«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ, В конец обнаглели твари !!!!!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
5.03.2014 - 12:52
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 5.03.2014 - 09:51)
Рамзану сообщили?
Скажите ему, что они называли его еще земляным червяком ....

А что, без чеченов уже сами не справитесь? Вы ж ещё вчера всех чеченов терористами считали, а теперь Рамзанчик выручай? Так чтоли?

[^]
Grixa700
5.03.2014 - 12:53
0

Весельчак

зы, что эта блядь вытворяет! и нет на него управы... dead.gif

[^]
hunter2000
5.03.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 12:40)

Власть в Киеве все та же, что была и раньше.
из 400 человек депутатов в госдуму, было уволено 4 человека, в связи с участием в массовых убийствах.
ВСЕ, в остальном вся власть осталась та же - в том числе и партия Януковича.

А то,что одни лица меняют на другие,но такие-же по сути,те-же олигархи становятся губернаторами,развели этих украинских революционеров,как марганцовку...только им признать стыдно...Хуле им объяснять,они же майДауны...им только через инстинкты доходит...

[^]
zir73
5.03.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата
Единственное, Киевлянин, с памятниками вы переборщили. Кто памятники сшибал, сами вместо памятников стоять будут, это я тебе, простой смертный говорю. Экономика у нас умерла и без социализма и коллективизма ее не возродить. Народ зол, не злите братский народ еще больше.

За памятники Ленину скажу одно- те, кто это сделал- просто уроды, ублюдки и дальше по смыслу. Историю рушить нельзя. А насчет экономики- пожинаем плоды 3х летней "работы" "гаранта стабильности" и "помощи" российских политиканов.

[^]
продаван
5.03.2014 - 12:56
1

Ярила

Да ладно... Они в Крым забздели сунуться...

[^]
SoSyra
5.03.2014 - 12:56
-6

Шутник

.......

«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ

[^]
Kosya2011
5.03.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.03.2014 - 09:40)
Эту организацию надо уничтожить до последнего члена! всех сочуствующих им кастрировать!

это же готовые фашисты

Интересно а европея знает с кем она связалась? как можно с такой мразотой вести какие-то дела?

В европе тоже не дураки. Они не просто все прекрасно знают. А именно их и используют. Принцип простой: поссорь других, а пока они воюют, ты всегда сможешь что-нибудь у них урвать.

[^]
Specpoduxam
5.03.2014 - 12:57
0

Шутник

Цитата (niiBerd @ 5.03.2014 - 10:40)

это же готовые фашисты

Интересно а европея знает с кем она связалась? как можно с такой мразотой вести какие-то дела?

А вот и думай , конечно знают... скажу больше, это их тема. Посмотри кем была основана Ес, Германией и Италией... по сути нацыстами и фашистами.

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 12:58
1

This is Sparta

Цитата (МитяйК @ 5.03.2014 - 13:46)
Цитата (zir73 @ 5.03.2014 - 13:27)
2 Bush6791

Все когда-то регистрировались впервые, Вы- не исключение. А насчет промывки мозгов- я на Майдане был, именно с начала силового противостояния, с 19,02 и видел очень многое, своими глазами. Киевлянин я. Поэтому являюсь очевидцем многих из тех событий, которые Вы видели лишь по телевизору в интерпритации Киселева. И то, что происходит в Киеве, я вижу своими глазами, а не с помощью телекамер "Вестей". А теща моя живет в Харькове и тоже тихо офигевает от того, что показывает и как трактует Россия происходящее там. Так у кого мозги промыты-то?

Вам тут ответить не кому, простых смертных тут нет. Сидит поебота и боится за свои кресла и бизнес, в начале Майдана такой понос пошел, что аж до Сахалина вонища дошла. Простой смертный спокоен, у него забот полон рот, ему Путин такие расходы и налоги и кредиты подарил, что также спокойно он возьмет вилы и начнет насаживать администрации, департаменты, бизнесменов и прочих кровососов. Не Майдана боятся, простых смертных пытаются переубедить, что они законная власть. Путин тут не нужен, и поебота это знает. Уже началось шевеление в городах, незаметное для простого глазу, среди военных всяких разных.

Единственное, Киевлянин, с памятниками вы переборщили. Кто памятники сшибал, сами вместо памятников стоять будут, это я тебе, простой смертный говорю. Экономика у нас умерла и без социализма и коллективизма ее не возродить. Народ зол, не злите братский народ еще больше.

Про Военных высер не засчитан. Поинтересуйся зарплатами офицерского состава ВС РФ, ты себя почувствуешь бомжем.

[^]
goozgooz
-2

Шутник

Сам живу в Харькове и никакого правого сектора не видел, хотя работаю на Сумской и проезжаю площадь каждое утро, мой напарник сейчас уехал на западную и никакого страха там пока не испытывал. Я не знаю кто как, а я с 9 до 6 работаю и у меня нет времени стоять на майдане как и у большинства сознательных граждан, поэтому делайте выводы сами. Вся эта компания майдановцев уже настолько немногочисленна, что когда я слушаю про так называемый фашизм и национализм, то становится смешно. Любой россиянин, который хотя бы раз был в Киеве, знает, что большая часть киевлян разговаривает на русском, более того и во Львове уже давно не обращают внимания на русский язык, сам 2 года назад был во Львове когда ехал на НГ в Прагу, поэтому когда по русскому каналу(который говорят у нас запрещен) вижу передачу, в которой рассказывают как на Украине уголовно преследуются русскоговорящие, становится страшно за то, что так может думать подавляющее число россиян. Посмотрите в любой украинский паспорт, та на 2 странице фио, дата рождения и.т.д. написана на русском, поэтому просьба включать свои мозги, глядя в телевизор и читая прессу, извините...наболело, нашим разумом крутят как хотят и в России и на Украине

[^]
hunter2000
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 13:52)

А что, без чеченов уже сами не справитесь? Вы ж ещё вчера всех чеченов терористами считали, а теперь Рамзанчик выручай? Так чтоли?

Ну а почему-бы не объединить в этой ситуации усилия,да не разъебать бандеровцев,если вас после войны не добили...Сталин проявил излишний гуманизм,сдавшихся не на зону нужно было отправлять,а к стеночке ставить...

[^]
DIKIJ
1

похуист

Цитата (skapitan @ 5.03.2014 - 10:46)
У меня за прошедшую неделю 2 раза взламывали одноклассники, и вконтакте... не было такого ни разу..

Я пограничник на границе с Белгородской областью.. до Харькова меньше 40 км. бендеры ломайте меня полностью, и у меня будет официальный повод поломать вас

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 5.03.2014 - 13:00

[^]
Stalso
5.03.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата

Цитата (Stalso @ 5.03.2014 - 12:42)
Мда, ну вот это уже явно перебор. Я не являюсь противником майдана, можно сказать что я в принципе его даже поддерживаю, как попытку украинцев спихнуть жулье, но это уже ни в какие ворота не лезет. Засранцы. И вот по этим дебилам обо всем майдане же судят. И в итоге людей, добивающихся нормальной жизни в фашиков превращают

Кто вас,простых Украинцев заставлял кидать горючку в ментов,беркут?
Этож ваши-родные
Вас новая власть оправдала всех,а ментов и беркут почемуто нет
Пидоры вы-я простой украинец-пиздежь.

Я вообще то белорус. И на майдане не был. И знаете, если взять наших ментов.. Обычные менты еще ничего, а вот всякие силовики типа ОМОНа, ментовской спецуры, а особенно гбшных чернорубашечников. Не родные они мне. Они бандиты, насилующие собственный народ по указке другого бандита и собственной выгоды. Ни капельки не жалко было бы в них чо нить кинуть. Но даже про них и даже от наших змагароу я не слышал столько негатива как про Беркут от простых и разных украинцев (по работе на Украине часто бывал и брат женат на киевлянке). Так что не стал бы я сильно ратовать за Беркут.

[^]
zir73
-1

Шутник

Цитата
Угу. Рассказывай, рассказывай. Только есть одно НО. Тут нацизм идет против русских. А не национализм.

"Тут"- это где? На ЯПе? Или Вам из кресла в России виднее, что делается на Украине?

[^]
MeXVoD
2

This is Sparta

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 13:52)
Цитата (Skipper20 @ 5.03.2014 - 09:51)
Рамзану сообщили?
Скажите ему, что они называли его еще земляным червяком ....

Не справляешься пока только ты, у тебя на земле куча военных другой страны, а ты сидишь и из себя интернет-воена изображаешь.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.03.2014 - 13:01

[^]
dobrik
5.03.2014 - 13:00
1

Ярила

hunter2000
Цитата
Цитата (farnak @ 5.03.2014 - 12:36)

Россия на сегодня - государство долбоебов.

Деятельность правого сектора не поддерживаю, но нехуй сувать свое рыло в дела суверенного государства. Пока ПС не бушует на территории РФ, разбираться с ними только нам, украинцам. Пока Правый Сектор выступает как оппозиция любой власти, то его существование оправдано.
Уберите своих пехотунов из Крыма, и Сектор утратит к вам интерес.

Ну-да,Ну-да...Целое государство долбоебов,все 150млн...Зато ты,с оборотами речи,как у недоучившегося ПТУшника,безусловно гениальный человек...О каком"сувании" рыла,ты речь ведешь? о контингенте войск в Крыме,так согласно договора о ЧФ,их может быть там еще на 6 тысяч штыков больше,да и усиление было произведено по просьбе правительства АР Крым и народа...а то,что они никуда не уйдут,хоть лопни твой правый сектор,это не вам решать...

biggrin.gif
Думаю, у него в ВУЗе 5-ка была по Статистике agree.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 5.03.2014 - 13:00

[^]
Projector666
5.03.2014 - 13:00
-4

Юморист

Об этом кстати доносят почти из всех заблокированных крымских частей, нет подвода не верить этим людям:

«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ

[^]
000FFF
5.03.2014 - 13:02
2

Ярила

Цитата (МитяйК @ 5.03.2014 - 13:46)
2 Bush6791

Все когда-то регистрировались впервые, Вы- не исключение. А насчет промывки мозгов- я на Майдане был, именно с начала силового противостояния, с 19,02 и видел очень многое, своими глазами. Киевлянин я. Поэтому являюсь очевидцем многих из тех событий, которые Вы видели лишь по телевизору в интерпритации Киселева. И то, что происходит в Киеве, я вижу своими глазами, а не с помощью телекамер "Вестей". А теща моя живет в Харькове и тоже тихо офигевает от того, что показывает и как трактует Россия происходящее там. Так у кого мозги промыты-то?

Вам тут ответить не кому, простых смертных тут нет. Сидит поебота и боится за свои кресла и бизнес, в начале Майдана такой понос пошел, что аж до Сахалина вонища дошла. Простой смертный спокоен, у него забот полон рот, ему Путин такие расходы и налоги и кредиты подарил, что также спокойно он возьмет вилы и начнет насаживать администрации, департаменты, бизнесменов и прочих кровососов. Не Майдана боятся, простых смертных пытаются переубедить, что они законная власть. Путин тут не нужен, и поебота это знает. Уже началось шевеление в городах, незаметное для простого глазу, среди военных всяких разных.

Простых смертных тут много. И боятся тут за свои семьи. Потому как самим боятся не за что. Шевелений в России особых не будет. Тем более среди военных, которых из редкого говна сейчас вытащили. В отличие от украинских военных. Которые в нищете сейчас на грани выживания. Да и дело не в памятниках. В результате революции по факту в стране ОПГ значит больше милиции. Вот и думайте. Когда ни одного из ОПГ не арестовали. Хотите себе такую анархию? Которая будет хуже, чем в 90-х, ну вперед.

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 13:02
1

This is Sparta

Цитата (Projector666 @ 5.03.2014 - 14:00)
Об этом кстати доносят почти из всех заблокированных крымских частей, нет подвода не верить этим людям:

Нет повода верить тебе.

[^]
Projector666
5.03.2014 - 13:03
0

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 5.03.2014 - 14:02)

Нет повода верить тебе.

Ок. Не верь, но это происходит.

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 13:04
0

This is Sparta

Цитата (Projector666 @ 5.03.2014 - 14:03)

Нет повода верить тебе.

Ок. Не верь, но это происходит.

Ок

[^]
000FFF
5.03.2014 - 13:05
1

Ярила

Да что вы говорите! И еду и воду не подводят. И стреляют. Да расскажите кому нибудь другому, а не тому офицеру Украины запаса, который за свои деньги покупал комок, покупал бензин, чтобы доехать до части, снимал квартиру, потому что не был обеспечен жильем (банально общежитием). И работал за отделение солдат-срочников, потому что от них никакого толку. Расскажите мне еще о крайнем патриотизме. Я послушаю ваши сказки.

Фрицы подавляли огнем все, что окружали. Сравнили тоже мне. Майдан в голове.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 5.03.2014 - 13:06

[^]
zir73
5.03.2014 - 13:05
1

Шутник

Нет повода верить тебе.

[^]
Bush6791
5.03.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата (МитяйК @ 5.03.2014 - 12:46)
2 Bush6791

Вот еще один тип, кста.

"майданутый тожероссиянин"

Только-только зарегистрировался (02/03/14) и уже все посмотрел и все решил и всем форумчанам диагноз поставил.

И давай строчить как Россия и русские любят майдан и как их достал Путлер....

Тоньше надо работать товарищи укроботы. Тоньше.

[^]
BoTaHuK
5.03.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.03.2014 - 10:40)
Эту организацию надо уничтожить до последнего члена! всех сочуствующих им кастрировать!

это же готовые фашисты

походу пора уже и наших правых за хобот брать. один хрен они с одного поля ягоды.
ну так.. на всякий случай.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 5.03.2014 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44522
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх