Навальный нашел дачный поселок, высокопоставленных чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
27.11.2013 - 21:45
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 20:55)
Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:51)
Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 19:45)
Цитата (Алкажопашник @ 27.11.2013 - 18:09)
так то охуенный вопрос задают противники Навального: а на какие деньги он живет и семью содержит??? отвечу: вас не должно ебать, Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю, но, он же не чиновник, не сотрудник правоохранительных органов, и, вообще, не госслужащий, он же не ворует у государства, он же не кормится на тендерах и не получает откаты с подрядчиков, да,он против режима, и многие скажут, что тоже против,но он то хоть что-то делает, а мы сидим на попе ровно и обсираем и режим и Навального.

вот именно. он зарабатывает с того, что делает вбросы. об этом прямо в переписке было написано. и почему я должен с улюлюканьем бегать вокруг алеши, когда это его работа - делать вбросы ни разу не разбираясь правду он пишет или нет. он просто выполняет заказ на размещение информации. почему-то я не вижу нормальных людей с криками: "ураааа, ООО "рекламное агенство по размещению наружной рекламы №2" сделало открытие и доказало, что шампунь нивея самый мыльный шампунь века". но я здесь часто вижу хомячков с криками - алеша опять раскрыл преступление века.

да эти преступления каждый день можно раскрывать
особенно в интернете
если бы ваш пресловутый олешенька взял и написал заяву в УВД или СК...
таки нет...
у него другая задача
разжигать срач между гражданами, что превосходно доказывает данная тема

спасибо что поддержал меня. вот собсно и документ который показывает навального во всей красе балабола: он обвиняет других людей в том, чего знать не может. не думает же кто-то что он сидел с биноклем и наблюдал кто живет в этом доме. но он утверждает в заявлении что там живет господин N. единственный вариант узнать это - получить готовую инфу от других людей, приближенных к этим господам. т.е. они мочат друг друга используя информационную площадку "навальный".
за мочилово дерипаски навальный получил 60 щтук зелени. за этот случай ему тоже наверняка отвалили тыщ 10. но сам он проверить эту информацию даже не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 27.11.2013 - 21:46

[^]
ВерхнийПреде
27.11.2013 - 21:48
4

Шутник

Сейчас достроят всё и передадут это под санатории детям больным муковисцидозом, я просто уверен в порядочности чиновников.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.11.2013 - 21:49
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Народ, хочу сказать одно, как бы кто не относился к Навальному, это его личное дело. Я тоже не его сторонник и на баррикады за ним не пойду, но то что он делает и рассказывает не делает никто. Вот скажите только по "чеснаку", те кто против Навального и его деятельности, вас самих не коробит от того беспредела что творится в стране, взять в пример Якунина с его "шубохранилищем" или Сердюкова и Ко. Неужели вы считаете что это нормально и у нас действует равенство правосудия для всех? Про олимпийскую стройку я вообще молчу.
Или вас все устраивает?

[^]
ВерхнийПреде
27.11.2013 - 21:51
1

Шутник

Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 22:45)
за мочилово дерипаски навальный получил 60 щтук зелени. за этот случай ему тоже наверняка отвалили тыщ 10. но сам он проверить эту информацию даже не в состоянии.

Выходит,что это всё неправда?Я знал,что наши чиновники честнейшие люди,и вы это подтвердили ,спасибо вам

[^]
Alxkor
27.11.2013 - 21:56
4

Приколист

Самое главное, что сколько бы тут не было новостей о разоблачениях, хищениях, ухода от правосудия за счет связей и т.д. это не чего не поменяло в стране как воровали так и воруют и уходят от наказания.
Многие уже и без интернета знают, что система порочна, в стране создана феодальная система, когда царь и его дворяне имеют все, а крестьяне просто работают на обслуживание царской свиты.
Имхо, чтобы что-то изменить, нужно полностью изменить систему и убрать главного архитектора этой системы.

[^]
heinzz
27.11.2013 - 21:56
2

Шутник

Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 22:45)
Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 20:55)
Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 20:51)
Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 19:45)
Цитата (Алкажопашник @ 27.11.2013 - 18:09)
так то охуенный вопрос задают противники Навального: а на какие деньги он живет и семью содержит??? отвечу: вас не должно ебать, Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю, но, он же не чиновник, не сотрудник правоохранительных органов, и, вообще, не госслужащий, он же не ворует у государства, он же не кормится на тендерах и не получает откаты с подрядчиков, да,он против режима, и многие скажут, что тоже против,но он то хоть что-то делает, а мы сидим на попе ровно и обсираем и режим и Навального.

вот именно. он зарабатывает с того, что делает вбросы. об этом прямо в переписке было написано. и почему я должен с улюлюканьем бегать вокруг алеши, когда это его работа - делать вбросы ни разу не разбираясь правду он пишет или нет. он просто выполняет заказ на размещение информации. почему-то я не вижу нормальных людей с криками: "ураааа, ООО "рекламное агенство по размещению наружной рекламы №2" сделало открытие и доказало, что шампунь нивея самый мыльный шампунь века". но я здесь часто вижу хомячков с криками - алеша опять раскрыл преступление века.

да эти преступления каждый день можно раскрывать
особенно в интернете
если бы ваш пресловутый олешенька взял и написал заяву в УВД или СК...
таки нет...
у него другая задача
разжигать срач между гражданами, что превосходно доказывает данная тема

спасибо что поддержал меня. вот собсно и документ который показывает навального во всей красе балабола: он обвиняет других людей в том, чего знать не может. не думает же кто-то что он сидел с биноклем и наблюдал кто живет в этом доме. но он утверждает в заявлении что там живет господин N. единственный вариант узнать это - получить готовую инфу от других людей, приближенных к этим господам. т.е. они мочат друг друга используя информационную площадку "навальный".

Зря стараешься, Потупчик все подтвердила, говорит - он ФИНАНСОВО УСПЕШНЫЙ человек , а завидовать грешно! Давайте теперь всех богачей повесим, и т.д.

[^]
RxxxT
27.11.2013 - 21:57
0

Шутник

вот тут подробнее: http://navalny.livejournal.com/883305.html

[^]
insekticid
27.11.2013 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (Таканохана @ 28.11.2013 - 00:35)
Цитата
И где тут про карму? Здесь я просто констатирую факт, что ЯПовские борцы с режимом не имеют аргументов, кроме одноклеточных лозунгов и возможности метать дилдо без обоснования своей позиции. Я не прав?

Ореол борца с либероидной заразой помогает от мысли, что что у власти в стране ворье и мудачье? Или имеете доказательства что все построено на средства, сэкономленные от школьных завтраков? Не построишь такое по честному. В детском садике может и поверят, но даже начальная школа на такое уже не поведется.

Цитата
Ореол борца с либероидной заразой помогает от мысли, что что у власти в стране ворье и мудачье?

Моим мыслям помогают факты, за ореолами пожалуйте в РПЦ

Цитата
Или имеете доказательства что все построено на средства, сэкономленные от школьных завтраков?

Я пока не увидел доказательств что все это имеет отношение к упомянутым чинушам. Тот же Навальный приводит документы что участки принадлежат кооперативу.

Цитата
Не построишь такое по честному. В детском садике может и поверят, но даже начальная школа на такое уже не поведется.

В подавляющем числе случаев так и есть, но нужны факты, а не вопли "все воруют". Ну это если конечно мы хотим когда-то стать цивилизованным обществом.

[^]
wertolet73
27.11.2013 - 22:03
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.11.2013 - 22:21)

у тебя пробелы в памяти или ты под стол пешком в конце 90-х ходил?

ты блядб тормоз или еврей?тебе конкретный вопрос задал.хули ты вертишься.ответь прямо.
ни за какие.борька его назначил.хуй знает какой правда.а может и оба сообща,что скорее всего.
а как димон во власть пришел.тоже заслужил может чем?
лидеры блядь.хуеплеты.для таких шестерок,готовых пятки хозяину лизать как ты.прогнутый.

[^]
wrivolsk
27.11.2013 - 22:09
2

Ярила

Мда... вот оно как...

Навальный нашел дачный поселок

[^]
RustikR
27.11.2013 - 22:11
8

КОМРАД

Цитата (bothisapla @ 27.11.2013 - 15:44)
.А нет, только считать чужие деньги умеет.

Спизженные у народа деньги - не чужие. dont.gif

[^]
insekticid
27.11.2013 - 22:13
-6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.11.2013 - 01:03)
Цитата (insekticid @ 27.11.2013 - 22:21)

у тебя пробелы в памяти или ты под стол пешком в конце 90-х ходил?

ты блядб тормоз или еврей?тебе конкретный вопрос задал.хули ты вертишься.ответь прямо.
ни за какие.борька его назначил.хуй знает какой правда.а может и оба сообща,что скорее всего.
а как димон во власть пришел.тоже заслужил может чем?
лидеры блядь.хуеплеты.для таких шестерок,готовых пятки хозяину лизать как ты.прогнутый.

Во-первых, ты с женой в такой манере общайся или исправь что-нибудь в своем воспитании, тогда и жить будет проще. Во-вторых, тебе, как пребывавшему в летаргическом сне последние 13 лет сообщаю, что были выборы Президента в 2000, 2004, 2008 и 2012 году. Если ты считаешь что таковые были нечестными это твои личные проблемы, у меня сомнений в их результатах нет, в отличии допустим от выборов Госдумы или ряда местных выборов.

[^]
Таканохана
1
Статус: Online

Йокодзуна

Цитата
В подавляющем числе случаев так и есть, но нужны факты, а не вопли "все воруют". Ну это если конечно мы хотим когда-то стать цивилизованным обществом.

Как бы упоминается, что с кооперативом все не просто мутно, а очень мутно. А относительно принадлежности - если бы сабж выложил фото дач Пугачевой с Галкиным вместо наших подзащитных, то об этом уже орал бы весь рунет. Опровернуть то всегда проще...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 27.11.2013 - 22:15

[^]
agr30
5

Юморист

Все эти дачи и лимузины лишь капля в море воровства власть имущих в России. Настоящие богатства в иностранных банках и зарубежном имуществе.

[^]
TROLY
27.11.2013 - 22:22
-6

Шутник

КТО НИТЬ обяснит кто такой подвальный?? а то лиш минуса....пытался читать но узнал лиш что он лес упиздил...что он блогер(хотя шо енто цеке) и будучи под следствием его на выборы для понта протащили(ну вроде апазицыя)есть желающии обяснить?

[^]
dvoynik
27.11.2013 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2013 - 22:49)
Народ, хочу сказать одно, как бы кто не относился к Навальному, это его личное дело. Я тоже не его сторонник и на баррикады за ним не пойду, но то что он делает и рассказывает не делает никто. Вот скажите только по "чеснаку", те кто против Навального и его деятельности, вас самих не коробит от того беспредела что творится в стране, взять в пример Якунина с его "шубохранилищем" или Сердюкова и Ко. Неужели вы считаете что это нормально и у нас действует равенство правосудия для всех? Про олимпийскую стройку я вообще молчу.
Или вас все устраивает?

Дело в том, что он сливальщик,т.е. сливает только то за что ему платят. Те кто платят ему могут творить дела похлеще приведенных персонажей, но он никогда их не сольет.
Многие же думают что он душой "за них радеет". А это бред,как понимаешь.
Хотя занятно посмотреть,где "эти" живут.

ps
Пример с Якуниным не совсем верену него зарплата что много чего себе позволить может. У Миллера думаю "дачка" тоже не дешевая.
Сердюков и Ко - согласен. Хотя Маркин (вроде) сказал что скоро результат всех обрадует - наверно он самолично их, из табельного, на Красной площади расстреляет.
И вопрос, устраивает - не устраивает, не совсем верен. Такое всегда будет, не было по другому у нас, не было. Улучшат ситуацию только массовые расстрелы,всех и вся и то на время, потом скажут "это культ" все дела,забейте. rulez.gif (

[^]
yapoh
27.11.2013 - 22:32
0

Ярила

Цитата
x3x А что этот мудазвон сделал для России???У нас почти на каждого статья найдется, почти каждый что-то нарушал по УК РФ, и сам анальный дохуя нарушил!Есть одна хорошая поговорка у казаков: Первый кнут - доносчику!

и стоило из за этого регится ? я за жирика и пох

[^]
wertolet73
27.11.2013 - 22:33
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.11.2013 - 23:13)

Во-первых, ты с женой в такой манере общайся или исправь что-нибудь в своем воспитании, тогда и жить будет проще. Во-вторых, тебе, как пребывавшему в летаргическом сне последние 13 лет сообщаю, что были выборы Президента в 2000, 2004, 2008 и 2012 году. Если ты считаешь что таковые были нечестными это твои личные проблемы, у меня сомнений в их результатах нет, в отличии допустим от выборов Госдумы или ряда местных выборов.

бля.ты что за гусь то такой,чтобы мне с тобой общаться манерно?живу я очень просто,не заморачиваюсь.
ты так и не ответил на вопрос о том каким хуем он пришел во власть?откуда он блядь взялся?как он заслужил быть лидером?
народ выбрал?так те политтехнологии и ельцина в 96 выбрали.слушают вот темные таких хитрожопых как ты,которые по ушам ездиют всякой хуйней.
кто на трон его посадил?народ?народ его к власти привел?или все таки два бориса?

[^]
insekticid
27.11.2013 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 28.11.2013 - 01:13)
Цитата

Как бы упоминается, что с кооперативом все не просто мутно, а очень мутно. А относительно принадлежности - если бы сабж выложил фото дач Пугачевой с Галкиным вместо наших подзащитных, то об этом уже орал бы весь рунет. Опровернуть то всегда проще...

Цитата
Как бы упоминается, что с кооперативом все не просто мутно, а очень мутно.

"Упоминается", "мутно" - это объективные критерии оценки? Для меня вот мутными выглядят оценки стоимости земельных участков, учитывая что кооператив создан в 2000 году.

Цитата
А относительно принадлежности - если бы сабж выложил фото дач Пугачевой с Галкиным вместо наших подзащитных, то об этом уже орал бы весь рунет.

Я вообще никогда не ору и уж тем более по поводу вышеуказанных сабжей

[^]
CHIPPER3D
27.11.2013 - 22:40
0

Ярила

А сколько народу эти чиновники покидали при строительстве (((

[^]
patlatiy
27.11.2013 - 22:41
-4

Наноэнергетик

Допустим, нашел. А что дальше?

[^]
insekticid
27.11.2013 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.11.2013 - 01:33)
Цитата (insekticid @ 27.11.2013 - 23:13)

бля.ты что за гусь то такой,чтобы мне с тобой общаться манерно?живу я очень просто,не заморачиваюсь.
ты так и не ответил на вопрос о том каким хуем он пришел во власть?откуда он блядь взялся?как он заслужил быть лидером?
народ выбрал?так те политтехнологии и ельцина в 96 выбрали.слушают вот темные таких хитрожопых как ты,которые по ушам ездиют всякой хуйней.
кто на трон его посадил?народ?народ его к власти привел?или все таки два бориса?

Цитата
бля.ты что за гусь то такой,чтобы мне с тобой общаться манерно?

Вообще-то это правила поведения в обществе. Или в вашем кругу принято для начала с криками "ты кто такой блять" выяснять что за гуси вокруг?

Цитата

Он был предложен действующей на тот момент властью населению и население в большинстве своем приняло такое предложение. А кто он такой, за какие заслуги и почему, спрашивать надо у того кто в могиле под трехцветной печенью, да и не имеет никакого значения.

Цитата

Да народ выбирал и после Ельцина выбрал бы хоть черта лысого, но тебе не повезло говняный народишко выбрал ни того кого лично ты бы хотел видеть. Да и сравнение с 96 годом не уместно, рейтинги Путина еще до выборов были очень высокие, в отличии от десятка процентов ЕБНа.

[^]
Arhangel
27.11.2013 - 22:46
7

Въебу в наркоз!

Собственно, а в чем Навальный то неправ? По мне, так показывает действительность. Его проекты по распиливанию приносят свои плоды. По крайней мере он об этом говорит, показывает и информирует население. Где такое от Единоросов? Нет. И быть не может... dont.gif
З.Ы. Население его очень даже хорошо поддерживает. И поддержка будет только усиливаться со временем.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 27.11.2013 - 22:52

[^]
ЕвгенИвыныч
27.11.2013 - 22:52
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
ps
Пример с Якуниным не совсем верену него зарплата что много чего себе позволить может. У Миллера думаю "дачка" тоже не дешевая.

Тут я с вами не согласен, Якунин все таки не владелец РЖД, а с зарплаты госслужащего такой дом не построить. Да и РЖД это не "ГазПром", вечно Якунин плачет, что если не поднять тариф, они разорятся. Хотя на деле, сократи расходы и веди нормальную хоз. деятельность, компания приносила бы прибыль.

[^]
Таканохана
27.11.2013 - 22:54
2

Йокодзуна

Цитата
Я вообще никогда не ору и уж тем более по поводу вышеуказанных сабжей

Речь как бы шла о том, что будь у противоположной стороны доказательства, что дачи им не принадлежат, они данные строения в глаза не видели и барбекю с бугабугой на них только в мечтах устраивали мы бы об этом уже знали...И, соответственно, дело о клевете и все дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62088
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх