Янукович провел краш-тест Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
24.11.2013 - 19:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margolis @ 24.11.2013 - 19:06)
Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 19:54)
А что такого?Да,будем зарабатывать.И на прогресс в том числе.В отличии от некоторых других стран,которые не то что разработать собственные месторождения (если есть!),а даже с выбором определиться не могут.

Мы давно определились, и чем дальше тем более уверены в правильном выборе. Тут наш нанятый на ЗП менеждер немножко нарушил трудовую дисциплину.

А насчет зарабатывания, так зарабатывайте! Ты правильно написал "как можем" - выкапываем из земли и продаем. Вы же не японцы-голодранцы, у которых и полезных ископаемых считай нет, и войну просрали. Японцы лохи, короче. А то что весь мир покупает их автомобили, это случайность и недоразумение, проделки госдепа. Если б хоть на прогресс зарабатывали, а то всё на шубохранилище и яхты.

...Как и половина мира скупает наши ископаемые.У каждого свой хлеб.Мы-не японцы.Что меня кстати радует.И...Да!Нам и на шубки и на бриллианты и прогресс с того что мы зарабатываем хватит.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 24.11.2013 - 19:11

[^]
2chegevara
24.11.2013 - 19:10
2

Юморист

Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 18:28)
Интересное выражение <<нефтяная игла>>.Перечислите пожалуйста тех,кто на ней не сидит?Кому свои машины-самолеты-корабли топливом заправлять не надо?Разница лишь в том,что кто-то покупает данный наркотик и потребляет его,а кто-то еще и производит и продает.Сидим.Да.Ну и что?Нам есть на чем сидеть.В отличии от некоторых.Коррупция и распилы?Нашим надо еще поучиться у западных коллег как это делается.Они кстати уже не только внутренними распилами занимаются,а как видят все (правда признавать не все хотят!)занимаются ими еще на международном уровне,грабя другие страны.

Вот только не нужно включать дурака, всё ты прекрасно понял. Цена топлива в Ливии или Туркмении (где нефти, как и в России до хрена) 0.2USD, а в Москве сколько за литр? Вот когда в следующий раз на заправке увидишь цену горючки, задумайся в чем причина такой цены? Заодно и про распилы с кррупцией может чего поймешь...
P.S. В Европе кстати, чинуша не может "вдруг" стать миллионером, а по всему СНГ это сплошь и рядом.

[^]
Margolis
24.11.2013 - 19:13
3

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 20:00)
Если вы думаете, что вступив в ЕС ваши воровайки перестанут воровать и начнут "на пользу Родине работать"... заблуждаетесь вы. что ли. Европа будет их контролировать? На Грецию посмотрите, прежде чем мечтать.
Ну и пресловутая гейня... Теперь это и ваше будущее. Удачи вам.

Коррупцию борет не нагляд и контроль, а построение системы когда за взятку нельзя решить вопрос. Я тут уже много раз объяснял почему в Чехии депутат не может крышевать киоск с водкой и ганджубасом, но мало кому тут это интересно, большинство интересует ебля в жопу под европейским принуждением.

Кстати. Можно подробней про пидарасов? Нас постоянно пугают принудительной педерастией со стороны Европы. Однако сколько с чехами немцами и поляками не общался - "гей" у них ругательство, оскорбление. Как так? Они в какой-то другой Европе живут?

Цитата
Про вороваек у нас в России.да , печальная ситуация. Вам она тоже должна быть знакома. Как и Европе. ) Коррупция- явление вненациональное. )

Соглашусь.

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 19:14
1

Ярила

Цитата (2chegevara @ 24.11.2013 - 19:10)
Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 18:28)
Интересное выражение <<нефтяная игла>>.Перечислите пожалуйста тех,кто на ней не сидит?Кому свои машины-самолеты-корабли топливом заправлять не надо?Разница лишь в том,что кто-то покупает данный наркотик и потребляет его,а кто-то еще и производит и продает.Сидим.Да.Ну и что?Нам есть на чем сидеть.В отличии от некоторых.Коррупция и распилы?Нашим надо еще поучиться у западных коллег как это делается.Они кстати уже не только внутренними распилами занимаются,а как видят все (правда признавать не все хотят!)занимаются ими еще на международном уровне,грабя другие страны.

Вот только не нужно включать дурака, всё ты прекрасно понял. Цена топлива в Ливии или Туркмении (где нефти, как и в России до хрена) 0.2USD, а в Москве сколько за литр? Вот когда в следующий раз на заправке увидишь цену горючки, задумайся в чем причина такой цены? Заодно и про распилы с кррупцией может чего поймешь...
P.S. В Европе кстати, чинуша не может "вдруг" стать миллионером, а по всему СНГ это сплошь и рядом.

Согласен с Вами.Как и наверно Вы согласитесь со-мной,что у нас есть нефтеДОБЫВАЮЩАЯ промышленность.Она хорошо развита.А вот нефтеПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ-не очень пока что.Вон новый завод только пару месяцев назад открыли по-этой части.Наверно Вам стоит еще согласиться что нефть нашей страны и скажем арабской отличаются по-составу?Наша например грязнее,её дороже и сложнее перерабатывать.Всему есть обьяснение.Не только откаты тут виноваты.

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:19
0

Ярила

Требования МВФ для Украины взамен на "бесплатный кредит" - увеличение цены на газ для населения, сокращение социальных программ в том числе увольнение части бюджетников ... Как и в Греции некоторое время назад. На Украине на чужих ошибках учиться не желают?

[^]
prostoDimon
24.11.2013 - 19:23
1

...или не просто?

Цитата (vintageman @ 24.11.2013 - 10:18)
Ну что за бред :-( Автору 10 раз об стенку головй надо стукнуться, чтобы мозги на место встали smile.gif

Веский аргумент за ЕС.. gigi.gif

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 19:23
1

Ярила

gogapox все требования уже назовите . Закон о Выборах , закон о Прокуратуре . Давайте дальше , рассказывайте . Слушаем внематочно ))) .

[^]
forstay
24.11.2013 - 19:24
0

Приколист

Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 17:19)
Требования МВФ для Украины взамен на "бесплатный кредит" - увеличение цены на газ для населения, сокращение социальных программ в том числе увольнение части бюджетников ... Как и в Греции некоторое время назад. На Украине на чужих ошибках учиться не желают?

Власти отказываются от кредита с такими требованиями, кредит не берут и не возьмут. И что такое "бесплатный кредит"?

[^]
Momus84
24.11.2013 - 19:26
0

Zzzz!

Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 17:37)
Цитата (Satva @ 24.11.2013 - 18:52)
Ой, как же нам пиздато щас будет с росеей. Триста лет не было пиздато, триста лет были малороссией и сырьевым/аграрным придатком, а тут резко как станет все заебись. Просто праздник какой то.

Ржалъ.
Куясе , 300 лет рабства?
Даже комментировать эту куйню не хочется.
Я 79 года рождения. с 3х лет до 93 года включительно каждое лето жил у тетки в Крыму (под Скадовском ), и я могу, мля, сравнить, как жилось вам "в рабстве" , и у нас , в "метрополии", на Урале, как у вас, бля, кур гречкой кормили,а у нас хлеб уже хрен где купить можно было... И не нужно тут на ветке свидомитый понос разносить, как русские вас "300 лет имели", "сырье выкачивали", пля. вам досталась окуенная промышленность, лучшие и самые оснащенные военные округа, Крым и порты с инфраструктурой, готовая МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ, КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ , РАКЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ, самолетостроительная отрасль. Где это все? Путин у вас своровал? Или вы в своей свидомитской манере все просерили????
У меня хренова гора адекватных нормальных знакомых-друзей ,одногодков, с тех пор осталось, все состоялись как люди, общаемся редко, но общаемся. И как у вас дела внутри состоят неплохо представляю...и ни от кого я не слыхал что я, бля, рабовладелец, оказывается был... Какие же ущербные вы, свидомиты , в своей вере в недоношенных предателей, героев-лузеров и в "светлое будущее" без "темного прошлого"... вас сами же ваши украинцы презирают , это все же показатель...Хрен знает, может и к лучшему , что вас в вымирающую гейропу тянет. Видать, своих пидо..расов мало, решили украинскими разжиться.
Остальным нормальным украинцам легче жить будет.

лето жил у тетки в Крыму (под Скадовском ) Это феерично!!! gigi.gif gigi.gif lol.gif

Скадо́вск (укр. Скадовськ) (Исторические названия: крымскотат. Али-Агок — тихая пристань) — город районного значения в Херсонской области Украины, административный центр Скадовского района.

Это сообщение отредактировал Momus84 - 24.11.2013 - 19:33

[^]
denwer75
24.11.2013 - 19:30
2

Юморист

ну все ! заебали все эти ценители европейской морали и нравственности.достало.
сейчас меня начнут минусить и ПОХУЙ.!
почему восточная украина на которой сосредоточенна вся промышленность не стремится в европу.почему опять идет скулеж из западной украины ,которая и украиной никогда не была ,а стала ей лишь после39го года ,а до этого всю жизнь была то под поляками то под австро-венгрией то еще под кем-то.почему крым поддержал отоказ от евроинтеграции?хотят в европу пусть пиздуют ,тем более они и так все в европе работают.для украйнской экономики не велика потеря .

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 24.11.2013 - 20:13)
Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 20:00)
Если вы думаете, что вступив в ЕС ваши воровайки перестанут воровать и начнут "на пользу Родине работать"... заблуждаетесь вы. что ли. Европа будет их контролировать? На Грецию посмотрите, прежде чем мечтать.
Ну и пресловутая гейня... Теперь это и ваше будущее. Удачи вам.

Коррупцию борет не нагляд и контроль, а построение системы когда за взятку нельзя решить вопрос. Я тут уже много раз объяснял почему в Чехии депутат не может крышевать киоск с водкой и ганджубасом, но мало кому тут это интересно, большинство интересует ебля в жопу под европейским принуждением.

Кстати. Можно подробней про пидарасов? Нас постоянно пугают принудительной педерастией со стороны Европы. Однако сколько с чехами немцами и поляками не общался - "гей" у них ругательство, оскорбление. Как так? Они в какой-то другой Европе живут?

Цитата
Про вороваек у нас в России.да , печальная ситуация. Вам она тоже должна быть знакома. Как и Европе. ) Коррупция- явление вненациональное. )

Соглашусь.

В "цивилизованной стране" это называется лоббирование интересов. Вот и мне интересно, вам не все равно, как это будет называться? Воровством по-русски или лоббированием по "цивилизованному"?
Ярчайший пример -Италия.
Что касается немцев и чехов. Менталитет не тот. Как воровали у нас/у вас,так и будут. Себе то зачем врать? )
Про пидарастию. На бытовом уровне, нормальным и вменяемым людям это противно. На государственном уровне все наоборот.
Одним из требований ЕС к Украине было "равные права для геев" на уровне законодательства? не? Что это?
В Париже разгоняют шествия в поддержку традиционной семьи, в Лейпциге пидо..ры срывают европейскую конфренцию о будущем традиционной семьи, "родитель№1","родитель№2", гейпропаганда в школе, уравнивание в правах однополых браков по всей Европе, судебные иски против церкви , гонения на публичных людей (политиков,спортсменов, артистов) даже за простое осуждение гейагитации и так далее. Мне вот противно. А вам это предстоит ощутить в самом ближайшем будущем. Удачи.

[^]
sinsei
24.11.2013 - 19:31
2

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 24.11.2013 - 08:50)
описано толково с пониманием реалий. но! щас понабегут местные ЯПовские укропитеки и начнут яростно минусить и поливать все и всех не согласных с их евроустремлениями овном.  ума то нет. и самоуважения .

Звиняйте господа российские , но как то надоело жить в жопе , очень хочется нормальной человеческой жизни . Жить в европе это и есть ум и самоуважение . А что хорошего в вашем азиатском союзе ? Мозги вам хорошо зомбиящиками промыли , вы уже не думаете а цитируете ...

Это сообщение отредактировал sinsei - 24.11.2013 - 19:35

[^]
denwer75
24.11.2013 - 19:35
-3

Юморист

получите

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Momus84 @ 24.11.2013 - 20:26)

лето жил у тетки в Крыму (под Скадовском )  Это феерично!!! gigi.gif  gigi.gif  lol.gif
Скадо́вск (укр. Скадовськ) (Исторические названия: крымскотат. Али-Агок — тихая пристань) — город районного значения в Херсонской области Украины, административный центр Скадовского района.

И че тебя так порвало то?
Скадовск -не Крым? Не Украина? Я тебе больше скажу, 2 года подряд в Коуровке летом жил. Сейчас вообще лопнешь?
Что тебя так насмешило? Я никогда не был на Украине после 93 года (ну не тянет меня) и лично не вижу как вы сейчас "пистато" живете, но зато я отлично знаю, как вы жили " в рабстве" при СССР. И могу сравнить.
К слову, сейчас там семья из 3 человек сейчас живет на бабушкину пенсию (она прописана на урале и получает пенсию здесь, а живет там) в 15000 ре. В селе считается, что они живут " в достатке". Для меня это тоже показатель.
А ржи, ржи, не порвись только.

Это сообщение отредактировал gogapox - 24.11.2013 - 19:44

[^]
2chegevara
24.11.2013 - 19:36
-1

Юморист

Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 20:14)
Согласен с Вами.Как и наверно Вы согласитесь со-мной,что у нас есть нефтеДОБЫВАЮЩАЯ промышленность.Она хорошо развита.А вот нефтеПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ-не очень пока что.Вон новый завод только пару месяцев назад открыли по-этой части.Наверно Вам стоит еще согласиться что нефть нашей страны и скажем арабской отличаются по-составу?Наша например грязнее,её дороже и сложнее перерабатывать.Всему есть обьяснение.Не только откаты тут виноваты.

Вот именно, всему можно "объяснение" найти. Сколково, и слишком частые техногенные аварии, и цены... Но мне всё таки кажется, что причина в другом. И эта составляющая совсем не технологии, а не применение уголовного кодекса по целому ряду фигурантов...

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата (denwer75 @ 24.11.2013 - 20:30)
ну все ! заебали все эти ценители европейской морали и нравственности.достало.
сейчас меня начнут минусить и ПОХУЙ.!
почему восточная украина на которой сосредоточенна вся промышленность не стремится в европу.почему опять идет скулеж из западной украины ,которая и украиной никогда не была ,а стала ей лишь после39го года ,а до этого всю жизнь была то под поляками то под австро-венгрией то еще под кем-то.почему крым поддержал отоказ от евроинтеграции?хотят в европу пусть пиздуют ,тем более они и так все в европе работают.для украйнской экономики не велика потеря .

Конечно, дружище, тебя будут минусить. На сайте одни "хреволюционеры" остались.)

[^]
denwer75
24.11.2013 - 19:39
-1

Юморист

организация евротолпы в киеве

Это сообщение отредактировал denwer75 - 24.11.2013 - 19:40

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:40
1

Ярила

Цитата (sinsei @ 24.11.2013 - 20:31)
Цитата (TopGanKote @ 24.11.2013 - 08:50)
описано толково с пониманием реалий. но! щас понабегут местные ЯПовские укропитеки и начнут яростно минусить и поливать все и всех не согласных с их евроустремлениями овном.  ума то нет. и самоуважения .

Звиняйте господа российские , но как то надоело жить в жопе , очень хочется нормальной человеческой жизни . Жить в европе это и есть ум и самоуважение . А что хорошего в вашем азиатском союзе ? Мозги вам хорошо зомбиящиками промыли , вы уже не думаете а цитируете ...

Я прошу прощения, "надоело жить в опе"? вы 23 года как свидомиты. Причем тут Россия и Азия??? Мы что-ли вашу промышленность, армию, флот, сельское хозяйство просрали?
нам вообще глубоко покуй "где вы живете". Это вы к нам постоянно лезете. со своими упреками и стонами. даже сейчас, здесь на русскоязычном форуме.)
Срались бы на украинских форумах, со своими же согражданами, не согласными с вами. Здесь то зачем политсрач разводить?

[^]
2chegevara
24.11.2013 - 19:45
-3

Юморист

Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 20:19)
Требования МВФ для Украины взамен на "бесплатный кредит" - увеличение цены на газ для населения, сокращение социальных программ  в том числе увольнение части бюджетников ... Как и в Греции некоторое время назад. На Украине на  чужих ошибках учиться не желают?

Бюджетники: милиция, чинуши. Хоть в уборщики разжаловать, почему я своими налогами должен кормить всю эту безрукую толпу лодырей?

[^]
возюкин
24.11.2013 - 19:47
-1

Шутник

Пора раздел создать "для хоххлох" и пустьтам сруться про свою политику.

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.11.2013 - 20:23)
gogapox все требования уже назовите . Закон о Выборах , закон о Прокуратуре . Давайте дальше , рассказывайте . Слушаем внематочно ))) .

Те требования вполне понятны. А вот требование терпимости к содомитам мне не понятно.
А вам?

Добавлено в 19:49
Цитата (2chegevara @ 24.11.2013 - 20:45)
Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 20:19)
Требования МВФ для Украины взамен на "бесплатный кредит" - увеличение цены на газ для населения, сокращение социальных программ  в том числе увольнение части бюджетников ... Как и в Греции некоторое время назад. На Украине на  чужих ошибках учиться не желают?

Бюджетники: милиция, чинуши. Хоть в уборщики разжаловать, почему я своими налогами должен кормить всю эту безрукую толпу лодырей?

ну-ну, какие вы тут доверчивые. Учителя и врачи , воспитатели в детских садах у вас на самоокупаемости? Или не нужны.
С чего вы решили , что у вас милицию сокращать будут?

[^]
CKAT
24.11.2013 - 19:54
1

Advocatus diaboli

Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 16:50)
Цитата (vistador @ 24.11.2013 - 16:35)
по теме:
хохол на  распутье в раздумье

Бред. Ага да в РФ нихера наркоманов нет.
Вопрос. Что из правой части картинки сделано в независимой России?

Всё. Это наша история. Из новейшей - ПАК ФА.

[^]
gogapox
24.11.2013 - 19:54
1

Ярила

пробежался по профилям людей, читающих эту тему . Большая часть украинцы. То есть, по интересам: вам интересно, русским не очень.
Весьма показательно.
Ладно, удачи вам, соседи. Будет или нет у вас очередная цветная революция и "светлое будущее низагарами" решать вам. Не поубивайте только друг друга. Мир вам.

[^]
Margolis
24.11.2013 - 19:55
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.11.2013 - 20:30)

В "цивилизованной стране" это называется лоббирование интересов. Вот и мне интересно, вам не все равно, как это будет называться? Воровством по-русски или лоббированием по "цивилизованному"?
Ярчайший пример -Италия.
Что касается немцев и чехов. Менталитет не тот. Как воровали у нас/у вас,так и будут. Себе то зачем врать? )
Про пидарастию. На бытовом уровне, нормальным и вменяемым людям это противно. На государственном уровне все наоборот.

В Париже разгоняют шествия в поддержку традиционной семьи, в Лейпциге пидо..ры срывают европейскую конфренцию о будущем традиционной семьи, "родитель№1","родитель№2", гейпропаганда в школе, уравнивание в правах однополых браков по всей Европе, судебные иски против церкви , гонения на публичных людей (политиков,спортсменов, артистов) даже за простое осуждение гейагитации и так далее. Мне вот противно. А вам это предстоит ощутить в самом ближайшем будущем. Удачи.

Лоббирование и воровство это совершенно разные вещи. Хреново когда человек путающие эти два явления начинает рассуждать о крахе цивилизации.

Цитата
Одним из требований ЕС к Украине было "равные права для геев" на уровне законодательства? не? Что это?

Не поверишь. Это у нас и сейчас есть в Конституции. Они имеют все права так же как и любые другие граждане Украины. Была попытка протолкнуть отдельный закон, о дискиминации на трудоустройство, типа нельзя не принять на работу чувака, по причине того, что он голубой. Атака успешно отбита, поскольку закон противоречит Конституции - в ней все равны, и нельзя отдельно оговаривать права сексменшевиков. Изучи уже матчасть прежде чем спорить.

Про "гейропу" и детские "обзывалки" тоже писал - они от отсутствия рациональных аргументов против.

[^]
sinsei
24.11.2013 - 20:02
0

Приколист

Тут можно смотреть трансляцию с майдана
http://www.pravda.com.ua/rus/

http://www.radiosvoboda.org/

Это сообщение отредактировал sinsei - 24.11.2013 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47504
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх