Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boher
8.02.2014 - 14:43
0
Статус: Offline

Шутник

rupor.gif Нам срочно нужна летняя Олимпиада! rulez.gif

[^]
Korney
4

Балагур

160р подлодка - беру
1060р магистраль москва-питер. беру часть москва-тверь 300р примерно
1040 атомная электростанция в МО такого нету, так что ненадо
1,10 детсад ненадо, нехочу платить за других
2,80 соцжильё ненадо, мне всёравно недадут, за других платить нехочу
3,70 пиздоласточки ненадо, просто ненадо
1110 космическая программа тоже впринципе нах ненужна
700 сочи-хуёчи вообще ненадо!
итого кто мне вернёт 3617руб. 60коп ?!!!

[^]
ИнженерРус
0

Весельчак

Хули спорить то, гуляем уже! blink.gif

[^]
indusenok
8.02.2014 - 14:44
-1

Приколист

а ТС свалил...

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Denali
Цитата
А то, что все сидят и ждут манны небесной... Знаю, потому что сама работодатель. Из 10 соискателей хорошо если один готов работать и реально оценивает свой опыт. Все остальные довольно забавно представляют себе картину под названием "Работать".
ох не надо звездеть. я рада за вас, что вы живете в мире единорогов и розовых пони, где есть детсады без проблем, поликлиники с новым оборудованием и работа с зарплатами over 100 каждому. но лично я проживаю в реальной России и чуть-чуть за МКАД, так скажем. и вижу другую картину. так что либо вы, пардон, пиздите (возможно от недомыслия), либо проплачены.
а насчет "работать никто не хочет" и "начни с себя" - это вы задвигайте в другом месте, противно читать такие нелепые обвинения, лишь бы воздух сотрясать - "большинство", ога faceoff.gif

[^]
Gheka
0

В тени человечества

я не понял - строительство атомной станции стоит столько же сколько детский сад... Дети там уран обогащать что ли будут... Че за нереальные цифры...

[^]
ИнженерРус
8.02.2014 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (Korney @ 8.02.2014 - 15:43)
итого кто мне вернёт 3617руб. 60коп ?!!!

Я за тебя заплатил налогами, не ссы! rulez.gif

[^]
Denali
8.02.2014 - 14:45 [ показать ]
-11
StarPerEz
8.02.2014 - 14:46
2

Весельчак

Цитата (Tretyakosik @ 8.02.2014 - 14:41)
я вот только одного не пойму,с чего вы так полюбили считать чужие деньги?!
Вот, кто из вас заплатил налогов стране столько, что может гордиться этим? кто из вас их вообще их заплатил?! вам уже ваучеры раздали, однажды...
кто-то их на видак корейский поменял, кто-то просто прожрал и пропил.
Те кто сумел грамотно поучаствовать в приватизации здесь редко сидят и уж точно ныть не станут.
Кому, бля, тут денег раздать надо было?! И за что?
А что бы их и раздать, нужно еще три таких бюджета разъебать на организацию и контроль самой раздачи денег.
Идите лучше сами помогите своим бабушкам, дедушкам, родителям. Нехуй стоять с протянутой рукой и орать, что вам государство не дало ничего. Вы сами для него ничего не делаете!
Я не прав?

"считать чужие деньги" - видимо они Ваши? Я работаю на трех работах официально с белой зарплатой, и еще на одной подрабатываю на разовых проектах (договор-подряда). Моих налогов конечно поменьше чем у Артема Тарасова будет, но все честно плачу. Так-что милейший - это не чужие, это МОИ деньги пошли на ШОУ.
И не раздать (кстати не стоит упоминать про ваучеры - умные люди "в доме повешенного про веревку не говорят") - а вложить в промышленность или хотя-бы в умерший проект скоростной дороги Москва-Казань-Екатеринбург-Челябинск.
Так-что, "Боря - ты не прав"

[^]
Bona25
0

Ярила

Пиздец, это получается, чтобы вытянуть регион страны дать ему развитие это надо либо самит забабхать либо олимпиаду. Т.е. просто банальные дороги в Сочи сделать это без олимпиады тяжело. Идиотизм. А что надо провести чтоб менты работать стали и чинуши взятки перестали брать и суды по закону судили а?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 8.02.2014 - 14:48

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что у нас клевета еще статьей УК является.

А на кого я, собственно, наклеветал?) на российскую медицину?

Цитата
И прижде, чем нести какую-то херню, вы бы сначала хоть факты собрали что ли.

Слышь херня, последи немножко за словами. Я не собирался никого конкретно обвинять, но такие случаи мне известны. Это кстати даже не противозаконно вроде как - рекламировать дорогие препараты

[^]
ИнженерРус
0

Весельчак

Цитата (Gheka @ 8.02.2014 - 15:44)
я не понял - строительство атомной станции стоит столько же сколько детский сад... Дети там уран обогащать что ли будут... Че за нереальные цифры...

Там порядки разные.
млн - млрд.
Вот.
Хотя тоже пиздят...

Это сообщение отредактировал ИнженерРус - 8.02.2014 - 14:47

[^]
Denali
8.02.2014 - 14:48
-8

Шутник

Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 15:42)
Цитата
Я этих рассказов про откаты наслушалась до тошноты. Какой-то урод однажды сделал такой вброс, и все долбоебы страны подхватили. Как с Олимпиадой. У меня мама пачками выписывает рецепты на ВАЛИДОЛ (!!!), который стоит 10 рублей. Только благодаря этому, видимо, мы и живем всей семьей. lol.gif И за этим валидолом у них бойня в коридорах в первых числах месяца. А потом эти "бойцы" рассказывают на лавочках, какие все врачи - уроды.

У меня двое детей, я по поликлиникам постоянно хожу. Мы раньше ОРВИ лечили чаем с лимоном, медом и малиновым вареньем, из таблеток принимали аспирин и парацетамол. Болезнь проходила за три дня.

А сейчас мне выписывают список арбидолов-хуебидолов на сумму тысячи 2-3 с теми же активными компонентами.

Я про вашу мать не говорил. Может быть она один из немногих врачей, которые получают копейки и не желают подрабатывать.

А моя подруга, которую я упоминала выше, 2 года прикладывала листы капустные и к повитухам ездила. А к врачам с лекарствами обратилась тогда, когда уже поздно стало. Дальше продолжать мысль?

[^]
ИнженерРус
8.02.2014 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 15:45)
А зачем? Везде хорошо, где нас нет. Кто мешает нищему, но гордому региону собрать себя в кучу и поехать поработать куда-нибудь? Сказать, что?

Так Москвичи, в возрасте от 18 до 28, имхо нихера не умеют руками то делать ничего.

Жду шпалы!

Это сообщение отредактировал ИнженерРус - 8.02.2014 - 14:50

[^]
dmitrobv
0

Шутник

Числа явно неверные.
Как за 50 Ласточек может быть такая цена, т.е. 13 млн за один?
Да трамвай дороже новый стоит.

[^]
Wellsiggod
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 14:42)
У меня двое детей, я по поликлиникам постоянно хожу. Мы раньше ОРВИ лечили чаем с лимоном, медом и малиновым вареньем, из таблеток принимали аспирин и парацетамол. Болезнь проходила за три дня.

А сейчас мне выписывают список арбидолов-хуебидолов на сумму тысячи 2-3 с теми же активными компонентами.

Я про вашу мать не говорил. Может быть она один из немногих врачей, которые получают копейки и не желают подрабатывать.

Объясни мне, как можно имея двух детей сидеть целыми днями на ЯПе и какахами кидаться? lol.gif
ужас какой-то, безработные,бездетные тунияцы строят из себя жертв режима. Хочешь изменить мир начни с себя-найди работу хотя бы для начала.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.02.2014 - 14:53

[^]
Basilio666
8.02.2014 - 14:51
-1

Весельчак

составь лучше калькулятор, сколько денег ушло на строительство олимпийских объектов, а сколько денег распилили....

[^]
TraderFX
8.02.2014 - 14:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 15:48)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 15:42)
Цитата
Я этих рассказов про откаты наслушалась до тошноты. Какой-то урод однажды сделал такой вброс, и все долбоебы страны подхватили. Как с Олимпиадой. У меня мама пачками выписывает рецепты на ВАЛИДОЛ (!!!), который стоит 10 рублей. Только благодаря этому, видимо, мы и живем всей семьей. lol.gif И за этим валидолом у них бойня в коридорах в первых числах месяца. А потом эти "бойцы" рассказывают на лавочках, какие все врачи - уроды.

А моя подруга, которую я упоминала выше, 2 года прикладывала листы капустные и к повитухам ездила. А к врачам с лекарствами обратилась тогда, когда уже поздно стало. Дальше продолжать мысль?

Продолжайте. Обязательно в примерами, когда какой-нибудь "антигриппин с лимонным вкусом" помог лучше парацетамола и чая с лимоном при болезни.

Причем в этом же "антигриппине" 80 процентов действующих веществ - парацетамол, остальное - красители, ароматизаторы и сахар. И это назначает профессиональный врач, умная тетенька лет 50-ти.

[^]
VideoCrak
0

Ярила

Просмотрел по быстрому ветку, оказывается всем похуй на обороноспособность нашей страны. Вот деньги чужие считать и мечтать о распиле -каждый второй пост.
Повторюсь - готов заплатить по 160 руб за себя и всю свою родню на новую подводную лодку, нам в России жить -а не по заграницам нычки делать.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Объясни мне, как имея двух детей сидеть целыми днями на ЯПе и какахами кидаться? lol.gif

Дома работаю, за компьютером. Прямо сейчас тоже работаю. Подозреваю, что зарабатываю больше тебя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2014 - 14:54

[^]
Denali
8.02.2014 - 14:53
-7

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2014 - 15:44)
Denali
Цитата
А то, что все сидят и ждут манны небесной... Знаю, потому что сама работодатель. Из 10 соискателей хорошо если один готов работать и реально оценивает свой опыт. Все остальные довольно забавно представляют себе картину под названием "Работать".
ох не надо звездеть. я рада за вас, что вы живете в мире единорогов и розовых пони, где есть детсады без проблем, поликлиники с новым оборудованием и работа с зарплатами over 100 каждому. но лично я проживаю в реальной России и чуть-чуть за МКАД, так скажем. и вижу другую картину. так что либо вы, пардон, пиздите (возможно от недомыслия), либо проплачены.
а насчет "работать никто не хочет" и "начни с себя" - это вы задвигайте в другом месте, противно читать такие нелепые обвинения, лишь бы воздух сотрясать - "большинство", ога faceoff.gif

Этот мир единорогов и розовых пони я построила себе сама.
А мысль о том, что все у нас тебе что-то должны, в последнее время впитывают с молоком матери по ходу... Сидят все наши герои на детской площадке, жрут ягу и обмениваются, кому чего вдули, работать, сами понимаете, некогда. Да и зачем? Государство же ДОЛЖНО, а они кучу налогов уплатили, ходя в магазин за алкашней, на их деньги все и жируют. lol.gif

[^]
Wellsiggod
8.02.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 14:52)
Цитата
Объясни мне, как имея двух детей сидеть целыми днями на ЯПе и какахами кидаться? lol.gif

Дома работаю, за компьютером. Прямо сейчас тоже работаю. Подозреваю, что зарабатываю больше тебя.

и сколько за пост плятт?))рублей 10 то хоть дают?)))

[^]
TraderFX
8.02.2014 - 14:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 15:55)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 14:52)
Цитата

и сколько за пост плятт?))рублей 10 то хоть дают?)))

Не, мы с тобой не коллеги, ты обознался.

[^]
ИнженерРус
0

Весельчак

Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 15:50)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 14:42)

ужас какой-то, безработные,бездетные тунияцы строят из себя жертв режима. Хочешь изменить мир начни с себя-найди работу хотя бы для начала.

Бездельникам - бой!
А на счет лекарств - главное не прошлепать воспаление легких и прочие серьезные заболевания.

[^]
Denali
-3

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 15:50)
Объясни мне, как можно имея двух детей сидеть целыми днями на ЯПе и какахами кидаться? lol.gif

Судя по нику, он денно и нощно на бирже вкалывает, страну из нищеты и темноты вытаскивает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111626
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх