Присвоить новейшему российскому военному кораблю, имя "Иосиф Сталин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmike17
3.12.2013 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ANFO @ 3.12.2013 - 14:51)
Цитата
Ваше мнение?

Тот случай, когда двух мнений быть не может: идея хороша, НО при условии, что боевая единица (корабль или подлодка) будет самой современной, а экипаж хорошо обучен! Ибо Иосиф Сталин должен быть для проклятых буржуинов демотиватором, а не посмешищем! dont.gif

В точку!

[^]
WildWind
3.12.2013 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 17:34)
WildWind
Цитата
Сейчас нужны оправдания для текущих и будущих посадок недовольных

Не понимаю, каким образом.

Да все просто. Если солнцеликий отец народов, то, любой кто против солнцеликого, автоматически становится врагом народа. В воронок его, тройка, к стеночке или в лагеря.

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 16:38
0

Гойдофоб

WildWind
Ерунда какая-то, зачем для этого Сталин? Никто же все равно не поведется.

[^]
aknyazkin
3.12.2013 - 16:40
2

Юморист

классно, либералы и прочая шваль наверное забрызгали желчью монитор)

[^]
Pipelayer
3.12.2013 - 16:43
3

Камментатор

Цитата (freelncr @ 3.12.2013 - 17:18)
Цитата (shtepa @ 3.12.2013 - 16:39)
Цитата (mik007 @ 3.12.2013 - 14:55)
Цитата (RZMax @ 3.12.2013 - 15:53)
Интересно, голосующие понимают, что вернись сейчас Сталин, то они или пулю как капиталисты схлопотали бы, или двадцаточку  как предатели сдавшиеся врагу?)

А зачем вам собственно Сталин нужен? Просто интересно, только не надо "у Сталина порядок был", Сталин делил людей по классовому признаку, а как вы сейчас делить собрались?

Большинство сталинистов желают сталина соседу cool.gif
А себе хотят отдых в Турции и иномарку shum_lol.gif

золотые слова ..сама суть массового психоза.

Люди в Сталине видят в первую очередь порядок.

Во вторую очередь люди видят бескорыстность. Все в курсе, сколько имущества было у Сталина перед смертью.

В третью очередь видят справедливость и непредвзятость. Это когда сволочь получает по заслугам независимо от социального статуса и занимаемого поста. Так же все слышали фразу «Я солдата на фельдмаршала не меняю».

Этими чертами не обладает ни один из нынешних политиков.

Более того, можно добавить результативность правления, тогда получается вообще отпад башки, в истории России фигур подобного калибра всего 3.

Согласен с тобой!!! Товарищ! Мехлис, Ежов, Абакумов, кто-то там еще получили по заслугам за свои ошибки перед народом! Там кстати все получили по заслугам за ошибки, кроме того, кто ''за рулем'' был - он просто сдох lol.gif
Имуществом у Сталина была вся страна, так что и Пу не нужно ничего кроме пиджака- тот же масштаб имения страны. Только вот народ свой Пу нагибать так не может теперь: интернеты, блоггеры, иносми...
Но не смотря на это я не проклинаю Кобу - сильная личность своего времени, сожрал всех и забрал всю власть себе.
Результативность правления у него такая же, как у всех тех, кто правил 30 лет. Через 90 лет ньюедроботы будут про Пу, что он интернетофицировал всю Страну, при нем появился исскуственный интелект и еще чо-нибудь, что произойдет благодаря естественным процессам НТР lol.gif

[^]
vladruss
3.12.2013 - 16:44
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 3.12.2013 - 17:26)
Для друзей просто Коба

Ну, Коба и Коба.
Он Кобой был до Революции. А после Революции он стал Сталиным. Тоже нехуево.

[^]
Ezquerro
3.12.2013 - 16:49
4

Гость

Цитата (WildWind @ 3.12.2013 - 17:31)
Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 17:21)
Ezquerro
Цитата
Возможно, для оправдания каких-то своих действий в будущем.

Какие действия сегодняшней власти можно оправдать Сталиным? Между ними нет ничего общего. Порядок с одной стороны - коррупция с другой, развитие с одной стороны - деградация и упадок с другой, и так во всем.

Сейчас нужны оправдания для текущих и будущих посадок недовольных. . Вышел на пикет - присядь. Написал в инетернете гадость - опять же присядь. Во времена Сталина со всем этим было все просто - объявил врагом народа и готово. Сейчас же приходится какие то суды устраивать, балаганы разводить.

Это уже сейчас проявляется.
На примере того же Сталина. Попробуй напиши что-то плохое про Сталина.
Сразу объявят либерастом, а либераст это значит не патриот (ибо сталинизм последние годы стал частью патриотизма) на госдеп работаешь и скорее всего против России и всего русского.

Интересно, что еще многие юные сталинисты новой волны, одновременно и за Путина.
Что заставляет меня в очередной раз задуматься, что не просто так тема сталинизма становится популярной.

[^]
Aleks750
3.12.2013 - 16:49
0

Весельчак

Проголосовал "за" за себя и за жену.

[^]
Tamagotchi
3.12.2013 - 16:50
0

Ярила

Даже очень патриотично будет

[^]
Kopelli
3.12.2013 - 16:51
4

а брызги либералов-то идут! перекошенных рож сколько сразу повыбегало

откуда-то со дна повылазили внуки и правнуки расстрелянных врагов народа faceoff.gif, утверждающие, что их дед/бабка кристальной души человечище с большой буквы, делившийся с крестьянами последней краюхой хлеба, ведя благочестивую жизнь ит.д. и т.п. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kopelli - 3.12.2013 - 16:53

[^]
WildWind
3.12.2013 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 17:38)
WildWind
Ерунда какая-то, зачем для этого Сталин? Никто же все равно не поведется.

Уже ведутся. По центральным каналам при упоминании любового недовольного сразу же вспоминается госдеп. Раз против - то работаешь на госдеп. Снимаешь видео на консперативных квартирах. Вот и получается что во всем виноват госдеп. И европа. И пидорасы. И совсем немного осталось до момента когда: "не доволен - вражеский агент. Пройдите к стеночке"

[^]
Den4ik52
3.12.2013 - 16:57
2

Юморист

Да,мне приятно,как и многим,что дело Сталина живет.
Либеральные журналисты, политические
комментаторы и прочие болтуны произносят свои речи и ведут себя по отношению к
остальному обществу так, будто их головы окружены и защищены нимбами, а все, кто не
привержен либеральным убеждениям — злодеи или скоты.
Но реально Россия отвергла всех, кто после убийства И.В.Сталина в 1953 г. разыгрывал
либеральную карту: не простила обмана и глупости — ни Хрущѐву, ни Горбачѐву, ни
Ельцину. А ведь эти политические фигуранты давно уже отошли от власти, а на Руси люди не
злопамятны. А вот «злодея-деспота» Сталина (таким его вот уже 60 лет представляли и
представляют народу либералы) большинство трудового народа до сих пор вспоминает
добрым словом1
. При этом на всѐм протяжении постсоветской истории в народе нарастает
доля тех, кто по отношению к современной «элите» солидарен со словами: «Сталина на вас
нет…». И это после двух кампаний десталинизации (хрущѐвской) и горбачѐвско-яковлевской в
перестройку, шедшую под завывания политического истеблишмента и «интеллектуалов» от
профессиональной интеллигенции на тему «Сталин — злодей, хуже Гитлера». А во всякий
кризис либерализма в постсоветской России в адрес правящих кругов Запада следуют
страшилки: если вы нам не поможете, то придѐт «новый Сталин», после чего и нам (тут), и вам
(там) мало не покажется.
Да, власть Сталина была объективно сакральна. Сталин был естественным ответом на
вызов, брошенный России троцкистами-марксистами, и он свою миссию спасения Русской
цивилизации в первой половине ХХ века в самый опасный период глобальной политической
нестабильности выполнил полностью:В период
руководства государством И.В.Сталина бывшее имперское «простонародье» получило доступк образованию и наиболее социально значимым сферам деятельности — науке, искусствам,
государственному управлению по всей высоте «вертикали власти» и т.п.; под его
руководством страна подготовилась к войне и победила в ней; под его руководством была
создана общественно-экономическая формация, инерции которой хватило на поддержание
мира с позиций страха перед возможностью вспышки термоядерной войны (в годы холодной
войны) и хватает до сих пор для того, чтобы обеспечивать жизнь и потенциал дальнейшего
развития страны в условиях победивших после убийства Сталина «элитарных»
некомпетентности и измены.
- И десталинизация на протяжении более полувека не может достичь успеха именно потому,
что власть И.В.Сталина была объективно сакральной.
-А власть десталинизаторов всегда была лживым шоу претендентов на принудительную
сакрализацию своей власти.
Однако сегодня «другие времена», другие исторические вызовы России, и ожидания многих
прихода «Сталина наших дней» хотя эмоционально и понятны, но... непродуктивны. Сейчас
нужен «коллективный Сталин». Что это означает?
http://dotu.ru/2013/11/08/20131108_tek_moment04111/

[^]
marsofal
3.12.2013 - 16:59
1

любитель водоплавающих

Цитата (ele1285 @ 3.12.2013 - 14:55)
Цитата (marsofal @ 3.12.2013 - 14:35)
Я против. Пох - минусите

йух соси

Сам соси.

Один мой дед воевал и я горжусь этим. В разведке. Имеет боевые награды и ордена. Любимый тост его был "За Сталина!" Я чту его память. Деда, не Сталина.

У второго деда в 36 растреляли отца (моего прадеда), за то что не захотел вступать в колхоз. У бабки половина братьев и сестер умерли с голода в 43-46 (9 детей было в семье). Умерли не в блокаде. Я знаю, что война и Сталин не виноват.

Тем не менее у меня нет повода его любить, и по этому я против.

Сталин не военоначальник, он политический деятель. И я против, чтобы называли военный корабль его именем.

Это сообщение отредактировал marsofal - 3.12.2013 - 17:02

[^]
Zqorzhezky
3.12.2013 - 16:59
2

Россия непобедима!

Если б сейчас всех предателей родины перестрелять... ммм... несбыточная мечта!

[^]
night442
3.12.2013 - 17:00
1

Гость

Сколько говна с первого канала льется на имя Сталина, сколько передач снимают чтобы еврейскую суть свою отмазать, сериалы клипают один за другим, и везде Сталина показывают как недалекого злодея, да только эффекта не имеет это, народ нутром СУТЬ чувствует, ну не сходится в мозгах нормальных людей факты ПОДНЯТИЯ СТРАНЫ И ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ с тупым комиком которого "РИСУЮТ" нам телевизионщики..

[^]
corsarZ
3.12.2013 - 17:02
0

Юморист

Я ЗА!Желательно конечно чтобы это был авианосец,нои ТАРК то же неплохо!
Жаль 100 000 инициатива не наберет,а если и наберет либерасты костьми лягут но не пропустят...
Вообще РОИ больно муторную систему создал,да и широкой рекламы нет,эт плохо

[^]
hardi
3.12.2013 - 17:03
1

убийца

я за.
Цитата
Тот случай, когда двух мнений быть не может: идея хороша, НО при условии, что боевая единица (корабль или подлодка) будет самой современной, а экипаж хорошо обучен! Ибо Иосиф Сталин должен быть для проклятых буржуинов демотиватором, а не посмешищем!

agree.gif

[^]
MnenravitsYP
3.12.2013 - 17:03
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.12.2013 - 16:32)
Вы мне сначала покажите этот "новейший российский корабль"..
А то последний вон "Викамадрильей" нарекли.
И французские "мистрали" тоже нифига не российские как вы понимаете.

Если я правильно понял, то Викрамадитья это Сильный Как Солнце. Совсем неплохое имя. У меня сын на нём служил до последнего, пока в прошлом месяце не ушел в Индию авианосец. Сейчас вроде как на Александра Невского готовится. Так вот по мне так Иосиф Сталин ничуть не хуже имя. Свой голос отдал.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 3.12.2013 - 17:06

[^]
kas4ej
3.12.2013 - 17:04
-2

Юморист

Цитата (Kopelli @ 3.12.2013 - 17:51)
а брызги либералов-то идут! перекошенных рож сколько сразу повыбегало

откуда-то со дна повылазили внуки и правнуки расстрелянных врагов народа faceoff.gif, утверждающие, что их дед/бабка кристальной души человечище с большой буквы, делившийся с крестьянами последней краюхой хлеба, ведя благочестивую жизнь ит.д. и т.п. faceoff.gif

А брызги сталинистов-то идут! перекошенных рож сколько сразу повыбегало

Откуда-то со дна повылазили внуки и правнуки лагерных вертухаев, стукачей да сталинской партноменклатуры, утверждающие, что их усатый идол - кристальной души человечище с большой буквы, делившийся с крестьянами последней краюхой хлеба, ведя благочестивую жизнь ит.д. и т.п. )))))

[^]
night442
3.12.2013 - 17:04
3

Гость

Кстати, реально представьте если сейчас порядок наводить, сколько нужно будет ЗА ДЕЛО расстрелять?
Мне понравилось мнение Гоблина на этот счет, все в точку..

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 17:06
1

Гойдофоб

kas4ej
Цитата
Откуда-то со дна повылазили внуки и правнуки лагерных вертухаев, стукачей да сталинской партноменклатуры

Ага, все 200 миллионов человек, сплошь лагерные вертухаи и партноменклатура.

[^]
kas4ej
3.12.2013 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 18:06)
kas4ej
Цитата
Откуда-то со дна повылазили внуки и правнуки лагерных вертухаев, стукачей да сталинской партноменклатуры

Ага, все 200 миллионов человек, сплошь лагерные вертухаи и партноменклатура.

За все 200 млн расписываетесь? Лихо cool.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.12.2013 - 17:09
0

хулитель хули

Это даже не обсуждается. Вижу - единогласно.

[^]
Serg007
3.12.2013 - 17:10
1

Ярила

Лично мне кажется, что еще лет этак пятьдесят такие решения принимать нельзя. Какой-то нейтралитет должен быть.
Есть еще люди, которые застали те времена. Кому-то хорошо было, а кому-то совсем наоборот.
К примеру, прадед мой жил в Поволжье. Не богатый и не бедный -свой дом, свое хозяйство- лошади, коровы... Семья большая была. И решили его раскулачить. Хозяйство отобрали и раскидали кого куда. И разбросало всю родню- кто под Томск уехал, кто в Нижний Тагил, а кто и до Владивостока добрался. А кто-то и не выдержал всех этих передряг... Короче, бабушка моя, сколько помню ее, ни разу про Сталина слова доброго не сказала, только слёзы одни проливала по родне невинно загубленной. А сколько таких бабушек по бывшему Союзу есть еще?

[^]
corsarZ
3.12.2013 - 17:10
0

Юморист

Цитата (night442 @ 3.12.2013 - 18:04)
Кстати, реально представьте если сейчас порядок наводить, сколько нужно будет ЗА ДЕЛО расстрелять?
Мне понравилось мнение Гоблина на этот счет, все в точку..

Ну зачем же всех расстреливать,у нас в стране работы мало?Дороги строить например,да и Крайний Север малоосвоен...
А вообще забавно было бы посмотреть как порвет сванидзу со злобы cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40336
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх