Российские войска на границе с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikitinds
14.04.2014 - 11:00
0
Статус: Offline

Юморист

У меня над домом,уже месяц боевые вертолёты летают,от 10 до 15,каждый день.

[^]
s88s
14.04.2014 - 11:01
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 14.04.2014 - 10:08)
Цитата (Agent333 @ 14.04.2014 - 11:00)
Цитата (s88s @ 14.04.2014 - 08:44)
Цитата (chel999 @ 14.04.2014 - 08:11)
Богата земля русская дебилами... Ой, как богата! Что 12 летний прычавый дрочер, что 45 летний маразматик - ума пополам.
Если вы никогда не видели войны, расскажу- Сейчас случайно ранили одного, через час случайно убили другого, через 2 часа прицельно убили двух, через сутки целенаправильно сожгли десяток, еще через сутки, накрыли "градом" городок а завтра... .
Уебаны, запомните одно - За слезы наших женщин, за инфаркты наших стариков, за страх наших детей - мы вам НИКОГДА не простим. Рано или позно вы сторицей, испытаете то, что испытывает наш народ.
P.S. Если что, - то лично я войнушку чаще видел, чем вы письку теребили. К сожалению, на вашей стороне... .

Уметь свой пыл, глупец! Вы продались за печенюшку врагам, вы захотели, как тот глупый сварливый хохол, поиметь где лучше... Это мы вам никогда не простим предательство братского народа... Один хрен, вас не будет, а ваших детей мы будем учить и поверь - ваших "подвигов" там не будет...

А то он нам не простит... Пиздец какой-то... Да вас спрашивать никто и не будет...

Какой ты смелый. А заявления то твои обычный такой говнячий фашизм. Тебе самому от себя не тошно

То-то я гляжу полно детей в красных макасинах. Все учите и учите.
И думаете они забыли войны?

Да, это наше говно. Внутреннее.
Но хуже нашего говна только чужое. Нет хуже продажного хохла. Который все продал и родину в том числе.
Кто там пизбит про фашизм? Называйте как хотите. Мы забрали свой Крым. Остальные области заберут венгры, поляки и другая шалупонь, а вашими идейными будут землю удобрять.

Гы-гы-гы.....

Это сообщение отредактировал s88s - 14.04.2014 - 11:03

[^]
WinterLite
14.04.2014 - 11:01
0

Затворник

Цитата (skvor83 @ 14.04.2014 - 11:58)

вы, батенька, самый ахуеннейший украинец! Заразить украинские земли радиацией, разъебать газопровод в хлам, мотор-сич к чертям ёбнуть и т.д. и т.п. - истинный патриот bravo.gif

Ну дык, жопой на гвоздь сядут лишь бы Россию проучить. Вот только как "сесть жопой на гвоздь" и "проучить Россию" соотносятся друг с другом... Нам не понять духа самостийности.

[^]
VasAlex
14.04.2014 - 11:03
2

Юморист

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:53)

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

[^]
Своячок69
14.04.2014 - 11:03
6

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 11:27)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:20)
Цитата (Донузлав @ 14.04.2014 - 07:38)
ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

Да успокойся ты. cool.gif

Ты ж ведь не думаешь,что мы тут дрочим на Яныка как ты на Нуланд? cool.gif Никто не собирается его возвращать! И донецких уже не будет. cool.gif Живи друг спокойно на своей Родине. Я уважаю твой выбор,но и мне не указывай,с кем мне дружить или сраться. Сидишь себе в Житомире,Сумах,Полтаве и тд. живи! У вас там прекрасные люди и земли и все хорошо. А мы уж как-нибудь сами,"по-рабски" у себя разберемся. Заметь,донецкое и луганское ополчение к вам ведь не едет? К чему тогда твоя истерика?

[^]
Reun
14.04.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Хираюки @ 14.04.2014 - 11:52)
Цитата
Допроцветались. Россия будет защищать юго-восток. Факт.

от кого защищать ? ты независимые новости хоть смотрел раз ? Все кто захватывает мил. отделы и местные советы росс. военные с купленными титушками. От кого ваши "братья" нас будут защищать ?

Ну если все так как ты говоришь. То почему ваши власти против референдума? Почему вы его боитесь как огня?

[^]
alextsp
14.04.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 14.04.2014 - 11:30)
Цитата (alextsp @ 14.04.2014 - 10:43)
Цитата (TopGanKote @ 14.04.2014 - 07:48)
не будет ни какой войны , успокойтесь истерички!
будет карательная операция против войск хохлов (точнее их разгон) быстро, без потерь. потому что ни опыта ни армии боеспособной у украины нет.

а вот потери будут среди гражданских, людей которые кричат на площадях -Россия Россия! если им не помочь на самом деле

и да, люди которые на форумах и ЯПе в том числе ноют про - война это плохо, 18 летних будут отправлять на фронты и прочие "миролюбивые" сопли к реальности отношения не имеющие, либо провокаторы намеренно вбивающие клин и призывающие не помогать русским людям Юго-Востока, либо просто не умные мягко говоря.  еще раз повторяю - потерь среди войск РФ не будет! потери будут среди Русских людей если им не помочь и потери будут в будущем если хунту оставить безнаказанной, ибо враждебное государство у наших границ , размещающее у себя базы НАТО для молниеносного удара по России в будущей войне (которую запад планирует)нам не нужно

Млять, как всё быстро забыли.
В Чечне тысячами спецназ погиб или срочники?
В Грузии 70 человек это не потери?
Мне превращать восток в горячую точку нах не сдалось или в Росии прекратились терракты, нахуя они нам здесь сдались?

вот про таких тупых (или врагов?) как ты я и говорил. война в Чечне была за целостность России! если бы мирно сдали тогда все, уже давно после тех событий и благодаря "друзьям с запада" на юге России был бы исламский кавказкий халифат (не знать или не помнить чего хотели тогда чечены и их друзья с запада нельзя, или ты намеренно забываешь?)

что касается Грузии, не надо было помогать да? в том числе 90% граждан России проживавших на тот момент в Южной Осетии и Абхазии. или надо было простить Грузинам нападения на наших миротворцев?

а сейчас на Украине, то же забыть,предать своих людей и пустить на наш порог НАТОвские базы? с которых потом будут же наши города бомбить.

как можно все это не понимать и отрицать??? можно! если ты враг и предатель, либераст и размазня готовая сдать свою страну и свой народ лишь бы его не коснулось ни чего, не коснулось сейчас, не разрушило комфортный и удобный мирок, а то что будет потом пох.

Тебе там хорошо сидеть на другом конце России и пиздеть как мне будет заебато в Луганске если прийдут "вежливые". Мне уже пох, буду в Украине или в России. Но это надо было делать вместе с Крымом, а не ждать, когда развернутся войска. А здесь пытаются рассказать что для рос. войск это будет просто прогулка без потерь. А потом еще подтянется всякое гавно с запада с террактами. И буду жить в городе со взрывающимися маршрутками и возалами.
Оно мне надо?
И да, я не хочу чтобы разрушился мой не сильно комфортный и удобный мирок-чтобы были живы родители, сестра и племянница. И враги будут те, кто на это посягнет, хоть западенцы, хоть россияне.
Так что пиздуй нахуй со своей либерастией и предательством.

[^]
eln13
14.04.2014 - 11:05
4

Шутник

ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

Взорвать газопровод, по которому европа получает газ, она тебя по плечу похлопают и скажут "спасибо", ты такой храбрый пока весна, зимой сидел бы и молчал про газопровод. Отрезать уже бесполезно, думаю этот случай учтен, жд сообщение уже отрезали, авиасообщение тоже. Минировать бесполезно, твои друзья из америки и нато тогда не пройдут, да и сами не сможете пользоваться черным морем.

Ты будешь в одном окопе с фашистами? Сам прочти что сказал, ладно написал бы "с братьями, кто против (захватчиков) русских", но открыто сказать быть с фашистами, мне жаль твоего деда, не за таких как ты умирал.

Про землю, чего будет стоить её вести + по пути сколько земли заразится своей же, да и дальше границы вряд ли пройти получится, лучше приезжай к нам и написай в наш водопровод, толку побольше будет.

Не будь, живи с европой, у них хорошо живется и все счастливы.

[^]
MOOSYA
14.04.2014 - 11:06
-2

Шутник

Хуясе, а ниче что угроза мирному населению может быть от РСЗО Ураган? Это вообще никого не парит? Или придумали "специальные" снаряды которые будут стрелять "исключительно" по бандеровцам? Я если че около Аэропорта в Донецке живу! Русские, стреляйте лучше в Грозный, на!

[^]
Reun
14.04.2014 - 11:08
0

Ярила

alextsp
Цитата
Тебе там хорошо сидеть на другом конце России и пиздеть как мне будет заебато в Луганске если прийдут "вежливые"

Так вы определитесь. Они уже пришли или еще нет?
Цитата
Мне уже пох, буду в Украине или в России.

Не знаю будет ли луганск в составе украины, но в составе России его 100% не будет
Цитата
И да, я не хочу чтобы разрушился мой не сильно комфортный и удобный мирок-чтобы были живы родители, сестра и племянница. И враги будут те, кто на это посягнет, хоть западенцы, хоть россияне.

Этого хотят все. Но майданутые это решили за вас

[^]
Hypertray
14.04.2014 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Донузлав @ 14.04.2014 - 06:38)
ништяк! хунту в топку

Ну как бэ в простых граждан никто стрелять не будет. Наши военные откроют огонь по войскам другого государства вторгшимся на территорию Украины. Скорее всего из-за этих якобы "учений" и перегоняет наша нацгвардия технику на юго-восток. Крымский сценарий с "вежливыми" не прокатит.
ЗЫ Я против войны. И надеюсь обойдётся всё без силового вмешательства.

[^]
Своячок69
14.04.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (eln13 @ 14.04.2014 - 12:05)
ништяк! хунту в топку

Взорвать газопровод, по которому европа получает газ, она тебя по плечу похлопают и скажут "спасибо", ты такой храбрый пока весна, зимой сидел бы и молчал про газопровод. Отрезать уже бесполезно, думаю этот случай учтен, жд сообщение уже отрезали, авиасообщение тоже. Минировать бесполезно, твои друзья из америки и нато тогда не пройдут, да и сами не сможете пользоваться черным морем.

Ты будешь в одном окопе с фашистами? Сам прочти что сказал, ладно написал бы "с братьями, кто против (захватчиков) русских", но открыто сказать быть с фашистами, мне жаль твоего деда, не за таких как ты умирал.

Про землю, чего будет стоить её вести + по пути сколько земли заразится своей же, да и дальше границы вряд ли пройти получится, лучше приезжай к нам и написай в наш водопровод, толку побольше будет.

Не будь, живи с европой, у них хорошо живется и все счастливы.

Да и поддерживая Ваше мнение добавлю-Польша так та с улыбкой и спит и просыпается,мечтая,чтоб мы хуйнули трубу! :)

Тогда газопровод резко построят через Беларусь и весь поток пойдет через Польшу. cool.gif Я не удивлюсь,если там еще и поддакивают-давай! Ебани скорее!!!

[^]
Reun
14.04.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Hypertray @ 14.04.2014 - 12:09)
Цитата (Донузлав @ 14.04.2014 - 06:38)
ништяк! хунту в топку

Ну как бэ в простых граждан никто стрелять не будет. Наши военные откроют огонь по войскам другого государства вторгшимся на территорию Украины. Скорее всего из-за этих якобы "учений" и перегоняет наша нацгвардия технику на юго-восток. Крымский сценарий с "вежливыми" не прокатит.
ЗЫ Я против войны. И надеюсь обойдётся всё без силового вмешательства.

Дайте права Востоку. И не будет никакого вмешательства

[^]
Balabay
14.04.2014 - 11:13
0

Приколист

Цитата
Стоит отметить, что расстояние от Белгорода до Харькова составляет около 40 км
Чтоб было понятней для тех кто в танке cool.gif

Это сообщение отредактировал Balabay - 14.04.2014 - 11:21

[^]
WinterLite
14.04.2014 - 11:14
4

Затворник

Цитата (Reun @ 14.04.2014 - 12:04)
Цитата (Хираюки @ 14.04.2014 - 11:52)
Цитата
Допроцветались. Россия будет защищать юго-восток. Факт.

от кого защищать ? ты независимые новости хоть смотрел раз ? Все кто захватывает мил. отделы и местные советы росс. военные с купленными титушками. От кого ваши "братья" нас будут защищать ?

Ну если все так как ты говоришь. То почему ваши власти против референдума? Почему вы его боитесь как огня?

Таки да, проведите референдум и коли действительно всю воду мутят 3,5 ФСБшника да сотня продажных молодцов, чего бояться новой украинской "власти"? Ведь тогда НАТО получит железобетонный повод вмешаться на любое подозрительное движение российских войск - население поддерживает новую украинскую демократию, а защищать демократию - призвание дяди Сэма! Только вот попытки пинками погнать народ к светлому будущему, забив или заперев в каталажках несогласных, обьявленых терористами, на демократию как то не очень похоже верно?

[^]
ХрюнМоржов
14.04.2014 - 11:15
5

Ярила

Одного не пойму.Нахрена Сталину в своё время понадобился этот рассадник национализма?Отписал бы Галицию полякам после войны и находилось бы сие быдло там,где исторически положено.У панов в холопах.И поляки бы сейчас не вякали на Россию-им просто некогда было бы этим заниматься,гоняя бандерлогов по Карпатам.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 14.04.2014 - 11:16

[^]
uscurich
14.04.2014 - 11:17
0

Приколист

Может подождем с такими постами, не будем палить наших. После прошлого раза ЦРУ начали читать ЯП. ))

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 11:20
0

Хохмач

Balabay
я не пойму чего вы спорите то?))) Для танка на маршевом ходу или вертолета что 80 км что 20 км не велика разница. Все равно ничего толком сделать никто не успеет. Да и не будет

[^]
alextsp
14.04.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Reun @ 14.04.2014 - 12:08)
alextsp
Цитата
Тебе там хорошо сидеть на другом конце России и пиздеть как мне будет заебато в Луганске если прийдут "вежливые"

Так вы определитесь. Они уже пришли или еще нет?
Цитата
Мне уже пох, буду в Украине или в России.

Не знаю будет ли луганск в составе украины, но в составе России его 100% не будет
Цитата

Этого хотят все. Но майданутые это решили за вас

1.Конечно пришли, снова с автоматами бегает и убивает укр. спецназ самооборона?
2.Если Луганск нах не сдался России тогда почему такая возня и типа поддежки?
Нах на четырехсторонних переговорах на уровне мидов нужен имбицил добкин, которого, как царева в николаеве, погнали из Луганска?
3.Да, я этим недоволен, но ввод еще и рос. войск в наш депрессивный район (благодаря незабвенному яныку и всех предыдущих пидарасов) превратит все просто в пустыню.

[^]
joint4x
14.04.2014 - 11:26
2

Приколист

С американцами против нас дружите? Ну так не стоните что вас будут окучивать рсзо и танками давить. Дело не в вас(вы никому не интересны сами по себе) а в том что враги через вашу землю готовятся напасть на нас,нато расширяется, про подтягивают к нам, а теперь и вы за печеньки перешли на темную сторону. Ну так а что вы стонете тогда и ноете как бабы...русские вам угрожают видите ли. А что нам вас по голове гладить? Нет-когда начнется всех перешедших на темную сторону гасить будем. Позвали к себе домой нашего врага, готовитесь отдаться ему за ништяки(кроме крови ничего не получите от них) значит никуя вы нам не друзья.

[^]
румпель
14.04.2014 - 11:27
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

ништяк! хунту в топку

Возьми,это тебе презент от иностранных наёмников. cool.gif Можешь учиться сосать.Я "это" тут всем долбоёбам с окраины дарю.Пусть привыкают

[^]
Hoogo
14.04.2014 - 11:29
1

Хохмачо

Цитата (Saturnus @ 14.04.2014 - 07:49)
Давайте уже начнем. Все равно когда-нибудь мы все умрем.

бахнем ! обязательно бахнем! Но потом... ©

[^]
Arhymag
14.04.2014 - 11:30
0

Ярила

ништяк! хунту в топку

ха, молодец - какую страну ты считаешь "СВОЕЙ"?! До 1918 года Украина на карте Российской Империи была в два раза меньше, чем сейчас - скажите спасибо Ленину (памятники которого вы сбросили), что он включил в состав УкрССР земли Малороссии, которые вошли в состав при Екатерине Великой.

Янукович и Партия регионов до осени 2014 года открыто говорила про курс евроинтеграции: ума хватит посмотреть заявления тогдашней администрации или думать совсем не приучены?!

А то, что ты называешь Украиной - это Запорожье плюс осколок Речи Посполитой, которую в свое время Россия считала злейшим врагом со времен Ивана Грозного (Литовские войны). Ты бы хоть "Тараса Бульбу" почитал, ради приличия. Или Мыкола Гоголь Вам не писатель?!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 14.04.2014 - 11:33

[^]
Pakator
14.04.2014 - 11:32
0

Галерка

Нас уже ждут! =)

[^]
FlogistoN
14.04.2014 - 11:33
-6

Приколист

Цитата (Сварливый @ 14.04.2014 - 07:39)
Россия получила неоценимый опыт в ходе конфликта с Грузией, сейчас будет всё по другому (если будет конечно). Хорошо подготовленные военные части и подразделения готовые к быстрому развёртыванию.

Суки гитлер тоже так думал, только сунтесь ебашить будем голыми руками, ваша ошибка в том что вы сильно в себе уверены, будьте готовы вас тут не любят.
Крым не пройдёт если сунутся я уверен будет стрельба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56812
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх