Российские войска на границе с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makell
14.04.2014 - 13:52
-5
Статус: Offline

Свідомий)))

Цитата (capog @ 14.04.2014 - 12:43)
Мдя , простите великодушно , рискну высказать своё мнение - хотя на япе с недавних пор это не приветствуется . То что творится на Украине - это знак российским элитам - " Займитесь собственной страной " - или с золотыми батонами бежать будет некуда - что показывают санкции ! . Вопреки пропаганде - считаю западу не нужна слабая и отсталая Россия . Россия нужна сильной и прежде всего в военном аспекте - Китай растёт как на дрожжах , без России Китай не тормознуть , поэтому пока можно выёбнутся -подняв патриотизм - нам дают - скрипя зубами . Украина разменная монета , но процесс вышел из под контроля - не в интересах России и запада ломать украинский впк - вот вам выдержка из Китая :Китайские эксперты видят значительные экономические выгоды от развития украинского кризиса. Москва переориентирует энергопоставки в Поднебесную, китайцы заполнят вакуум западных инвестиций в РФ и, наконец, Пекин выиграет от ликвидации на Украине авиакосмической промышленности и других технологических производств. Такой анализ украинского кризиса опубликовали вчера официальные китайские СМИ. Хочу напомнить , что Украина делает двигатели ракет,самолётов, вертолётов - для России ! Может кто и оценит , моё рвение донести - хотя по тренду надо запостить пиндосы- во всём виноваты - обама -как обезьяна . Может включаем голову и смотрим не предвзято . Давайте думать а не кидать говно -как обезьяны в зоопарке , или яп прошёл точку невозврата ?К шпaлам - привычно готов , подпись не уберу . smile.gif

из всей этой херни Китаю вообще самый огромный плюс. Посрались с Европой и пугают газом...без продаж нефти и газа РФ наебнется, придется продавать хоть кому нибудь, Китай уже ждет, только теперь он сможет шантажировать ценой как единственный покупатель. Развалят производство в Украине...пожалста, покупайте наше говно, но так как вариантов поменять поставщика будет мало, то можно и цены поднять чуток. А дальше можно и своих родных граждан на ДВ защитить от комуняк, вежливые уже не помогут, китайцам похуй на мирное население и они не будут как наши бараны в Крыму пропускать вояк под прикрытием мирного населения.

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 14:00
2

Ярила

Цитата (makell @ 14.04.2014 - 19:52)
Мдя , простите великодушно , рискну высказать своё мнение - хотя на япе с недавних пор это не приветствуется .  То что творится на Украине - это знак российским  элитам - " Займитесь собственной страной " - или с золотыми батонами бежать будет некуда - что показывают санкции ! . Вопреки пропаганде - считаю западу не нужна слабая и отсталая Россия . Россия нужна сильной и прежде всего в военном аспекте - Китай растёт как на дрожжах , без России Китай не тормознуть , поэтому пока можно выёбнутся -подняв патриотизм - нам дают - скрипя зубами .  Украина разменная монета , но процесс вышел из под контроля - не в интересах России и запада ломать украинский впк - вот вам выдержка из Китая :Китайские эксперты видят значительные экономические выгоды от развития украинского кризиса. Москва переориентирует энергопоставки в Поднебесную, китайцы заполнят вакуум западных инвестиций в РФ и, наконец, Пекин выиграет от ликвидации на Украине авиакосмической промышленности и других технологических производств. Такой анализ украинского кризиса опубликовали вчера официальные китайские СМИ.  Хочу напомнить , что Украина делает двигатели ракет,самолётов, вертолётов - для России ! Может кто и оценит , моё рвение донести - хотя по тренду надо запостить пиндосы- во всём виноваты - обама -как обезьяна . Может включаем голову и смотрим не предвзято . Давайте думать а не кидать говно -как обезьяны в зоопарке , или яп прошёл точку невозврата ?К шпaлам - привычно готов , подпись не уберу . smile.gif

из всей этой херни Китаю вообще самый огромный плюс. Посрались с Европой и пугают газом...без продаж нефти и газа РФ наебнется, придется продавать хоть кому нибудь, Китай уже ждет, только теперь он сможет шантажировать ценой как единственный покупатель. Развалят производство в Украине...пожалста, покупайте наше говно, но так как вариантов поменять поставщика будет мало, то можно и цены поднять чуток. А дальше можно и своих родных граждан на ДВ защитить от комуняк, вежливые уже не помогут, китайцам похуй на мирное население и они не будут как наши бараны в Крыму пропускать вояк под прикрытием мирного населения.

Раз так силен в экономике задам вам вопрос.Сколько существует Россия и сколько она продает газ и нефть?Как видите не наебнулась после революции так же после ВОВ, с какой радости она навернется сейчас?Конечно выдать желаемое за действительное хочется,но нет.

[^]
risoedik75
14.04.2014 - 14:00
3

Шутник

Ну уж не знаю..... сам в Каменске живу, с утра ездил на границу с Украиной в сторону Гундоровки, что то ни каких войск в боевом порядке готовых к маршу не встретил..

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 16:53)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 11:27)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:20)
Цитата (Донузлав @ 14.04.2014 - 07:38)
ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

Ню-ню.Всю жизнь прожил на халявку, а как подперло кричишь, позову дядю, пусть защищает мое право жизни на халяву.

Добавлено в 14:07
Цитата
Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля

Давай лучше высыплем ее на площади незалежности.Вот и скакать негде будет.Может начнешь работать.

[^]
antichurka
14.04.2014 - 14:07
0

Ярила

ништяк! хунту в топку

при такой реальной угрозе никто даже самые упоротый правитель не рыпнится делать глупость, и не отдаст приказ убивать граждан. это своего рода превентивная мера во имя избежания человеческих жертв. а значит у востока появится больше шансов отстоять свои права. от того и ништяк)

вот уж могу с тобой не согласиться.
во первых - никакого ништяка не вижу.
НИДАЙ БОГ!!!! нидай бог будут стрелять друг в друга братья

а сделать глупость и отдать приказ, как показали последние события, да как нехуй делать. ибо турчинов, яйценюх, и прочие выблядки - им насрать на народ. они выполняют команду. и если дадут команду фас - они её выполнят.
сейчас все зависит от самих вояк. мое мнение.

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата
Играетесь в войнушки в других государствах, для большинства украинцев вы олицетворение грёбаных нациков оккупантов.

По пальцам считал большинство?

[^]
KoLeS87
14.04.2014 - 14:09
1

Приколист

Цитата (sevlantiy @ 14.04.2014 - 07:48)
Скорее это для психологического давления на киев. Что бы остановить резню. Допускаю % 20, что войска пересекут границу

Это больше фактор сдерживания от применения силы к мирным гражданам, но если что, то и фактор защиты населения, но никак не для захвата и нападения на государство.

[^]
Анасергевна
14.04.2014 - 14:18
1

Шутник

Цитата (дикийпрапор @ 14.04.2014 - 09:23)
Цитата
Уебаны, запомните одно - За слезы наших женщин, за инфаркты наших стариков, за страх наших детей - мы вам НИКОГДА не простим. Рано или позно вы сторицей, испытаете то, что испытывает наш народ.

Ни с тех спрашиваешь.Надо у Кучмы,Януковича,Ющенко,Кравчука,Турчинова и т.д. спросить.как вы очутились в анусе.

Ты что.........)))))))))) проще Россию во всех проблемах обвинить....)))Чем президентов, которых Украина сама выбирала....

Добавлено в 14:23
Цитата (FlogistoN @ 14.04.2014 - 12:39)
Цитата (hellroad @ 14.04.2014 - 07:42)
Сколько еще амерам нужно крови?( они пол-мира залили, суки, и к нам добрались((((
гореть им в аду- прОклятая нация захватчиков и убийц(((((

Смешно слышать от русских это, вы доказали что вы стоите друг друга.
Играетесь в войнушки в других государствах, для большинства украинцев вы олицетворение грёбаных нациков оккупантов.

Ну про украинцев тоже не очень-то много "хорошего" говорят...

[^]
Sergejsh
14.04.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Уебаны, запомните одно - За слезы наших женщин, за инфаркты наших стариков, за страх наших детей - мы вам НИКОГДА не простим. Рано или позно вы сторицей, испытаете то, что испытывает наш народ

Какой пафос!!! В театре играть не пробовал?Ну конечно всегда и везде русские виноваты.Чего же на запад не сматываешься.Ах да там же работать надо, а вы не привыкли и халявка обломилась.

[^]
lexand
14.04.2014 - 14:34
-5

Шутник

аааааа

это жесть чуваки
тоесть ыв считаете что тут 99% населения бендеровцо-фашисты-с-промытыми-мозгами
чесно говоря читая такие коменты я убеждаюь что и большой брат который ныне стал не навистным большинству населения Украины такие же промыто-зазомбированные

Вы че, реально верите в то что такая армада нужна чтобы остановить правитилей, которые ЯКОБЫ убивают свой народ? или вы считаете не нормальеым что правительство пытается придушить сепаратизм который, кстати, запрещен в РФ? Или может вы считаете нормальным что какието уроды из РФ подстрекают на это и наши недалекие ведутся?

да, часто бываю в Харькове по работе, разговаривал я с такими типа "украинцами" которые типа за РФ...... что вам сказать..... вы хоть немного представляете себе как русский на Украине отличается от русского в России. Если не задаваться целью это - не заметно. но обороты, выражения, интонация, слова паразиты ... они четко дают понять ху из ху. Более того даже самый русскоговорящий украинец без проблем понимает украинский. Было прикольно смотреть как эти "украинци", с которыми я разговаривал не черта не понимали... так что да - 90% населения за присоединение к РФ...

ЗЫЖ
эта армада не против хунты пойдет, тоесть не против ПС и нынешних клоунов в раде.... она против народа уже пойдет. Так что еще скажу спасибо Путину и вам ненавистные братье что открыли глаза. Гавно повсплывало и сбежало, остальные теперь объеденились под одной идеей. Это надо было делать давно и мирными путями... но увы, маемо тэ що маемо

ЗЗЫЖ
я еще того поколения которое помнит историю достаточно хорошо, и видел как история переписывалась и вами, и нами и СССР... Сечас появляется новое поколение (у вас скорее всего тоже)... я не буду говорит об образованности вообще.
Поколение националистов (не говорите что у вас их нет)), даже вы, да да, вот вы). Я их честно не понимаю. Для меня это сильно радикальные изменения.... более того часть этих радикальных изменений основана на перекрученной истории
НО... с другой стороны, я в принципе рад что у нас они появляются. Поколение объединенное одной идеей, поколение которое будет бороться за себя и за свой народ... это нужно стране. Дай бог им еще набрать мудрости... вовремя, что бы не наделали ошибок которые мы успели натворить, и будет сильная нация. Остальные... ну остальные могут продолжать молится Путину, и ругаться на чурок/хачей/и т.п. и ничего не менять в своей жизни.

[^]
Morani
14.04.2014 - 14:34
2

Magistr Bibendi

Вот только из Крыма что-то не слышно стонов.инфарктов и слёз детей.Наверно их уже Путин съел или им интернет отключили. Думаю скорей всего там просто люди радуются что дерьма этого избежали.

[^]
capog
14.04.2014 - 14:46
-1

Шутник

Цитата (makell @ 14.04.2014 - 14:52)
Мдя , простите великодушно , рискну высказать своё мнение - хотя на япе с недавних пор это не приветствуется .  То что творится на Украине - это знак российским  элитам - " Займитесь собственной страной " - или с золотыми батонами бежать будет некуда - что показывают санкции ! . Вопреки пропаганде - считаю западу не нужна слабая и отсталая Россия . Россия нужна сильной и прежде всего в военном аспекте - Китай растёт как на дрожжах , без России Китай не тормознуть , поэтому пока можно выёбнутся -подняв патриотизм - нам дают - скрипя зубами .  Украина разменная монета , но процесс вышел из под контроля - не в интересах России и запада ломать украинский впк - вот вам выдержка из Китая :Китайские эксперты видят значительные экономические выгоды от развития украинского кризиса. Москва переориентирует энергопоставки в Поднебесную, китайцы заполнят вакуум западных инвестиций в РФ и, наконец, Пекин выиграет от ликвидации на Украине авиакосмической промышленности и других технологических производств. Такой анализ украинского кризиса опубликовали вчера официальные китайские СМИ.  Хочу напомнить , что Украина делает двигатели ракет,самолётов, вертолётов - для России ! Может кто и оценит , моё рвение донести - хотя по тренду надо запостить пиндосы- во всём виноваты - обама -как обезьяна . Может включаем голову и смотрим не предвзято . Давайте думать а не кидать говно -как обезьяны в зоопарке , или яп прошёл точку невозврата ?К шпaлам - привычно готов , подпись не уберу . smile.gif

Дык , о чём и речь , мы Китаю продаём нефть дешевле мировых цен , а Иран продаёт с 20% скидкой. Китайцы парни не промах , знают где когда и у кого взять , но всё покую патриотизм залил глаза , уже строят терминалы в катаре и европе и танкеры для сжиженного газа южная корея строит - а они суда как горячие пирожки лепят. Но главное- враги ярош тягнибок , и ещё кто то - я про этих людей услышал на япе - кто они и чё они мне пох , отвлечёмся от личностей - глянем на картину в целом !

[^]
lexand
14.04.2014 - 14:51
0

Шутник

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (alextsp @ 14.04.2014 - 14:25)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 13:54)
alextsp
jakerator
не брызжите слюной. Пограничник только в одну сторону смотрит что ли? если он охраняет границу с Россией а враг уже в тылу?
Если правосеки уже едут сюда и педирасты из Киева отправили войска на разгон протестующих что должен делать пограничник?

Я разве сказал что милиция должна подчиняться Путину? Милиция должна подчиниться народу прежде всего.
И совсем не факт что Донбасс очень нужен России. Точно не настолько как Крым. Помогут просто провести референдум. А там - у каждого есть право голоса. Проголосуют за унитарное государство - не вопрос. Проголосуют за воссоединение с РФ - значит развод и девичью фамилию

Пограничник в одну сторону, милиция и сбу внутри страны.
Или я чегот не знаю про пограничников-многостаночников?

Все верно. Милиция и СБУ стало на сторону сторонников референдума. И Турчинов решил использовать войска. Теперь скажи мне ответ на два вопроса
1. А давно ли АРМИЯ должна воевать против своих граждан? Против милиции и сбу?
2. Что конкретно тебя не устраивает в проведении честного референдума где народ выразит свою волю? Чем тебя не устраивает если убыточный депрессивный донбасс отойдет к ненавидимой тобой россии?

Добавлено в 14:57
capog
Имхо это вопрос геополитики (про китай и т. п.)... Смотрите сами что вам нужнее... разрулить ситуацию тут (на украине) в свою пользу... или хер с ней с украиной - будем лучше с китаем налаживать дружбу.
Решать не только нам (Юго-Востоку) но и вам в первую очередь...

[^]
Omega45
14.04.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (lexand @ 14.04.2014 - 17:34)
аааааа

это жесть чуваки
чесно говоря читая такие коменты я убеждаюь что и большой брат который ныне стал не навистным большинству населения Украины такие же промыто-зазомбированные

Вы че, реально верите в то что такая армада нужна чтобы остановить правитилей, которые ЯКОБЫ убивают свой народ? или вы считаете не нормальеым что правительство пытается придушить сепаратизм который, кстати, запрещен в РФ? Или может вы считаете нормальным что какието уроды из РФ подстрекают на это и наши недалекие ведутся?

да, часто бываю в Харькове по работе, разговаривал я с такими типа "украинцами" которые типа за РФ...... что вам сказать..... вы хоть немного представляете себе как русский на Украине отличается от русского в России. Если не задаваться целью это - не заметно. но обороты, выражения, интонация, слова паразиты ... они четко дают понять ху из ху. Более того даже самый русскоговорящий украинец без проблем понимает украинский. Было прикольно смотреть как эти "украинци", с которыми я разговаривал не черта не понимали... так что да - 90% населения за присоединение к РФ...

ЗЫЖ
эта армада не против хунты пойдет, тоесть не против ПС и нынешних клоунов в раде.... она против народа уже пойдет. Так что еще скажу спасибо Путину и вам ненавистные братье что открыли глаза. Гавно повсплывало и сбежало, остальные теперь объеденились под одной идеей. Это надо было делать давно и мирными путями... но увы, маемо тэ що маемо

ЗЗЫЖ
я еще того поколения которое помнит историю достаточно хорошо, и видел как история переписывалась и вами, и нами и СССР... Сечас появляется новое поколение (у вас скорее всего тоже)... я не буду говорит об образованности вообще.
Поколение националистов (не говорите что у вас их нет)), даже вы, да да, вот вы). Я их честно не понимаю. Для меня это сильно радикальные изменения.... более того часть этих радикальных изменений основана на перекрученной истории
НО... с другой стороны, я в принципе рад что у нас они появляются. Поколение объединенное одной идеей, поколение которое будет бороться за себя и за свой народ... это нужно стране. Дай бог им еще набрать мудрости... вовремя, что бы не наделали ошибок которые мы успели натворить, и будет сильная нация. Остальные... ну остальные могут продолжать молится Путину, и ругаться на чурок/хачей/и т.п. и ничего не менять в своей жизни.

Невнятное изложение мыслей. Эмоции и скакание из стороны в сторону. Что ты хотел сказать, ТС? Вот выдержки из твоего опуса:

"я убеждаюь что и большой брат который ныне стал не навистным большинству населения Украины"

"Или может вы считаете нормальным что какието уроды из РФ подстрекают на это и наши недалекие ведутся?"

и тут же пишешь, что:
"с которыми я разговаривал не черта не понимали... так что да - 90% населения за присоединение к РФ..."

Так как же понимать две противоположные цитаты, которые я выделил?
Я конечно понял, что Россию и россиян ты не любишь, но в следующий раз излагайся внятней. А то как будто пьяного слушаешь: поток эмоционально-окрашенных выкриков с оттенком истерии.

[^]
alextsp
14.04.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 15:55)
Цитата (alextsp @ 14.04.2014 - 14:25)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 13:54)
alextsp
jakerator
не брызжите слюной. Пограничник только в одну сторону смотрит что ли? если он охраняет границу с Россией а враг уже в тылу?
Если правосеки уже едут сюда и педирасты из Киева отправили войска на разгон протестующих что должен делать пограничник?

Я разве сказал что милиция должна подчиняться Путину? Милиция должна подчиниться народу прежде всего.
И совсем не факт что Донбасс очень нужен России. Точно не настолько как Крым. Помогут просто провести референдум. А там - у каждого есть право голоса. Проголосуют за унитарное государство - не вопрос. Проголосуют за воссоединение с РФ - значит развод и девичью фамилию

Пограничник в одну сторону, милиция и сбу внутри страны.
Или я чегот не знаю про пограничников-многостаночников?

Все верно. Милиция и СБУ стало на сторону сторонников референдума. И Турчинов решил использовать войска. Теперь скажи мне ответ на два вопроса
1. А давно ли АРМИЯ должна воевать против своих граждан? Против милиции и сбу?
2. Что конкретно тебя не устраивает в проведении честного референдума где народ выразит свою волю? Чем тебя не устраивает если убыточный депрессивный донбасс отойдет к ненавидимой тобой россии?

Добавлено в 14:57
capog
Имхо это вопрос геополитики (про китай и т. п.)... Смотрите сами что вам нужнее... разрулить ситуацию тут (на украине) в свою пользу... или хер с ней с украиной - будем лучше с китаем налаживать дружбу.

1. Ну там где расстреливают сбушников, должна уже работать армия по террористам. Менты и сбу, как минимум, не должна сдавать оружие, т.к. кто его первым возьмет? Правильно, бандиты. От ствола и я бы не отказался, но бегать с ним по городу без соответсвующей подготовки я бы не решился, а может бы и решился и бахнул бы по кому-то кто криво на меня глянул.
2. Подскажи, где, ну где хоть одно упоминание про ненавидимую Россию (заметь, все города и страны пишу с большой буквы)? Я родился в Новороссийске, бабушка и родственники живут в России. И в тысячный раз повторяю-вводить войска нужно было вместе с Крымом, когда на восток ничего не подтянули. А сейчас уже крайне велика возможность войны при вводе войск.
По референдуму уже приводил ссылки-в Киеве уже на все согласны (еще в пятницу), но это не меняет же ситуацию?

[^]
iisysQQ
14.04.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 12:54)
Цитата (Своячок69 @ 14.04.2014 - 12:03)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:53)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 11:27)
Цитата (Duche2014 @ 14.04.2014 - 11:20)
ништяк! хунту в топку

так вы нам Яныка опять на царствие навязываете? Если он такой хороший, возьмите его себе.
Граждан Украины ни кто не тронет, но террористов и солдат захватчиков нужно уничтожать.

Окей. Террористов надо уничтожать. Предлагаю учесть логистику и не жечь зря бензин. Начните с тех кто взял в руки оружие в Ровно, Львове, Киеве. Как закончите - доложите

Янукович и партия регионов это исключительно российский проект, который в полной мере не реализовали на западе Украины. Когда наступит время я буду в одном окопе с западенцами/бандеровцами/правым сектором воевать за СВОЮ страну против бандитов из партии регионов и русских оккупантов!

Вывезти на границу с россией зараженную радиацией землю из Чернобыля, взорвать нахуй газопровод и Мотор-Сич! Отрезать Крыму газ, воду, электричество, автосообщение, жд сообщение, заминировать акваторию Черного моря! Может быть тогда русские отстанут от моей страны?!

И пускай этот ебанный яйценюк наконец наймет нормальных военных из блэк вотер, что бы они русским аккупантам захуярили холокост!

Я, украинец, не хочу жить в вашем колхозе! Не хочу что бы в моей стране презом был больной клептоманией еблан - Янукович, не хочу что бы донецкие грабили мою страну.

Да успокойся ты. cool.gif

Ты ж ведь не думаешь,что мы тут дрочим на Яныка как ты на Нуланд? cool.gif Никто не собирается его возвращать! И донецких уже не будет. cool.gif Живи друг спокойно на своей Родине. Я уважаю твой выбор,но и мне не указывай,с кем мне дружить или сраться. Сидишь себе в Житомире,Сумах,Полтаве и тд. живи! У вас там прекрасные люди и земли и все хорошо. А мы уж как-нибудь сами,"по-рабски" у себя разберемся. Заметь,донецкое и луганское ополчение к вам ведь не едет? К чему тогда твоя истерика?

я на Запорожчине, на родине козаков. И сам потомственный козак. И горжусь этим. Русские на землю мою принесли зло.

Открыть тебе тайну "потомственный казак"? После ликвидации запорожской сичи казаки (кто выжил) доблесно свалили на кубань да на дон. Если и искать где "потомственных" так это там.

[^]
lexand
14.04.2014 - 16:44
-2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 14.04.2014 - 14:01)
Цитата (lexand @ 14.04.2014 - 17:34)
аааааа

это жесть чуваки

ЗЫЖ

ЗЗЫЖ

Невнятное изложение мыслей. Эмоции и скакание из стороны в сторону. Что ты хотел сказать, ТС? Вот выдержки из твоего опуса:

"я убеждаюь что и большой брат который ныне стал не навистным большинству населения Украины"

"Или может вы считаете нормальным что какието уроды из РФ подстрекают на это и наши недалекие ведутся?"

и тут же пишешь, что:
"с которыми я разговаривал не черта не понимали... так что да - 90% населения за присоединение к РФ..."

Так как же понимать две противоположные цитаты, которые я выделил?
Я конечно понял, что Россию и россиян ты не любишь, но в следующий раз излагайся внятней. А то как будто пьяного слушаешь: поток эмоционально-окрашенных выкриков с оттенком истерии.

да есть ошибки каюсь, эмоции.... как ни стараешься из избежать, но не всегда получается - не хочу войны, в любом виде

все банально,
почти все в рф считают что куча народа на востоке хотят в РФ или что то похожее, я общался с людьми которые кричат (в Харькове) по крайней мере, что хотят в РФ от лица харьковчан, но при этом сами украинцами не являются

ну и естественно написал что при таком раскладе - получается 90% коренного населения Украины хотят в РФ под защиту путина

ЭТО

должно читаться так

чесно говоря читая такие коменты, я убеждаюь что и большой брат, который ныне стал не навистным большинству населения Украины, ИМЕЕТ такие же промыто-зазомбированные мозги

в РФ у меня много родственников, знакомых и просто корешей по программированию.... как можно продолжать любить тех кто тебе нож в спину сует ? я либо с ними вообще про политику не говорю что бы не ссорится, либо все в сад...

Это сообщение отредактировал lexand - 14.04.2014 - 16:46

[^]
capog
14.04.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата
Добавлено в 15:57
capog

Чувак , ты попутал , решат и нас не спросят , мы можем только рассуждать и ванговать smile.gif Бес кипеша и истерики , Гут ? smile.gif

[^]
exLeft
14.04.2014 - 17:14
0

Бубалех

оОа я белгородец и у нас все тихо. Зольдатен воообще не видно

[^]
krokant
14.04.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (lexand @ 14.04.2014 - 13:34)
аааааа

это жесть чуваки

ЗЫЖ

ЗЗЫЖ

Епать, как это прочитать? cry.gif

[^]
garis68
14.04.2014 - 17:21
4

Ярила

lexand
Цитата
как можно продолжать любить тех кто тебе нож в спину сует

Это ты про украинцев которые против нас воевали? Да, согласен cool.gif

[^]
mscln
14.04.2014 - 17:28
1

matroskin

Молния!!! Российские солдаты пересекают украинскую границу вплавь!

Российские войска на границе с Украиной

[^]
Колян123
14.04.2014 - 17:31
-1

Весельчак

Цитата (lexand @ 14.04.2014 - 15:34)
аааааа

это жесть чуваки

ЗЫЖ

ЗЗЫЖ

пох чего ты отписал....вы банкрот и вас ждет нищета и разруха....последнее уже наступило....изнутри гнить начнете))) сырковая масса))))

Это сообщение отредактировал Колян123 - 14.04.2014 - 17:32

[^]
MrSilho
14.04.2014 - 18:01
0

Шутник

фото сделанно в Таманской дивизии, подготовка к Параду, мою казарму видно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56812
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх