Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
12.03.2014 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Они ж не понимают, куда пойдут эти вооруженные, пусть только дубинками, бойцы. Ну никак не в шахты. Это сейчас им платят они и ходят строем...

Почему дубинками?

1) Украдено несколько сотен единиц оружия и тысячи патронов (УкрСМИ)
2) Правительство формирует какие то народные отряды.

[^]
gorillochka
12.03.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 12.03.2014 - 16:19)
Не, я согласен, что киевлянам виднее, стреляют там или нет. Только они дальше своего носа не видют. Они ж не понимают, куда пойдут эти вооруженные, пусть только дубинками, бойцы. Ну никак не в шахты. Это сейчас им платят они и ходят строем...

та хуле, были же они где то ранее, туда и вернутся: универ, работа...

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 16:14)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 14:13)
Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 16:10)
Цитата (TatamBs @ 12.03.2014 - 14:05)
Во всей этой ситуации я сопереживаю за людей Украины. Простых людей, которые сейчас подвергаются пыткам, насилию, грабежам, унижению. А сколько гражданских поубивали "правосекторные"? Жутко от этих мыслей мне.

Я даже не знаю как реагировать на этот пост blink.gif

Спасибо, конечно, за сочувствие, но... Как бы сказать помягче, что имеющаяся у Вас информация - бред сивой кобылы.

Я, простая гражданка Украины, жительница Киева, которая находится в "эпицентре событий" сижу жива здорова, меня никто не съел, спокойно работаю, и попутно заглядываю на ЯП, посмотреть что там еще подкинет российское министерство правды.

Российское министерство правды очень интересуется, цветы в вазе прижились? Чётные в смысле. Которые ты В Крым отвезти собиралась, для вежливых. cheer.gif

Мало времени прошло. Надо еще подождать.

Добавлено в 15:16
Всё, я на обед. Пойду добывать себе краюху хлеба, крадучись, перебежками.
Пламенный привет из Киева :)

Приятного тебе. Ёршиком вазу не забудь перед крестовым походом подмарофетить rulez.gif

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 16:21)
Цитата
Они ж не понимают, куда пойдут эти вооруженные, пусть только дубинками, бойцы. Ну никак не в шахты. Это сейчас им платят они и ходят строем...

Почему дубинками?

Так я это нарочно вариант лайт рассмотрел. )

[^]
gorillochka
12.03.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата

Почему дубинками?

формируем отряды зеленых человечков, хотим быть в тренде мировой политики)))

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Не, я согласен, что киевлянам виднее, стреляют там или нет. Только они дальше своего носа не видют. Они ж не понимают, куда пойдут эти вооруженные, пусть только дубинками, бойцы. Ну никак не в шахты. Это сейчас им платят они и ходят строем...

дык истерия по поводу смертоубийства, которое "прямо сейчас, не пропустите, репортаж с горячей точки!".
Можно предполагать, что будет дальше, высказывать свою точку зрения, но это останется точкой зрения, а не "горячей точкой". Различие просто огромное, как по мне.

[^]
Maximator
2

Ярила

Не, я согласен, что киевлянам виднее, стреляют там или нет. Только они  дальше своего носа не видют. Они ж не понимают, куда пойдут эти вооруженные, пусть только дубинками, бойцы. Ну никак не в шахты. Это сейчас им платят они и ходят строем...

Да. В 91 и 93 году в Москве я тоже выстрелов не слышал. Однако...
П.С. А у нас даже из танков хуячили. Так шта...

Это сообщение отредактировал Maximator - 12.03.2014 - 15:25

[^]
Gongofer
0

Ярила

Цитата (Курильщег @ 12.03.2014 - 12:40)
Ничего удивительного.
В соседней теме -
http://www.yaplakal.com/forum6/topic756693.html

Все к этому и идет. Полный хаос и анархия - ПС, самооборона, УНА-УНСО, Трезуб, сотни - полный букет.

Уна -урсо это не те бляди, которые на Кавказе за Басаева ворковали или Грозный?

[^]
easthunter
12.03.2014 - 15:26
0

Бамболееееооо

Цитата

Почему дубинками?

Странно, Беркут, вроде бы безоружный был. У кого украли тогда ?

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (gorillochka @ 12.03.2014 - 16:22)
Не, я согласен, что киевлянам виднее, стреляют там или нет. Только они  дальше своего носа не видют. Они ж не понимают, куда пойдут эти вооруженные, пусть только дубинками, бойцы. Ну никак не в шахты. Это сейчас им платят они и ходят строем...

та хуле, были же они где то ранее, туда и вернутся: универ, работа...

охуеть, "работа"!
Подскажите мне место, где можно отсутствовать по нескольку месяцев и где за это самое отсутствие еще и платят..
А "универ" это вообще песня. Когда сам учился недельное отсутствие еле нагоняешь, а тут 4-й месяц хуи пинают.

[^]
Zelenyy
1

Шутник

а что же вы нацистов из Прибалтики не трогаете - Казахстане где русский язык ущемлен и других бывших республиках?! да потому что мозгов у вас нет - не даром полмира россиян терпеть не может)))

[^]
po4tos
12.03.2014 - 15:27
1

Шутник

Цитата
"началом боевой деятельности формирований Бандеры стало физическое уничтожение конкурирующих националистических организаций – Украинской народно-революционной армии атамана Бульбы-Боровца и активистов мельниковского крыла ОУН. Да и позже полевые командиры УПА частенько устраивали разборки между собой. К примеру, в 1948 году столкнулись два краевых провода ОУН – Янишевского по кличке «Далекий» и Козака по кличке «Смок», изобретателя особо изощренной системы пыток «станок». Результат междоусобицы – 120 убитых героев УПА"

от себя добавлю: бандеровцы - пидарасы и собаки!

уважаемый, видимо ты хорошо историю знаешь. Поведуй ка мне лучше о генерале Власове...

[^]
kibi3003
12.03.2014 - 15:27
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 12.03.2014 - 15:31)
Цитата (kibi3003 @ 12.03.2014 - 15:25)
Пиздёжь чистой воды.
Работаю в банке (русском) на Майдане.
После 20 февраля выстрелов ни разу не слышали.
Заебали конечно со своим майданом уже, а что поделаешь.

Слушай, а чо ты москалям продался??
Шел бы на майдан, подебоширил бы за светлое будущее...

Русиши купили банк после того как устрился на работу.

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 12.03.2014 - 16:24)

дык истерия по поводу смертоубийства, которое "прямо сейчас, не пропустите, репортаж с горячей точки!".
Можно предполагать, что будет дальше, высказывать свою точку зрения, но это останется точкой зрения, а не "горячей точкой". Различие просто огромное, как по мне.

Истерику тож не поддерживаю. agree.gif

[^]
Стентор
12.03.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (outl @ 12.03.2014 - 11:21)
Как оказалось, на Майдане в последнее время происходят странные вещи.

Там с первого дня какая-то хуета!

Майдан: сотни начали вооруженное противостояние

[^]
чорныкашак
12.03.2014 - 15:29
0

Шутник

дай Бог прозрения украинскому народу

[^]
shtorm33
0

Хохмач

Цитата (kibi3003 @ 12.03.2014 - 16:27)
Пиздёжь чистой воды.

Можешь считать себя безработным! gigi.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Zelenyy @ 12.03.2014 - 16:26)
а что же вы нацистов из Прибалтики не трогаете - Казахстане где русский язык ущемлен и других бывших республиках?! да потому что мозгов у вас нет - не даром полмира россиян терпеть не может)))

Дойдут и до них руки, всему свое время... cool.gif

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
формируем отряды зеленых человечков, хотим быть в тренде мировой политики)))

А что они будут делать? Блокировать Укр Военные части?)) Защищать не от кого всеж ништяк никто не стреляет и не грабит?))

[^]
Gongofer
12.03.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Zelenyy @ 12.03.2014 - 15:26)
а что же вы нацистов из Прибалтики не трогаете - Казахстане где русский язык ущемлен и других бывших республиках?! да потому что  мозгов у вас нет - не даром полмира россиян терпеть не может)))

Смишно, вот почему... Ты же и продал родину, как в свое время Кавказ, ты продал. А этих не трогаем, зачем, с ними в се понятно, они продались, Латвия и Литва, Эстония, потянуло Бендеру в Евросоюз, та и хер с ними.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 12.03.2014 - 15:33

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (kibi3003 @ 12.03.2014 - 16:27)
Пиздёжь чистой воды.

Ну так уволься в знак протеста!
Или пожрать пусть москали дадут, а ты их за это еще и обосрешь??

[^]
amatiel
12.03.2014 - 15:32
1

Ярила

easthunter
Цитата
Странно, Беркут, вроде бы безоружный был. У кого украли тогда ?

Ты не поверишь. Прям из здания СБУ. Ну у ментов еще прихватили по мелочи. И немного у вояк. РеволюционЭрам нужнее.

[^]
Neogroov
12.03.2014 - 15:34
1

Весельчак

блять как я ненавижу это ёбаное слово "сотня"!!! почему блять сотня? почему не десять десятков, 0,1 тысячи, банда, толпа, бригада, брага сброд, скопление, куча и т.д.... почему блять именно сотня??? Как в древние времена? Интересно тру- украинцы, которые самые ярые и ебанутые с галичины они тоже сотнями воевали? И это типа подражание тру-нацистам УПА, вырезавшим сёла, женщин, детей и т.д...? бля ну мне просто интересно чем думает такое тупое быдло, что организовывается блеать в "сотни"??? А самое что допекает, это блять ну я счас вообще в экстаз войду, это НЕБЕСНАЯ СОТНЯ!!! Это погибшие зомбированые майдановцы, которых правый сектор под чаёк с веществами надоумил переть куда повелено и они попёрли и их потом расстреляли жестокие беркутовцы, нанятые ФСБ и лично Путиным другие наёмники, по приказу всё тех же правокаторов аккурат прямо перед телекамерами прозападных демократических СМИ. И финальный этап всего этого цирка подразумевал видимо всех планировавшихся жертв "режима" назвать каким-нить романтически, революционно-блевотно-майданным словом. И банда бандерлогов не придумала ничего лучше как назвать своих же отправленых по расчёту на смерть людей, НЕБЕСНОЙ СОТНЕЙ БЛЕАТЬ!!! Ну почему не РАЙСКОЙ, СКАЗОЧНОЙ, ВСЕВЫШНЕЙ, МУЧЕНИЧЕСКОЙ, СВЯТОЙ и т.д. сотней??? Нахуя??? что бы всё НАТО весь демократический мир пустил скупую слезу на вот этой вот общей демократической революционной волне во имя "героев" майдана??? И весь этот цирк с отпеванием на майдане и вся эта канитель, блять я вахуе, насколько циничны те пидарасы, которые затеяли всю эту хуйню, дабы прийти к власти, на сколько цинично и продумано всё сыграно на этакой народной волне, истерии, как хотите, на сколько оболванили народ, разыграв цирк и трагедию, весь этот ёбаный спектакль, чтоб облапошеный народ поверил что он и в самом деле блеать что-то решает и ниибически воодушевился, особенно под веществами в еде и увиденной специально расстреляной для показухи сотней, и таки сверг проклятую власть и пришёл к чистой и светлой демократии, начал поднимать страну из пепла, поднимать промышленность, экономику придумывать вменяемые законы и т.д. и т.п. привёл к власти другую воровску элиту, которая сдаст Украину к ебеням в НАТО, оставив от страны пустое пепелище. А теперь это стадо немытых бандерлогов с постепенно угасающим бюджетом начнёт стрелять самих себя и вести себя как в зоопарке, но по прежнему твёрдо верить под речи всяких управляемых клоунов со сцены, что усё будет хорошо, осталось недолго.
Блять как же я хуею, на сколько народ может быть туп и беспросветен. faceoff.gif

[^]
outl
12.03.2014 - 15:35
2

Шутник

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 15:12)
Поддерживаю. Не суйте свой нос rulez.gif
И не лезьте нас "спасать".

Мои родственники в Украине живут. Мама, сестра, братья и их дети.

Виникне потреба захисту моїх рiдних iз зброєю в руках - до вашого вовчого лiгва доїду, щоб заткнути пельку бандерiвським вишкребкам та розтяти їх дупи на палко коханий ними нiмецький крест.

пс: Не понимающим украинский язык - там немного нежных слов написано...

[^]
Keria
12.03.2014 - 15:35
5

Шутник

Не выдержал решил зарегистрироваться. Работаю в здании главпочтамт на Майдане и нахожусь здесь с понедельника по пятницу в рабочее время, много с кем общаюсь, как с представителями майдана (самооборона, правый сектор) так и с госслужащими но о том что здесь написано ни разу не слышал и не видел. Не пойму как у человека который территориально находится даже не в Украине может быть больше информации чем у человека который с утра до вечера находится как раз на Майдане. Надоели не правдивые посты, прежде чем что нибудь говорить советую прочитать эту притчу:
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Относительно новостей которые мы смотрим, читаем и слушаем, я смотрю и читаю как украинские новости так и русские они абсолютно разные и с уверенностью могу сказать что русские новости искажены в чем лично был свидетелем, я не говорю что украинские абсолютно достоверны, но ваши новости это перебор, если бы я лично не видел как здесь все происходит и обстоит, может быть я бы и поверил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107935
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх