Избивший битой активистов "СтопХама" в Рязани, водитель обвиняется в хулиганстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botanik12
14.03.2014 - 22:00
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (продаван @ 14.03.2014 - 22:55)
Возможно для некоторых эта связь неуловима....

не лепи все в кучу, речь идет о конкретном случае:
сидел мужик с бабой в автомобиле, до.бались, теперь хотят его посадить

а твое умение кидаться втихаря кирпичами с балкона оцениваю на +5 по шкале дебилизации

[^]
продаван
14.03.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 14.03.2014 - 23:00)
Цитата (продаван @ 14.03.2014 - 22:55)
Возможно для некоторых эта связь неуловима....

не лепи все в кучу, речь идет о конкретном случае:
сидел мужик с бабой в автомобиле, до.бались, теперь хотят его посадить

а твое умение кидаться втихаря кирпичами с балкона оцениваю на +5 по шкале дебилизации

дурачок... я кирпич последний раз в руках держал на субботнике в институте... еще при СССР..

[^]
ElninYO
14.03.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (продаван @ 14.03.2014 - 21:56)
Цитата (dlrex @ 14.03.2014 - 21:54)
Если меня толпа о чем-то попросит, то я струхну слегка. Учитывая их славу. Так что тут не вежливость - угроза насилием если их требования не будут выполнены.

Ни разу не видел насилия со стороны СХ...

Может из-за того, что все ролики сняты одной стороной? Может быть то, что ты видишь, это именно то, что тебе нужно увидеть? Может быть есть другой материал? тот- самый, который не подходит под формат ролика (там, где, юридически подкованные граждане нагибают малообразованных школьников)?

[^]
spiker2004
14.03.2014 - 23:29
2

Ярила

Народ, в нашем городе движение стоп хам появилось примерно пол-года назад, наклеили пару наклеек, а потом всё затухло. И вот недавно Рязанское отделение заработало вновь и сразу как им повезло, засветились на всю страну))) Раньше смотрел ролики про стоп-хам на ютуб, всякое было и драки и т.д. Но не думал что у нас в Рязани такое возможно. Так вот конкретно по этому месту. Сам тут иногда оставляю авто, но в основном напротив около офиса. Так вот днём конкретно в этом месте ситуация с местами плачевная, на другой стороне вообще работает эвакуатор, но людям некуда деваться. У нас с компании оставляют вдоль дороги, и если идёт эвакуатор, сразу идёт оповещение по офису)) Мужик с битой конечно не прав, ссудя по видео ему не успели то ничего сказать, а он кинулся на людей, но с другой стороны, видимо он ждал кого-то в машине в течении 10 минут думаю уехал бы. А так ближайшее место парковки, где можно было б оставить машину было метров в 700 на пл. Театральной, и то если повезёт. Вдоль дороги он бы мог бы уехать за несколько остановок и то не факт что нашёл бы.

[^]
ElninYO
14.03.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 15.03.2014 - 00:29)
Народ, в нашем городе движение стоп хам появилось примерно пол-года назад, наклеили пару наклеек, а потом всё затухло. И вот недавно Рязанское отделение заработало вновь и сразу как им повезло, засветились на всю страну))) Раньше смотрел ролики про стоп-хам на ютуб, всякое было и драки и т.д. Но не думал что у нас в Рязани такое возможно. Так вот конкретно по этому месту. Сам тут иногда оставляю авто, но в основном напротив около офиса. Так вот днём конкретно в этом месте ситуация с местами плачевная, на другой стороне вообще работает эвакуатор, но людям некуда деваться. У нас с компании оставляют вдоль дороги, и если идёт эвакуатор, сразу идёт оповещение по офису)) Мужик с битой конечно не прав, ссудя по видео ему не успели то ничего сказать, а он кинулся на людей, но с другой стороны, видимо он ждал кого-то в машине в течении 10 минут думаю уехал бы. А так ближайшее место парковки, где можно было б оставить машину было метров в 700 на пл. Театральной, и то если повезёт. Вдоль дороги он бы мог бы уехать за несколько остановок и то не факт что нашёл бы.

Видно, что он стоит на путях следования троллейбуса... Нарушает ли он? ДА! нарушает! НО, явно он туда подъехал, не просто постоять.... потому и в машине находится.... и в случае аварийной ситуации он в состояние уехать... А вот горячий или очень холодный он, должны удостоверится в этом компетентные службы... а не стайка малолеток, которым мама с папой, на последние деньги подарили хендикам...

[^]
igorilla07
15.03.2014 - 08:01
0

Шутник

Цитата (ivan888 @ 13.03.2014 - 18:45)
Нашисты засадят налогоплатильщика на чьи налоги они проводят эти мероприятия

засадят хама и быдло, и все равно, кто это сделает
про налоги сильно не пизди, 90% этогго хамла вреда стране наносит в разы больше своих налогов

[^]
kolyan33
15.03.2014 - 08:06
2

Приколист

СтопХам18

да они белые и пушистые, хотя нет - радужные.

[^]
Ozarsif
15.03.2014 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.03.2014 - 23:42)
Цитата (spiker2004 @ 15.03.2014 - 00:29)

Видно, что он стоит на путях следования троллейбуса... Нарушает ли он? ДА! нарушает! НО, явно он туда подъехал, не просто постоять.... потому и в машине находится.... и в случае аварийной ситуации он в состояние уехать... А вот горячий или очень холодный он, должны удостоверится в этом компетентные службы... а не стайка малолеток, которым мама с папой, на последние деньги подарили хендикам...

faceoff.gif
вечно у вас исключительно некие "компетентные" службы должны работать. вы как те тупые пезды, которым все исключительно должны. тут хоть составляй сборник вопросов и ответов:

"должны работать службы" - а если возгорание, будете ждать службы, или попробуете сами затушить, пока не разгорелось?
"должны строить паркинги" - никто вам ничего не должен. купили ведро, сами думайте где его ставить, в соответствии с законом.

кто продолжит?

[^]
Ozarsif
15.03.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 14.03.2014 - 21:16)
Цитата (Ozarsif @ 14.03.2014 - 22:11)
следить за порядком дело граждан, в первую очередь. начни с себя, так говорят. и, раз уж здесь немножко не Германия, то и методы достижения порядка используются другие. да порой на грани закона, но в пределах (лично я считаю, что клеить наклейки законно, а в рассматриваемом случае даже до наклейки дело не дошло, мужик сразу схватился за биту).

Я думаю он смотрел их роллики в инете и не стал ждать продолжения. Самооборона на опережение. cool.gif

Добавлено в 21:17
Цитата (Ozarsif @ 14.03.2014 - 22:14)
Цитата
И сам же хреначит хуком в голову владельца каена :) несколько раз.

самооборона :) не он же драку начинал в том случае. опять же, я не утверждаю что у стопхама всё и всегда проходило гладко - кое-где они реально облажались. но редко, в передлах 5%. назовем это допустимой погрешностью. никто не без греха.

В первом посте я этот роллик подробно расписывал и сравнивал их тактику с гопниками. Почитайте. http://www.yaplakal.com/findpost/20660873/...opic750210.html

Если они не безгрешны, то и мужик с битой святой, а в тот день они нарвались на его 5%.

самооборона на опережение, это что-то новенькое. я не слышал такого в УК. а вот агрессия - да, вполне. в драке виноват тот, кто ее начал.

и да, пример с гопниками - мимо. в указанном ролике поциент как раз классический гопник, активисты стопхама - нет.

еще раз: водители нарушают ПДД. водители нарушают общественный порядок (лезут в драки). водители должны понести наказание.

[^]
VYACH75
15.03.2014 - 08:34
0

Шутник

БЛять, я ваще хочу насрать каждому долбоёбу, паркуещему своё корыто так, что он король мира, так вот - насрать кило 50 говнища под дверь, сказать - минут 15-ть пусть полежит, а потом, оставляя следы говна, скрыться в неизвестном направлении. И пусть на моё говно, эти пидары, наклеют наклейку - сру как мудак. Тьфу

[^]
продаван
15.03.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (kolyan33 @ 15.03.2014 - 09:06)

СтопХам18

да они белые и пушистые, хотя нет - радужные.

Ну если это ролик в защиту водителя)))) Плевался, матерился, оскорблял... Первым полез в драку, огреб и опять полез и опять огреб.... других роликов нет??? этот не прокатил...

[^]
dlrex
15.03.2014 - 09:17
-2
Статус: Online

Инженегр

В этом видео видна работа группы гопов. Все классически сделано. Толпа бандерлогов заклеила наглухо машину (на это дело пустили девушку), довела водителя, избила, оправдывались тем что он маленьких обижает, когда гражданин сделал им замечание и предложил подраться 1 на 1 с Чугуном лично - подошел охранник (которому больше форма идет а не костюм) и отодвинул гражданина.

Пы.Сы. Включите мозги наконец блин!

Добавлено в 09:20
Цитата (VYACH75 @ 15.03.2014 - 09:34)
БЛять, я ваще хочу насрать каждому долбоёбу, паркуещему своё корыто так, что он король мира, так вот - насрать кило 50 говнища под дверь, сказать - минут 15-ть пусть полежит, а потом, оставляя следы говна, скрыться в неизвестном направлении. И пусть на моё говно, эти пидары, наклеют наклейку - сру как мудак. Тьфу

Я фигею! Классический стопхам ! lol.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.03.2014 - 09:19

[^]
zorgi
15.03.2014 - 09:34
0

Приколист

Цитата (ElninYO @ 14.03.2014 - 20:44)
Не пойму, кто вечно минусит dlrex ? он ведь имеет просто другую точку зрения, причем без особо дикого негатива к стопхамам, 100% это школолоши. Потому, что только с возрастом начинаешь осознавать, что мир не делится только на черное и белое... Не увидел не одного вразумительного ответа на его посты, только какой то бред... Он вам про юридическую сторону дела приводит пост, вы ему в ответ, про то, что этот пост как стать мудаком?
Вот те кто ставит ему минуса, наберитесь смелости и отпишитесь, есть ли у вас машина? Как часто вы лично на этой машине ездите в центр города? Как часто вы лично паркуетесь в центре? Всегдали это делаете по правилам?
Стопхам проект нужный, но последнее время в нем принимают участие малолетки, которые просто жаждут за счет эмоций других возвысится в обществе окружающих его же, жаждущих славы малолеток...
З,Ы, На минусы допизды, я не кармадрочер, но уж кто минус поставит, попробуйте быть смелее и ответить почему поставили? Иначе это все напоминает на бой Акеллы с бандерлогами. Уверен, тех кто разделяет точку зрения dlrex не чуть не меньше тех, кто против нее, но многие тут очень сильно озабочены количеством плюсиков отображённых напротив его ника...

А вот и первый минус... У кого то минусомет есть, а яиц нет...  lol.gif

Я один из тех кто поставил этому товарищу минуса.

Отписываюсь.
Машина есть. За рулем 15 лет.
Долгое время работал в центре города, и катался туда каждый день (Питер)
Машину ставлю по правилам.

На замечание людей когда я не прав, реагирую адекватно.

Это сообщение отредактировал zorgi - 15.03.2014 - 09:35

[^]
dlrex
15.03.2014 - 09:34
-1

Инженегр

Цитата (Ozarsif @ 15.03.2014 - 09:21)
Если они не безгрешны, то и мужик с битой святой, а в тот день они нарвались на его 5%.
самооборона на опережение, это что-то новенькое. я не слышал такого в УК. а вот агрессия - да, вполне. в драке виноват тот, кто ее начал.

и да, пример с гопниками - мимо. в указанном ролике поциент как раз классический гопник, активисты стопхама - нет.

еще раз: водители нарушают ПДД. водители нарушают общественный порядок (лезут в драки). водители должны понести наказание.

Ясно все с вами - стопхам святой, но иногда ошибаются. Водители - бесправное быдло которые не имеют права на ошибку.

Лучшая оборона - нападение. Слышали такую поговорку? В УК есть статья "Доведение до самоубийства". Наверняка есть и "Доведение до агрессии". Или надо ввести. Просто у нас правоприминительная практика не очень. Самооборонщики например чаще идут по статье хулиганство а не по "необходимая самооборона". У нас считают так - купил травмат - значит хочешь кого-то убить. Имеешь машину - значит делай что пешеходы говорят и не вякай.

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.03.2014 - 09:47

[^]
Trollollo941
15.03.2014 - 09:50
1

Ярила

Чтоже святейший стопхам не закатал чечена после Европейского?
Наверное, потому что такие правильные и справедливые.
Тряпки кремлёвские!

ну и быдло если отъедет, тоже уроком будет....

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 15.03.2014 - 09:50

[^]
dlrex
15.03.2014 - 09:50
0

Инженегр

Правильная ссылка на эту страницу
http://az-design.ru/Projects/AZLibrCD/Law/...7/ukrf110.shtml

Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Считаю что лезть на толпу - изощренный способ самоубийства. Так что на них эту статью натравить :-B

[^]
igorilla07
15.03.2014 - 09:59
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 09:34)
Водители - бесправное быдло которые не имеют права на ошибку.

это чмо на кайене, срущее на всех и вся, не считающееся ни с чем - он бесправное быдло?
тварь, которая запирает меня на стоянке - совершила ошибку?
да нихуя - им просто насрать на всех. в ответ надо срать на них, не надо их перевоспитывать, уже поздно, эти уроды понимают только силу

[^]
dlrex
15.03.2014 - 10:03
0

Инженегр

Кстати на видео Чугун лез в драку ещё и после прекращении агрессии. Суды это уже превышением самообороны считают. Девушку в метро с травматом так и засудили.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 10:07
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 10:50)
Правильная ссылка на эту страницу
http://az-design.ru/Projects/AZLibrCD/Law/...7/ukrf110.shtml

Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Считаю что лезть на толпу - изощренный способ самоубийства. Так что на них эту статью натравить :-B

Вы давно под тяжелыми наркотиками?
Третий день почитываю выкладки, честно, прогрессирующий маразм прослеживается.
Вы осознать можете, что за правонарушение нужно отвечать?
И не важно кто вам об этом говорит, 16-ти летний парень или капитан полиции.
Нарушил - неправ.
Но у вас же ЧСВ, "ты кто такой чтобы мне указывать".
А это и называется демократия и гражданское общество.
Ну а фантазии о том как стопхам машины отжимает, бритвой по горлу и поджигают бензин под машиной, а так же глубочайшие познания в области юриспруденции, просто заставляют усомниться, не троль ли вы?
Вот честно, тролите? Или на самом деле вы настолько альтернативно одаренный человек?

[^]
dlrex
15.03.2014 - 10:08
0

Инженегр

Цитата (igorilla07 @ 15.03.2014 - 10:59)
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 09:34)
Водители - бесправное быдло которые не имеют права на ошибку.

это чмо на кайене, срущее на всех и вся, не считающееся ни с чем - он бесправное быдло?
тварь, которая запирает меня на стоянке - совершила ошибку?
да нихуя - им просто насрать на всех. в ответ надо срать на них, не надо их перевоспитывать, уже поздно, эти уроды понимают только силу

Не боитесь что вам тоже прилетит? Меня например вчера один мудак своим драндулетом обрызгал и уехал. Хотелось ему в след кирпич кинуть. А на той неделе в аналогичной ситуации водитель остановился и извинился.

Всегда найдется тот кому вы мешаете - жизнь такая :)

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 10:18
1

Ярила

Где то год назад был ролик от стопхама, суть его такова - на дороге пробка, не понятно из-за чего, то ли авария, то ли ремонт, то ли просто пробка из за автоТП, в общем народ массово объезжает пробку по тротуару метров 100-150 и обратно возвращается на дорогу... Хорошо это или плохо? Ну по ПДД ясен пень плохо... по ситуации - хуй пойми... может и нет другого выбора... Как вели себя в той ситуации стопхамы? Если бы они на самом деле душей и телом болели бы за справедливость и соблюдение ПДД, то встали бы, ровно на том месте где все машины заезжали на тротуар, тем самым не давая возможности автомобилистам нарушить закон и все! Справедливость бы восторжествовала... Но нет блядь... ведь из этого пиздатый ролик не получится... Они вели себя как настоящие малолетки... давали машинам заехать на тротуар и на пол пути окружали машину и начанали выть свою сказку о том, что водитель находится на тротуаре бла-бла-бла уезжайте назад... Куда блядь назад? назад уже хуева туча машин стоит! И начаналась вакханалия, кидание под машины, катание на капотах и все остальное... В итоге... Ахуительный ролик получился...
Ну и? это ли не провокация? Это ли не вызов людей на эмоции? Это ли не показуха?

[^]
dlrex
15.03.2014 - 10:19
0

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 11:07)
Вы давно под тяжелыми наркотиками?
Третий день почитываю выкладки, честно, прогрессирующий маразм прослеживается.
Вы осознать можете, что за правонарушение нужно отвечать?
И не важно кто вам об этом говорит, 16-ти летний парень или капитан полиции.
Нарушил - неправ.
Но у вас же ЧСВ, "ты кто такой чтобы мне указывать".
А это и называется демократия и гражданское общество.
Ну а фантазии о том как стопхам машины отжимает, бритвой по горлу и поджигают бензин под машиной, а так же глубочайшие познания в области юриспруденции, просто заставляют усомниться, не троль ли вы?
Вот честно, тролите? Или на самом деле вы настолько альтернативно одаренный человек?

Сижу в психушке, на ЯП захожу с утки, нет наркоты которой я не пробовал. А по теме...

Я говорил что водила прав? Я говорю одно и тоже стопхам - не орган карательной власти. Их действия - самосуд. Законные методы приводил. Не юрист - просто статей надергал. Знаю только 37, 39 статьи УК РФ. Ибо когда-то меня коснулось. Фантазировал да. А вы сможете определить стопхам до вас домогается или кто-то под них косящий? Документы их - усы лапы и хвост? Слегка тролю - ловлю лулзы от того что безмозглая молодежь не думая твердит одно - стопхам хорошо, водители - быдло! Надеюсь включить мозг у таких индивидов. Хотя думаю напрасно. Я как тот водитель - прущий против толпы cool.gif

Угу. Мы утопим в крови тех кто несогласен с нашей демократией © США

Склад под шпалы приготовил.

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.03.2014 - 10:22

[^]
staftoy
15.03.2014 - 10:22
1

Махно

таки далеко ходить не надо .

по лету в Питер катался, там стекляшка почти напротив гостинки-братья байкеры собираются по кофею ударить. так заставляем периодически весь тротуар - и эти малолетние артисты пару раз там с нашлепками своими бегали. Сашка(дай бог ему здоровья-юмористу, Про тебя это Зилибобыч biggrin.gif ) подошел и спросил : "а мы нормально стоим?" в ответ -"нет конечно!" Второй вопрос: " а почему к нам не подходите?" .. вопрос остался без ответа....

ну да; десяток бородатых здоровых мужиков могут и по репе настучать , это ж не офисных работников напрягать - ссыкотно gigi.gif

[^]
dlrex
15.03.2014 - 10:24
0

Инженегр

А если вспомнить что лидер Ночных Волков личный друг Путина, то вообще не по понятиям друзьям мешать :)

[^]
staftoy
15.03.2014 - 10:24
0

Махно

да и В Ебурге я что то не наблюдаю этот сброд, были вроде .. пропали куда то..

Добавлено в 10:26
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 11:24)
А если вспомнить что лидер Ночных Волков личный друг Путина, то вообще не по понятиям друзьям мешать :)

вот ты щаз сам понял кем обозвал нормального байкера?

это когда гном(Хирург) то байкером стал? шакал он ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх