Пишу про евросоюз,но уже из Литвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
8.12.2013 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:11)
Цитата (DEMоtivator @ 8.12.2013 - 14:05)
kubus
Никакой не запрещает вахтовым методом работать...
У твоей жены чё бешенство матки раз 2 месяца по терпеть не может?
А тут же пишут, что многие в Германию едут меньшие деньги получать...

никто не запрещает
просто я не считаю нормальной жизнью, когда дети растут без отца
В моем понимании нормальная жизнь это когда и живешь с семьёй и работаешь в своей стране
п.с. на бешенство матки свою жену проверь, у меня жена нормальная

С чего это растут без отца? Вахтовый для того и вахтовый, чтобы вкалывать пару месяцев, а потом месяц быть с семьёй КАЖДЫЙ день.

Мне привести ещё примеры жизни в Беларуси? Тут один ответ (повторяюсь) работать надо.

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:21
0

Ярила

Цитата (zmurik @ 8.12.2013 - 14:00)
Light7722
Литва,вильнюс
kubus
Кризис 2008 года подкасил все,до него и работа была у многих,платили прилично,люди тратили деньги,покупали недвижку,народ начинал домой возврвщаться а потом резко ап и жопа.главная проблема-работодатели не хотят платить больше,не хочешь не работай,найду другого за эти же деньги.и люди пашут за копейки,нет альтернативы.и это слава богу,что нет еще всяких чурок-хуюрок,кто готов будет еще за меньшие деньги работать.

как будто в Беларуси не так?
у нас тут кризисов побольше, чем у вас

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 13:23
0

Ярила

kubus
Ну так объясни это тем кто в Германии работает, а жёны их в Литве и Латвии ждут....

[^]
advokat999
8.12.2013 - 13:24
1

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:17)
Цитата
С чего это взаимоисключающие? Считай, что вахта. Она потом будут с детьми не один день. А если жена ушла к другому, то... "Вот поэтому я и не женюсь" ))

если жена ужла к другому, то, читай, ушла с детьми - это уже не нормально

Цитата
После Нового года на работу ОФИЦИАЛЬНО возьмём 12 белорусов. 10 работают, двое в Беларуси. Воскресенье выходной, суббота - работа до обеда.

кто-то недавно писал про ВКАЛЫВАТЬ В МОСКВЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
что считать враньём?

Цитата
Ты пропустил пример того, что может себе позволить житель Беларуси на примере моей мамы. Там я цифры знаю точно и могу ими оперировать.

Посоветуй своей маме, как советуешь другим, чтобы жить в Беларуси нормально пусть работает без выходных

Цитата
В среду приезжал знакомый - владелец строительной фирмы в Беларуси. Там вопрос платежей. А так... всё работает.

работать без оплаты - это конечно кулл
главное, канеш, что всё работает:)

Вкалывать без выходных - вахтовый метод на определённый комплекс работ (в данном случае вентфасад).

Пример с рабочими - отделка. Они нужны ВСЕГДА. И то, вахтовый метод присутствует (10 здесь, 2 - дома).

Мама итак живёт нормально и без моих дотаций. Без ВЫХОДНЫХ - вахтовый метод. Если ты не можешь в Белке заработать за рабочую неделю - не умеешь работать, не более.

В части несвоевременной оплаты за работы... Задержка есть, есть потери, но есть и ДОХОД.

Повторюсь - НАДО РАБОТАТЬ.

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:25
-1

Ярила

Цитата
С чего это растут без отца? Вахтовый для того и вахтовый, чтобы вкалывать пару месяцев, а потом месяц быть с семьёй КАЖДЫЙ день.

ага 3 месяца хз где, зато потом аж месяц дома - нихрена нормального не вижу
для холостого - да, нормально, если платят достойно, для семейного - хуйня редкостная, потому как любое чмо на улице может обидеть твоих детей и защитить некому

Добавлено в 13:27
Цитата (DEMоtivator @ 8.12.2013 - 14:23)
kubus
Ну так объясни это тем кто в Германии работает, а жёны их в Литве и Латвии ждут....

на выходные домой можно ездить

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 13:30
2

Ярила

kubus
Ну тогда и не ной про зп...
Завтра приедет Кличко в гости к тебе, выдаст 3 мульона денег европейских.....

[^]
advokat999
8.12.2013 - 13:32
2

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:25)
Цитата

ага 3 месяца хз где, зато потом аж месяц дома - нихрена нормального не вижу
для холостого - да, нормально, если платят достойно, для семейного - хуйня редкостная, потому как любое чмо на улице может обидеть твоих детей и защитить некому

Ты ищещь повод. Повод оправдать ничегонеделание. А мне приятно, что у меня в соцсетях висят фото, где я смотрю на Садовое с 24 этажа ))) В строительстве чуть больше 3-х лет. В Москве с 4 января 2012 года ))) Работать надо, а не искать повод.

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Вкалывать без выходных - вахтовый метод на определённый комплекс работ (в данном случае вентфасад).

Пример с рабочими - отделка. Они нужны ВСЕГДА. И то, вахтовый метод присутствует (10 здесь, 2 - дома).

10 дней в Москве, 2 - в Беларуси, я правильно понял?
ИМХО, дорога заипёт по самое небалуй

Цитата
Мама итак живёт нормально и без моих дотаций.

Я рад за твою маму. Просто есть много других мам, за которыми нужен ежедневный уход. Посоветуй их детям свалить в Москву на работу вахтовым методом и кинуть своих родителей ради бабосов.
Я к чему... к тому, что не надо быть таким категоричным и пафосным. Типо я тут такой дартаньян, а кто не на Х5, тот лодырь

Цитата
Повторюсь - НАДО РАБОТАТЬ

Так с этим никто и не спорит

[^]
mwtden
8.12.2013 - 13:37
0

Перпетум Кобеле

оого, скока нас тут, литовцев то:))) Привет с Клайпеды, город мертвеет, в выходные в центре- перекати поле...и пустота...
а так- да,с ТС согласен. Литва медленно и верно идет в жопу.
Хотя,,не грех жаловатся пока, я в море работаю...но это все пока.. налоги не плачу, социалки не имеют... что накоплю-на то и жить буду..

Ты, если опытный дайвер, пробывал бы зарубеж
я в свое время на ДСВ(водолазном) судне работал, так там европейцы п 200-400 евро в день имеют. У них там без ограничений сертификаты.

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 8.12.2013 - 14:30)
kubus
Ну тогда и не ной про зп...
Завтра приедет Кличко в гости к тебе, выдаст 3 мульона денег европейских.....

процитируй, где я ною про свою зарплату? cool.gif
или балабол dont.gif

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 13:39
2

Ярила

Да в его постах противоречие на противоречии....
То он должен постоянно с детьми быть, то готов из Германии на выходные приезжать...
Это Иван на печи, всё выгадывает как бы по больше ничего не делать....

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Ты ищещь повод. Повод оправдать ничегонеделание.

Ничего я не ищу - у меня всё нормально.
Просто у тебя заслишком много пафоса. Понты, в общем.

[^]
advokat999
8.12.2013 - 13:42
0

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:36)
Цитата

10 дней в Москве, 2 - в Беларуси, я правильно понял?
ИМХО, дорога заипёт по самое небалуй

Цитата
Мама итак живёт нормально и без моих дотаций.

Я рад за твою маму. Просто есть много других мам, за которыми нужен ежедневный уход. Посоветуй их детям свалить в Москву на работу вахтовым методом и кинуть своих родителей ради бабосов.
Я к чему... к тому, что не надо быть таким категоричным и пафосным. Типо я тут такой дартаньян, а кто не на Х5, тот лодырь

Цитата
Повторюсь - НАДО РАБОТАТЬ

Так с этим никто и не спорит

10 ЧЕЛОВЕК здесь. 2 в БЕЛАРУСИ. Не дни.

Может стоит заработать на сиделку, которая будет с мамой ПОСТОЯННО? Это эффективней. Контроль почти 100%. А так - ты на работе пять дней в неделю плюс дорога, плюс своя семья. В этом случае вахта предпочтительней, т.к. мама постоянно под контролем плюс ты зарабатываешь деньги, которые, в случае проблем со здоровьем, у тебя есть. А так.. мама... я тебя вижу раз в неделю (не принимаем ситуацию, что живёшь у мамы)... и, зарабатывая мало, в нужный момент, у меня нет денег оплатить лекарства за голимый косарь. Подожди мама, я у друзей в долг попрошу, если дадут. Логика. Не более.

[^]
zmurik
0

Приколист

kubus
Рб это вообще отдельный разговор.АГЛ сам не знает,к кому задом повернуться

[^]
kubus
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 8.12.2013 - 14:39)
Да в его постах противоречие на противоречии....
То он должен постоянно с детьми быть, то готов из Германии на выходные приезжать...
Это Иван на печи, всё выгадывает как бы по больше ничего не делать....

я ж не виноват, что ты читать не умеешь lol.gif

[^]
Квазимода
8.12.2013 - 13:44
0

Ярила

Цитата (mysticest @ 7.12.2013 - 18:39)
Не срача ради, действительно интересно.
А чурки есть? А говно на улица? А дороги? А милицию боитесь? Пьяные депутаты-дети-внуки людей давят на улицах безнаказанно?

И еще - это плата за свою квартиру, или съемную?

P.S. В математике не силен, но вроде как 3300+2700+3000+2000 = 11000, что меньше 13800

и еще а тупых либерастов еще много? или все свалили на работу уборщиками? rulez.gif

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:46
1

Ярила

Цитата

так какого х.. ты сперва пишешь:
"Сам белорус, работаю начальником ПТО в Москве... у меня фасадчики - все белорусы... и да, ездят на Х5 и крузаках 200... но они ВКАЛЫВАЮТ без выходных"
а потом пишешь:
"После Нового года на работу ОФИЦИАЛЬНО возьмём 12 белорусов. 10 работают, двое в Беларуси. Воскресенье выходной, суббота - работа до обеда. "

Ты определись где тебе надо спиздеть, а где правду написать

[^]
zebroZ
8.12.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Naras1 @ 7.12.2013 - 17:31)
За последних почти 10 лет у нас эмигрировало около 400000 жителей молодого покаления на заработки в разные ЕС страны...

Они не эмигрировали- они эвакуировались...

[^]
advokat999
8.12.2013 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:41)
Цитата
Ты ищещь повод. Повод оправдать ничегонеделание.

Ничего я не ищу - у меня всё нормально.
Просто у тебя заслишком много пафоса. Понты, в общем.

Это реальность. Многим это не нравится. Это их проблемы. Как говорили ещё в СССР народ становится народо только в момент выборов ))).
Я просто быстрее, умнее... и я ЛОГИЧЕН.
Понимаю, трудно осознавать себя низшим.
Реальные данные мои дать прямо ЗДЕСЬ? В ответ на твои ЗДЕСЬ ))) Свои дам первый )))

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:49
0

Ярила

Цитата (zmurik @ 8.12.2013 - 14:42)
kubus

ну человек затронул РБ
я мол охуенный поцык, работник ниипаццо, в Москве работаю, а кто в РБ тот лошара ленивый

[^]
advokat999
8.12.2013 - 13:49
0

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:46)
Цитата

так какого х.. ты сперва пишешь:
"Сам белорус, работаю начальником ПТО в Москве... у меня фасадчики - все белорусы... и да, ездят на Х5 и крузаках 200... но они ВКАЛЫВАЮТ без выходных"
а потом пишешь:
"После Нового года на работу ОФИЦИАЛЬНО возьмём 12 белорусов. 10 работают, двое в Беларуси. Воскресенье выходной, суббота - работа до обеда. "

Ты определись где тебе надо спиздеть, а где правду написать

Здесь моя ошибка. Не указал специфику работы. Фасад - временная. Отделка постоянная. И фасад идёт по отдельной строке оплаты. Отделка имеет права по Трудовому.

Но если не понимаешь ситуации - может надо спросить?

[^]
kubus
8.12.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Может стоит заработать на сиделку, которая будет с мамой ПОСТОЯННО? Это эффективней. Контроль почти 100%. А так - ты на работе пять дней в неделю плюс дорога, плюс своя семья. В этом случае вахта предпочтительней, т.к. мама постоянно под контролем плюс ты зарабатываешь деньги, которые, в случае проблем со здоровьем, у тебя есть. А так.. мама... я тебя вижу раз в неделю (не принимаем ситуацию, что живёшь у мамы)... и, зарабатывая мало, в нужный момент, у меня нет денег оплатить лекарства за голимый косарь. Подожди мама, я у друзей в долг попрошу, если дадут. Логика. Не более.

Согласен в общем.

[^]
advokat999
8.12.2013 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:49)
Цитата (zmurik @ 8.12.2013 - 14:42)
kubus

ну человек затронул РБ
я мол охуенный поцык, работник ниипаццо, в Москве работаю, а кто в РБ тот лошара ленивый

Я переехал в Россию, т.к. полюбил. И сделал то, что должен сделать мужчина - сказал люблю, сделай всё, что бы быть РЯДОМ.

Что сделал ТЫ? Кроме того, что ноешь? Я только сейчас начал иметь доход сравнимый с моим в Беларуси до моего отъезда. Не можешь работать - твои проблемы.

[^]
Miaks
8.12.2013 - 13:54
0

Ловите наркомана

Цитата (tanya777777 @ 8.12.2013 - 04:21)
Naras1
Miaks
Ребята, ничего личного, просто вы очень забавно извиняетесь друг перед другом на полстраницы rolleyes.gif

Прибалты,ёпта :D

[^]
advokat999
8.12.2013 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (kubus @ 8.12.2013 - 13:52)
Цитата

Согласен в общем.

Я писал, что ЛОГИЧЕН. Ты используешь частично эмоции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх