Навальный нашел дачный поселок, высокопоставленных чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацапик
27.11.2013 - 20:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fin1999 @ 27.11.2013 - 20:48)
Вопрос тем кто ругает Навального, скажите как вы относитесь к этим дворцам "слуг" народа, как вы считаете деньги эти заработанны законно? И самый главный вопрос информация о этих дворцах кем то еще кроме Навального публиковалось, ведь Вы пишете что это давно известно. Может первый канал репортаж делал или прокуратура проверку провела? Отдельная просьба к тем кто пишет Путин пидорас и Навальный пидорас, назовите кто не пидорас, кто лично у вас вызывает симпатию кому Вы доверяете? Ведь легко сказать против кого ты, а попробуйте сказать за кого или за что вы? И опть таки разве дело в персоналиях? Само положение вещей Вас устраивает? Вас устраивает что у вас крадут, лишают Вас работы и Вы вуныждены продовать свою совесть строча заказные посты? Оправдывая и обеляя тех кто крадет у вас самих?
Всем остальным адекватным людям скажу. Задача ботов заболтать проблемму и увести в сторону само обсуждение. Ни один из тех кто тут хаил Навального слова не сказал о самих фигурантах поста, не сказал о причинах почему такое возможно в нашей стране. Их задача просто заболтать тему, увести Ваше внимание от причин такого пиздеца, к банальной склоке. Те кто кричат я не за Путина, но и не за Навального преследуют другую цель их задача убедить что все политики такие же моральные уроды, воры и сволочи как и действующая власть. Для чего это делается? Они хотят вселить в Вас чувство безнадежности, сломить вашу волю к переменам. Их задача не дать людям организоваться, лишить их веры в перемены к лучшему, породить апатию и равнодушие. Посеять склоки и рознь среди недовольных. Одним словом типичные правокаторы. И те и те служат ворью во власти, или сами ворье или их близкие ворье. Они уже не могут убедить нас что черное это белое, теперь они убеждают нас что все черное. Я недавно на Япе, но вижу этих людей в любой теме Где люди справедливо выражают недовольство преступностью, коррупцией, социальными проблемами они тут как тут. Они оправдывают этнобандитов, вороватых чинуш, беспредельных ментов. Радует что нас больше и все равно мы победим, а этих "товарищей" главное запомнить. В общем друзья пишите списки. Тем более что на весь Яп их не более пятидесити "человек" и глаза они уже хорошо намозолили из темы в тему шпаря одно и тожо как по методичке. Я общаюсь с некоторыми кремлеботами, выясняю их данные и т.д. Я думаю мне это пригодится, надеюсь что скоро.

Слушай, я то же самое про тебя могу написать)))

Я пишу так, потому что на мой взгляд вы ведете себя, как стадо(только без обид). У вас все одно и то же. Навальный нашел вора, стадо- а-а-а-а воров накол ,пора валить. И так каждый день. Хули толку от этого? Зачем ты в отличном от твоего мнении ищешь заговор?
И еще раз я его не ругаю, мне на него монописуально. Меня больше беспокоит, как создаются стада и не обязательно стада им.Навального или кого другого. Все просто.

Вот тебе Навальный написал, про то что он "нашел" дачи и что тебе это дало?
Я и так знаю, что 99% чиновников воры. Я не претендую на роль Алеши, но я уже писал. Пусть сделает, что-то действенное. Не марш хомячков, а реальное что-то. Посадить мелкого чиновника, не так сложно. Пусть начнет с них. ХУли на глобальное замахиваться, не дорос еще.

[^]
kutunyo
27.11.2013 - 20:01
-1

Шутник

Цитата
Бля, я сказал что едро проиграло выборы мэра, что опять не ясно? faceoff.gif

никто ничего не проиграл
едро правит екб
не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понимать это

[^]
manstopper
27.11.2013 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 18:36)
Понеслось говно по трубам, 80-е, 90-е, Куликовская битва, Египет, жидорептилоиды...
Тут конкретные факты по не соответствию деклараций высокопоставленных чиновников их имуществу, дебет с кредитом почему у них не сходится?

Конкретными эти факты станут после предъявления доказательств в рамках судебного процесса. Наверху такая же грызня за сферы влияния и банальное бабло, как у москвичей за парковочное место, так что реальные факты имеют очень хорошую цену. Посмотрим на судебный процесс smile.gif

А "фактов" таких я могу напридумывать море, причем вполне "достоверных". Например, я видел, как человек ебет ишака в темной подворотне. На куртке у него была наклейка, очень похожая на аватар юзера heinzz сайта yaplakal.com.

[^]
beglenkovv
27.11.2013 - 20:16
2

Весельчак

"Бедненько как живут жополизы"- подумал он и подкинул деньжат по 250 на брата. cool.gif

[^]
Кацапик
27.11.2013 - 20:18
-1

Шутник

Не едроботы почитайте, только осильте текст:

Понятие «использование» как аналог манипуляции

В западных фильмах манипуляцию обычно обозначают словом «использование». Вспомните несколько популярных боевиков или авантюрно-приключенческих лент, и вы обязательно наткнетесь на употребление этого слова. Так, там частенько «хорошие герои» говорят «плохим героям» с укоризной и с нажимом в голосе: «Ты меня использовал!»

Это — «страшный упрек» и тяжкое обвинение в устах положительного героя! Может быть, более точно было бы сказать в подобной ситуации «ты мною злоупотребил» или «ты попользовался мною»! В любом случае задумаемся: что же имеется в виду?

А имеется в виду следующее.

Признаки «использования» человека:

Объект-человек как вещь.
Принижение объекта манипуляции.
Действие в интересах манипулятора.
Понимание после совершения.
Результат хуже ожидаемого или совсем не тот.
Почему вообще возникает это обвинение в «использовании»? Почему до этого человек не возражал и действовал так, как нужно было манипулятору, а потом вдруг «прозрел» и понял, что его «использовали»? Что заставляет жертву «прозревать» и осознавать манипуляцию? Это происходит тогда, когда жертва понимает, что она не получила того, на что рассчитывала, или получила гораздо меньше этого. А в то же время манипулятор остался в выигрыше!

Итак, если вы поняли, что не получили того, на что рассчитывали — смело можете предполагать, что вас использовали! Ну, можете еще плеваться вслед уходящему с выигрышем манипулятору…

Выводы по поводу манипулятивного «использования»

Давайте теперь в концентрированном виде образно подведем итог всему сказанному выше об «использовании»:

«Я — вещь, которую тот, кто ставит себя выше меня, использует в своих интересах, не ставя меня в известность об этих своих интересах, а я получаю не то, на что рассчитывал».

Я думаю, что узнав об этом определении, практически любой ребенок, после того как хорошо подумает, может сказать, что это говорится именно о нем и его родителях! И я думаю, что он будет прав! Вот откуда растут корни манипуляции и «использования» — они тянутся из детства!

Какой можно привести еще пример, уже из недетской жизни?

Ну вот, например, история знает случаи, когда гонцу поручали доставить донесение, а чтобы он быстрее скакал, говорили, что за это его ожидает большая награда. Он доставлял донесение, не зная, что там была приписка: «Гонца уничтожить!» И «в награду» этот гонец получал смерть!

Жуткая манипуляция, правда?

И полное соответствие со всеми разобранными нами признаками «использования»:

К гонцу относятся как к вещи.
Гонца ставят ниже остальных участников действия.
Используют его в своих собственных интересах.
Используют его скрытно, «в темную», так как он не знает, что именно содержится в донесении.
Он не получает того, чего хотел, на что рассчитывал, а получает нечто другое!
Кроме всего прочего, заметьте, что в манипуляции очень часто присутствует обман: обещают жертве одно, а получает она совсем другое!

Заключение

Мы с вами познакомились с введением в искусство манипуляции. Не буду скрывать, что это только самое начало моей книжки «Манипуляция человеком» и начало тренингов по теме манипуляции.

Тем не менее вы уже сейчас без всяких моих тренингов можете пожинать приятные плоды своего любопытства!

Просто запомните эту ключевую фразу:

«Я — вещь, которую тот, кто ставит себя выше меня, использует в своих интересах, не ставя меня в известность об этих своих интересах, а я получаю не то, на что рассчитывал».

И как только вы заподозрите возможную манипуляцию, то сразу же прикиньте, насколько сложившаяся конкретная ситуация соответствует этой «волшебной фразе». И если по всем критериям жизнь совпадет с теорией, то отбросьте свои подозрения. Можете больше не сомневаться — вами манипулируют!

Что делать потом?

Решайте сами. Можете закатить манипулятору скандал, можете пресечь манипуляцию, можете провести свою контрманипуляцию, а можете обратиться за советом к тому, кто сможет его вам дать.

А я пожелаю вам в этом успехов!

Сазонов В.Ф. Манипуляция человеком: Учебно-методическое пособие. Рязань: РГУ, 2007. 56 с.

[^]
insekticid
27.11.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 22:27)
Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:11)
Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 19:07)
Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:05)
бля даже боюсь предположить кто ты
если другие, а из твоего поста не ясно кто, опарыши

Вы нашисты опарыши, что еще не ясно?

а ты сцуко почитай мои посты выше
гори сцуко вместе с ними со всеми
я из ЕКБ, нам глубоко насрать на ваши переделы собственности
и мы вас всех вместе с нашистами видели в гробу, в белых тапках
ворье и малохольные, которые верят или тем ворам или этим

Не знаю как у вас Екб а у нас в Екатеринбурге, на последних выборах мэра и в госдуму единоросов пнули под зад, нам не насрать. И если тебе насрать что ты тут кипятком ссышь, бомбануло значит.

И что изменилось в жизни простого жителя города после вашего пинка едру под зад?

[^]
Inot
27.11.2013 - 20:24
6

Хохмач

Заметили даты регистрации всех кого Навальный не устраивает ?) начиная с 2012г. То ли подростки недоумки , то ли проплачивать кто то начал с этого времени ))

[^]
heinzz
4

Шутник

Вопрос тем кто ругает Навального, скажите как вы относитесь к этим дворцам "слуг" народа, как вы считаете деньги эти заработанны законно? И самый главный вопрос информация о этих дворцах кем то еще кроме Навального публиковалось, ведь Вы пишете что это давно известно. Может первый канал репортаж делал или прокуратура проверку провела? Отдельная просьба к тем кто пишет Путин пидорас и Навальный пидорас, назовите кто не пидорас, кто лично у вас вызывает симпатию кому Вы доверяете? Ведь легко сказать против кого ты, а попробуйте сказать за кого или за что вы? И опть таки разве дело в персоналиях? Само положение вещей Вас устраивает? Вас устраивает что у вас крадут, лишают Вас работы и Вы вуныждены продовать свою совесть строча заказные посты? Оправдывая и обеляя тех кто крадет у вас самих?
Всем остальным адекватным людям скажу. Задача ботов заболтать проблемму и увести в сторону само обсуждение. Ни один из тех кто тут хаил Навального слова не сказал о самих фигурантах поста, не сказал о причинах почему такое возможно в нашей стране. Их задача просто заболтать тему, увести Ваше внимание от причин такого пиздеца, к банальной склоке. Те кто кричат я не за Путина, но и не за Навального преследуют другую цель их задача убедить что все политики такие же моральные уроды, воры и сволочи как и действующая власть. Для чего это делается? Они хотят вселить в Вас чувство безнадежности, сломить вашу волю к переменам. Их задача не дать людям организоваться, лишить их веры в перемены к лучшему, породить апатию и равнодушие. Посеять склоки и рознь среди недовольных. Одним словом типичные правокаторы. И те и те служат ворью во власти, или сами ворье или их близкие ворье. Они уже не могут убедить нас что черное это белое, теперь они убеждают нас что все черное. Я недавно на Япе, но вижу этих людей в любой теме Где люди справедливо выражают недовольство преступностью, коррупцией, социальными проблемами они тут как тут. Они оправдывают этнобандитов, вороватых чинуш, беспредельных ментов. Радует что нас больше и все равно мы победим, а этих "товарищей" главное запомнить. В общем друзья пишите списки. Тем более что на весь Яп их не более пятидесити  "человек" и глаза они уже хорошо намозолили из темы в тему шпаря одно и тожо как по методичке. Я общаюсь с некоторыми кремлеботами, выясняю их данные и т.д. Я думаю мне это пригодится, надеюсь что скоро.

Спасибо просветил, я то думаю что они все с темы съезжают. Ни слова про Володина, один флуд разводят

[^]
insekticid
-5

Ярила

Цитата (Duonik @ 27.11.2013 - 22:28)
Ну ответ дайте граждане не боты.
1 как обычный человек может посадить чиновника, доказать его воровство?
2 Навальный вам президент? Депутат? Силовик? Или может быть судья?
3 почему все партии молчат? Иногда погавкают, а дел то и нет.
4 Почему мы только слышим вроде громкие дела ( допустим с Сердюковым) а толку нет. Для чего было кричать? Логичнее было раскрутить, дело объявить приговор и только потом на всю страну говорить, вот посадили.

А цитировать простыни на пол страницы это способ слить тему или отбить интерес к ней?

Отдельный вопросик к insekticid, ты тут плакал про карму может объяснишь как она у тебя не сливается? А минусят тебя изрядно ))) вопрос риторический можешь не отвечать.

Цитата
Отдельный вопросик к insekticid, ты тут плакал про карму может объяснишь как она у тебя не сливается? А минусят тебя изрядно ))) вопрос риторический можешь не отвечать.

Я отвечу, но попрошу найти мою цитату с плачем о карме, иначе могу смело записать тебя в балаболы. А не сливается она наверное потому что есть люди которые разделяют мою позицию, но ты лично можешь считать что ей не дают сливаться админы по личной просьбе едра, ну или 100500 ботов за 85 рублей.

[^]
DEMоtivator
-3

Ярила

Всех нахрен фтопку и Овального и краба и думу с прокурорами.
Единственный нормальный Кужугетыч, но похоже его как раз то и готовят к выборам в 2018 г.
Договорятся с ним как с Борькой, что старую команду не сажать до смерти краба...

[^]
ВерхнийПреде
27.11.2013 - 20:25
3

Шутник

Ой,попаболь у едросиков и нашистиков.Вона как раздухарились,вам карму правят на работе?А молочко за вредность дают?

Это сообщение отредактировал ВерхнийПреде - 27.11.2013 - 20:27

[^]
vladiolmeca
27.11.2013 - 20:26
5

Шутник

Леди и джентльмены, чиновники кричат о том, что всё это происки США, но их активы и недвижимость почему-то в этом же США и регистрируется, у многих квартиры в солнечном Майами. США неплохо реализует свои инвестиции в России, им не за чем терять наш сырьевой ресурс и достаток от дешёвой нефти и газа, пока мы управляемы их инвестициями. Вспомните, что мы ничего не производим, кроме дешёвого пива и кваса, а активы самых крупных компаний, как и их руководители давно смотрят на Темзу из Лондонской квартиры. Дело не в Навальном, дело в избирательных наказаниях и беспрецедентной системе судов.

[^]
Itna
27.11.2013 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 21:00)
Пусть сделает, что-то действенное. Не марш хомячков, а реальное что-то. Посадить мелкого чиновника, не так сложно. Пусть начнет с них. ХУли на глобальное замахиваться, не дорос еще.

А сам не хочешь сделать "что-то реальное"? Посадить даже мелкого чиновника -можно, но тому кто это попробует сделать, нужна поддержка и случае чего - помощь. А иначе- самоубийц нет ,да и не надо жертвовать собой ради стада. Был такой герой-романтик - Лев Рохлин. И смели его насмерть, а сейчас и не все помнят. Вот когда большинство будет готово поддержать какого-нибудь очередного героя, тогда он и появится и посадит , может, и не мелкого, очень даже крупного вора.

[^]
ВерхнийПреде
27.11.2013 - 20:27
4

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 27.11.2013 - 21:24)
Единственный нормальный Кужугетыч, но похоже его как раз то и готовят к выборам в 2018 г.
Договорятся с ним как с Борькой, что старую команду не сажать до смерти краба...

О да,"кужегетыч",тот ещё упырь.

[^]
Wootan
27.11.2013 - 20:32
4

Шутник

путиских шлюшек сразу можно опознать по ярому перекидыванию стрелок - тема то про чиновников,а не про Навального. И при этом "я их не защищаю")) ну завали *бло и пройди мимо,а так по всем параметрам вы именно что их защищаете

[^]
kutunyo
-5

Шутник

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 20:24)
Всем остальным адекватным людям скажу. Задача ботов заболтать проблемму и увести в сторону само обсуждение. Ни один из тех кто тут хаил Навального слова не сказал о самих фигурантах поста, не сказал о причинах почему такое возможно в нашей стране. Их задача просто заболтать тему, увести Ваше внимание от причин такого пиздеца, к банальной склоке. Те кто кричат я не за Путина, но и не за Навального преследуют другую цель их задача убедить что все политики такие же моральные уроды, воры и сволочи как и действующая власть. Для чего это делается? Они хотят вселить в Вас чувство безнадежности, сломить вашу волю к переменам. Их задача не дать людям организоваться, лишить их веры в перемены к лучшему, породить апатию и равнодушие. Посеять склоки и рознь среди недовольных. Одним словом типичные правокаторы. И те и те служат ворью во власти, или сами ворье или их близкие ворье. Они уже не могут убедить нас что черное это белое, теперь они убеждают нас что все черное. Я недавно на Япе, но вижу этих людей в любой теме Где люди справедливо выражают недовольство преступностью, коррупцией, социальными проблемами они тут как тут. Они оправдывают этнобандитов, вороватых чинуш, беспредельных ментов. Радует что нас больше и все равно мы победим, а этих "товарищей" главное запомнить. В общем друзья пишите списки. Тем более что на весь Яп их не более пятидесити  "человек" и глаза они уже хорошо намозолили из темы в тему шпаря одно и тожо как по методичке. Я общаюсь с некоторыми кремлеботами, выясняю их данные и т.д. Я думаю мне это пригодится, надеюсь что скоро.

Спасибо просветил, я то думаю что они все с темы съезжают. Ни слова про Володина, один флуд разводят

ты то, школота, точно в теме

[^]
Кацапик
0

Шутник

Цитата (Itna @ 27.11.2013 - 21:26)
Пусть сделает, что-то действенное. Не марш хомячков, а реальное что-то. Посадить мелкого чиновника, не так сложно. Пусть начнет с них. ХУли на глобальное замахиваться, не дорос еще.

А сам не хочешь сделать "что-то реальное"? Посадить даже мелкого чиновника -можно, но тому кто это попробует сделать, нужна поддержка и случае чего - помощь. А иначе- самоубийц нет ,да и не надо жертвовать собой ради стада. Был такой герой-романтик - Лев Рохлин. И смели его насмерть, а сейчас и не все помнят. Вот когда большинство будет готово поддержать какого-нибудь очередного героя, тогда он и появится и посадит , может, и не мелкого, очень даже крупного вора.

Представляешь, ничего сложного:

Руководитель управы района попался на взятке почти через год после своего предшественника- Михаила Быкова.
Как сообщают "Известия", главу Бескудниковского района 34-летнего Илью Кожевникова поймали при получении взятки.
Кожевников начал исполнял свои обязанности меньше 3 месяцев назад- с 29 февраля 2012 года.
На данный момент обязанности главы района делегированы заместителю главы по социальным вопросам Ирине Ермаковой.
Как отмечает издание, что почти год назад, 4 мая 2011 года, по аналогичному поводу был задержан предшественник Кожевникова — Михаил Быков. Его поймали при получении взятки в 1,1 миллион рублей. Быков продержался на своём посту 4 месяца.
И военкома у нас сажали и много кого еще.

Вам же только по обвинять, в едроботсве. и повысерать пару тонн нытья в интернете.

И кто докажет, что я едробот получит ящик пива, ну или бутылку коньяка. Если доказательств нет, прошу не оскорблять и не проявлять свой идиотизм.

Добавлено в 20:35
Цитата (Wootan @ 27.11.2013 - 21:32)
путиских шлюшек сразу можно опознать по ярому перекидыванию стрелок - тема то про чиновников,а не про Навального. И при этом "я их не защищаю")) ну завали *бло и пройди мимо,а так по всем параметрам вы именно что их защищаете

Ты тугой, ты читал что пишут? По крайней мере я. Что тебе это нытье дает, кроме профита для Алеши? Прежде чем кого-то обвинять в отстаивание про-чьих то интересов, сначала убей раба внутри себя и думай своей головой, а не подпездывай.

[^]
Heliolater
27.11.2013 - 20:36
-1

Водитель НЛО

Цитата
Навальный обнаружил дачное партнерство «Сосны», учредителями которого являются высокопоставленные российские чиновники

Удивил ежа голой жопой.

Добавлено в 20:38
Цитата (ВерхнийПреде @ 27.11.2013 - 20:27)
Цитата (DEMоtivator @ 27.11.2013 - 21:24)

О да,"кужегетыч",тот ещё упырь.

Политика - это такая вещь, что если там находишься, без рук, по локоть в кровище и одновременно измазанных говном ушей - нереально выжить.

[^]
Гнамус
27.11.2013 - 20:40
-5

Весельчак

Не поделились с ТСом видать... А так этот хмырь, нахальный, ни хрена доверия не вызывает...
Очень жаль что ЯП попал поле зрения профессиональных троллей... Высказал своё недоверие к человеку? Тебе и минусов на втыкают и оскорбят профессионально... Жаль ЯПа... нету тут независимого мнения отдельного индивидуума...

[^]
maugli
2

Анархист

Цитата (Itna @ 27.11.2013 - 21:26)

Хотелось добавит КВАЧКОВ. Также слили и не малый срок дали. А ведь он мог запросто, повести за собой армию и народ.

[^]
vladiolmeca
4

Шутник

баян вам

Навальный нашел дачный поселок

[^]
Кацапик
0

Шутник

Предлагаю не едроботам, посетить сию тему http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18336543

И отписаться в ней.

[^]
AphexTwin
27.11.2013 - 20:41
-1

Revolution is coming!

Хорошие люди в одну кучу собрались...
Ну и к лучшему! сразу всех вместе и накроет! по-отдельности бегать за ними не надо будет!

[^]
kutunyo
0

Шутник

Цитата (Wootan @ 27.11.2013 - 20:32)
тема то про чиновников,а не про Навального

тема про навального
в этом то весь и прикол
а чиновник тут для привлечения интереса к навальному и не более того
бесит то, что ЯП, всю жизнь аполитичный сайт, использует в своих целях всякое говно, и даже не российское говно

[^]
vladiolmeca
1

Шутник

баян 2

Навальный нашел дачный поселок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62088
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх