Избивший битой активистов "СтопХама" в Рязани, водитель обвиняется в хулиганстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
15.03.2014 - 10:28
0
Статус: Online

Инженегр

ну я так же считаю - их фарс с памятником чего стоит

Добавлено в 10:32
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 11:07)
Вы давно под тяжелыми наркотиками?
Третий день почитываю выкладки, честно, прогрессирующий маразм прослеживается.

а Вы видимо врач или как хобби диагнозы ставите?

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 10:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 15.03.2014 - 11:22)
таки далеко ходить не надо .

по лету в Питер катался, там стекляшка почти напротив гостинки-братья байкеры собираются по кофею ударить. так заставляем периодически весь тротуар - и эти малолетние артисты пару раз там с нашлепками своими бегали. Сашка(дай бог ему здоровья-юмористу, Про тебя это Зилибобыч biggrin.gif ) подошел и спросил : "а мы нормально стоим?" в ответ -"нет конечно!" Второй вопрос: " а почему к нам не подходите?" .. вопрос остался без ответа....

ну да; десяток бородатых здоровых мужиков могут и по репе настучать , это ж не офисных работников напрягать - ссыкотно gigi.gif

Ну ясен-красен... При возможности не хило опиздюрится о торжестве правосудия как то и не думается shum_lol.gif
Куда проще наводить закон и порядок толпой против одного cheer.gif

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 10:33
-1

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 11:19)
Я говорил что водила прав? Я говорю одно и тоже стопхам - не орган карательной власти. Их действия - самосуд. Законные методы приводил. Не юрист - просто статей надергал. Знаю только 37, 39 статьи УК РФ. Ибо когда-то меня коснулось. Фантазировал да. А вы сможете определить стопхам до вас домогается или кто-то под них косящий? Документы их - усы лапы и хвост? Слегка тролю - ловлю лулзы от того что безмозглая молодежь не думая твердит одно - стопхам хорошо, водители - быдло! Надеюсь включить мозг у таких индивидов. Хотя думаю напрасно. Я как тот водитель - прущий против толпы cool.gif

Угу. Мы утопим в крови тех кто несогласен с нашей демократией © США

Склад под шпалы приготовил.

Блин вы понимаете, что НИКТО не говорит о том что СХ орган карательной власти?

НИКТО НЕ ГОВОРИТ (кроме вас) что они КАРАЮТ, СУДЯТ.

Вы это придумываете налету, там где этого нет.

В чем карательная функция стопхама? В чем судебная.
Они наказали кого-то? оштрафовали? арестовали?
Вам пургу нести не надоело?
Если я нарушаю и мне делает замечание любой гражданин, я как минимум чувствую себя НЕКОМФОРТНО, я осознаю что неправ. И пофиг кто сказал.
Ну и финиш это - настоящий сх вам замечание делает или ненастоящий.
ЭТОТО ПРИЧЕМ?
Да любой человек, мама с коляской сделает вам замечание, ибо имеет право.
Хотя видели все недавно, как одной маме с коляской один нечеловек лицо бил.
А что она хотела, она что суд? или карающий орган чтоб ему замечания делать?

[^]
dlrex
15.03.2014 - 10:34
0

Инженегр

Цитата (VYACH75 @ 15.03.2014 - 09:34)
БЛять, я ваще хочу насрать каждому долбоёбу, паркуещему своё корыто так, что он король мира, так вот - насрать кило 50 говнища под дверь, сказать - минут 15-ть пусть полежит, а потом, оставляя следы говна, скрыться в неизвестном направлении. И пусть на моё говно, эти пидары, наклеют наклейку - сру как мудак. Тьфу

в данном случае твое дерьмо не виновато - наклейку тебе на лоб.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 10:39
2

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 11:33)
Блин вы понимаете, что НИКТО не говорит о том что СХ орган карательной власти?

В чем карательная функция стопхама? В чем судебная.
Они наказали кого-то? оштрафовали? арестовали?
Вам пургу нести не надоело?
Если я нарушаю и мне делает замечание любой гражданин, я как минимум чувствую себя НЕКОМФОРТНО, я осознаю что неправ. И пофиг кто сказал.
Ну и финиш это - настоящий сх вам замечание делает или ненастоящий.
ЭТОТО ПРИЧЕМ?
Да любой человек, мама с коляской сделает вам замечание, ибо имеет право.
Хотя видели все недавно, как одной маме с коляской один нечеловек лицо бил.
А что она хотела, она что суд? или карающий орган чтоб ему замечания делать?

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ. ПОДОШЛИ, УКАЗАЛИ НА ФАКТ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЗАФИКСИРОВАЛИ ФАКТ, ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ - ВСЕ!

Они же начинают применять физическое воздействие на нарушителя. самоуправство, самосуд. После того как ситуация обострилась, видео убойное готово - могут и вызвать полицию.

Добавлено в 10:41
По сути дела они троли. Тролят людей толпой и хватают лулзы от бессилия жертвы.

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.03.2014 - 10:44

[^]
Мазур
15.03.2014 - 10:41
1

Шутник

жалко мужика, теперь после такого эти сопляки совсем страх потеряют, ведь за них статью дадут. блять, только наше ебанутое правительство может поддерживать таких отморозков, которое людей до седьмого колена доводят

[^]
staftoy
15.03.2014 - 10:43
2

Махно

Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 11:32)

по лету в Питер катался, там стекляшка почти напротив гостинки-братья байкеры собираются по кофею ударить. так заставляем периодически весь тротуар - и эти малолетние артисты пару раз там с нашлепками своими бегали. Сашка(дай бог ему здоровья-юмористу, Про тебя это Зилибобыч biggrin.gif ) подошел и спросил : "а мы нормально стоим?" в ответ -"нет конечно!" Второй вопрос: " а почему к нам не подходите?"  .. вопрос остался без ответа....

ну да; десяток бородатых здоровых мужиков могут и по репе настучать , это ж не офисных работников напрягать - ссыкотно gigi.gif

Ну ясен-красен... При возможности не хило опиздюрится о торжестве правосудия как то и не думается shum_lol.gif

так мы и не против технику переставить,если мешает кому- так за все годы кофепития в данной точке ни одного слова по этому поводу. вот и стоим где удобно.

я так думаю- если б ребята по совести поступали (от чистого сердца и твердой гражданской позиции хотели пресечь нарушение ) то не делали б различий между нарушителями. а так блядство и разврат - а не общественная деятельность.

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 15.03.2014 - 11:43)

по лету в Питер катался, там стекляшка почти напротив гостинки-братья байкеры собираются по кофею ударить. так заставляем периодически весь тротуар - и эти малолетние артисты пару раз там с нашлепками своими бегали. Сашка(дай бог ему здоровья-юмористу, Про тебя это Зилибобыч biggrin.gif ) подошел и спросил : "а мы нормально стоим?" в ответ -"нет конечно!" Второй вопрос: " а почему к нам не подходите?"  .. вопрос остался без ответа....

так мы и не против технику переставить,если мешает кому- так за все годы кофепития в данной точке ни одного слова по этому поводу. вот и стоим где удобно.

я так думаю- если б ребята по совести поступали (от чистого сердца и твердой гражданской позиции хотели пресечь нарушение ) то не делали б различий между нарушителями. а так блядство и разврат - а не общественная деятельность.

Бро, о том и речь! По чему то у них правила игры разные каждый раз в зависимости от ситуации... Вас там было дохуя, к вам сразу же претензий нет, а еслиб байкер был один, то пизда этому бедолаге, был ролик, где чела с байка скинули... Судя по ихней логике, он пиздец как нарушал, а вы толпой нарушали не пиздец как shum_lol.gif

[^]
M15
15.03.2014 - 11:00
-1

Блин, СтопХаму надо понимать, где он проводит акции, и действовать соответствуя. Это не Москва, и не Питер, а РЯЗАНЬ. Народ здесь еще не эволюционировал.

С ними надо как с детьми работать - объяснять по сто раз, плавно, постепенно, прививать культуру, а особо не понятливых конечно пороть ремнем и драть уши.

А то смотрится это как в Африку приехать, и показывать попуасу это машина, это тротуар, это дорога, здесь ходить нельзя и т.д., а племена с копьями стоят и не понимают что от них хотят. Вы сначала читать, писать, разговаривать культурно научите, дайте сделать хоть маленький левел-ап.

Это сообщение отредактировал M15 - 15.03.2014 - 11:42

[^]
staftoy
15.03.2014 - 11:01
-1

Махно

Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 11:48)
Цитата (staftoy @ 15.03.2014 - 11:43)

Бро, о том и речь! По чему то у них правила игры разные каждый раз в зависимости от ситуации... Вас там было дохуя, к вам сразу же претензий нет, а еслиб байкер был один, то пизда этому бедолаге, был ролик, где чела с байка скинули... Судя по ихней логике, он пиздец как нарушал, а вы толпой нарушали не пиздец как shum_lol.gif

ну и нахера тогда оно всё? так ведь до случая , тут битой отхватили.. можно ж пику поймать с такой же легкостью ..

х.з. кто как , к моему братишке ни одна падла клешни не протянет - завалю без предупреждения. ни разу не бравада , у меня в жизни ни чего дороже байка нету rulez.gif

Добавлено в 11:04
Цитата (M15 @ 15.03.2014 - 12:00)
Блин, СтопХаму надо понимать, где он проводит акции, и действовать соответствуя. Это не Москва, и не Питер, а РЯЗАНЬ. Народ здесь еще не эволюционировал.

С ними надо как с детьми работать - объяснять по сто раз, плавно, постепенно, прививать культуру, а особо не понятливых конечно пороть ремнем и драть уши.

А то смотрится это как в Африку приехать, и показывать попуасу это тротуар, это дорога, здесь ходить нельзя, а племена с копьями стоят и не понимают что от них хотят. Вы сначала читать, писать, разговаривать культурно научите, дайте сделать хоть маленький левел-ап.

и откуда ты взялся сапиенс хренов? Рязань у него эволюция обошла.. надо такое ляпнуть

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 11:10
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 11:39)
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ. ПОДОШЛИ, УКАЗАЛИ НА ФАКТ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЗАФИКСИРОВАЛИ ФАКТ, ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ - ВСЕ!

Они же начинают применять физическое воздействие на нарушителя. самоуправство, самосуд. После того как ситуация обострилась, видео убойное готово - могут и вызвать полицию.

Значит подойти и попросить не нарушать - это физическое воздействие и доведение до агрессии, провоцирование, доведение до самоубийства? (ну они еще бритвой по горлу, горящий бензин, угон авто планировали, но бдительный водитель битой отбился конечно же).

Где вы видите кроме самообороны физическое воздействие со стороны СХ, вы ролик вообще видели? Может мы о разных роликах говорим?
Я прям просто уже не понимаю, о чем вы тут пишите.

Дело то в том что такие петушки как водитель с битой не понимают как им какой то "сопляк" может что то указывать.
И вы яростно поддерживаете, ибо "сопялки" не имеют права что то говорить быкам с мозгами из 90-х, а кто они вообще такие, пусть ментов зовут.

Единственно с чем согласен - это делается в том числе и для шоу(это всего лишь средство а не самоцель), но без этого шоу не будет прогресса в мозгах упертых быков из 90-х.
Вы не заметили как за последний год меняется отношение водил к этим СХ?

[^]
igorilla07
15.03.2014 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (staftoy @ 15.03.2014 - 10:24)
да и В Ебурге я что то не наблюдаю этот сброд, были вроде .. пропали куда то..

Добавлено в 10:26
Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 11:24)
А если вспомнить что лидер Ночных Волков личный друг Путина, то вообще не по понятиям друзьям мешать :)

вот ты щаз сам понял кем обозвал нормального байкера?

это когда гном(Хирург) то байкером стал? шакал он ..

и катается поди не под моторхед, а под газманова
обоссаться байкеры

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 11:14
2

Ярила

staftoy
Сам байками не увлекаюсь, но охотно тебе верю, когда ты говоришь, что за свой байк готов порешить любого на месте... У меня есть друг, вот он байкер до мозга костей, его байк стоит как автомобиль представительского класса, форма каких то не ебических денег, какой то блатной шлем "Росси" одноименный от мотогонщика, короче байк для него это жизнь... Я лично был свидетелем как он на автомойке чуть не транклюкировал мойщика из-за того, что тот выкатился после мойки на его байке верхом... А в ролике чела сбросили с байка так, что и байк сам уронили... Будь на месте того чела мой друг... пизда всему живому в радиусе ста метров...

[^]
Slova
15.03.2014 - 11:14
-1

АРА

Цитата
водитель обвиняется в хулиганстве

Отхуячил с битой, это хулиганство. Браво менты. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
dlrex
15.03.2014 - 11:17
0

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 12:10)

Об удаленном спорить небуду - с Вами бесполезно. Об отношении к стопхаму да, заметил. Водители чаще понимают что дерьмо лучше не трогать - заляпаешься и пахнуть будешь.

[^]
staftoy
15.03.2014 - 11:22
0

Махно

Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 12:14)
staftoy
Сам байками не увлекаюсь, но охотно тебе верю, когда ты говоришь, что за свой байк готов порешить любого на месте... У меня есть друг, вот он байкер до мозга костей, его байк стоит как автомобиль представительского класса, форма каких то не ебических денег, какой то блатной шлем "Росси" одноименный от мотогонщика, короче байк для него это жизнь... Я лично был свидетелем как он на автомойке чуть не транклюкировал мойщика из-за того, что тот выкатился после мойки на его байке верхом... А в ролике чела сбросили с байка так, что и байк сам уронили... Будь на месте того чела мой друг... пизда всему живому в радиусе ста метров...

не в ценнике дело(не буду много расписывать- а то опять начнется; мотоцикл-хорошо или плохо)

в этом всё и дело - до случая эта движуха.

на автоманьяка напороться тоже несложно - а потом дедушка Петя , на входе, от души посмеётся на незадачливым боцуном.

кино в вспомнилось -"С меня хватит" , тоже офисный планктон ... а наворотил как бригада маджахедов.

[^]
MaxPayNe
15.03.2014 - 11:23
0

Приколист

Цитата (M15 @ 15.03.2014 - 12:00)

А то смотрится это как в Африку приехать, и показывать попуасу это тротуар, это дорога, здесь ходить нельзя, а племена с копьями стоят и не понимают что от них хотят. Вы сначала читать, писать, разговаривать культурно научите, дайте сделать хоть маленький левел-ап.

Рязань между прочим всего в 200 км. от Москвы находится! Так что не такая это и глушь.
Ты в Рязани то был?

[^]
ElninYO
15.03.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 11:39)

Значит подойти и попросить не нарушать - это физическое воздействие и доведение до агрессии, провоцирование, доведение до самоубийства? (ну они еще бритвой по горлу, горящий бензин, угон авто планировали, но бдительный водитель битой отбился конечно же).

Где вы видите кроме самообороны физическое воздействие со стороны СХ, вы ролик вообще видели? Может мы о разных роликах говорим?
Я прям просто уже не понимаю, о чем вы тут пишите.

Дело то в том что такие петушки как водитель с битой не понимают как им какой то "сопляк" может что то указывать.
И вы яростно поддерживаете, ибо "сопялки" не имеют права что то говорить быкам с мозгами из 90-х, а кто они вообще такие, пусть ментов зовут.

Единственно с чем согласен - это делается в том числе и для шоу(это всего лишь средство а не самоцель), но без этого шоу не будет прогресса в мозгах упертых быков из 90-х.

А че ты передергиваешь то? Ага, СХ белые и пушистые, от того и газовый баллончик с собой носят.
О какой самообороне идет речь? Это равносильно тому, как взять с собой травмат, выйти на улицу, доебаться до людей под любым предлогом так, чтобы вывести их на эмоции, и как только завяжется махачь, лихо выхватить ствол и прошать всех к хуям! А потом сказать, да епта, я оборонялся, а эти дебилы на меня нападали!
З,Ы, Да, я заметил, как изменилось мое мнение к СХ, раньше считал их действия нужными, теперь смотрю на них как на стаю бандерлогов.

[^]
staftoy
15.03.2014 - 11:28
1

Махно

так не первый раз когда хорошую идею в говно превращают .

идея то хорошая - исполнение херовое

[^]
dlrex
15.03.2014 - 11:28
1

Инженегр

Цитата (Slova @ 15.03.2014 - 12:14)
Цитата
водитель обвиняется в хулиганстве

Отхуячил с битой, это хулиганство. Браво менты. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

там бита - одно название. монтировкой было б круче.

[^]
brandmax
15.03.2014 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (123eee123 @ 13.03.2014 - 19:47)

То есть, по-твоему, если кто "нашист", так его можно битой херачить?

его НУЖНО битой херачить. и сильно.

[^]
dlrex
15.03.2014 - 11:36
1

Инженегр

Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 12:23)
А че ты передергиваешь то? Ага, СХ белые и пушистые, от того и газовый баллончик с собой носят.
О какой самообороне идет речь? Это равносильно тому, как взять с собой травмат, выйти на улицу, доебаться до людей под любым предлогом так, чтобы вывести их на эмоции, и как только завяжется махачь, лихо выхватить ствол и прошать всех к хуям! А потом сказать, да епта, я оборонялся, а эти дебилы на меня нападали!
З,Ы, Да, я заметил, как изменилось мое мнение к СХ, раньше считал их действия нужными, теперь смотрю на них как на стаю бандерлогов.

О! мне так в другой теме говорили - раз у мужика был Глок - значит хотел пристрелить лося! :)

Добавлено в 11:43
Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 11:33)

Естесственно они НЕ ОРГАН ВЛАСТИ ВООБЩЕ! Они сами взяли на себя функции органов исполнительной власти. И действуют вопреки законов.

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 11:51
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 15.03.2014 - 12:17)

Об удаленном спорить небуду - с Вами бесполезно. Об отношении к стопхаму да, заметил. Водители чаще понимают что дерьмо лучше не трогать - заляпаешься и пахнуть будешь.

Слив засчитан.

[^]
M15
15.03.2014 - 11:54
0

Цитата
и откуда ты взялся сапиенс хренов?  Рязань у него эволюция обошла.. надо такое ляпнуть

Диалог как бы намекает:

Цитата
х.з. кто как , к моему братишке ни одна падла клешни не протянет - завалю без предупреждения. ни разу не бравада , у меня в жизни ни чего дороже байка нету rulez.gif

Что и требовалось доказать. Быдло даже не понимает, что оно быдло )
Про попуаса вижу ты не понял, так из твоих реалий объясню - это как бомжу или алкашу сказать, что он неправильно что-то делает в своей жизни - будет либо глубокое непонимание, либо агрессия (как в данном случае).

Это сообщение отредактировал M15 - 15.03.2014 - 11:55

[^]
lysenkovi
15.03.2014 - 11:55
0

Юморист

Цитата (ElninYO @ 15.03.2014 - 12:23)

1) Баллончик запрещено носить с собой?
2) Нарушение правил ПДД это ЛЮБОЙ предлог?
3) Ваше отношение это ваше отношение, не нарушающий ПДД водитель не может испытывать к СХ каких то остронегативных чувств.
Предположу что вы злостный нарушитель с асоциальным поведением.
Да и ПЫСЫ - правила не нарушаю, штрафов нет, СХ ко мне не лезут, что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх