Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
8.02.2014 - 15:59
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 15:53)
Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 16:42)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 15:36)
Ну ладно, тем кому 25 лет нет, обсёр и отрицаловка (нигилизм и юношеский максимализм) в порядке вещей, фуй с ними сам таким был.  Но некоторые "всепросральщики" к 40 годам приближаются, а они тупостью блястят. Реально на вещи смотреть не пытались? За справедливостью (бесплатной медициной, всеобщим образованием, социалкой....) гоу в СССР. Здесь вам не тут, капитализьму уж третий десяток пошел, а вы все бредите. Чем дальше, тем больше убеждаюся, что правильно во времена СССР нас новейшей истории учили. Ясен день, каждый знает лучше всех куда деньги и силы всей страны вложить)))). Один уже договорился, что мол лучше электростанции штамповать, дескать не хватает стране ликтричества. А знаешь ли ты дорогой товарищ, что нет у нас государственных электростанций, поклон Чубайсу за реформы (увидеть бы как его живьем на кол сажают), и никакой Путин ( и те кто за ним придет, гыгыгы) ЭС тебе не построит, потому как нету у него инструмента с помощью которого строилось это в СССР. Да кстати , если не знал: план ГОЭРЛО и единая энергосистема накрылись мудями реформаторов 90х-00х.
Кратко по теме: считаю проведение Универсиады, Евровиденья, Олимпиады, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд идеологически правильным. Горжусь этим и переживаю, если всплывают косяки. Если этого не будет превратимся в местечковых хуторян, которым нах эти дискотеки-лекции не нужны, у нас мол корова недоена.

Внимание, вопрос! А, если у нас такой либеральный капитализм, схуя ли у нас такие конские налоги?

Кто тебе сказал, юноша, что у нас чего то там либеральное? Насчет налогов не копенгаген, сравни сам с либеральными , олигархическими капитализмами других стран, можешь по автократиям и тираниям пройтись))). я про налоги ни слова тебе не сказал.

Как я понял, разницу, между либеральной и социальной моделью объяснять бесполезно? faceoff.gif

[^]
Lisana
8.02.2014 - 16:00
6

Ярила

Цитата (boher @ 8.02.2014 - 14:43)
rupor.gif Нам срочно нужна летняя Олимпиада! rulez.gif

В Мурманске! rulez.gif

[^]
leha52rus
8.02.2014 - 16:03
0

Приколист

А сколько еще те - же самые Россияне проебут там бабла!!!

[^]
Djadina
8.02.2014 - 16:04
2

Ярила

Denali, я за вас рад конечно. Но не надо про регионы и т.д. есил вы этого "не хавали", извиняюсь.

З.Ы. Хотел много написать, но толку объяснять не вижу.

[^]
Annihilator666
8.02.2014 - 16:05
0

Извращенец

Чё там мифы, реальность тоже неплохая)
Только что хотел поглядеть, а мне выдали....

Олимпийские мифы

[^]
Lisana
8.02.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (leha52rus @ 8.02.2014 - 16:03)
А сколько еще те - же самые Россияне проебут там бабла!!!

ЧУжие деньги считать моветон , говорят.)))

Интересно, а каких нибудь заслуженных деятелей РФ бесплатно пригласили на Олимпиаду, ну в виде поощрения, признания заслуг перед страной?

[^]
ilkeato
8.02.2014 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (krA2Ash @ 8.02.2014 - 13:29)
Цитата (krust @ 8.02.2014 - 12:20)
Идите нахуй со своим оправданием олимпиады.

Вечно, ничем недовольный пиндо(евро)бот!!! rulez.gif

не, ты не прав все таки. 100 млрд рублей (хотя откуда столько если там гораздо больше вложено) подели не на каждого человека, а на города и вот тут то приходит понимание что на эти деньги можно вытащить из жопы десяток городов если не больше + наладить дохреналион колхозов и прочее.

[^]
fkorean
8.02.2014 - 16:10
0

хороводовед

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 16:59)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 15:53)
Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 16:42)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 15:36)
Ну ладно, тем кому 25 лет нет, обсёр и отрицаловка (нигилизм и юношеский максимализм) в порядке вещей, фуй с ними сам таким был.  Но некоторые "всепросральщики" к 40 годам приближаются, а они тупостью блястят. Реально на вещи смотреть не пытались? За справедливостью (бесплатной медициной, всеобщим образованием, социалкой....) гоу в СССР. Здесь вам не тут, капитализьму уж третий десяток пошел, а вы все бредите. Чем дальше, тем больше убеждаюся, что правильно во времена СССР нас новейшей истории учили. Ясен день, каждый знает лучше всех куда деньги и силы всей страны вложить)))). Один уже договорился, что мол лучше электростанции штамповать, дескать не хватает стране ликтричества. А знаешь ли ты дорогой товарищ, что нет у нас государственных электростанций, поклон Чубайсу за реформы (увидеть бы как его живьем на кол сажают), и никакой Путин ( и те кто за ним придет, гыгыгы) ЭС тебе не построит, потому как нету у него инструмента с помощью которого строилось это в СССР. Да кстати , если не знал: план ГОЭРЛО и единая энергосистема накрылись мудями реформаторов 90х-00х.
Кратко по теме: считаю проведение Универсиады, Евровиденья, Олимпиады, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд идеологически правильным. Горжусь этим и переживаю, если всплывают косяки. Если этого не будет превратимся в местечковых хуторян, которым нах эти дискотеки-лекции не нужны, у нас мол корова недоена.

Внимание, вопрос! А, если у нас такой либеральный капитализм, схуя ли у нас такие конские налоги?

Кто тебе сказал, юноша, что у нас чего то там либеральное? Насчет налогов не копенгаген, сравни сам с либеральными , олигархическими капитализмами других стран, можешь по автократиям и тираниям пройтись))). я про налоги ни слова тебе не сказал.

Как я понял, разницу, между либеральной и социальной моделью объяснять бесполезно? faceoff.gif

ну епт, а я про че?))) технарь, кулли...

[^]
Dark0Bastet
8.02.2014 - 16:12
5

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 8.02.2014 - 15:41)
Да к чёрту олимпиаду.
Куда переводить деньги на строительство подводной лодки?? За себя заплачу , за соседа и за всю свою родню.
Олимпийские игры - это пшик , деньги на ветер. И при этом они не снимают самоё главной проблемы человечества - перенаселение.

перенаселение это миф которым убеждают бездумных ослов - (на руководящих постах в третьих странах) а они уже по секрету пиздят всем остальным жополизам а те остальные как за чистую монету пересказывают вам уважаемый

Мир уже выращивает достаточно продовольствия, чтобы накормить 10 миллиардов человек - Специалисты Университета Макгилла и Университета Миннесоты провели сравнительный анализ данных по урожайности органических и обычных сельскохозяйственных предприятий, полученных ранее в ходе 66 исследований и 300 экспериментов. Результаты этого анализа были опубликованы в журнале Nature.
Некоммерческие хозяйства, выращивающие разнообразные культуры, намного эффективнее в отношении баланса и снижения рисков, они могут выживать и без синтетических удобрений. Агроэкологические методы, в которых особое значение имеет увеличение сортового разнообразия, позволяют бережнее использовать почву и воду. Они доказали свою способность давать быстрые, ощутимые и стойкие результаты.
Эти выводы содержатся в докладе «Международные оценки сельскохозяйственных наук и технологий для развития»» (IAASTD 2008). Эксперты также считают, что агроэкология и местные фермерские хозяйства (в большей степени, чем глобальный рынок) — лучшие стратегии борьбы против бедности и голода.

На самом деле идеяфикс с перенаселённостью часто приводит к тому, что много денег тратится на регулирование контроля населения вместо оказания реальной помощи.

"Обе лидирующих мировых организации по распределению продовольствия (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединённых Наций* [ПСООН] и Всемирная продовольственная программа ** [ВПП] дают однозначный ответ: для каждого на планете пищи более, чем достаточно. ВПП, скрупулёзно рассмотрев проблему голодания, говорит, что «на всей планете в данный момент производится достаточно пищи для всех, но многие люди не имеют к ней доступ». Пищи так же много, как и денег: просто потому, что у кого-то этих денег нет, не означает, что их нет вообще — просто они неравномерно распределены. Для того чтобы победить голод, для начала мы должны справиться с бедностью и социальным неравенством."

Блядь и это не учитывая потенциал генной модификации растениеводства, которое дает увеличение продуктивности и снижение себестоимости в разы, что даст возможность прокормить до 60 миллиардов в обозримом будущем.

а теперь для тех кто в танке - под благовидными предлогами проводится программа по снижению численности населения этой страны и введение его в анальное кредитное рабство (заметка по ходу рабы не станут воевать за своего хозяина - кумекаете? они будут только рады избавится от бремени так что победы как во второй мировой не ждите никто не пойдет защищать олигархический строй мотивации нет гордится нечем, - олимпиядой - не смешите) давняя цель - захват ресурсов (да как в игровых стратегиях - удивительно? (если кто аватар еще не вкурил) которая позволит сша возарится на мировом престоле. если бы руководство страны было заинтересовано в возрождении страны как могучей мировой державы оно было бы заинтересовано в приросте населения а не наоборот. тупой пример полтора триллиона олимпийских затрат это миллион квартир ценой в полтора лимона - обеспечьте молодые семьи (столько и нет в россии) жильем получите прирост (окромя рабочих мест), молодежь не заводит детей потому что живет с родителями несет бремя кредитов - дети им не по средствам. - но нет нам такие проекты не нужны мы лучше чурок завезем!. русские типа не хотят работать и размножатся - (да вы же пидарасы не даете). че-то в ссср все хотели и у всех работа была. стыдно мужчины я баба лучше вас разбираюсь в геополитике какое нахуй перенаселение - сказки для идиотов не умеющих мыслить самостоятельно

ps: да еще забыла сказать - развал науки, образования, обыдление-отупление населения, внедрение полицейского режима, разорение сельского населения, здравоохранения, снижения уровня культуры - все также служит одной вышеуказаной цели

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 8.02.2014 - 16:20

[^]
PapaZepp
8.02.2014 - 16:13
0

Приколист

Ага раздать. Вот бы моему соседу-алкашу, нигде не работающему, лафа прикатила. Так ведь не успеет всё пропить-загнётся нах.

[^]
pupoka4
8.02.2014 - 16:14
1

Шутник

а почему нефть с газом,золото,алмазы не посчитали????????

Олимпийские мифы

[^]
elegaz
8.02.2014 - 16:14
-1

Гексафторид серы

Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 16:10)

Ну, если ты не знаешь таких элементарных вещей, может не стоит глупые высеры писать?

[^]
петровичь111
8.02.2014 - 16:15
2

Шутник

Олимпиада - на уровне
но распил имел место быть!

[^]
Teomit
8.02.2014 - 16:16
4

Шутник

Автор, я тебя запомнил ещё с того момента, когда ты создал тему, в которой решил поссорить украинцев и россиян. Не делаю вывод по поводу Олимпиады, я знаю слишком мало информации по этому поводу. Но из-за таких как ты, общество деградирует.

[^]
fkorean
8.02.2014 - 16:19
0

хороводовед

Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 16:55)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 16:36)

Немного напомню. А то вы тут уже и электростанции продали я смотрю.

Большинство гидростанций к примеру принадлежит РусГидро.
"Крупнейшие акционеры: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (65,8680 %)"
Атомные станции принадлежат РосАтому.
С ТЭЦ (И ТЭС) немного сложнее но и там доля госсобственности есть достаточно весомая.

О справедливости и бесплатности. Ок. У нас капитализм. Тогда, извините, но за каждый рупь вложенный в госмашину, у которой в главном Законе прописано - бесплатная медицина и пр и др. я буду спрашивать. И "не пиздеть" мне никто не может сказать. Хотите как на Западе? Ок. Тогда отъебитесь от половины моих денег, минимум. А то у нас охуенное государство, хочет как в капитализме за все заставить платить(дважды и трижды), так еще и как в социализме на все налоги собирать и типа распределять (пиздя себе в карман). Не бывает так. Либо рыбку либо нахуй.

я в курсе и про Русгидро и про Росатом. В целом с Вами (раз уж мы на ВЫ) солидарен, а дальше читать со слов: Кратко по теме: считаю.....

[^]
StarPerEz
8.02.2014 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (Supervalya @ 8.02.2014 - 16:48)
Цитата (Fedosss @ 8.02.2014 - 16:38)
Цитата (Supervalya @ 8.02.2014 - 16:26)
ТС, это для кого олимпиада придумана? Для тебя? А ну-ка, съезди туда быстренько! Не получится. Это - олимпиада для своих. Народ обычный туда или не пускают, или - за большое бабло. Так вот и пусть веселятся на своём празднике жизни. А вы за это забашляли. Круто.

Друзья поехали. Взяли билеты по 500 рублей на женский хоккей (Россия - Германия) - наверно точно свои))

Ну? Поехали - поехали! Я хочу это видеть. Паспорт болельщика оформлен?

Они по 500 рублей столик в ближайшем спорткафе заказали. И поехали. И даже обещали вернуться shum_lol.gif

[^]
Cross41
8.02.2014 - 16:22
-1

Весельчак

Только полный дебил может считать, что на такие вещи тратят "его личные деньги". И что их обязательно раздали бы, если бы...

[^]
fkorean
8.02.2014 - 16:22
0

хороводовед

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 17:14)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 16:10)

Ну, если ты не знаешь таких элементарных вещей, может не стоит глупые высеры писать?

уверен, что не понимаю?))))

[^]
CKAT
8.02.2014 - 16:23
-2

Advocatus diaboli

Почитал топик... Это уссака.

Люди, которые ругают чиновников за распилы, мечтают попилить хоть какие-то деньги. "Пусть хотя бы и 7000 рублей". А виноваты во всех бедах ... евреи. Пролетариат во всей своей красе.

[^]
BelBES
8.02.2014 - 16:24
0

Ярила

Рано сейчас говорить, как офигенно сложилось все для нас с олимпиадой. Посмотрим сначала куда пойдет прибыль с олимпиады(если верить Путину, то минимум 50% прибыли должно уйти в казну государства) и что станет с объектами после ней. Мне сильно кажется, что прибыль просто без шума исчезнет в неизвестнм направлении, а из олимпийских объектов сделают частный и платный курорт, закрыв для свободного посещения гражданами и тренировок спортсменов(максимум, будут на соревнования их открывать).
А насчет реальной стоимости строительства - ну раз о цифрах официальные люди заговорили, значит все неучтенки уже отмыли и следы замели, теперь можно сколько угодно плескать слюнями споря по этому поводу, но правды уже никто не узнает скорей всего...

[^]
Dark0Bastet
8.02.2014 - 16:28
2

Ярила

побаяню чуток

Олимпийские мифы

[^]
dimsfree
8.02.2014 - 16:29
2

Шутник

нашистская стоимость олимпиады 100 млр.р - по 700р с носа
реальная всему миру объявленная стоимость: 50 млрд. $ т.е. примерно 1600 млрд. р - по 11300р с каждого жителя.
А теперь давайте, расскажите мне, что лучше провести никому не нужную зимнюю олимпиаду на курорте для фсбшников и мвдшников, чем построить 10300 детских садов или жилье для 1 миллиона 300 тысяч семей (11300р/2.8р за дом на 320 семей)*320семей=1300000 семей с жильем.)
А ещё можно было построить на эти деньги 70 стратегических ракетоносцев и вернуть американцев в каменный век.

[^]
fkorean
8.02.2014 - 16:32
0

хороводовед

Цитата (CKAT @ 8.02.2014 - 17:23)
Почитал топик... Это уссака.

Люди, которые ругают чиновников за распилы, мечтают попилить хоть какие-то деньги. "Пусть хотя бы и 7000 рублей". А виноваты во всех бедах ... евреи. Пролетариат во всей своей красе.

я тоже над этим ржу, но тут все сложнее, тему налогов подняли и не говорят что конкретно хочется: то ли платить меньше, то ли самим распределять финпотоки

[^]
SuperYago
8.02.2014 - 16:36
2

Весельчак

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 16:36)
Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 16:14)
Denali меня всегда поражали такие вот "хозяйчики" как вы. Впрочем я таких навидался много. На Рублевке таких как собак нерезанных. "У меня все заебись а кто не может - тот лох."

Напомню вам. Вы в стране живете не одна. И население страны отнюдь даже не все ваше окружение. И у большинства - жопа в отличии от вас или подобных вам. Во всех областях начиная от здравоохранения и кончая бизнесом. И ваши "У меня все заебись" могут внезапно кончится когда тем у кого не заебись настанет совсем край. И совсем не потому что они лохи и придурки. Просто потому что их заебет то что происходит в стране. В том числе как ни странно и отношение вас и вам подобных ко всему населению страны в стиле "Ягу жрут нихуя не работают придурки мудаки".

Впрочем до вас и вам подобных такие разговоры не доходят, пока жопа не начнется. Да и даже если начнется - результатом будут рассказы про "хруст французской булки" и "за что они россиюшку так, быдло-дегенераты?" Знаем, уже проходили лет так сто назад.

Да успокойтесь немножко. Мне до Рублевки, как до Луны на велосипеде. Но тем не менее я считаю, что у меня все есть. Некоторые называют, подобных мне, мещанами. Насрать. У меня есть дом, прекрасная семья, работа, кошка и отпуск на море 2 раза в году. И жизнью я довольна. И в своих неудачах никого винить не собираюсь. Меня как-то не так воспитывали.
И настанет жопа, люди, подобные мне, придумают, как из нее выбраться. А люди, подобные здешним нытикам так и останутся в этой жопе.

Вот где задница. В Москве полно таких. Компетенция у них нулевая. Зато самомнение, позволяющее учить нас жизни ... уууууууу.....

Это сообщение отредактировал SuperYago - 8.02.2014 - 16:37

[^]
nzvio
8.02.2014 - 16:37
1

Ярила

Картина неоднозначная. С одной стороны, "каждому по 4 млн." - это пиздеж. Из разных источников звучит, что бюджет - около 50 млрд. зеленых. На представленной картинке бюджет другой. Ну давайте будем плясать от 50 млрд., по максимуму, с учетом "распилов и откатов". Если разбить их на пайки в 4 млн. рублей, то 375000 семей сможет купить квартиру в крупном городе (не в Москве, разумеется), остальным, извините, не хватит. 375000 семей - тоже не хер собачий. Если брать мелкие города и села - то можно дробить не по 4 млн., а по 1, тогда 1500000 семей сможет построить домик. Если считать в человеках и условно определить размер семьи - 3 человека, то 7500000 человеков смогли бы улучшить жилищные условия.

Но политика - другой мир, считается, что олимпиада повысит престиж и политический вес страны. Я далек от этого, судить не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111626
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх