Навальный нашел дачный поселок, высокопоставленных чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heinzz
27.11.2013 - 19:27
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:11)
Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 19:07)
Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:05)
бля даже боюсь предположить кто ты
если другие, а из твоего поста не ясно кто, опарыши

Вы нашисты опарыши, что еще не ясно?

а ты сцуко почитай мои посты выше
гори сцуко вместе с ними со всеми
я из ЕКБ, нам глубоко насрать на ваши переделы собственности
и мы вас всех вместе с нашистами видели в гробу, в белых тапках
ворье и малохольные, которые верят или тем ворам или этим

Не знаю как у вас Екб а у нас в Екатеринбурге, на последних выборах мэра и в госдуму единоросов пнули под зад, нам не насрать. И если тебе насрать что ты тут кипятком ссышь, бомбануло значит.

[^]
63rS3rK
27.11.2013 - 19:28
0

Балагур

Цитата (Анюшечка @ 27.11.2013 - 20:26)
Цитата (TopGanKote @ 27.11.2013 - 19:28)
эх! минусят тут адекватных людей в этой теме! но все таки выскажусь - навальный как и путин должны сидеть в тюрьме оба. за разное! разные масштабы, но оба! навальный мелкий жулик и предатель, путин глобальных масштабов.

а закон должен быть для всех один

вы, что какие адекватные, тут поклонники навального скоро пальцы в кровь сотрут раздавая минусы. ОН такой же как и все остальные политики, пока не при должности белый и пушистый, как только доберется до власти воровать будет как и все.

а щас типа не ворует?
Нашел дачу, пусть копает дальше.
А самое главное - че там у него нашли? Все вранье?

[^]
Duonik
27.11.2013 - 19:28
7

Балагур

Ну ответ дайте граждане не боты.
1 как обычный человек может посадить чиновника, доказать его воровство?
2 Навальный вам президент? Депутат? Силовик? Или может быть судья?
3 почему все партии молчат? Иногда погавкают, а дел то и нет.
4 Почему мы только слышим вроде громкие дела ( допустим с Сердюковым) а толку нет. Для чего было кричать? Логичнее было раскрутить, дело объявить приговор и только потом на всю страну говорить, вот посадили.

А цитировать простыни на пол страницы это способ слить тему или отбить интерес к ней?

Отдельный вопросик к insekticid, ты тут плакал про карму может объяснишь как она у тебя не сливается? А минусят тебя изрядно ))) вопрос риторический можешь не отвечать.

[^]
Анюшечка
27.11.2013 - 19:29
-4

Юморист

Цитата (63rS3rK @ 27.11.2013 - 20:28)
эх! минусят тут адекватных людей в этой теме! но все таки выскажусь - навальный как и путин должны сидеть в тюрьме оба. за разное! разные масштабы, но оба! навальный мелкий жулик и предатель, путин глобальных масштабов.

вы, что какие адекватные, тут поклонники навального скоро пальцы в кровь сотрут раздавая минусы. ОН такой же как и все остальные политики, пока не при должности белый и пушистый, как только доберется до власти воровать будет как и все.

а щас типа не ворует?

по версии поклонников не ворует, а живет на дивиденды.Это я про навального.

[^]
Rock1591
27.11.2013 - 19:31
0

Весельчак

По моему и без навального было известно об не хилых дачках чинуш. Которые воруют мешками.

[^]
63rS3rK
27.11.2013 - 19:31
1

Балагур

Цитата (Анюшечка @ 27.11.2013 - 20:29)
Цитата (63rS3rK @ 27.11.2013 - 20:28)

а щас типа не ворует?

по версии поклонников не ворует, а живет на дивиденды.Это я про навального.

Так он же святой!
В президенты его. А министрами Пусси Райот которых он защищал!

[^]
Politika21B
27.11.2013 - 19:35
7

Так и Живу

Для спанчей бобов и тех кто думает что кто-то превозносит Навального Алексея .

Ребят , вы идиоты? У вас крадут бабло , которое могло послужить вам и вашим детям , при чем тут Навальный ? Да хоть бы это Рогозин написал или обноружил, факт есть факт . В посте ни кто Навального не превозносит.

Навальный человек который за свою политическую карьеру помог раскрыть триллионы коррупционных украденных из ваших школ и больниц с поликлиниками , денег. Это его честно заработанная планка . И выше этой планки я его лично не превозношу.

Я думаю к Алексею еще к 12 "его" следователям по особо важным делам добавят еще 10 ) , а те про кого он пишет получат новые должности )

[^]
Snap01
27.11.2013 - 19:37
-5

Ярила

Цитата (teh @ 27.11.2013 - 17:57)
Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 17:43)

вы главное верьте, что все кто с вами не согласен либо посланники сатаны, либо куплены за 85 рублей. верьте и денежку в яндекс-кошелек несите. верьте и несите деньги, верьте и несите чушь. от вас больше ничего не требуется.
а главное уясните - информация для вас запретный плод. никогда,слышите, никогда не смейте поискать информацию по магнитскому где-нибудь кроме бложика навального. а то вас изгонят из рая блаженных.

Ну, по Магнитскому с просторов...

Адекватным ответом на закон о"списке Магнитского" будет:
- обнаружить руководящих лиц налоговой службы США которые украли у бюджета США 180 миллионов долларов
- обнаружить группу высших лиц ФБР, включая одного замруководителя этой службы, который должен быть личным другом президента Обамы, которые:
1. помогли коррумпированным налоговикам украсть у бюджета США 180 миллионов долларов
2. когда это вскрылось арестовали и убили в тюрьме человека который обнародовал факт казнокрадства
И составить свой список- запретив им въезжать на территорию России и арестовав все деньги которые они хранят в российских банках.
Иное будет ассиметричным ответом. Ну а целом вся история- позор сама по себе.
А российская власть чьи самые первые лица отстаивают на международном уровне право казнокрадов и убийц въезжать в США и хранить в банках этой страны украденные у государства деньги- позор на весь мир.

вот это по-белоленточному. зачем читать доказательства противоположной стороны. можно же просто их выдумать и опровергнуть.
магнитский участвовал в обмане государства по выплатам налогов на миллионы и миллиарды. ах, да, это же читать не интересно. тогда так: магнитский участвовал в краже у государства денег, когда тысячи ветеранов ютились по уголкам, а сироты перебивались с хлеба на воду. Браудер украл у России по примерным подсчетам 32 миллиарда долларов. Давайте прикинем сколько на эти деньги можно было бы купить квадратных метров жилья для военных пенсионеров. 32 млрд/32тыщ за кв.метр = 1 миллион квадратных метров жилья. Делим еще на 50 = 200 тысяч военных могли бы жить в своей квартире.

[^]
kutunyo
27.11.2013 - 19:37
-1

Шутник

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 19:27)

Не знаю как у вас Екб а у нас в Екатеринбурге, на последних выборах мэра и в госдуму единоросов пнули под зад, нам не насрать. И если тебе насрать что ты тут кипятком ссышь, бомбануло значит.

чего там куда пнули?
у нас сити менеджер главный
угадай кто?
кипяток у других, кто деньги в олешеньку вкладывает, а ничего не получается

[^]
Кацапик
27.11.2013 - 19:39
-3

Шутник

Цитата (Duonik @ 27.11.2013 - 20:28)
4 Почему мы только слышим вроде громкие дела ( допустим с Сердюковым) а толку нет. Для чего было кричать? Логичнее было раскрутить, дело объявить приговор и только потом на всю страну говорить, вот посадили.

А цитировать простыни на пол страницы это способ слить тему или отбить интерес к ней?

Отдельный вопросик к insekticid, ты тут плакал про карму может объяснишь как она у тебя не сливается? А минусят тебя изрядно ))) вопрос риторический можешь не отвечать.

1. Подать заявление в прокуратуру и добиваться "посадок". И я предложил, что бы Алеша начал с чего-нить поменьше. Например с местных чинуш.
2. У меня вот не выстраивается логическая цепочка, почему он должен быть кем то из тобой перечисленных? Если он не хера не может, акромя вещания очевидного, в чем его "ниспосланность" для Русского народа?
3. А этот вопрос вы кому адресуете? То есть если вы за Навального, то вы не в ответе за депутатами. А я не восхваляющий Алешу, в ответе?
4. аналогичный вопрос. И вообще вы к кому взываете? Или вы действительно думаете, что вам пытаются оппонировать, лично Путин и Ко?

Смех, дайте нормальный аргумент. Почему Алексей Навальный, мега политик и на него можно молиться?

К сведению, я несколько лет назад, был скажем так "поклонником" Навального, но потом , просто заебало про одно и то же слушать и читать, результат где?
Роспил, Росяма, да хорошие проекты. Но уже давно есть альтернативы.

[^]
brync
27.11.2013 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Duonik @ 27.11.2013 - 22:28)

тебе нужны ответы?
выбирай: синяя таблетка... smile.gif

но на самом деле, если ты обратишь внимание, что в каждой подобной теме звучат ответы (вернее, ответ!) на твои вопросы: всем похуй!
да-да! именно так!
гораздо безопасней, в инете всех посадить на кол, чем в реале что-то сделать!
если задуматься, то в интернете уже раз 10 за последний год произошли революции в РФ! smile.gif

[^]
Duonik
27.11.2013 - 19:45
4

Балагур

Кацапик почему кто должен делать свою работу нихуя не делает? Это к логической цепочке.

[^]
Snap01
27.11.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 27.11.2013 - 18:09)
так то охуенный вопрос задают противники Навального: а на какие деньги он живет и семью содержит??? отвечу: вас не должно ебать, Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю, но, он же не чиновник, не сотрудник правоохранительных органов, и, вообще, не госслужащий, он же не ворует у государства, он же не кормится на тендерах и не получает откаты с подрядчиков, да,он против режима, и многие скажут, что тоже против,но он то хоть что-то делает, а мы сидим на попе ровно и обсираем и режим и Навального.

вот именно. он зарабатывает с того, что делает вбросы. об этом прямо в переписке было написано. и почему я должен с улюлюканьем бегать вокруг алеши, когда это его работа - делать вбросы ни разу не разбираясь правду он пишет или нет. он просто выполняет заказ на размещение информации. почему-то я не вижу нормальных людей с криками: "ураааа, ООО "рекламное агенство по размещению наружной рекламы №2" сделало открытие и доказало, что шампунь нивея самый мыльный шампунь века". но я здесь часто вижу хомячков с криками - алеша опять раскрыл преступление века.

[^]
Кацапик
27.11.2013 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (Duonik @ 27.11.2013 - 20:45)
Кацапик почему кто должен делать свою работу нихуя не делает? Это к логической цепочке.

А почему ты у меня это спрашиваешь?

Звиздец 125 минусов. Я мож по болгарски пишу. Чем мое мнение отличается от вашего, кроме того, что Алеша не торт?

[^]
kutunyo
27.11.2013 - 19:48
-1

Шутник

Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 19:47)
Цитата (Duonik @ 27.11.2013 - 20:45)

А почему ты у меня это спрашиваешь?

Звиздец 125 минусов. Я мож по болгарски пишу. Чем мое мнение отличается от вашего, кроме того, что Алеша не торт?

да не обращай внимание
репа для реподрочеров

[^]
fin1999
6

Весельчак

Вопрос тем кто ругает Навального, скажите как вы относитесь к этим дворцам "слуг" народа, как вы считаете деньги эти заработанны законно? И самый главный вопрос информация о этих дворцах кем то еще кроме Навального публиковалось, ведь Вы пишете что это давно известно. Может первый канал репортаж делал или прокуратура проверку провела? Отдельная просьба к тем кто пишет Путин пидорас и Навальный пидорас, назовите кто не пидорас, кто лично у вас вызывает симпатию кому Вы доверяете? Ведь легко сказать против кого ты, а попробуйте сказать за кого или за что вы? И опть таки разве дело в персоналиях? Само положение вещей Вас устраивает? Вас устраивает что у вас крадут, лишают Вас работы и Вы вуныждены продовать свою совесть строча заказные посты? Оправдывая и обеляя тех кто крадет у вас самих?
Всем остальным адекватным людям скажу. Задача ботов заболтать проблемму и увести в сторону само обсуждение. Ни один из тех кто тут хаил Навального слова не сказал о самих фигурантах поста, не сказал о причинах почему такое возможно в нашей стране. Их задача просто заболтать тему, увести Ваше внимание от причин такого пиздеца, к банальной склоке. Те кто кричат я не за Путина, но и не за Навального преследуют другую цель их задача убедить что все политики такие же моральные уроды, воры и сволочи как и действующая власть. Для чего это делается? Они хотят вселить в Вас чувство безнадежности, сломить вашу волю к переменам. Их задача не дать людям организоваться, лишить их веры в перемены к лучшему, породить апатию и равнодушие. Посеять склоки и рознь среди недовольных. Одним словом типичные правокаторы. И те и те служат ворью во власти, или сами ворье или их близкие ворье. Они уже не могут убедить нас что черное это белое, теперь они убеждают нас что все черное. Я недавно на Япе, но вижу этих людей в любой теме Где люди справедливо выражают недовольство преступностью, коррупцией, социальными проблемами они тут как тут. Они оправдывают этнобандитов, вороватых чинуш, беспредельных ментов. Радует что нас больше и все равно мы победим, а этих "товарищей" главное запомнить. В общем друзья пишите списки. Тем более что на весь Яп их не более пятидесити "человек" и глаза они уже хорошо намозолили из темы в тему шпаря одно и тожо как по методичке. Я общаюсь с некоторыми кремлеботами, выясняю их данные и т.д. Я думаю мне это пригодится, надеюсь что скоро.

[^]
Таканохана
1

Йокодзуна

Цитата
Навальный человек который за свою политическую карьеру помог раскрыть триллионы коррупционных украденных из ваших школ и больниц с поликлиниками , денег. Это его честно заработанная планка . И выше этой планки я его лично не превозношу.

Про триллионы - перебор. Так и рождаются мемы про миллиард расстрелянных лично Сталиным. Человек делает политическую карьеру, безумных денег стране не экономит, но при этом делает социально полезное дело: умеряет природную наглость властей предержащих и в целом способствует улучшению чиновной породы...

[^]
heinzz
27.11.2013 - 19:50
3

Шутник

Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:37)

чего там куда пнули?
угадай кто?

Единорос ясное дело, депутаты же назначали, но на выборах то Ройзман победил

[^]
Duonik
27.11.2013 - 19:51
1

Балагур

Цитата (brync @ 27.11.2013 - 20:40)
тебе нужны ответы?
выбирай: синяя таблетка... smile.gif

но на самом деле, если ты обратишь внимание, что в каждой подобной теме звучат ответы (вернее, ответ!) на твои вопросы: всем похуй!
да-да! именно так!
гораздо безопасней, в инете всех посадить на кол, чем в реале что-то сделать!
если задуматься, то в интернете уже раз 10 за последний год произошли революции в РФ! smile.gif

Да понимаю я. А вопросы задаю чтоб народ задумался. Вот смотри статья о том что человек выложил инфу, а за счет комментаторов тема скатывается к тому, хуй сним с чинушами Навальный сам крадет.

[^]
kutunyo
27.11.2013 - 19:51
-2

Шутник

Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 19:45)
так то охуенный вопрос задают противники Навального: а на какие деньги он живет и семью содержит??? отвечу: вас не должно ебать, Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю, но, он же не чиновник, не сотрудник правоохранительных органов, и, вообще, не госслужащий, он же не ворует у государства, он же не кормится на тендерах и не получает откаты с подрядчиков, да,он против режима, и многие скажут, что тоже против,но он то хоть что-то делает, а мы сидим на попе ровно и обсираем и режим и Навального.

вот именно. он зарабатывает с того, что делает вбросы. об этом прямо в переписке было написано. и почему я должен с улюлюканьем бегать вокруг алеши, когда это его работа - делать вбросы ни разу не разбираясь правду он пишет или нет. он просто выполняет заказ на размещение информации. почему-то я не вижу нормальных людей с криками: "ураааа, ООО "рекламное агенство по размещению наружной рекламы №2" сделало открытие и доказало, что шампунь нивея самый мыльный шампунь века". но я здесь часто вижу хомячков с криками - алеша опять раскрыл преступление века.

да эти преступления каждый день можно раскрывать
особенно в интернете
если бы ваш пресловутый олешенька взял и написал заяву в УВД или СК...
таки нет...
у него другая задача
разжигать срач между гражданами, что превосходно доказывает данная тема

[^]
kutunyo
27.11.2013 - 19:53
0

Шутник

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 19:50)

чего там куда пнули?
угадай кто?

ты ройзмана с навальным сравниваешь?
тупоцентр

[^]
heinzz
27.11.2013 - 19:55
3

Шутник

Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:51)
Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 19:45)

да эти преступления каждый день можно раскрывать
особенно в интернете
если бы ваш пресловутый олешенька взял и написал заяву в УВД или СК...
таки нет...
у него другая задача
разжигать срач между гражданами, что превосходно доказывает данная тема

[^]
heinzz
27.11.2013 - 19:57
3

Шутник

Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:53)
Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 19:50)

чего там куда пнули?
угадай кто?

ты ройзмана с навальным сравниваешь?
тупоцентр

Бля, я сказал что едро проиграло выборы мэра, что опять не ясно? faceoff.gif

[^]
bothisapla
27.11.2013 - 20:00
0

Иди задушу

Цитата (fin1999 @ 27.11.2013 - 20:48)
Вопрос тем кто ругает Навального, скажите как вы относитесь к этим дворцам "слуг" народа, как вы считаете деньги эти заработанны законно? И самый главный вопрос информация о этих дворцах кем то еще кроме Навального публиковалось, ведь Вы пишете что это давно известно. Может первый канал репортаж делал или прокуратура проверку провела? Отдельная просьба к тем кто пишет Путин пидорас и Навальный пидорас, назовите кто не пидорас, кто лично у вас вызывает симпатию кому Вы доверяете? Ведь легко сказать против кого ты, а попробуйте сказать за кого или за что вы? И опть таки разве дело в персоналиях? Само положение вещей Вас устраивает? Вас устраивает что у вас крадут, лишают Вас работы и Вы вуныждены продовать свою совесть строча заказные посты? Оправдывая и обеляя тех кто крадет у вас самих?
Всем остальным адекватным людям скажу. Задача ботов заболтать проблемму и увести в сторону само обсуждение. Ни один из тех кто тут хаил Навального слова не сказал о самих фигурантах поста, не сказал о причинах почему такое возможно в нашей стране. Их задача просто заболтать тему, увести Ваше внимание от причин такого пиздеца, к банальной склоке. Те кто кричат я не за Путина, но и не за Навального преследуют другую цель их задача убедить что все политики такие же моральные уроды, воры и сволочи как и действующая власть. Для чего это делается? Они хотят вселить в Вас чувство безнадежности, сломить вашу волю к переменам. Их задача не дать людям организоваться, лишить их веры в перемены к лучшему, породить апатию и равнодушие. Посеять склоки и рознь среди недовольных. Одним словом типичные правокаторы. И те и те служат ворью во власти, или сами ворье или их близкие ворье. Они уже не могут убедить нас что черное это белое, теперь они убеждают нас что все черное. Я недавно на Япе, но вижу этих людей в любой теме Где люди справедливо выражают недовольство преступностью, коррупцией, социальными проблемами они тут как тут. Они оправдывают этнобандитов, вороватых чинуш, беспредельных ментов. Радует что нас больше и все равно мы победим, а этих "товарищей" главное запомнить. В общем друзья пишите списки. Тем более что на весь Яп их не более пятидесити "человек" и глаза они уже хорошо намозолили из темы в тему шпаря одно и тожо как по методичке. Я общаюсь с некоторыми кремлеботами, выясняю их данные и т.д. Я думаю мне это пригодится, надеюсь что скоро.

Я за Квачкова, он не пидорас

[^]
kutunyo
27.11.2013 - 20:00
-1

Шутник

все ясно с тобой
беги быстрее к телевизору
сейчас новости по дождю будут
там как всегда самые важные российские новости будут
может раз 10 фамилию навального произнесут
порадуешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62088
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх