«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ, В конец обнаглели твари !!!!!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
5.03.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Artemuu @ 5.03.2014 - 10:50)
Цитата (Cubiculus @ 5.03.2014 - 10:45)
Интересно, тех, кто непосредственно пытался эту инфу добыть, уже расчленили те же силы ФСБ?

А зачем вспоминать сейчас о других кроме бЕндоровцев, сейчас бЕндеровцы главные враги России....
Блин Пу , обрати внимание россиян , на реальные проблемы России , а не проблемы Украины !!

--

«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ

[^]
perfumery
5.03.2014 - 12:35
0

Шутник

[ Помимо этого, по данным источника, «Правый сектор» пытается установить контакты с российскими националистами с целью найти тех из них, которые поддерживают новую власть в Киеве]
Все равно, что искать в Африке негроненавистников gigi.gif

[^]
пышный
5.03.2014 - 12:37
0

Юморист

Велкам в Воронеж! По ебучке отхватите майдауны! Похожие ребятки уже пытались митинговать!)))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic671722.html

[^]
zir73
-2

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 5.03.2014 - 13:31)
Цитата (zir73 @ 5.03.2014 - 13:27)
2 Bush6791

Все когда-то регистрировались впервые, Вы- не исключение. А насчет промывки мозгов- я на Майдане был, именно с начала силового противостояния, с 19,02 и видел очень многое, своими глазами. Киевлянин я. Поэтому являюсь очевидцем многих из тех событий, которые Вы видели лишь по телевизору в интерпритации Киселева. И то, что происходит в Киеве, я вижу своими глазами, а не с помощью телекамер "Вестей". А теща моя живет в Харькове и тоже тихо офигевает от того, что показывает и как трактует Россия происходящее там. Так у кого мозги промыты-то?

Мозги в первую очередь промыты у тебя, тк ты заебал уже со своим Киселевым, ты думаешь, что в России нет других источников информации, кроме уст Киселева? У тебя настолько засраны мозги , что ты ты даже мыслишь шаблонно.

Уважаемый, я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали", и не оскорблял. Киселева привожу, лишь как пример, потому как у большинства россиян (и Вы не исключение) на всех ресурсах аргументы и факты- просто калька со слов Путина, "Вестей" и Киселева. Ни одного вменяемого возражения, кроме как "бендеровцы-фашисты-бедные-с-промытыми-мозгами" я не услышал и не увидел. Просто, когда у нормальных людей работает логика и элементарное уважение к собеседнику- у ненормальных идет пена изо рта.

[^]
KEPBY
1

Шутник

Собирают данные?
Воссоздать СМЕРШ.

[^]
Сканда
5.03.2014 - 12:39
1

Алаберный

Цитата (zir73 @ 5.03.2014 - 15:27)
А теща моя живет в Харькове и тоже тихо офигевает от того, что показывает и как трактует Россия происходящее там. Так у кого мозги промыты-то?

Это инсценировка? Тёще из кухни виднее, видимо. http://www.yaplakal.com/forum28/topic750626.html

[^]
EgenF
5.03.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (kitgur @ 5.03.2014 - 13:23)
Цитата (snowtrap @ 5.03.2014 - 09:41)
Вчера новость же была что главарь этой шайки помер вроде, гоном оказалось чтоль ?

Этот что-ли?
О «смерти» Януковича в Ростове-на-Дону сообщил активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь, который сослался на информацию «друга из Ростовского Кардиоцентра». «Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с середечным приступом, а через час он умер», — написал активист в фейсбуке

Очередная достоверная информация от друга где то...
Такие от сердечного приступа не умирают т.к. у таких сердце не болит.

[^]
hunter2000
4

Ярила

Цитата (duda727 @ 5.03.2014 - 12:38)

ога, и у ФОШИСТОВ губернаторами становятся ЕВРЕИ (Коломойский, Тарута)
БОТЫ, согласовывайте свою писанину, а то серебреники перестанут платить.

Гитлер тоже был полу-жид...а такое понятие,как еврейский фашизм Вам не знакомо?а насчет серебренников,почитайте мои посты в начале февраля,я даже сочуствовал в какой-то мере майданутым,пока эти уроды не начали жечь Беркут,скидывать памятники,и беспределить на манер Музычко...

[^]
jakerator
-1

Шутник

помоему приятная новость.
Правый Сектор там с Путинскими вояками перевоюет, друг друга перестреляют. А нормальные люди останутся и будут жить себе спокойно

[^]
Poison13
5.03.2014 - 12:41
-4

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 5.03.2014 - 11:23)
Они должены гордиться такими последышами...

Ето ты про Путлера? Он им и гордится, путя все делает точно как и в 1938году. dont.gif

[^]
hunter2000
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 5.03.2014 - 13:23)
Этих тварей нужно просто вырезать.

Если Вы о правом секторе,то я с Вами солидарен..

[^]
днепр777
3

Хохмач

Цитата
А на ЯП косяками пошли "русские украинцы"-"немогумолчащие"-"небандеры" которые (по их словам) на майдауне бандер вообще невидели.

да,я русский,всю жизнь говорю и думаю русски,и до майдауна и после.бандеры,свобода-фашисты и прочая гадость есть.

[^]
alkohronic
2

Приколист

Цитата (zir73 @ 5.03.2014 - 13:37)
2 Bush6791

Все когда-то регистрировались впервые, Вы- не исключение. А насчет промывки мозгов- я на Майдане был, именно с начала силового противостояния, с 19,02 и видел очень многое, своими глазами. Киевлянин я. Поэтому являюсь очевидцем многих из тех событий, которые Вы видели лишь по телевизору в интерпритации Киселева. И то, что происходит в Киеве, я вижу своими глазами, а не с помощью телекамер "Вестей". А теща моя живет в Харькове и тоже тихо офигевает от того, что показывает и как трактует Россия происходящее там. Так у кого мозги промыты-то?

Мозги в первую очередь промыты у тебя, тк ты заебал уже со своим Киселевым, ты думаешь, что в России нет других источников информации, кроме уст Киселева? У тебя настолько засраны мозги , что ты ты даже мыслишь шаблонно.

Уважаемый, я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали", и не оскорблял. Киселева привожу, лишь как пример, потому как у большинства россиян (и Вы не исключение) на всех ресурсах аргументы и факты- просто калька со слов Путина, "Вестей" и Киселева. Ни одного вменяемого возражения, кроме как "бендеровцы-фашисты-бедные-с-промытыми-мозгами" я не услышал и не увидел. Просто, когда у нормальных людей работает логика и элементарное уважение к собеседнику- у ненормальных идет пена изо рта.

+100500 Однозначно прав... Кроме выражений "коричневая чума, правый сектор, бЕндеровцы" ничего Путного сказать немогут
Главное что:
Спикер Турчинов - ЖИД
Премьер Яценюк - ЖИД
ну и еще много таких.... вот такой антисиметизм и бенедеровщина ))) cheer.gif

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 12:42
1

This is Sparta

2 Bush6791

Ой простите Ваше Великодержавное Величество. Смею напомнить Вышему Великолепию, что Вы первый начали упрекать Россиян в просмотре познавательных телепередач мистера Киселева, об этом не упомянул разве, что сам Степан Бендера. Просто у меня уже подгорает, от Вашего Великодержавноко Коклятского скудоумия.

[^]
000FFF
5.03.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.03.2014 - 10:40)
Эту организацию надо уничтожить до последнего члена! всех сочуствующих им кастрировать!

это же готовые фашисты

Интересно а европея знает с кем она связалась? как можно с такой мразотой вести какие-то дела?

Европа знает, но ей пофиг. Как и с Гитлером. Пока их не трогают, это их не касается. А эти занимаются такими приколами начиная с 2008 года.

[^]
IoanL
5.03.2014 - 12:45
0

Шутник

Цитата (capjack @ 5.03.2014 - 10:57)
Цитата (DeadCanLive @ 5.03.2014 - 09:43)
Я так думаю, предупредительный пуск крылатой ракеты по зданию парламента, ну т.е Рады, надо было сделать... Не ну а чо, в 93-м сработало, тут просто на танках далеко....

Не зря Абдулов в фильме Гений назвал эту стану страной не пуганных идиотов😄

Это фразу сказал Ильф, а Абдулов в фильме повторил ее

[^]
000FFF
5.03.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (alkohronic @ 5.03.2014 - 13:41)
2 Bush6791

+100500 Однозначно прав... Кроме выражений "коричневая чума, правый сектор, бЕндеровцы" ничего Путного сказать немогут
Главное что:
Спикер Турчинов - ЖИД
Премьер Яценюк - ЖИД
ну и еще много таких.... вот такой антисиметизм и бенедеровщина ))) cheer.gif

Угу. Рассказывай, рассказывай. Только есть одно НО. Тут нацизм идет против русских. А не национализм. Но всем героям свой черед. Приходить и уходить. Волна революции скоро схлынет. И если не начнутся чистки при помощи силовых структур, или эти станут силовыми, то на территории Украины начнется скрытая война. И это будет похлеще 90-х в России.

[^]
zir73
-1

Шутник

Цитата
И, что, Киевлянин, это монтаж?

Нет, не монтаж. А России, что, гопота перевелась и вымерла, как класс, от благополучия?

[^]
CrazyPianist
-1

Балагур

угу. тут их ждут. и бандеровцев, и нацистов..

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 5.03.2014 - 12:47

[^]
МитяйК
-3

Шутник

2 Bush6791

Вам тут ответить не кому, простых смертных тут нет. Сидит поебота и боится за свои кресла и бизнес, в начале Майдана такой понос пошел, что аж до Сахалина вонища дошла. Простой смертный спокоен, у него забот полон рот, ему Путин такие расходы и налоги и кредиты подарил, что также спокойно он возьмет вилы и начнет насаживать администрации, департаменты, бизнесменов и прочих кровососов. Не Майдана боятся, простых смертных пытаются переубедить, что они законная власть. Путин тут не нужен, и поебота это знает. Уже началось шевеление в городах, незаметное для простого глазу, среди военных всяких разных.

Единственное, Киевлянин, с памятниками вы переборщили. Кто памятники сшибал, сами вместо памятников стоять будут, это я тебе, простой смертный говорю. Экономика у нас умерла и без социализма и коллективизма ее не возродить. Народ зол, не злите братский народ еще больше.

[^]
ferum
5.03.2014 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Retun @ 5.03.2014 - 10:59)
Цитата (pomass @ 5.03.2014 - 10:52)
кацапы, в жопе шило зажужжало? сосните тунца)  надеюсь вас хачи поработят.) будете у них вместо овечек)

Наши ручные хачи не против поехать в Киев если что,и надрать там зад всем кому требуется!Когда грузины увидели наших ручных хачей,они бежали так,что пятки сверкали!так что не надо тут))

Как по мне, у вас Хачи не ручные, а "проплаченные" господином ПУ за счет налогов. =)))

[^]
sergeygas
5.03.2014 - 12:48
0

Гость

ни фуя соби !
так приборзеть !?

[^]
zir73
5.03.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата
Ой простите Ваше Великодержавное Величество. Смею напомнить Вышему Великолепию, что Вы первый начали упрекать Россиян в просмотре познавательных телепередач мистера Киселева, об этом не упомянул разве, что сам Степан Бендера. Просто у меня уже подгорает, от Вашего Великодержавноко Коклятского скудоумия.

"Сарказм?"© Это все аргументы? Или еще есть "нешаблонные" примеры?

[^]
starez69
5.03.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.03.2014 - 13:30)
Цитата (zir73 @ 5.03.2014 - 15:27)
2 Bush6791

И, что, Киевлянин, это монтаж?

А, забыл, отдельные, редкие маргиналы, случайно попавшие в кадр. faceoff.gif

этот майданщик напал как всегда подло-со спины..и все одно отхватил))))

[^]
djougurda
5.03.2014 - 12:50
-1

Шутник

Олигархи РФ!можете спать спокойно некто за вами не придет!,армия ботов не зря трудится не покладая рук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44518
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх