Российские войска на границе с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
14.04.2014 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agent333 @ 14.04.2014 - 11:00)
Цитата (s88s @ 14.04.2014 - 08:44)
Цитата (chel999 @ 14.04.2014 - 08:11)
Богата земля русская дебилами... Ой, как богата! Что 12 летний прычавый дрочер, что 45 летний маразматик - ума пополам.
Если вы никогда не видели войны, расскажу- Сейчас случайно ранили одного, через час случайно убили другого, через 2 часа прицельно убили двух, через сутки целенаправильно сожгли десяток, еще через сутки, накрыли "градом" городок а завтра... .
Уебаны, запомните одно - За слезы наших женщин, за инфаркты наших стариков, за страх наших детей - мы вам НИКОГДА не простим. Рано или позно вы сторицей, испытаете то, что испытывает наш народ.
P.S. Если что, - то лично я войнушку чаще видел, чем вы письку теребили. К сожалению, на вашей стороне... .

Уметь свой пыл, глупец! Вы продались за печенюшку врагам, вы захотели, как тот глупый сварливый хохол, поиметь где лучше... Это мы вам никогда не простим предательство братского народа... Один хрен, вас не будет, а ваших детей мы будем учить и поверь - ваших "подвигов" там не будет...

А то он нам не простит... Пиздец какой-то... Да вас спрашивать никто и не будет...

Какой ты смелый. А заявления то твои обычный такой говнячий фашизм. Тебе самому от себя не тошно

То-то я гляжу полно детей в красных макасинах. Все учите и учите.
И думаете они забыли войны?

[^]
zaugen
14.04.2014 - 10:08
0

Ярила

с одной стороны наличие боеспособных войск на границе это не угроза(привет НАТО)
с другой стороны имеющий разум задумается(а вот с этим проблема)

[^]
esanko
14.04.2014 - 10:10 [ показать ]
-10
VladimirP19
14.04.2014 - 10:14
6

Хохмач

Цитата (makell @ 14.04.2014 - 10:46)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 08:39)
Цитата (makell @ 14.04.2014 - 10:37)
Цитата (Стась @ 14.04.2014 - 05:43)
Удачи братьям россиянам в миротворческой миссии!

Если ты из донецкой области, у меня для тебя плохие новости. Мозгами вас природа обделила, поэтому объясню - если начнется война, то приграничные районы пострадают больше всех.

Война началась когда ПС загрузил автобусы ехать сюда наводить порядок.

ага, поэтому местные жители в поисках бендеровцев расхуячили другу друга, а бандеру так и не нашли.

Подожди это ты о чем сейчас? При чем тут местные жители? Даже если что-то происходит во Львове донецкие же не грузятся в автобус с коктейлями молотова?

Объясни мне какого же МПХ вы (центр, западаная) решили что вы можете брать в руки биты и ехать сюда наводить порядок? С "мирной" акцией подкрепленной стволами и коктейлями Молотова?

Лично я считаю это началом войны. Так что если теперь вежливые чисто по ошибке зачистят от правосеков всю страну вплоть до Львова я только буду апплодировать стоя.

З.Ы. пофигу можете минусить до усеру

[^]
MeXVoD
14.04.2014 - 10:17
2

This is Sparta

Цитата (esanko @ 14.04.2014 - 11:10)
Цитата (TopGanKote @ 14.04.2014 - 06:48)
не будет ни какой войны , успокойтесь истерички!
будет карательная операция против войск хохлов (точнее их разгон) быстро, без потерь. потому что ни опыта ни армии боеспособной у украины нет.

а вот потери будут среди гражданских, людей которые кричат на площадях -Россия Россия! если им не помочь на самом деле

и да, люди которые на форумах и ЯПе в том числе ноют про - война это плохо, 18 летних будут отправлять на фронты и прочие "миролюбивые" сопли к реальности отношения не имеющие, либо провокаторы намеренно вбивающие клин и призывающие не помогать русским людям Юго-Востока, либо просто не умные мягко говоря.  еще раз повторяю - потерь среди войск РФ не будет! потери будут среди Русских людей если им не помочь и потери будут в будущем если хунту оставить безнаказанной, ибо враждебное государство у наших границ , размещающее у себя базы НАТО для молниеносного удара по России в будущей войне (которую запад планирует)нам не нужно

кацапы себе жопу не могут подтереть зато других спасают.... от процветания и благополучия

А зачем? Ведь ты с радостью готов за копейки подтирать. За 23 года так и не получилось создать процветания и благополучия и этому есть оправдание которое устраивает многих коклов, это Россия и Пу. Процветание, блеать faceoff.gif у тебя только грибы на ногах процвели gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 14.04.2014 - 10:38

[^]
jfrost
14.04.2014 - 10:18
1

Ярила

будет карательная операция против войск хохлов (точнее их разгон) быстро, без потерь. потому что ни опыта ни армии боеспособной у украины нет.

а вот потери будут среди гражданских, людей которые кричат на площадях -Россия Россия! если им не помочь на самом деле

и да, люди которые на форумах и ЯПе в том числе ноют про - война это плохо, 18 летних будут отправлять на фронты и прочие "миролюбивые" сопли к реальности отношения не имеющие, либо провокаторы намеренно вбивающие клин и призывающие не помогать русским людям Юго-Востока, либо просто не умные мягко говоря.  еще раз повторяю - потерь среди войск РФ не будет! потери будут среди Русских людей если им не помочь и потери будут в будущем если хунту оставить безнаказанной, ибо враждебное государство у наших границ , размещающее у себя базы НАТО для молниеносного удара по России в будущей войне (которую запад планирует)нам не нужно

кацапы себе жопу не могут подтереть зато других спасают.... от процветания и благополучия

Сейчас вами жопу и подотрём, как грузией подтерли.

[^]
Duche2014
14.04.2014 - 10:20
-7

Шутник

Цитата (Донузлав @ 14.04.2014 - 07:38)
ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

[^]
Gadky
14.04.2014 - 10:25
0

Балагур

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (BiggBen @ 14.04.2014 - 10:14)
Цитата (Квазимода @ 14.04.2014 - 09:57)
Цитата (BiggBen @ 14.04.2014 - 09:47)
Ппц вы упыри)  Ура войне кричите.  Конченные люди.   Если для вас "Хунта" - Яценюк.  Хули войну из-за одно-десяти человек мутить? 
Вас, блять, разводят как котят.   
Теперь ждите, когда ваших детей пошлют сюда.  
Правительство у нас гавно - согласен.  Но люди нет.

ЗащитнеГи блять великие.

если у вас всего 3 плохих человека в стране. почему сейчас прессуют мирных? почему нац гвардия рветься убивать мирных?
не три человека а дохрена у вас кто заварил эту кашу.

Кисилев, ты?

когда уже майдаунам добрый волшебник мозг вставит?
на все у них одини и теже ответы
киселев, фашисты, зомбоящик.

[^]
BMV64
0

Ярила

Цитата (zlodey1977 @ 14.04.2014 - 07:44)
от Белгорода до границы около 40 км, а до Харькова 80.. why.gif

От границы до Харькова 28 км

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 10:27
2

Хохмач

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:20)
ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

[^]
tim2k
14.04.2014 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Stapleton @ 14.04.2014 - 11:03)
Цитата (B1gBoy @ 14.04.2014 - 08:28)
Но думаю войны не будет.... Будет ввод миротворческих сил с целью стабилизации обстановки в Юго-Восточных областях Украины. С уведомлением соответственно ООН и ОБСЕ.

Будет принуждение Украины к миру

Тогда уж "Понуждение". Мне еще тогда, в 2008-м, слово понравилось, чтоб гугльтранслейты себе срыв стека сделали.

[^]
R69
14.04.2014 - 10:30
0

Хохмач

Ох-нно погуляли! Кто уже думает о коррупции, батонах и дворце Пшонки?

[^]
Roflwoot
0

Приколист

Пруф линк не актуален. Новость оттуда выпилили.
Цитата

Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Это сообщение отредактировал Roflwoot - 14.04.2014 - 10:31

[^]
TopGanKote
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 14.04.2014 - 10:43)
Цитата (TopGanKote @ 14.04.2014 - 07:48)

Млять, как всё быстро забыли.
В Чечне тысячами спецназ погиб или срочники?
В Грузии 70 человек это не потери?
Мне превращать восток в горячую точку нах не сдалось или в Росии прекратились терракты, нахуя они нам здесь сдались?

вот про таких тупых (или врагов?) как ты я и говорил. война в Чечне была за целостность России! если бы мирно сдали тогда все, уже давно после тех событий и благодаря "друзьям с запада" на юге России был бы исламский кавказкий халифат (не знать или не помнить чего хотели тогда чечены и их друзья с запада нельзя, или ты намеренно забываешь?)

что касается Грузии, не надо было помогать да? в том числе 90% граждан России проживавших на тот момент в Южной Осетии и Абхазии. или надо было простить Грузинам нападения на наших миротворцев?

а сейчас на Украине, то же забыть,предать своих людей и пустить на наш порог НАТОвские базы? с которых потом будут же наши города бомбить.

как можно все это не понимать и отрицать??? можно! если ты враг и предатель, либераст и размазня готовая сдать свою страну и свой народ лишь бы его не коснулось ни чего, не коснулось сейчас, не разрушило комфортный и удобный мирок, а то что будет потом пох.

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 14.04.2014 - 10:32

[^]
ДобрыйМолодец
14.04.2014 - 10:31
0

свидетиль

к параду на окраине готовятся? cheer.gif

[^]
Reun
14.04.2014 - 10:35
0

Ярила

Вы 23 года процветали своей независимостью. Допроцветались. Россия будет защищать юго-восток. Факт.

[^]
Хираюки
14.04.2014 - 10:50
-4

Шутник

клева вам всем тут кисилев с соловьевым мозги промыли, нет слов..

[^]
Agent333
14.04.2014 - 10:51
-2

Приколист

Цитата (Reun @ 14.04.2014 - 09:35)

Вы 23 года процветали своей независимостью. Допроцветались. Россия будет защищать юго-восток. Факт.

Защищать Юго-Восток надо от России! Вот в чем парадокс

[^]
Хираюки
14.04.2014 - 10:52
-1

Шутник

Цитата
Допроцветались. Россия будет защищать юго-восток. Факт.

от кого защищать ? ты независимые новости хоть смотрел раз ? Все кто захватывает мил. отделы и местные советы росс. военные с купленными титушками. От кого ваши "братья" нас будут защищать ?

[^]
anubbis
14.04.2014 - 10:53
0

Юморист

балтун находка для шпиона

[^]
Duche2014
14.04.2014 - 10:53
-7

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 11:27)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:20)
ништяк! хунту в топку

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

[^]
Своячок69
14.04.2014 - 10:57
-1

Ярила

ништяк! хунту в топку

Согласен. Это при условии,что покровителям не нужны жертвы. . .

Будем надеяться,что здравый смысл...не,не так-инстинкт самосохранения в виде очкового рып-рып у майданутых присутствует.

[^]
skvor83
14.04.2014 - 10:58
3

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:53)

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

вы, батенька, самый ахуеннейший украинец! Заразить украинские земли радиацией, разъебать газопровод в хлам, мотор-сич к чертям ёбнуть и т.д. и т.п. - истинный патриот bravo.gif

[^]
WinterLite
14.04.2014 - 10:58
2

Затворник

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:53)

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

А че ты для этого сделал окромя страстных попизделок на ЯПе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56814
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх