В МИД России ответили США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elbenor
24.02.2014 - 17:30
1
Статус: Offline

Шутник

Лавров знатно языком ворочать умеет. Вроде и нахуй послал, а придраться не к чему))

[^]
kotpes2
24.02.2014 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Carev80 @ 24.02.2014 - 16:25)
Цитата (kalashby @ 24.02.2014 - 14:29)
Цитата (ZombieYAP @ 24.02.2014 - 15:27)
Я ЗА ввод.

Что в Чечне не навоевались? Украинцы не маленькие, сами разберутся.

Ну знаешь, когда от народа отвернулись силовики и армия, оставив на растерзание бандеровским шакалам, на кого им еще надеятся как не на Россию? Считаю при малейшем геноциде, тем более убийстве русских надо вводить войска.

Какой нахуй геноцид??? Те люди, что пишут подобную хуйню, сами ржут со своих словесных поносов. А вброс говна на вентилятор мощнейший!!!
Сами то верите в то, что пиздите?????
Это ж, сцуко, уже не ЯП , а ЛЯП получаеться. Сделали с Украины "Обитель зла " прямо.
Тьфу! moderator.gif

[^]
makell
24.02.2014 - 17:31
0

Свідомий)))

Цитата (ZombieYAP @ 24.02.2014 - 13:27)
Я ЗА ввод.

ты хоть в армии служил вояка?

[^]
stas274
4

Ярила

Цитата (DstX @ 24.02.2014 - 18:16)
сегодня ходил по Киеву. Вышел за продуктами-сигаретами-патронами.
Слава богу ни одного майдаунца ни титушки не повстречал.. зашел в райотдел и попросил мусоров не быть сцыкливыми чмами и действовать согласно закону о милиции в интересах народа. По дороге домой задирал прохожих (злобных здоровых дядек) хер кто велся, старались убежать.

Короче, не так тут у нас жарко и злобно как хотелось бы.
Ни я, ни мои товарищи, ни товарищи моих товарищей (райончик без малого) не поддерживают силы захватившие власть. Но как-то в Россию тож не рвемся. Мы уж сами... в собственном соку.

Блять! 10ти дюймовый нож проеб. Бляяяяяяяя! Выпал, довыйо

Киев уже взяли, чего там жарко-то должно быть. Жара была несколько дней назад. Вся жара сейчас будет на Востоке.

В "собственном соку" Украине никто не даст вариться.

Если говорить киллеровской терминологией - Украину заказали. Заказчик Штаты, исполнитель - Евроопа. И не для этого они устраивали государственный переворот, чтобы отправить Украину в самостоятельное плавание. Сунут ей кредиты МВФ и будет с полной "незалежностью" и унижением делать то, что скажет ростовщик. Впрочем, бандеровцем не привыкать, искусство лизать жопу и проституция - это в их традициях.

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Carev80 @ 24.02.2014 - 18:25)

Ну знаешь, когда от народа отвернулись силовики и армия, оставив на растерзание бандеровским шакалам, на кого им еще надеятся как не на Россию? Считаю при малейшем геноциде, тем более убийстве русских надо вводить войска.

Ты не прав.От народа прежде всего отвернулся президент и его партия вместе со многими членами правительства.А потом уже все остальные.
Воровать без зазрения совести чревато такими последствиями.А народ жалко лишь в том,что остались сейчас почти без правоохранительных органов.Дебилов полно,пострадают невиновные.
Какой геноцид,ты о чем?никогда такого не будет на Украине.Наши нации перемешаны.Вы были на дальнем востоке?так там вообще большинство украинцы.Так же и в украине есть области где большинство русских.

[^]
Kuuldun
24.02.2014 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 17:28)
Смотрю украинские каналы, что они там курят? Россия бьется в истерике Высказывания Дмитро Медведева о легитимности власти об этом свидетельствуют.

шта?

[^]
Graу
3

Кот

22.02.2014 в штате Мичиган ,Сюзан Райс был сделан рентген, врачи были в замешательстве.

[^]
Aqualung
0

Акваланг

Цитата (Kigo @ 24.02.2014 - 15:27)
Да шлабы она нахуй, эта Сюзан Райс, её блять не спросили...

По сути так и ответили,но с соблюдением приличий.И правильно сделали,ибо нех пиндосам лезть куда не просят.

[^]
Zumurud
24.02.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (partizansk @ 24.02.2014 - 18:18)
Цитата (Zumurud @ 25.02.2014 - 04:14)
Цитата (partizansk @ 24.02.2014 - 18:02)
Цитата (Andrushenka @ 25.02.2014 - 01:30)
Крым нужно забирать обратно!

И здался он тебе этот Крым! Вы там когда последний раз были?

Прошлым летом с друзьями в 10 человек домик снимали на море ))) Хорошо отдохнули !

Могу поспорить вам это обошлось в круглую сумму! За теже деньги отдохнулибы в Болгарии или Турции! Сервис и екология получше крымской.

Потраченное нами заработано )
Мы в Судак ездили - такое ощущение, что попали в совок в 80-х ))))
Из команды только одна блондинестая личность пожалела о сервисе, остальные не зацикливали на этом внимания ) Собирались повторить заезд в этом году, но теперь прям и загадывать страшно (((( может лучше куда в другое место махнем, если там бедлам продолжится (((

[^]
Ахулион
24.02.2014 - 17:33
0
Статус: Online

Шутник

амерам пизда придёт скоро!

[^]
kotpes2
24.02.2014 - 17:34
1

Шутник

Цитата (makell @ 24.02.2014 - 16:31)
Цитата (ZombieYAP @ 24.02.2014 - 13:27)
Я ЗА ввод.

ты хоть в армии служил вояка?

Да он не тот ввод имеет в виду. Он просит ЕМУ ввести gigi.gif

[^]
Carev80
24.02.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 24.02.2014 - 17:30)
Я ЗА ввод.

Какой нахуй геноцид??? Те люди, что пишут подобную хуйню, сами ржут со своих словесных поносов. А вброс говна на вентилятор мощнейший!!!
Это ж, сцуко, уже не ЯП , а ЛЯП получаеться. Сделали с Украины "Обитель зла " прямо.
Тьфу! moderator.gif

Я верю не тому, что пишут люди, а тому, что вижу собственными глазами. Я имею в виду пламенные речи ублюдков Яроша и Тягнибока.

[^]
kotpes2
24.02.2014 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 16:31)
Цитата (DstX @ 24.02.2014 - 18:16)
сегодня ходил по Киеву. Вышел за продуктами-сигаретами-патронами.
Слава богу ни одного майдаунца ни титушки не повстречал.. зашел в райотдел и попросил мусоров не быть сцыкливыми чмами и действовать согласно закону о милиции в интересах народа. По дороге домой задирал прохожих (злобных здоровых дядек) хер кто велся, старались убежать.

Короче, не так тут у нас жарко и злобно как хотелось бы.
Ни я, ни мои товарищи, ни товарищи моих товарищей (райончик без малого)  не поддерживают силы захватившие власть. Но как-то в Россию тож не рвемся. Мы уж сами... в собственном соку.

Блять! 10ти дюймовый нож проеб. Бляяяяяяяя! Выпал, довыйо

Киев уже взяли, чего там жарко-то должно быть. Жара была несколько дней назад. Вся жара сейчас будет на Востоке.

В "собственном соку" Украине никто не даст вариться.

Если говорить киллеровской терминологией - Украину заказали. Заказчик Штаты, исполнитель - Евроопа. И не для этого они устраивали государственный переворот, чтобы отправить Украину в самостоятельное плавание. Сунут ей кредиты МВФ и будет с полной "незалежностью" и унижением делать то, что скажет ростовщик. Впрочем, бандеровцем не привыкать, искусство лизать жопу и проституция - это в их традициях.

Ну насчет лизать жёпу -то мы как раз то и жополизов выепли и ЖЁПУ прогнали.
По себе то не судите gigi.gif

[^]
Мориарти
24.02.2014 - 17:38
2

Юморист

я что то пропустил?
какой ввод войск?

кстати, солидарен с теми кто за ввод войск,
вот, только интересно, куда? и зачем? _ )

тема ни о чем, но зато в золоте _ )

[^]
Гориллка
24.02.2014 - 17:38
9

Весельчак

Камрады, вот уже несколько лет я посещаю этот сайт, потому что сайт "взрослый" по мышлению и действительно интересный. Обходился без регистрации, но тут уже не выдержал.

Сам я с Украины, к дезинфе, проскакивающей в обсуждениях на страницах сайта относился спокойно, всегда находились адекватные комментарии, которые убеждали в адекватности большинства, за что этот сайт и люблю.

Но что вы пишете в этой теме? Кто там за ввод войск в соседнюю страну и ее раскол и отбирание чего-то там? Вы совсем мозг кончили?

Вспомните как вы сравнивали новый год на красной площади и майдане, "милые славянские лица" писали вы, а теперь ввод войск. Поймите, внутренний кризис, это внутренний, к вам он не имеет никакого отношения и ничем не угрожает ни России, ни русскоговорящим людям. Я сам говорю на русском, и сын мой на нем говорит, хотя и украинский знаю и учу сына, потому что это моя страна.

Рассказы про манипулирование народом из США... Ну что тут сказать, понимаю, не владеете вопросом, не знаете что Янык уже начал забирать не приватизированную землю у селян в земельный банк под какие-то мифические кредиты, что медреформа заставила стонать медиков, не знаете как тут по капле накипало... Другая страна, это понятно.

Но вот тем граматеям, кто за ввод войск, я одно хочу сказать.
Я мирный человек, у меня много друзей в России, но приезжай в первом эшелоне и я тебя встречу как полагается встречать внешнего врага, пришедшего с оружием в мой дом. Поймите, это мой дом, тут я рос, тут растет мой сын, и я буду защищать его.

Так же поступили бы миллионы Россиян, если бы в страну вошли войска соседней страны, так поступлю и я, и еще тысячи мирных людей, которым есть что защищать.

Пожалуйста, дважды думайте прежде чем ляпать чушь про военные действия, особенно если не собираетесь ехать сами.

Спасибо, у меня все.

[^]
DIKIJ
24.02.2014 - 17:39
-1

похуист

дядя вове всех на хую вертелл, мы то привыкли а америкосам больно

[^]
djoy2011
24.02.2014 - 17:39
-1

Балагур

Цитата (Graу @ 24.02.2014 - 18:32)
22.02.2014 в штате Мичиган ,Сюзан Райс был сделан рентген, врачи были в замешательстве.

bravo.gif gigi.gif дополню-

[^]
jekasergeev
24.02.2014 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (alcoholl @ 24.02.2014 - 17:59)
Цитата (jekasergeev @ 24.02.2014 - 17:53)
Всю жизнь прожил в Украине (родился и живу в Киеве), за всю жизнь ни разу не встречал никакой агресии или ненависти по отношению к русским (просто потому что они русские). Многим россиянам вдолбили в голову, что на Украине русскоговорящие, а темболее русские нуждаются во всяческой защите. Открою Вам ОГРОМНЫЙ секрет - это не так, нас ( я тоже русскоговорящий, да и фамилия русская) никто не обижает, да и вообще в Украине никому нет дела до этого - русский ты или украинец. Ну нет этого и никогда не было.
Не смотрите зомбоящик, Вам там наглейшим образом врут.

По моим наблюдениям граждане России гараздо больше интересуются событиями в Украине, чем наоборот. А еще украинцы зачастую гараздо лучше относятся к россиянам, чем наоборот. Давайте становится добрее

т.е. к власти рвутся не националисты?

Все идеи майдана, были озвучены в виде требований. Люди хотят искоренения коррупции, хотят справедливых судей, хотят чувствовать себя в безопасности, хотят уважать милицию и народных избранников. Люди хотят качественное медицинское обслуживание, хотят образование. Никто не стоял ради каких-то политиков, нгикто не стоял ради того что-бы ктобы то ни было пришел к власти. Люди умирали не за это. И уж точно.

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Kuuldun @ 24.02.2014 - 18:32)
Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 17:28)
Смотрю украинские каналы, что они там курят? Россия бьется  в истерике Высказывания Дмитро Медведева о легитимности власти об этом свидетельствуют.

шта?

Твi. Там еще активно обсуждалось высказывание Сергея Лукьяненко, который сказал запретит переводить свои книги на украинску мову.

[^]
kotpes2
24.02.2014 - 17:41
3

Шутник

Цитата (Carev80 @ 24.02.2014 - 16:36)
Цитата (kotpes2 @ 24.02.2014 - 17:30)
Я ЗА ввод.

Тьфу! moderator.gif

Я верю не тому, что пишут люди, а тому, что вижу собственными глазами. Я имею в виду пламенные речи ублюдков Яроша и Тягнибока.

Да блё у вас своих УБЛЮДКОВ полон Кремль. Чё вы к нашим приеблись то???

[^]
лесепе
24.02.2014 - 17:41
-5

лыгъораветлан

Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 18:38)
Камрады, вот уже несколько лет я посещаю этот сайт, потому что сайт "взрослый" по мышлению и действительно интересный. Обходился без регистрации, но тут уже не выдержал.

Сам я с Украины, к дезинфе, проскакивающей в обсуждениях на страницах сайта относился спокойно, всегда находились адекватные комментарии, которые убеждали в адекватности большинства, за что этот сайт и люблю.

Но что вы пишете в этой теме? Кто там за ввод войск в соседнюю страну и ее раскол и отбирание чего-то там? Вы совсем мозг кончили?

Вспомните как вы сравнивали новый год на красной площади и майдане, "милые славянские лица" писали вы, а теперь ввод войск. Поймите, внутренний кризис, это внутренний, к вам он не имеет никакого отношения и ничем не угрожает ни России, ни русскоговорящим людям. Я сам говорю на русском, и сын мой на нем говорит, хотя и украинский знаю и учу сына, потому что это моя страна.

Рассказы про манипулирование народом из США... Ну что тут сказать, понимаю, не владеете вопросом, не знаете что Янык уже начал забирать не приватизированную землю у селян в земельный банк под какие-то мифические кредиты, что медреформа заставила стонать медиков, не знаете как тут по капле накипало... Другая страна, это понятно.

Но вот тем граматеям, кто за ввод войск, я одно хочу сказать.
Я мирный человек, у меня много друзей в России, но приезжай в первом эшелоне и я тебя встречу как полагается встречать внешнего врага, пришедшего с оружием в мой дом. Поймите, это мой дом, тут я рос, тут растет мой сын, и я буду защищать его.

Так же поступили бы миллионы Россиян, если бы в страну вошли войска соседней страны, так поступлю и я, и еще тысячи мирных людей, которым есть что защищать.

Пожалуйста, дважды думайте прежде чем ляпать чушь про военные действия, особенно если не собираетесь ехать сами.

Спасибо, у меня все.

ну да, ну да

[^]
kotpes2
24.02.2014 - 17:42
3

Шутник

Анекдот в тему :

-Янукович выйдет?
-Нет.
-А скиньте Ленина

[^]
Гориллка
24.02.2014 - 17:43
0

Весельчак

лесепе, с чем именно ты не согласен?

[^]
Мориарти
24.02.2014 - 17:44
7

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 24.02.2014 - 18:41)
Да блё у вас своих УБЛЮДКОВ полон Кремль. Чё вы к нашим приеблись то???

а в России со своими ублюдками не воюют, они же "свои" _ )

у нас как обычно, в чужом глазу соринку видим....

[^]
NoNKain
24.02.2014 - 17:45
7

Шутник

Пишу с востока украины, звыняйте что не вовремя- стоял в очереди за рисовой сечкой по талонам, а попути еще нужно было ребятам бутылок из под водки на коктели молотова пацанам занести. Ребята-вводители, даже на восточной части украины вашим войскам большинство будет так же рады как бешеной собаке сбежавшей у соседей. Мы уж как нить сами того, переживем, когда муж с женой сорятся - соседям влазить нефиг - ибо виноваты в итоге сами соседи и окажутся, и ненадо разводить нас раньше времени - пройдет время новая власть к вымени присосется а там глядишь и восток с западом на майдане стоять против нее будет, но это мы уже как нить сами, без вас и вашей моральной поддержки в лице авиационых бомб и танков справимся. Не нагнетайте, щас все плюются но смертей на улицах нет и люди не умирают - восток как работал так и работает, да и киев и львов - звонили - спрашивали, все тоже знают о массовом геноциде только по новостям. А щас некогда, пошел дальше траншеи копать

Это сообщение отредактировал NoNKain - 24.02.2014 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63547
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх