Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
8.02.2014 - 15:23
-1
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 16:21)
Цитата (Korney @ 8.02.2014 - 16:19)
Цитата (ИнженерРус @ 8.02.2014 - 14:45)
Цитата (Korney @ 8.02.2014 - 15:43)
итого кто мне вернёт 3617руб. 60коп ?!!!

Я за тебя заплатил налогами, не ссы! rulez.gif

я тоже за тебя налогами мать их заногу )) не сцым !

Ща пойду в магазин, закину за вас немного, парни.

Посоны аккуратнее мы так завалим правительство налогами. Они же потеряются от такого количества бабла.

[^]
Wellsiggod
8.02.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 8.02.2014 - 15:19)
Сейчас-то намного лучше. Неблагоустроенная, безоружная, никем не уважаемая страна. И толстый хер каждому в карман.
ЗЫ: ТС,  пока юани копи. На будущую визу за уральские горы.

http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.02.2014 - 15:25

[^]
няшко
8.02.2014 - 15:26
0

Гость

4077 руб мона нехило побухать smile.gif

[^]
Supervalya
8.02.2014 - 15:26
3

Шутник

ТС, это для кого олимпиада придумана? Для тебя? А ну-ка, съезди туда быстренько! Не получится. Это - олимпиада для своих. Народ обычный туда или не пускают, или - за большое бабло. Так вот и пусть веселятся на своём празднике жизни. А вы за это забашляли. Круто.

[^]
Flukostat
8.02.2014 - 15:27
0

Ярила

100 млрд. всего? да вы батенька за лохов нас держите? сраные кремлеботы, горите в аду

[^]
Mira2k
8.02.2014 - 15:31
2

Ярила

надо же нашлось 82 долбоеба плюсанувших тему про заниженную стоимость олимпиады faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mira2k - 8.02.2014 - 15:32

[^]
Atashka
8.02.2014 - 15:31
0

Любитель

Вброс очередной. Они думают что на суде им зачтутся что ли подобные вбросы?

[^]
w0dka47
8.02.2014 - 15:32
3

Приколист

Давайте лучше посчитаем добычу нефти за 25 лет) Или эквивалент обнулённых вкладов 90-х

[^]
elegaz
8.02.2014 - 15:32
3

Гексафторид серы

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 15:06)
Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 15:57)
Пока в вашем розовом мирке будет присутствовать понятие "Государство это не я" - все так и будет катиться к хуям.

В том-то и смысл, что у меня к хуям, как вы выразились, ничего не катится.

"Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие" © Конфуций

И это... Одна мадам уже пизданула: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Напомнить, что с ней произошло?

[^]
KiberC0re
8.02.2014 - 15:34
2

Ярила

Ну да. Какие-то жалкие 4000 и хуй знает какая страна. А теперь иди и скажи это тем, кто по 4000 в месяц получает, при чет не за хер собачий, а въебывает, иногда сутками. Или пенсионерам объясни, как новый крейсер и олимпиада улучшает качество жизни в России.

[^]
Denali
8.02.2014 - 15:36
-4

Шутник

Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 16:14)
Denali меня всегда поражали такие вот "хозяйчики" как вы. Впрочем я таких навидался много. На Рублевке таких как собак нерезанных. "У меня все заебись а кто не может - тот лох."

Напомню вам. Вы в стране живете не одна. И население страны отнюдь даже не все ваше окружение. И у большинства - жопа в отличии от вас или подобных вам. Во всех областях начиная от здравоохранения и кончая бизнесом. И ваши "У меня все заебись" могут внезапно кончится когда тем у кого не заебись настанет совсем край. И совсем не потому что они лохи и придурки. Просто потому что их заебет то что происходит в стране. В том числе как ни странно и отношение вас и вам подобных ко всему населению страны в стиле "Ягу жрут нихуя не работают придурки мудаки".

Впрочем до вас и вам подобных такие разговоры не доходят, пока жопа не начнется. Да и даже если начнется - результатом будут рассказы про "хруст французской булки" и "за что они россиюшку так, быдло-дегенераты?" Знаем, уже проходили лет так сто назад.

Да успокойтесь немножко. Мне до Рублевки, как до Луны на велосипеде. Но тем не менее я считаю, что у меня все есть. Некоторые называют, подобных мне, мещанами. Насрать. У меня есть дом, прекрасная семья, работа, кошка и отпуск на море 2 раза в году. И жизнью я довольна. И в своих неудачах никого винить не собираюсь. Меня как-то не так воспитывали.
И настанет жопа, люди, подобные мне, придумают, как из нее выбраться. А люди, подобные здешним нытикам так и останутся в этой жопе.

[^]
fkorean
8.02.2014 - 15:36
-1

хороводовед

Ну ладно, тем кому 25 лет нет, обсёр и отрицаловка (нигилизм и юношеский максимализм) в порядке вещей, фуй с ними сам таким был. Но некоторые "всепросральщики" к 40 годам приближаются, а они тупостью блястят. Реально на вещи смотреть не пытались? За справедливостью (бесплатной медициной, всеобщим образованием, социалкой....) гоу в СССР. Здесь вам не тут, капитализьму уж третий десяток пошел, а вы все бредите. Чем дальше, тем больше убеждаюся, что правильно во времена СССР нас новейшей истории учили. Ясен день, каждый знает лучше всех куда деньги и силы всей страны вложить)))). Один уже договорился, что мол лучше электростанции штамповать, дескать не хватает стране ликтричества. А знаешь ли ты дорогой товарищ, что нет у нас государственных электростанций, поклон Чубайсу за реформы (увидеть бы как его живьем на кол сажают), и никакой Путин ( и те кто за ним придет, гыгыгы) ЭС тебе не построит, потому как нету у него инструмента с помощью которого строилось это в СССР. Да кстати , если не знал: план ГОЭРЛО и единая энергосистема накрылись мудями реформаторов 90х-00х.
Кратко по теме: считаю проведение Универсиады, Евровиденья, Олимпиады, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд идеологически правильным. Горжусь этим и переживаю, если всплывают косяки. Если этого не будет превратимся в местечковых хуторян, которым нах эти дискотеки-лекции не нужны, у нас мол корова недоена.
Мляяя, почитал, что понаписали пока свой коммент творил, клиника нарастает. Масквасрач опять проявляется, сумашедшие призывают государство любить, шариковы повылазили, предлагают опять все поделить.
Родину любить надо, а не государство, дубины стоеросовые. Делильщики, мозги включите, в 90х делили уже - понравилось? переделить хотите? - получится еще хуже - зубастых и наглых без иллюзий акул больше стало в разы, уверены что вам ваще че нибудь достанется?

Это сообщение отредактировал fkorean - 8.02.2014 - 15:47

[^]
Fedosss
8.02.2014 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (Supervalya @ 8.02.2014 - 16:26)
ТС, это для кого олимпиада придумана? Для тебя? А ну-ка, съезди туда быстренько! Не получится. Это - олимпиада для своих. Народ обычный туда или не пускают, или - за большое бабло. Так вот и пусть веселятся на своём празднике жизни. А вы за это забашляли. Круто.

Друзья поехали. Взяли билеты по 500 рублей на женский хоккей (Россия - Германия) - наверно точно свои))

[^]
Mishkall
8.02.2014 - 15:39
-3

мизантроп и социопат

Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 15:55)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 14:52)
Цитата
Объясни мне, как имея двух детей сидеть целыми днями на ЯПе и какахами кидаться? lol.gif

Дома работаю, за компьютером. Прямо сейчас тоже работаю. Подозреваю, что зарабатываю больше тебя.

и сколько за пост плятт?))рублей 10 то хоть дают?)))

Ты разве не видишь? Он трейдер.
По простому- биржевой спекулянт.
Нихуя не производит, а денюжки капают.

[^]
elegaz
8.02.2014 - 15:42
0

Гексафторид серы

Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 15:36)
Ну ладно, тем кому 25 лет нет, обсёр и отрицаловка (нигилизм и юношеский максимализм) в порядке вещей, фуй с ними сам таким был. Но некоторые "всепросральщики" к 40 годам приближаются, а они тупостью блястят. Реально на вещи смотреть не пытались? За справедливостью (бесплатной медициной, всеобщим образованием, социалкой....) гоу в СССР. Здесь вам не тут, капитализьму уж третий десяток пошел, а вы все бредите. Чем дальше, тем больше убеждаюся, что правильно во времена СССР нас новейшей истории учили. Ясен день, каждый знает лучше всех куда деньги и силы всей страны вложить)))). Один уже договорился, что мол лучше электростанции штамповать, дескать не хватает стране ликтричества. А знаешь ли ты дорогой товарищ, что нет у нас государственных электростанций, поклон Чубайсу за реформы (увидеть бы как его живьем на кол сажают), и никакой Путин ( и те кто за ним придет, гыгыгы) ЭС тебе не построит, потому как нету у него инструмента с помощью которого строилось это в СССР. Да кстати , если не знал: план ГОЭРЛО и единая энергосистема накрылись мудями реформаторов 90х-00х.
Кратко по теме: считаю проведение Универсиады, Евровиденья, Олимпиады, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд идеологически правильным. Горжусь этим и переживаю, если всплывают косяки. Если этого не будет превратимся в местечковых хуторян, которым нах эти дискотеки-лекции не нужны, у нас мол корова недоена.

Внимание, вопрос! А, если у нас такой либеральный капитализм, схуя ли у нас такие конские налоги?

[^]
Праведник
8.02.2014 - 15:42
1

Балагур

Цитата
Вот цены дорога МОСКВА-ПИТЕР равна 1000 ДЕТСАДОВ....

Просто ты рассуждаешь не как чиновник.

Надо так:
1. На дорогу выделяем овердохуя бабла
2. Часть бабла возвращается от подрядчиков, но уже как "свои, личные бараны"
3. На дороге сделанной на народные деньги делаем платные участки
4. Сдаем платные участки в "аренду" подконтрольным фирмам
5. Стрижем с терпил налогоплательщиков бабло за проезд по их же дороге построенной по завышенным сметам.
6 .......
7. Вечный ПРОФИТ!

С детсадами тоже профит, но значительно меньший и далеко не вечный.

[^]
Магнум
8.02.2014 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Niko @ 8.02.2014 - 12:14)
но их делить "на каждого", мягко говоря, некорректно.

А почему некорректно ?
Например тот же "Газпром" вбухнул в эту олимпиаду солидную сумму.
А откуда вбухнул ? И как это компенсирует ?
Поднимет цены на топлива и смазочные материалы и ВЫ будете за всё это платить.
Платить будете втридорога, потому как повышение цен на топливо вызовет повышение цен на всё прочее, в результате чего и налогов тоже будет заплачено больше.
Налоги куда включены ? В цены товаров.
Товары кто покупать будет ? Население.
В результате "государство" денежки то свои вернёт назад, а вот население этого "государства" их потеряет в намного больших объёмах, нежели стоимость этой олимпиады.
Господа и дамы, вас просто доят. И меня тоже.

[^]
Supervalya
8.02.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Fedosss @ 8.02.2014 - 16:38)
Цитата (Supervalya @ 8.02.2014 - 16:26)

Друзья поехали. Взяли билеты по 500 рублей на женский хоккей (Россия - Германия) - наверно точно свои))

Ну? Поехали - поехали! Я хочу это видеть. Паспорт болельщика оформлен?

[^]
Krolic
8.02.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 15:36)
Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 16:14)
Denali меня всегда поражали такие вот "хозяйчики" как вы. Впрочем я таких навидался много. На Рублевке таких как собак нерезанных. "У меня все заебись а кто не может - тот лох."

Напомню вам. Вы в стране живете не одна. И население страны отнюдь даже не все ваше окружение. И у большинства - жопа в отличии от вас или подобных вам. Во всех областях начиная от здравоохранения и кончая бизнесом. И ваши "У меня все заебись" могут внезапно кончится когда тем у кого не заебись настанет совсем край. И совсем не потому что они лохи и придурки. Просто потому что их заебет то что происходит в стране. В том числе как ни странно и отношение вас и вам подобных ко всему населению страны в стиле "Ягу жрут нихуя не работают придурки мудаки".

Впрочем до вас и вам подобных такие разговоры не доходят, пока жопа не начнется. Да и даже если начнется - результатом будут рассказы про "хруст французской булки" и "за что они россиюшку так, быдло-дегенераты?" Знаем, уже проходили лет так сто назад.

Да успокойтесь немножко. Мне до Рублевки, как до Луны на велосипеде. Но тем не менее я считаю, что у меня все есть. Некоторые называют, подобных мне, мещанами. Насрать. У меня есть дом, прекрасная семья, работа, кошка и отпуск на море 2 раза в году. И жизнью я довольна. И в своих неудачах никого винить не собираюсь. Меня как-то не так воспитывали.
И настанет жопа, люди, подобные мне, придумают, как из нее выбраться. А люди, подобные здешним нытикам так и останутся в этой жопе.

Вы немножко путаете. Я, например, не нытик. У меня тоже все есть, и зарабатываю я своим трудом. Проблема в другом: в отсутствии уверенности в "завтрашнем дне" и невозможности планировать развитие своего дела. Правила игры меняются каждый день, и все время - в одну сторону. Когда "настанет жопа", по вашему выражению, может остаться только один выход - эмиграция. Не хотелось бы...

[^]
CKAT
8.02.2014 - 15:53
-4

Advocatus diaboli

Цитата (krust @ 8.02.2014 - 12:20)
Идите нахуй со своим оправданием олимпиады.

Когда хомяку ответить нечего, начинаются оскорбления.

[^]
fkorean
8.02.2014 - 15:53
0

хороводовед

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 16:42)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 15:36)
Ну ладно, тем кому 25 лет нет, обсёр и отрицаловка (нигилизм и юношеский максимализм) в порядке вещей, фуй с ними сам таким был.  Но некоторые "всепросральщики" к 40 годам приближаются, а они тупостью блястят. Реально на вещи смотреть не пытались? За справедливостью (бесплатной медициной, всеобщим образованием, социалкой....) гоу в СССР. Здесь вам не тут, капитализьму уж третий десяток пошел, а вы все бредите. Чем дальше, тем больше убеждаюся, что правильно во времена СССР нас новейшей истории учили. Ясен день, каждый знает лучше всех куда деньги и силы всей страны вложить)))). Один уже договорился, что мол лучше электростанции штамповать, дескать не хватает стране ликтричества. А знаешь ли ты дорогой товарищ, что нет у нас государственных электростанций, поклон Чубайсу за реформы (увидеть бы как его живьем на кол сажают), и никакой Путин ( и те кто за ним придет, гыгыгы) ЭС тебе не построит, потому как нету у него инструмента с помощью которого строилось это в СССР. Да кстати , если не знал: план ГОЭРЛО и единая энергосистема накрылись мудями реформаторов 90х-00х.

Внимание, вопрос! А, если у нас такой либеральный капитализм, схуя ли у нас такие конские налоги?

Кто тебе сказал, юноша, что у нас чего то там либеральное? Насчет налогов не копенгаген, сравни сам с либеральными , олигархическими капитализмами других стран, можешь по автократиям и тираниям пройтись))). я про налоги ни слова тебе не сказал.

[^]
mvpetruhin79
8.02.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 13:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

А чего такого. Там же одни болота

[^]
Озверин
8.02.2014 - 15:55
7

SirMultik

Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 16:36)

Немного напомню. А то вы тут уже и электростанции продали я смотрю.

Большинство гидростанций к примеру принадлежит РусГидро.
"Крупнейшие акционеры: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (65,8680 %)"
Атомные станции принадлежат РосАтому.
С ТЭЦ (И ТЭС) немного сложнее но и там доля госсобственности есть достаточно весомая.

О справедливости и бесплатности. Ок. У нас капитализм. Тогда, извините, но за каждый рупь вложенный в госмашину, у которой в главном Законе прописано - бесплатная медицина и пр и др. я буду спрашивать. И "не пиздеть" мне никто не может сказать. Хотите как на Западе? Ок. Тогда отъебитесь от половины моих денег, минимум. А то у нас охуенное государство, хочет как в капитализме за все заставить платить(дважды и трижды), так еще и как в социализме на все налоги собирать и типа распределять (пиздя себе в карман). Не бывает так. Либо рыбку либо нахуй.

[^]
rrromzes
8.02.2014 - 15:56
7

Шутник

///

Олимпийские мифы

[^]
StarPerEz
8.02.2014 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 15:12)
Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 14:03)

Мне несколько лет посчастливилось поработать в бухгалтерии. Так что не надо про НДС, акцизы, таможню и прочие сборы. cool.gif

Что значит "не надо"? НДС отменили? Или акцизы на топливо (которые составляют более 70% от его стоимости на заправке)? Или таможенные сборы? Просветите, а то, я что-то пропустил наверное?

Ему повезло арифмометры в бухгалтерии маслом смазывать. Поэтому все про налоги знает, правда понаслышке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111626
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх