Присвоить новейшему российскому военному кораблю, имя "Иосиф Сталин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URFO
3.12.2013 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Что-то годное придумали. Хотя б не додумались Джугашвили назвать для связи с горцами.

[^]
LostFM
3.12.2013 - 17:17
1

Шутник

А смысл, он же до Чечни и Дагестана не доплывет. Именем Сталина надо химическое оружие какое называть

[^]
Корефан
3.12.2013 - 17:18
-3

Юморист

Ни хрена я Против.Не надо делить Сталина как политика, военночальника и тирана.Он Тиран .Он все делал чтоб ему было хорошо а затем стране.Ну а если в стране все хорошо ,все трудятся и не пиздят то и ему хорошо.А те кто пиздит обо всем ,не важно о чем(список пользователей ЯП)то давайте на общественные работы по разным Лагам.У меня деда чуть не посадили только из за тог что не стем человеком в купе ехал.

[^]
klayc
3.12.2013 - 17:19
-1

Весельчак

Цитата (kos @ 3.12.2013 - 13:20)

Ваше мнение? why.gif

Моё мнение, и мнение всей моей родни, в том числе воевавшей, что "самой кровопролитной" она стала именно из-за стратегического гения Джугашвили.
Как говорил мой дед: "если у тебя есть 100 миллионов людей, на судьбу которых тебе посрать, то ты выиграешь любую войну".
Так и вышло. Выиграл. Он. А ни победили.
И попрошу не путать.

[^]
япкакал
3.12.2013 - 17:19
0

Приколист

давно пора!

[^]
simonrus
3.12.2013 - 17:21
1

Ярила

Пусть лучше будет - линкор "Беспощадный"

[^]
ТопоГРАВ
3.12.2013 - 17:21
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Я "за"

[^]
урман
3.12.2013 - 17:22
0

Балагур

Цитата (klayc @ 3.12.2013 - 18:19)
Цитата (kos @ 3.12.2013 - 13:20)

Ваше мнение? why.gif

Моё мнение, и мнение всей моей родни, в том числе воевавшей, что "самой кровопролитной" она стала именно из-за стратегического гения Джугашвили.
Как говорил мой дед: "если у тебя есть 100 миллионов людей, на судьбу которых тебе посрать, то ты выиграешь любую войну".
Так и вышло. Выиграл. Он. А ни победили.
И попрошу не путать.

а можно поподробней какие потери были боевые с о стороны немцев и русских? я вот читал о 1к1.3 бовые потери

Это сообщение отредактировал урман - 3.12.2013 - 17:23

[^]
Комментатор5
3.12.2013 - 17:22
-1

Шутник

Да, никакой исторической памяти нет у этого народа. А то, что Сталин и его приспешники, прошлись через добрую половину народа - расстреливая без суда и следствия (потому что ни судом, ни следствием, то что проводилось назвать нельзя), сгноили половину ученых в лагерях, это мы уже забыли, а то что в стране голод был и до (после коллективизации) и после войны, по карточкам продовольствие распределялось, тоже забыли. А то, тупорылые уроды, что страна зажила более менее и оправилась только к 70-м годам от всего ужаса никто уже не помнит. Вы говорите про порядок, это не он. Все жили в страхе от того, что за ними придут и заберут строить благополучие страны, копать волгодон, добывать золото в Магадане или еще где, это тоже как-то быстро улетучилось из ваших тупых бошк. Победу не Сталин сделал, а народ, воевавший за свою родную землю, да остаток более менее работающих генералов и маршалов, которые не боялись возразить ВОЖДЮ и отцу народов, посылавших людей, выбравшихся муками из плена, в лагеря или штрафбаты. Это все вы забыли, сука, вы твари тупые, которые достойны сгнить в застенках НКВД по вашим же собственным доносам. Вы не общество - вы быдло...

[^]
урман
3.12.2013 - 17:25
2

Балагур

Цитата (Комментатор5 @ 3.12.2013 - 18:22)
Да, никакой исторической памяти нет у этого народа. А то, что Сталин и его приспешники, прошлись через добрую половину народа - расстреливая без суда и следствия (потому что ни судом, ни следствием, то что проводилось назвать нельзя), сгноили половину ученых в лагерях, это мы уже забыли, а то что в стране голод был и до (после коллективизации) и после войны, по карточкам продовольствие распределялось, тоже забыли. А то, тупорылые уроды, что страна зажила более менее и оправилась только к 70-м годам от всего ужаса никто уже не помнит. Вы говорите про порядок, это не он. Все жили в страхе от того, что за ними придут и заберут строить благополучие страны, копать волгодон, добывать золото в Магадане или еще где, это тоже как-то быстро улетучилось из ваших тупых бошк. Победу не Сталин сделал, а народ, воевавший за свою родную землю, да остаток более менее работающих генералов и маршалов, которые не боялись возразить ВОЖДЮ и отцу народов, посылавших людей, выбравшихся муками из плена, в лагеря или штрафбаты. Это все вы забыли, сука, вы твари тупые, которые достойны сгнить в застенках НКВД по вашим же собственным доносам. Вы не общество - вы быдло...

слышь а без мата и оскорблений никак ?

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Комментатор5

Судя по тексту - тебя без намордника к людям выпускать нельзя.

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (corsarZ @ 3.12.2013 - 18:10)
Цитата (night442 @ 3.12.2013 - 18:04)
Кстати, реально представьте если сейчас порядок наводить, сколько нужно будет ЗА ДЕЛО расстрелять?
Мне понравилось мнение Гоблина на этот счет, все в точку..

Ну зачем же всех расстреливать,у нас в стране работы мало?Дороги строить например,да и Крайний Север малоосвоен...
А вообще забавно было бы посмотреть как порвет сванидзу со злобы cool.gif

Хули ты до сих пор в тырнетике зависаешь, а не дороги на крайнем севере строишь?

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 17:26
0

Гойдофоб

Ptizo
Может человек не виноваты ни в чем? Написано же - ЗА ДЕЛО.

[^]
Den4ik52
3.12.2013 - 17:30
2

Юморист

Ты описываешь общество,которое создавали троцкисты.Это они организовали карательные органы во главе с Дзержинским,вся творческая интеллигенция(цензурные органы),как и сейчас в принципе(все телеканалы) была троцкистская(т.е. не за всё хорошее).От этого общества Сталин избавлялся, но не расстрелами,а тем что продвигал рабочую и простолюдинскую интеллигенцию,ученых,военных,писателей(Булгакову с его подачи разрешили печатать его романы).Но к сожалению этого блага не все понимали,а заинтересованные и вовсе вредили.

[^]
Cokoll
3.12.2013 - 17:33
0

Ярила

не считаю это правильным. Сталин не намного лучше гилтера (хотя определенные заслуги я считаю за ним стоит признавать, проблема в методах, да и с головой у него явно лучше чем у адика) - и что то я не слышал про эсминец Адольф Гитлер в германии. Уж к тому же - император Хирохито куда меньше засветился в злодеяниях (хотя японцы много чего творили с его молчаливого согласия или неведения) - но его именем тоже корабли не называют.

[^]
CKAT
3.12.2013 - 17:34
2

Advocatus diaboli

Цитата (VVoldemar @ 3.12.2013 - 13:32)
Вы мне сначала покажите этот "новейший российский корабль"..
А то последний вон "Викамадрильей" нарекли.
И французские "мистрали" тоже нифига не российские как вы понимаете.

Уже 100500 раз объясняли, называли, посты лепили, фотки прикладывали (...) сколько построено и сколько строится. Их десятки. А вы всё продолжаете эту хуйню писать. Это бесполезно. Таким как Вы эта инфа не нужна. Нужно только всё помоями посильнее обмазать.

[^]
Cokoll
3.12.2013 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.12.2013 - 17:34)
Цитата (VVoldemar @ 3.12.2013 - 13:32)
Вы мне сначала покажите этот "новейший российский корабль"..
А то последний вон "Викамадрильей" нарекли.
И французские "мистрали" тоже нифига не российские как вы понимаете.

Уже 100500 раз объясняли, называли, посты лепили, фотки прикладывали (...) сколько построено и сколько строится. Их десятки. А вы всё продолжаете эту хуйню писать. Это бесполезно. Таким как Вы эта инфа не нужна. Нужно только всё помоями посильнее обмазать.

По поводу десятков - да всякой мелочи (не крупнее корвета/сторожевика) сколько то строится. НО крупных кораблей кроме парочки ПЛ - нет.

А вот пример для размышления, отец у меня из Альфа-Банка, они взяли шефство над кораблем - Адмирал Нахимов. Отец туда в гости на пьянку летал. Привез сувенир - кружку с фото. Тут я удивился. По моей памяти - Адмирал Нахимов - гиганский, очень красивый, не особо старый (25 лет) Атомный ракетный крейсер (однотипный известному Петру Великому). А на фото - эсминец 956 проекта (Т н "Современный"). Ну думаю, сувенирщики от балды фото взяли. Ан нет. Поискал. 3 из 4 крейсеров этого типа (кроме Петра Великого) - порезаны на иголки, а чтоб в глаза не бросалось их именами (включая нахимова) переименовали в 5 раз менее крупные эсминцы 956 проекта (того же возраста).

Вот и думай.

[^]
WildWind
3.12.2013 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 3.12.2013 - 18:30)

Ты описываешь общество,которое создавали троцкисты.Это они организовали карательные органы во главе с Дзержинским,вся творческая интеллигенция(цензурные органы),как и сейчас в принципе(все телеканалы) была троцкистская(т.е. не за всё хорошее).От этого общества Сталин избавлялся, но не расстрелами,а тем что продвигал рабочую и простолюдинскую интеллигенцию,ученых,военных,писателей(Булгакову с его подачи разрешили печатать его романы).Но к сожалению этого блага не все понимали,а заинтересованные и вовсе вредили.

То есть Сталин истреблял интеллигенцию (возможно троцкистскую) и это было благо? А вы в курсе, что Троицкий был одним из идеологов революции? А троцкисты - это на самом деле старые большевики (Ленинские). Или у вас зомби головного мозга - и вы считаете что троцкизм это плохо? Вы вопросом интересовались или у пивного ларька терминов нахватались?

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 17:45
0

Гойдофоб

Cokoll
http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Winston_S...rchill_(DDG-81)

А ведь этот человек сколько жизней индусов и зулусов загубил? Ничего, у Мирового Сообщества к нему претензий нету.

Добавлено в 17:46
WildWind
Цитата
Или у вас зомби головного мозга - и вы считаете что троцкизм это плохо?

А вы считаете, что уничтожение церквей, расстрелы попов и красный террор - это хорошо? Мировая революция на штыках - это хорошо? Что в троцкизме хорошего, кроме смерти его идеолога?

[^]
Cokoll
3.12.2013 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 17:45)
Cokoll

А ведь этот человек сколько жизней индусов и зулусов загубил? Ничего, у Мирового Сообщества к нему претензий нету.

WildWind
Цитата

А вы считаете, что уничтожение церквей, расстрелы попов и красный террор - это хорошо? Мировая революция на штыках - это хорошо? Что в троцкизме хорошего, кроме смерти его идеолога?

много, не поспорю. как и некоторые американские президенты - индейцев. Но хотя бы не своих граждан. У мирового сообщества к нему вопросы есть. Но все же меньше чем к гитлеру и сталину. он на поток все же чистки не ставил.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 3.12.2013 - 17:50

[^]
ksm
3.12.2013 - 17:49
0

Шутник

Цитата (кузнец @ 3.12.2013 - 13:24)
Да, согласен, только бы он еще всех предателей Родины перестрелял без разговора и суда...

...и всех подозреваемых, членов их семей и близких друзей, для профилактики.

[^]
klayc
3.12.2013 - 17:50
-2

Весельчак

Цитата (урман @ 3.12.2013 - 17:22)
а можно поподробней какие потери были боевые с о стороны немцев и русских? я вот читал о 1к1.3 бовые потери

Если я для тебя авторитетнее военных историков, которых ты читал, то я сочувствую твоим учителям.
А если ты считаешь, что я для тебя сейчас пойду ссылки на первоисточники искать - то я ещё и посмеюсь. Это интернет, детка, тебе тут никто ничего не должен.

[^]
Cokoll
3.12.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (ksm @ 3.12.2013 - 17:49)
Цитата (кузнец @ 3.12.2013 - 13:24)
Да, согласен, только бы он еще всех предателей Родины перестрелял без разговора и суда...

...и всех подозреваемых, членов их семей и близких друзей, для профилактики.

а еще тех кто не понравился мордой или мнением - да? А еще все полицаи воспользовавшись властью с позволения угробили по десятке неугодных? Баба например бросила, или сосед шумит, или у чувака с работы другие взгляды на вождя, великого и доброго?

Собственно так и было. Всем по кайфу?

Добавлено в 17:55
Цитата (Cokoll @ 3.12.2013 - 17:33)
не считаю это правильным. Сталин не намного лучше гилтера (хотя определенные заслуги я считаю за ним стоит признавать, проблема в методах, да и с головой у него явно лучше чем у адика) - и что то я не слышал про эсминец Адольф Гитлер в германии. Уж к тому же - император Хирохито куда меньше засветился в злодеяниях (хотя японцы много чего творили с его молчаливого согласия или неведения) - но его именем тоже корабли не называют.

и ведь находятся сознательные граждане которые минусуют)

Как сказал Кузьмич, слава богу, у нас на Руси дураков лет на сто припасено.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 3.12.2013 - 17:53

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 17:59
0

Гойдофоб

Cokoll
Цитата
Но хотя бы не своих граждан

А какая разница? Люди есть люди.

Цитата
У мирового сообщества к нему вопросы есть. Но все же меньше чем к гитлеру и сталину

Какие у мирового сообщества могут быть вопросы к Сталину, если он только своими гражданами занимался? Это наше внутреннее дело, как к нему относиться и за что судить.

[^]
WildWind
3.12.2013 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 18:45)
Cokoll

WildWind
Цитата

Скажем так. Не мне судить что хорошо, что плохо. Но есть следующие моменты:
1) Растрелы попов это хорошо.
2) Красный террор появился позже белого террора.
3) Революция в России была безкровной и без штыков?

Ну и посмотрите на репрессии старых большевиков через вот эту цитату:

Цитата
Советский Союз вышел из октябрьской революции как рабочее государство. Огосударствление средств производства, необходимое условие социалистического развития, открыло возможность быстрого роста производительных сил. Аппарат рабочего государства подвергся тем временем полному перерождению, превратившись из орудия рабочего класса в орудие бюрократических насилий над рабочим классом и, чем дальше, тем больше, в орудие саботажа хозяйства. Бюрократизация отсталого и изолированного рабочего государства и превращение бюрократии во всесильную привилегированную касту является самым убедительным — не теоретическим, а практическим — опровержением социализма в отдельной стране

Это сообщение отредактировал WildWind - 3.12.2013 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40336
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх