И снова доллар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
2.03.2014 - 21:32
2
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (SerGuns @ 2.03.2014 - 14:08)
Главное, чтоб наш Российский рубль все выдержал, не сломался и окреп!

рубль спецом в плавь пустили, Путин же все говорил, и это делается с этого года
никому сейчас не нужно бабки в его крепность вкидывать
ниже рубль
нефть продается в баксах
а казна пополняется в рублях сконвертированных баксов
за неделю триллионы пришли в казну

Это сообщение отредактировал Sunray - 2.03.2014 - 21:33

[^]
Мориарти
2.03.2014 - 21:34
1

Юморист

Цитата (Sinkey @ 2.03.2014 - 22:23)
Наберите в гугле волшебные слова: Система денежного обращения, функции регулятора, реферат 1 курс ПТУ... Минфин не закупает доллары по определению dont.gif Насчет всего остального лучше вообще ничего не говорите...или объясните нам влияние FX - рисков на IRR по тому или иному проекту нерезов.

деточка, ты для начала хотя бы прочитай кто покупает валюту для Резервного фонда и где _ )
а потом будешь со своим ПТУ шным образованием меня учить _ )

[^]
g4saw
2.03.2014 - 21:43
4

Ярила

А что тут думать. Евро завтра будет 52.. к концу недели надеюсь что не уже 60. За всё надо платить. Но что народу цены (что цены вырастут на всё в зависимости от курса объяснять не буду). Но что "нам" последствии. Не зря же сми почти месяц публику "обрабатывали". Главное каков "приход".

пс. А в общем глядя на всё вокруг сразу вспоминаю одно крылатое выражение 1904 года:
«Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война»
Российского министра внутренних дел Вячеслава Константиновича Плеве

Это сообщение отредактировал g4saw - 2.03.2014 - 22:00

[^]
zinoviy
2.03.2014 - 21:44
7

Хохмач

Та вы не сцыте, ща в изоляции окажетесь, так вас курс зеленого беспокоить и не будет.

[^]
Piaguet
1

Балагур

Цитата (Valkirin @ 3.03.2014 - 00:20)

Ну ты я вижу далек от этих отраслей, родительское стадо практически на всех птицефабриках, премиксы у нас производят и из отечественного сырья, это я тебе как производитель комбикорма говорю. Оборудование наши производят в достаточном количестве, особенно для птицеводства. А вот поляки например у нас со своим оборудованием для свинокомплексов обосрались знатно.

я то далек?))))
ну как сказать.
угу, свои родительские стада. это у фермеров с курятником на 500 голов?
расскажи мне про отечественное оборудование.
это, наверно, hartmann или big dutchman?)))
единственный производитель в великой россеянии есть в пятигорске и опять же процентов на 60 из импортных комплектующих.
только вот не берут его почему-то.качество как у автоваза.

[^]
Sinkey
-2

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Sinkey - 2.03.2014 - 21:45

[^]
Sinkey
2.03.2014 - 21:46
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 2.03.2014 - 22:34)
Наберите в гугле волшебные слова: Система денежного обращения, функции регулятора, реферат 1 курс ПТУ... Минфин не закупает доллары по определению  dont.gif Насчет всего остального лучше вообще ничего не говорите...или объясните нам влияние FX - рисков на IRR по тому или иному проекту нерезов.

деточка, ты для начала хотя бы прочитай кто покупает валюту для Резервного фонда и где _ )

Седня, блин уже начитался вдоволь..Завтра еще 4 пары проводить на вышке...В т.ч. по денежному обращению))

[^]
zinoviy
2.03.2014 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (StarOver @ 2.03.2014 - 11:17)
Цитата (SerGuns @ 2.03.2014 - 15:08)

это не рубль ломается, как бы смешно это не звучало - ломается фрс - они давят на рубль создавая дефицит доллара и соответственно он дорожает, но есть предел, ибо дорогой доллар это смерть тем кто продает за доллар, учитывая что мы фактически можем всю нефть и газ перевести на расчеты не за доллар, то было бы наверное даже лучше, если б доллар подорожал до такого предела чтобы все перешли на другие свопы. Плохо только что евро привязан к доллару, а европа крупный покупатель наших ресурсов, но и им в итоге это станет не выгодно, так что пусть уже летит этот доллар к хуям, пару месяцев кризиса и все кто заинтересован переведут свои расчеты подальше от зеленого фантика.

Россия продает нефть и газ за доллары, если чо, а ты тут про смерть вещаешь))

[^]
Lee22
2.03.2014 - 21:48
1

Ярила

Цитата (arashill @ 2.03.2014 - 21:47)
Цитата (Lee22 @ 2.03.2014 - 21:39)
Бля, ну чё за истерика? Падающи рубль только стимулирует внутреннюю экономику. Из-за дороговизны доллара/евро многие товары ввозимые из-за рубежа будут производится у нас. Как следствие появятся рабочие места. Ни доллар ни евро уже давно не имеют реальную стоимость, она искусственна и ни чем не застрахована.

Это в теории, а на практике ввозимые товары станут дороже, а наши тоже взлетят в цене, так за компанию.

Простой пример. Как только повышаются пошлины на имомарки, автоваз взвинчивает цены, казалось бы с хуя ли?
А потому что можно побольше наварить.

Думаю аналогия ясна

Кроме как Ваз больше нет ни чего что ли? Живая конкуренция и так заставит тот же таз подешеветь. На сегодня ему конкурентов в этой ценовой нише нет. А еще есть множество товаров тупо не производимых в России. Для меня например огромная проблема найти производителя сырья ПВХ в России со стабильным качеством.

[^]
Оптимист123
2.03.2014 - 21:49
2

Ярила

Цитата (zinoviy @ 2.03.2014 - 22:46)
Цитата (StarOver @ 2.03.2014 - 11:17)

это не рубль ломается, как бы смешно это не звучало - ломается фрс - они давят на рубль создавая дефицит доллара и соответственно он дорожает, но есть предел, ибо дорогой доллар это смерть тем кто продает за доллар, учитывая что мы фактически можем всю нефть и газ перевести на расчеты не за доллар, то было бы наверное даже лучше, если б доллар подорожал до такого предела чтобы все перешли на другие свопы. Плохо только что евро привязан к доллару, а европа крупный покупатель наших ресурсов, но и им в итоге это станет не выгодно, так что пусть уже летит этот доллар к хуям, пару месяцев кризиса и все кто заинтересован переведут свои расчеты подальше от зеленого фантика.

Россия продает нефть и газ за доллары, если чо, а ты тут про смерть вещаешь))

Во во, государство полубому будет в плюсе если вырастет курс доллара и евро.
А то, что население нищает Путингу похуй всегда было и будет.

[^]
Мориарти
2.03.2014 - 21:49
1

Юморист

Цитата (Sinkey @ 2.03.2014 - 22:46)
Цитата (Мориарти @ 2.03.2014 - 22:34)
Наберите в гугле волшебные слова: Система денежного обращения, функции регулятора, реферат 1 курс ПТУ... Минфин не закупает доллары по определению  dont.gif Насчет всего остального лучше вообще ничего не говорите...или объясните нам влияние FX - рисков на IRR по тому или иному проекту нерезов.

Седня, блин уже начитался вдоволь..Завтра еще 4 пары проводить на вышке...В т.ч. по денежному обращению))

вот, пугает когда люди, которые не разбираются сами, пытаются учить других...
надеюсь, нашли информацию о покупке Минфином валюты для Резервного фонда или ссылку дать? _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.03.2014 - 22:07

[^]
Kogen
2.03.2014 - 21:53
3

Гость

Не стоило развязывать войну на Украине. Теперь США и ЕС во что бы то не стало, будут опускать экономику России. Уже завтра реакция на фондовых рынках и курс рубля, неприятно удивят Россиян. Заявленные инвестиции в Крым, будет необходимо срочно воплощать. Под референдум уже нужно что-то давать, для показухи. А в перспективе содержать регион, который требует постоянных дотаций, и в ближайшем будущем не способный выйти на самодостаточный уровень. И все это после затратной олимпиады, которую ощущают многие простые Россияне.

[^]
maugli
2.03.2014 - 21:57
-1

Анархист

Считаю это происходит каждый март так как до 1 апреля люди и компании сдают деклорации и платят налоги. Эта хуйня касается и крупнейшие гос-монополии газпром, роснефть, ржд, и др. Как известно газ и нефть продают за баксы но вот налоги их никто не заставляет платить баксами, а они могут платить рублями. Для того что-бы как можно больше осталось валюты на личных счетах рубль раняют. Кудрины и наебулины в курсе этих дел, но т.к. у них самих и их окружение деньги не в рублях. В тоже время все они является акционерами тех же газпромов, лукойлов, сбербанков. Им дешевый руболь очень выгоден. Америка с её фрс всё ерунда, страшилка для обывателя. Курс можно поправить одним росчерком пера, знаете чьим. Макроэкономика тут совершенно не причём.

[^]
deadhand
2.03.2014 - 21:59
-3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.03.2014 - 17:49)
Цитата (deadhand @ 2.03.2014 - 08:07)
Если завтра Путин начнет продавать нефть и газ ТОЛЬКО за рубли ??
Где будет доллар?
Правильно  pizda.gif

Продавать кому?
По теме, следите за санкциями со стороны США и ЕС. Долгосрочной прогноз на рубль 55-60 к $ в случаи санкций или 40-42 без них.

по теме -запоминайте дословно ,можно цитировать!
пошол на хуй доллар грязная ,зеленая подтирка,пошол на хуй обама со своими амбициями ,туда же идут пидарасы евросоюза вместе с западными нациками !!!
строем блеать и с песней !!! а не пойдут , значит . если все равно пиздец,то пошло оно все на хуй и будет кирдык всем
пы сы можете минусить дальше бендеровцы хуевы ,вы мне еще за Севастополь ответите!!!!!

[^]
SAS551
2.03.2014 - 21:59
2

Юморист

Посты людей которые пишут. что у них все хорошо, машина есть, квартиру заработал, не наебуют никого, живут в Туле, Ебурге, Рязани и т.д. и что главное усердно работать напоминают мне того коня Боксера из "Скотного двора", который говорил "Я буду работать еще больше!". Его конец известен.

[^]
шурумбурум
2.03.2014 - 22:01
-1

Гость

а у нас всё оплатит клиент!: тот кому нужна машина/завод/оборудование ИМПОРТНОЕ! и если он мог купить .... /товар/ за n баксов, то сейчас он купит этот же товар за N x 2 ! но купит! а я свою маржу поимею!, и чем выше доллар тем выше маржа!

[^]
MrVit
2.03.2014 - 22:03
-1

Ярила

вот почему колбасит посмотрите на график время начала роста и сопоставьте вот с этим заявлением
Цитата
Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России в отношении Украины и пригрозил Москве жесткой реакцией из США и других стран, вплоть до экономической изоляции.

Об этом он заявил в воскресенье в программе CBS, сообщает агентство Reuters.

"В 21- м веке не ведут себя так, как в 19-м, вторгаясь в другую страну на совершенно вымышленных основаниях", - сказал Керри.

Госсекретарь США добавил, что Россия еще имеет шанс сделать выбор в пользу мирного урегулирования конфликта.

"Это беспрецедентный акт агрессии. Это действительно шокирующий, умышленный выбор президента Путина вторгнуться в другую страну. Россия нарушает суверенитет Украины. Россия нарушает свои международные обязательства", добавил Керри.

Как известно, ранее в субботу президент США Барак Обама полтора часа говорил с президентом России.

США, Франция и Канада уже отложили подготовку к заседанию глав стран "большой восьмерки" (G-8) в Сочи из-за эскалации Россией конфликта в Украине.

ПРУФ

Это сообщение отредактировал MrVit - 2.03.2014 - 22:04

[^]
warner
2.03.2014 - 22:05
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 2.03.2014 - 22:32)
Цитата (SerGuns @ 2.03.2014 - 14:08)

рубль спецом в плавь пустили, Путин же все говорил, и это делается с этого года
никому сейчас не нужно бабки в его крепность вкидывать
ниже рубль
нефть продается в баксах
а казна пополняется в рублях сконвертированных баксов
за неделю триллионы пришли в казну

Правильно цены на все будут расти а ты будешь получать пару тысяч фантиков .

Это сообщение отредактировал warner - 2.03.2014 - 22:06

[^]
arashill
2.03.2014 - 22:07
4

Хохмач

Цитата (Lee22 @ 2.03.2014 - 22:48)
Цитата (arashill @ 2.03.2014 - 21:47)
Цитата (Lee22 @ 2.03.2014 - 21:39)
Бля, ну чё за истерика? Падающи рубль только стимулирует внутреннюю экономику. Из-за дороговизны доллара/евро многие товары ввозимые из-за рубежа будут производится у нас. Как следствие появятся рабочие места. Ни доллар ни евро уже давно не имеют реальную стоимость, она искусственна и ни чем не застрахована.

Это в теории, а на практике ввозимые товары станут дороже, а наши тоже взлетят в цене, так за компанию.

Простой пример. Как только повышаются пошлины на имомарки, автоваз взвинчивает цены, казалось бы с хуя ли?
А потому что можно побольше наварить.

Думаю аналогия ясна

Кроме как Ваз больше нет ни чего что ли? Живая конкуренция и так заставит тот же таз подешеветь. На сегодня ему конкурентов в этой ценовой нише нет. А еще есть множество товаров тупо не производимых в России. Для меня например огромная проблема найти производителя сырья ПВХ в России со стабильным качеством.

Ну а с чего ты взял, что станут покупать отечественную продукцию?
Те же станки, мед. оборудования, сельхоз технику, трактора и прочее.

Посмотри вокруг. Какая техника строит дороги? импортная.
больнице давно был? Тоже буржуйские аппараты.

Просто цены на них вырастут, а значит и конечный потребитель больше заплатит.

[^]
warner
2.03.2014 - 22:08
3

Шутник

Урапоцреоты этого не могут понять .

[^]
arashill
2.03.2014 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (deadhand @ 2.03.2014 - 22:59)
Цитата (4Lolz @ 2.03.2014 - 17:49)
Цитата (deadhand @ 2.03.2014 - 08:07)
Если завтра Путин начнет продавать нефть и газ ТОЛЬКО за рубли ??
Где будет доллар?
Правильно  pizda.gif

Продавать кому?
По теме, следите за санкциями со стороны США и ЕС. Долгосрочной прогноз на рубль 55-60 к $ в случаи санкций или 40-42 без них.

по теме -запоминайте дословно ,можно цитировать!
пошол на хуй доллар грязная ,зеленая подтирка,пошол на хуй обама со своими амбициями ,туда же идут пидарасы евросоюза вместе с западными нациками !!!
строем блеать и с песней !!! а не пойдут , значит . если все равно пиздец,то пошло оно все на хуй и будет кирдык всем
пы сы можете минусить дальше бендеровцы хуевы ,вы мне еще за Севастополь ответите!!!!!

Ну понятно, на ху за хуй через хуй, иных мыслей я не увидел.

Жаль, что таких людей очень много. Вы даже не пытаетесь понять ситуацию, вм проще на хуй послать и все.

[^]
MariST
2.03.2014 - 22:09
1

Юморист

Цитата (StarOver @ 2.03.2014 - 12:17)

согласна.
а еще если учитывать тот факт, что практически все нац банки, в тч Банк РФ, являются ОТДЕЛЬНОЙ от Государства структурой, которая по закону НЕ зависит от Правительства, а лишь совместно с ним работает, то выводы напрашиваются сами по себе. ЦБ РФ явная дочка ФРС.
Поэтому то, что происходит с рублем сейчас, это только цветочки.
Чем дальше Россия будет делать неугодные для сша шаги, тем больше курс рубля будет падать. Американцы просты и логичны, как апельсин umn.gif

[^]
deadhand
2.03.2014 - 22:14
-1

Ярила

arashill
,а что понимать ? доллар -грандиозная международная фикция ,которая почемуто имеет вес
все это знают ,но все продолжают играть в мировую "монополию"
какие мысли еще? кроме мата слов нет

[^]
Piaguet
2.03.2014 - 22:16
1

Балагур

Цитата (MariST @ 3.03.2014 - 01:09)

согласна.
а еще если учитывать тот факт, что практически все нац банки, в тч Банк РФ, являются ОТДЕЛЬНОЙ от Государства структурой, которая по закону НЕ зависит от Правительства, а лишь совместно с ним работает, то выводы напрашиваются сами по себе. ЦБ РФ явная дочка ФРС.
Поэтому то, что происходит с рублем сейчас, это только цветочки.
Чем дальше Россия будет делать неугодные для сша шаги, тем больше курс рубля будет падать. Американцы просты и логичны, как апельсин umn.gif

расскажите мне про ваши выводы про дочку фрс.
и да...про неугодные для сша шаги.
очень интересно.

[^]
Valkirin
2.03.2014 - 22:17
1

Приколист

Цитата (Piaguet @ 2.03.2014 - 22:44)
Цитата (Valkirin @ 3.03.2014 - 00:20)

Ну ты я вижу далек от этих отраслей, родительское стадо практически на всех птицефабриках, премиксы у нас производят и из отечественного сырья, это я тебе как производитель комбикорма говорю. Оборудование наши производят в достаточном количестве, особенно для птицеводства. А вот поляки например у нас со своим оборудованием для свинокомплексов обосрались знатно.

я то далек?))))
ну как сказать.
угу, свои родительские стада. это у фермеров с курятником на 500 голов?
расскажи мне про отечественное оборудование.
это, наверно, hartmann или big dutchman?)))
единственный производитель в великой россеянии есть в пятигорске и опять же процентов на 60 из импортных комплектующих.
только вот не берут его почему-то.качество как у автоваза.

хех нормально и пятигорские ходят, и где ты там 60 процентов импортного увидел?! и на какой это птицефабрике яйцо инкубационное возят? разгуляй лет пять назад возил изу сейчас свои у них. к стати Оренбургская птицефабрика чуть чуть юзаные немецкие батареи продают, наверное заебатое качество для них)?

Это сообщение отредактировал Valkirin - 2.03.2014 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26936
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх