Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
12.03.2014 - 15:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gongofer @ 12.03.2014 - 15:24)
Уна -урсо это не те бляди, которые на Кавказе за Басаева ворковали или Грозный?

угу, это их кости белеют в кавказских расщелинах...

[^]
Vasilek75
12.03.2014 - 15:39
-1

Ярила

Посмотрел видео с веб камер .
Все тихо стрельбы нет песни заунывные звучат .Тоска.
А вот если бы КРАБИКА включили все стало бы гораздо веселей и движуха была бы
Только надо полную версию включать там самый смак на 8.43.07.

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 15:39
3

Хохмач

ПростоКонь, прикинь, сегодня заходил майданутый с ником ТвойДодыр! Клянусь. Я его спросил, когда он уже успел евроинтегрироваться? Он обиделся и ушёл. inv.gif

[^]
геноцид
12.03.2014 - 15:40
1

Юморист

я про "ввод войска украинского" в Крым... по договору, на территории Крымской автономии, если память не подводит, размещены 22 САУ МСТА-М и 19000 военных России. этих сил достаточно для отражения объединеннных ВС евронато. проблема одна, не дай Бог сунутся, это где же их хоронить-то!?

[^]
easthunter
12.03.2014 - 15:40
0

Бамболееееооо

Цитата (чорныкашак @ 12.03.2014 - 16:29)
дай Бог прозрения украинскому народу

похоже, что прозрение у каждого своё, как и правда. специалисты из новостей хорошо потрудились. Получается примерно следующее:
Когда же ты увидишь, что тебя побили за русский язык! Когда же ты услышишь свист пуль??? Когда же ты прозреешь??? Даже я, за тысячу километров это слышу и вижу!
А ты сидишь и офигеваешь, что за... не бил меня никто и пуль не было.

Это сообщение отредактировал easthunter - 12.03.2014 - 15:56

[^]
zyap
12.03.2014 - 15:41
0

Балагур

Уверен,что те кто тут поддерживают майдан и всю эту нечисть в те дни когда там было жарко даже из дома боялись выйти. В интернете то писать не страшно) тут в тебя не стрельнут,дубиналом по щам не прилетит )) Ибо те кто были там,им некогда было в инете лазить и писать какие они пиздатые патриоты и майдановцы !!!Стыдно товарищи!!!!

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 16:39)
ПростоКонь, прикинь, сегодня заходил майданутый с ником ТвойДодыр! Клянусь. Я его спросил, когда он уже успел евроинтегрироваться? Он обиделся и ушёл. inv.gif

)
У него, наверно, от интеграции очко болит, вот и ушел. Пусть топает, убогий.

[^]
amatiel
12.03.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата
А ты сидишь и офигеваешь, что за... не бил меня никто и пуль не было.

Ага. Ваще ничего не было. Интересные вы.

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 12.03.2014 - 16:39)
Посмотрел видео с веб камер .
Все тихо стрельбы нет песни заунывные звучат .Тоска.
А вот если бы КРАБИКА включили все стало бы гораздо веселей и движуха была бы
Только надо полную версию включать там самый смак на 8.43.07.

А вот представим, что этим все закончится.
Разойдуться они по "работам" и "универам". И что дальше? Что они добились? Ах, да, Яныка нет. Ну и хули?? ЗП повысят или пенсии?
У моего родственника (он офицер-ВВ-шник в Днепре) ЗП уже обрезали.

[^]
seg911
12.03.2014 - 15:49
2

Шутник

Пиздежь и провокация, в Киеве спокойно.

[^]
OstrovToT
1

Ярила

Кстати, те кто черпает информацию из тв, неважно украинских, европейских, российских, тот изначально обманут. Таковы реалии. В сети хоть какой то выбор источников, и то надо усердно фильтровать. Мой вариант - все спланировано. И западные политики в сговоре с российскими, просто делают вид, что возмущаются. Цель - дерибан страны. Украинцы введены в заблуждение, россияне тем более. Вот такой вот расклад. Возможно я ошибаюсь. По тв смотрю только спорт, новости и без него из всех щелей лезут.

[^]
IVP
1

Шутник

В Киеве слегка постреливают!
Кто? Что? Почему? Не узнает уже никто)
Если есть на ЯПе врачи, пропишите что нибуть тем, кто уже два месяца сидит у веб камер и ничего не видят)Или кто гуляет по Киеву и ничего не слышат)
Зы
Зайдите на любую копирайт- биржу, там полно заданий, (по 0.10 уе за сообщение)где нужно рассказать о том, как все хорошо в Киеве, Украине и вообще, как они все поддерживают майдан). Особо рьяным дают аж 0.35 уе и гаспадам с годичной регистрацией платят от 0.60 до 1 уе)))

[^]
OstrovToT
12.03.2014 - 15:52
0

Ярила

Для информации. В Москве тоже постреливают. И оружия на руках уйма. Считаю нападки на киевлян лишними. У них и так там переходный период, а зубоскалить любой может.

[^]
dizidim
12.03.2014 - 15:53
2

ЖАБЕР

скоро они превратятся в...

[^]
ilial72
12.03.2014 - 15:53
0

Эксперт

Цитата (геноцид @ 12.03.2014 - 16:40)
я про "ввод войска украинского" в Крым... по договору, на территории Крымской автономии, если память не подводит, размещены 22 САУ МСТА-М и 19000 военных России. этих сил достаточно для отражения объединеннных ВС евронато. проблема одна, не дай Бог сунутся, это где же их хоронить-то!?

В "Тополя" загрузим и домой отправим...

[^]
Ant00xa
12.03.2014 - 15:54
-1

Москаль

Может там горцы на свадьбах стреляют, у нас же запретили типо smile.gif

[^]
easthunter
12.03.2014 - 15:54
0

Бамболееееооо

Цитата (outl @ 12.03.2014 - 16:35)
Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 15:12)
Поддерживаю. Не суйте свой нос  rulez.gif
И не лезьте нас "спасать".

Мои родственники в Украине живут. Мама, сестра, братья и их дети.

Виникне потреба захисту моїх рiдних iз зброєю в руках - до вашого вовчого лiгва доїду, щоб заткнути пельку бандерiвським вишкребкам та розтяти їх дупи на палко коханий ними нiмецький крест.

пс: Не понимающим украинский язык - там немного нежных слов написано...

как ты определишь, когда "возникнет необходимость" по тв ? так ты уже давно должен своих спасать, если верить тв.

Это сообщение отредактировал easthunter - 12.03.2014 - 15:57

[^]
outl
12.03.2014 - 15:58
5

Шутник

Цитата (Keria @ 12.03.2014 - 15:35)
Не выдержал решил зарегистрироваться. Работаю в здании главпочтамт на Майдане и нахожусь здесь с понедельника по пятницу в рабочее время, много с кем общаюсь, как с представителями майдана (самооборона, правый сектор) так и с госслужащими но о том что здесь написано ни разу не слышал и не видел. Не пойму как у человека который территориально находится даже не в Украине может быть больше информации чем у человека который с утра до вечера находится как раз на Майдане.

....................

Относительно новостей которые мы смотрим, читаем и слушаем, я смотрю и читаю как украинские новости так и русские они абсолютно разные и с уверенностью могу сказать что русские новости искажены в чем лично был свидетелем, я не говорю что украинские абсолютно достоверны, но ваши новости это перебор, если бы я лично не видел как здесь все происходит и обстоит, может быть я бы и поверил.

Я тоже слушаю и читаю.

Например, перлы "эспресо тв". Это ВАШЕ, нацистское ТВ говорит!

- Украина оплатила газ 80 млн долларов за февраль, потребив при этом на 440 млн. Газпром обвинил украину в неоплате за февраль и заявил, что общий долг за газ составляет 2 млрд долларов.

- Мы имеем сотни свидетельств о бесчинствах российских военных в крыму. Они насилуют женщин, вламываются в дома мирных жителей, отбирают деньги и еду, массово избивают граждан, есть жертвы расстрелов.

- Наш журналист второй день не выходит на связь..... блаблабла.... перед своим исчезновением он сказал, что какое-то время не будет связи.... блаблабла... мы считаем, что его похитили (Люба Калмакова сообщила)

- В городе (Симферополь) ходят какие-то люди в форме милиции и считают, что они уполномочены поддерживать порядок....

- На вокзалах у всех приезжающих шмонают личный багаж, подозрительных задерживают....

- На вашей совести, панове депутаты и президент (???) бесчинства и насилие над крымским народом. Если вы не прекратите этот произвол, задумайтесь, достойны ли вы своих должностей?

- То, что происходит в Крыму, можно описать одним словом - геноцид украинского и татарского народов.

- Оккупанты захватили здание парламента и называют себя парламентом...

- Ключевой момент в битве за Крым - это не борьба украины с россией, это МИРОВАЯ война за свободу и демократию.

- На сегодняшний день мобилизовано свыше 40 000 человек. Открыты все военкоматы, но мы не справляемся с с наплывом добровольцев, люди стоят в очередях. © Парубий. * * * Племяш каждый день ходит на работу мимо военкомата, областной центр, центральная украина. Наблюдает только сонно покуривающих на крыльце работников военкоматов.

- Мы не будем начинать войну в Крыму, потому что так мы ослабим контроль над востоком украины © Турчинов. Особенно смешно это выглядит на фоне сообщений укргенштаба о том, что боеспособных солдат в украине всего 6000 человек, почти нет вооружения.

Далее.

В багдаде все спокойно, говорите? Вести.уа, это чье СМИ?

Это сообщение отредактировал outl - 12.03.2014 - 16:09

Майдан: сотни начали вооруженное противостояние

[^]
Botanik12
12.03.2014 - 16:01
1

Гость

да бухать наверно там начали, чисто мнение

[^]
IVP
12.03.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 12.03.2014 - 16:52)
Для информации. В Москве тоже постреливают. И оружия на руках уйма. Считаю нападки на киевлян лишними. У них и так там переходный период, а зубоскалить любой может.

Позволю себе спросить, так как в Москве давно был.
Там стреляют и бьют людей по какому признаку?
Может тех кто не знает или плохо говорит на русском?
Или тех, кто не знает гимн России?
А может тех, кто случайно оказался и не смог ответить на вопрос : " Ты звидки?"
Сейчас в Москве ходят вооруженные упыри сотнями?
Киев и киевляне (те кто встал под знамена фашиков) заслужили такого отношения к себе. Это я как житель бывшей украины заявляю)

[^]
Torez
12.03.2014 - 16:03
-3

Шутник

Цитата (геноцид @ 12.03.2014 - 16:40)

думаю ваши 200 тки, мы будем морем к вам отправлять, нам тут кацапского оккупанта накуй не надо dont.gif

[^]
timfey
12.03.2014 - 16:04
-3

Шутник

Цитата (ugene174 @ 12.03.2014 - 16:14)
Всем привет! Сдается мне В.В. молчит, у него руки ща олимпиадой связаны, как потушат огонь 16-го, разъедутся все, вот тогда и начнется потихоньку, Белый, скорее всего, нечаянно, раз пять упадет лысой башкой на ледоруб, Ярош телепортируется в "Черный дельфин", Яйценюх попросит убежища в пендосии, Юлька включит инвалида и останется в Германии. А на фото прям рейхстаг, жуть, очень жаль Киев и Киевлян.

А вы сначала дойдите до Киева, или думаете с хлебом солью вас будут встречать? А хрена! Среди моих знакомых нет ни одного поддерживающего Россию в Крыму, хотя работаю на полуроссийскую компанию, короче кровушки хлебнете.... Полезете в континентальную Украине, получите армейсикй отпор, потом партизанщину, 5й флот США потреплет в Крыму + просто адовый пиздец в экономике.

[^]
Corelli
12.03.2014 - 16:08
0

Балагур

Цитата (outl @ 12.03.2014 - 13:24)
....он пожертвовал своим бизнесном ради дела революции...

Долбоеп bravo.gif

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 16:09
3

Ярила

Цитата (timfey @ 12.03.2014 - 17:04)
А вы сначала дойдите до Киева, или думаете с хлебом солью вас будут встречать? А хрена! Среди моих знакомых нет ни одного поддерживающего Россию в Крыму, хотя работаю на полуроссийскую компанию, короче кровушки хлебнете.... Полезете в континентальную Украине, получите армейсикй отпор, потом партизанщину, 5й флот США потреплет в Крыму + просто адовый пиздец в экономике.

Это окончательный пиздец, товарищи!
Звать на помощь "5й флот"- это за гранью разума!
А сами-то чо, слабоваты воевать? Вам, скотобазам, обязательно погонщик нужен??

[^]
Torez
12.03.2014 - 16:09
-3

Шутник

Цитата (timfey @ 12.03.2014 - 17:04)
Цитата (ugene174 @ 12.03.2014 - 16:14)
Всем привет! Сдается мне В.В. молчит, у него руки ща олимпиадой связаны, как потушат огонь 16-го, разъедутся все, вот тогда и начнется потихоньку, Белый, скорее всего, нечаянно, раз пять упадет лысой башкой на ледоруб, Ярош телепортируется в "Черный дельфин", Яйценюх попросит убежища в пендосии, Юлька включит инвалида и останется в Германии. А на фото прям рейхстаг, жуть, очень жаль Киев и Киевлян.

+1

русские даже не поняли, что теперь для них бандеровцами стала вся Украина bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107937
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх