«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ, В конец обнаглели твари !!!!!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cybeer
5.03.2014 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

Господа майданята, правые, левые, мирные и не очень. Вот совершили вы переворот, хорошо, свергли вы вора-хорошо, что дальше-пустая казна, не знаю платятся ли у вас сейчас пособия и пенсии, если так, то хорошо, если нет, подумайте, что в скором времени будет твориться. Что будут делать люди, которые на гос обеспечении и помогать им некому, пенсионеры, инвалиды, малоимущие, матери одиночки. А еще десть дома престарелых и детские дома, которые тоже на гос. обеспечении. Ваша новая власть занимается сейчас популизмом, переименовывает улицы, занимается вопросами языка, ну и сцут отчаянно от оккупации Российской. НО! Кто подумает о народе? Кто голодных накормит? Те же, кто и готовил еду на Майдане? Пора бы уже волонтерские отряды собирать для помощи таким людям. Понимаете, хорошо, что лето скоро. И Дай Бог, чтоб у вас там все разрешилось, и не наступил голод. Сейчас все заняты информационной войной, диванными войнвми. Да вышел ты сука на улицу, прошелся по соедям пенсионерам и спросил-есть у вас что покушать, чем тут обливать гавном всех. Никак не решите, кто тут фашики, кто нет, иди наводи порядок в своей стране, начинать надо и с себя в т. ч. Уверена, у вашего этого в очках то холодильничег не пустует, и чай не пешком на работу ходит. А у многих бизнес загнулся, который люди поднимали с таким ацким трудом при вашей коррумпированной власти во главе с Януком. И люди рабочие места потеряли. Короче, я знаю, что сейчас будут говорить-мы сами в своей стране разберемся, не лезьте. Да я и не лезу, но пару газелей подгузников и питания в ваши дома ребенка собрала бы....

Это сообщение отредактировал cybeer - 5.03.2014 - 12:14

[^]
Bush6791
5.03.2014 - 12:11
3

Ярила

Цитата (zir73 @ 5.03.2014 - 11:57)
Тут никто в логику не умеет? Насмотревшись российских каналов, все русские представляют Правый сектор как какую-то многоголовую, всевластную гидру на Украине. Хоть бы кто посмотрел в нете- кто это, сколько их. Вас просто пугают ваши же новости. Это сравнительно небольшая организация, в ней разные люди. Порядка 40%- русскоязычные. Да, националисты. Только у вас такие же точно организации называются "патриотические" или казаками. Или радикалов нет в России? Конечно, если украинец любит свою страну, то он махровый бендеровец и националист, а если русский любит свою страну, то он патриот. Двойные стандарты, епт. А тут на блевте.сру написали, что ПС нечто вроде огромной армии, со своей разведкой и чуть ли не завтра на Москву пойдут и россияне визжать начинают. Нахрен вы им сдались? Здесь за все время не тронули ни одного русского, кроме ваших лживых журналюг, которые врали о событиях в Киеве с самого начала (см. видео https://www.youtube.com/watch?v=pHxHUEtPH3A), а то, что сейчас вещают- это вообще ни на какую голову не налазит. На майдане, на баррикадах, в самое горячее время стояли и ребята из России, под российским флагом же, между прочим. Рядом с правым сектором. Русские, успокойтесь и просто не верьте тому, что вам говорит ваше правительство- врут, как врали всегда. (украинское ничем не отличается). Вас тут пока еще не ненавидят, а нормально относятся, как к соседям и братьям. Пока. До ввода армии. Потому что, если сюда войдет ваша армия, МЫ все получим кровавую бойню. В свое время т. Сталин со всей своей армией, НКВД и его методами решать конфликты 10 лет не мог справиться с националистами на ЗУ. Что же будет сейчас, когда в военкоматах очереди добровольцев? Путин следует своим амбициям, а страдать будем и мы и вы, обычные граждане.
Прекратите истерику.

Кстати, вы всех националистов называете бендеровцами. Почитайте хоть кто-то, кто это такой. В википедии статья есть.

Ога.

И самое большое доверие у нас вызывают посты таких вот как ты, с вчерашней датой регистрации.

Это прямо нашествие какое то на ЯП.

И главное все с одним и тем же.

"Небандеровцы", блин.

На каком сайте украинском вам агитки раздают?

[^]
Xeon2K
5.03.2014 - 12:12
-4

Ярила

Цитата (Экспрапор @ 5.03.2014 - 15:05)
Цитата (Infinitio @ 5.03.2014 - 12:18)
Цитата (Zohander @ 5.03.2014 - 10:15)
Цитата (Infinitio @ 5.03.2014 - 12:03)
Цитата (snowtrap @ 5.03.2014 - 09:51)
Цитата
Почему-то все ассоциируют майдан с упоротыми нациками из правого сектора. А ведь там были даалеко не только эти ушлепки, да и в самообороне не они первую скрипку играли. Большая часть украинцев, уверен, и абсолютно все мои знакомые и друзья их, мягко говоря, недолюбливают. Нет и не будет у них будущего.

Но бойню то фашики развернули, эти бы так и сидели там мирно до 2019 года ))

бойню, на самом деле, если брать ретроспективу, начал так любимый россиянами беркут. Ну а дальше эффект снежного кома пошел. Не скажу, что правый вектор вообще не при делах, весь белый и пушистый, но в основной массе там были обычные люди.

Да ну нах? Если бы "Беркут" начал "бойню", то сейчас у вас бы ни одного фашика не осталось. А всякие яцены и тимошенко просили бы прощения у народа Украины.

походу, именно с действий беркута все и началось. Расписывать детально не буду - лениво. При желании можно найти в сети хронику событий.

Вот именно такие пизданут и в кусты. Им видите ли лениво искать инфу.
Сказал А, скажи и Б.

Заебешься каждому рассказывать про А и Б и В.
Если сам не долбоеб - сам найдешь, если долбоеб - то какой толк бисер перед тобой метать?

Что касается этой хуйни, то - не верю. Наши новости - это та ещё хуйня и пиздежь, как оно обстоит на самом деле - я понятия не имею.

Интересна реация местных "диванных педриотов" - можно подумать, что если бы хохлы в россию войска ввели, то они бы радовались такому повороту событий.
А так - ну ввела россия свои войска на украину, чего тут такого нехорошего, непонятно чему хохлы возмущаются?

[^]
Bener
3

Ярила

Цитата (MaxHunt111 @ 5.03.2014 - 12:05)
https://vk.com/live_ukr

Страница Правого сектора. Добро пожаловать!

вот интересная ссылка ей Богу
почему на российском ресурсе, где официально объявили что закрывают ВСЕ экстремистские странички, эта страничка живет и "процветает" ???

ну вот просто интересно ...

я сейчас сам подам заявку на администрацию Вконтакте с ТРЕБОВАНИЕМ закрытия этой страинцы

угадайте услышат меня или нет ??? gigi.gif

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

Народ еще в Эйфории в Киеве от революции
и небесной сотни фашистов, но как прийдет отходняк,
то тогда тягнибоки и яценюки потеряют свои яйца!!!!
Вся их ебаная пропаганда держится на конфликте с Россией!!!

[^]
dobrik
0

Ярила

barbarus
Цитата
meltsoff
Цитата
ТАк вам пидорам, москалям, и надо. Не хуй совать нос в чужое государство. Мы не бендеровцы, мы не националисты, мы хотим жить в честной стране, без коррупции, без взяток, без вашего блядского газа. А путин ваш обосрался..

Тролль, просто тролль, не кормите его господа.

Есть отрава и для троллей.....Более сильный тролль (когда надо) smile.gif maniac.gif

[^]
aft3r
-1

Шутник

Ну теперь новостей с ленты о чистках русскоязычного населения востока ждать не долго. Только источник источника источника найдут. rofl.gif

[^]
Сканда
5.03.2014 - 12:13
2

Алаберный

История, когда её забывают, имеет свойство повторяться.

"1918 - 1933 гг. - период формирования идейно-теоретических основ нацизма. В этот период возникают первые фашистские организации, поднятые к жизни послевоенной экономической, политической разрухой и социальной катастрофой. Тогда же на политической сцене появляется НСДАП со своей программой. В начале 20-х годов возникают первые отряды СА и СС, которые носили на тот момент характер партийных организаций, призванных для выполнения функций охраны партийной элиты."

[^]
MaxHunt111
5.03.2014 - 12:13
4

Шутник

В Астраханской области испытали межконтинентальную ракету "Тополь"

Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь" провели с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области, сообщили в министерстве обороны.
Сообщается, что целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Республике Казахстан.
Информация о запуске ракеты появилась через несколько часов после того, как госсекретарь США Джон Керри Нажать выступил с заявлением, в котором осудил акт агрессии со стороны России по отношению к Украине и предупредил о возможности ужесточения политики США и их партнеров в адрес России.
На прошлой неделе президент России Владимир Путин приказал провести провести внезапную комплексную проверку боеготовности Центрального и Западного военных округов.

По информации агентства Франс-пресс, источники в Пентагоне сообщили, что российская сторона заранее предупредила США о готовящемся испытании ракеты.

«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ

[^]
Dim4ikoff
5.03.2014 - 12:15
2

Шутник

Сайт действительно превратился в проплаченное информационное гавно.Похоже только к ночи сюда приходят здравосмыслящие Россияне.Так держать Братья!!!

[^]
shurka
5.03.2014 - 12:16
-2

advanced grower

Цитата (snowtrap @ 5.03.2014 - 09:37)
Активисты радикальной националистической организации «Правый сектор» ведут сбор данных о военнослужащих.........

Источник.

Уровень адекватности и правдивости российских сми в последнее время просто "зашкаливает" Особенно этот "источник"
"Старшие братья", раскройте глаза. Я думал шиза не передается, но, похоже, овощь все таки заразил вашего пупкина. Мне вас искренне жаль. Давайте, брызжите слюной.

[^]
YaGidna
-3

Шутник

Цитата (cybeer @ 5.03.2014 - 11:11)
Господа майданята, правые, левые, мирные и не очень. Вот совершили вы переворот, хорошо, свергли вы вора-хорошо, что дальше-пустая казна, не знаю платятся ли у вас сейчас пособия и пенсии, если так, то хорошо, если нет, подумайте, что в скором времени будет твориться. Что будут делать люди, которые на гос обеспечении и помогать им некому, пенсионеры, инвалиды, малоимущие, матери одиночки. А еще десть дома престарелых и детские дома, которые тоже на гос. обеспечении. Ваша новая власть занимается сейчас популизмом, переименовывает улицы, занимается вопросами языка, ну и сцут отчаянно от оккупации Российской. НО! Кто подумает о народе? Кто голодных накормит? Те же, кто и готовил еду на Майдане? Пора бы уже волонтерские отряды собирать для помощи таким людям. Понимаете, хорошо, что лето скоро. И Дай Бог, чтоб у вас там все разрешилось, и не наступил голод. Сейчас все заняты информационной войной, диванными войнвми. Да вышел ты сука на улицу, прошелся по соедям пенсионерам и спросил-есть у вас что покушать, чем тут обливать гавном всех. Никак не решите, кто тут фашики, кто нет, иди наводи порядок в своей стране, начинать надо и с себя в т. ч. Уверена, у вашего этого в очках то холодильничег не пустует, и чай не пешком на работу ходит. А у многих бизнес загнулся, который люди поднимали с таким ацким трудом при вашей коррумпированной власти во главе с Януком. И люди рабочие места потеряли. Короче, я знаю, что сейчас будут говорить-мы сами в своей стране разберемся, не лезьте. Да я и не лезу, но пару газелей подгузников в ваши дома ребенка собрала бы....

Спешу Вас разочаровать, человек-которому-все-видно, такие работы активно ведутся, и украинцы принимают такое участие в волонтерской деятельности, как никогда :)

Опять верите откровенному вранью? Боже мой, умные же люди, а кушаете всю дезу, которую вам подает армия проплаченных фейковых писак.

Я работаю в полиграфии, и мы как раз бесплатно распространяем информацию о детском благотворительном фонде, и дружно собираем деньги.

Вы лучше на своих детей обратите внимание.

[^]
Incko
-3

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 5.03.2014 - 10:57)
За Воронеж выебу и высушу! Только суньтесь бляди, стрелять буду не по ногам ни хуя.

ты то хоть оружие огнестрельное в руках деражал?? стрелять он будет. В кс переиграл. Первым нибось обосрешся.

И никто к Вам сунутся не собирается. В отличии от Ваших.

[^]
лехашум
3

Юморист

Цитата (Thief @ 5.03.2014 - 11:12)
пхахахаххаааа
сами же хотят русских резать, и сами же просят помощи у русских националистов?
блять, у голубя мозг больше чем у этих "наци" rofl.gif

Действительно смешно.... русские нацики ведь тоже не захотят, чтоб их называли москалями и резали...

[^]
dobrik
5.03.2014 - 12:17
2

Ярила

Xeon2K
Цитата
Интересна реация местных "диванных педриотов" - можно подумать, что если бы хохлы в россию войска ввели, то они бы радовались такому повороту событий.

Во первых - это хохлы метались между пшеками, москалями и турками. Во вторых - сами присоединились.
Пиписька маловата - войска к нам вводить dont.gif То, что один лысый хохол ради политических интриг сделал реверанс и, проявив геополитическую недальновидность (иль пофигизм), передал Крым УССР, а второй - русский алкоголик подмахнул подпись (по поводу границ) - мало что значит для тех, предки которых эту землю сделали в Российской империи tongue.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 5.03.2014 - 12:24

[^]
Deins
5.03.2014 - 12:18
0

Славный малый

Цитата (Bener @ 5.03.2014 - 13:12)
Цитата (MaxHunt111 @ 5.03.2014 - 12:05)
https://vk.com/live_ukr

Страница Правого сектора. Добро пожаловать!

вот интересная ссылка ей Богу
почему на российском ресурсе, где официально объявили что закрывают ВСЕ экстремистские странички, эта страничка живет и "процветает" ???

ну вот просто интересно ...

я сейчас сам подам заявку на администрацию Вконтакте с ТРЕБОВАНИЕМ закрытия этой страинцы

угадайте услышат меня или нет ??? gigi.gif

Услышали тебя, прикинь.

[^]
DJKR
-2

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 5.03.2014 - 10:51)
Рамзану сообщили?
Скажите ему, что они называли его еще земляным червяком ....

Твоему Рамзану лиж бы славянской кровушки пустить. Сами как нибудь, без чи-чи-чи обезьян разберёмся.

[^]
GnilTolst
0

Хохмач

однако логичное поведение. собственно ожидаемо и давно ожидаемое. faceoff.gif

[^]
Makave1i
5.03.2014 - 12:19
0

Приколист

- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

[^]
cybeer
5.03.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 13:16)
Господа майданята, правые, левые, мирные и не очень. Вот совершили вы переворот, хорошо, свергли вы вора-хорошо, что дальше-пустая казна, не знаю платятся ли у вас сейчас пособия и пенсии, если так, то хорошо, если нет, подумайте, что в скором времени будет твориться. Что будут делать люди, которые на гос обеспечении и помогать им некому, пенсионеры, инвалиды, малоимущие, матери одиночки. А еще десть дома престарелых и детские дома, которые тоже на гос. обеспечении. Ваша новая власть занимается сейчас популизмом, переименовывает улицы, занимается вопросами языка, ну и сцут отчаянно от оккупации Российской. НО! Кто подумает о народе? Кто голодных накормит? Те же, кто и готовил еду на Майдане? Пора бы уже волонтерские отряды собирать для помощи таким людям. Понимаете, хорошо, что лето скоро. И Дай Бог, чтоб у вас там все разрешилось, и не наступил голод. Сейчас все заняты информационной войной, диванными войнвми. Да вышел ты сука на улицу, прошелся по соедям пенсионерам и спросил-есть у вас что покушать, чем тут обливать гавном всех. Никак  не решите, кто тут фашики, кто нет, иди наводи порядок в своей стране, начинать надо и с себя в т. ч. Уверена, у вашего этого в очках то холодильничег не пустует, и чай не пешком на работу ходит. А у многих бизнес загнулся, который люди поднимали с таким ацким трудом при вашей коррумпированной власти во главе с Януком. И люди рабочие места потеряли. Короче, я знаю, что сейчас будут говорить-мы сами в своей стране разберемся, не лезьте. Да я и не лезу, но пару газелей подгузников в ваши дома ребенка собрала бы....

Спешу Вас разочаровать, человек-которому-все-видно, такие работы активно ведутся, и украинцы принимают такое участие в волонтерской деятельности, как никогда :)

Опять верите откровенному вранью? Боже мой, умные же люди, а кушаете всю дезу, которую вам подает армия проплаченных фейковых писак.

Я работаю в полиграфии, и мы как раз бесплатно распространяем информацию о детском благотворительном фонде, и дружно собираем деньги.

Сколько Яда)))))) я вообще телек не смотрю и лишь предположила. Я волонтер сама и забочусь о своих детях. ЧУжих детей не бывает. А вы везде найдете повод для срача. Сука у москалей все не так-не знаю как, но не так..ДА???

[^]
KsandrPRO
5.03.2014 - 12:21
0

Ярила

Прям как сорняк разростается. Лечение: прополка с корнем или выжигание напалмом.

[^]
djpatron
5.03.2014 - 12:21
2

Приколист

Нет рабят мое скромное мнение, но это уже перебор... Я уже при слове Украина, буду ночью в холодном поту вскакивать. Блин давайте поговорим о прошедшей масленице, о том что скоро нам поздравлять девушек с прекрасным праздником 8 марта... да и весна в конце то концов!!! И вообще у меня в марте ДР (что конечно не особо весело) Задолбали уже все эти темы про Украину... Заметьте, что посты про случай в трамвае набирает уже до хрена голосов так как народ устал уже от этого... Так и будем до МАЯ Украинить???? Пока там выборы не пройдут?
ИМХО и не более....

[^]
YaGidna
5.03.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (cybeer @ 5.03.2014 - 11:20)
Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 13:16)
Господа майданята, правые, левые, мирные и не очень. Вот совершили вы переворот, хорошо, свергли вы вора-хорошо, что дальше-пустая казна, не знаю платятся ли у вас сейчас пособия и пенсии, если так, то хорошо, если нет, подумайте, что в скором времени будет твориться. Что будут делать люди, которые на гос обеспечении и помогать им некому, пенсионеры, инвалиды, малоимущие, матери одиночки. А еще десть дома престарелых и детские дома, которые тоже на гос. обеспечении. Ваша новая власть занимается сейчас популизмом, переименовывает улицы, занимается вопросами языка, ну и сцут отчаянно от оккупации Российской. НО! Кто подумает о народе? Кто голодных накормит? Те же, кто и готовил еду на Майдане? Пора бы уже волонтерские отряды собирать для помощи таким людям. Понимаете, хорошо, что лето скоро. И Дай Бог, чтоб у вас там все разрешилось, и не наступил голод. Сейчас все заняты информационной войной, диванными войнвми. Да вышел ты сука на улицу, прошелся по соедям пенсионерам и спросил-есть у вас что покушать, чем тут обливать гавном всех. Никак  не решите, кто тут фашики, кто нет, иди наводи порядок в своей стране, начинать надо и с себя в т. ч. Уверена, у вашего этого в очках то холодильничег не пустует, и чай не пешком на работу ходит. А у многих бизнес загнулся, который люди поднимали с таким ацким трудом при вашей коррумпированной власти во главе с Януком. И люди рабочие места потеряли. Короче, я знаю, что сейчас будут говорить-мы сами в своей стране разберемся, не лезьте. Да я и не лезу, но пару газелей подгузников в ваши дома ребенка собрала бы....

Сколько Яда)))))) я вообще телек не смотрю и лишь предположила. Я волонтер сама и забочусь о своих детях. ЧУжих детей не бывает. А вы везде найдете повод для срача. Сука у москалей все не так-не знаю как, но не так..ДА???

Я не знаю сколько у вас, и вообще в ваши дела не лезу, а просто говорю, что это полная чушь и фейк.
И да, простите меня за столь эмоциональный тон, но меня уже так наоскорбляли ни за что многие россияне, что я уже остро реагирую на подобные сообщения :)

[^]
krA2Ash
5.03.2014 - 12:23
2

капитан

Они должены гордиться такими последышами...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 5.03.2014 - 12:24

«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ

[^]
kitgur
5.03.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (snowtrap @ 5.03.2014 - 09:41)
Вчера новость же была что главарь этой шайки помер вроде, гоном оказалось чтоль ?

Этот что-ли?
О «смерти» Януковича в Ростове-на-Дону сообщил активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь, который сослался на информацию «друга из Ростовского Кардиоцентра». «Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с середечным приступом, а через час он умер», — написал активист в фейсбуке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44515
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх