В МИД России ответили США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
24.02.2014 - 17:59
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aqualung @ 24.02.2014 - 16:47)
Как ни крути а Украина суверенное государство и без просьб с её стороны никто ничего никуда и никому не введёт.Сами разберутся,тем более что с братьями-славянами было уже не раз.Как жареный петух их в жопу клюнет,к России "братушки,помогите". Как наладилось-"кацапы-геть!"В любом случае Россия будет хуёвой. Не помогли-предали,помогли-оккупанты. Между прочим это ещё один резон для пиндосов развязать беспорядки в Украине-разругать два соседних государства.
Вопить о вводе глупо и легко сидя на диване. А самому пойти?А словить пулю в лоб?Тем более обидно что изза чьих-то амбиций и глупости....От Гитлера спасли а они памятники рушат...Пусть сами разбираются,не маленькие(как их послушаешь)

Ага. Так и есть. И еще Путин заявил, что ВОВ выиграли сами, а украинцы в Советской Армии не воевали.
Ебнулись там, чтоль, на почве своей невъебенности???

Вы только пиздите и бъете себя в гудь, мол мы-русские, мы-все, а остальные вокруг-говно.
Интернет воины хреновы. Не ведаете, что пиздите.

[^]
stas274
24.02.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.02.2014 - 18:56)
Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 18:52)

Тебе опять перечислить первые законодательные инициативы  Рады после переворота, о русском языке и о, фактически, признании фашизма. В первые же дни они не борются со взяточниками (сами такие же), они бор ются с самым необходимым в эти дни - с русскими, русским языком и советским прошлым.

Вам для этого и замутили Майдан. Украина не то, что, как в Европе, как при СССР жить больше никогда не будет, судьба ей - заброшенная историей и Европой Румыния.
Для Штатов украинцы, такой же генетический мусор, как вьетнамцы, югославы, сирийцы, чилийцы, русские, белорусы и т.д. и т.д.

Бля ну придет новая рада будут новые законы.)))
И такое чувство,что ситуация в Украине больше волнует кого угодно только не самих украинцев.Мне кажется они уже привыкли к таким политическим ситуациям в своей стране.

Ты идиот? тебе говорят о сути законов, ущемляющих весь Восток, а он - ну придёт новая Рада, ну будут новые законы, ну и чё - это типа круто, да?

[^]
Klotik
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 24.02.2014 - 15:24)
это не в интересах Европы или США - увидеть раскол страны, - сказала она. - Насилие и эскалация ситуации не отвечают ничьим интересам".

Интересно, а где были все эти умники когда Югославию дробили?

[^]
Sapsan15
1

Приколист

Самое забавные что на украинском канале читают стихи Ахматовой на русском языке. Не понятно, что в итоге и кому они хотят доказать запрещая русский?

[^]
Aqualung
24.02.2014 - 18:01
0

Акваланг

Цитата (Tamagotchi @ 24.02.2014 - 18:59)
собрать бы всех этих сучек Олбрайт, Райс , Клинтон в бочку с цементом и на хуй в озеро

Это проблемы не решит,увы. Придут другие...Политика такая,а сломать систему ууу...невозможно без потрясений.А потрясения могут быть хуже чем засилье системы.(Хоть система и хуёвая)

[^]
лесепе
24.02.2014 - 18:01
1

лыгъораветлан

Цитата (kotpes2 @ 24.02.2014 - 18:59)
Как ни крути а Украина суверенное государство и без просьб с её стороны никто ничего никуда и никому не введёт.Сами разберутся,тем более что с братьями-славянами было уже не раз.Как жареный петух их в жопу клюнет,к России "братушки,помогите". Как наладилось-"кацапы-геть!"В любом случае Россия будет хуёвой. Не помогли-предали,помогли-оккупанты. Между прочим это ещё один резон для пиндосов развязать беспорядки в Украине-разругать два соседних государства.
Вопить о вводе глупо и легко сидя на диване. А самому пойти?А словить пулю в лоб?Тем более обидно что изза чьих-то амбиций и глупости....От Гитлера спасли а они памятники рушат...Пусть сами разбираются,не маленькие(как их послушаешь)

Ага. Так и есть. И еще Путин заявил, что ВОВ выиграли сами, а украинцы в Советской Армии не воевали.

Вы только пиздите и бъете себя в гудь, мол мы-русские, мы-все, а остальные вокруг-говно.

Ты ебанат штоле? Любой фильм возьми,там многонациональность. Единственное, что промышленную тягу вывезла РСФСР.) Но про полицаев и прочих бендероыцев я промолчу.

[^]
Aqualung
24.02.2014 - 18:02
1

Акваланг

Цитата (Klotik @ 24.02.2014 - 19:00)
Цитата (Schindler @ 24.02.2014 - 15:24)
это не в интересах Европы или США - увидеть раскол страны, - сказала она. - Насилие и эскалация ситуации не отвечают ничьим интересам".

Интересно, а где были все эти умники когда Югославию дробили?

За кулисами,масло в огонь подливали.

[^]
wertolet73
24.02.2014 - 18:03
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 19:00)

Ты идиот? тебе говорят о сути законов, ущемляющих весь Восток, а он - ну придёт новая Рада, ну будут новые законы, ну и чё - это типа круто, да?

по ходу тебя ущемило.иди охолонись)
ну да придет новая рада отменит новые законы и т.д и т.п.без подписи президента эти все законы бумажки.Там сейчас все придется переписывать и законы и конституцию и прочее.Но самое главное ни в законах,а в том как обеспечить теперь людей при пустой казне.

[^]
Гориллка
1

Весельчак

Цитата (djoy2011 @ 24.02.2014 - 18:45)
Цитата (jekasergeev @ 24.02.2014 - 18:40)
Цитата (alcoholl @ 24.02.2014 - 17:59)
Цитата (jekasergeev @ 24.02.2014 - 17:53)
Всю жизнь прожил в Украине (родился и живу в Киеве), за всю жизнь ни разу не встречал никакой агресии или ненависти по отношению к русским (просто потому что они русские). Многим россиянам вдолбили в голову, что на Украине русскоговорящие, а темболее русские нуждаются во всяческой защите. Открою Вам ОГРОМНЫЙ секрет - это не так, нас ( я тоже русскоговорящий, да и фамилия русская) никто не обижает, да и вообще в Украине никому нет дела до этого - русский ты или украинец. Ну нет этого и никогда не было.
Не смотрите зомбоящик, Вам там наглейшим образом врут.

По моим наблюдениям граждане России гараздо больше интересуются событиями в Украине, чем наоборот. А еще украинцы зачастую гараздо лучше относятся к россиянам, чем наоборот. Давайте становится добрее

т.е. к власти рвутся не националисты?

Все идеи майдана, были озвучены в виде требований. Люди хотят искоренения коррупции, хотят справедливых судей, хотят чувствовать себя в безопасности, хотят уважать милицию и народных избранников. Люди хотят качественное медицинское обслуживание, хотят образование. Никто не стоял ради каких-то политиков, нгикто не стоял ради того что-бы ктобы то ни было пришел к власти. Люди умирали не за это. И уж точно.

Так Россияне не против-поверь.
Добились?Идите по домам,уберите весь срачь,работать всем....
Иль дальше майданить будете? Вот в чем вопрос то.

Сейчас бы к временной власти присмотреться, как они себя вести будут, кого на какие кресла назначат, может и их гнать через месяцок придется. К власти у народа веры нет, кончилась. Совсем. Пока не покажут, что нормально работают, будут под постоянным вниманием.

[^]
ALEKS230666
0

Ярила

только россия сможет предотвратить резню. бандеры понимают только силу поэтому и боятся русских.пендосам похуй что будет резня. для них это норма. разделяй и властвуй.

[^]
CHIPPER3D
24.02.2014 - 18:04
0

Ярила

кОзлы хитрожопые эти америкосы!

[^]
djoy2011
24.02.2014 - 18:05
0

Балагур

Цитата (Запорожець @ 24.02.2014 - 18:53)
[QUOTE]Тебе опять перечислить первые законодательные инициативыРады

Добавлено в 17:55
[QUOTE=Aspid56,24.02.2014 - 18:52
Да сколько можно говорить?
Не войте, бабы, раньше времени!
Я сам русскоязычный и не вою!
Кто захочет - тот уедет.
Кстати, в Крыму татары больше. Ты не знал? gigi.gif

Да говорят же вам-Вы себе нашли гимор вот и разбирайтесь сним сами.Россию это пока не касается.
Вы хотели сменить власть на хорошую-сменили.
Хотите в Европу-пожалте.
Ток если это коснется России-будим говорить.
Русских не обижайте и всё,ониж с вами там работают,а не майданят dont.gif .
А щас нех трындеть.

[^]
Cherepaha
24.02.2014 - 18:06
4

Непочетный железнодорожник

Я вообще, когда вижу провокационные комменты, типа
Цитата
только россия сможет предотвратить резню. бандеры понимают только силу поэтому и боятся русских.пендосам похуй что будет резня. для них это норма. разделяй и властвуй.

то начинаю думать: уж не проамериканские гавкалки-провокаторы сидят на сайтах в рунете, и специально накаляют страсти, чтоб уж посрать любые отношения между украинцем и русским?
Неплохая попытка, но нет.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 24.02.2014 - 18:08

[^]
kotpes2
24.02.2014 - 18:06
-3

Шутник

Цитата (лесепе @ 24.02.2014 - 17:01)

Ты ебанат штоле? Любой фильм возьми,там многонациональность. Единственное, что промышленную тягу вывезла РСФСР.) Но про полицаев и прочих бендероыцев я промолчу.

Вы , блё, историю погуглите :по статистике именно русских было больше чем украинцев среди тех,кто воевал на стороне Гитлера против СССР.
Власовцы, казацкие дружины и прочие.
Было ж такое? А вас все чужие грехи ебут. СВОИ ЗАМОЛИТЕ ВНАЧАЛЕ!!@

[^]
HEKTA
24.02.2014 - 18:07
-2

олдовый

Цитата (Oberschulz @ 24.02.2014 - 15:36)
Цитата (ZombieYAP @ 24.02.2014 - 15:27)
Я ЗА ввод.

А воевать пойдёшь?

воевать пойдут специальные люди, которых из нас, пиздаболов интернетовских, тут мало.
если на яплакале только диванные войска, это не значит, что и во все стране так же.

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 18:08
-4

Шутник

Цитата (лесепе @ 24.02.2014 - 19:01)

Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с россиянами в прямом эфире

...мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей»,
есть видео.
Точно сказано, ебнулись на почве своей невъебенности. Сколько наций, стран воевало! Как Америка помогла ресурами! Не, мы все сами.
Нация - победитель, блять

Источник: http://censor.net.ua/v146646 slava.gif

[^]
stas274
-2

Ярила

Цитата (Запорожець @ 24.02.2014 - 18:52)
Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 18:38)
Камрады, вот уже несколько лет я посещаю этот сайт, потому что сайт "взрослый" по мышлению и действительно интересный. Обходился без регистрации, но тут уже не выдержал.

Сам я с Украины, к дезинфе, проскакивающей в обсуждениях на страницах сайта относился спокойно, всегда находились адекватные комментарии, которые убеждали в адекватности большинства, за что этот сайт и люблю.

Но что вы пишете в этой теме? Кто там за ввод войск в соседнюю страну и ее раскол и отбирание чего-то там? Вы совсем мозг кончили?

Вспомните как вы сравнивали новый год на красной площади и майдане, "милые славянские лица" писали вы, а теперь ввод войск. Поймите, внутренний кризис, это внутренний, к вам он не имеет никакого отношения и ничем не угрожает ни России, ни русскоговорящим людям. Я сам говорю на русском, и сын мой на нем говорит, хотя и украинский знаю и учу сына, потому что это моя страна.

Рассказы про манипулирование народом из США... Ну что тут сказать, понимаю, не владеете вопросом, не знаете что Янык уже начал забирать не приватизированную землю у селян в земельный банк под какие-то мифические кредиты, что медреформа заставила стонать медиков, не знаете как тут по капле накипало... Другая страна, это понятно.

Но вот тем граматеям, кто за ввод войск, я одно хочу сказать.
Я мирный человек, у меня много друзей в России, но приезжай в первом эшелоне и я тебя встречу как полагается встречать внешнего врага, пришедшего с оружием в мой дом. Поймите, это мой дом, тут я рос, тут растет мой сын, и я буду защищать его.

Так же поступили бы миллионы Россиян, если бы в страну вошли войска соседней страны, так поступлю и я, и еще тысячи мирных людей, которым есть что защищать.

Пожалуйста, дважды думайте прежде чем ляпать чушь про военные действия, особенно если не собираетесь ехать сами.

Спасибо, у меня все.

Хорошо сказал! Я тож читал - читал эту херню на сайте, да тоже начал высказываться.
Вот только заминусили, суки. Наверно скоро и писАть не смогу gigi.gif

Что это за вода? Зарегистрировался он, чтобы написать кучу развесистой клюквы. И всё сводится к одному - а у вас кавказцы в Москве. Всё? И стоило столько на клавиши нажимать.

Кончай лапшу. тебе ещё раз говорят - борьба с русским языком, наплевательство на права русских и русскоязычных, признание фашизма - нормально для русскоговорящих людей на Украине? Или тебе вообще похеру, какая власть ныне. Как в Свадьбе в Малиновке. Любой готов сапоги чистить. Открой последние законодательные инициативы Рады и"порадуйся".

[^]
Sapsan15
0

Приколист

Цитата (ALEKS230666 @ 24.02.2014 - 19:03)

Для америкосов кровь украинского народа это вода, а вот для России она не безразлична, слишком много смешанных браков и общая история.

[^]
Hels1nG
24.02.2014 - 18:09
1

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 18:00)
Самое забавные что на украинском канале читают стихи Ахматовой на русском языке. Не понятно, что в итоге и кому они хотят доказать запрещая русский?

Да кто Вам сказал о каких либо запретах? Никогда ничего не запрещали Российского и не будут. Где Вы такое вычитали????

[^]
yura25
24.02.2014 - 18:09
4

Ярила

все просто. Русским тяжело воспринимать творящееся на Украине потому что там рвутся к власти откровенные нацисты. А это нам не пофигу. Слишком болезнены воспоминания. И когда в Славянской стране такое происходит-никто из нас не может остаться равнодушным. Потму столько внимания Майдану. Иногда ощущение что мы больше переживаем за Украину чем сами украинцы. И есть понимание что мы следующие. Если б переворот был внутренним делом Украины-мы б за вас порадовались. Все портит один факт: слишком все это на руку нашим с вами геополитическим противникам. И тяжело осознавать что мы остались одни. писал не для этого поста. тот уже закрыли. просьба украинцам-оставте антироссийскую риторику,не лезте к нам и мы будем за вас рады. мы по прежнему считаем вас братьями и нам тяжело когда вы бьете нас поддых.

[^]
Мориарти
24.02.2014 - 18:10
3

Юморист

Цитата (Tamagotchi @ 24.02.2014 - 18:59)
собрать бы всех этих сучек Олбрайт, Райс , Клинтон в бочку с цементом и на хуй в озеро

вот, так и живем... всех кто против - в бочку с цементом,
кто на улице выражал мнение отличное от мнения власти - в тюрьму!

так и строим правовое демократическое государство _ )

[^]
felixordo
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Starash @ 24.02.2014 - 14:42)
Где Кандолиза Райз - единственная а мире женщина гандон!

sm_biggrin.gif

В МИД России ответили США

[^]
Aqualung
0

Акваланг

Да мне-то по большом счёту и вовсе допизды что там у вас. Но вас хуй поймёшь,вам не угодишь.Потому ебитесь со своими проблемами сами. вот и весь сказ.А ты,дядя,ещё раз подтвердил вышесказанное. gigi.gif Ещё никто ничего не сделал-а ты уже вопишь как от поезда отставший. Неее,нахуй,ебитесь сами...

[^]
djoy2011
-1

Балагур

Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 19:03)
[QUOTE=djoy2011,24.02.2014 - 18:45] [QUOTE=jekasergeev,24.02.2014 - 18:40] [QUOTE=alcoholl,24.02.2014 - 17:59] [QUOTE=jekasergeev,24.02.2014 - 17:53
Сейчас бы к временной власти присмотреться, как они себя вести будут, кого на какие кресла назначат, может и их гнать через месяцок придется. К власти у народа веры нет, кончилась. Совсем. Пока не покажут, что нормально работают, будут под постоянным вниманием.

Епть Яценюк уже сказал сегодня-деньги все спижжены.
Эта троица вас поимела ради своих шкурных интересов,и свалят,а Вы простые работяги останитесь у разбитого корыта.
Вот те и сказ.ИМХО.

[^]
Валярунчик
24.02.2014 - 18:11
0

Ярила

круто. всякая заокеанская педерасня там на майдане тусовалась, приезжали когда хотели, делали что хотели, а нам, ближайшим к соседям, у которых 20 млн. русских проживают - нельзя нос сунуть? да пошли они на хуй. пусть мексике указывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх