на юго-восток. Крымский сценарий с "вежливыми" не прокатит.
ЗЫ Я против войны. И надеюсь обойдётся всё без силового вмешательства.

Дайте права Востоку. И не будет никакого вмешательства

Ну так Яцык и предложил провести референдум. А сепаратисты его нахуй послали, типа не верим. Кому ж тогда они верят?
А так бы провели в мае выбры президента, рефередум. И было бы спокойней в стране.

[^]
BARBAMBIA
14.04.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (raleks @ 14.04.2014 - 07:43)
Рано, ждать надо. Вова подожди!

пока манёвры

[^]
Duche2014
14.04.2014 - 11:49
-1

Шутник

Цитата (WinterLite @ 14.04.2014 - 11:58)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:53)

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

А че ты для этого сделал окромя страстных попизделок на ЯПе?

сделал!

[^]
WinterLite
14.04.2014 - 11:50
0

Затворник

Цитата (FlogistoN @ 14.04.2014 - 12:39)
Цитата (hellroad @ 14.04.2014 - 07:42)
Сколько еще амерам нужно крови?( они пол-мира залили, суки, и к нам добрались((((
гореть им в аду- прОклятая нация захватчиков и убийц(((((

Смешно слышать от русских это, вы доказали что вы стоите друг друга.
Играетесь в войнушки в других государствах, для большинства украинцев вы олицетворение грёбаных нациков оккупантов.

Кто ты такой, ничтожество, что бы говорить за "большинство украинцев"? Да, поговори про нациков, поговори. Видели мы ваших героев, отбросы истории.

[^]
Grizvold
14.04.2014 - 11:51
3

Приколист

Цитата (FlogistoN @ 14.04.2014 - 14:39)
...для большинства украинцев вы олицетворение грёбаных нациков оккупантов.

Заметьте с какой легкостью бандерлоги говорят от имени "большинства украинцев". А тех которые не входят в это большинство - расстреливать из "атомного оружия". Ога? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grizvold - 14.04.2014 - 11:52

[^]
WinterLite
14.04.2014 - 11:53
0

Затворник

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 12:49)
Цитата (WinterLite @ 14.04.2014 - 11:58)

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

А че ты для этого сделал окромя страстных попизделок на ЯПе?

сделал!

Вел тяжелые информационные бои на враждебном интернет-ресурсе ,дабы деморазиловать противника? Али на майдане стоял? Больше конкретики, языком то ты чесать горазд, мы заметили.

[^]
Duche2014
14.04.2014 - 11:54
-4

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 14.04.2014 - 12:03)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 11:27)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:20)
Цитата (Донузлав @ 14.04.2014 - 07:38)
ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

Да успокойся ты. cool.gif

Ты ж ведь не думаешь,что мы тут дрочим на Яныка как ты на Нуланд? cool.gif Никто не собирается его возвращать! И донецких уже не будет. cool.gif Живи друг спокойно на своей Родине. Я уважаю твой выбор,но и мне не указывай,с кем мне дружить или сраться. Сидишь себе в Житомире,Сумах,Полтаве и тд. живи! У вас там прекрасные люди и земли и все хорошо. А мы уж как-нибудь сами,"по-рабски" у себя разберемся. Заметь,донецкое и луганское ополчение к вам ведь не едет? К чему тогда твоя истерика?

я на Запорожчине, на родине козаков. И сам потомственный козак. И горжусь этим. Русские на землю мою принесли зло.

[^]
Zohander
14.04.2014 - 11:55
1

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 12:49)

А че ты для этого сделал окромя страстных попизделок на ЯПе? [/QUOTE]
сделал!

Скакать не в счет.

[^]
FlogistoN
14.04.2014 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (joint4x @ 14.04.2014 - 12:42)

Если наши зайдут на Украину то зайдут не для того чтобы их любили. А уничтожить вражеские формирования, предотвратить создание плацдарма который будут использовать для удара по нам в недалеком будущем. Упоротых прихлебателей хунты и американцев ждет энд но совсем не хэппи. Так что любовь или ненависть ваша нам глубоко побоку недобиток.

Если наши зайдут на Украину то зайдут не для того чтобы их любили.
А уничтожить вражеские формирования
предотвратить создание плацдарма в недалеком будущем.
Почитай ещё раз и подумай на что это похоже.
Войти на територию другого государства потому что может быть там в будущём может быть база врага, ЕЮАНУТЬСЯ Я ПРОСТО В АХУЕ....

[^]
Zohander
14.04.2014 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 12:54)

я на Запорожчине, на родине козаков. И сам потомственный козак. И горжусь этим. Русские на землю мою принесли зло.

Мастер Йода проснулся в тебе смотрю... Нет земли у вас своей, даренное все. Однако здравствуйте lol.gif

[^]
РикГрэймс
14.04.2014 - 12:00
3

Приколист

Доигрались киевско-фашистко-американские выблядки...Ублюдки,столько невинных людей пострадали и могут пострадать из-за алчности правителей Украины.Но ничего,если Володя введет войска,то будете болтаться на столбах,как ванговал белорусский Батька.Недолго вам,пидарасам,осталось.

[^]
Игого
14.04.2014 - 12:03
0

Юморист

Цитата

Ага. город построили, заводы...

[^]
Balabay
14.04.2014 - 12:05
-2

Приколист

Цитата (joint4x @ 14.04.2014 - 11:42)

Провокатор?
Или мозги растерял? Стратег, бля, нашелся.

[^]
jekasergeev
14.04.2014 - 12:07
0

Весельчак

А чтоб у вас гусеницы поотпадали, колеса поспускали, порох отсырел, масло в двигателе запарафинилось...и...и понос напал)))

[^]
malex78
14.04.2014 - 12:09
0

Мастер

Надеюсь бандерлоги обосрутся раньше, чем грянет гром....

[^]
MartinLGore
14.04.2014 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (DOBA @ 14.04.2014 - 10:27)
Цитата (йош @ 14.04.2014 - 08:15)
Цитата (UnSol @ 14.04.2014 - 09:41)
ништяк! хунту в топку

Чего ништяк, война ништяк? Ты в своем уме?

Да чё вы все упоротые-то какие? Макаревич головного мозка штоле?

Война, это когда вооружённые силы государства с нацистским правительством брошены на подавление мятежа несогласных с насильственным захватом власти. Это либо бойня. либо гражданское кровавое противостояние.

А войсковая операция ради предотвращения кровопролития - это не война, а как раз та самая идея миротворчества, которую в ходе защиты своих интересов в конец опорочили америкосы, НАТО и ООН.

И если в ходе этой войсковой операции пострадает 30 упоротых нациков, а взамен будет спасено 100 000 жизней, так значит так тому и быть.

Вот какой опрос надо провести на Дожде, если жопа без провокационных опросов зудит, а не про блокадный Ленинград. Только боюсь, что результат опроса будет полностью противоречить политике и целям этого канала.

Я не хочу что бы на територии моей страны были военные/миротворцы НАТО/РФ или другой шушеры. И называйте это как хотите, хоть высадкой на Марс, нам от этого не легче.

А я не хочу что-бы на территории моей страны не было фашиков из правого сектора!

[^]
alextsp
14.04.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 14.04.2014 - 12:14)
Цитата (Reun @ 14.04.2014 - 12:04)
Цитата (Хираюки @ 14.04.2014 - 11:52)
Цитата
Допроцветались. Россия будет защищать юго-восток. Факт.

от кого защищать ? ты независимые новости хоть смотрел раз ? Все кто захватывает мил. отделы и местные советы росс. военные с купленными титушками. От кого ваши "братья" нас будут защищать ?

Ну если все так как ты говоришь. То почему ваши власти против референдума? Почему вы его боитесь как огня?

Таки да, проведите референдум и коли действительно всю воду мутят 3,5 ФСБшника да сотня продажных молодцов, чего бояться новой украинской "власти"? Ведь тогда НАТО получит железобетонный повод вмешаться на любое подозрительное движение российских войск - население поддерживает новую украинскую демократию, а защищать демократию - призвание дяди Сэма! Только вот попытки пинками погнать народ к светлому будущему, забив или заперев в каталажках несогласных, обьявленых терористами, на демократию как то не очень похоже верно?

http://www.ostro.org/general/politics/articles/442328/
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511440
да дожали яцика до референдума на прошлой неделе.

[^]
MartinLGore
14.04.2014 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 12:54)
Цитата (Своячок69 @ 14.04.2014 - 12:03)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 11:27)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:20)
ништяк! хунту в топку

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

Да успокойся ты. cool.gif

Ты ж ведь не думаешь,что мы тут дрочим на Яныка как ты на Нуланд? cool.gif Никто не собирается его возвращать! И донецких уже не будет. cool.gif Живи друг спокойно на своей Родине. Я уважаю твой выбор,но и мне не указывай,с кем мне дружить или сраться. Сидишь себе в Житомире,Сумах,Полтаве и тд. живи! У вас там прекрасные люди и земли и все хорошо. А мы уж как-нибудь сами,"по-рабски" у себя разберемся. Заметь,донецкое и луганское ополчение к вам ведь не едет? К чему тогда твоя истерика?

Потомственный казак, вы сами на cвою землю зло принесли!

[^]
дикийпрапор
14.04.2014 - 12:14
4

пожарнег-пинсианер

Цитата

Вы уже более 23х лет отдельно живёте,а русские вам зло несут, и несут,и несут,и несут.Всё зло у себя вынесли,напали на Ирак и Сирию,Ливию зло у них забрать и каклам принести.Крым забрали, там зло будут творить и в Запорожье самолётами отправлять.
Но ты не бойся, печеньки съешь и зло само рассосётся.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 14.04.2014 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56812
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх