Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (schweps @ 12.03.2014 - 15:59)
Все в одной картинке. Бываю в центре через день по работе, сегодня был сутра там. Какие перестрелки? последняя перестрелка там была 18-19 числа когда сотню убили.

С картинкой может и соглашусь, но наполовину.
Оно, конечно, правильно, что хохлам виднее. Только киевляне видят одну правду, сумчане- другую. Хохол он только свой вишневый садочек обозреть может, а дальше- ни-ни. Вот и вынуждены россияне за них их же интернет лопатить, дабы они в окошко высунулись бы и сказали Да или Нет..

[^]
TatamBs
12.03.2014 - 15:05
0

Ярила

Во всей этой ситуации я сопереживаю за людей Украины. Простых людей, которые сейчас подвергаются пыткам, насилию, грабежам, унижению. А сколько гражданских поубивали "правосекторные"? Жутко от этих мыслей мне.

[^]
Yritskiy
12.03.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (timfey @ 12.03.2014 - 15:54)
Гдето так

годный текст:
житель России объясняет последнему украинцу, что он последний gigi.gif и в его стране что то происходит shum_lol.gif

[^]
ViktorZ
12.03.2014 - 15:07
4

Ярила

Второй источник:

http://vesti.ua/kiev/42012-v-kievskoj-mjer...hla-perestrelka

В здании киевской мэрии произошла перестрелка в результате которой появилось двое пострадавших. Об этом сообщили в Шевченковском райотделе милиции. ЧП произошло в ночь на 9 марта на центральной улице Киева.

Об этом происшествии сообщил на своей страничке в соцсетях врач первой подстанции скорой помощи. Для СМИ он подтвердил, что все описанное им произошло в реальности. В ту ночь работники “скорой” дежурили в здании КГГА.

“В 2.30 забежал в медпункт человек с криками о том, что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Начали оказывать помощь, останавливать кровотечение и готовить к госпитализации. И тут началось самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то. Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На “скорую” и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови”, - говорит о своих впечатлениях Ярослав Вус, врач “скорой”.

Ярослав Вус пояснил, что им удалось отползти в комнату, за угол, там разместить пациента и укрыться самим медикам.

“Ребята, которые были с нами, быстро забаррикадировали подвал, закрыли один существующий выход всем, что попадалось под руку, диван, шкаф. Поняв, что мы здесь надолго - взялись за стабилизацию состояния пациента, у которого было огнестрельное ранение в голову. Звонил начальству, в ответ услышал только то, что “милиция ехать боится, потому, ребята, держитесь!”. Подвал постепенно заполнялся дымом и кровью, было взорвано много гранат. В подвале не было окон и вентиляции. А подвал этот служил химической лабораторией, в которой делали гранаты, там был порох, MgSO4, бертолетова соль. Все это в больших количествах, и в любую секунду все это вместе с нами могло взлететь в воздух. Было действительно страшно, а мы боролись за жизнь нашего пациента. Через 40 минут, самооборона, которая, как я понял, пришла нам на помощь, начала разбирать баррикаду в проходе. Через черный вход вынесли пациента, передали другой бригаде и госпитализировали”, - написал Ярослав.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили, что по словам врача, из бригады медиков никто не пострадал, однако после таких дежурств психические нарушения у коллег будут точно будут, заявил врач.

----------------------------------------------------------------------------------------
Органы правопорядка комментируют.

В Шевченковском РОВД сказали, что в указанную ночь на Крещатике было двое пострадавших. “Первое сообщение поступило в 2.30. 24-летний житель Ивано-Франковской области рассказал о том, что неизвестный ворвался в здание КГГА и выстрелил в него. Сейчас парень с ранением в область головы находится в больнице. Состояние здоровья удовлетворительное. Второй случай произошел с 31-летним киевлянином. Он сказал врачам, что услышал выстрелы и почувствовал, что ранен в ногу. Медики оказали ему первую медицинскую помощь, от госпитализации он отказался. Сказал, что это произошло на Крещатике, в районе дома №22. Это Главпочтамт”, - сообщила пресс-офицер РОВД Наталья Калиновская.

Активисты, несущие дежурство возле КГГА уверяют, что никаких перестрелок не было вообще. “Бывает, что “пшикнут” друг другу баллончиком, не больше. Вот и все конфликты”, - рассказал активист самообороны. .

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008203068.html

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.03.2014 - 15:11

Майдан: сотни начали вооруженное противостояние

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:08
2

Ярила

Цитата (TatamBs @ 12.03.2014 - 16:05)
Во всей этой ситуации я сопереживаю за людей Украины. Простых людей, которые сейчас подвергаются пыткам, насилию, грабежам, унижению. А сколько гражданских поубивали "правосекторные"? Жутко от этих мыслей мне.

Только звоню я в простой украинский Днепропетровск и спрашиваю родственника: А ты что сделал, чтобы чума не пришла? Вышел на площадь? А он мне: А что я один могу сделать.
Народу в городе за млн, а мужиков нет.

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.03.2014 - 13:56)
Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 15:51)
Россия с 1991 года поливает всех соседей помоями, а на пару комментариев от украинцев обиделась?

То-то все соседи жить у себя не могут, лезут в ненавистную Россию...

Кто к вам лезет? Это от вашей навязчивой "дружбы" баз ядерного оружия не отбиться.

[^]
YaGidna
1

Шутник

Цитата (TatamBs @ 12.03.2014 - 14:05)

Я даже не знаю как реагировать на этот пост blink.gif

Спасибо, конечно, за сочувствие, но... Как бы сказать помягче, что имеющаяся у Вас информация - бред сивой кобылы.

Я, простая гражданка Украины, жительница Киева, которая находится в "эпицентре событий" сижу жива здорова, меня никто не съел, спокойно работаю, и попутно заглядываю на ЯП, посмотреть что там еще подкинет российское министерство правды.

[^]
shtorm33
1

Хохмач

Заколотить в здании к хуям все окна и двери наглухо! Пусть стреляют друг друга пока патроны не кончатся. Закончатся, с голодухи жрать друг- друга начнут. В итоге останется один, самый крепкий дикарь. Поймать тварь, отпиздить, расчленить и заспиртовать и каждый день возить по Западеньщине в стеклянной кибитке, как у ПАПЫ Римского. Чтоб бандерлоги знали и помнили. alik.gif moral.gif Самому страшно стало. blink.gif

[^]
Fok
12.03.2014 - 15:12
1

Весельчак

та вы ебанутые сука :) никто тут не стреляет, идиоты, что вы несете! у меня офис в центре киева, я в него вернулся уже недели 2 как! нет никак ких проблем и никто не стреляет. ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ НЕСЕТЕ, ОЧНИТЕСЬ!

[^]
kabanolob
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 14:01)
Короче, точечно надергали событий месячной давности и прутся.
Только этим я могу объяснить беснующихся от радости "как у них все страшно".

Это Россия.

[^]
Lyasch
0

Шутник

Цитата (ARIZ0NA @ 12.03.2014 - 12:38)
У близких знакомых(сами они в Курской осели) родня осталась в Западной Украине.
Так вот племянница или хуй проссы кто она приходится им - тоже поехала помайданить.
Теперь та родня типа в соплях не знают что делать - дочка приехала обдолбанная и с кучей фальшивого бабла(а кто-то сомневался, что нормальное бабло осталось у "комиссаров") gigi.gif

Ну фото дочери конечно не дадут, а вот кучу фальшивого бабла можешь показать народу что бы не быть прогонщиком.

[^]
YaGidna
0

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 14:10)
Заколотить в здании к хуям все окна и двери наглухо! Пусть стреляют друг друга пока патроны не кончатся. Закончатся, с голодухи жрать друг- друга начнут. В итоге останется один, самый крепкий дикарь. Поймать тварь, отпиздить, расчленить и заспиртовать и каждый день возить по Западеньщине в стеклянной кибитке, как у ПАПЫ Римского. Чтоб бандерлоги знали и помнили. alik.gif moral.gif Самому страшно стало. blink.gif

Поддерживаю. Не суйте свой нос rulez.gif
И не лезьте нас "спасать".

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 16:10)

Спасибо, конечно, за сочувствие, но... Как бы сказать помягче, что имеющаяся у Вас информация - бред сивой кобылы.

Я, простая гражданка Украины, жительница Киева, которая находится в "эпицентре событий" сижу жива здорова, меня никто не съел, спокойно работаю, и попутно заглядываю на ЯП, посмотреть что там еще подкинет российское министерство правды.

Российское министерство правды очень интересуется, цветы в вазе прижились? Чётные в смысле. Которые ты В Крым отвезти собиралась, для вежливых. cheer.gif

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 16:10)
Цитата (ПростоКонь @ 12.03.2014 - 13:56)
Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 15:51)
Россия с 1991 года поливает всех соседей помоями, а на пару комментариев от украинцев обиделась?

То-то все соседи жить у себя не могут, лезут в ненавистную Россию...

Кто к вам лезет? Это от вашей навязчивой "дружбы" баз ядерного оружия не отбиться.

Двор мой метет сосед-молдаванин, соседский-киргиз. Цемент на даче мешал таджик. Дачу начинали строить соседи-беларусы. Хуевые, кстати, строители..
Или это не те соседи??

[^]
YaGidna
0

Шутник

Цитата (Fok @ 12.03.2014 - 14:12)
та вы ебанутые сука :) никто тут не стреляет, идиоты, что вы несете! у меня офис в центре киева, я в него вернулся уже недели 2 как! нет никак ких проблем и никто не стреляет. ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ НЕСЕТЕ, ОЧНИТЕСЬ!

Не, что ты - телевизор говорит правду, а нам за окном показывают ложную картинку!!!!1111111

[^]
kabanolob
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.03.2014 - 14:04)
Цитата (schweps @ 12.03.2014 - 15:59)
Все в одной картинке. Бываю в центре через день по работе, сегодня был сутра там. Какие перестрелки? последняя перестрелка там была 18-19 числа когда сотню убили.

С картинкой может и соглашусь, но наполовину.
Оно, конечно, правильно, что хохлам виднее. Только киевляне видят одну правду, сумчане- другую. Хохол он только свой вишневый садочек обозреть может, а дальше- ни-ни. Вот и вынуждены россияне за них их же интернет лопатить, дабы они в окошко высунулись бы и сказали Да или Нет..

Просто у кацапов время идет в обратную сторону, поэтому у них другая хронология событий.

[^]
ugene174
12.03.2014 - 15:14
2

Весельчак

Всем привет! Сдается мне В.В. молчит, у него руки ща олимпиадой связаны, как потушат огонь 16-го, разъедутся все, вот тогда и начнется потихоньку, Белый, скорее всего, нечаянно, раз пять упадет лысой башкой на ледоруб, Ярош телепортируется в "Черный дельфин", Яйценюх попросит убежища в пендосии, Юлька включит инвалида и останется в Германии. А на фото прям рейхстаг, жуть, очень жаль Киев и Киевлян.

[^]
YaGidna
12.03.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 14:13)
Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 16:10)

Российское министерство правды очень интересуется, цветы в вазе прижились? Чётные в смысле. Которые ты В Крым отвезти собиралась, для вежливых. cheer.gif

Мало времени прошло. Надо еще подождать.

Добавлено в 15:16
Всё, я на обед. Пойду добывать себе краюху хлеба, крадучись, перебежками.
Пламенный привет из Киева :)

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 15:16
1

Ярила

Можно список убитых "правым сектором"? Людей больше пытать некому, "беркут" только в Крыму остался, а местные менты пока боятся.

[^]
Zelenyy
12.03.2014 - 15:16
1

Шутник

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/
http://forumkiev.com/webcam.php

троли тролей загоняют - если мы майдауны - то вы рассипиздауны)))

да и еще - всегда считал россиян с умом - увы - как ни прискорбно...

Это сообщение отредактировал Zelenyy - 12.03.2014 - 15:18

[^]
amatiel
12.03.2014 - 15:17
1

Ярила

Короче все хорошо, никто не стреляет, граждане в безопасности. Милиция работает в штатном режиме.

Пора подводить итоги волеизъявления?

[^]
ПростоКонь
12.03.2014 - 15:19
0

Ярила

Не, я согласен, что киевлянам виднее, стреляют там или нет. Только они дальше своего носа не видют. Они ж не понимают, куда пойдут эти вооруженные, пусть только дубинками, бойцы. Ну никак не в шахты. Это сейчас им платят они и ходят строем...

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Fok @ 12.03.2014 - 16:12)
никак ких

Ты тужишься чтоли там? Пургена въеби. wc-smoker.gif

[^]
gorillochka
12.03.2014 - 15:20
3

Шутник

нагуя этот вброс говна?
Майдан можно спокойно вдоль и поперек проходить, там куча людей ходит: на работу, а сейчас это Мекка для туристов - фоткайуццо

Это сообщение отредактировал gorillochka - 12.03.2014 - 15:20

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (Zelenyy @ 12.03.2014 - 16:16)
http://webcam.guru.ua/city/Kiev/
http://forumkiev.com/webcam.php

троли тролей загоняют - если мы майдауны - то вы рассипиздауны)))

да и еще - всегда считал россиян с умом - увы - как ни прискорбно...

Сказал Укроевромайдапиздаун. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107935
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх