Ну, раз заговорили о Дх, то и я скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
3.04.2014 - 23:16
0
Статус: Offline

Ярила

Ramzai1

31 год недавеча отметил. И я уже не взрослею, а старею.

[^]
CKAT
3.04.2014 - 23:16
7

Advocatus diaboli

Цитата (panda1945 @ 3.04.2014 - 23:06)
элементарно перичисли
1.делать А
2. сделать B
и тд
это же элементарно. накидай для тупых списочек.

Да легко:

1. Поголовная чипизация собак;
2. Обязательный паспорт с отметками ветеринара (прививки, осмотры);
3. Обязательный ОКД (там сначало, как не странно, учат людей, а не собак);
3. Отлов, помещение в приюты БС;
4. Налог на собак (с него оборудовать урны с пакетиками для говна).
5. Нормальный закон, чтоб живодёров сажали или лечили, а не по форумам их бровады читали.

[^]
Ramzai1
3.04.2014 - 23:18
2

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 4.04.2014 - 00:13)
Цитата (Ramzai1 @ 4.04.2014 - 00:11)
Цитата
Простите, а Вы мне сейчас физической расправой угрожаете? Или просто негодуете что других можно клоунами называть, а Вас лично чудилкой нет?

Не льстите себе)).Вы в каждой бочке затычка?Я обратился с конкретным вопросом к конкретному человеку,вы то при чем?Недостаток внимания?

А зачем Вы мне продолжаете писать? Недостаток общения?

Свободное время.Не,не троллю,относительно вас,вернитесь в другие темы(насчет собак),по разному отвечал,где были ваши нормальные посты-поддерживал,где перегиб -был против.Что не так то?

[^]
Gregulet
-2

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 4.04.2014 - 00:05)
Цитата (ALISALISA @ 3.04.2014 - 23:58)
Цитата (Ramzai1 @ 3.04.2014 - 23:47)
Цитата
Спросить у юриста.

Все мне неинтерсно.Вы клоун.Поверьте,если бы что случилось с моей собакой при вашем участии ,никакой юрист вам бы не помог.Поверьте на слово.Ибо того что знаю насчет законов и методов их исполнения,а главное ,приведения их в действие,мне достаточно ,чтобы не сделать ошибок.
Мы не сцым лицо показать,а ты?

С вашей собакой ничего не случится, раз вы знаете и, главное, соблюдаете закон. Выгуливаете в местах предназначенных специально доя выгула, вдали от людей, детей и пр., на коротком поводке и с намордником. Тогда вам бояться нечего.
Но, если так выйдет, что ваша собачка накинется/облает/ доведет до испуга какого-нибудь ребенка, вам не поможет закон, потому что о законе родитель в последнюю очередь будет думать.
У самой была собака и упоси Бог. Сама застрелю.

Эх,каждый раз сначала...Тут Огонек,подымает эту тему из раза в раз.От прямых ответов уходит.В принципе как и все.Позицию свою пояснял уже не знаю сколько раз подряд.Я СОБАЧНИК,СОБАК ЛЮБЛЮ.АГРЕССИВНЫЕ БРОДЯЧИЕ СОБАКИ-ЗЛО.С ЭТИМ НАДО БОРОТСЯ.НО,ЕСЛИ В ХОДЕ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ,ПОСТРАДАЕТ МОЯ СОБАКА,ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ.ДА В НАМОРДНИКЕ (ГДЕ НАДО),ДА ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ,НО ОНА ДАЖЕ ЧЕРЕЗ НАМОРДНИК МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ С ЗЕМЛИ СЛИЗНУТЬ,КТО ГОВОРИТ,ЧТО НЕДОЕДАЕТ ИЛИ НЕОБУЧЕННАЯ-ИДЕТ В ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СТОРОНУ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА,

Вмешаюсь, извините.
Я тоже собачник, тоже не люблю стаи и т.д по тексту.
Но, мне в уши трудно нассать, хотя попытки были и почти повелась( зоошизики умело обрабатывают владельцев породистых собак байками про травлю).
Вот смотри, почему мои собаки ходят спокойно без поводков и намордников( живу в пригороде, какашки убираю, собак отпускаю с поводка в малолюдных местах) но!! мои не травятся почемуто, а самовыгульные через одного мрут от действий ДХ, так может пора немного Вам подумать?.
Честно, Ваши пугачки уже надоели.
И про слизнуть, билять... ЧТО КОНКРЕТНО ЛИЖЕТ СОБАКА, ЧТО БЫ УМЕРЕТЬ? харэ пиздаболить.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.04.2014 - 00:16)
элементарно перичисли
1.делать А
2. сделать B
и тд

Да легко:

5. Нормальный закон, чтоб живодёров сажали или лечили, а не по форумам их бровады читали.

Абсолютно солидарен. И тогда движение ДХ прекратится само собой за ненадобностью, а долбоебы попросту сядут.

[^]
Ramzai1
3.04.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 4.04.2014 - 00:16)
Ramzai1

Я тебе в личку напишу ,хорошо?

[^]
Slon2000
3.04.2014 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.04.2014 - 22:38)

продавать дешевые леденцы в 5 раз дороже- это не работа

Правильно.Это ЗАРАБОТОК! lol.gif В наше время есть такое отличие.И знаешь?Оно не зазорно в отличии от работы за бесплатно.Не поймут в наше время. dont.gif

[^]
Beagle
5

Юморист

Цитата (Талитко @ 4.04.2014 - 00:06)
Цитата (Beagle @ 3.04.2014 - 23:57)

Я уже предложил хоть какой-то, но выход. Вы мне суете хренову тучу ссылок, обосновывающие, как Вам кажется, убийство.
Это все из цикла-40% аварий происходят из-за пьяных водителей, но 60% то происходит из-за трезвых.
Вопрос решать надо, за одной стаей придет другая. Убийство-это решение вопроса на время, причем неизвестно на какое, может быть год, а может и неделя.

Какой выход-то? Стерилизация, которая нигде и никогда не срабатывала? И о каком убийстве идет речь? Вам нужно обоснование, чтобы травить крыс и тараканов? А убийство коровок, таких симпатичных и с большими влажными глазами? А свинки, такие умные, что их можно использовать как собак-поводырей? А кролики, вообще те еще мимимшечки? Почему вы этим не возмущаетесь? Чем собаки такие особенные? Если уж так посудить, то все вышеперечисленные куда больше заслуживают жить, они хотя бы безобидны, в отличие от блоховозов. А если вас вообще не трогает зрелище чудовищно изорудованных людей, в том числе и маленьких, у вас просто нету сердца. И если вам жизнь собаки важнее человеческой жизни, то вам справедливо стоит отказаться от всех благ человеческой цивилизации и жить в собачьей стае.

Факты, что стерилизация не срабатывала предоставить можете? Кролики, коровки и тд-еда, не больше и не меньше. Меня больше трогает, когда бойцы без намордников ходят с неадекватными хозяевами, в том числе нападают на людей (и бойцы и хозяева). А с сердцем у меня все в порядке, просто меня выбешивает факт, что некий персонаж может себе позволить выйти в парк или во двор и кинуть отравленную "вкусняшку"! Почему бы ему завтра в час пик не кинуть гранату в толпу в метро, ибо задолбало и мешают???

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 4.04.2014 - 00:19)
Цитата (Ogonek1 @ 4.04.2014 - 00:16)
Ramzai1

Я тебе в личку напишу ,хорошо?

Не вопрос. Хоть звони.

[^]
Vjenka
1

Ярила

Мое мнение - регулировать численность животных надо в городе. Агрессивных отстреливать, кстати этим общество охотников должно заниматься, правда не в городе, в городе должна быть служба отлова собак, кошек при СЭС. Но методы должны быть какие то, и желательно что бы эти методы разработаны были не чинушами как сейчас, а специалистами, теми же зоологами

От собак и кошек полностью все равно городу не избавиться, да и глупо это и не полюдски. Они такие же уже городские жители, у них город стал естественной средой обитания. Но регулировать их численность надо. Иначе покусы, бешенство и другие болячки, страх, некомфортность проживания. Я например, боюсь от сына отойти на улице, иной раз и на поводке домашняя псина кинется, не то что бродячая.
Кроме этого численность кошек, крыс, голубей, ворон и прочей живности так же должна регулироваться, но не так оголтело, как в Китае например было, всех птиц убили, а саранча которую птицы клевали, все у них пожрала. Есть ученые, которые занимаются этой проблемой, им и карты в руки.

[^]
Ramzai1
3.04.2014 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 4.04.2014 - 00:20)
Мое мнение - регулировать численность животных надо в городе. Агрессивных отстреливать, кстати этим общество охотников должно заниматься, правда не в городе, в городе должна быть служба отлова собак, кошек при СЭС. Но методы должны быть какие то, и желательно что бы эти методы разработаны были не чинушами как сейчас, а специалистами, теми же зоологами

От собак и кошек полностью все равно городу не избавиться, да и глупо это и не полюдски. Они такие же уже городские жители, у них город стал естественной средой обитания.  Но регулировать их численность надо. Иначе покусы, бешенство и другие болячки, страх, некомфортность проживания. Я например, боюсь от сына отойти на улице, иной раз и на поводке домашняя псина кинется, не то что бродячая.
Кроме этого численность кошек, крыс, голубей, ворон и прочей живности так же должна регулироваться, но не так оголтело, как в Китае например было, всех птиц убили, а саранча которую птицы клевали, все у них пожрала. Есть ученые, которые занимаются этой проблемой, им и карты в руки.

Знак,противоположный мин.усу))

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 3.04.2014 - 23:24

[^]
Besika
3

Весельчак

Цитата
Да легко:

Все правильно. Но можно 2 вопроса?
1 За чей счет будут содержаться эти приюты и как долго в них будут держать бесхозных собак?
2 А закон предусматривающий уголовную ответственность за прикорм бродячих собак вписывается в вашу концепцию?

Это сообщение отредактировал Besika - 3.04.2014 - 23:25

[^]
CarabineR
3

стрелок-садист фанат координат

CrazyDoppel
Ogonek1
Талитко
ALISALISA
Ramzai1
ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) -
...Запрещены следующие действия:
...Статья 2:
...- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);

ничего личного - правила соблюдайте,а?
действительно,напрягает...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 3.04.2014 - 23:24

[^]
CKAT
3.04.2014 - 23:24
2

Advocatus diaboli

Цитата (Ogonek1 @ 3.04.2014 - 23:18)
Абсолютно солидарен. И тогда движение ДХ прекратится само собой за ненадобностью, а долбоебы попросту сядут.

Это не движение, извини. Это сборище.

[^]
Талитко
3.04.2014 - 23:24
2

Шутник

элементарно перичисли
1.делать А
2. сделать B
и тд

Да легко:

Все замечательно, один вопрос - а что делать с УЖЕ имеющимися ордами бродячих собак? Или все эти орды содержать за государственный счет пожизненно?

Это сообщение отредактировал Талитко - 3.04.2014 - 23:25

[^]
Slon2000
3.04.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.04.2014 - 22:39)
Цитата (Slon2000 @ 3.04.2014 - 22:38)
Цитата (CKAT @ 3.04.2014 - 21:56)
Ооо, больные уже по форумам топики создают, на вопросы отвечают. Красота.

Когда тебя,или (упаси боже!) твоего ребенка такая псина покусает-я посмотрю каким ТЫ здоровым будешь. gigi.gif

Одно дело - посягательство на жизнь и её защита. Другое дело - разбрасывание яда по жилому району. Разницу чуешь или сложновато?

1.)ТС писал,что дает яд ПРЯМО В ПАСТЬ.Разницу чуешь?
2.)Разницу между собакой В наморднике (она в нем ничего сожрать с земли не может) и БЕЗ намордника чуешь?Почуй вот еще что:без намордника в принципе незаконно выгуливать собаку.Вот пускай те,кто без намордника выгуливает потом не плачут.Вывел животное-обезопась себя и его.И не надо мне говорить про <<некусается>>,<<неагрессивна>>.Пошли на хер.На улицу?В НАМОРДНИК.Точка. dont.gif

[^]
CKAT
3.04.2014 - 23:26
3

Advocatus diaboli

Цитата (Besika @ 3.04.2014 - 23:23)
1 За чей счет будут содержаться эти приюты и как долго в них будут держать бесхозных собак?
2 А закона предусматривающий уголовную ответственность за прикорм бродячих собак вписывается в вашу концепцию?

Я скажу так, обсуждаемо. Надо думать, считать. Лично я за пожизненное содержание, но на это может не хватить денег. Поэтому однозначно не отвечу.

[^]
CKAT
3

Advocatus diaboli

Цитата (Талитко @ 3.04.2014 - 23:24)
элементарно перичисли
1.делать А
2. сделать B
и тд

Да легко:

Все замечательно, один вопрос - а что делать с УЖЕ имеющимися ордами бродячих собак? Или все эти орды содержать за государственный счет пожизненно?

Пункт 3.

[^]
amowalker
3

Крокодил

Цитата (Ogonek1 @ 4.04.2014 - 00:18)
элементарно перичисли
1.делать А
2. сделать B
и тд

Да легко:

А я со СКАТом не совсем согласен.
Есть недоделанность во втором 3-м пункте. (два 3-х пункта если чо)
Их, чего, в приюте вечно содержать?

Лично я считаю, что в приют только на время.
Поиск хозяина - либо существующего (мож потерялась собака), либо нового.
А если за определенный срок хозяин не нашелся - собаку безболезненно усыпить.
А пожизненное содержание - только в частном приюте. А это считай - у хозяина.

ПыСы.
Сам собаковод с 20-ти летним стажем.

[^]
Ogonek1
5

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.04.2014 - 00:24)
Цитата (Ogonek1 @ 3.04.2014 - 23:18)

Это не движение, извини. Это сборище.

Да бога ради, пусть сборище, пусть хоть дрищей-алкашей-наркоманов, но мы свое дело делаем.

[^]
BattlePorQ
3.04.2014 - 23:27
3

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 3.04.2014 - 23:09)
А теперь посмотри, что делают эти существа. Они травят, гордятся, хвастают, ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ. Т.е. что? Получают удовольствие. От чего? От жестокости. Знаешь как это называется? Живодёр. Больной т.е.

Они всего лишь делятся опытом. Предлагают действенный, эффективный метод решения проблемы. Не вижу никаких проявлений удовольствия и хвастовства.
Ну, а живодёр - это и вовсе профессия, между прочим.

[^]
Ogonek1
6

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.04.2014 - 00:26)
Цитата (Besika @ 3.04.2014 - 23:23)
1 За чей счет будут содержаться эти приюты и как долго  в них будут держать бесхозных собак?
2 А закона предусматривающий уголовную ответственность за прикорм бродячих собак вписывается в вашу концепцию?

Я скажу так, обсуждаемо. Надо думать, считать. Лично я за пожизненное содержание, но на это может не хватить денег. Поэтому однозначно не отвечу.

И в этом вся зоозащита. Собачек надо кормить пожизненно, но деньги пусть даст кто-то другой.

[^]
Талитко
3

Шутник

Цитата (Beagle @ 4.04.2014 - 00:20)
Цитата (Талитко @ 4.04.2014 - 00:06)
Цитата (Beagle @ 3.04.2014 - 23:57)

Я уже предложил хоть какой-то, но выход. Вы мне суете хренову тучу ссылок, обосновывающие, как Вам кажется, убийство.
Это все из цикла-40% аварий происходят из-за пьяных водителей, но 60% то происходит из-за трезвых.
Вопрос решать надо, за одной стаей придет другая. Убийство-это решение вопроса на время, причем неизвестно на какое, может быть год, а может и неделя.

Какой выход-то? Стерилизация, которая нигде и никогда не срабатывала? И о каком убийстве идет речь? Вам нужно обоснование, чтобы травить крыс и тараканов? А убийство коровок, таких симпатичных и с большими влажными глазами? А свинки, такие умные, что их можно использовать как собак-поводырей? А кролики, вообще те еще мимимшечки? Почему вы этим не возмущаетесь? Чем собаки такие особенные? Если уж так посудить, то все вышеперечисленные куда больше заслуживают жить, они хотя бы безобидны, в отличие от блоховозов. А если вас вообще не трогает зрелище чудовищно изорудованных людей, в том числе и маленьких, у вас просто нету сердца. И если вам жизнь собаки важнее человеческой жизни, то вам справедливо стоит отказаться от всех благ человеческой цивилизации и жить в собачьей стае.

Факты, что стерилизация не срабатывала предоставить можете? Кролики, коровки и тд-еда, не больше и не меньше. Меня больше трогает, когда бойцы без намордников ходят с неадекватными хозяевами, в том числе нападают на людей (и бойцы и хозяева). А с сердцем у меня все в порядке, просто меня выбешивает факт, что некий персонаж может себе позволить выйти в парк или во двор и кинуть отравленную "вкусняшку"! Почему бы ему завтра в час пик не кинуть гранату в толпу в метро, ибо задолбало и мешают???

Эммм. А вы можете назвать хоть одну страну, где стерилизация срабатывала?

Вот не переводите на не адекватных хозяев. Это совсем другая проблема, пусть и тоже важная. А тем более научитесь не приравнивать человека к животному.

И отчего вас выбешивает? Кто-то покормил бесхозную собаку, вы даже не узнаете об этом.

[^]
CKAT
3.04.2014 - 23:29
4

Advocatus diaboli

Цитата (Slon2000 @ 3.04.2014 - 23:25)
1.)ТС писал,что дает яд ПРЯМО В ПАСТЬ.Разницу чуешь?

Ладно, отбросим мораль. А трупы почему эти герои после себя не убирают? Героям не положено?

Цитата
2.)Разницу между собакой В наморднике (она в нем ничего сожрать с земли не может) и БЕЗ намордника чуешь?Почуй вот еще что:без намордника в принципе незаконно выгуливать собаку.Вот пускай те,кто без намордника выгуливает потом не плачут.Вывел животное-обезопась себя и его.И не надо мне говорить про <<некусается>>,<<неагрессивна>>.Пошли на хер.На улицу?В НАМОРДНИК.Точка. dont.gif

Я чую, что до 30 (или даже 40, точно не помню) см. в холке можно и без намордника (это по закону, в СПБ во всяком случае).

[^]
CarabineR
3.04.2014 - 23:29
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Честно, Ваши пугачки уже надоели.
И про слизнуть, билять... ЧТО КОНКРЕТНО ЛИЖЕТ СОБАКА, ЧТО БЫ УМЕРЕТЬ? харэ пиздаболить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16998
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх