Джон Керри расставил в Киеве точки над i, и назвал Россию «агрессором»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
5.03.2014 - 10:19
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (loredan @ 5.03.2014 - 09:17)
Цитата
Украинцы требуют сегодня правительства, одобренного народом

Чьим народом одобренного? Народом майдана? Так они составляют одну сотую процента всего народа Украины. Эти люди могут говорить от имени всего народа?faceoff.gif Снова размытые формулировки, как это у них принято и постоянная хуцпа.

О, да... Вам, разумеется, видней.

Ребят, вы фактически развязываете третью мировую. Вам радостно?
Мне, честно говоря - нет.

[^]
teufelchen
5.03.2014 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Pooh1966 @ 5.03.2014 - 03:08)
Мы являемся сейчас свидетелями того, как в стране происходят колоссальные перемены, и в этих переменах мы будем поддерживать народ Украины.

после таких слов майданутые еще натворят дел, а потом будут петь...

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.03.2014 - 10:19

[^]
djvinny
5.03.2014 - 10:20
-1

Берендей

Вот мудило. этот кери за базаром совсем не следит ?

[^]
MexxBeat
5.03.2014 - 10:23
4

Formalin series v2.0

fight.gif

Джон Керри расставил в Киеве точки над i

[^]
Логика
5.03.2014 - 10:25
1

Хохмач

Цитата (whitedragon @ 5.03.2014 - 11:04)

Южная Корея?

Вряд ли они очень счастливы от наличия по соседству сумасшедшего соседа, который появился благодаря тому, что Америка планомерно ссорила две части страны между собой, учитывая что Корея была долгое время японской колонией.
Я не исключаю, что если Америка не влезла бы, то страна и не раскололась. Но история не терпит сослагательного наклонения, и то, что сейчас творится в Северной Корее и постоянная угроза для Южной- это политика Америки.

[^]
Kogen
5.03.2014 - 10:26
1

Гость

Цитата
И вообще...Можно назвать хотя бы одну ....ОДНУ... страну, которая бы хорошо и сыто стала жить после визитов товарищей из Америки с добрыми намерениями, не корысти ради, а токмо ради демократии?
Хоть одну, которой Америка, страна любви и добра, помогла обрести демократическое богатство.
Дорогие украинцы, ну вспомните последние лет 40 и те страны, куда Америка лезла со своими представителями? Вы думаете, что вот вам-то точно они помогут, и все будет не так как во Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии и прочих, прочих, прочих.

Так же можно посмотреть на Абхазию и Сев.Осетию. Афганистан после СССР. Где был или есть порядок? Не нужно надеяться ни на кого, кроме себя.
И я, как Украинец, скажу Вам одну очень важную фразу. С Россией не возможно дружить. Что бы не быть кинутым Россией, в ней нужно жить, или полностью оградится от нее.
На фоне последних "дружеских" выходок, за последние лет десять, могу с уверенностью сказать, что даже ярых сторонников России, в их числе был и я, Ваш путин превратил в оппонентов(а чаще во врагов).
Ничего личного, Россиян считаю братским народом.

[^]
Самурайко
5.03.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 10:17)
Друзья, можете ненавидеть Керри сколько угодно, поскольку неприятно когда тебя обвиняют во всех смертных грехах, но вот давайте попробуем разобраться:

1. Вы говорили, что за, цитирую: "сранную малороссию" никто не заступится.

2. Мы постоянно выслушиваем от вас оскорбления.

3. Как думаете, мы будем после этого с вами?

да поймите - срач между нами - это НАШЕ ВНУТРИСЕМЕЙНОЕ ДЕЛО!!! И нехуя туда всяким чужим дядям лезть! Когда в Киргизии была тут революция очередная ("тюльпанов" вроде), нам вообще похуй было - на ЯПе никто это не обсуждал.
Мы и ругаемся-то на украинцев потому, что ЛЮБИМ их. Вы - наши братья!

[^]
Dmytryg
5.03.2014 - 10:28
3

Приколист

Уважаемые, ЯПовцы!
От имени украинца (лица/гражданина проживающего на территории Украины), говорящего в основном на русском (но свободно владеющим и украинским), хотя и живу не далеко от Киева предлагаю и даже прошу закончить здесь политический срач на данном ресурсе в отношении Украины. Предлагаю к этой теме вернуться лет через 5. Тогда будет уже видно насколько часть граждан поддержавшая Майдан сделала правильный выбор. Ведь всегда есть вероятность, что новой власти удастся сделать для страны больше хорошего, чем плохого. Тогда все эти некоторые нарушения законодательства и даже жертвы майдана (в том числе и среди силовиков) того стоили. Если станет хуже, то вина в этом будет на тех, кто поддержал Майдан и новую власть, но это будет ИХ ВЫБОР!
Все комментарии политиков со стороны СШП, Европы, экс Украины, России и прочих стран - это чисто их мнение и им за это деньги платят. Но работать здесь они все равно не будут, это могут сделать только сами украинцы.
Если Крым 30 марта в результате референдума решит отойти к России, то это тоже ИХ ВЫБОР (хотя он тоже будет противоречить законодательству как АРК так и Украины), и думаю, что главы наших держав смогут мирно решить вопрос передачи территории.

ВСЕМ МИРА И ДОБРА И НАХЕР ВСЕХ ПОЛИТИКОВ!!!!

[^]
sweepers
5.03.2014 - 10:29
0

Ярила

американцы фактически наши враги, точнее враги нашего народа, всё что они говорят - ложь, но и отечественные управленцы не отличаются склонностью говорить правду

[^]
ANTIMAYDAN
5.03.2014 - 10:30
0

Шутник

Керри купи мозги себе и убывай к себе в пиндоссию!!!
Самая лживая нация- Американцы!!!!!!!!!!!!!

[^]
teufelchen
5.03.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Kogen @ 5.03.2014 - 11:26)
И я, как Украинец, скажу Вам одну очень важную фразу. С Россией не возможно дружить. Что бы не быть кинутым

а может надо просто дружить, а не метаться между Россией и европой?
надо просто Украинцам давно было определиться с кем они.
Россия же дружить с Белоруссией умудряется как-то?

[^]
santyago
5.03.2014 - 10:35
0

redneck

Даю 1000рублей тому , кто избавит мир от Керри .

[^]
fmu89
5.03.2014 - 10:38
1

Шутник

lol.gif

[^]
trapezund
5.03.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.03.2014 - 10:33)
И я, как Украинец, скажу Вам одну очень важную фразу. С Россией не возможно дружить. Что бы не быть кинутым

а может надо просто дружить, а не метаться между Россией и европой?
надо просто Украинцам давно было определиться с кем они.
Россия же дружить с Белоруссией умудряется как-то?

да хуле определяцца? ты же видишь, что эти майданутые промеж собой разобрацца не могут )))))))
им нужно дать подсказку ))))))

[^]
JohnDow
5.03.2014 - 10:39
-1

просто хороший человек

Хохлы идут жопу к пендам, пенды идут в жопу к ххохлам.
И радуйтесь радуйтесь.

[^]
microkiller
5.03.2014 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (Alidji @ 5.03.2014 - 03:19)
чё то майданутые ночью такую деятельность бурную развивают.... их бы энергию да на пользу... пошли бы поля пахать - за неделю всем скопом управились...

Да зачем им работать, они думают что пиндосы их кормить просто так будут и деньги контейнерами вливать в экономику! Послушайте умных людей которые проводили аналитику, нет у них денег на вашу страну нет! Еще немного подождите и Россия вскроет карты и тогда мы посмеемся.

[^]
Логика
5.03.2014 - 10:41
0

Хохмач

Так же можно посмотреть на Абхазию и Сев.Осетию. Афганистан после СССР. Где был или есть порядок? Не нужно надеяться ни на кого, кроме себя.
И я, как Украинец, скажу Вам одну очень важную фразу. С Россией не возможно дружить. Что бы не быть кинутым Россией, в ней нужно жить, или полностью оградится от нее.
На фоне последних "дружеских" выходок, за последние лет десять, могу с уверенностью сказать, что даже ярых сторонников России, в их числе был и я, Ваш путин превратил в оппонентов(а чаще во врагов).
Ничего личного, Россиян считаю братским народом.

Я считаю также. Не нужно вам в Россию, но и В ЕС вам никто пирожков не выдаст. Надо Украине учиться жить своим умом. К сожалению, пока не получается. Но и Москва не сразу строилась.
Просто смешно смотреть, как многие на Укране винят Путина и Россию, хотя это уже больше 20 лет свободное государство и не Путин виноват том, какое правительство последние 15 лет в вашей стране.
И смешно смотреть, как западные политики- ЕС, Америка, устраивают пресс-конференции на Украине. Мне кажется, что это ненормально.
Если хотите идти своим путем, то гоните всех в ж.

[^]
AphexTwin
5.03.2014 - 10:41
0

Revolution is coming!

Пущщай попиздит!!! Все здравые силы в мире уже отреагировали как надо! Так что идёт он нахуй! жаль не могу все что хочу написать! забанили до 11.03!
я посмотрю что это кривой ебальник будет говорить когда Китай начнет реализацию своих мер воздействия на сшп!

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
5.03.2014 - 10:42
-1

Весельчак

Ну не хватало ещё разных хуесосов слушать. Полупидор идёт на .i.

[^]
Torez
5.03.2014 - 10:43
-7

Шутник

Цитата (ANTIMAYDAN @ 5.03.2014 - 11:30)
Керри купи мозги себе и убывай к себе в пиндоссию!!!
Самая лживая нация- Американцы!!!!!!!!!!!!!

Кацап, вообще то кто самая лживая нация у нас уже никто сомнений не имеет. rusdeg.gif

Человек сказал правду, но так как вам сут в глаза уже на протяжении 4 месяцев как минимум, тебе нереально это принять, он разрушил ваш иллюзорный мир.
Ну еще и вашу супер экономику провалили они нехило shum_lol.gif

[^]
po4tos
0

Шутник

Ув. господин Путин прошу Вас верните войска обратно.... фашисты и бендеровцы наступают, я боюсь выйти на улицу...
https://www.youtube.com/watch?v=g2aE0FD_9FA

Просьба людей с пеной во рту не смотреть и не отвечать.

[^]
YaGidna
-1

Шутник

Цитата (Самурайко @ 5.03.2014 - 09:26)
Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 10:17)
Друзья, можете ненавидеть Керри сколько угодно, поскольку неприятно когда тебя обвиняют во всех смертных грехах, но вот давайте попробуем разобраться:

1. Вы говорили, что за, цитирую: "сранную малороссию" никто не заступится.

2. Мы постоянно выслушиваем от вас оскорбления.

3. Как думаете, мы будем после этого с вами?

да поймите - срач между нами - это НАШЕ ВНУТРИСЕМЕЙНОЕ ДЕЛО!!! И нехуя туда всяким чужим дядям лезть! Когда в Киргизии была тут революция очередная ("тюльпанов" вроде), нам вообще похуй было - на ЯПе никто это не обсуждал.
Мы и ругаемся-то на украинцев потому, что ЛЮБИМ их. Вы - наши братья!

Нет уж, извините, но я НИКОГДА не пойму эти объятия, с вооруженными солдатами и информационной истерикой. Не надо нам рассказывать про наше СМИ. Поскольку мы живем на территории Украины, может отделить зёрна от плевел.

Вам 90% украинцев ЯПа говорит, что не хотят вашей любви, а вы все продолжаете нас любить.

Залюбили уже. Спасибо.

P.S. Оскорбляйте нас "хохлов" и дальше. Этим самым вы еще больше докажете свою "братскую любовь".

[^]
Absent87
5.03.2014 - 10:44
0

Шутник

Мхаха))да вы на лицо гляньте этого Керри))сразу видно неадекват недалекий

[^]
frant
5.03.2014 - 10:45
0

:)

МНе вот любопытно - а кто его вообще спрашивал? Выступление в духе "заграница нам поможет", а на деле глупенькие майдаунцы ничего от СШП кроме конфеток уже выданных не получат. Им не нужна сильная независимая Украина, им нужна горячая точка под боком у России. Только вот американцы почему то постоянно забывают о том, что Россия нынешняя это не Россия алкаша ельцина времен 90х годов. Теперь мы совершенно иной игрок на мировой арене и кинуть нас, запугивая какими-то смешными санкциями, не получится.

[^]
po4tos
5.03.2014 - 10:45
0

Шутник

не с той бумажки читал....)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59500
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх