Избивший битой активистов "СтопХама" в Рязани, водитель обвиняется в хулиганстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordNight
15.03.2014 - 11:56
0
Статус: Offline

Юморист

Правильное дело делает СтопХам!
Желаю им довести дело до конца и засадить максимально и показательно рязанского упыря. Ибо нех агрессивно отвечать на вежливые просьбы.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 11:57
1

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 12:36)
Естесственно они НЕ ОРГАН ВЛАСТИ ВООБЩЕ! Они сами взяли на себя функции органов исполнительной власти. И действуют вопреки законов.

Ну своим знанием законов вы уже неоднократно вызывали восхищение.
Примерно на уровне - "это помоему вот так, а такая статья если ее нет - то стоило бы придумать".
Советую не ссылаться на законы, о которых вы имеете наисмутнейшее представление, будете выглядеть чуть-чуть умнее.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:07
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 12:57)
Естесственно они НЕ ОРГАН ВЛАСТИ ВООБЩЕ! Они сами взяли на себя функции органов исполнительной власти. И действуют вопреки законов.

Примерно на уровне - "это помоему вот так, а такая статья если ее нет - то стоило бы придумать".
Советую не ссылаться на законы, о которых вы имеете наисмутнейшее представление, будете выглядеть чуть-чуть умнее.

Так Вы юрист или врач по профессии? Я так и не понял.

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 12:55)
Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 12:23)
А че ты передергиваешь то? Ага, СХ белые и пушистые, от того и газовый баллончик с собой носят.
О какой самообороне идет речь? Это равносильно тому, как взять с собой травмат, выйти на улицу, доебаться до людей под любым предлогом так, чтобы вывести их на эмоции, и как только завяжется махачь, лихо выхватить ствол и прошать всех к хуям! А потом сказать, да епта, я оборонялся, а эти дебилы на меня нападали!
З,Ы, Да, я заметил, как изменилось мое мнение к СХ, раньше считал их действия нужными, теперь смотрю на них как на стаю бандерлогов.

1) Баллончик запрещено носить с собой?
2) Нарушение правил ПДД это ЛЮБОЙ предлог?
3) Ваше отношение это ваше отношение, не нарушающий ПДД водитель не может испытывать к СХ каких то остронегативных чувств.
Предположу что вы злостный нарушитель с асоциальным поведением.
Да и ПЫСЫ - правила не нарушаю, штрафов нет, СХ ко мне не лезут, что я делаю не так?

Первые два пункта выглядят как - попиздеть о природе и о плохой погоде...
Третий пункт - мое личное отношение к обезьянам монопеносуальное, есть они, нет их, пох...
Предположение твое ошибочное... Правила не нарушаю, не поверишь, даже третьим рядом не паркуюсь, сам в глаза СХ не видел, хотя частенько ежу в пределах садового кольца...
З,Ы, мое отношение к пидорам, которые бросают машину как попало так же резко негативное как и всех здравомыслящих людей, сам лично, несколько раз хуесосил таких дебилов, но не на камеру и не ради показухи, а потому что это моя гражданская позиция...

[^]
patlatiy
15.03.2014 - 12:12
0

Наноэнергетик

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:07)

Слесарь-гинеколог с авиационным уклоном.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 12:13
-1

Юморист

А это имеет отношение к теме?
Хотя, вот так уже лучше, вопросы у вас получается задавать гораздо грамотнее чем пытаться что либо логически связанное написать.

У вас каша в попытках связанного изложения мыслей:
то вы на законы ссылаетесь которых не знаете,
то эмоции врубаете,
то предположения и фантазии.

Советую быть последовательнее, ну и не писать на форумы в измененных состояниях(наркотики, алкоголь, стрессовые ситуации).
Ну и если уж мышление совсем "гуманитарное" то пытайтесь всю эту кашу выстраивать ХОТЯБЫ в подобие логической цепочки.
С уважением, Владимир.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 12:15
-1

Юморист

Цитата (patlatiy @ 15.03.2014 - 13:12)

Слесарь-гинеколог с авиационным уклоном.

О и Петросян на ЯПе сидит.
Здоровья вам Евгений Вагиныч.

[^]
staftoy
15.03.2014 - 12:17
0

Махно

Цитата (M15 @ 15.03.2014 - 12:54)
Цитата
и откуда ты взялся сапиенс хренов?  Рязань у него эволюция обошла.. надо такое ляпнуть

Диалог как бы намекает:

Цитата
х.з. кто как , к моему братишке ни одна падла клешни не протянет - завалю без предупреждения. ни разу не бравада , у меня в жизни ни чего дороже байка нету rulez.gif

Что и требовалось доказать. Быдло даже не понимает, что оно быдло )
Про попуаса вижу ты не понял, так из твоих реалий объясню - это как бомжу или алкашу сказать, что он неправильно что-то делает в своей жизни - будет либо глубокое непонимание, либо агрессия (как в данном случае).

толсто.. очень толсто НЕбыдло lol.gif

за мкадом наверное живешь? gigi.gif со стороны где кремль.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 12:17
0

Юморист

Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 13:10)
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 12:55)
Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 12:23)
А че ты передергиваешь то? Ага, СХ белые и пушистые, от того и газовый баллончик с собой носят.
О какой самообороне идет речь? Это равносильно тому, как взять с собой травмат, выйти на улицу, доебаться до людей под любым предлогом так, чтобы вывести их на эмоции, и как только завяжется махачь, лихо выхватить ствол и прошать всех к хуям! А потом сказать, да епта, я оборонялся, а эти дебилы на меня нападали!
З,Ы, Да, я заметил, как изменилось мое мнение к СХ, раньше считал их действия нужными, теперь смотрю на них как на стаю бандерлогов.

1) Баллончик запрещено носить с собой?
2) Нарушение правил ПДД это ЛЮБОЙ предлог?
3) Ваше отношение это ваше отношение, не нарушающий ПДД водитель не может испытывать к СХ каких то остронегативных чувств.
Предположу что вы злостный нарушитель с асоциальным поведением.
Да и ПЫСЫ - правила не нарушаю, штрафов нет, СХ ко мне не лезут, что я делаю не так?

Первые два пункта выглядят как - попиздеть о природе и о плохой погоде...
Третий пункт - мое личное отношение к обезьянам монопеносуальное, есть они, нет их, пох...
Предположение твое ошибочное... Правила не нарушаю, не поверишь, даже третьим рядом не паркуюсь, сам в глаза СХ не видел, хотя частенько ежу в пределах садового кольца...
З,Ы, мое отношение к пидорам, которые бросают машину как попало так же резко негативное как и всех здравомыслящих людей, сам лично, несколько раз хуесосил таких дебилов, но не на камеру и не ради показухи, а потому что это моя гражданская позиция...

1) Первые 2 пункта это ваши 2 пункта. если присмотритесь и вспомните свои мысли, изложенные выше.
2) Если вам плевать - что вы делаете в этой ветке форума?
3) Вам без камеры оскорблять можно? а СХ с камерой вежливо попросить нельзя?

И таки да, все 100% водителей доводятся до агрессии, провоцируются и бросаются с битой?
Или небольшой процент неадекватов?

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:21
2

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 13:13)
Хотя, вот так уже лучше, вопросы у вас получается задавать гораздо грамотнее чем пытаться что либо логически связанное написать.

то эмоции врубаете,

Советую быть последовательнее, ну и не писать на форумы в измененных состояниях(наркотики, алкоголь, стрессовые ситуации).
Ну и если уж мышление совсем "гуманитарное" то пытайтесь всю эту кашу выстраивать ХОТЯБЫ в подобие логической цепочки.
С уважением, Владимир.

пишу так как могу, веществами не балуюсь, можно я на Ваши советы забью? Я технарь - инженер электронщик, инженер системотехник, системный администратор, регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов. По ВУС - стрелок, механник-водитель БТР. Не увидел от Вас разумных ответов на свои вопросы - все время скатываетесь на личности.

С уважением, Алексей.

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 12:25
1

Ярила

lysenkovi
Вот я читаю твои посты... Всем советы раздаешь, всех жизни учишь, и Петросяны у тебя есть и кого только нет... Ну думаю, очередной не половозрелый школьник постиг смысл жизни, захожу в профиль, и диву даюсь 26,08,1977... Во истину "Малолетний долбоеб" - это не констатация возраста, а состояние души...

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:33
1

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 13:17)
И таки да, все 100% водителей доводятся до агрессии, провоцируются и бросаются с битой?

Да, они ОЧЕНЬ стараются довести ситуацию до экшена. Иначе лулзов не словить и просмотров будет мало.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 12:35
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:21)
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 13:13)
Хотя, вот так уже лучше, вопросы у вас получается задавать гораздо грамотнее чем пытаться что либо логически связанное  написать.

то эмоции врубаете,

С уважением, Владимир.

пишу так как могу, веществами не балуюсь, можно я на Ваши советы забью? Я технарь - инженер электронщик, инженер системотехник, системный администратор, регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов. По ВУС - стрелок, механник-водитель БТР. Не увидел от Вас разумных ответов на свои вопросы - все время скатываетесь на личности.

С уважением, Алексей.

Я на личности?
why.gif
Перечитайте свои посты, посчитайте сколько профессий вы приписали уже мне, я прям загордился уже. Кстати выпускнику физмата :)

Понимаю трудно перестроиться и научиться жить в обществе, где любой "говнюк" (по вашему мировоззрению ибо он младше, слабее, да и погон не носит), а по сути гражданин РФ может прославить вас на ютубе.

Но к этому придется привыкнуть.
прогресс развернуть тяжело.

ИМХО это тоже неплохо дисциплинирует зарывающихся быков.

Добавлено в 12:36
Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 13:25)
lysenkovi
Вот я читаю твои посты... Всем советы раздаешь, всех жизни учишь, и Петросяны у тебя есть и кого только нет... Ну думаю, очередной не половозрелый школьник постиг смысл жизни, захожу в профиль, и диву даюсь 26,08,1977... Во истину "Малолетний долбоеб" - это не констатация возраста, а состояние души...

Когда сказать нечего - нужно обсирать оппонента.
Потренируйтесь еще, пока это у вас не получается.

Добавлено в 12:38
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:33)
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 13:17)

Да, они ОЧЕНЬ стараются довести ситуацию до экшена. Иначе лулзов не словить и просмотров будет мало.

С нашим количеством неадекватов за рулем, процентов 10 это как минимум, им и стараться не нужно.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:39
1

Инженегр

Тоесть, Вы можете мне диагнозы ставить и в незнании законов упрекать не имея проф. знаний на это? А я не могу предположить Вашу профессию? Когда каждый гражданин трактует законы как ему хочется и заставляет других действовать так как ему хочется - это анархия.

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата

Да все, расслабься, мы с тобой на разных ветвях эволюции находимся... Иди, поищи себе оппонента из числа школьников... Советую начать с начальных классов lol.gif

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:46
0

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 13:35)
С нашим количеством неадекватов за рулем, процентов 10 это как минимум, им и стараться не нужно.

По статистике у нас каждый 4-ый ненормален. Осмотритесь, если рядом с вами 3 нормальных человека - выводы напрашиваются сами собой © анекдот.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 12:47
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:39)
Тоесть, Вы можете мне диагнозы ставить и в незнании законов упрекать не имея проф. знаний на это? А я не могу предположить Вашу профессию? Когда каждый гражданин трактует законы как ему хочется и заставляет других действовать так как ему хочется - это анархия.

По 20-30 сообщениям, диагноз неспециалист не поставит,
но оценить умение человека логически выстраивать мысли, оперировать фактами, отделать эмоции и глупости от троллинга, можно.
Так же можно выдвинуть предположение об общем психоэмоциональном состоянии.
Не будете же отрицать что посты детей, быдла, синих ребят, легко идентифицируются.
Для того чтобы ознакомиться с законами (чего вы за исключением 2-х статей УК так и не сделали) не обязательно иметь юридическое образование.
Читаете статью, 3-5 современных комментария к нему ну и при желании пяток вариантов судебной практики, чтобы быть уверенным в своем понимании сути текста.
Ваш вариант угадать профессию больше тянет на шутку-подколку-троллинг.
Свободной трактовки закона в действиях СХ конкретно в этом ролике я не обнаружил.
Нельзя стоять тут - точка.
Заставлять - это применяя силу, СХ силу не применял.
Заставлял отойти - применяя биту - водитель.
В чем тут вина СХ, в том что у него слабая нервная система - нечего за руль садится таким НЕРВНЫМ.
Анархия это бить дубинкой прохожего сделавшего замечание.

Добавлено в 12:49
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:46)

По статистике у нас каждый 4-ый ненормален. Осмотритесь, если рядом с вами 3 нормальных человека - выводы напрашиваются сами собой © анекдот.

Спасибо за анек, улыбнуло.
А в этой ветке 50/50.
Так что я себя совершенно уверено чувствую.
Особенно оскорбляшки доставляют с другой альтернативной ступени развития.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:50
0

Инженегр

Сколько раз говорил что речь уже не только по этому роллику. А вообще по стопхаму. Не доходит ни разу.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 12:51
0

Юморист

Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 13:43)
Цитата

Да все, расслабься, мы с тобой на разных ветвях эволюции находимся... Иди, поищи себе оппонента из числа школьников... Советую начать с начальных классов lol.gif

Я то расслаблен на полную, выходные всетаки.
А вы гражданин, по вашему ОВМ, от кого произошли?
Я из чистого любопытства естествоиспытателя, то то старик Дарвин сейчас порадуется.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:52
0

Инженегр

никогда не оскорбляю человека первый. На том и стою.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 12:52
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:50)
Сколько раз говорил что речь уже не только по этому роллику. А вообще по стопхаму. Не доходит ни разу.

Стоп, Стоп.
То есть в ЭТОМ ролике стопхам - не плохие парни?
странно, они же анархисты, самосудцы и вообще каратели.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 12:55
0

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 13:47)
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:39)

По 20-30 сообщениям, диагноз неспециалист не поставит,
но оценить умение человека логически выстраивать мысли, оперировать фактами, отделать эмоции и глупости от троллинга, можно.
Так же можно выдвинуть предположение об общем психоэмоциональном состоянии.
Не будете же отрицать что посты детей, быдла, синих ребят, легко идентифицируются.
Для того чтобы ознакомиться с законами (чего вы за исключением 2-х статей УК так и не сделали) не обязательно иметь юридическое образование.
Читаете статью, 3-5 современных комментария к нему ну и при желании пяток вариантов судебной практики, чтобы быть уверенным в своем понимании сути текста.
Ваш вариант угадать профессию больше тянет на шутку-подколку-троллинг.
Свободной трактовки закона в действиях СХ конкретно в этом ролике я не обнаружил.
Нельзя стоять тут - точка.
Заставлять - это применяя силу, СХ силу не применял.
Заставлял отойти - применяя биту - водитель.
В чем тут вина СХ, в том что у него слабая нервная система - нечего за руль садится таким НЕРВНЫМ.
Анархия это бить дубинкой прохожего сделавшего замечание.

Добавлено в 12:49
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:46)

Спасибо за анек, улыбнуло.
А в этой ветке 50/50.
Так что я себя совершенно уверено чувствую.
Особенно оскорбляшки доставляют с другой альтернативной ступени развития.

Очень удобно делать выводы о человеке без проф. навыков, наказывать без полномочий. Анархия. Мне только один анархист нравится и то литературный герой - профессор Де Ла Мир, "Луна жестко стелет" Р. Хайнлайн. Он готов был судить человека, наказать и нести ответственность за это.

Добавлено в 13:06
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 13:52)
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:50)

Стоп, Стоп.
То есть в ЭТОМ ролике стопхам - не плохие парни?
странно, они же анархисты, самосудцы и вообще каратели.

Они именно плохие, по модулю. Их репутация сыграла против них. Дикси!

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:55)

По модулю они не могут быть плохие :)
Модуль - положительное значение числа.
Сомневаюсь, что вы технарь :) (эта строка - троллинг, если что).

То есть, отрицательное отношение к СХ у вас лично, аналогично отрицательному к полиции?
Тогда о чем речь, закрываем тему я вас понял.

[^]
AnTim
15.03.2014 - 13:17
0

Ярила

Чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что dlrex ведёт диалог как-то неверно. Сначало было желание возразить, но сейчас понимаю, что старания будут попусту.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 13:18
0

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 14:12)
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 13:55)

По модулю они не могут быть плохие :)
Модуль - положительное значение числа.
Сомневаюсь, что вы технарь :) (эта строка - троллинг, если что).

То есть, отрицательное отношение к СХ у вас лично, аналогично отрицательному к полиции?
Тогда о чем речь, закрываем тему я вас понял.

Тут с моей стороны было немножко плагиата. "Осколки Эдема" Павел Шумилов:

- Ты по понятиям драконов плохой? Да?
- Нет, я вообще плохой, по модулю.

Тут имелось ввиду откуда не посмотри значение не меняется.

И снова Вы приписали мне чужое. Где я говорил про негатив мой к полиции? Сколько общаюсь с полицейскими - адекватные люди.

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.03.2014 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх