Джон Керри расставил в Киеве точки над i, и назвал Россию «агрессором»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
5.03.2014 - 11:04
2
Статус: Offline

Ярила

Всю бы прессконференцию посмотреть конечно, но после нашего президента выглядит он бледно. Опять, как попугай, одно и тоже талдычит. У меня есть подозрения, что всех политиков СШП просто дресируют говорить одно и то же.
Нападения СШП - говорим про демократию и права человека.
Нападение России - говорим про агрессию и права человека.
Походу за них кто-то другой думает, а это пешки какие-то.

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
5.03.2014 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Brazik @ 5.03.2014 - 12:00)
Не правда ли, удивительно, как Русские сумели отдалить себя от Украины, за считанные дни, на такое далекое расстояние, с которого вернуться уже будет невозможно?. Еще месяц назад, готов был осадить всякого кто назвал бы Путина пидарасом, я сам восхищался им. Теперь ненавижу. Еще месяц назад я всей душой был за Таможенный союз с Россией и против Запада. Теперь я категорически против ТС с Россией. Я за евроинтеграцию и будь что-будет лишь бы подальше от этого вооруженного до зубов агрессивного медведя, Россияне своим поведением и угрозами, заставили меня очнуться. Еще месяц назад я яростно осуждал майданутых и бендеровцев, но теперь, теперь я уже и не знаю что думать. Я растерян, и напуган, как и вся моя семья. Еще несколько недель этой напряженности в Крыму, и мы потеряем работу. Да, можете минусить нечитая и не пытаясь понять, в этом вы ассы. Удачи вам, злобный русский народ.

Вы просто слабы духом. Отдавайтесь США и Евросоюзу дальше. Будите жить как в Греции или Румынии в лучшем случае.

[^]
Kogen
5.03.2014 - 11:06
0

Гость

Цитата
Я считаю также. Не нужно вам в Россию, но и В ЕС вам никто пирожков не выдаст. Надо Украине учиться жить своим умом. К сожалению, пока не получается. Но и Москва не сразу строилась.
Просто смешно смотреть, как многие на Укране винят Путина и Россию, хотя это уже больше 20 лет свободное государство и не Путин виноват том, какое правительство последние 15 лет в вашей стране.
И смешно смотреть, как западные политики- ЕС, Америка, устраивают пресс-конференции на Украине. Мне кажется, что это ненормально.
Если хотите идти своим путем, то гоните всех в ж.

Вы не поверите, но скажу Вам честно и откровенно. Мы не хотим в Евро, мы не хотим в ТС. Мы хотим жить по человечески! Но к сожалению, куда проще вляпаться, то есть в ТС, нет правил и норм человеческих ценностей. В ТС та же коррупция, ментовской беспредел, нищета, наркомания крышуемая властными структурами и т .д. Поэтому большинство Украинцев выбрало политический вектор в Европу. Не в противовес России, ни в коем случае. Друзья, оглянитесь шире. Что Вам там внушают и показывают, оценивайте, фильтруйте, делайте выводы! Не призываю ни к чему.

[^]
Brazik
5.03.2014 - 11:06
-3

Весельчак

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 5.03.2014 - 10:05)
Не правда ли, удивительно, как Русские сумели отдалить себя от Украины, за считанные дни, на такое далекое расстояние, с которого вернуться уже будет невозможно?. Еще месяц назад, готов был осадить всякого кто назвал бы Путина пидарасом, я сам восхищался им. Теперь ненавижу. Еще месяц назад я всей душой был за Таможенный союз с Россией и против Запада. Теперь я категорически против ТС с Россией. Я за евроинтеграцию и будь что-будет лишь бы подальше от этого вооруженного до зубов агрессивного медведя, Россияне своим поведением и угрозами, заставили меня очнуться. Еще месяц назад я яростно осуждал майданутых и бендеровцев, но теперь, теперь я уже и не знаю что думать. Я растерян, и напуган, как и вся моя семья. Еще несколько недель этой напряженности в Крыму, и мы потеряем работу. Да, можете минусить нечитая и не пытаясь понять, в этом вы ассы. Удачи вам, злобный русский народ.

Вы просто слабы духом. Отдавайтесь США и Евросоюзу дальше. Будите жить как в Греции или Румынии в лучшем случае.

Мы слабы духом, а вы сильны нефтью, что тут еще можно сказать?

[^]
Олигарх
5.03.2014 - 11:07
-1

Хохмач

Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 11:01)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 11:55)
Такое заявления должен был бы сделать Путин, если бы Россия была братским народом. Но Путин может только войска вводить, цену газа делать выше, чем для всей Европы и через росспотребнадзор устраивайть бойкот украинским товарам.

вы нам в рожу плюете а мы вас в жопу должны целовать? присоединитесь сначала к россии, а потом требуйте. блин, скатились в дырку от бублика, а замашки как будто уже в нью-йорке живут. тьфу...

Мы требуем только одно - заберите нахуй своих вояк и оставьте в покое Украину. ВСЁ! И не надо нам больше никакой помощи, знаем мы цену таким подачкам.

[^]
klisru
5.03.2014 - 11:07
-2

Шутник

Цитата (valek230 @ 5.03.2014 - 08:09)
Миротворческие операции США можно оценить в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum3/topic750621.html

Я напомню про одну из них:

Наибольшую известность получило массовое истребление мирных безоружных жителей, преимущество женщин, детей, стариков произведенное американскими головорезами в ходе карательной операции в общине Ми Лай (вьетнамское название Сонгми) 16 марта 1968 г. (как раз исполненяется годовщина). Кровавая безумная оргия продолжалась 4 часа примерно с 7-30 утра до полудня.
Установленный в деревне мемориал перечисляет имена 504 погибших в возрасте от 1 года до 82 лет.
За 4 часа кровавой оргии утратившие человеческий облик американские головорезы убили 504 мирных жителя. В том числе:
173 ребёнка
182 женщины (в том числе 17 беременных)
60 мужчин старше 60 лет
89 мужчин младше 60 лет.

Вот только есть доказательства что это сделали въетконговцы, в офф документах написано что въетконговцы прошли через эту деревушку изнасиловали всех и все там, сожгли все, после подошли американцы.

[^]
Большевик
5.03.2014 - 11:09
0

Юморист

Цитата (Makave1i @ 5.03.2014 - 11:58)
...

Ога, за видеосъемку, поди, расстреливают. gigi.gif

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (chapter @ 5.03.2014 - 09:32)
Цитата (VooDooVoo @ 5.03.2014 - 08:45)

либо в Киеве русские танки, либо вы полной идиот.

Либо в Крыму нет русских военных, либо..., ну ты сам написал.

lol.gif а они там по договору с Украиной) база военная - не слышал? не?

[^]
YaGidna
5.03.2014 - 11:11
1

Шутник

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 5.03.2014 - 10:05)

Вы не поверите, насколько украинцы трудолюбивый народ, так что расслабухи не будет.
Хотя, чтоб утереть таким как Вы злобный нос :)

Спасибо, после таких слов Вы мотивируете нас работать еще лучше!

Отдельно обращаюсь к крымчанам: ребята, если вы останетесь с нами, лично я приеду отдыхать на лето в Крым и потрачу денег, сколько только можно - оторвусь на полную катушку.

Хали-гали. cheer.gif

[^]
Большевик
5.03.2014 - 11:12
1

Юморист

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 12:07)
Мы требуем только одно - заберите нахуй своих вояк и оставьте в покое Украину. ВСЁ! И не надо нам больше никакой помощи, знаем мы цену таким подачкам.

А вы их прогоните. Ну, покажите же наконец, что вы государство, а не недоразумение на карте мира. Ну, давайте, чё! gigi.gif

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (Kogen @ 5.03.2014 - 12:06)
Цитата
Я считаю также. Не нужно вам в Россию, но и В ЕС вам никто пирожков не выдаст. Надо Украине учиться жить своим умом. К сожалению, пока не получается. Но и Москва не сразу строилась.
Просто смешно смотреть, как многие на Укране винят Путина и Россию, хотя это уже больше 20 лет свободное государство и не Путин виноват том, какое правительство последние 15 лет в вашей стране.
И смешно смотреть, как западные политики- ЕС, Америка, устраивают пресс-конференции на Украине. Мне кажется, что это ненормально.
Если хотите идти своим путем, то гоните всех в ж.

Вы не поверите, но скажу Вам честно и откровенно. Мы не хотим в Евро, мы не хотим в ТС. Мы хотим жить по человечески! Но к сожалению, куда проще вляпаться, то есть в ТС, нет правил и норм человеческих ценностей. В ТС та же коррупция, ментовской беспредел, нищета, наркомания крышуемая властными структурами и т .д. Поэтому большинство Украинцев выбрало политический вектор в Европу. Не в противовес России, ни в коем случае. Друзья, оглянитесь шире. Что Вам там внушают и показывают, оценивайте, фильтруйте, делайте выводы! Не призываю ни к чему.

lol.gif живите? кто вам мешает то?

[^]
klisru
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 5.03.2014 - 08:38)
Нормальная практика амеров - ссать в уши... Когда обезьяны, под Дамаском, инспирировали химатаку, так амеры громче всех визжали, что это дело рук Асадовцев. Доказательств они не смогли привести, ни каких, вообще. Только - голословные утверждения и эмоциональные высеры.
Ну и как им верить после этого?
Кратко подведу итог: все что говорит этот Керри - ложь, пиздежь и провокация!

Ну они сказали у нас есть доказательства, но косвенные, когда комиссия из ООН проверила химикаты оказалось что они из запасов Асада, Асад начал утверждать что склады с химикатами были захвачены, правда потом отбиты, ну и кому верить.

[^]
yran
0

Приколист

А может дело в Женщине? Сеачала подарил ей Олимпиаду, теперь пытается дарить ЮБК!

Джон Керри расставил в Киеве точки над i

[^]
Трампарам
0

Весельчак

Цитата (Torez @ 5.03.2014 - 12:02)
Цитата (stoundog @ 5.03.2014 - 11:51)
Амерам так этого ждали что даже чуть чуть не дотерпели .Какой нахер акт агрессии , Рассия еще ничего никуда не вводила .Они бы еще обвинили Россию за захват Киева ."Что ? Еще не захватили ? Ну ведь захватят ."Это как хуй в жопу еще не вставлен , а обвинение в износиловании уже есть .

Ты тупой не? cheer.gif

Какого эти уипаны делают на нашей базе?

Да чего испугались то.. это всего лишь силы самообороны Крыма lol.gif ВМВ.. так не ссыте хохлы.. они вам пока просто предлагают или присягать Крыму или ехать в Киев на майдан погулять.. вот когда к вам ВДВ придёт тогда обосрётесь... и разговаривать и предлагать вам уже ничего никто не будет.. КРЫМ -ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! Вам она от Кукурузника нахаляву досталась и Ельцин по пьяни в беловежской пуще забыл про Крым... но мы то помним, вся Россия знает - КРЫМ РУССКИЙ!!!
Нет, конечно вы верны присяге.. только вам со своей присягой защищать в Крыму нечего..

[^]
YaGidna
5.03.2014 - 11:15
-4

Шутник

Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 10:13)
Цитата (Torez @ 5.03.2014 - 12:02)
Цитата (stoundog @ 5.03.2014 - 11:51)
Амерам так этого ждали что даже чуть чуть не дотерпели .Какой нахер акт агрессии , Рассия еще ничего никуда не вводила .Они бы еще обвинили Россию за захват Киева ."Что ? Еще не захватили ? Ну ведь захватят ."Это как хуй в жопу еще не вставлен , а обвинение в износиловании уже есть .

Ты тупой не? cheer.gif

Какого эти уипаны делают на нашей базе?

Да чего испугались то.. это всего лишь силы самообороны Крыма lol.gif ВМВ.. так не ссыте хохлы.. они вам пока просто предлагают или присягать Крыму или ехать в Киев на майдан погулять.. вот когда к вам ВДВ придёт тогда обосрётесь... и разговаривать и предлагать вам уже ничего никто не будет.. КРЫМ -ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! Вам она от Кукурузника нахаляву досталась и Ельцин по пьяни в беловежской пуще забыл про Крым... но мы то помним, вся Россия знает - КРЫМ РУССКИЙ!!!
Нет, конечно вы верны присяге.. только вам со своей присягой защищать в Крыму нечего..

Крымчане, вы все еще хотите видеть их на своей земле? Ппц...

[^]
darkdog81
5.03.2014 - 11:15
1

Весельчак

По теме Кери - или представитель 4го рейха, или недоразвитый имбицил. А скорее всего и первое и второе вместе взятое. И если он не способен понять заявления российского МИДа - то пусть поймет мое заявление : Пошел он к своим любимым пидарасам сосать громко и причмокивая. Политическим его притензиям грош цена. Лично я, да и все обычные русские и украинские мужики с которыми я разговаривал (благо в моей компании их много), пусть приезжает - готовы в личной встрече объяснить и словами и делом как сильно он заблуждается угрожая Славянам.
Что до украинцев: нормальные люди, которые хотят мирно жить, работать и кормить семьи - перебираются в Крым, Севастополь. Для сомневающихся вот видео, которое все разжевывает:

Ну а остальные - сами себе злобные буратины. МВФ вам уже сказал что нужно делать. ЗП никому не поднимут, при этом расходы вырастут как минимум в двое. Ну что вы сами себе это выбрали. Вступайте в Европу, закрывайте заводы, распродавайте землю. Стойте раком перед Европой или Америкой. Живите как хотите и умирайте как хотите.

[^]
Самурайко
5.03.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 10:43)
Цитата (Самурайко @ 5.03.2014 - 09:26)
Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 10:17)
Друзья, можете ненавидеть Керри сколько угодно, поскольку неприятно когда тебя обвиняют во всех смертных грехах, но вот давайте попробуем разобраться:

1. Вы говорили, что за, цитирую: "сранную малороссию" никто не заступится.

2. Мы постоянно выслушиваем от вас оскорбления.

3. Как думаете, мы будем после этого с вами?

да поймите - срач между нами - это НАШЕ ВНУТРИСЕМЕЙНОЕ ДЕЛО!!! И нехуя туда всяким чужим дядям лезть! Когда в Киргизии была тут революция очередная ("тюльпанов" вроде), нам вообще похуй было - на ЯПе никто это не обсуждал.
Мы и ругаемся-то на украинцев потому, что ЛЮБИМ их. Вы - наши братья!

Нет уж, извините, но я НИКОГДА не пойму эти объятия, с вооруженными солдатами и информационной истерикой. Не надо нам рассказывать про наше СМИ. Поскольку мы живем на территории Украины, может отделить зёрна от плевел.

Вам 90% украинцев ЯПа говорит, что не хотят вашей любви, а вы все продолжаете нас любить.

Залюбили уже. Спасибо.

P.S. Оскорбляйте нас "хохлов" и дальше. Этим самым вы еще больше докажете свою "братскую любовь".

насчёт информационной истерики - согласен. Ну чтож, правила жанра и пропаганду никто не отменял. Россия тоже учится вести информационную войну. Приходится как в старые времена - читать между строк и изучать прессу обоих сторон.
Насчёт вооружённых солдат - а если бы не они - что было бы сейчас в Крыму? После того, как на площади перед Крымским парламентом столкнулись русский и татарский митинги и пролилась первая кровь, я уже подумал "ну всё, писец Крыму". Что случилось бы на следующий день, если бы ночью не появились "вежливые войска"? И где, блять, были украинские силовики?
И ещё - вспомните американские "миротворческие" операции с ковровыми бомбёжками и сравните с российской "агрессией", при которой не прозвучало ни одного выстрела.

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 12:11)
Отдельно обращаюсь к крымчанам: ребята, если вы останетесь с нами, лично я приеду отдыхать на лето в Крым и потрачу денег, сколько только можно - оторвусь на полную катушку.

Хали-гали. cheer.gif

lol.gif Крымчане) если станете независимой автономией, то я вместо Филлипин поеду к Вам летом отдыхать)

Чувствуете разницу?)

ПыСЫ (ну и мост Вам построим) и кстати все деньги, которые Россия платит Киеву за размещение российских баз в Крыму - пойдут жителям Крыма, а не Яценюку с Кличко )))

[^]
Kogen
5.03.2014 - 11:17
-2

Гость

Цитата
Расскажи пожалуйста по подробнее, а то я что-то пропустил.
Заранее спасибо.

Подробно, это будет очень долго. Тем более Вы потребуете конкретных данных. Все это говорено-переговорено. "Торговые войны" которые постоянно Россия в одностороннем порядке провоцировала - это один из ключевых аргументов, отвернувшие Украинцев от Россиян.

[^]
Логика
5.03.2014 - 11:18
2

Хохмач

Я растерян, и напуган, как и вся моя семья. Еще несколько недель этой напряженности в Крыму, и мы потеряем работу. Да, можете минусить нечитая и не пытаясь понять, в этом вы ассы. Удачи вам, злобный русский народ.

Напряженность в Крыму- это вина России?
Украина из-за распрей властей вся напряжена. это тоже вина России? Т.е. виноваты не политик Киева, заставившие своим действиями/бездействиями гривну расти, продукты пропадать, деньги в банках заканчиваться. Виновата Россия? Правда?
Вам сейчас подсовывают внешнего врага, чтобы политикам было на кого ссылаться при любом вопросе народа.

[^]
Большевик
5.03.2014 - 11:18
1

Юморист

Цитата (yran @ 5.03.2014 - 12:13)
А может дело в Женщине? Сеачала подарил ей Олимпиаду, теперь пытается дарить ЮБК!

Дело всегда всё в женщинах. На это даже сетовать смешно.
А вот креаклице, что на картинке с таким плакатиком вылезла, надо бы по ебалу настучать - ибо негоже в чужую жизнь лезть. Это аксиома.

[^]
irina393
5.03.2014 - 11:20
0

Ярила

И никто не понял, что данным выступлением США говорит, что помогать будет только морально, то есть никак, если бы они собирались поддержать майдаунов - риторика была бы совершенно иной. Крайне слабое выступление.

[^]
ВеРУС
0

Весельчак

А что собственно вы хотели услышать от главного РУСОФОБА? Он играет как умеет грязно, к тому же передергивает очень...

[^]
maart
0

Ярила

Цитата (whitedragon @ 5.03.2014 - 11:04)
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 10:11)
И вообще...Можно назвать хотя бы одну ....ОДНУ... страну, которая бы хорошо и сыто стала жить после визитов товарищей из Америки с добрыми намерениями, не корысти ради, а токмо ради демократии?
Хоть одну, которой Америка, страна любви и добра, помогла обрести демократическое богатство.

Южная Корея?

нет, в Южной Корее подъём благосостояния наступил только с начала 90-х. до тех пор была хунта.

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Kogen @ 5.03.2014 - 12:17)
Цитата
Расскажи пожалуйста по подробнее, а то я что-то пропустил.
Заранее спасибо.

Подробно, это будет очень долго. Тем более Вы потребуете конкретных данных. Все это говорено-переговорено. "Торговые войны" которые постоянно Россия в одностороннем порядке провоцировала - это один из ключевых аргументов, отвернувшие Украинцев от Россиян.

lol.gif ну уж мне эти пресловутые "Торговые войны" )))
мы защищаем своих производителей (кстати ЕС и США делают тоже самое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх